X



自転車でキャンプツーリングに行くぞ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:21:33.25ID:3KqDOLrf
「あっ、あっ、あっ、」

環奈たちからわずかに離れたところではやはり、列車の揺れに
合わせるように自分の上司である50歳の男がパールホワイトの
ブラジャーに包まれたたわわに実った乳房をぐにゅん、ぐにゅんと
両手で揉みしだくたびに23歳の新人OLが噛み締めた唇から
悩ましい声を漏らしている。

「んっ…くっ…んはっ…」

その彼女の反対側では、まだ誰のものも受け入れた事のない肉穴に
突き立てられた親友の父親の太い指が列車の揺れに合わせてじゅぷ
じゅぷと淫らな水音を立てながら抜き差しされるたびに16歳の
女子高生がびくん、びくんとみずみずしい肉体を痙攣させて
悩ましい声を闇の中に響かせていた。

こうした状況は環奈たちの乗った車両だけではなかった。

このトンネルの中で停車している10両編成の満員電車のほぼ全ての
車両で漆黒の闇に乗じた下劣な男たちによるおぞましい行為が
起きていたのだった。

「あんっ…」「んあっ…」「あはぁぁ…」

1600名あまりの乗客たちを詰め込んだ漆黒の闇に包まれた
鉄の密室のあちこちから悪魔と化した下劣な男たちの慰み者に
なってしまった女性たちの悩ましい声が響いていた――――
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:21:51.17ID:3KqDOLrf
(ああ…このまま射精(だ)しちゃったら気持ちいいだろうなぁ……)

くちゅくちゅと淫らな水音を立てている女子小学生の性器にびくん、
びくんと不気味に脈打っているどす黒い肉棒を激しく擦り付けている
男は体の奥からこみ上げてくる快感に酔いしれていた。

それはかつて、欲望に負けて一緒に入浴していた当時、小学校四年生だった
愛娘のヒップの間に勃起した男性器を挟み込むようにして擦りあげた挙句、
まだ10歳の愛娘のヒップの間で果ててしまった時に感じた感覚だった。

(このしっとり濡れたコドモま〇こに射精(だ)したらどんなに気持ちいいだろうなぁ……)

しっとりと濡れそぼった女子小学生の肉襞のえもいわれぬ感触に
本当に少女とセックスしているかのようにほっそりとした腰を両手で掴み、
むっちりとしたヒップを抱きかかえるようにして腰を振っている男が
恍惚の笑みを浮かべた――――
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:22:11.58ID:3KqDOLrf
そして、痴漢が巨大な男性器を性器に擦り付けるたびに体の奥から
こみ上げてくるえもいわれぬ感覚。

(ど、どうして…?チカンにおち〇ちんでアソコを擦られてなんで
 気持ちよくなっちゃうの…?)

まだ自分のカラダに関して未知の部分が無数にある12歳の少女には
なぜ自分がこんなおぞましい行為をされているのに快感を感じてしまっているのか
理解できなかった。

ただ、己の体に起きている未知の現象を淫らなものであると
「オンナの本能」で感じ取っていた。

(ああ…は、早く…早く駅に着いて…環奈、環奈おかしくなっちゃうよぉ……)

どんどんその量を増してくる淫らな液体で太ももを濡らしている環奈が
こみ上げる快感にまだ幼い体を痙攣させながら祈るように窓の外に
目をやった。

だが、漆黒の闇に閉ざされたトンネルはまだ一筋の明かりすら見えない―――
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:54.40ID:ompWYNhB
>>302
>>303
ばーーーかwwww

そして、痴漢が巨大な男性器を性器に擦り付けるたびに体の奥から
こみ上げてくるえもいわれぬ感覚。

(ど、どうして…?チカンにおち〇ちんでアソコを擦られてなんで
 気持ちよくなっちゃうの…?)

まだ自分のカラダに関して未知の部分が無数にある12歳の少女には
なぜ自分がこんなおぞましい行為をされているのに快感を感じてしまっているのか
理解できなかった。

ただ、己の体に起きている未知の現象を淫らなものであると
「オンナの本能」で感じ取っていた。

(ああ…は、早く…早く駅に着いて…環奈、環奈おかしくなっちゃうよぉ……)

どんどんその量を増してくる淫らな液体で太ももを濡らしている環奈が
こみ上げる快感にまだ幼い体を痙攣させながら祈るように窓の外に
目をやった。

だが、漆黒の闇に閉ざされたトンネルはまだ一筋の明かりすら見えない―――
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:28.92ID:eluN1Blk
>>305
>>302
>>303
ばーーーかwwww

そして、痴漢が巨大な男性器を性器に擦り付けるたびに体の奥から
こみ上げてくるえもいわれぬ感覚。

(ど、どうして…?チカンにおち〇ちんでアソコを擦られてなんで
 気持ちよくなっちゃうの…?)

まだ自分のカラダに関して未知の部分が無数にある12歳の少女には
なぜ自分がこんなおぞましい行為をされているのに快感を感じてしまっているのか
理解できなかった。

ただ、己の体に起きている未知の現象を淫らなものであると
「オンナの本能」で感じ取っていた。

(ああ…は、早く…早く駅に着いて…環奈、環奈おかしくなっちゃうよぉ……)

どんどんその量を増してくる淫らな液体で太ももを濡らしている環奈が
こみ上げる快感にまだ幼い体を痙攣させながら祈るように窓の外に
目をやった。

だが、漆黒の闇に閉ざされたトンネルはまだ一筋の明かりすら見えない―――
0307死刑執行人 ◆ErY2TknG0w
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:21.67ID:eluN1Blk
>>305
他力本願シャバイ脅迫かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れw


ばーーーーーーーかwwwwww

ぶりぶりうんこっこおおおwwwwww
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:32:15.22ID:ucYV/fJW
雨だとキャンプどころか自転車も乗んない
ベランダでストーブ焚いて料理するか
0309死刑執行人 ◆ErY2TknG0w
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:23.58ID:eluN1Blk
>>308
>>302
>>303
ばーーーかwwww

そして、痴漢が巨大な男性器を性器に擦り付けるたびに体の奥から
こみ上げてくるえもいわれぬ感覚。

(ど、どうして…?チカンにおち〇ちんでアソコを擦られてなんで
 気持ちよくなっちゃうの…?)

まだ自分のカラダに関して未知の部分が無数にある12歳の少女には
なぜ自分がこんなおぞましい行為をされているのに快感を感じてしまっているのか
理解できなかった。

ただ、己の体に起きている未知の現象を淫らなものであると
「オンナの本能」で感じ取っていた。

(ああ…は、早く…早く駅に着いて…環奈、環奈おかしくなっちゃうよぉ……)

どんどんその量を増してくる淫らな液体で太ももを濡らしている環奈が
こみ上げる快感にまだ幼い体を痙攣させながら祈るように窓の外に
目をやった。

だが、漆黒の闇に閉ざされたトンネルはまだ一筋の明かりすら見えない―――
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:27.30ID:+VGxcdNy
>>310
ブラジル マチェットを用いた解体の様子
https://i.imgur.com/xmBBywe.jpg
https://i.imgur.com/DIsPahh.jpg
https://i.imgur.com/uVSwbmu.jpg
https://i.imgur.com/Z8dW3b9.jpg
https://i.imgur.com/oPYsjH0.jpg
https://i.imgur.com/o5siCqs.jpg
https://i.imgur.com/QSqvECP.jpg
https://i.imgur.com/7iLjCUq.jpg
2009年2月 マダガスカルで起きたデモでの死傷者の様子
https://imgur.com/a/lquCS
https://i.imgur.com/u2FNRpD.jpg
https://i.imgur.com/2lcoROw.jpg
https://i.imgur.com/QA7XvdY.jpg
https://i.imgur.com/CaBEloZ.jpg
https://i.imgur.com/xPN2Cnx.jpg
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:56:32.27ID:+VGxcdNy
>>18
>>15
>>134
・原作者関連スレ

※複数プロバイダ契約し、IDコロコロ、ワッチョイコロコロ変え自演しますので要注意です
※通信会社攻撃を生業とし、しつこいまでのクレームコピペ貼りを生き甲斐としています。
※対応策は徹底的に無視するしかありません。相手すればつけあがります。

2ch全板共通:自称【原作者◆YzuNPfFUiQ】荒らし報告スレ(原作者本人により埋め立て完了)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1468881895/
2ch全板共通:自称【原作者】 通称ひろのり君 荒らし報告スレ2(原作者本人により埋め立て中)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1481851835/
2ch全板共通:自称【原作者】 通称ひろのり君 荒らし報告スレ3(原作者本人により埋め立て中)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1489479221/
2ch全板共通:自称【原作者】 本名ひろのり君 荒らし報告yodoSt.andthe原作者本人により埋め立て中)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1497454565/
2ch全板共通:自称【原作者】 本名ひろのり君 荒らし報告スレ5 (何故か原作者ノーマークw)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1500975670/伺えるとしたけど。
5ch全板共通:自称【原作者】通名ひろのり 荒らし報告スレ6(原作者本人により埋め立て中)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1507125297/
原作者 ◆YzuNPfFUiQ 専用スレ (原作者本人により埋め立て)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1411214113/
通称【情弱ちゃんちゃんちゃん】荒らし報告スレ (原作者本人により埋め立て)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427040575/
【朗報】UQアンチのSLIPが「emobile」【やっぱり】 (運営により削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1455337089/
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:45.50ID:2vxbbWk+
>>307
どうせおまえニートだろ?
有罪だけど罰金で済むよ。
勤め人なら首だけど。
親や兄弟には迷惑がかかるかもな。
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:02.83ID:DtaoKuS2
「これ、全部1本に繋がってるけど便秘だったのか?」
「ち、ちげーよ、何聞いてんだよ。」
なんでパッと見ただけでわかるんだこいつは。セクハラで訴えてやろうか。
「いつもこんないっぱい出るのか?」
「…今日はたまたまだって言ってんだろ。…いつもはこの半分くらいだ。
ここまで出るのは1ヶ月に1、2回で、今回は多分2本が繋がっ……」
ここで、ポロッと言った言葉に慌てて口を押さえる。
自分はいつもこんな凄まじいうんこをしてるんじゃない、そう言いたかっただけだ。なのに。
こんなウンコをしてますよ、と言ってしまったようなものだ。
「おいお前、今象のウンコみてーだなとか思ったか?」
無理矢理話を逸らす。
「思ってない思ってない!…自覚ある
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:22.58ID:CMIFVfaj
ここで話題になってたゆるキャンやっと見たわ
ムーンライトとかウインドマスターとかおなじみな装備の描写が案外よかった
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:44.97ID:EWmA7i61
>>317
「これ、全部1本に繋がってるけど便秘だったのか?」
「ち、ちげーよ、何聞いてんだよ。」
なんでパッと見ただけでわかるんだこいつは。セクハラで訴えてやろうか。
「いつもこんないっぱい出るのか?」
「…今日はたまたまだって言ってんだろ。…いつもはこの半分くらいだ。
ここまで出るのは1ヶ月に1、2回で、今回は多分2本が繋がっ……」
ここで、ポロッと言った言葉に慌てて口を押さえる。
自分はいつもこんな凄まじいうんこをしてるんじゃない、そう言いたかっただけだ。なのに。
こんなウンコをしてますよ、と言ってしまったようなものだ。
「おいお前、今象のウンコみてーだなとか思ったか?」
無理矢理話を逸らす。
「思ってない思ってない!…自覚ある
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:05.89ID:EWmA7i61
>>318
単発自演開始かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れw

「これ、全部1本に繋がってるけど便秘だったのか?」
「ち、ちげーよ、何聞いてんだよ。」
なんでパッと見ただけでわかるんだこいつは。セクハラで訴えてやろうか。
「いつもこんないっぱい出るのか?」
「…今日はたまたまだって言ってんだろ。…いつもはこの半分くらいだ。
ここまで出るのは1ヶ月に1、2回で、今回は多分2本が繋がっ……」
ここで、ポロッと言った言葉に慌てて口を押さえる。
自分はいつもこんな凄まじいうんこをしてるんじゃない、そう言いたかっただけだ。なのに。
こんなウンコをしてますよ、と言ってしまったようなものだ。
「おいお前、今象のウンコみてーだなとか思ったか?」
無理矢理話を逸らす。
「思ってない思ってない!…自覚ある
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:51.32ID:EWmA7i61
「私のどこがいけないの…私のこと好きなんじゃなかったの?…どうして?どうしてあなたは私を見てくれないの?…いいわ…死んでやる…」
リスカ行為(死なない程度の)→男に同情を引きたい証(私こんなに苦しんでるのよ的に)
ボダを知らない男は最初は同情するが何度も繰り返している内に違和感や異常を感じ始める
ここから男は2手に分かれる
@可哀想な奴だ、俺が居ないと生きていけない奴なんだと寄り添いボダの術中にハマリ、共に地獄へ…
A違和感や異常に気付き検索し調べる→ボダの特性を知ると女に自覚を促し通院を勧める→女、拒否る→上手に距離を置く→サヨナラする←賢明な対処

@は男がボダに無知なことで地獄へ道連れタイプ(自業自得)
Aは女が自覚した場合、寛解の余地あり

経験談w
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:20.50ID:VGRghJI8
盗みを働いた女を裸にむいて喜ぶアフリカ土人たち
パレード状態
http://theync.com/african-girl-thief-stripped-naked.htm
ブラジル 刑務所 殴る蹴るビーサンでぱちぱち叩く
INMATE BRUTALLY BEATEN IN PRISON
http://theync.com/inmate-brutally-beaten-in-prison.htm
母と娘首吊り心中
http://theync.com/shocking-and-brutal-mother-and-daugher-suicide-video-is-graphic.htm
非グロ 中国 凍結した川の氷上で車滑らせて遊ぶ
こんなのがハチロクの走りの再現だとしたら、しげの秀一先生もご立腹して
セーラーエース再開するレベル
多車氷面玩漂移,秋名山車神再現
多輛車在氷面上玩漂移,酷R十足,彷彿秋名山車神再現
https://www.pearvideo.com/video_1248315
ブルンジ(アフリカ中央部)の糖質患者の扱い状況
https://i.imgur.com/uMqwrQR.jpg
https://i.imgur.com/0b2XRL9.jpg
https://i.imgur.com/ZZvupCU.jpg
https://i.imgur.com/z7azYYa.jpg
https://i.imgur.com/zUNGEPj.jpg
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:18.57ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1LQ64
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:31:44.54ID:sg+wAafE
レスの数だと大人気だな、ここ
大勝利
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:34.21ID:PHiSYFZU
>>330
幼稚ゆとり用達の
ワッチョイスレじゃねぇーかよ
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:30:13.79ID:ss4cgNtT
>>332
無職登場
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:10.05ID:gR3NBhEC
週末キャンツー行ったぞ
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:28:38.09ID:zmCbPq8R
自分で建てた過疎スレしか荒らせないただのチキン
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:36.47ID:2wnnH/DT
843 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/08/10(金) 08:11:00.85 ID:bN+jisNm0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1524917509/830-831
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1524917509/851-856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1524917509/861
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1517294645/347-348
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1517294645/350-351
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1439251210/582-587

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:44.01ID:K8PWFWAx
>>730
ごらんの通り
この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております

44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……

736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。

削除人にうざがられてて草s

定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆ す と 増 え る つ っ て る だ ろ wwうぇwwww851 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/08/12(日) 22:36:39.45 ID:DIxQz3760
>>850に含まれている、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1524917509/882
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1524917509/890
は、削除理由に該当しないと思われます

わかりやすい自演レス抽出wwwww
こいつは自分のレス以外に無差別に削除依頼出すからなwwwっjwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況