X



ダサい自転車乗りを弄るスレ 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:44.64ID:uywxD0E8
※歴代スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 7人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501079084/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 8人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505889758/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 9人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512214302/
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:29.37ID:KBGArtCG
ところでガイどんは鍵垢にこもったままだけどなんか面白いこと言ってないの?
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:42:38.91ID:ACSF3aOc
ロックバイクス乗りを馬鹿扱いしてコケにするライターがいるCyclingEXは二度と見ない
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:09.48ID:E06xGQgf
ガイどんのライドまであと1週間か?
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:40.51ID:BwBoLevx
木綿拓哉高校生くらいかな?と思ったけど二十歳超えてたのかよ
貧乏なのはともかくとして頭が悪すぎて笑えないぞこいつ
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:38.25ID:v+P25RUU
タクヤはユーチューバーのプロダクションに入ってるのかね
研修費とか講習費だとかなんかでめっちゃ金払ってそう
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:27.64ID:pwTqdfxn
キモメンタム拓也のあのアスペ感と抑制が効かない感じは
地下アイドルめった刺しのサイコパス岩埼を思い起こさせる
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:09.37ID:vwkLjixy
>>424

仮にもライターを名乗る人間が「づつ」ってなんなの?
ライターとしての資質も推して知るべし、なんだろうね。
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:05.43ID:OXTkzFr1
>>425
わかる
てか飯どうするんですか?がジワジワくる
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:13.00ID:KikaMjG9
落ち込むほどの知能なさそうやが
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:17.83ID:Inb8n5PG
>>435
携帯止まってんじゃね?
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:51.74ID:zxgY9n9u
拓也ってやつまじでやばい感じ
ここでもあまりイジらないほうが良いんじゃ
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:46.86ID:vSeVJajQ
たくやってのは普通の中二病だろ

おれらだってあの頃は似たようなもんだろ
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:31.97ID:GAXYMjQk
たしかにこれを中二病っつーのは無理あるわ
完全にガイジ枠
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:48:30.08ID:5pB4VJ3t
エンデューロの平均時速30km/hを見てちびるキッズどもw
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:05.61ID:JuEPTY8+
>>450
カギスマインフルエンサーのタービンさんが言うには平均50km/hだかんな。
リザルトが間違っているに違いない。
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:57.56ID:Ff4Ze004
タービンさんなんでいつも途中で投げ出してしまうのん?
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:05.43ID:QUE8dWNA
>>455
この人の方がインフルエンサーしてそう
何より鍵かけてないし
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:00:59.68ID:4Kgn18N0
>>456
タービンさん、ROCKBIKES SHIBUYAに日参した挙句に
接客までしてたみたいだから、その時に来たんじゃない?
ROCKBIKESの名刺作ってもらったって
以前Twitterで自慢してたのを見た覚えがある。
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:31.20ID:5RD/Wj2d
このお姉さんにタービンさんの事を聞けばいいんじゃね?
「彼はキモいですか?」って
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:13.75ID:NQ+He3J/
>>462
タービンの事を何とか評論家のタービンと認識してるかどうかも怪しいな
買いに行った時に店に居たかも知れない程度の認識じゃないのか?
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:49.92ID:kuZZVNxm
名前で検索したら悪評しか出てこないみじめなクソ貧乏のおっさんより、若くてかわいいミュージシャンの女の子の方が影響力あるわ…SNS非公開にしてないしね

それにしても元々ロックバイクスに興味あった人にオススメしてプロデュースとか言ってるならほんとに何でも自分の手柄にしたい頭おかしいキモいおっさん
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:16.30ID:uFADWBmH
もはや池沼レベルw
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:43.67ID:04PJGjhm
>>468
アリエク、言語日本語にして
ロードバイク テールライト ハート
で検索するとあるよ
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:56.91ID:qlBa7wQn
@turbines2018のプロフィールで
URLをrockbikesにするなどして
メーカーも認めたインフルエンサーのごとく
振る舞い続けられるその神経が
ある意味すごいわ。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:17.25ID:yjQTBshL
もともと自転車乗ってるとは言えないレベルだろあんなの…wコジキがそこら辺にあるチャリ盗んで走り回ってただけやん
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:28.52ID:9JeM5ZXb
片方が文盲なのか、両方が文盲なのか
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:39.14ID:lBMeUiTt
本当に何をやらせても中途半端で駄目なヤツだな拓也
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:35.43ID:YvQmCVLP
なんなん?
嫌味?
治んねえから言ってんじゃん今機嫌悪いから
ところでどこ住みですか?
それと何歳ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況