X



ウェザーニュース 大島璃音 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:05.20ID:y9ibcbWj
インスタ間違えた
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:19.24ID:NnOh5NIy
元日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)大島(イ)武藤(ム)山岸
2日 (モ)角田(サ)内田(コ)駒木(ア)白井(イ)檜山(ム)武藤
3日 (モ)内田(サ)駒木(コ)大島(ア)白井(イ)山岸(ム)檜山
4日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)檜山
5日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
6日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:07.97ID:r8vIqr+A
あけましておめでとうごさいます。
お正月も黄色だけど今日ものんちゃん登場楽しみ。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:06.82ID:NnOh5NIy
大島璃音Wiki
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:37.90ID:MjNUrrjy
りのんかわいいすぎ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:52.86ID:NnOh5NIy
元日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)大島(イ)武藤(ム)山岸
2日 (モ)角田(サ)内田(コ)駒木(ア)白井(イ)檜山(ム)武藤
3日 (モ)内田(サ)駒木(コ)大島(ア)白井(イ)山岸(ム)檜山
4日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)檜山
5日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
6日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
7日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)高山(イ)大島(ム)檜山
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:56.57ID:NnOh5NIy
今後は朝、昼、夜どこ担当になるんだろう
夜だといいな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:20.10ID:MjNUrrjy
>>20
鹿島は親会社がメルカリに代わってから、住金派を排除しようとしてるよね。
もう昔の鹿島には戻れない。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:53.13ID:NnOh5NIy
番組に参加して頂きありがとうございました!
仕事始めでした?苗木
至らない点ばかりですが、今年もお付き合い頂けたら嬉しいです笑顔
本年度初の夕陽とその後のマジックアワー??女性の妖精
寅のんも撮っておきましたトラの顔♪
2022年も天気と向き合い、寅のような勢いで頑張るぞー!がおー!

https://twitter.com/rinon_ohshima/status/1477212237517721602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:17.35ID:s5aD2nBc
AV女優顔
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:43:26.75ID:lWtb6qay
今日はお休みのん
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:31.56ID:m2nnJWRL
i
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:23.88ID:m2nnJWRL
なんかフォトショップで加工された
感じの顔なんだよなぁ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:35.98ID:lWtb6qay
のんちゃんインスタライブやってくれないかなーと思ったけどインスタ垢無かった。。。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:30.11ID:SHxZjzu9
明日起きたら、りのんインスタが始まっていますように・・・
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:11.45ID:SHxZjzu9
アンチ必死すぎだろw
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:35.26ID:BkqWy+bz
今日はコーヒータイムだのん
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:07:03.99ID:1q7wjaR8
りのん可愛い
アンチが見苦しすぎる
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:04.75ID:BkqWy+bz
番組参加して頂いた方ありがとうございました
久しぶりに皆さんと話す機会が多くて嬉しかったです
今日は今朝会った鳥さん、今年は鳥さんの種類覚えたいので、どなたか教えて頂けると嬉しいです!
飛び立つ時の鳴き声が可愛い
#野鳥観察

https://twitter.com/rinon_ohshima/status/1477879874497183744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:58.33ID:BkqWy+bz
3日 (モ)内田(サ)駒木(コ)大島(ア)白井(イ)山岸(ム)檜山
4日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)檜山
5日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
6日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
7日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)高山(イ)大島(ム)檜山
8日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
9日 (モ)角田(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:51.37ID:EArGr7Jp
名前で検索すると関西の同性同名の子がヒットするから東京出たこと無いって言ってたのにどういう事やってなったわ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:55.32ID:Cu+I9c1T
>>43

おおよそキャスターに向いてない滑舌なのに堂々と正面突破しに行くスタイル1周回って好きやわ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:55:03.59ID:1q7wjaR8
りのん連休か。新人なのに正月から大変だね。
ゆっくり休んでほしいわ・・・
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:46.85ID:BkqWy+bz
活舌に難ありかもしれないけれど、空が好き、お天気を伝えたいって気持ちが前面にあふれてるのがとてもいい
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:39.16ID:d00DJctP
番組インターバルにちょいちょい出てくるキャスター陣新年動画の画像じゃないの
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:32.50ID:1q7wjaR8
りのんかわいい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:59.77ID:H0X6tZop
今日はお休みのん
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:23.32ID:pDkKiIaz
りのん不足
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:48.45ID:H0X6tZop
4日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)檜山
5日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
6日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
7日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)高山(イ)大島(ム)檜山
8日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
9日 (モ)角田(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
10日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:07.23ID:5/NyKHU1
見た目はいいんだろうが
大学時代から男受け狙ったキャラづくりと計算されたあざとさのクソビッチで生き抜いてきてるからなぁ
会社もこういうのが視聴者受けがいいと思っての採用だろ
それにひっかかって「りのんかわいい!」ってシコッてるやつらww
キャスターからの発信は客引きの営業トークだって気づけよおっさんどもw

りのん好きはキャバ嬢にガチ恋して貢いだ挙句ストーカーになるタイプだから自覚しろよ?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:46.25ID:pDkKiIaz
おにぎり勢は本当に口が悪いw
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:42.97ID:G0pUfzBc
豚鼻はもう一人の0609
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:06.66ID:a6FhLmFf
にゃはは
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 07:54:40.08ID:RFCVB7Lp
今日もお休みのん
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:24.60ID:XLdeHuco
りのんちゃんお利口だしね
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:23.71ID:QTiLKr/J
いつも必死だな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:42:34.15ID:mdFC9JL5
今日はアフタのーん
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:33.67ID:ujmJjdQO
今日から5日連続りのん!!
無理しないでがんばってほしいよ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:22.85ID:Uq5SZZ26
パフュームの一人に似てるな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:53.02ID:PC6NAhqf
アフタヌーンばっかりじゃなくて他の時間帯も増やして欲しい。イブニングのんちゃんもいいと思う。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:19:44.66ID:ujmJjdQO
また今日も大絶賛されてるな。

835 名無しさん sage 
やっぱこの子近いうちに天下取りそうだな
怖いもの無しなだけかもしれんけど黄色でこれだけ明るくできるのは貴重だ
2022/01/06(木) 14:12:31.84
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:53.64ID:ujmJjdQO
JK時代の画像と思ったら今日のかよ。
かわいすぎるだろ。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:48:19.55ID:dsa7cB29
今日はイブのんグ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:16:32.87ID:dsa7cB29
7日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)高山(イ)大島(ム)檜山
8日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
9日 (モ)角田(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
10日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
11日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
12日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)内田(イ)大島(ム)武藤
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:10.21ID:CXquz7za
りのんかわいいな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:00:58.85ID:/nnf8O/6
今日はアフタのーん
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:22.47ID:D2bUller
おさやの名前を呼ぼうとしないらしい
早速不仲説流れててウケる
おさや嫌いなの?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:38.62ID:bHpWhW2X
らしいって、見てないのかよ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:53.96ID:TOtHPKCC
>>95
気にしすぎ
無職のリスナーは暇だからちっとしたことですぐ思い込む
これが酷くなってくると統合失調症な
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:57.53ID:n/Wdfbp8
あのクロス見て仲悪いは草生える
むしろさやっちクロスの中ではりのんちゃんは話あってる方だ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:41:00.85ID:0VTybVM6
顔が小さい
首が長い
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:45.80ID:/nnf8O/6
8日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
9日 (モ)角田(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
10日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
11日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
12日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)内田(イ)大島(ム)武藤
13日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
14日 (モ)角田(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:30.05ID:4E8KZP8d
アナウンサー板 勢いランキング

1 新井恵理那
2 檜山沙耶
3 ホラン千秋
4 鷲見玲奈
5 林美沙希
6 駒木結衣
7 田中瞳
8 森香澄
9 内田敦子
10 角谷暁子
11 大島璃音
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:48:26.91ID:h1N7fM/M
今日はアフタのーん
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:18.08ID:vaR4iyib
今のところ調子に乗ったガキにしか見えん
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:42.08ID:GskpqLbf
りのんかわいそう
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:19.69ID:wvqY3BrM
キャスターになって人生大逆転だろうな。
卒業後何してたんだか
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:52.03ID:Amffqzje
自分を大切になんてこの年でそう言えるってすごいな
そこに気付いてなくて自分を苦しめてしまう大人が大半だというのに
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:59.65ID:vaR4iyib
ごめん言いすぎたわ
最初からヘラヘラしてるのは好きじゃないけど頑張ってくれな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:36:59.32ID:3LdNUejj
喋り方が最初は気になってたけど、改善されてきた
発音に気をつけてゆっくり喋るようになってからはききやすくなった
ルックスもいいし

ただSNSの写真だけはNGw
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 05:37:55.22ID:Qbk4jeFx
今日はアフタのーん
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:02:00.19ID:9m0IF8Z4
成人へのコメント、誰かと相談して決めたんだろうが
それをクサイと思わず、きちんと説明したのには頭が下がる
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:58:31.48ID:+Dcu+chv
りのんかわいい
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:13.09ID:qwJmxNX4
今までウェザーニュースキャスター達が積み上げてきたものをぶち壊しそうでこわい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:36.06ID:qpUdULpH
数年後退職してフリーアナになりそう。
報道に移りそうなイメージ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:47.47ID:5PerLTfT
左側治安が悪いはめっちゃ笑った
コメント力秀逸だな

地上波では活かせんやろこの娘
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:19.55ID:Qbk4jeFx
10日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
11日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
12日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)内田(イ)大島(ム)武藤
13日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
14日 (モ)角田(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
16日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:16.43ID:kjpINe6B
もう地上波はオワコンだからネット配信主体&視聴者参加型双方向サービスのウェザーニュースがまだ先があるだろう
まあ、大島さんはわかってるんじゃない?
ただ、ウェザーニュースはキャスティング会社も作るかもね
すでにもうあるのかも知れんけど
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:04.50ID:VWzjz7rk
今日はお休みのん
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:59.06ID:7KJWCsvK
りのん不足
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:48:18.16ID:7TXJg9wv
若いのに喋れば喋るほどノリノリになるおばちゃんぽい
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:24.61ID:dbpYg7eg
今日はイブのんグ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:21.16ID:FEBf2UA+
M2かあ、せっかくのお帰りメールの日なのに。。。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:20.80ID:8SFK3+Uf
りのんちゃんが泣いてしまったらしいね。
なにか悲しくなってくる・・・
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:40.53ID:hr1owKGd
違うよ、感動涙だよ
お帰りメールの「もし(受験)結果が良くなくてもこれで人生の全てが決まるわけではありません」
の一文にグッときたらしい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:58.54ID:8SFK3+Uf
あの涙を無駄にしてはいけない・・・
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:59.50ID:T0inU0cs
ええ子や、ほんまええ子や
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:52.25ID:T0inU0cs
いい方に変わる=お天気キャスターになった
という事で感慨深かったんだろうな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:32:49.52ID:DsRL1gMN
今日はアフタのーん
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:18.55ID:mEI49fpb
ようやく昨日のアーカイブ見れた。
キャスタートレーニングでは絶対泣かないって友達と約束してたのにおかえりメールで大泣きしそうになりながらもなんとか番組を進行しようと頑張る姿にもらい泣きしそうになってしまった。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:01.24ID:YeSkqMqY
ゆっきーはデコピン以外では泣きそうにないな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:37.55ID:6WgG3kqE
最初だけ見てあんまり印象良くなかったけど久々に見たら結構良くなってるな
伸び代は一番あるねこの子
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:51.74ID:KGV/Sx70
りのん視聴者から愛されすぎだろ・・・
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:03:50.85ID:bpd1hEMI
今日はアフタのーん
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:58.38ID:Z9hagVzx
りのん可愛いよりのん
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:53.48ID:Z9hagVzx
14日 (モ)角田(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
16日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
17日 (モ)高山(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
18日 (モ)高山(サ)角田(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
19日 (モ)角田(サ)江川(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
20日 (モ)角田(サ)高山(コ)江川(ア)内田(イ)檜山(ム)武藤
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:13.59ID:RTZT0IP3
今日はアフタのーん
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:11.00ID:Ef8Glz//
りのんかわいい
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:10.30ID:RTZT0IP3
青帯のんちゃん久しぶりだし可愛いし
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:26.82ID:RTZT0IP3
やっぱりりのんちゃんいいわー
お天気大好き感がしっかり伝わって番組がすごい楽しく見れた。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:23.92ID:8zMEWAqd
ゆるいようでちゃんとしっかりしてるから好感持てる
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:34:31.75ID:8zMEWAqd
アンチりのんはおにぎり勢
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:46.67ID:H12lTHoC
成人式行ってないのは意外だったな
しかも何か予定があったとかじゃなくその日に家族と祝ったとか結構珍しいぞ
個人的には好感度爆上げだが
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:33.24ID:RTZT0IP3
今週はM2が多くて大変でしたね。
来週は楽しく番組進行出来ますように。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:38.75ID:nSbzHRtQ
デビュー以来
ずっと検察していたが、今日は一番重い日でテンション下がり
25日前もテンション下がり、これで生理周期は25日と判明
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:31.67ID:8zMEWAqd
なんのこっちゃ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:36.79ID:W0DdntRH
>>176
中学受験したのかもね
地域によるかもだが成人式は出身中学校ごとに集まってたから
中学受験組はつまらないので出席しなかった
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:26.39ID:V4akQdit
鎮魂鼻
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:28.81ID:4m7jIE2R
次期エース候補か
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:02.32ID:4a//bpOU
りのん先生、昨日めっちゃ怒っとるじゃんw
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:23.59ID:4rH93OQt
クリスマスに真っ赤なお鼻のトナカイコスしたら好感度上がるわ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:29.81ID:4a//bpOU
今日もおにぎり勢が暴れてるね
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:23.82ID:69TaWfh5
今日はお休みのん
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:58:42.70ID:lujqemP+
今日はアフタのーん
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:30.52ID:L+tksfDR
りのん最高
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:18.19ID:dpALxOAX
りのん今日も好評だった
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:49.43ID:TY/S/VKc
ハロがちゃんと言えるようになったのんちゃん可愛い
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:26.87ID:TY/S/VKc
今日はアフタのーん
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:25.52ID:wHt6OkI9
りのんもテレビに出れる日が意外と早いかもな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:43.53ID:1NoZ3BEo
「ちゃんと聞いてたかテストします!詰めますよ!」以降
立ち姿に見惚れず集中するようになりました
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:07.14ID:8PlcLM4a
ほんとかわいらしい顔してるよね。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:06.05ID:DFCtgFkD
今日はアフタのーん
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:18.41ID:llFB5LpH
今日はお休みのん
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:33.62ID:D2sxMGDb
ゆっくり休んで・・・
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:10.91ID:Y5Dd3In0
ツイッターに上がってるあのチェックの洋服、どこのブランド?
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:44.03ID:8MAlAlaP
21日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)白井(イ)檜山(ム)武藤
22日 (モ)駒木(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)山岸
23日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)大島/武藤(ム)武藤
24日 (モ)駒木(サ)江川(コ)白井(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
25日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)角田(イ)白井(ム)武藤
26日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:51:31.23ID:8MAlAlaP
今日はお休みのん
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:46:59.88ID:G9VOknir
休日はあちこち出歩いてるようだから今回は予報士試験は受けないんだろうな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:10.59ID:8MAlAlaP
22日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)武藤

明日の予定変更。
のんちゃんがぁぁああああああああああ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:23.07ID:8MAlAlaP
>>226
ここはのんちゃんスレなので。
平日はリアルタイムで見れないので休日ののんちゃんは大事なんですよ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:59:58.67ID:5PZ24GN7
りのん心配だよりのん
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:33.72ID:z5RMOS4/
のんちゃんだけでなく明日の複数の人のシフトに変更のもよう
予報士も今朝より予報センターからのリモート
方針の変更があったようだ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:33.82ID:5PZ24GN7
キャスター予報士はともかく
ポン子なんて遊びはリモートで十分だよな
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:20.40ID:FGBiSJMQ
今日はお休みのん
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:44.21ID:QqRvtter
みーちゃん出てるしりのんも出るだろ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:11.28ID:5MnSm7wB
今日はイブのんグに戻りました
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:28.92ID:xjO9BDOM
この子の喋り方が可愛すぎてヤバいね
今や廃れてしまった言葉かもしれんが萌えるってこういうことを言うんだろう
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:18.56ID:FGBiSJMQ
のんちゃんMAXが見れますように(-人-)
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:00.39ID:FGBiSJMQ
のんちゃんMAX。。。(´・ω・`)
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:03.98ID:ArbssARB
りのんちゃんお帰りメール↓

最近は、大寒を迎えたこともありとっても寒いですね。
そんな寒い一日の終わりにお風呂にゆっくりと浸かるのが
最近の至福の時間となっています♪
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:09:40.81ID:SQgkxspU
今日はアフタのーん&イブのんグ前半
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:05.70ID:9iRkh0aY
育ち良さそうやな
絶対、実家金持ちやろ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:52.76ID:bEEF+0qm
サウナのお便りで、感動の涙を誘われるりのん(´;ω;`)ウウウ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:18.26ID:xB9/fFXr
今日は4.5h頑張って!
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:50.24ID:mzNuyjoV
>>257
大きくない。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:16.68ID:mzNuyjoV
>>252
そんな事ないよ。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:55.66ID:mzNuyjoV
>>222
そんな事書いちゃだめ。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:37.15ID:HLzr8B4Q
わざわざそのガキの個スレまで来て叩くってロリコン以下のゴミクズだと思うよ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:03.85ID:IsAHDv5H
今どきファッションで指輪つける女はいない。
女が指輪つけるのはどの指であれ彼氏にもらった時だけ。
ソースは俺の同僚の女。
りのんは多分彼氏おるし、しょっちゅう彼氏のチンポしゃぶったりクリトリスをひん剥かれてチューチュー吸われてあえいでるんだろうな
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:06.74ID:mzNuyjoV
>>265
通報しました。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:01.55ID:xB9/fFXr
>>265
ゆいちゃんスレはここじゃないですよ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:30.25ID:kZJ/meBK
こういう子ちょいちょい風俗にいるわ
痩せてるから股を開かせると指で広げなくても膣口がすぐに丸見えになるんだよね
抱き心地もイマイチ
もう少し肉つけた方がええな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:27:53.12ID:xB9/fFXr
>>271
ゆいちゃんスレはここじゃないってば
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:11:04.25ID:r3SW8/Zt
今日はアフタのーん
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:31.46ID:c16FGFxV
25日を「にじゅういつか」と言ってしまい撮り直し
視聴者も沢山気づいていたようです
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:52:19.84ID:IN64bfgW
ふと思ったんだが何故14日24日だけはよっかと呼ぶのだろうか
みっかやいつかは、さんにちごにちと読むのに
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:05.24ID:ZAWIqnLs
>>275
地名とか人の名前を読めないのはわかるけど「にゅじゅういつか」
なんて読む人はいないよね。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:28.03ID:ZAWIqnLs
>>276
ニホンゴムズカシイネ。
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:23.81ID:Z1roK/SZ
りのんちゃん今日も緊張しまくりでやらかしたのか。
まだ入って2カ月だし、しょうがないよな!
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:56.22ID:ZAWIqnLs
>>283
それは友達と話す時は言うけど「にじゅういつか」とは別。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:40.36ID:IN64bfgW
誰か14日24日だけヨンニチじゃなく4日と同じヨッカ読みなのか説明してくれ
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:04.76ID:bHw/GaZ6
そういう慣例の人が多くてマイノリティになっただけじゃろよんにち派もいるにはいるし
語感以外に理由はないと思うね
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:00.79ID:IN64bfgW
14日 読み方、でググったら俺と同じ疑問を持ってる人がいてワロタ
言いやすいといっても納得いかないなぁ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:07.17ID:r3SW8/Zt
24日 (モ)駒木(サ)江川(コ)白井(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
25日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)角田(イ)白井(ム)武藤
26日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
27日 (モ)内田(サ)駒木(コ)高山(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
28日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)角田(イ)武藤(ム)檜山
29日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)武藤
30日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)角田(イ)山岸(ム)武藤

土日にのんちゃんいない。。。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:02.76ID:R11mpoGy
>>290
今週末は気象予報士試験があるからな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 06:31:05.40ID:UiQgfqFd
もしかして学科は既に通ってたりして。
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:11.14ID:4zArdKBz
今日はお休みのん
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:31:54.95ID:+Q9E0To0
今日はアフタのーん
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:39:30.89ID:EQwpK1TG
ドライりのんも可愛い
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:21.08ID:EQwpK1TG
まーた可愛らしいところを見せるりのんちゃん
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:07.31ID:QXq3tUpH
今日はアフタのーん
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 07:42:12.55ID:spId5JDv
今日はお休みのん
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:16:42.28ID:3fM4LGJk
今日から3連休とか…
アーカイブ見直ししようかな
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:32:42.99ID:ubdz5sb3
今日はお休みのん
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:49.25ID:KqSrIVU9
りのんちゃんの初エッセイ集、まだ出版しないのかよ?
2カ月くらいまってるんだけど
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:06:08.45ID:5IbX3/qp
今日は気象予報士試験のん

…多分
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:34.34ID:oFOPoncx
のんちゃん筆記試験合格済み情報って番組で言ってたんだっけか
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:07.43ID:ZfeHKy8y
そら泣くわ
大学受験じゃなくて
なかなか予報士試験受からない方なのかも
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:40.55ID:N10rzqnM
たぶん元々資格持ってる人もキャスター応募して落とされてんだよな
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:33.13ID:+tw0NqzT
のんちゃんはほんっとに空が好きなんだね。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:45:58.51ID:+tw0NqzT
今日はアフタのーん
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:56.86ID:3gg4Vp9q
資格より
キャスターは 容姿と年齢が重視
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:16.04ID:fxbSD+ZQ
休み明けでおボケちゃんなのんちゃんも可愛かった
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:29:31.85ID:vlPz4IsY
お台場行ってみたけど、自分も含めて
二人に一人くらいはっきりわかる薄毛、
白髪のベテランばっかり。男女は男8女2くらい。

これから予報でバリバリやりそうな若い人は
思ったより少なかった。
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:02.77ID:ky5jFtST
今日はアフタのーん
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:22:30.62ID:/8wJbzZZ
なんだろう
なんか聞き疲れする
長時間聞くと耳が疲れてくるのん
もう少し柔らかく話してほしい
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:11:38.16ID:oHHwv34z
>>332
?みんなそうだよ、角が取れて
聞きやすくなるには時間かかる。

どこがどうじゃなくて、まだ余裕が
ないのが聞き手に伝わるんだと思う。
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:13:10.05ID:vmVOnwnO
今日はお休みのん
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:15.75ID:vmVOnwnO
2日 (モ)駒木(サ)内田(コ)内田/山岸(ア)山岸(イ)白井(ム)武藤
3日 (モ)内田(サ)角田(コ)角田/大島(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
4日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
5日 (モ)角田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
6日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)高山(イ)武藤(ム)檜山
7日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)高山(イ)大島(ム)白井
8日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:22.46ID:IjRIMgdY
毎回怒られてそう
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:33:27.72ID:UpXDZ6ZV
今日はコーヒータイム後半&アフタのーん
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:36:48.94ID:UpXDZ6ZV
残念ながら画像荒くて良く見えないけど可愛い事だけは分かる

https://imgur.com/x8NWY8W.jpg
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:08:50.01ID:MfqLI3GP
今日はコーヒータイムのん
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:35.96ID:iJgj2KOf
この娘は案外かなり真面目な娘だね 恋愛とかそういうのは別として
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:24.17ID:NJqsqel1
悪気はないのだろうが独特な声質で毎回見るのを辞めてしまう

音声さん高音域削って下さい
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:30.07ID:wCb/10Xb
"さ行" と "た行"の滑舌が微妙なのを意識して聞いてニマニマするのが通の人の見方だよ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:48.20ID:wfA/RsH9
今日の衣装は春らしくていい!
この手の組み方りのんちゃん独特ですね。

https://imgur.com/3asJz6f.jpg
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:36.37ID:u/hCeq5Q
パイパン顔だな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:36.21ID:wfA/RsH9
どアップかわええ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:21.64ID:8QGIIxEr
今日はアフタのーん
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:01.00ID:uC+jvwg8
喋り方が最高に可愛い。滑舌なんて気にならない
それと全体的に細くて腕手指が細いのがいい
多分キャスターの中で一番細い
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:43.30ID:4GGL1zTI
俺も喋り方好きだな。所々変なイントネーション使うとことか。
あとよく鼻から抜ける声使うけど、フランス語の影響かねぇ。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:33.74ID:8QGIIxEr
今日は一段と清楚さが際立つ衣装で可愛かった。
それだけでなく黄帯になってからの集中してお天気を伝える顔も良かった。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:51.20ID:UAq9sQrd
みーちゃんのパンツルック良いな
のんちゃんのパンツルックも見たい
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:54.69ID:XTpek6o+
デビュー当初からだいぶトークが良くなったね。出た当初はヘラヘラしっぱなしで、なんだコイツって思ってたけど、いまはもう一人の新人より良いね。
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 03:17:58.55ID:7F6SSdtR
今日はお休みのん
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:54.58ID:2pKWRQu9
こういう清楚系色白黒髪細身美人は男からすると最高だが、中高くらいまでの女からすると気に食わないと思う奴もいるだろうな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:16.54ID:Ef+uvdQK
お前ら過大評価
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:01.90ID:E9QKscgM
めちゃくちゃ可愛いなこの子
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:43.59ID:SBUQb6SH
>>369
でかくない
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:29.25ID:5lQWNFQn
タメ口が似合わない
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:37:51.21ID:ZCeXUc+C
今日はイブのんグ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:56:02.68ID:Rk8WbfE/
生駒里奈に似てる
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:22.70ID:OwPAA4Vr
イブニングだからひょっとしたらぴちょんくんでるんじゃね?
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:41.20ID:iBIMwN3Y
期待はしてるけど今まで一度も出た事無いから契約上無理なのかなと思ってる
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:40.31ID:OwPAA4Vr
ほれみろ
もうすぐやぞ
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:35:31.90ID:iBIMwN3Y
まじか!やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:01.16ID:DvvUo25z
今日はアフタのーん
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:49.30ID:15xyFY48
なんか、こう、後ろの方からしみ出してくるような、
エロチックな感じが魔力を持ってる。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:14.84ID:7HCVg896
id:nEjqOOW+
こいつ何で生きてるの
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:24:54.03ID:wVdNCNYi
>>384
ブスじゃないだろ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:20.23ID:DvvUo25z
のんちゃん三連休か…
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:32:39.80ID:79Ow8D3/
F1好きならDAZNのF1番組出てほしいな
水曜に配信してるやつはF1好きの格闘家や俳優もゲストで出てる
キャスター1年目にリクエストすることじゃないことは分かってるけど
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:46:10.10ID:DvvUo25z
さやっちみたいに趣味が外仕事に繋がるといいよね
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:28.60ID:5gmaS8cY
本気でDAZN出られると思ってるのか…..
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:19.56ID:5gmaS8cY
専門チャンネルは知識ないと無理っしょw
F1の解説者は勉強してるし、経験、知識、雑学持ってるがな
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:26:55.48ID:Q9k6ibPS
>>398
鼻は普通だろ。大げさに書くなよ。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:02.40ID:SeIqEQFv
今日はお休みのん
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:27:46.10ID:Rp9DJ8IO
>>402
だから、そんな事書くなよ。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:24.37ID:JeeophVr
凄く緊張してるのか声が上擦るから落ち着いて聞いてられない
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:15.44ID:5wH4ZHQ/
今日はお休みのん
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:08.30ID:+BbSj70F
おまいらつべの動画もちゃんと見てるか
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:40:24.07ID:ZSe9lisD
生駒里奈に似てる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:56.52ID:ixHACNob
今日もお休みのん
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:18.90ID:OFMRK0XS
>>408
どっちとも大きくないだろ。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:01:46.27ID:4Ium1s9a
レッドブルレーシングの新車が出ました。
りのんは、どう感じたかな?
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:34.62ID:06olwumX
HRCのロゴはあったけどHONDAはさすがに無かったね、見せてないだけかも知れないけど
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:57:46.91ID:06olwumX
今日はサンシャイン後半&コーヒータイムのん

半分とはいえサンシャインは初ですね
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:29.54ID:cT4iSzyk
>>416
やめろ!そんな事言うなよ。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:19.84ID:l4zPhfGh
教室の隅でカーテンに包まってたとか闇深過ぎる
ボッチの俺もよくやってたんだがww
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:38.68ID:XdXDuQqc
加工しすぎなんだよ….
アプリのせいでもあるが….
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:24.61ID:UjwkJaOi
100万超えそうな勢いだね
WNFの動画は多言語化してるからハマれば伸びる
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:57.08ID:9eUIv2xO
今日はサンシャイン後半&コーヒータイムのん
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:03:06.74ID:jBpR5VaV
今日はアフタのーん
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:32.86ID:wdz1oTo/
>>431
どこがだよ。違うこと書くなよ。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:01.07ID:/wQ/uFEy
美人ではないけど実力はある
自分を客観的に見る能力があるからWNLを選んだんだし
本当は今でも地上波に憧れてるんだろうが
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:09.62ID:P7eSNUe3
多分タイミング的に卒業年にオーディションが
なかったからアナウンサー受けまくったと
思うで

落ちまくって途方に暮れたところに
オーディション

運良く受かった。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:56.55ID:9odQkxSN
のんちゃんは年齢制限なければ
前回のオーディションも受けようとしてたガチ勢
予報士試験も学科は受かってた模様
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:24.28ID:vh1ai1WL
なぞのアナウンサー受けて落ちたことにしたい勢おるよな
他のキャスターでも
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:54.96ID:yWsADtZq
デビュー動画見たらテレビ局を受けたと言っただけでアナウンサーとは言ってないか一応
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:06.59ID:k2JFyEEl
アナウンサー落ちはゆいちゃんとみーちゃんかな
あとのキャスターは違うと思う
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:28.26ID:LyhEQv5W
今日はイブのんグ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:20.58ID:HOs/6zKo
2回目?ぴちょんくんじゃね
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:36.32ID:R5ga1dyV
イヤホン ワイヤレスの赤だねぇ
こいうご時世だから、会社支給個人持ちなのかも
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:16.35ID:HyCixn3v
>>446
イヤホン、ワイヤレスの赤ってどういう意味?
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:04.39ID:R5ga1dyV
右耳ににつけてるっしょ
みなさん
スタッフから指示がくる

ワイヤレスに見えるけどワイヤレスじゃなかったらごめんなさい
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:02.42ID:HyCixn3v
>>443
どっちかというと小さい方じゃない?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:33.39ID:ncPwS1K4
話し面白いし見た目可愛いし、笑いかたがほんと楽しそうで番組見ててとても楽しい。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:16.27ID:ncPwS1K4
ぴちょんくん2回目でもう普通にこなしてる。
りのんちゃんさすがだね
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:24:30.19ID:LyhEQv5W
>>451
個人の主観にはなるけど少なくともブサイクでは無いと思うよ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:12:03.18ID:4lLckR9X
今日はお休みのん
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:35.54ID:4lLckR9X
https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000121#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000122#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000123#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000124#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000125#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000126#.jpg
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:41.01ID:4lLckR9X
https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000127#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000128#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000129#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000130#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000131#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&;eventid=00008&photoid=000000000000132#.jpg
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:22.11ID:+SCaXCLw
アイドル路線かい…..
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:23.32ID:+SCaXCLw
ソロ写真はどのキャスターも12枚揃ってるつーのが
複数買わせる気まんまんに感じるw
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:44.13ID:3/fyiUck
>>457
アイドル級にかわいいですね。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:12:23.56ID:glc5rxYP
黒目が可愛い
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 06:27:13.73ID:jv/424CP
今日はアフタのーん
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 06:51:24.40ID:xlkI0Z/S
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている





身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数





<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常





●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている






https://i.imgur.com/vOMmIMh.png
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:59.44ID:BTLPL6IG
このフレッシュさは他のキャスターに出ないよね。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:40:23.81ID:HioGXs7G
あーちゃん推しだったのにのんちゃんとみーちゃん見た瞬間からあーちゃんの動画よりのんちゃんとみーちゃんの動画見るようになってしまった
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:47:12.20ID:1WmZjY8d
今日はアフタのーん
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:48:44.13ID:a7NEymsM
ムーン担当ならのーんなのか…
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:57.35ID:KRkV79kJ
フジ新卒の時に
落としてるかもな
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:01:12.13ID:dkw/3QnY
F1が好きなこの世代の女の子ってあんまり見ないよなぁ
鈴鹿デートしてぇー
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:53.64ID:ccEGgfMm
今日はアフタのーん
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:21.07ID:ccEGgfMm
さやっちとゆいちゃんのイチャイチャ動画撮影してたのがのんちゃんだったとは
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:09.45ID:rLJtL/Au
いつかのクロスで「まだ言っちゃいけない方のお知らせ」って言ってたやつやね
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:05.95ID:ccEGgfMm
https://wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/f/7/1280m/img_f7b77df00379375efc7724a4eb5dca5b415459.jpg

https://wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/9/3/1280m/img_93dee65dd48db86619c58cb281296fc5451299.jpg

https://wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/e/6/1280m/img_e64bea954b3f7b7d4af4b5442f68d85d441514.jpg

https://wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/b/2/1280m/img_b2024ff2dd44e376712f0c61dd678f12404354.jpg

https://wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/3/f/1280m/img_3f9a67e10d157171f9b0394281fc42de417431.jpg
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:27.99ID:wbKfuFzv
のんちゃんやっぱり番組ガチ勢だったなw
元々芸能界も興味あってスクールも通ってたけど
そこから導かれるように方針転換
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:22.40ID:Za8YH9Y/
>>484
芸能界は無理
自分の実力わきまえてWNL選んでるから利口ではある
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:27.01ID:2u2VBp+G
いま芸能界ってモデル出身か秋元系アイドルしかおらんもんなテレビ出てるの
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:42:20.04ID:VJrxXml+
今日はお休みのん
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:02:30.54ID:cRpeb2lc
>>491
改めてじっくり見てみたけどどう見てもブタ鼻では無かったよ
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:22.36ID:e2bm4Tym
新人さんとは思えないほど小馴た感じ
そんなところを見ると、アンチもたくさん居そうだよね。
頑張ってね〜
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:45:30.80ID:Aijimrx1
と、童貞が申しております
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:40.59ID:Aijimrx1
今日はお休みのん
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:17.39ID:0pVX4H2b
今日はアフタのーん
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:58.38ID:sE98hc7e
普通に高校時代に済ましてるでしょ
共学なんだし
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:31.19ID:M4go3DU/
>>501
彼氏くらいおるやろ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:59:10.26ID:ckhyIckt
今日はお休みのん
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:16.52ID:L+YVVnQy
>>508
どう見てもいないな。てか男性付き合った経験ゼロだね。中学生の頃からこんな感じだったら尚更だな。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:06.37ID:M4go3DU/
ゼロではないやろ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:02:39.99ID:EI9oWVZu
今日はイブのんグ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:59.74ID:h080L5RU
という事はお帰りメールにぴちょんくんだな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:48.89ID:ECuCpwWA
ピアス非貫通はSJ確定演出!
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:57.06ID:EI9oWVZu
今日のぴちょんくんもMAX無かったか〜
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:00.88ID:PK3TKzxK
ピアスがどうたらこうたらとか遠藤さくらのファンかな?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:06.64ID:vn9Q1T+J
ピアスだと何が悪いのかさっぱりわからん
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:03:22.95ID:10uuOjUA
今日はイブのんグ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:14.30ID:O2IxIw/j
昨晩、19時25分終了で悲しかった。
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:53.29ID:sGp05ZOu
すんごい可愛く撮れてる!!
これカレンダー写真にすれば良かったのに

https://imgur.com/yOinCpB.jpg
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:20:41.38ID:sGp05ZOu
ぽよんぽよんが気になって番組を楽しめなかった。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 03:01:09.42ID:hYZ731Gj
キャスターさん暗い雰囲気になってたのに
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 05:02:05.33ID:tSSnnNPF
今日はお休みのん
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:59.09ID:tSSnnNPF
>>541
嫌われる要素無さそう
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:44.91ID:ej5C18R5
顔ちっちゃ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:50.90ID:4U3uVPyR
顔は普通
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:33.55ID:hQID5mb4
>>534
いつもり楽しくなさそうだったじゃん今まで何見てきたの
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:30.22ID:1ISo8TWg
のんちゃんはチャットとうまく会話して楽しそうにしてたんだよね
ぽよんで同じように楽しく出来ればいいんだけど
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:08:25.54ID:jvvMTvDN
今日はアフタのーん
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:58:51.78ID:1ISo8TWg
今日の番組は新しいシステムになってそれを活用して楽しくしようという意図が見えたし実際楽しかった
だからニコナマーだったけどこれからはつべで見ようと思う
新たに頑張るのんちゃんを応援出来るのはつべだけなので

F1の話とかもうまく振ってぽよんしてもらえるようにやってみます
F1の話を楽しそうにしているのんちゃんを見たいからね
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:17.25ID:jlJ247qo
教える仕事をしていただけあって
コメおじを操る能力に長けていたので仕様変更は残念
0554名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:32.62ID:JQy7fFUq
昨日ののんちゃんテンション高かった&#10548;&#65038;&#10548;ぽよんぽよん増やせば盛り上がるかも
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 03:49:40.25ID:c05t1eUJ
スタッフのぽよん取得が慣れてきたらもっと楽しくなりそう
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:11.43ID:DOP+vMRB
今日はアフタのーん
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:21.96ID:octp5920
会話してるみたいで良い感じになってきた
このスタイルは変えないで欲しい
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:03.63ID:c05t1eUJ
桜フラペチーノ挑戦してみた
思ってたより飲みやすかった


皆さんからのリポートやコメントでデビューしてから私の生活は本当に豊かになりました

これからも沢山皆さんとお話ししたいなぁと思うのです。

双方向のやり取りができるように番組でも個人でも尽力していきます
3月!待ってて!

https://twitter.com/rinon_ohshima/status/1498265448676478977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:38.23ID:c05t1eUJ
成人式の時のお話とか今回のツイッターの内容とか、自分の考えをしっかり持っててちゃんと言葉にして伝えられる。
でも番組ではにゃははと可愛く笑う。そんなのんちゃんの魅力にはまりっぱなしなこの3か月です
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:29:07.15ID:KkCjxsEP
今日はアフタのーん
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:59.42ID:n+Qo9gSv
のんちゃんの番組はあっという間に終わってしまう
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:12:57.05ID:xJtLHtQC
今年の新人二人はハズレだな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 04:59:07.47ID:B1JaQlff
今日はお休みのん
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:11:42.95ID:XxDUafQ3
こいつお天気キャバクラキャスターの中でも圧倒的に気持ち悪い
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:13.39ID:rsBXQw43
>>569
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

(´・ω・)(・ω・`)ネー
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:18.24ID:kV2Y9iXY
なんか風俗嬢にフォトショップで
加工されたような顔
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:27.74ID:CU0fEbea
でも、アンチが多いのはわかるよ。
押し出しが強い所あるもんね。
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:17.45ID:oS9vrACk
おばばの山岸愛梨さすがにもうきっつwwwwwwwwwwwwwww35歳wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/gd2lz3I.png
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:30:37.97ID:X/EOb4yf
今日はアフタのーん
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:39.89ID:4KpipeZa
違いますけど?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:54.40ID:4KpipeZa
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:30:12.10ID:dWdbBeZk
今日はアフタのーん
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:24.55ID:NWHoXGDi
顔小さくて首長いからなんだろうけれど確かに頭の位置がたまにアイソレーションしたみたいになってるのは少し気になる
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:39.13ID:+0FAQXe9
彼女は清楚な感じで優しさが滲み出ていて可愛いよね。
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:17.85ID:+0FAQXe9
同性からも好かれる、憧れの対象みたいな。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:09:10.56ID:2YuSlRFt
>>587
そんなところにしか目がいかないあなたの考えの方が貧相ですね
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:03.28ID:AyxOSywr
実況スレにも居るけどおっぱい目当ての人がWNL観るなっていうんだよな
こーんぐらいしか見どころ無いだろうに
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:28.75ID:PSNM/tw0
勘違いしてるようだけど俺みたいに無い胸見に来てる人も居るんですよ
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:58.38ID:uWea71ze
今日はお休みのん
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:36.06ID:2YuSlRFt
そんな趣味をお持ちの方とは。
そこ以外にも沢山あるのんちゃんの魅力も見て欲しいですね
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:25.84ID:c5LJ1bcA
のんちゃんてゆいちゃん苦手そう
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:27.74ID:qX8PWmeU
この人、顔自体はオジサンみたいじゃない?w
ゲジゲジ眉毛で
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:06:24.09ID:NGh4U0VY
>>598
俺たちと違って時間の無駄になるような意味のない掲示板何て見るはずないよ。
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:08.85ID:6nmcwI2n
>>598
それただの妄想
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:43.40ID:7WZJp8pu
>>596
何かわかるwww
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:54:23.88ID:X1DxDxMF
今日はイブのんグ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:13.33ID:uBLDf+fq
新しいコーナーを任されたり、天気報告で顔に見えるとか言い出したり、もはや新人ではないなのんちゃん

https://imgur.com/yanQQxJ.jpg
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:14.49ID:uBLDf+fq
>>609
肝が座っていて物怖じしないタイプらしいのでそう見える事もあるのかもね。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:53.17ID:6ZdV5Ikc
>>610
自己暗示だろほんとに肝座ってるやつはデカい仕事でもトチらないし相手見て態度変たりない
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:57:59.33ID:4rKmmrYe
今日はアフタのーん
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:54.37ID:/gzeQfYE
お父さんの車しか乗ったことない=彼氏いない=処女

これはいいですね
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:40.26ID:Oy1Swp1g
>>596
あー、何かわかるわw
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:21.73ID:lAF5fwoY
ぽよん新コーナーはいまいちだったな、スタッフの企画力次第だな
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:31.81ID:lAF5fwoY
緊急地震速報の対応、完璧で落ち着いて見てられる
さすのん
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:57.75ID:lAF5fwoY
もう終わってしまった…。明日のアフタヌーンを楽しみに仕事するか…
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:29.66ID:4rKmmrYe
さやっちと同じくらいの勢いでフォロワー数が増えてる。
てか、さやっち凄すぎ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:30.33ID:DtLGnbLw
本気でこの子をかわいいと思ってるのか?
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:06.17ID:N1NdeDlK
公明党の某男性議員の不倫相手だから
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:24.35ID:AqxCw/mM
高校生の頃と見た目全く変わらない23歳は結構レアよな
普通大学でシャレ気出たりメイク上手くなったりするのに
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 05:30:00.53ID:4U60SA14
今日はアフタのーん
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:21.95ID:FPYMaKZ9
確かに女友達は少なそう。Twitter見る限り私服のセンスも独特だし
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:24.28ID:pg5whVSW
衣装は肩から袖回りにこだわりありそう、あとひらひらが好きっぽいね。
でもそんな衣装オシャレだと思うよ
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:57.03ID:pg5whVSW
寒さ逆戻りで今日のキーワードランキング難しそう
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:27.06ID:pg5whVSW
ぱぱのんは何してる人なんだろうか
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:39.55ID:JyQ3almp
きょうびF1ハマってる10代20代なんてエロゲオタクより希少だわw
箱入り娘のさやっちより遥かに上級な感じがする
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:04.50ID:pg5whVSW
のんちゃんキーワードランキング4連勝!!
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:48:17.35ID:pg5whVSW
今日の新コーナーはありだな、なにせのんちゃんが楽しそうw
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:14.34ID:5qRLKmRp
今日番組終わりのツイートないね
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:11.38ID:k+4qoemY
天気悪かったしいい写真無かったからかもね
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:07:36.94ID:PCRd9crM
今日はお休みのん
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:53.27ID:k+4qoemY
さーやん桜リポートで涙してたけどのんちゃんもおかめで泣いてたな、笑顔はもちろんいいけど涙もたまにはいいね
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:52.08ID:O8/h98at
赤坂中卒業か。
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:24:11.74ID:4JB55FgF
今日はお休みのん
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:02:18.95ID:iv2fWLbk
なあお前ら、ちょっと質問?なんだけど
例えばツイッターに個人情報が含まれてそうな物があった場合
どうやってウェザーニュースや本人に連絡する?
面倒臭いから放置した方が楽ではあるんだけど、もしするとしたらどうするもの?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:12.34ID:4gdNKQ6p
今日からのF1プレシーズンテスト見てるんやろか
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:08.71ID:cty1F/rG
>>653
Twitterに報告が先かな。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:56:10.37ID:uX9F4v2P
今日はアフタのーん
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:36:26.87ID:pqc4KZe3
、、

202 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/03/10(木) 19:42:49.77 ID:F5CwVaBZ0
>>187
円周率3のバカが何言ってんだ?
電卓まで使えただろ?w


239 づら [sage] 2022/03/10(木) 19:46:49.58 ID:AuuCxLgD0
たった一度の人生でハゲwwwww&#129315;


277 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/10(木) 19:53:11.90 ID:FVHabZbE0
>>202
良く分からないけど
円周率を3で覚えて大学に合格しちゃってる世代ってのがリアルにいるのかな?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:57:48.35ID:uX9F4v2P
のんちゃんと一緒に黙祷しましょう( &#728;ω&#728; )
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:58.93ID:eQ+qTXfz
14時台の進行滞りなく素晴らしかったです。もはや特番も任せられるんじゃないかとおもたくらい
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:32:51.11ID:eQ+qTXfz
育ち良さそうなのに「うるさい!」とか「聞けよ!」とか言っちゃうの可愛い
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:50.64ID:Y4Brzl1H
今日が気象予報士の合格発表なんだな
ホームページ見てみたが合格率4.9%
受かったのか?
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:49.08ID:5czOvv3K
ちなみに自分は神奈川県だけど
夕方に結果通知来た。

初受験で不合格だが学科の
一般知識だけ科目合格した。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:22.27ID:7WpFx0sW
生まれたての頃は今じゃ考えられないくらいブクブクしてたらしいが俺もその写真見ながらワッキャしたい
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:10.68ID:qAo19Rh+
>>664
わがままお嬢感あっていいね
さやっちもそのタイプだけどまた別ベクトルで楽しい
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:10.83ID:bDgFXAvd
おじさんみたいな顔…
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:09:57.96ID:uUaAhVw/
今日はアフタのーん
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:57.35ID:43PLS9Uo
>>671
いや、大島氏。
眉毛ぶっとくて、めっちゃおじさん顔。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:40.58ID:kGULXJeq
切り抜き動画で見たけど好きなネタってのはあるけどF1話で3分よどみなく言葉を組み立てながら話せるってなかなかすごいことじゃね
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:40.74ID:z3RmOV1m
とても凄い事、お天気解説の滑らかさとか突然出てくるぽよんをうまく会話に取り入れてるとことか。
どのキャスターさんよりも3時間喋りっぱなしだと思う
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:28.06ID:2Bta8D5h
中西アルノみたいなことしてそう
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:14.67ID:ixa6gOkr
来週の土曜日はのんちゃんの誕生日よ
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:12:20.30ID:u+uNoHSF
のんちゃん何歳になるの?
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:00.57ID:t5+vV87r
23歳
2ちゃんのウェザーニューススレを最近知ったんだけど、出待ちとかしてる人いるんだね
あとチャットとかTwitterでマークされてる人とか
正直なところゾッとしたよ
変な人もいるもんだと思ってたけど、すこし危険な人もいるみたいでビビった
くれぐれも、生誕祭はチャットで祝辞を述べる程度に留めておきましょう
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:57.04ID:8Dvcos2a
今日はアフタのーん
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:43.67ID:rKbPTv19
誕生日に出演するキャスターさん少ない印象だけどのんちゃんはどうかな
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:51.58ID:rKbPTv19
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井

キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:18.59ID:sxKtQ62Z
こんなこと言うべきじゃないのは重々承知なんだけど、のんちゃんあまり仕事に気が乗ってないんじゃないかな
なんか見てて辛そう
花粉症のせいだけならいいんだけど
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:36.92ID:OdgcaBwv
なんかあったんだよきっと
それとも仕事がいつも単調でつまらないのかな
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:59.10ID:rKbPTv19
俺が見てるのんちゃんはとても楽しそうにしてるんだけどみんな何を見てるんだろうか
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:20.83ID:OdgcaBwv
まぁのんちゃんは自由人なところあるからこれが普通と言えば普通かもね
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:24.34ID:VptLb7h4
あの日なんだよ言わせんな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:09.77ID:rKbPTv19
>>692
そういうくだらない考察いらないから
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:28:25.34ID:1+Yc+O4H
笑顔が硬い気がする
19日もこの調子だったら落ち込む
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:22:57.02ID:qM41sPGT
今日はアフタのーん
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:59.45ID:/jKSvtXM
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:45.25ID:WWwum+3w
のんちゃん今日はニコニコだね
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:49.59ID:BkRJ3AEf
中西アルノみたいなことしてそう
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:33:17.68ID:Pr+itjZX
乃木坂のセンター出来そうってことかな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:46.08ID:fhMGmgYU
のんちゃん運動嫌いだから…
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:00.32ID:q8HlvUMg
今日はお休みのん
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:55:53.12ID:1iiXFvXD
のんちゃん
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:56.52ID:oDyzTFZM
なんすか
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:29.69ID:q8HlvUMg
のんちゃんがスレに降臨したと聞いてきますた
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:19.58ID:oWEWymT+
まあでも見てるだろうねこのスレ
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:38.11ID:4lX685ma
ここからはウェザーニュース アフタヌーンの時間になります
担当は大島璃音です。
よろしくお願いいたします。

https://imgur.com/98C3Saz.jpg
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:59.94ID:L55WMkVR
>>713
すごい華奢なのに堂々としてる女の子
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:57:00.37ID:93b8QpSU
今日はお休みのん
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:02.67ID:4th7egkJ
のんちゃんまだ寝てていいよ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:59.72ID:RlCUfrry
のんちゃんでしないように
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:25:01.58ID:liiuoebS
ゆかりん残業、ゆいちゃん早出お疲れ様です
のんちゃんも今後こんな緊急登板もあるんだろうな、華やかな面が注目されがちだけど実は大変なキャスター業。これからも頑張って。
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:30.29ID:D3E2y/UZ
今日はアフタのーん
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:01.79ID:OaK1tD1i
>>694
オッサン顔
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:41.08ID:x6Ht2dwN
さやっちの画像なんなの?
アラケンと不倫?
どなたか教えてください
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:20:15.72ID:D3E2y/UZ
>>727
ここはのんちゃんスレなのでさやっちスレで聞いて下さいね
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:58:16.22ID:u+nXh02Y
姫路城の姫のんちゃん
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:27:27.71ID:WLKicEGv
明日からF1開幕だよりのんちゃん!
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:57.75ID:jFNq+ciA
昨日は集中力すごかったなのんちゃん
3時間ノーミスでクリアした
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:08:08.59ID:jFNq+ciA
のんちゃんお誕生日おめでとう!
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:36.40ID:IvQ9atED
誕生日は19日だよ。にゃはは !
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:41.30ID:QolhlQMq
今日はお休みのん
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:08.01ID:IvQ9atED
次の日本人F1ドライバーは誰か。20歳の歩夢と22歳の万璃音がF1直下カテゴリーに参戦

https://news.yahoo.co.jp/articles/c791ac4f48c5c699e74fc8640168f44335b7dd2d?page=1

佐藤万璃音(さとう・まりの/22歳)。育成プログラムに所属せず、自力でここまで戦ってきたドライバーだ。2019年のユーロフォーミュラオープンではスポット参戦の角田よりも速く王者に輝き、2020年末には角田とともにアルファタウリでF1テストも経験している。



すげー璃音じゃん
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:11.36ID:/iLa5zYK
>>729
89パーセント。
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:54:59.17ID:QZAXonKu
>>739
これすごいね
偶然にしては出来過ぎ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:05.32ID:QolhlQMq
>>745
なるほど、ありえる。でも漢字まで一緒なのは凄いね、のんちゃん知ってるかな?
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:18.18ID:2+GGZKHY
のんちゃんお誕生日おめでとう!
今後の活躍を応援してます!
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 01:55:31.50ID:2+GGZKHY
のんちゃんデビュー戦、初日から3時間担当。新人とは思えない進行ぶりを見せてくれました。

https://imgur.com/Mz4xmFM.jpg
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:41.92ID:l/YEXceG
>>751
のんちゃん!お誕生日おめでとう!
自分を大切にね!
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:07:31.78ID:1OXwMW82
今日はイブのんグ
23歳のお誕生日おめでとうございます!
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:24.40ID:2+GGZKHY
2021年12月14日(火)
夕日、マジックアワー、天使のはしご、虹、ふたご座流星群を一日で楽しめて「のんのんびより」と命名。
空の色んな表情を楽しみました。

https://imgur.com/4zulTPO.jpg
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:40.75ID:+2TBNbbA
>>739
姉ちゃんも名前に璃が入ってるって言ってたから
万璃(まり)じゃね!?w
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:28.32ID:XM4cAKmu
2021年12月16日(木)
初めてのソライロの日、イレギュラーが発生したらしくバタバタな中なんとかリポートを投稿。
レギュレーション違反だったかなぁと苦笑い。

https://imgur.com/lNiGWxZ.jpg
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:00.34ID:XM4cAKmu
2022年1月9日(日)
新成人へ向けての言葉。素晴らしいコメントが心に響きました。

https://imgur.com/jEyB9F6.jpg
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:42.49ID:XM4cAKmu
2022年1月15日(土)
お天気の説明を聞いていないコメ欄に向けて「聞けよ!」とキレ芸を披露w

https://imgur.com/ovamT1d.jpg
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:21.92ID:XM4cAKmu
2022年1月12日(水)
お帰りメールの返信で泣いてしまうのんちゃん。これ以降は泣かないようなメールテーマを選択している模様。

https://imgur.com/jmB1uHI.jpg
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:35.87ID:XM4cAKmu
2022年3月19日(土)
23歳の誕生日おめでとうございます。
今後の更なる飛躍を期待しています

https://imgur.com/mQTKviT.jpg
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:12:11.65ID:YNOHjKtM
今日はお休みのん
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:18:07.23ID:kggil+qR
今日はコーヒータイムのん
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:59.90ID:kggil+qR
インスタフォロワー1万人超えおめでとう!
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:10.00ID:/OVPA5n2
>>770
マジ?昨日、一万人超えたらライブしようかななんて言っていて
「さすがに有名タレントじゃないからすぐは無理だろ」なんて思ってたのに。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:36.22ID:0zFgd5r8
どこにレスしてるのん!
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:47.55ID:p+4WoEbi
とある切り抜きチャンネルの推し変が露骨すぎる
さやっち推しだったのにりのんばっかになっててちょっと呆れたわ 
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:55.52ID:Yer/0JK4
あやめから入ってゆいちゃんさやっちのんちゃんみーちゃんが好きになった
切り抜き動画師には感謝する
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:21.14ID:kggil+qR
のんちゃんツイートにリプしたらいいね貰えた(о´∀`о)
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:49:03.57ID:o6+tq12b
今日はコーヒータイムのん
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:54.95ID:o6+tq12b
M2になってしまった…
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:04.23ID:LdBRjn3/
この子最初はガサツそうで今ひとつな印象的だったんだけど、見てたらだんだん可愛く思えてきてしまった。
悔しい笑
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:36.75ID:s9lHt/oi
おそらく彼氏いるよ のんちゃん
キャスターは皆彼氏か旦那持ちだと思ってた方がいいぞ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:07.39ID:OfkCRcYo
もうスカート事件みたいな事態は起こさないんだろうな寂しい
あの頃のハチャメチャのんちゃん好きだった
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:00.96ID:acubjX8w
今日はアフタのーん
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:24.06ID:cZeM63Pw
のんちゃん今日は姿勢がいいね
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:46:49.06ID:n8BsG3SU
彩芽と仲悪そう
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:40.21ID:jXU0QxXv
あーちゃん猛烈に避けてるよね
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:41.48ID:o+DdDwWY
彩芽のほうが嫌ってる感じかな?
生粋の都内育ちへのコンプレックスかな?〜
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:12.95ID:sjNKV0JW
みーちゃん以外のキャスターさんみんな距離置いてるように見える
アーちゃんは露骨
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:01.17ID:++6UAhWK
ちょっと、キャピキャピした女子って感じではないわな。
他のキャスターさんとは波長が合わないだろう。
みーちゃんは同期だし、本当に人に対して分け隔てない感じなので
気にならないのだろうが。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:59:43.36ID:+UPElDix
F1の外仕事が入ればそっちに集中したほうがいいかも
女社会の残酷さに耐えられんだろう
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:38.71ID:2bs58wrv
今日はコーヒータイムのん
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:03.69ID:BM49AfMF
すっぴんだと別人メイクぽい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:16.95ID:2bs58wrv
すっぴんがいいとは言わないけどナチュラルメイクの方が似合うよね
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:57.83ID:oYvj47Jw
そろそろ春らしい明るいメイクしてくるかも
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:45.03ID:1u7yUqH9
ハロウィンはどんなコスプレしてくれるのか楽しみ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:35:15.14ID:vNf5EwO0
今日はお休みのん
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:39.37ID:sHpXRJ8K
いまの若い子はだいたいそうだよ
清潔感の意味でお淑やかな子ほどそうしてる
大歓迎
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:28.26ID:ancvfCJ1
のんちゃんはパパっ子
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:29.41ID:+m0UprDT
漢字だけで覚えると漢検2級でありながら読めないことが起きる。
文脈の中で覚えないと。
ましてや読む立場だから。
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:37.57ID:GfwGBisM
背骨が曲がってる?首の骨が曲がってる?
座り姿に凄い違和感
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:48.82ID:lOpfFITg
違和感あろうと人の身体のことをいつまでもグチグチいうのはいい加減頭おかしいだろ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:45.71ID:vNHPikdb
姿勢姿勢いうけど自分らも微妙に曲がってるんだぞ
よほど意識しないと真っ直ぐの姿勢にはならん
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:15.81ID:2YmUbtD0
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:22.74ID:UyZ3U+M7
乃木坂におったら不人気確定
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:14:11.06ID:Yl2i8Jy1
今日はアフタのーん

既にM2になってる…
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:28.36ID:4/qrfo0u
>>787
眉毛は別にいいとして
加工しすぎじゃね?
不自然に目を大きくせんでもいいのに
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:06.54ID:hJ4VUqSq
>>787
この画像いいよな
瞳の中をよくみると自撮りしてるのがわかる
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:36.32ID:BKAKZIdV
今日はアフタのーん&イブのんグ前半
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:15.90ID:ampwba+z
のんちゃんタクシー出勤かな?
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:49.50ID:ampwba+z
ぐっさんとのトークが面白くなってきた。ダンゴムシにも解説してもらいましたは吹いた
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:32.48ID:ampwba+z
インターバル明けのお願いでダンゴムシ米見事になくなった。ゆいちゃんならそのままいじられてツボらされるのが目に見えるようだったのに。この子凄いな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:20.14ID:/jzSdtdh
のんちゃん今日はトバしすぎた感あるな
たぶんダンゴムシネタは本気で怒りだすぞ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:49.83ID:kRl5xnVZ
あの山口気象予報士にダンゴムシって呼んだ件、単に勢いで間違って言ったなら別にいいけど
本当に何かウケるんじゃないかとか思ってダンゴムシと呼んだんだったら誰か周りのスタッフは??るべき。
山口さんがあんな感じのキャラでもケジメは必要。
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:39.08ID:kRl5xnVZ
>>849
なぜか上の発言、??になった部分があるけど「しかるべき」ね。
0852849
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:33.71ID:kRl5xnVZ
>>851
それだったら笑い飛ばして終わりでいいね。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:37.58ID:7gBtkCfb
>>855
当然訂正と謝罪もしてるし雰囲気もすごくよかったぞ
この子が好かれるのがよくわかった
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:51.03ID:YKOi5sFZ
今日はアフタのーん

フェルスタッペン優勝!今日のF1トークも盛り上がりそう
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:41.84ID:y0AlKDuP
28日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
29日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)檜山
30日 (モ)駒木(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
31日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)??
1日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)白井(ム)山岸
2日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)白井(ム)山岸
3日 (モ)戸北(サ)内田(コ)江川(ア)山岸(イ)大島(ム)檜山
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:05.31ID:y0AlKDuP
みーちゃん朝ということはのんちゃん夜かな?
個人的には朝に元気なのんちゃん、夜に癒しのみーちゃんがあってるようなきがしてた
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:17.29ID:tqB7HVo0
今日はお休みのん
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:34.60ID:3yjGbhua
>>865
こ、これは綺麗すぎる。。。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:37:37.79ID:PknNmBqO
>>865
リップを桜色に合わせてる
誰が撮影してるのか…
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:43:12.38ID:i2HdXmmm
今日はアフタのーん
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:45.90ID:tSTeVUD3
>>865
2枚目に写り込んでるひとってパパのんじゃない?
わざとフレームに入れてるように見える
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:43:20.55ID:5H1y7LAa
>>873
これがあの「落ち着きのない」パパのんかと思うと、ちょっとオモロい
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:18.92ID:eQqFLCL2
ハリネズミ料亭
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:50.02ID:Gdwdyk0i
ウェザーキャスターの中で一番やべーやつw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:57.36ID:LFfrkF1c
この人だけはなんか苦手
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:48.47ID:0KrUJl2a
>>865
2枚目の写真、なんかガチャピンみたい
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:18.18ID:6GUhuQMM
1999年生まれなのにアイルトンセナが好きなのはすごいな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:34.78ID:MIpoMW/H
ゆかりんあいりんゆいちゃんは見守ってたのにこの子はすぐ帰ったのなw
こうゆうとこで先輩からプライベートに誘われないのがよくわかる
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:09.98ID:x9rQEbeF
いいね
俺も職場の人となるべく関わらないようにしてる
飲み会とか誘われたくないし
そういう考えの人もいるって事わからない人多いよな
押し付けてくる感じ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:12.43ID:mgdvcwf5
そもそもあんまり関わりないから、私がいてもと思って帰ったんやろ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:37.44ID:lvvfmWRy
確かにSNS見る限り未だにキャスター同士の親交もないし父とどっか出掛けてるのしかないよな
女友達もほぼいないんじゃないかな
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:25.58ID:eSfBhPGh
成人式も出なかったみたいだし何か闇深そう
みーちゃんは仲良くしたそうだけどのんちゃんは何か壁ある感じ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:18:41.34ID:7gP7XltP
ドライブには二度と誘ってもらえんやろなもう少し大人になった方がいい
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:55:46.98ID:qW/ov5o+
武藤彩芽と同じく
2年くらいでいなくなりそうやな
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:38.81ID:uvZf3cBB
のんちゃん推しだけど、都心部生まれの末っ子のB型の青学卒の美少女ってもう怖いものなしなのは当たり前だよ
人気アナでさえひるむレベル
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:29:55.40ID:o/z2rxQe
今日はアフタのーん
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:58.46ID:IatHqZt8
美少女?
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:35.70ID:TUIhi6Rj
今日はいつもとちょっと違う感じで可愛い
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:58.61ID:5RD0ZJhU
>>898
>>900
今日は少しだけ疲れてた様子だけど頑張ったね
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:21.47ID:gyvwY3AQ
みーちゃんは早速なおちゃんとランチ行ってるのになんでのんちゃんは誰からも誘われないのん(´・ω・`)
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:47.38ID:bPXHVyXl
のんちゃんはお酒とコーヒーが飲めないからね
それにたぶん他人と遊ぶより家族とワイワイするほうが好きなんだろう
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:54.84ID:y1P33Nfk
>>903
そーいやあーちゃんのお見送りにいなかったし仕事終わったらそそくさと帰っちまったのかな…
普通先輩が残ってお見送りする中帰りづらいよね
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:53.12ID:U+NvG6So
昨日の振り返りってなんだったのか謎だらけだ
おそらくあーちゃん最後の収録の裏でやってたからかやけに小声だった
けどあーちゃん卒業には最後まで触れなかったな
まあかわいいからいいけど
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:24.74ID:W8EYwhiF
この子はマジで友達少なそうだね
ネットで人気出そう
でもちゃっかり彼氏はいそうw
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:33:17.18ID:Tm2q+H2R
今日はお休みのん
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:04.48ID:ktoTdWNj
って言っても私彼氏いたことないんですけどニャハハってさらっと言っちゃいそう
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:29.63ID:n1hFS6dm
気象予報士取ったらすぐいなくなりそう
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:00.95ID:cKKGRiQP
ウェザーニュースは入る時盛大で華やかな人が入ってきて自由にやるけど去るときあっさりしてて
まじで日ハムみたいやな笑
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:28.56ID:GxyGRLpD
ああなるほど、人付き合いしないのも最初から長くいるつもり無いってことか
予報士取ったら卒業やね
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:32.71ID:Pv/tkYgY
予報士一発で取りそうだなのんちゃん
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:25.91ID:OhxrgzL2
もしかして…ぐっさんの女版みたいなところがあるのかな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:05:49.53ID:EgqRi4jp
撮影者より加工が気になるわ
不自然に目を大きくぢたのがかわいいの?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:41.80ID:ZfWDxz2C
この子も卒業早そうやね
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:00.46ID:0P4nRfdB
パパといつもデートしてるって風にしておけば、キモオタは寄ってこないだろうって読みでしょう。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:12.03ID:xS/Y6f1E
この子絶妙にダサくて好き
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:47.78ID:kN8OqkOj
姿勢悪いのどうにかしろ見苦しい
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:23:39.15ID:xlrcU4pO
ジジイどもが文句ばっかり言ってんな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:59:13.77ID:PLNLgn+2
https://twitter.com/rinon_ohshima/status/1509764737546227715
> 4月1日、新年度スタートですね
>
> 私はデビューから4ヶ月が経とうとしておりますが、
> どんなに不器用でも、真っ直ぐに、
> 嘘のない生き方をこれからもしていきたいです。
>
> そんな不器用な私ですがこれからも応援して頂けたら嬉しいです
>
> 気持ち新たに!頑張りたいと思います

これをあーちゃんスレ住人の一部は
あーちゃんへの当てつけだと思ったらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:03.53ID:J9Sa2Tiw
女社会でも立派に戦っていける図太さも兼ね備えてるなんてこりゃ希代の名将かも
他のキャスターさんたちは戦々恐々だろう
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:11.90ID:wzLmTYwN
中学生のころから変わってない感じの子だね。家庭円満って感じの家で育ってる。
多分父親が子離れしてない。
可愛くて仕方ないんだろな。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:59.03ID:/BfksEeK
今日はアフタのーん
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:18.26ID:nfwdJgnL
男の子が母離れするよりも女の子が父離れするほうが難しい
そこに輪をかけて父が娘離れしてないとするとその女の子はほぼ結婚できない
のんちゃんはずっと独身どころか彼氏もできないだろう
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:03.89ID:2vYJ2Yd7
大島は視聴者数減りすぎ
駒木3600→大島2500 
駒木からのこの落差だと人気は江川以下じゃね
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:43.35ID:XHy9XOi4
>>943
はいはい、つべ切り替わりのタイミングですからね
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:13.43ID:INGQsVr3
>>943
昨日のアフタヌーンの誰かさんも2600人前後だったよ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:15.85ID:XHy9XOi4
平日のお昼に銀座で娘とランチ、買い物してNissanにも行って遊んでくるとかのんパパ何者なんだろうか
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:28.63ID:ZTCyKrby
FIRE達成したひと説
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:20.64ID:vlY57UHM
祖父はお寿司屋さんとか言ってた気がするから飲食関係とか
まあでも父方の祖父かは分からんけど
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:11.22ID:0eTDcyP0
>>938
武藤ヲタも表向き擁護はしているが思うところがあるのだろうw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:45.46ID:0HI/HuGg
パパのんさんとは気が合いそうだ
娘さんをくださいって言いに行ったついでに仲良くなりたい
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:51.04ID:PEbADAxA
こいつのファンが一番キモい
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:27.43ID:g0Qx9F4l
グランツーやりたいとか予報士取る気ないだろのんちゃんw
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:33.31ID:TUaxA9jL
>>947
まぁ、普通のサラリーマンじゃないよね。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:25.54ID:0eTh3z2m
TBSの皆川アナと気合いそう
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:38.21ID:INGQsVr3
インスタのストーリー可愛いすぎw
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:06.48ID:s6Z5/xiL
今日はイブのんグ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:47.29ID:hcdTVf86
のんちゃんインスタストーリーで質問受け付けとるよ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:51.50ID:hcdTVf86
03日 (モ)戸北(サ)内田(コ)江川(ア)山岸(イ)大島(ム)檜山
04日 (モ)戸北(サ)内田(コ)江川(ア)駒木(イ)山岸(ム)檜山
05日 (モ)内田(サ)高山(コ)駒木(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
06日 (モ)戸北(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
07日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
08日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)戸北(イ)__(ム)檜山
09日 (モ)内田(サ)駒木(コ)高山(ア)戸北(イ)大島(ム)山岸
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:37.42ID:hcdTVf86
チャチャって10歳ってインスタに書いてあったな。海外留学して帰ってきたらチャチャがいたってことは13歳で留学してたって事か、2週間らしいけど。

引っ越しとか車購入とかお金持ちエピソード満載だね
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:43.79ID:cO9IR0QC
璃音ちゃんが姿勢が悪いって書いている人がいるよね。
もしかして正面を向いた時に左肩が下がっている事を
言ってるの?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:00.38ID:kgXUIp/6
ハリネズミ見る限り料理は期待できなそうだけど
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:54.23ID:cNCF3qxy
フルートもバイオリンも部活だからそこではそれほど金持ち感感じないな
他のところではあるけど
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:58.66ID:Jw6EFFru
さっきたまに演奏したりみたいなこと言ってたからいくつか楽器持ってそうですね
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:22.12ID:hcdTVf86
8カメダブルお手振りかわええ(´〜`)
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:17.56ID:QcejSbXP
のんちゃんはネコ
みーちゃんはイヌ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:27.03ID:hcdTVf86
のんちゃんのインスタ質問箱、芍薬の写真で終わったっぽいけど何か意味あるのかな?考えすぎかな

https://imgur.com/SMKzQbX.jpg
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:04.82ID:fqfeB6gR
調べた見たら芍薬の花言葉は、「つつましさ」 「謙遜」
他にも色ごとに花言葉はあって、画像にある赤、白、ピンクの花言葉はそれぞれ
赤    「誠実」 「威厳」
白    「幸せな結婚」
ピンク  「はにかみ」

ということらしいが・・・・ふーむ?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:22:13.89ID:rpql4nJH
>>984
どういう意味で載せたのか知らんけど

“「立てば芍薬」の”立てば”はイライラとし気のたっている女性を意味し、芍薬により改善されます。芍薬の根を使うのですが、痛みを取ったり、筋肉のこわばりを取ったりします”

https://www.iph.pref.hokkaido.jp/charivari/2007_10/2007_10.htm

たぶん今日はいつも以上に疲れのかもしれん
慣れないインスタで質問に答えたり
中には失礼無礼な質問もあったことだろう
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:29.94ID:souB8D2A
今日はお休みのん
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:17.50ID:OwPP17lV
今日はアフタのーん
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:08.76ID:3kdNeVaq
パパ活してそう
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:06.48ID:nij56wZP
パパのん
めっちゃ身長デカいね
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:38.58ID:jVPbpewI
すごい不安になる
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:48:01.47ID:Oq1WrUGI
リア垢もってるだけあってかインスタ使いこなしてるな
しかしフォロー0なのはどうかと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 4時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況