X



荒川サイクリングロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:23.80ID:Ajsas/hR
荒川サイクリングロードや周辺のコースの話をしましょう
ラン日記、路面情報、工事情報、天候、イベント、風呂屋などなど
下流も中流もなんでもお願いします
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:44.78ID:uHbt0c2W
その後30kmくらいは河川敷じゃなくなったりするけどまあ大丈夫。
・途中踏切があるが道を逸れるとアンダーパスがある
・ゴルフ場を突っ切る道は地図で見ると怖いが球が飛んでこないよう上手く設計してる
・途中で気付くと荒川サイクリングロードじゃなくて県央ふれあいんぐロードになってる
・つつが虫病注意の看板が出てて怖い区間があり怖い

鴻巣辺りから先は知らん
熊谷辺りまで続いてるらしい
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:03.88ID:s+GqOGcI
Kwsk
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:13.42ID:ozpBqSoh
テスト書き込み
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:43.53ID:SRr0e8tc
夜走ってるが夏は1km往復がいいな
向かい風は楽だが追い風が2kmも3kmも続くのはもう嫌だ
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:18.31ID:yAeMx0qO
今日は比較的、走りやすいかと思って夕方から5km走ったが
湿度は相変わらずで、すぐに息が上がり勝ちになってペースダウンorz
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:10.16ID:bSjF3OFr
ロードバイク乗りの一人としてランナーの皆さんにお願い
後方確認せずに突然Uターンするのはやめて欲しい
安全マージン確保のため充分な距離を空けて追い抜くようにはしているが
そのコースに急に入られると危ない
道の中央を走るのも出来ればやめて欲しい
左側走行のランナーを追い抜くとき私は反対車線にはみ出すくらいの距離を空けて追い抜くようにしているが
中央を走られると左右どちらかに突然移動される危険性があるから
あと、陽が落ちてからライトも反射テープも何も身に着けずに走るのはヤメレ
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:20.40ID:FI/E6ByX
コロナウイルス野郎ぶっ殺せよ
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:22.99ID:iZ7E0or4
>>94
誰が?
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:53.56ID:TXwCPLBe
>>96
コロナウイルスよ
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:25.17ID:zpAtpOdK
>>98
違うな
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:45.35ID:JUivGTJf
100ゲット
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/15(日) 22:21:12.09ID:x9Js7z9L
>>100
ぴったりやん!
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/28(土) 23:25:57.22ID:qcQuG6OW
>>99
コロナウイルス嫌よ
>>101
ああ
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:42.17ID:2INSL1RU
>>104
さすがやな
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:04.69ID:1tY7eK+0
↑うん
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/03(金) 18:54:41.93ID:CwQcw52X
>>106
見事やな!
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:50.52ID:EBOqqo5A
↑んだ
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:44.52ID:qZVQMFg5
>>108
さすがやな!
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:53.27ID:mO2sB+7f
きもちいいね
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 14:10:11.91ID:HqQvBtym
あらかわきょうけい
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:51.64ID:HYa6nSwh
>>109
うん
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:12.48ID:iWbofF8u
>>114
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/15(水) 00:05:22.13ID:QpvO2mq6
↑汚い
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:35.38ID:YapskejY
>>116
大丈夫や
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:41.31ID:LpPcYFlB
>>118
てめえ馬鹿か?
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/06(水) 08:30:27.43ID:NbSmHya4
コロナウイルスクラスター破壊だい
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/31(日) 03:39:46.33ID:lpkrT7pm
コロナワクチン接種ごめん
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/31(日) 16:30:58.15ID:scD/AGGG
テスト
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:40.63ID:RkaDtiL5
令和6年スタートだね
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 12:18:57.69ID:cWWD/lJH
本当のメーカー目線

新型コロナウイルス感染症対策に伴う
パソコン機器のお手入れ、消毒薬の使用について
新型コロナウイルスの感染予防のため、パソコン機器をアルコール消毒する場合のお手入れ方法についてご案内します。

用意するもの
お手入れするところ
注意すること
空間除菌薬などによる消毒・除菌時のご注意
関連製品について
用意するもの
アルコール消毒薬(市販品)(注)
マイクロファイバー布(市販品)
使い捨て手袋(市販品)
(注)
消毒用エタノール (アルコール濃度 76.9~81.4vol%)をお使いください。
※無水エタノール、エタノール、エチルアルコールなど、アルコール濃度の高いものはお使いになれません。
https://jp.fujitsu.com/platform/pc/product/related/disinfection/index.html
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:16.48ID:rRfvB731
辰年よね
0129荒北仮面
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:30.97ID:XTosykdj
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:27.71ID:fYYC/We0
パリオリンピックパラリンピックだよ
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:59.98ID:wa/cZ2n/
東京マラソンの会場を荒川河川敷にしよう
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:59.08ID:AI+Lg+AU
↑実行委員会が決めるからな
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 05:55:07.53ID:6SnKB8N9
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況