X



鳥栖工業高校駅伝部 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/10/09(土) 15:55:34.78ID:1V9qLpIS
鳥栖工業高校駅伝部応援スレです。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:54.83ID:Jt93DjdI
3区は山田でダメなら仕方無し。
6区の竹下が県駅伝辺りから調子落としたんかな?元々6区に適性は無さそうなんだけど・・・・・

来年は現一年から誰か上がってこないと全国じゃ厳しい戦いになりそう。
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/27(月) 15:30:06.75ID:nHvxJ6l4
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:02.65ID:QhIyE+ye
トラックベストタイムで組んだメンバー ロードの適正、勝負強さを、加味しないオーダー。
毎年あとちょっとで入賞逃している。
インターハイ行った上田と西坂はロードや勝負強さがあったんじゃないかなぁ
ベストタイムじゃ竹下が良いけど、県駅伝も全国駅伝もブレーキ、力はあるのにインターハイもギリギリ行けてない
勝負強さは不足している。

来年以降思い切ったオーダーに期待。
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:34.40ID:j1/iazhM
鳥栖工歴代最強選手は誰?
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:30.86ID:iOcnnwtA
石川君は鳥栖工じゃないらしいよ、まじで。
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:20.40ID:hllaFu7g
石川くんは、鳥栖工に来るのか、来ないのか、
どっちなんだ?
来てほしいけど。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:28.98ID:hllaFu7g
全国大会は、間瀬田が1区で、いい走りをして流れを作ったかに見えたけど、
残念だったな。間瀬田は鳥栖工歴代最強選手だと思う。
あと5区の廣滝。
鳥栖工に来て、初の高校駅伝が全国大会の舞台。
プレッシャーもあったと思うけど、健闘したと思う。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/789380
上の記事に「企業で陸上を続ける」と書いてあるから、
がんばってほしい。
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:33.78ID:hllaFu7g
>>229
レースを観ながら、確かに勝負強さが足りないのかなと思った。
間瀬田は勝負強さを見せて、実力を出し切ったと思うが、
後の区間は「強さ」を見せられなかった。
まあ、あの気象コンディションで「実力を発揮しろ」というのは、
選手には酷な事ではあるけど、厳しい条件下でも強さを見せないと、
全国で入賞は厳しいよ。
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:50.39ID:zQyagTJW
今年の駅伝メンバー10名の勝手なイメージ
間瀬田…オールラウンダー
笠原…オールラウンダー
山田…フラットコース向き
深堀…フラット・下り向き
廣滝…フラットコース向き
竹下…下りコース向き
谷口…下りコース向き

上田…上り・フラットコース向き
西坂…オールラウンダー
執行…不明
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:30.28ID:xqOt8Upz
>>234
出鱈目を書き込んで嬉しいですか?
石川蒼大【中京中】は鳥栖工で競技を継続します。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/30(木) 07:42:21.61ID:CRNVdsYS
>>239
来ないと言う人にでたらめと言いきる根拠を示さないとあまり信用できないよ。
少なくとも本人ではないだろうし、
どこの情報ですか?
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:28.72ID:jMNUqwyp
東農大ニの可能性のほうが高いと聞いたけど
真実はわからん
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/30(木) 07:56:10.62ID:kv93c5vK
箱根駅伝エントリー 専修大学
1区1年千代島 鳥栖工業
2区3年高瀬  鳥栖工業
5区2年野下  鳥栖工業
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/30(木) 08:14:02.19ID:yQNMBy31
ソースない段階で新入生の来る来ないの話はあんまり興味ないんだけど、
石川の話題になるとかなり攻撃的に書き込んでくる人がこのスレにも総合スレにもいるのが気になってる
いつも同じ人、かつ石川の周りの関係者なのは間違いないなって
まあただそれだけなんだけどね
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/30(木) 08:50:30.38ID:1BZokRyu
箱根駅伝、鳥栖工業プラス白石の配置。
1区 平(順天堂) 千代島(専修)
2区 高瀬(専修)
4区 末次(帝京)
5区 山崎(神大) 野下(専修)
7区 佐々木(神大)
8区 西久保(青山)

牧瀬(順天堂)主将 吉岡(順天堂)の二人はリザーブですが当日区間変更で走る可能性、大です。
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/31(金) 00:29:20.79ID:lBjR6ZF+
西久保は走ってほしいな
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:56.22ID:qIZJyhtm
鳥栖工業卒業後で歴代最強は
古賀君だと思う
鳥栖工業時代の歴代最強は
間瀬田君
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/03(月) 07:23:05.11ID:n4mKbJf9
西久保 変更 涙
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:45.12ID:q0TBgZRp
都道府県の一般は古賀は確定として、
もう一人は順天堂の牧瀬か、青山の西久保か?
牧瀬は箱根で、区間賞だし調子よさそう。
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/04(火) 08:29:34.15ID:bWF2nEW3
青学大の強さに、テレビ解説の瀬古利彦氏(65)も驚嘆した。
日本陸連ロードランニングコミッションリーダーを務める同氏は、圧倒的な選手層を絶賛。「他のチームがオールスターで挑んでも勝てない」と、驚異的な強さを評した。
青学の強さは驚異的だった。強い、としか言いようがない。各校が力を入れる往路で優勝し、総合優勝も記録ずくめ。まさに、今年は「青学の青学による青学のための箱根」だった。
勝因は、圧倒的な選手層の厚さ。他校ならエース、準エース級が補欠も含めて16人。いや、もっといるかな。ケガや体調不良の選手に無理をさせることもないし、ギリギリまでコンディションを見極めることができる。信頼して選手を送り出せるし、万全の選手もその信頼に応えられる。
駒大の田沢や順大の三浦のようなスーパーな選手がいても、2ケタ順位が1人でもいたら大きく順位に影響するのが駅伝。青学は力のある選手が万全で走るのだから、1つも穴がない。全員が高いレベルで走ることができる。他の大学がオールスターで挑んでも勝てないんじゃないかな。
6区の高橋はレース後に泣いていた。うれし泣きだと思ったら、悔し泣き。十分に合格点の走りだったけれど、本人は満足できなかったのだろう。往路優勝にもリードを守って慎重になるのでなく記録を狙って全員が攻めたことも含め、意識の高さを感じた。
層が厚いのは、選手が集まるから。高校のトップ選手を集めるのではなく、原監督やチームの自主性を大切にする雰囲気にあこがれて、選手が集まる。「走らされる」のではなく「自ら走る」。青学の強さの根底には自主性がある。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:39.85ID:bWF2nEW3
【箱根駅伝】青学大・原晋監督「6連覇目指します」ぶっちぎり復路新!総合新!平成以降最大10分51秒差
往路を制した青学大が5時間21分36秒の復路新、10時間43分42秒の総合新記録で完全優勝。2年ぶり6度目の王者となった。9区で中村唯翔、10区で中倉啓敦(ともに3年)が連続区間新記録で圧倒し、2位の順大とは平成以降で最大の10分51秒差。原晋監督(54)は「パワフル大作戦大成功! 6連覇を目指します」と胸を張った。今大会、史上初めて登録16人を1万メートル自己ベスト28分台の選手でそろえた。上位10人の平均(28分29秒40)では史上最速の駒大(28分24秒65)に次ぐ2位だったが、全区間20キロ超の箱根駅伝においては「最速」よりも「最厚」が強かった。全チームで唯一、全員が区間1ケタ順位。しかも平均3・3位とハイレベルだった。

青学大が強いのは16人だけではない。昨年12月25日のクリスマス。相模原キャンパス内陸上競技場で、登録メンバーから外れた選手による1万メートル学内記録会が行われた。年末に各校で行われる登録外による記録会は、登録メンバーに勢いを与え、自身も翌年度の飛躍につなげる意味で「箱根駅伝0区」とも呼ばれる。
青学大は全員が緑の第1ユニホームで出走した。非公認記録の手動計測ながら、3位の渡辺大地(4年)は28分56秒9。中堅校であれば、主力レベルの走りだった。4年の渡辺は登録メンバーから外れた昨年12月10日の時点で、箱根駅伝を一度も走ることなく卒業することが決まった。
原監督は「0区を走ったメンバーでもシード権(10位以内)が取れる。メンバー外がこれだけ頑張ったのだからもっと走れるし、走らなければならない」とメンバー16人に訴えた。「0区」を走る仲間を応援した主将の飯田貴之(4年)は「チームにとてもいい影響を与えてくれました」と感謝した。
今大会に向けて原監督は「パワフル大作戦」を発令した。「パワフル指数は300%。大作戦は大成功です」と胸を張った。来季以降も充実した選手が残る。箱根駅伝の連勝記録は中大が持つV6(1959〜64年)。「6連覇を目指します」と指揮官は宣言する。青学大は、さらにパワフルになろうとしている。
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:46.30ID:0qYiqWe/
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:55.76ID:9cnlFVZk
西久保走れず予選会貢献した杉も、過去に川野も消えたし、MARCHは鳥栖工への扱いが微妙かな…
光延は早稲田で重宝されたし、古賀の安川はいい選択だった
MARCH以外では活躍する卒業生いるのにね
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:04.31ID:yePjCVbY
選 手:古賀 淳紫(こが きよし)/安川電機 ※1、※2

  選 手:西久保 遼(にしくぼ りょう)/青山学院大学 ※1

  選 手:吉岡 智輝(よしおか ともき)/順天堂大学 ※1

  選 手:間瀬田 純平(ませだ じゅんぺい)/鳥栖工業高等学校

  選 手:竹下 史啓(たけした ふみひろ)/鳥栖工業高等学校

  選 手:深堀 優(ふかほり ゆう)/鳥栖工業高等学校

  選 手:谷口 颯太(たにぐち そうた)/鳥栖工業高等学校

  選 手:小峰 浩輔(こみね こうすけ)/唐津東中学校

  選 手:北島 康生(きたじま こうせい)/東明館中学校

  選 手:原 直太郎(はら なおたろう)/国見中学校
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:24.22ID:FSxUfUU/
社会人・学生枠は体調問題ないなら牧瀬も入れてほしいね、箱根6区区間賞の勢いもあるし。
西久保には箱根走れなかった分をぶつけて欲しい気持ちもあるけど、牧瀬は結果残したんだし普通なら牧瀬を使う。

間瀬田ー小峰ー淳紫ー谷口ー深堀ー北島ー牧瀬
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:17.26ID:WC2bkOJd
西久保は2週間後に別大マラソンがあるので、無理させないでほしい。
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:50.91ID:hLHPJueg
>>260
同意。
牧瀬がいいと思う。
あと、竹下が選ばれて山田が選ばれてないのが?
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:16.96ID:LgFUQyph
>>230
有名な吉居3兄弟のパパである吉居誠さんじゃないですかね。トヨタ自動車迷ランナー。
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:51.30ID:+2IQhCPq
都道府県対抗駅伝はヤッパ中止やか?
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:30.80ID:x3g9cc6q
広島は今日もコロナ感染者数最多更新
残念だけど恐らく中止
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:48.52ID:pzORMe2o
今コロナ感染者がどんどん増えて感染の危険性が高い広島に、47都道府県の選手団を集め拡散させる
そんなことやって感染広げたらヤバイ、中止にしておいた方が賢明
という判断になるんやろね。
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/11(火) 18:59:05.07ID:bOS82qAw
新入生は石川以外誰が来るんだろう?
福岡からも2,3人ほしいよね
久留米市の前原、岩佐、石井、牛嶋の中から鳥栖工に来る選手いますかね?
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/11(火) 21:36:33.35ID:IUMYvxg2
石井君と牛嶋君は確定と聞きましたが
後は香椎第二の木下君かな
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:34.74ID:h0zs6itq
福岡のトップランナー石川【中京中】を獲得できるのは大きい。
間瀬田2世になれる逸材です。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:56.29ID:pFWT/y6w
いつもの人 参上!

石川は福岡県中学駅伝の1区3位、
都道府県駅伝選考会4位だから
トップとはとてもいえないな
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:18.28ID:KRobyyg5
選考会は5位だぞ。優勝争いの4人から大きく離されたみたいよ。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:07.66ID:YgqtDViz
8:31 鳥栖工ルーキーで歴代級なのは間違いない。
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:42.78ID:6cz8JCbF
>>271
そうなんですか。
石川君は故障が多いから負けたのかな。
野見山君も久保君も強いから高校でもライバルとして競い合って貰いたいと思います。
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:56.15ID:fmIe33Is
石川君は本当に来てくれるのか?
福岡のほうじゃ滋賀学園って噂もあるみたいだが
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:04.08ID:kTsRa5UZ
青学出身でマラソンで活躍した選手ゼロ。
またオリンピックに出た選手もゼロ。
何が問題なのかね。
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:50.65ID:kTsRa5UZ
箱根デビュー1年生高校PB

1区
なし
2区
中学 吉田礼志(拓大広陵)14:05:65 区間18位
3区
青学 太田蒼生(大牟田)13:55:74 区間2位
國學 山本歩夢(自由が丘)13:48:89 区間5位
法政 小泉樹(國學院久我山)14:16:32 区間11位
山梨 高田尚暉(花輪)14:30:13 区間19位
専修 D.キサイサ(大分東明)13:39:16 区間20位
4区
早稲 石塚陽士(早稲田実業)14:08:79 区間6位
日体 分須尊紀(東農大二)14:23:00 区間15位
5区
青学 若林宏樹(洛南)13:58:77 区間3位
中央 阿部陽樹(西京)14:15:44 区間6位
東国 倉掛響(小林)14:02:80 区間14位
東海 吉田響(東海大静岡翔洋)14:19:52 区間2位
早稲 伊藤大志(佐久長聖)13:36:57 区間11位
6区
國學 原秀寿(新居浜東)14:36:18 区間17位
法政 武田和馬(一関学院)14:40:00 区間2位
中学 工藤拓夢(那須拓葉)14:22:03 区間4位
7区
東洋 梅崎蓮(宇和島東)14:14:95 区間11位
東国 冨永昌輝(小林)14:05:07 区間6位
帝京 福島渉太(小林)14:24:94 区間13位
東海 越陽汰(佐久長聖)13:53:77 区間3位
8区
創価 吉田凌(学法石川)14:15:84 区間8位
9区
國學 平林清澄(美方)14:03:41 区間2位
10区
なし
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:30.20ID:kTsRa5UZ
琵琶湖マラソン 上位30位

1 2:04:56 鈴木健吾 (25) 千葉 富士通 ← 神奈川
2 2:06:26 土方英和 (23) 埼玉 Honda ← 國學院
3 2:06:35 細谷恭平 (25) 福岡 黒崎播磨 ← 中央学院
4 2:06:47 井上大仁 (28) 長崎 三菱重工 ← 山梨学院
5 2:06:51 小椋裕介 (27) 東京 ヤクルト ← 青山学院
6 2:07:12 大六野秀畝 (28) 宮崎 旭化成 ← 明治
7 2:07:18 サイモン・カリウキ (24) ケニア 佐賀・戸上電機製作所 ← 日本薬科
8 2:07:20 菊地賢人 (30) 東京 コニカミノルタ ← 明治
9 2:07:26 聞谷賢人 (26) 愛知 トヨタ紡織 ← 順天堂
10 2:07:27 川内優輝 (33) 東京 AD損保 ← 学習院
11 2:07:36 村本一樹 (28) 兵庫 住友電工 ← 兵庫県立
12 2:07:40 青木優 (30) 東京 カネボウ ← 東京農業
13 2:07:41 市山翼 (24) 茨城 小森コーポレーション ← 中央学院
14 2:07:42 作田将希 (24) 東京 JR東日本 ← 創価
15 2:07:54 足羽純実 (26) 埼玉 Honda ← 法政
16 2:08:00 下田裕太 (24) 東京 GMOインターネットグループ ← 青山学院
17 2:08:05 久龍 (28) 東京 ヤクルト ← 東洋
18 2:08:10 山下一貴 (23) 長崎 三菱重工 ← 駒澤
19 2:08:11 其田健也 (27) 東京 JR東日本 ← 駒澤
20 2:08:12 内田健太 (25) 埼玉 埼玉医科大学グループ ← 國學院
21 2:08:13 土井大輔 (24) 福岡 黒崎播磨 ← 法政
22 2:08:15 大津顕杜 (29) 福岡 トヨタ自動車九州 ← 東洋
23 2:08:28 細森大輔 (26) 富山 YKK ← 國學院
24 2:08:30 藤曲寛人 (23) 福岡 トヨタ自動車九州 ← 順天堂
25 2:08:35 坪内淳一 (33) 福岡 黒崎播磨 ← 美祢工業高校(高卒)
26 2:08:46 小山裕太 (27) 愛知 トーエネック ← 駒澤
27 2:08:52 林奎介 (24) 東京 GMOインターネットグループ ← 青山学院
28 2:08:53 久保和馬 (24) 福岡 西鉄 ← 山梨学院
29 2:09:01 松村優樹 (28) 埼玉 Honda ← 順天堂
30 2:09:13 清谷匠 (32) 広島 中国電力 ← 法政
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:42.19ID:HV2QKQ3F
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 05:49:02.09ID:s/R62H1+
箱根駅伝・青学のマラソンで成績を出している選手2名しかいないのかね。

何を目的で箱根駅伝を走っていることやら。これ青学の問題点ですな。
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 09:44:50.25ID:XMFxoalS
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 18:54:49.89ID:D2Gfb4VX
月陸2月号に来年も5区山崎で70分切りの準備をさせたいって書いてあったから来年も期待大だね
神奈川大学は全日本と出雲ほとんど出ないけど箱根で井手、佐々木、山崎と見れたから園田も期待したい
全日本出られればもっと見られるんだけど
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:23.68ID:7Qzhm4QG
専修のニューキャップに高瀬就任
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:21.33ID:B8Cvaaar
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:27.46ID:aBI3trhC
専修大学 高瀬桂 頑張れ

いつも応援して下さりありがとうございます。今年度主将を務めます新4年の高瀬桂です。
大学生活最後の年にこのような大役を任せて頂けたことを嬉しく思います。またこれから、より一層責任をもってこの役目を果たしたいと考えています。
昨年1年間のチームを振り返って、専修大学の選手はなかなか大きな大会や記録会で結果を出せておらず、そういった面で他大学に劣ってしまっているなと感じる部分がありました。 
予選会を通過して箱根駅伝本戦に出場することはチームの目標であり、次に繋がる大きな一歩だったと思います。しかし、そこだけで力を発揮できても他の大会等で力を発揮できず結果を残すことができなければ、選手一人一人になかなか自信がつかず本当に強い選手・チームになることはできません。  
なので今年のチームは、今現在力がある選手とあまりない選手の差を埋め、専修大学の選手が大会や記録会で結果を残し、選手が様々な舞台で目立ってくれる・活躍してくれるそんなチームにしたいと考えています。
そのためにチームに必要なことは何なのか、それを達成するためにどうしたらいいのかはまだ手探りの状態ですが、自分がやるべきことは選手がより力をつけることのできる環境を作ること・自分の走りでチームを引っ張ることだと考えています。これからの1年間でこの言葉を体現し、昨年とは違う専修大学を箱根駅伝本戦で魅せます。そして、箱根駅伝のシード権獲得という最大の目標を達成し、次の世代にいい形でバトンタッチできればと思います。
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 15:44:42.13ID:ihV1K56w
全中クロカン
1位 川口 峻太朗 岡山京山中 9:16
2位 石川 蒼大  福岡中京中 9:16
3位 木村 隆晴  静岡今沢中 9:22
4位 田中 智稀  三重白鳥中 9:24
5位 岸端 悠友  静岡吉田中 9:24
6位 植田 圭祐  京都大住中 9:25
7位 吉澤 登吾  東京桐朋中 9:26
8位 栗田 絆生  静岡吉田中 9:27

あの川口君と同タイムの石川君は強いですね。
今後が楽しみになりました。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:44.05ID:rYfvemsW
九州No.1ランナーの補強は今まであったかな?
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:10.36ID:IJ1MkEof
あのコースで9:16って相当強いぞ
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/08(火) 10:55:25.58ID:VHIeX0pA
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/08(火) 18:07:58.94ID:4Z0SG+A4
全中クロカン中学3Km
中学トップ層が大勢出場し、1500m全日中覇者で中学記録も持つ川口峻太朗選手(岡山・京山中)が、石川蒼大選手(福岡・中京中)との競り合いを制して9分16秒で1位
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:22.53ID:ru+jDnkB
>>293
昨日、入試が終わりました。
確定です。
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:54.78ID:ru+jDnkB
>>296
>>297
失敗です
すみません
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:50.09ID:MYiYbnjy
犯罪者の味方カス警察署手抜きおまわり
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:57.66ID:PqSsS0ZR
福岡クロカンのタイムの悪さは何だったのか
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:45.05ID:K7el8diE
佐賀春季記録会
https://saga41.ikaduchi.com/
800結果
1 576 岡村 颯太 (3) オカムラ ソウタ 致遠館高校 1:54.16
2 183 塚本 正貴 (3) ツカモト マサキ 三養基 1:56.19
3 196 田中京太郎 タナカ キョウタロウ 小城陸協 1:56.85
4 129 牛嶋 勇斗 (1) ウシジマ ユウト 鳥栖工 1:58.43
5 536 江頭 大地 (3) エガシラ ダイチ 北陵 1:59.18
6 148 奥田 洋弥 (3) オクダ ヒロヤ 鳥栖工 2:00.03
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:05.92ID:K7el8diE
春季記録会3000結果

小川 佳吾 (2) オガワ ケイゴ 鳥栖工 8:46.69
嘉村  颯 (2) カムラ ハヤテ 鳥栖工 8:51.65
塩ア 滉大 (3) シオサキ コウタ 鳥栖工 8:53.31
熊本  羽 (3) クマモト ツバサ 鳥栖工 8:54.50
大安 栄嗣 (2) オオヤス エイジ 鳥栖工 8:55.40
中垣  陸 (3) ナカガキ リク 鳥栖工 8:57.72
石井  翼 (1) イシイ ツバサ 鳥栖工 9:04.79
古川 照哉 (2) フルカワ テルヤ 鳥栖工 9:07.26
岩佐 太陽 (1) イワサ タイヨウ 鳥栖工 9:08.75
萩野 凛斗 (3) オギノ リント 鳥栖工 9:11.69
原 直太朗 (1) ハラ ナオタロウ 鳥栖工 9:17.51
橋 翔大 (2) タカハシ ショウタ 鳥栖工 9:27.11
毛利 敦基 (1) モウリ タイキ 鳥栖工 9:27.18
山崎 亮汰 (1) ヤマサキ リョウタ 鳥栖工 9:29.72
松本 崇吹 (1) マツモト タカト 鳥栖工 9:43.24
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:53.05ID:K7el8diE
春季記録会で判明した新入部員は、

牛嶋 勇斗
石井  翼
岩佐 太陽
原 直太朗
毛利 敦基
山崎 亮汰
松本 崇吹

上の7人

今月、国体選考会があるから、
そこで判明してない新入部員もわかると思う。
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:19.99ID:yM454ci1
東公園で我が者顔でコーンまで立てて練習すんなやクズどもが
次またやってたら高校と市役所に苦情入れるわ
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:31.33ID:yvyyebM3
>>305
苦情?
何の苦情だ?
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:20.33ID:GerdVdNP
>>306
弥生が丘の東公園で、周りに散歩人も遊んでる小さい子もいるのに、コーンを立てて公園をあからさまに占拠して練習
学生は散歩人や子供にぶつかりそうになると「おまえらがどけ」と言わんばかりに睨む
うちの子がぶつかりそうになったから中年男性の顧問に少し配慮してほしいと注意したら「こちらは最大限迷惑かけないように注意している、子供を管理していない貴方に問題がある」と逆ギレ
あそこまで占拠しといて何が配慮しているだ
周りから白い目で見られてるのがわからないのか?
実際に市役所に連絡して現場に来た職員に聞くと「今まで何度も同様の通報があって、学校側に抗議しても全く止める気がないから困っている」との事
公園はお前らだけの公園じゃないぞ
学校にグラウンドくらいあるんだから、自分達のグラウンドで練習しろ
証拠写真、顧問の顔も名前も覚えてるから次もやってたらマスコミも含め各所に拡散する
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:21.58ID:GerdVdNP
どうせ関係者もここを見ているんだろ
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:57.99ID:DZsO2sjz
>>307
逆にあなただけの公園でも無いよね。
みんなで仲良く使えば良いんじゃないの。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:12.34ID:DWphL8N8
>>309
あんたここを見てるって事は関係者なんだろ?
俺がどこに自分の公園だなんて書いてる?
皆の公園だから少しは配慮して使って欲しいって言ってるのに、何度抗議されても顧問が配慮する気が全く無いから言ってるの。おまけに逆ギレするし
おまえらが仲良く使う気無いんだろ。
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:07.26ID:aHPptH5/
鳥栖でスレタイ検索かけたらまさかこんなスレがあるとは

>>307
自分も見たことあるし高校生の態度が凄く不快だけど東公園に居るのは駅伝部ではなく陸上部では?
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:13.55ID:VKurlhjd
高校から公園までジョギングしてるのみかけますね。
多くの県民市民に勇気と希望を与えてくれる、全国屈指の有力校です、
皆さんであたたかく応援していきましょう。
ご高配のほどお願い申し上げます。
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:55.13ID:COYariw3
なんだかんだ歴史あるからね、かつては入賞常連だったし、一区初の30分切りも古賀丈雄
いまは入賞が目標の高校だが毎年いい選手もいる
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:43.62ID:SMtxMXo4
>>307
拡散してもいいと思いますよ。
良い練習環境を整えることが出来ずに公園を使わざるを得ないって大変ですよね。
クレーム入れて公立でもいい練習環境を整えれるように働きかけましょ
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:05.60ID:Q6Z5McWf
茗荷谷に新キャンパスを開設する中央がお薦め
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:36.88ID:otM0VYrI
久留米の公営プールで某高校が2,3レーン使って練習してた時は帰る時に全員でお礼の挨拶をしてた。
ココもそれするくらいの気配りが出来れば、周りに不快に思われないんだろうが鳥栖工業にしか行けなかった頭脳の集団に、そこまで頭を使えって言っても無理な話だわな。笑
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:07.08ID:otM0VYrI
>>312
一切反省・改善もしようとせず自己正当化しか出来ないから君たちは鳥栖高や商業に比べて評判が悪いんだよ、関係者君
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:33.23ID:sBW0A9aI
ここは苦情を書き込むところなのか?
どこの学校見ても変なのが出てきて嫌な気分。
言いたいことはその場で注意すればいいのでは?
学校批判してる方もレベル低くてみっともないよ。
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:33.27ID:lOXhplK9
>>318
中年男性の顧問に少し配慮してほしいと注意したら「こちらは最大限迷惑かけないように注意している、子供を管理していない貴方に問題がある」と逆ギレ
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:20.62ID:gGMM4njv
今年のインハイ予選メンバーの話を聞いたしよう
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:47.53ID:ngn7egjG
>>318
工業高校の人間は日本語が読めないのか?
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:26.17ID:GW+tzKOq
久留米の公営プールで某高校が2,3レーン使って練習してた時は帰る時に全員でお礼の挨拶をしてた。
ココもそれするくらいの気配りが出来れば、周りに不快に思われないんだろうが鳥栖工業にしか行けなかった頭脳の集団に、そこまで頭を使えって言っても無理な話だわな。笑
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:01.24ID:R9OFu2R2
>>322
これが全て
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:04.50ID:TxPiIO6n
>>316

早稲田 明治 青学 狙って工業入っただけやろ?
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:41.48ID:uSfl2ZW2
>>317
ぜんぜん関係者じゃねーよ
何でもかんでも、勝手に思い込むな
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/18(水) 05:49:39.85ID:UDX1BxLA
今年の一年は石川、牛嶋は勿論石井と岩佐のコンビも面白いな
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:30.90ID:j5efNZAW
確認が取れた鳥栖工新入部員は
石川 蒼大
牛嶋 勇斗
石井  翼
岩佐 太陽
原 直太朗
毛利 敦基
山崎 亮汰
松本 崇吹
木下 祐太

この9人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況