X



ウェザーニュース 大島璃音 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:44.52ID:hcdTVf86
保守完了
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:48.56ID:qb7zwk2L
>>3-30n
保守書きこみを運営は荒らし行為だとしてますし
そもそもアナ板には即死が設定されてないんですが
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:16.33ID:CbXL4kdn
この人の高校、凄い所にあるね
神宮球場の真ん前ってw
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:07:18.67ID:rpql4nJH
いちょーつ!
ついに2スレに突入か
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:42:13.31ID:awT8mP/4
ヴァイオリンやらも出来るとか言ってたけどWikipediaには書かれていないのね
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:40:51.87ID:rB705n+H
のんちゃんは要領よくインターバル中にお礼メール送るんだよな
今までそんなキャスターいなかった
0038名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:00.53ID:wMpu5P32
今までのキャスターにいない感じ。
牛、芋に続くね。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:15.71ID:dF0NXTwU
今日はアフタのーん
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:30.17ID:XnnkGDWD
インスタのフォローゼロ
キャスター誰一人にもフォローされず、他のキャスターと食事にいったような写真もなし
すぐ辞めそう
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:58.83ID:LzQK0y2C
人気が出ると嫉妬される
りのんはスタッフから人気ありそうなんで
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:32.80ID:dF0NXTwU
今日の髪型も可愛すぎる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:08:27.93ID:N9EFDxbE
今日はアフタのーん
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:39.92ID:DISaJs6U
タイプではないが、F1好きなのが推せる
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:28.53ID:xrAtfIop
都立青山から青学は地頭限界か完全に学力伸び悩みなんだよな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:54.18ID:BuH0E7wR
日本だとほとんどオジサンだな
青山一丁目に集まったファンの集合写真が見事にオジサン達ばかりだった
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:20.05ID:PM4IY3Rb
なんか私可愛いでしょでアピールしすぎて無理
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:33.32ID:rK0U399U
のんちゃんツイートにリプしたらいいね貰えて嬉しい!
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:14.13ID:xrAtfIop
物価上昇知らんのは無知晒しすぎでさすがにまずいだろ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:57.81ID:P9YNX4/+
とんでもない金持ちで食品なんか値段見て買ってないんだと思う
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:17.18ID:7iZimCDg
実際にみたらめちゃくちゃ顔小さいんだろうな生璃音見たことある人感想教えて
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:19.91ID:nPsrMjBa
昔に町田で見たことあると思う
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:46:19.87ID:x0Yavb3o
今日はお休みのん
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:02.22ID:p8dfIJxD
大島家にはF1のミニカー沢山あるんだな。ビジネスF1好きではなくて、ガチだな
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:14.36ID:7rZSGizI
のんちゃんは好きだけどF1の話題にまったくついていけないw
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:25.45ID:nJB1j7J3
みんながみんな車好きって訳じゃねーからな
俺もさっぱりわからんよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:26.29ID:OSnKBfoD
みんながみんなアニメ好きって訳じゃねーからな
俺もさっぱりわからんよ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:38.79ID:v+DgrmJ8
キャスターだけじゃなく自分の得意なこと話すのを聞いてると面白いので聞きたい
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:06.98ID:+qw5DfAr
なまじF1好きなんて言って爺さんファンが寄ってきたのはあまりよろしくなかった気がする
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:38.98ID:x0Yavb3o
今週のオーストラリアGP日曜14:00決勝スタートってアフタヌーンともろかぶりやん。
コメで実況したらキレそうw 

と思ったけどぽよんだから大丈夫か
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:16:59.32ID:wXUirW9t
今日はイブのんグ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:43.38ID:3htWQtYe
ブサのん
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:33.50ID:bDXUYYrT
のんちゃんF1人気に続いて
今度はダンゴムシの切り抜きがバズってるな
フォロワーも4万人
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:06.97ID:zjin5OcU
>>68
夕方のスーパーで店員さんが半額シールを貼るタイミングを待っている
俺とは違うね。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:44.79ID:ssCmuYC+
やらしい意味じゃなく
のんちゃん喋ってるとチュってKissして黙らせたくなるよね
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:17.25ID:qSGqXXDc
のんちゃんの初インスタライブ参加出来なかった。。。
ショックだわー
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:11.97ID:+ySmmw5X
>>98
番組17時終わりなのに真っ暗
けっこう遅い時間まで会社いるんだな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:41.93ID:YRFHwmJ4
今日はイブ二ングだから20時終わり。インスタライブが20:20頃だから逆に番組終わってすぐ帰ってる感じ。
番組後はお礼メールとか色々あってさらに3時間くらいかかるのかと思ってたから早すぎてビックリした。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:58.91ID:YrIwkEme
俺もそれ思った
先輩達は反省会やったり収録やる時もあるのに帰るのはえーってw
お礼メールはテンプレで返ってくるのか?
インターバル中に返してるって書き込みも見たけど
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:40.42ID:YRFHwmJ4
インターバル中にお礼メール書いてるは確かに聞いた事ある。さらにメール貰った人いわく内容はテンプレじゃないらしい。
かなり要領良く仕事こなしてて頭の良さを感じる
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:40:30.55ID:BZ2x1afX
りのんがプロフィールを作成してくれたようです
https://i.imgur.com/USibfux.jpg
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:59:42.38ID:dQWI6vsF
今日はアフタのーん
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:25.67ID:8qSm6Pr5
のんちゃんはインターバル中にささっとお礼メール送ってる
テンプレじゃなくてちゃんとリポート見て書いてるから相当要領よくて優秀な子だと思うよ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:05.74ID:YzfUJS64
ウェザーニュースキャスターの中で唯一性格悪いなと思ったのがこいつ
顔も平均以下
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:52.98ID:COxH1D/N
キモすぎ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:36.30ID:m18gPI6L
>>112
またかw
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:47.66ID:nuH5OKc7
今日の放送でSNSは時間を決めてやってる、ゲームは専用機も含めてスマホでもやらない、
今はiPhoneで何のアプリに時間を掛けているかわかる。
それでインスタの質問でのプロフィールには堂々と気象予報士の勉強中と。
こりゃ、無駄な時間を省いて勉強して先輩より先に合格するかもよ。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:12.04ID:VG1S+vma
お天気キャスターが気象予報士をとるメリットってなんなん?
なおこーんみたいに多方面での活躍の場が広がるみたいな?
0120117
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:54.92ID:nuH5OKc7
>>118
そんなメリット、デメリットじゃなくて今やっている仕事をより深く勉強し、
深く知りたいとかキャスターじゃなくても社会人として仕事やってると
そう思うもんじゃない?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:22.71ID:ii82xAHh
お天気お姉さんなんて、お姉さんという名の通り年取ったら終わり
資格があればその後も解説や運営や裏方等の社会人として仕事も続けられる
というか、予報士や裏の人達が会社を支え運営してるわけで
TVの局アナでもないお天気お姉さんは一時的なマスコットでしかない
容姿とキャラでタレントでも目指してるなら別かもしれないが
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:41.63ID:6szvQ2jD
國本しゃんの後釜を狙うのんちゃん
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:54.56ID:bWWPyXqd
相変わらず食べるご飯の量少なくてびびるw

それであのスリムな体型なんだろうけど
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:41.78ID:ii82xAHh
>>124
何を訳の分からん事言ってるんだ?
そんな事どこにも書いてないぞ
若くて容姿がいいという事が条件の場合、そこから外れたら仕事がなくなるというだけの話
肉体労働者が歳を取ったり怪我をして動けなくなったら肉体労働が出来なくなるのと一緒
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:23.98ID:YRFHwmJ4
地上波に行きたいというか気象予報士を活かせる仕事をやりたい。と思うようになるんじゃないかな
りのんも資格取得したらこーんのように卒業しそうではある。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:47.98ID:wJ4DkM0r
おかえりモネ観てたけど、気象予報士の仕事って結構多岐に渡るんだよな
小島ちゃんには頑張ってほしいわ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:16.65ID:bWWPyXqd
上の人も言ってけど正直國本さんいるとこがいいねw
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:08:08.73ID:EFE5dxYY
今日はアフタのーん
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:59.67ID:CTSjw+pf
みーちゃん、なおちゃんに続いてななちゃんとランチ
のんちゃんは嫌われてるの?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:29.50ID:6S8KE0u3
自覚ないんだろうけどはぁ?どした?みたいな態度取ってるから好かれはしないだろうな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:29.68ID:x5A9Vnd/
考えたら以前お弁当持ってきてたね
毎回コンビニで買ったり外食して金使う事考えたら堅実だな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:07.06ID:ljfV6iBa
実家住みだから誘いづらいんじゃねーの?
みーちゃんは一人暮らしだし
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:52.55ID:YNJ+RdgC
なぜか実家なのに夕飯とか作ってるらしいしな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:12.35ID:qNwc37D1
こどおじ発見
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:13.17ID:kuQdclIN
戸北が先輩との食事写真をインスタに上げてたな
大島の場合は自身の送別会まで先輩との食事はないだろうけど
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:59.66ID:KnMlHAVS
>>140
そういう意味なのか?普通に考えたら
社宅完備(WNが準備するマンション)というのは
社宅制度を使う場合、個人が借りたい部屋を社宅として会社が借りるのではなく
用意された社宅を使ってくださいという意味では?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:03:02.40ID:k1PUL2Lz
今日はアフタのーん
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:16.26ID:ASlJl/ky
気象予報士取れば地上波もいけるし裏の仕事もできる
取れなければキャバクラ配信しかできることがない
別に取る必要ないとは言われてるが資格のあるなしはめっちゃでかいんだよな
眞家さんやコーンみたいな道ができるから
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:46.23ID:TMerlHhu
この子は地上波に行こうとはしてないと思う、放送を通じて視聴者とのやり取りが好きなんだと思うな。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:30.28ID:TwPQsCGT
この子頭良くて相当計算高いからその場の環境に合わせてるだけだと思う
誰とも馴れ合わず媚びず、今はただキャリア積んで次のステップアップの場に繋げる為の要は踏み台
学生時代からメディアに出てるくらいだから、予報士取ったらあっさり次行くと俺は予想
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:42.74ID:wRruZYtN
というかのんちゃんは元々そっち志望の子
事務所にも入ってたし良い意味で野望はあると思う
もちろんそれだけの能力もある
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:07.49ID:6Ai6Hn3Y
大学出て社会人になったところが人生のゴールではないわけで
勉強続けて上を目指し次に進むなんて立派な事じゃないの
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:33.42ID:wRruZYtN
とりあえずF1の仕事はそのうち舞い込んできそう
界隈で普通に話題になってる
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:11.38ID:vFTCSt9Y
最初から謙虚さはなくてガハハって笑い方が生意気な空気を醸してたからキャスター連中からは好かれてないな。
キャラ的にはあーちゃんとかぶるからあーちゃんは嫌いだっただろう。
でも仕事はちゃんとやってる。
あーちゃんいなくなると花はりおんとゆい、内田悪い子になるね。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:36.80ID:ViaLmZRg
卒業残念だね
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:21.45ID:uSqCsX2o
モタスポ板でお前らが名前出しすぎるからフジスレでウザいって言われ始めてんじゃん
もし需要があれば勝手に伸びるんだろうし、爺さん達はハシャぎ過ぎんなよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:48.04ID:wRruZYtN
そんなとこよりツイッター見た方がいい
新規が食いつきまくってる
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:54.41ID:kuQdclIN
りのんは同性から嫌われるタイプだな
あーちゃんはオタには嫌われるが同性に好かれるタイプ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:43.10ID:k1PUL2Lz
のんちゃん今日つぼりまくってたのか、珍しいな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:06.28ID:k1PUL2Lz
あいかわらず可愛いのん
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:34.36ID:nDFDb0BI
ガチのファザコンだろうね
名字弄りが嫌いなのは大好きな父親の名字弄りが許せないんだろか
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:22.29ID:Ztz2RbKf
女の家族で何処か行ったは彼氏と行ったと思ってるけどこの娘はガチで父親と行ってそう
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:26.34ID:DB9MOlOl
いつ男と行くようになってもバレないように父親と行くアピールだな。
写真の取り方が変わったら注意
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:18:29.91ID:7d+3hYMQ
今日はお休みのん
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:07.73ID:ZxemaBuM
>>141
777とご飯行く約束しているらしい。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:04.11ID:C6tWsG78
ななさん行けたら行きましょうねーじゃお先ですとか言っちゃって実現しないに1000ガバス
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:30.23ID:bF/S4EpG
今朝のクロストークは
のんちゃんとも行く約束してるんですよー とか
キャスター同士ギスギスしてるとかないですよー とか
ネットのうわさに配慮してるみたいだった
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:45.79ID:5Zr3Uo9/
アットホームな職場ですをアピール
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:59.30ID:UhHkWMSd
りのんが他のキャスターと付き合いがないって言われてるのを知って、ああいう話をしたんだろうな高山さんは
本当に気遣いの人だな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:46.29ID:9cV+63x4
今日はお休みのん
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:35.85ID:KX8QNz9w
>>184
確か、金ちゃんファミリーの1人で、ドバイの金持ちの娘と付き合ってるんじゃないか?
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:54.88ID:lUQbfXlA
フジのF1に採用されたらすごいな。ウェザーニュースすぐ辞めるだろね
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:51.13ID:iDEgxHf6
今、フジのF1はCSの生中継ぐらいでその他の関連番組は一切ないから、大島ちゃんが出れそうなF1番組はないよ
雑誌のF1速報やAUTO SPORTでコラム連載とかならありそうだけど
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:28.18ID:p2XJPwKX
ジェンダー云々の問題にもなるけど、女性がその枠で出る時、「初心者でよく分からないけど、楽しめる」って偶像枠で出ていることが多い気がする。ジャニーズとかでもあるけど。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:14.83ID:GzLibF75
>>189
関連番組は去年から増やしたよ
F1GPニュース+ONE っていう初心者向け番組が女性モデルをゲストに呼んでるからそこならいい感じにハマるだろう
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:45.55ID:3K4lnfX3
何にも知らないマスコットだから価値ある
出しゃばって解説に食い込んでこないのが大事
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:02.94ID:74ToPzV5
今日はお休みのん
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:36.51ID:QiNcuia8
>>193
だから、そのマスコットか元井美貴みたいに振り切るか極端なポジションしかないのが、メディアって難しい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:15.38ID:FBSInYUv
あーちゃんが去って
ナンバー2の座をゆいのんで争ってる感じだな
勢い的にはのんちゃん優勢
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:59.26ID:tXJkr76P
お天気キャバクラなんて辞めて早くF1か地上波に行ってほしいよね
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:03.78ID:O6znd0AZ
どうせなら若い頃の川井ちゃんみたいに現地飛び回って後釜目指そう
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:43.17ID:ZS6og1ig
キャバクラ行ったことのない奴が想像でモノ言ってるんだから憐みの目で見てやれ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:34.97ID:zxKfH0/V
のんちゃんのF1好きがなにか仕事に繋がったら嬉しいけど、モータースポーツ界隈にはルックス映えする女性タレントも結構いそうだからな〜
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:06.98ID:QSSZCh01
>>199
ミキティコの唾がくさかった
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:04.50ID:Ryo/yzoO
インスタの写真、ありゃ狙ってますわ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:05.95ID:1EbaKyJe
>>199
エロいかはさておき、いざとなったら解説できるくらいの領域まで行かないとニーズないみたいね
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:34.73ID:FBSInYUv
全方位で伸びてるね
WNFが一時期のさやっち以上に推してるのもデカい
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:51.33ID:pMPyg4L6
行けたら行くは行けない場合がほとんどw
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:18:42.28ID:4VAC2cGi
あいりんだって番組で性格悪いの晒してるんだから
何も問題はない
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:46.00ID:jQs8lbBj
自分のこと、りのんとか引くわ
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:51:49.41ID:7iVZJyiy
いっこくも早く寿退社しねぇかな
顔も見たくないぐらい嫌いだわ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:21.07ID:k5AFyUlH
>>227
顔の右側には建前、左側には本音が出る
右側は残念そうな顔だけど、左側はメッチャキリッとしてる
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:26.89ID:Ba5RhQNo
顔は似てないんだがなんだろう…確かにかつみさゆりを最初連想した。
喋りは平野レミっぽくないか?

いや、のんちゃん好きよ。熱いし面白いし。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:05:24.09ID:qVI3WuAM
今日はイブのんグ
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:27.49ID:x6U9iJBj
顔は栄川乃亜に似てるんだよな
本人も自覚してるし
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:07.16ID:VsRm1wq3
>>237
ちょっと期待してググったけど全然違うからブチギレそう
どこをどう見たら似てるんだよ
これならAKBとか何とか坂とか全部同じ顔レベル
まだ>>234の方が理解出来る
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:18.08ID:f8u3lLLq
佐々木朗希を射止めそう
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:27.50ID:G8Z+gI7H
>>242
メジャー確実のイケメンくんゲットになれば大金星だね。同じ千葉で合コンあるかなー
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:21.76ID:wVwO9Gff
りのん「やきう? しらねーよ! F1だF1!!」
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:11.47ID:vS2byyJM
普通に考えて数多居る高卒の野球しかしてこなかった人を
親も含めてOK出すかどうか?という疑問はあるな
ここ10年位の女子アナと結婚してる野球選手見たら大体大卒だった
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:35.50ID:wP1+M+MD
今日はイブのんグ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:47.72ID:wP1+M+MD
今日はアフタのーん16時から省エネでやってる
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:20.42ID:bvjX5riu
みんなが首曲がり曲がりいうから、改めて見てみたら確かに曲がってるな
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:33.32ID:r/H1NlRz
本人は気づいてるの?
何度か整体行けば改善されそうだけど
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:11.38ID:DEB+vYWd
みんなが傾き色々言うから気になってきたw確かにこれは何とかして欲しい
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:59.55ID:kQ8/wTaJ
お前らが嫌っても俺はその曲がった首も好きになる!
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:26.98ID:iQd9N3pi
コメントでキャスターの身体いじりしてるとあいりんに〆られるんじゃね
前は服装に関してだったっけか
今回はさーやんがするかも知れんが
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:25.29ID:Lu7Awt7K
のんちゃんMAXはキャラとも合いすぎてるし何よりフレッシュ
おじさん確かに元気を分けてもらったよありがとうしか言えね
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:17.04ID:+0R2w94h
>>227
やっぱ黒コンなの
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:29.23ID:Lu7Awt7K
>>259
これははっきり言って逆だぞ
姿勢が悪いのは直せるなら直した方がいいしこれをアンチとして聞く耳持たないのは駄目な傾向
昨日のゆかりんとクロスした時かなりやばかったからな
ただよんどころ無い事情があるなら多分だけどそれ以上は誰も触れないよ流石に
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:06.58ID:lB+YLbjm
>>260
確かに側弯や斜頸気味だと思うけど、吹部やってると多少なりとも歪むしな
片噛みとか、片方で荷物もってばっかでもなるし、この位の歪みはよくあるよ。体感弱いとよりなりやすいし。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:49.95ID:5ZT/yMgJ
今まで気づかなかったけど、昨日ゆかりんとのクロスで観て初めてあれ?と思った
肩のバランスおかしいなと
右肩下がり?

そして今日観たら今度は首の曲がりが気になる
彼女の今後のためにも、スタッフはマジで矯正させたほうがいいよコレは
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:08.47ID:wP1+M+MD
他人に言われるまでもなく認識してるでしょ。
それでも直ってないって事は持病みたいなものがあるんじゃないかな
でも楽しそうに番組進行してるのんちゃん見てるとそんな事まったく気にならないけどね
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:37.30ID:oOoufOTr
もうチャットでも本スレでも曲がってる系うっさいねん
本人に直接リプライしろや
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:31.18ID:YVoQ6csl
スタートして何ヵ月も経ってるしこれだけ映像もあるんだからスタッフだって気付いてるはず
そういう個々の身体的特徴を嫌がらせのように指摘するとか頭おかしいのかね?
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:25.23ID:ciTTrXxx
立ち姿は真っ直ぐだねえ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:12.82ID:AOVajXfm
人間みんなズレはあるから
お前だってもちろんずれてる
そもそも臓器の位置が左右対称ではないし利き腕でもズレるし
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:13.66ID:4ZaOAIpM
アドバイス通りに本人にリプしてきました
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:52:18.73ID:nuoIZbBR
まずおまいらの体型なんとかしろよ
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:06.68ID:n47pXfBJ
今日はお休みのん
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:30.16ID:74hJr9oe
首の角度と長さだけ見たらイケハヤ先生に似てると言えなくもないよな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:47.52ID:zfjtpnEk
佐々木朗希→大島朗希になるかもな 
婿養子に入れば親は納得するだろう
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:10.68ID:43+9l6W9
断る
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:07:27.22ID:43+9l6W9
さすがに貫通済みと思うが処女と思わせるオーラ
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:42:00.09ID:scZuPwt6
今日はお休みのん
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:58.81ID:BahVyl+b
パイパンしてそう
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:17.74ID:tHeIuML9
今日はイブのんグ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:03:52.19ID:8piSPPbw
今日はイブのんグ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:21.36ID:eLtE/i+F
昨日はテンション高かったなあ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:00.28ID:2uELz4Qr
ケツ毛生えてそうだな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:55.79ID:HAdj/S7q
19時19分頃の右手人差し指を出してフリフリした無意味な動作がなんか可愛い
無意味と思ったけど『活』っていう字を指で表そうとしたんかな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:39.12ID:y86bphVi
この子なんでいつも左に傾いてんの?
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:49.95ID:2JLgxuDA
この人は場馴れしてるね。
何年もキャスターやってるみたい。
緊張しないの凄いな。

>>319
今日の見てるけど、左に傾いてるw
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:44.79ID:BRMIUsex
今日はコーヒータイムのん

振り返りもあるよ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:44.78ID:kq6AVzgR
ストーリーめっちゃ可愛い
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:35.74ID:nQTHDvz5
>>325
でも加工しすぎ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:11.80ID:rC06lPQ4
根拠もなしに他人を見下してるから沈んでるんだよ
アンチが多いのもその証拠
背骨が曲がってるのも根性が曲がってる証拠
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:43.27ID:1FDumANv
なんでこの子はアンチが多いの?
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:35.61ID:hwH5bB9y
出る杭は打たれる
ここひと月の数字の伸びはさやっちに次ぐのんちゃん
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:05.74ID:IWR85hRr
りのんがバズりまくってるから一部の不人気キャスターヲタが嫉妬してるだけ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:10.93ID:nQTHDvz5
>>335
多くないけど
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:26.12ID:I6yDCeMq
マスクはしてたけど振り返りのアップ見ても
目も大きいし加工でもなんでもなくそのままかわいいなw
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:17.57ID:OOEJ61XH
今日はコーヒータイムのん
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:50.24ID:jhIXU6dc
こっそりと、かつみさゆりと入れ替わって放送してもバレない気がする
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:51.53ID:Nbt05Rt9
インスタのストーリーで通勤途中にスッピンで風に吹かれる姿を限定公開中
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:41.32ID:G0WU0/4T
この子はデコ出しても相当可愛い
本人はやりたそうにないが
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:20.72ID:wvvWP5HR
今日はお休みのん
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:10.36ID:48o6t/wR
初めて誘ってもらえたんだろうね
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:19:56.96ID:5/vsftWe
パーツの殆どが左右非対称だよね
目も左右で形が違う

美人の条件として重要なのは左右非対称のアンバランスが良いらしい
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:28.40ID:yIXfWKnd
今日はイブのんグ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:30.89ID:w7+e4eoG
この子の左傾斜って、肩甲骨が亜脱臼してるからでは?結構深刻かも
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:31.77ID:/xF1FSJ7
>>369
わざわざレイプマンだってレイプするときレイプマンだぞーレイプマンだぞーと言いながらレイプするわけじゃないからな
それと一緒だよ
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:31.93ID:Hd2LK0MD
今日は傾きも気になるほどじゃない。意識して直してるんかな。
まぁなんにしろ今日も可愛いな。
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:29.06ID:0T9Z1O5R
姿勢については本人も気にしてるのかね
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:55.94ID:TJpJdrqr
服の着方に気をつけてはいるね
首多めに出してる時ちょっとでもずれると曲がりが激しく見えるから

まぁ椅子のせいもあって、ほかのキャスターもよく見ると斜めってる
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:33.65ID:yIXfWKnd
番組とぴちょんくんとで衣装違うどころか髪型も違う。でもイヤリングは一緒に見える。何があったのか

https://imgur.com/qKP8Y9u.jpg
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:04.84ID:yIXfWKnd
ぴちょんくんは私服で撮影したけどそのあとM2になったから衣装変えたのかな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:41.90ID:4BXZy7KE
最近、首と頭が一直線になってないのが見ていてすごく気になる…..
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:34.16ID:tbZUzr9r
最近、のんちゃんとさやっちがもふもふし過ぎて辛いです。
ウェザーニュースのスタッフってすげえ優秀ですな。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:11:06.89ID:dGYKMZEw
今日はイブのんグ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:18.56ID:/c5XAGrl
のんちゃんいい子過ぎる。泣いたのも切り抜かれてバズってさらにまた人気上がるんだろうな
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:35.09ID:6uvqZeW6
のんちゃんの 笑顔と涙で 癒されて 明日への活力 みなぎでるなり...

今日は、神回でした お疲れ様でした 今からたっぷり泣いてね
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:59.86ID:BN53Sh18
は?また泣いたの?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:28.23ID:+allZc0X
今日のクロストークで川端さんが
「番組前の打ち合わせでいつも天気の事を突っ込んで聞いてくるので、
自分もそれに応じられる様に備えてた」って感心してたね
歴代キャスター中最短在籍期間で予報士試験合格も夢じゃないかも
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:43.17ID:dGYKMZEw
ぐっさんにもお天気の事詰めるくらいだからね
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:52.65ID:kVnliC90
>>392
璃音も予報士との打ち合わせで質問するといろんな資料出してきて説明してくれると嬉しそうに話してたもんな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:06.06ID:NRdO6UIr
のんちゃん学科は受かってたっぽいからな
スタートラインからして違う
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:05.73ID:VDypRH9A
ちょっと前、明日の天気の説明をする時に
表示されてる天気が違う事に一瞬で気付いて日時確認してずれてるの指摘してたしな
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:20:38.99ID:ZWezW0xL
NHKじゃなくてよかったな
泣いて降板した気象予報士いたジャン

いい加減ウケ狙い点数稼ぎで泣いてるなら
会社が指導しだほうがいいぞ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:56.58ID:FY4MI7tB
今日はお休みのん
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:05.65ID:1YYP6lZj
>>409
このこ本当は孤児院の施設の子で今のおやに血は繋がらないけど大切に育ててもらったのが大人になってから分かってみたいな
サブストリーあったりする?昔の家族写真で泣くとか違和感感じたから
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:15.35ID:NRdO6UIr
ウェザーニュースTiMEの切り抜き伸びてるな
F1ネタから推してて一気にハネたな
完全にのんちゃん効果
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:43.67ID:6asKJErn
>>410
子供の頃病気がちだったとか何かあったのかな?って印象は確かにあるんだけど
新成人へ送る言葉とか、運動についての話とか、何の流れか分からないけど
「生きてね、次の日も健康で、朝目覚められたらそれでいい」とも言ってた
ただ単純に、保育園で働いた経験から子供の成長や親の気持ちを意識するようになったのかもしれないけど
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:38.50ID:1YYP6lZj
>>413
そういうパターンもあるのかもね
うちの知り合いにある程度大きくなってから里子で養子縁組になってたこと知ってやたら里親に感謝してるひといて泣き方が似てるのでそんな感じ?と思った
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:27.29ID:OYZVjzbA
F1、バイク好きの女の子で彼氏の影響じゃない子なんかいないからな
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:43.65ID:wge9AJBh
>>417
おさやの壁は想像以上に高い
しかしワントップツーシャドーやれるくらいには上がってきた
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:10.23ID:NRdO6UIr
さやっちもまた伸びてるからな
のんちゃんも単独二番手ぐらいの勢いだけど
差はなかなか縮まらない
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:23.79ID:HX9uHYR4
>>423こんな子が本屋でF1速報を買って読んでるなんて…
そりゃ周りがほっとかないでしょー
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:01.51ID:NMmlzsUw
今日はアフタのーん
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:31.39ID:NMmlzsUw
F1速報に載った?どういう記事なんだろう
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:46.63ID:wQ6KBIce
後輩が来たらF1系の仕事受けそうだね
今予報センターから応援しないとシフト回らないらしいので
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:23.89ID:aoLdEIi+
ツイッターでのんちゃんフォローしてるからたまに流れてくるF1関係ツイート見てるとさらにF1を好きになれる♪
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:35.34ID:NMmlzsUw
>>431
情報ありがとう。こうやってF1のお仕事につながっていくといいね
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:48.80ID:cygwL6iS
沙耶の方人気なんやろ?
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:22.75ID:3E/iqOeK
今のF1でそれ一本で食っていけるとは思えないけどな
昔と違って全く人気無いでしょ?
それとF1の知識はあってもモータースポーツや車関係の知識はまだない
気象予報士とってテレビ側に行って天気とF1やるならウェザーニュースやめるとかはありそうだけど
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:32.83ID:fTYNyDid
今日はイブのんグ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:22.65ID:Dby6LRUE
>>436
それ1本で食っていくなら評論家レベルにならんと駄目だな
それは違うスポーツでも言えるが
モタスポ系の動画配信やテレビ番組のレポーターとか番組MCの仕事が来れば上出来で
現実的なところモタスポ系雑誌でコラムの投稿位でしょう
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:08:07.68ID:u+8AnjZB
今日はイブのんグ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:17:11.84ID:j7whtPGD
数年前の大学生時代の塾講バイトなら教え子が中学生ならもう高校生とかなって自分のスマホ持たせられるくらいにはなってるよな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:37.26ID:u+8AnjZB
のんちゃん7日(土)に初ムーンの情報出てるな、ほんとかはわからんけど
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:18.24ID:hfbavh3d
とうとうのーんが見れるのか
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:34.60ID:9MDchkTh
伸びてるけどチャハーンほどブームにはなってない
どっちかというとF1の方が界隈では話題
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:54.83ID:9MDchkTh
イメージは完全にムーン
さやっち、あーちゃん、のんちゃんの流れ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:22.38ID:uQEXllpc
あいりん、あーちゃんムーンが好きな人はりのんムーンがいいかもしれん
あやち、いずみん、ゆかりん、さやっちのまったり系が好きな人はみーちゃんがいいだろうな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:51.35ID:c0sZkyX4
まぁどうみても癒し系ではないわな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:04.82ID:8RPB9d44
二十代でF1語る女子なんて希少種だから
オッサンどもは歓喜やろなw
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:24.99ID:pJrI/NMA
のんちゃんはどこまでブレイクできるか
あやち、さやっち、あーちゃんの壁はなかかな厚いけど
ポテンシャルはある
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:06.35ID:00QkYVC1
今日はお休みのん
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:00.20ID:yUV7BMrt
02日 月 (モ)戸北(サ)内田(コ)川畑(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
03日 火 (モ)戸北(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
04日 水 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)山岸(厶)白井
05日 木 (モ)高山(サ)__(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(厶)白井
06日 金 (モ)内田(サ)高山(コ)駒木(ア)檜山(イ)白井(厶)山岸
07日 土 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)駒木(イ)檜山(厶)大島
08日 日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)__(厶)大島


早速連続ムーンだ
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:14.94ID:SZxa8Z93
ここの会社の評価ってアナウンス能力よりバズってるかどうかなの?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:04.91ID:jLrw3Pva
切り抜き動画で稼がせてもらってる者だが、
再生回数多かった武藤さんが止めて、厳しくなるかなと思ってたけど、それ以上に再生回数を稼いでくれる大島さんが入ってきてくれて助かりました。どうもありがとう。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:31.53ID:AlbKgA45
タメ口がかわいい
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:47:58.44ID:wUmHJxyB
今日はコーヒータイムのん
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:01.87ID:mb3GMJ1x
はっきり言ってこの新入りのF1娘が一番勢いあるな
古株ベテラン勢は置いていかれてるだろ
こまきもさやも二番手以下になるぞ!
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:41.50ID:5Fw4k91p
さやっちは悪く言わん方がええで
りのんと合わせて今の勢いはWNLの地位自体を地上波並にまで上げるチャンスや
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:56.07ID:zQ2V1DMu
今日の番組はぐっさんとのからみとか渋滞見ながらの喋りとか楽しかったな
あとやっぱり傾きの事は気にしてたんだな、でもそれを直そうとしてるところがまた
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:12.53ID:zQ2V1DMu
今日の番組はぐっさんとのからみとか渋滞見ながらの喋りとか楽しかったな
あとやっぱり傾きの事は気にしてたんだな、でもそれを直そうとしてるところがまた偉い。
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:24.94ID:nnOyEsZc
気象予報士との絡みで、天気の解説を聞いてるときの「はい」「はい」の言い方がかわいい
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:03.82ID:i1dKHhq+
のんちゃんにタメ口で話かけられたい
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:51.87ID:zQ2V1DMu
インスタ二人フォローしてるやんと思ったらWNLとWNIだった
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:57.28ID:gArzAcT7
>>467
本格的に稼がせてもらってるって言うような再生回数あるのこの界隈にないぞ
お小遣いレベルか
大層に言い過ぎ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:44.84ID:cfklxTRf
7月にまた若手が二人入ってくるからな

下剋上がまた起きるかもしれん
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:49.47ID:mm66JBTq
マクラーレンホンダに乗ってたセナの死で一気にF1人気なくなったからな。
更にホンダもF1撤退だし、りおんチャンくらいでは盛り上がりはないな。
りおんチャンのF1話は大好きなのが伝わって見てて不快ではないからドンドンやってくれ。
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:16.72ID:MYIJGUBL
日本でF1人気なくなったのって地上波中継なくなったのが一番の理由じゃのないの?
おらF1はたいして興味ないけどスポーツトレカ収集趣味で
ハミルトンの直筆サインなしのレアカードでさえ凄い値段ついてるの見て海外では人気再燃してるの知ったわ
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:02.05ID:2dNjSWM6
>>494
逆だよ。
バブルの終焉と共に、日本企業のスポンサー減り、視聴者数も減ったから地上波から撤退した。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:22.65ID:ZnoyYHwX
なに!?ウェザーニュースの切り抜きは稼げるのか!!
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:32.57ID:BYxKbvRl
>>496
バブルの終焉と共にじゃねえよ
端的に言うとセナというレジェンドが亡くなり、
日本勢がレギュレーションで締め付けられるようになり
勝てなくなってから日本でのF1人気が萎んだ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:14.20ID:vfHykkyM
今のF1は面白いっちゃ面白いけど、自然吸気時代の甲高いエキゾーストノートを響かせてた頃のF1に比べると…
ドライバー達の人間関係も昔は複雑な上にキャラクターも濃かった
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:43.56ID:NTmNrvE5
大学生の頃付き合ってる奴居たらパコってるべな
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:20.82ID:5/d1t9H3
>>493
表向き撤退した事になってるが実際は予算減らした程度で今も関わってるんだなこれが
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:01.22ID:BYxKbvRl
寿司を食えない女には用はない
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:15.55ID:zi07y7j+
F1って完全にバブル臭のするオッサンコンテンツ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:36.57ID:gXqMVdZ8
>>505
パワーユニット供給は今年まで
22年シーズンを持ってホンダはF1から完全撤退だぞ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:01.24ID:gXqMVdZ8
>>506
ハンバーグ寿司やコーン寿司なら食えるはず
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:45.02ID:fYnIwKyS
のんちゃんが姿勢の件に触れてくれたので今後そこに触れるやつらもいなくなるといいな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:26.75ID:h/uYQOMh
>>508
その情報は古いな2024年だったか?のエンジン規定変更までホンダが面倒みるようになったんだよ
どうも思ってた以上にエネルギー回生の分野の技術が乗用車に転用出来るとかでさ
最初は知的財産全てレッドブルに譲るって話だったがそれだとVWとかのメーカーに技術教える様なもんだから切り替えた
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:57.49ID:h/uYQOMh
>>507
日本だとそんな印象なんだろうが他の国特にアメリカでは大人気で今年から2レース開催、
来年は3レース開催するくらいの人気になってる
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:51.27ID:RoLIeV+B
魚嫌いでイクラ食べれるのは珍しい
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:30.27ID:gXqMVdZ8
>>511
ググッた
2024年まで関わるんならまだまだ楽しんでF1見れるな
日本人ドライバーをあと1人くらいホンダのコネで走らせてほしい
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:56.40ID:h/uYQOMh
>>514
ホンダのアカデミーとレッドブルのジュニアチームが提携結んでるから良いドライバーが居たらレッドブルに送り込む事にはなってる
実際に今年のF2に岩佐というレッドブルジュニア所属の日本人が居る
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:43.11ID:gXqMVdZ8
>>515
岩佐は知ってるわ
しかしなぁ、松下や笹原がF1走ると思ったけどなぁ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:24.67ID:fYnIwKyS
今日はアフタのーん
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:23.40ID:ghk+YOGw
小島ちゃん
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:53.94ID:fYnIwKyS
>>519
GWは整体に行きます。というリポーターのコメントを受けて

「私もね最近お休みの日はほぼ必ずと言っていいほど整体に通ってます
みんなも気になっていると思うんですけども
絶賛整体で整え中ですので若干ずづ良くなっていく私の姿を楽しみにしていただければと思います
自分自身もね、何がとは言いませんけれどもすごい気になっているので頑張ってます。整体行って。」
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:45.79ID:f2IX0a8Y
結構言いたいことは言う子なんだね
いいと思います
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:32.99ID:41eXwJSq
母親は毎回放送はリアルタイムで見てそうだな。子離れしてない家庭だと親離れできない。
友達いなくても彼氏いなくても家族がいれば精神安定する。
たからいつまでも中学生みたいなんだな。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:53.12ID:dOqVVhIv
それでもちゃんと社会人として働いていて
それまでにも塾の講師や保育士としても働いてきてるわけで
いい歳したここのコドオジとは比べるべくもない
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:38.23ID:+lwGEags
この子のファンは40歳越えの童貞しか居ないでしょう?
童貞では無い素人童貞さんの反論お待ちしていまーす!
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:03.14ID:RS7lXy69
>>526
童貞ちゃう言った奴をどうやって童貞じゃないか確認すんの?



おせーて
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:34.11ID:+lwGEags
>>527
レスした人が童貞のオッサン
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:53.09ID:8ig9eSiR
ウェザーニュースライブのキャスター全般に言えるんだろうけど、ツボって笑いが止まらなくなるところがほんとにかわいいな
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:41.54ID:UT4gGFib
>>520
切り抜きあるのかな?
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:56.49ID:n5jkRznD
前に入院した時、この子に顔も声も似た看護師に剃毛されて、たってしまったんだけど、「あー、いいですよ。むしろそっちの方が剃りやすいんで」って、真顔で言われたのを思い出す
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:05.83ID:UT4gGFib
>>536
ありがとうございます
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:18.73ID:eexkr+JZ
切り抜き全体的に伸びてるね
さやっちと張り合うレベルになってきた
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:53.39ID:RS7lXy69
>>531
聞いて損した
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:03.89ID:4GFY62FH
>>494
むしろ人気が下降したから地上波撤退だよ。
マクラーレンとホンダの決別でジャパン応援要素なし
変わってサッカー、野茂メジャーでそっちの方にライト層が流れたからな。
仕方ないんだろうが競技の性質上、女性が食いつきにくいよ。
イケメンドライバーも競技中顔見えんしw
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:02:35.38ID:RQqlIVwm
日本のF1人気は2006年にシューマッハが引退した時に終わったように感じる
その後、小林可夢偉が鈴鹿で3位表彰台に立った時もあったが、国内メディアは扱いがイマイチだったし、一般大衆はそれほど盛り上がらなかった
俺はバチクソテンション上がったけど
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:24:04.48ID:u3g1v2QX
今日はアフタのーん
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:09.91ID:uzV4VHYI
まずフジがセナをスターに仕立て上げ他を悪役にしてたら急にセナが死んじゃったのがきっかけで
とどめは2008~9年のホンダトヨタの相次ぐ撤退だろうな
今のF1、昔より全然面白いんだけどなー
観てる人が少ないから伝わらないけど
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:15.59ID:OolxtO4u
今のF1はターボのせいでエンジン音がクソになったと聞く
やはり90年代のフェラーリV12気筒エンジンとか00年代のNA10気筒くらいまでが良かったな
00年代のトラクションコントロールで鈴鹿のヘアピン立ち上がりでブリブリ言うのも感慨深かった
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:04.50ID:2BjpiYwJ
1994年の出来事
5月 セナ死去、気象予報士制度施行
6月 ななちゃん誕生
7月 セント・フォース設立
8月 第1回気象予報士試験実施
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:48.11ID:4GFY62FH
>>549
10月 セリーグ10.8決戦
11月 ナリタブライアン10年ぶり三冠達成
12月 ナリタブラリアン 明石家杯制覇
も追加しとけや!
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:58.12ID:JnhtaEEs
興味なくてもシューマッハ辺りまでは
名前くらいは知られてた
日本勢も多かったしな
ホンダトヨタ撤退、期待の可夢偉
が切られて息絶えた
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:17.01ID:+KhQ/TUy
のんちゃんは多分
筋肉が無くて姿勢が崩れちゃうんだと思う
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:07.69ID:jVEfDIri
のんちゃんはいつも明るいなあ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:05.37ID:wFQiECVJ
キョニューでしょうか?
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:28.94ID:RLroXaNc
俺らオッさんを喜ばせるために作られたバーチャルヒューマンだぞ彼女は
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:19.23ID:lSnKXbOP
たしかにこんなかわいい子が実在してるとは思えない
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:25.15ID:HRd9x7U+
道具派ではないと思うで
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:44.66ID:atpFdfjV
昔のF1、例えばネルソンピケとかアレッサンドロナニーニの話題を入れたら米採用してくれるかなあ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:06.41ID:OAlP8/ys
俺も首が長いって言われてた種族だからよく曲がってるって言われてたから宿命なんだと思う
おっさんだから今は一切気にしないけど
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:43.17ID:TJXUDZsW
「ピエール・ガスリーは2017年に日本のレースで走ってたのを知ってますか?」とかの方が読んでもらえそう
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:09.11ID:56igGBmb
ローソン、レイニー、シュワンツ、ガードナーなら誰が最速ですか?って質問してバイクじゃねーか!って叱られたい
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:46.33ID:TJXUDZsW
F1の話するけど角田の話しないよな。なおこーんのことじゃないぞ
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:15:12.83ID:TJXUDZsW
>>577
マジか
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:23.80ID:rnj+IbNy
今日はお休みのん
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:17.40ID:+uY+Hw/M
ぼくもようちえんいかになって
ほいくえんいって
りのんセンセイにだっこされたいです!!!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:29.26ID:MxqQKD4a
のんちゃんは今でも両親どちらとも手繋いで歩くのか
オイラと手繋いで歩いてくれはしないだろうか
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:16.11ID:blkCvvTQ
この方、多分大変よ。
最初から大島家の一員として溶け込んだり、同伴デートも苦にしないくらいでないと。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:07.33ID:9Ty+0SVk
水着グラビア出すなら今!
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:23.41ID:E0lh6P7x
>>593
去年はF3ランク2位で今年からF2に参戦してる。速いけど経験不足の為かちょっと不安定かな
去年は表彰台とかよく上がってたから親父の姿もよく映像に映ってたよ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:53.52ID:TJXUDZsW
>>594
アルピーヌの育成とのことだけど、活躍したとて今のアルピーヌF1に彼が入る場所はないように思う
オコンは若くまだまだこれからのドライバーだし、アロンソは周りに負けないうちはまだまだF1で戦いたいと言ってる
ガスリーみたいに1年だけでもいいから日本のSFに来ないかな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:03.76ID:E0lh6P7x
>>595
アルピーヌの前はレッドブルなのでどっちみち狭き門には変わりないんだよね
しかも去年のF3王者もレッドブル育成だったし結局は速さと持参金次第なんだな。
アルファロメオの中国人だってアルピーヌ育成なのにフェラーリ(アルファロメオ)系のイタリア人押しのけてシート取った訳だから
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:26.36ID:TJXUDZsW
結局金なんだな…
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:44.37ID:Hs2652sW
国内サッカー板の古参クソコテF、大島璃音推しを表明
あんなのに気づかれるなんてどんだけ有名になったんだよ
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:12.06ID:CTsNMWYg
これはおさや越えありますね
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:38.73ID:Hs2652sW
地上波には興味ないのかな
多分興味なさそうだが
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:31:37.78ID:qoB1V4HE
今日はのーん

初ムーンです!
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:38:17.95ID:3CXAnJB6
元々芸能志望で事務所にも入ってた子だから
興味あるのはあるんじゃないの
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:26.87ID:GYKW0Wj2
キー局の朝のお天気お姉さんになれたら、貴島明日香阿部伽耶子ルートなんだがな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:29.55ID:8eteW/pk
地上波出たら知名度は上がりそうだけど、評価の軸が誰の目にもかわいくて噛まずに原稿読めるかだけになってつまらんと思う
趣味のF1について語りまくったり、視聴者の投稿やコメントに笑ってツボったり時には涙が出ちゃったり、そういう表情の豊かさが好きなんだよな~
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:07.23ID:3CXAnJB6
逆に仕事の幅は広がりまくるぞ
貴島明日香みたいにつべで配信してもいいし
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:06.58ID:09ysoI+q
難易度は高いが報道系のキャスターにも
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:57.97ID:b4ODSXhM
のんちゃん愛嬌あって美人でめっちゃ可愛いけど
今までオーディションで落ちまくってたのは何となく納得出来る
自由なウェザーニュースぐらいが最大に魅力を出せる場所だと思うな
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.19ID:i/SdVyLu
WNLはオタクに受ければ人気者になれるがテレビはそうもいかないもんな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:53.98ID:L12+qUJx
芸能界の下の方はある程度貧乏で金や人気に執着して
多少の無理も利いて汚い仕事もやってくれる方が扱いやすいわけで
そういう意味では、アナウンサーやキャスターは知識層やそれほど金銭的に不自由してない層が入る部分で
ちょうどよかったんじゃないの?
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:39:54.12ID:3CXAnJB6
貴島明日香とかも女ウケいいからな
その点ではあーちゃんが有望だったんだけど
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:43.20ID:5+Kablgo
見ててもわかるけど完全に住む世界が違うから、女性ウケや底辺ウケは悪いだろうなw
でも青学のお嬢さんってこんな感じで違和感は無いし40年前から変わってない
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:37.23ID:UTvfsjEa
貧乏な八百屋の7人兄弟の長男なんだけどやっぱつり合わないよな軽トラしかないし
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:26.11ID:Hs2652sW
>逆に仕事の幅は広がりまくるぞ
拡がらない
幅だけだったら今の仕事やりながらついでにやるのと変わらんだろう
知名度だけがあがるかもしれんが今の地上波はそれすら怪しい
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:38.22ID:Hs2652sW
広がってねーじゃん何言ってんのふかわにいじってもらっただけだろ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:05.59ID:5Yog40e5
>>627
別に八百屋だっていいんじゃない?
元肉屋だったスーパー(売上2000億)の社長(慶応卒)が
有名アナウンサーと結婚してたし頑張れ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:20.49ID:3CXAnJB6
それこそひと月で何言ってるのか
こーんもやりたいこと色々あるって言ってただろ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:41.17ID:09ysoI+q
まあコーンさんも
今のままだと若い連中に仕事を取られ、
契約更新してもらえない時がいつか来ることを理解しているだろう
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:19.41ID:qHvqgFCp
会社にレンジがなくて、いつもお弁当持ってきてるのに温まられないって
おいおい、ウェザーニュース何やってんだよwww今時そんな話あるか?
クソ小さい中小企業でも内勤の女性事務用レンジ2台置いてあったぞ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:01.33ID:CfnwtLj4
>>636
ほかのキャスターもお弁当は保温できるタイプのお弁当箱つかわないと冷たいままっていうてるから
本当にレンジがないんだろうな
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:42.53ID:09ysoI+q
やはりムーンは
アンカーキャスターだからある意味到達点になるのか
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:00.35ID:xtwnkENO
家族が好きな娘さんなんだな
応援するぞ元気な娘さん
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:09.12ID:oBTvMzgF
パーティーやったことないし成人式も行ってないってよ
お前らよかったな
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:27.52ID:i9xXJUSF
タコパはしたことないけど
高級レストランでのパーティーには行ってますとかかもしれないな
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:40.38ID:Hs2652sW
>>647
今777とみーちゃんとおさやの4人でタコパやろうとか言われたら喜んでついてくるだろ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:12.52ID:Hs2652sW
>>649
おまいらの嫌いなパターンだとタコパはやったことないですけどクラブで毎晩踊ってましたーとかだろ
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:38.52ID:G2lb08jc
相当なファザコン娘だよな。
お父さんからしたら可愛くて仕方ないだろう。
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:17.36ID:uwZLVkq6
同接多いw
おさやもそうだが趣味がガチだとその熱意が視聴者に伝わるものなんだな
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:46.62ID:edt8y3VT
>>651
新成人へのメッセージで、成人したということは付き合う人とかを自分の責任で判断することになる
自分を大切にした選択をしてほしいって言ってたよ
ようするにそういうレベルの低い連中とは付き合わないって話だろうなw
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:47.35ID:JXbyVI72
>>657
話を用意出来なかった結果しかないのよ
外野はこれ以上何をどうしようが妄想でしかなくない?
タコパ経験はあってその場は楽しかったかもしれないが放送で話せるエピソードが無かったのかもしれないでしょうよ
ナチュラルにネガに向かうその姿勢何とかならんのかえ?
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:01.05ID:edt8y3VT
>>658
ん???何がネガなのかわからんけど
正しい判断をしてるという意味でポジティブな内容だと思うけど?
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:10.58ID:edt8y3VT
>>661
意味がわからない人に明るい未来はないぞ
新成人へのメッセージの動画でもよく見て
上の階級の人達の感覚や考え方を理解した方がいい
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:28.77ID:JXbyVI72
>>662
下水に水道水を理解しろって無茶言うなや
好いとー人が楽しそうにしてる姿を見て幸せな気持ちになる事に意味なんてあるのかえ?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:21.63ID:9BYwPDup
チャチャが長い舌でのんちゃんペロペロしてる
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:09.89ID:BeY5s9q5
お嬢様に見えるけど案外、花より団子の牧野つくしみたいな家庭かもしれん
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:22:46.29ID:Mcp1Td65
今日はのーん
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:01.60ID:8uPwhubU
ウェザーニュース給料安いから
いずれ辞めていくのも自然の流れやな
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:12.41ID:ei0QGrMy
>>679
小学生までってのが庶民の証では。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:00.63ID:TGciDSBU
キャスター募集要項に月30万とか出てたけど、こんなに人気なのに可哀想だな
まぁ金には困ってないだろうけどw

切り抜きやろうが月100万以上稼いでるの知ったら怒りそうw
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:51.11ID:2TY3T4g/
>>686
え、あれそんなに稼げるん!?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:16.38ID:Ftrq+dN9
月30は手取りだと
かなりカツカツだからなあ。
賞与とかはないのかな。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:31.21ID:MnIUItyL
>>689
社員じゃないからどうなんだろうね
1年契約だから多分個人事業主なんだろうな 芸能人とかアイドルとか同じで
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:56.21ID:8uPwhubU
いや社宅もあてがってもらってるでしょ
その福利厚生はでかいと思う

大島璃音は実家からかよってるかもしれんが
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:05.29ID:ei0QGrMy
>>691
個人事業主じゃないよ。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:41.50ID:1Hcq2qZ4
手取り30は割と勝ち組
額面で言えば中小の役職クラス
ここがスタートなのは爆アド
燻る意味がわからないレベルのお給料だよ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:34.49ID:X1h2amef
身体の歪みが治ったら地上波だな
今のままじゃ変な渾名付いちまう
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:59.55ID:BkrRS0Nz
>>699
戸北は公言してたけど、こいつも女子アナ全落ちの地上波不合格組だろ
学歴は問題ないから見た目が地上波レベルじゃないってこと
最低予報士くらいないとな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:25.69ID:6HHVyH6F
気象予報士試験に挑戦してる人たちは地上波に行きたいってことだしな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:23.98ID:F7SshgIj
元気な女の子だね。
この子を見ていると明日の仕事もまあ頑張るかと言う気にさせてくれる。
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:40.32ID:fgVJf0Q8
しかし女子アナの競争率って知らんけど頂上のキー局で
親コネや元○○で決まるんだったらまともに就活してる方はたまらんなあ
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:51.61ID:pfmtp5xO
HKTかつ若田部の娘のレベルですらアナウンサーなれんのだぞ
若田部の娘は原稿読みが得意じゃなかったのかもしれんけどさ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:25.90ID:51xDl32e
ぐっさんにマイアミ天気予想までさせちゃうこの子は相当な大物
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:21:27.27ID:UULPemqf
そんでもりのんが一番生きるのはこの週4-5回3時間の中で割と好きなこと話せるウェザーニュースLiVEですよ
おさやもそうだが
結衣ちゃんとかは普通にテレビのアナウンサーとかもやれるだろうけど
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:52.26ID:qsCd3ldE
どうでしょう。ウェザーニュースに留まる器とは思えませんし、本人も向上心はありそうなので行けるところまで頑張って欲しいと思います
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:18.48ID:/Z9ZQ8IL
ポテンシャル的にはメジャーも目指せるし
お天気ガチ勢だからあいりんの後継者も目指せるw
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:51:34.05ID:0YAfL8+F
今、キャスター募集してるけど性別不問なんだな
のんちゃんと仲良くなるために応募しちゃおうかな
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:55:58.78ID:T4GIE69C
のんちゃんのごきげんようかわいい
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:07.28ID:nZAz07PZ
最近のんちゃんとぐっさんとの絡みが面白くて楽しみだわ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:02.57ID:RLeRXtKP
ぐっさんの出番終了時にごきげんようって言われて、やられた~って反応もかわいかったね
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:33.56ID:e84by6yI
ごきげんようと言われてすぐにあーだこーだ言わず我慢してごきげんようで返したのはセンスある。
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:00.19ID:EEv6Qv9y
家から近いから青山って港区女子か
相当お嬢様ですね
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:23.41ID:BDpuyQbm
ごきげんよう系の学校ってどこだ?白百合とかか?
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:20.85ID:VOAHlI2r
>>715
あれは書いてあるだけ。普通に職安に行っても同じように書いてあるよ。
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:58.62ID:lkfPNQWC
F1実況のサッシャは予報士の勉強もしてるらしい
これはコラボの期待しかない
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:21.05ID:50mUTtt2
F1はニッチな市場なので需要はあると思う
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:16.65ID:kiNGHgCV
元aKBか乃木坂か忘れたが、梅本まどかって子がF1関連でちょいちょい仕事してたけど、彼女から仕事を取れるかな?
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:46.55ID:H5a0DSuv
F1関係のメディアで女の子が継続的に仕事してる例ってまずないよな
2~3シーズンくらいちょっとしたコラム書かせてもらえれば御の字
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:27.64ID:H5a0DSuv
>>738
元SKEの梅本さんは俺も応援してる
F1速報ではエフソクグランプリの順位予想のちょっとしたコラムとコメント実況とかしてたっけな
でももうF1関係直では仕事してないかな
今はバイクとかラリーが中心かな
彼女がフリーでまだバイクやモータースポーツ関係のコラムとかの仕事できてるのは自分がバイクや車に乗ってたりラリーのコ・ドラとして参戦したり情報発信する努力してるから(俺とかみたいにモータースポーツ見るのは好きだけど、実際にやるのはな~なんて人間より相当エライ)
のんちゃんがF1関係のしごとするのも見てみたいけど、オタク人気だけでは続かない
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:55.37ID:nOpnL7Q6
のんちゃんのトークスキルならいけるんじゃない?
タレントに転向しても指原は無理でも渋谷凪咲ぐらいにはいける
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:25.12ID:0epiDD/P
これでデビューしてたったの数ヶ月ってのが単純にすごい。ここで名前上がってるタレントの芸歴はどれくらいよって考えたら伸び代しかないよなー、楽しみ楽しみ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:41.03ID:7k4sWvWb
>>736
大島家→NEXTフジでの視聴
サッシャ→DAZN実況
残念ながらライバル関係なのです
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:49.72ID:9RSj8B6S
あまり期待掛けすぎてプレッシャーやら忙しさで
燃え尽きられても困るから末長く活躍してもらいたい
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:40.22ID:fkhiAuk2
毎回笑ってて楽しそうやね
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:18.39ID:lkfPNQWC
のんちゃん露骨にF1関係者にアピールしてたなw
仕事が回ってくるのは時間の問題とみた
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:43.69ID:8QhHUpmX
むしろ関係者が見てるかも!からの追撃ツイートがガチすぎるわw

外仕事確定ぐらいの気持ちで企業を選ぶぐらいの余裕が必要かも
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:19.13ID:32GvjDmH
ジャンアレジと結婚した後藤久美子みたいになれたら御の字やね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:37.14ID:JAC45tnG
>>751
F1雑誌の可能性はあるな
TVやDAZNはジャーナリストと実況者しか仕事ないから無理だが
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:43.75ID:StpzihwA
>>756
F1以外のレースは興味なさそうだから角田狙うか?w
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:01.27ID:+0RhLN5u
ミカ・サロ、ジェンソン・バトンの奥さんも日本人だったし日本人て意外とモテるよね
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:54.42ID:f7pefIZS
>>759
アロンソも一時期日本人と付き合ってた
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:40:08.90ID:xVxA35sV
とりあえず、国内のモータースポーツ観戦からだな
SGTとSF
パドックパスも買おう
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:00:24.24ID:WeJ0Qg2h
積極的にF1界隈に営業かけるメンタリティは評価する
どんどんやりたまえ
ただ指咥えてれば仕事もらえる世界じゃないからね
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:42:08.48ID:PhKOXQtW
おそらく彼氏いるだろうな。
ひたちなか海浜公園ネモフィラ見にゴールデンウィーク行ったけど、8割カップルしかいないよ。
インスタの写真も彼氏に撮ってもらったんだろな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:59:42.69ID:qCUc3al1
かわいい女の子に彼氏がいるのは、道に一万円落ちていたら拾われるくらい当然のことだからね
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:48.94ID:osjvyWWl
>>767
彼氏は120%いる
友達はいない
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:51.38ID:3KVhLGsV
のんちゃんのガツガツ感嫌いじゃない
ただアンチは増えそうな印象
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:17:45.78ID:jXW8Pp80
あんな可愛い子を周りの男がほっとく訳ない
おそらくぐっさんも狙ってるわ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:40.63ID:zxJnRdFi
>>774
ぐっさんならok
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:52.69ID:o6O6DJ/2
もてぎの件はWNI的にはスポーツ気象の案件になるのかな
璃音としては予報士とって自分で関わりたいとこだろ
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:57.92ID:FNGZ/nxO
キャバクラ天気予報のキャスターってだけで嫌われるのにあの言動やキャラなら嫌われるわな
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:03.22ID:pgrgU5cT
そういう威勢のいいこと言う奴って彼氏バレしてない安心感から言えるんだよな
結局彼氏バレしたら全員手のひら返しするから笑える
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:34.96ID:/W601Xiw
この子きっかけでF1を見てみたいんだけど、1番初心者が見るにはどうすればいいの?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:10.73ID:0VIr8iF+
CSフジの中継見ればいいんじゃね
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:06.99ID:trzrIl9w
F1公式のYouTubeにハイライトあるからまずそれみて
面白そうならDAZN加入してみてもいいんじゃないかな
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:13.18ID:IdFRuGv4
>>787
フジテレビONEに加入しろ
月1000円くらいだから
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:28.94ID:/W601Xiw
>>791
まずはどんなチームとドライバーがいるかわからなかったのでNetflixの栄光のグランプリってやつでまとめてるようなので見てみます
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:39.44ID:A7AZD5EU
ネトフリ入ってるならそれ観るのが良いかもな。アメリカでF1がブームになってるのってネトフリの番組かららしいし
なお俺はネトフリ入ってないから観た事無い
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:21.13ID:/gwjERIA
>>795
いくらだった?
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:56.42ID:93KgGZW9
>>793
ただネトフリのはドライバーから批判くるくらい
誇張がひどいから面白半分で
ちなみに角田の回は面白いよ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:05.59ID:Fe34eT4/
>>800
シーズン4の角田編を先にみました。
すごいスピード出世してるのに暴言野郎で気性が荒い日本人ってすごいですね。
こんなスターでできてるのに日本で報道されてる?
ベンツとレッドブルが2強でフェラーリは強くない?であってる?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:13.85ID:ah7YDZ42
>>801
それ去年までの話で今年の勢力図は変わりつつあるよ。今年のF1観る楽しさ取っておく為に詳しくは書かないけど
あと角田に関しては元々日本での報道なんて年に1~2回NHKが特集組むけど
それ以外だとNHKBSとフジがスポーツニュースに1分そこらの結果報告する位なので一般的な知名度は全く無いと思う
むしろ暴言吐きまくりなのがバレたらヤバいかもw
でも今年はだいぶ大人しくなってるけどねw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:45:05.77ID:Efiah4Mt
私はF1を見るならフジテレビnextをお薦めします。解説人の解説は分かりやすいと思います。コアな解説も優しくやってくれますし。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:01.51ID:Efiah4Mt
ある時期頑張っていていれば、解説人の言っている事が何となく分かってきます。そうなった瞬間に、なるほどぉとなって面白くなってきます。それを踏まえてりのんちゃんのF1話をきくと、良く見てるなぁと感心します。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:04.36ID:BOakIXm+
女の子がF1を語るとき応援してる〇〇選手カッコいいとかミーハーなこと言いがちだけど、のんちゃんの話はそういうことが少なくて、確かに推し選手やチームを作らず全体をよく見てる感じはしますね
ツイッターのF1界隈の人の空力考察とか選手のほっこり話なんかもいいねしたのが自分のTLに回って来たりして、なかなかよくチェックしてるなって思う
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:56.78ID:aOTDaKHO
フォロワー5万人超えたと思ったらもう5.2万人
2日で1000人余裕で増えてるレベル
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:36.94ID:sr8TkJIK
みーちゃんは同期に強烈なのんちゃんが居て差がついて可哀想だな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:11.07ID:E29Dn3V1
>>810
fire HDとかいうやつか?
俺のiPad Airは2014年製でアップデートしまくって、もうサクサク動かないんだよな
いい感じに使えるなら新しく買おうかな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:41.29ID:HGzaMVfl
>>807
DAZNのスポンサーかつ唯一の日本人ドライバーですら
DAZNの実況解説者に対して角田を贔屓するな!って苦情するアホがいるから中立のスタンスがいい
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:38.75ID:JXHc+6/1
オイラもFire HD使ってるけど、そのままだとAmazonからのアプリしか入らないので、ある事をやって、Google playのアプリを入れればかなり満足よ
ただ動作の軽さはあんまり期待しないでね
今日ののんちゃんはイブニングですね
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:57.64ID:l+ybo+h3
>>812>>813
Fire HDです
8インチ、10インチがあるけど
大きな画面綺麗な画で観たいなら10インチの方が良いかも
安く買うなら8インチ セールで7000円くらい
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:57.34ID:E29Dn3V1
>>815
ネットサーフィンやyoutube視聴はどんな感じ?
個人的にはSNSと5ちゃんができればいいんだが
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:19.40ID:ah7YDZ42
>>803
俺はDAZNを勧めるね。初心者はDAZNの方が解りやすいよ文字情報もしっかり訳してくれるし
逆にマニアには物足りないが
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:18.94ID:tRSpaJbL
>>818
ネットサーフィンやYouTube動画を観るくらいなら問題なし。DAZNやdアニメは多少重そう
Google playを入れてるせいか、たまに再起動やキャッシュをクリアしてやらないと動きが怪しくなる、そういう意味ではiPadの方がいい。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:00.31ID:tRSpaJbL
>>819
DAZNはZONEトラッカーとタイムが見られるのがいいわ
オイラはいつも2画面で観てるわ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:10.64ID:6bWjme/k
Netflixみはじめたものです
DAZN見れるようにしました。のんちゃん関係なしにF1面白い!
なんか自分の知ってるF1よりクラッシュとか多くなってるしエスケープゾーンのないサーキット多くない?
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:11.70ID:0EoR4V/N
この殺伐とした混沌の世の中に舞い降りた癒しの天使のんちゃん
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:10.90ID:YhqUc4Uo
さやっちもフリーダムだがりのんちゃんも相当フリーだね
WNLは風通しかよい。このままアニメ化を…
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:30.11ID:OR5viuaD
これの股にチンコさしこんだら
ワーキャーうっるさそうやな
F1なみの騒音でナニもしぼむわ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:59.94ID:qDvYBATl
のんみークロスは毎度いまいち盛り上がらんな。同期なのに
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:20.62ID:av2tsG9X
ビミョーに噛み合わないよなw
ワザワザ公共交通機関って言ったのも不思議ではあったけどw
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:32.18ID:6bWjme/k
Twitterで粘着してF1トークやめろって書いてるやついるね
ほかのキャスターに指導してくれとかも
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:21.35ID:RquaTeBn
ああしろこうしろって指図する奴って何なんだろうね
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:38:12.22ID:y8Fz7Ogk
>>834
そいつ多分ここにもカキコしてるよ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:57.28ID:6bWjme/k
>>837
アカウント晒しはしないけど、その粘着さんしつこくF1興味ないとか連呼してる。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:10.87ID:o/PF67Kd
正直俺もF1興味ないけどのんちゃんがしたいようにすればいい

無料で見せてもらってるのにリスナーの意見を押し通しちゃダメ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:48.23ID:RquaTeBn
あーちゃんもよく弟と遊んでるアピールしてたなぁw
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:08.99ID:HYRBqVrM
>>847
左肩が下がっているように見えたわ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:37.96ID:etvy3/sb
酷くなってるなら休業してでもちゃんと治療した方がいいな
もし側弯症なら早期治療しないと一生曲がりっぱになるから
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:27.51ID:zrz+EGEO
スクショでも貼ればハッキリする
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:15.61ID:av2tsG9X
>>850
もう20歳越えてて骨がこれから治ったり成長するわけないだろ?
早期治療っていうのは子供の成長期や小児期の話
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:46.42ID:etvy3/sb
いや治るからw
デリケートゾーンだから周りが指摘しなくて酷くなってから手術になりがちなんだよまゆゆがそうだし
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:49.11ID:UPV+lTi/
特殊な原因による側弯症(神経線維腫症、神経・筋性側弯症など)を除けば、一般に、成長が終了すれば側弯は進行しません。
日本側彎症学会
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:31.46ID:SHoapJgG
5月の終わりにモナコGPと欧州CL決勝を見るのが恒例だったけどどっちも地上波なくなったな
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:35.44ID:YgRlPink
今日は休みだっけ?
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:46.98ID:Cd6J22qQ
こんなブラック企業なんか辞めて女子アナ目指すべき宝の持ち腐れだわ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:48.34ID:yuJjbLbA
シャンシャンこんなおいしかった?
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:19.51ID:z/NoN0Rc
最近、TV局は局アナ育ててはフリーで逃げられてるから
こんなの局アナに狙ってるかもしれんな
バラエティのみなら使えそうやから
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:10.60ID:3JZVfXCg
クロストーク見てても今はみーちゃんの方が主導権を持ってる感じだよね、他人が関わるとのんちゃんは苦手なのかも
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:21.63ID:NclkvZ8n
北朝鮮のマスゲームとかそんなワードがよく頭に浮かぶな
これがネトウヨというやつか?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:06.76ID:p3uJ5m0k
本当パヨクってキムチ悪いよな
何が誤爆だよw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:18.60ID:kD7QVOb6
007、MIP、ワイスピが好きって言っててまた新たなおっさんホイホイのネタをぶっ込んできた
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:21.55ID:yuJjbLbA
どまんちゅう
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:13.22ID:i6cO+gcD
茶髪だと凄い印象変わるもんやね
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:48.20ID:tXvVXKM2
インスタのストーリーの質問でベテラン漫才師に似てると言われませんか?と聞いたけど回答もらえず
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:37.95ID:oKGuZNdq
あたりまえだろうよ
この歳での処女はよほどの嫌われもんや
性格顔ドブスだろう
あの金切り声でキャーキャーゆうとるよ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:04.80ID:SH2PXLK2
おさやですら処女中古おるもんなwww
あんな美人で28歳やぞwwありえへんww
キモオタの俺でも17歳なのに
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:24:38.05ID:jhZhzUz9
何故今はいないと思ったのか
いったい何人産休や結婚で居なくなったと思ってるんだ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:34.90ID:OpYKjC32
F-1からるのんちゃん目当てでWNLを観るようになったけど、あいりんが年齢的にも熟してて最高やね
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:48.66ID:/9PfNaND
どんまい
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:51.51ID:KllxlpiS
あれだけのルックスで渋谷の青山大学に通ってて
彼氏も居ませんでしたなんてことがもしあったとしたら相当めずらしいんじゃないか?w
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:46.33ID:T7Vn13py
そこは別に良くないかw日本人でも苗字呼び、名前呼び混在するじゃん
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:27.33ID:kWowsO2H
たしかに可愛いが絶賛するほどのルックスではないと思う
キャラがウケてるんだろ
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:00.94ID:IRxwFuyk
>>909
そりゃ姉はごきげんようが飛び交う学校に行ってたみたいだから、花より団子みたいな世界観の住民なんだろう
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:25.61ID:CdT3mo2v
ちゃんと聞いてましたか?テストにでますよ
オコですよオコ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:36.76ID:NDtlgEgb
素りのん
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:28.02ID:orFXBPIl
肋骨→じょこつ
銀山→ぎんさん
もはや、ネタなんじゃないかと思えてきた…。
おかげで毎日目が放せなくなってる自分がいる。
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:55.91ID:cp1+yJl7
楽しいっちゃ楽しいんだけどもう少しアナウンス能力というか基本的な力を付けた方が今後より活躍出来ると思うんだよな。あいりんとか見てるとバラエティでもお天気コーナーでも面白い。
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:47.88ID:ND16NEEA
のんちゃんガチの乃木オタなんだな
コールとか久しぶりに聞いたわ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:53.61ID:qUk35Ii+
さやっちやあいりんとのクロスは安心して見てられるようになったな
最初はさやっちと噛み合わなくて、これ相性悪くてダメか?って感じもしたけど
アニメも見るのが分かったからか距離が近くなった気がするw
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:03.80ID:6WvFcNFp
アニヲタでF1ヲタで乃木坂ヲタの箱入り娘ときたもんだ
ひょっとすると、処女あると思います
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:23.66ID:bKtIWd80
>>930
あとのんちゃんだけは「さや先輩ー」て感じで先輩として慕ってくれるからな
あれはさやっち気分良いはず
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:46.89ID:OAevYLwc
帰宅して1時間だけリアタイしたけど終始テンションおかしくて、いつからこんななんだろうと思ってアーカイブ見たら開始早々テンションヤバかったわ
休み明けの仕事だとパワーが有り余ってるのかな?
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:37.35ID:TWU55hFG
最初は新人らしからぬ度胸と器用さで脅威の新人だったけど、最近は砕け過ぎてて喋りもにゃはにゃはだし、ふざけても締める所締めるゆっきーやおゆいの様な切り替えが出来なくなってきてる気がする。眠いし頭回らないとか言い出したのは流石に…
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:24.16ID:VGnkYJG1
だんだん出る杭は打たれる感じになってきてるな
人気者はしょうがない
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:08.62ID:vcu9RNOA
今日は中継ミスで素が映ったのを本番中にバラしてリアクション取らせるスタッフからして遊びすぎだわ。
新人にバラエティノリを求めてるとしか思えん。
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:14.70ID:wCiC+BeS
新人だから今は仕方ない範囲でしょ 年齢も若い 君たちが22歳くらいの時に先輩と変わらない仕事なんか全く出来てないでしょ?

まぁ3年後も今の感じ続けてたらあれ(^^;;って思うけど
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:05.01ID:ylHSfFSd
>>938
あれも素でない、素にみせたプロレスだけど
それでもいいんじゃないか?戸北が使えないから期待がこっちにきてんじゃね?
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:18.46ID:vcu9RNOA
檜山の1年目切り抜き見たら「完全にイジってるじゃないですか~」
とか3流バラドルみたいな痛リアクションしてたし新人2人もそのうち落ち着くんじゃないのかね。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:07.13ID:w8+NPzi1
大島キャスターのウェザーリポーターIDでわかる人おる?キャスターで唯一みつからんのだが。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:09.43ID:ontoan5v
他が無能過ぎてのんちゃんの負担がでかくなってきたな
アンチは無料の宣伝マンせいぜい頑張ってくれたまえ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:55.50ID:YzYNGA4M
お前らデビューからまだ半年しかたってないのを忘れてないか?
社会人だってまともに使えるようになるのは20代後半だろ
他の先輩キャスターは社会人になってから何年もたってるんだから同じレベルで比較してもしょうがないわ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:02:17.46ID:iSv66w5N
  ,i´ /::゙l::ヽ:`-~ノ`::::::::::: : : : .,┐: : : : : : : : : : :   : : :::::::::::::::゙l
  /  ,!::::゙l、ヽ:::│:::::::::::::::::::::::.l゙ ゙l::::: : : : .........: .: : :::::::::::::::::::::::::|
  `゙'-l゙:-,.:゙l,:::゙∨::::::::::::,、::::::::,l゙ ゙l::::::::,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
  .,/|::-,"'-/:::,、::::::,l゚!::::::::./  ,!:::::::/|:::::::::::ュ,:::::::::::::::::::'j,:::::::|
,/` |::::::゙'ッ":::./{::::::::| |:::::_,l―-(,--l゙ ←--/ ゙=,,,,,,,,,,-,u,り:::::,l゙
`\  |:_,,,::゙'ー/〔 .|::::::,! .゙‐'゛            `_,,,_,  ` `)/
  `-,i´ `\、:゙l .冖'" .,,┬''l ゙̄,{゙ヽ、 ヽ  ,/ ,X,,,,,√゙'‐  ゙l
   { ⌒''-,,゙'-|        ~^      {         l
    ゙l. ./^゙'i、゙l                         |  おまえそれ皇居でも同じこと言えんの?
    .゙l゙l、 、,、` .|                │       l
    |:::ヽ、  .|              ゙'-―--‐       ,l
    ↓:::::゙"'''''"|!、            _ __、      /
    l゙:゙ヽ,::゙l、:::::゙lヽ            、_ニニニ,―ー    /
    |:::::::\:\:::::ヽ\、             --     ,/
   ,}:::|::::::::ヽ::`'、、:゙'-,,`ー-,,_           _,/
   ,l゙:::l゙::,:::,/¬'''"'―イ,,,_ `'''-、,_     ._,-'"
  ,l゙:::/::l゙:/   _,,,,,_    `゙''ーi、,,_ `゙''―ー'''"{
  ,l゙::::l゙::,!/._,/゙^  `゙'ー-,、    `゙''ー-,,,,、  |、
 /:::::l゙: |:|'"     ___,,,,ー、,,,,_    `゙'-,,|`゙''-,_
 |::::,l゙:./,i´,,,―''''"゙゙`    `゙''-、.~゙'''-、,,、  `'''┐ ゙'-,
: l゙:::,!│,|/`            `'ー-,,,,,_゙'-、,,,,__,ッ-,,,,У
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:54.61ID:gtVM5xCp
がっつりテレビ感覚で見てる人には合うけど、ラジオ感覚で聞いてる人にはキツイかもね
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:06.66ID:yN/FsYr5
それ自分だわ
仕事しながらだと、この子と戸北は無意識でミュートにしてる時がある
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:10.93ID:VGnkYJG1
F1もそうだけど
乃木坂の方からも新規を取り込めてる感あるな
本人もヲタでアイドル性あるし
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:37:15.80ID:HFyrATJh
そうだよなこのムスメ、新人で来ていきなりポール取ってるみたいもんだな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:51.52ID:VewgO8QG
天真爛漫なのは良いけど普通に発狂とか口にするのが危ういな
今やトップドライバーも昔はヤンチャとは言え
今時、ネット媒体でも炎上するご時世なんだし
しかし今の子はネットに流れる言葉は、何の悪意も無く使ってるんだろうけど
ネットなんて姿形も無い時代の方が子供でも
放送禁止用語とかそこそこ知ってたような気がする
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:47.57ID:+M3D0+rs
放送禁止用語なんか単に各局が自主規制してるだけだぞ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:13.78ID:fmeLChKQ
結局放送コードのようなものってスポンサーが降りることとかを意識して設けてるもので
スポンサーが無い(一応ダイキンとかあるけど)WNLは割りとその辺自由だからね
視聴者の抗議とかも別に発生しないコンテンツだし
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:31.77ID:fmeLChKQ
>>962
多分覇権のベクトルが別だろう
ずっとあいりんが握っていた天気関連の特番奪うのが璃音の役割よ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:05.92ID:9SO5hBh3
のんちゃん好きだけど大物にはなれないと思うし、別にならなくていい
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:51.59ID:VGnkYJG1
デビューから半年だとのんちゃんの圧勝だけど
今は状況的に恵まれてるからね
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:55.13ID:wB+qwsfX
俺の感想でしかないけど落ち着いた原稿読みの能力に欠けるわ
あいりん さやね ゆかり さやくらいだよ出来てんの
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:19.00ID:GvwXJNSP
女子アナじゃないんだしそんな能力いらなくね?
そんな事よりバズる方が重要だろ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:01.18ID:OfMCh88Y
デビュー半年でそこまで求めるなら
それこそセミプロを採用するしかなくなるぞ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:56.06ID:LlK4WTjE
おこのんですよ、おこ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:56.68ID:1nxc+10v
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:07.72ID:1nxc+10v
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:26.59ID:1nxc+10v
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:35.99ID:1nxc+10v
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:48.28ID:1nxc+10v
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:59.68ID:1nxc+10v
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:09.49ID:1nxc+10v
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:19.39ID:1nxc+10v
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:30.14ID:1nxc+10v
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:40.44ID:1nxc+10v
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:59.94ID:1nxc+10v
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:10.46ID:1nxc+10v
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:25.95ID:1nxc+10v
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:36.49ID:1nxc+10v
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:46.32ID:1nxc+10v
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:55.03ID:1nxc+10v
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:06.92ID:1nxc+10v
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:17.02ID:1nxc+10v
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:25.47ID:1nxc+10v
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:34.18ID:1nxc+10v
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:43.50ID:1nxc+10v
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:58.40ID:1nxc+10v
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:09.72ID:1nxc+10v
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:26.67ID:1nxc+10v

新スレたてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 14時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況