X



【2021】ジョギング報告スレ39【令和三年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:48.20ID:weCeCmRR
走りに行く前と帰ってきた時に書き込むスレ。
タイムも距離も問いません。

ランニングもジョギングもペース走もインターバル走も、とにかく楽しく走りましょう。
それが一番大事。サンキュー!

※前スレ

【202021】ジョギング報告スレ36【令和三年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1608968199/

【2021】ジョギング報告スレ37【令和三年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1611215449/

【2021】ジョギング報告スレ38【令和三年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1616829386/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:39.04ID:jt9lgfCG
>>948
しかも休憩ありとか、子供騙しかとすら思うわ。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 13:21:15.20ID:6lhLyx77
2時間20分
22Km
小雨が心地よかった
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 14:52:42.24ID:AQC+x3o3
少し寝坊して8キロ
帰ってシャワーの後、大量のウンコ
走る前に重りを捨てて、おきたかった
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 15:51:17.59ID:wCmB7SyC
前に出しておかないと、夏場のラン後は脱水のせいかウンコしたくなることはないな。
小便も濃いし、ウンコの水分まで減るんかな
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 16:57:28.26ID:q7WmeH9l
>>953
俺はワクチンの翌日には通常の距離を走ったけど
ちょっとキツくてペースが落ちてたな。
発熱は無かったけど、体内にワクチンが入ったから
多少は影響があるのかも。
それから3日置いて走ったら、元に戻りつつあった。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:27.51ID:CFA2kgxr
ちなみに打った肩の痛みは翌日にしか出なかったけど、再開してもとにかく脈が上がり易くてキツかったよ
肩の痛みが取れるのに4日掛かったのなら1週間休むのもいいかも
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/22(日) 18:12:56.54ID:H7/9BcAW
さっき打ってきたモデルナ1回目、水曜にゆるジョグして本格再開は週末の予定
2回目何かしらの不調訴えてるな周り、用心しとくか
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:49.95ID:rlijF+TN
ファイザー昨日1回目
だる過ぎだわ
2回目が怖い
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/23(月) 23:15:33.74ID:r9VL771X
>>971
まぁ世界初の人向けmRNAワクチンを正式ではなく緊急承認状態での接種、しかも旧株の塩基配列のもので一生懸命効果はあるよ!と眉唾モノの宣伝で過去に中止に追い込まれた豚インフルエンザワクチンよりも格段に多い接種後死亡者を出しながら強行されている状態だからその不安も無理はないよ
その感覚を持つことって大事だと思うよ
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/23(月) 23:25:03.40ID:kJL+ek24
ワクチン未摂取者は外出控えるべき
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/24(火) 07:45:48.67ID:lbe78UZB
ワクパス無しのコンビニ利用禁止もよろしく
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/24(火) 08:53:30.08ID:olM6uNbx
>>972
霧が晴れたように身体が軽くなってきたわ!
おまえ、むしろ騙されてるかもよ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/24(火) 11:36:48.64ID:phebnKMm
>>978
医療従事者向けが11月からみたいだ
2回打っちまえばインフルみたいなもんだから気が楽だよ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:44.15ID:9x622syd
2回接種→
密集で自然感染→
軽症のまま抗体強化→
ワクチン抗体効果切れる前にこれ繰り返してればブースター要らずだな

やっぱワクチン接種終えた者から、積極的に外で活動すべきだわ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/25(水) 02:08:17.04ID:0kLm0C12
子供誘ったけど無視されたんで一人で12キロ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/25(水) 05:56:21.46ID:0kLm0C12
>>987
昭和?
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/25(水) 10:33:06.26ID:jYBJEvZZ
>>983
闇が深いぞ
0994992
垢版 |
2021/08/26(木) 11:32:04.90ID:FUbsGnXT
途中でしんどくなって1km位歩いてしまった。
ユレニクイのベルトきつくし過ぎたかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 18時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況