X



【元テレ朝】青山愛 Part24【2017年7月 退社】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f36f-uerO)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:51.95ID:WimnAYdq0

元テレ朝 報道キャスター 青山愛(あおやまめぐみ)さんの応援スレです

元担当番組
・報道ステーションお天気
・報道ステーションスポーツ
・スポーツサンデー
・怒り新党
・いま世界は BS朝日 毎週日曜 夜18:54〜20:54
・Abema News 毎週金曜 夜20:00〜
・その他 バラエティ 各種特番等々

次スレ立て時には本文(内容欄)の1行目に↓を追加
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【テレ朝】青山愛 Part23【いま世界は 怒り新党】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496868464/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 936f-KbZO)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:23.66ID:DZKJL55W0
>>951
村尾は金とステイタスを持ってるから、妻になる人は幸せだな
櫻井翔は熱狂的なオタがいるから、すぐには結婚できないだろうけどね・・
これは嵐メンバーの宿命みたいなもんだな

なんだかんだでもう950越えか・・
近いうちに次スレも立てますわ・・
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 9369-Jcyw)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:23:28.02ID:ulS13ta90
http://iup.2ch-library.com/i/i1841756-1503134455.jpg

makana_saya3日前

お世話になった#青山愛 アナウンサーへキャンドルを(^-^)

いつも現場の雰囲気を明るくしてくれる、とっても素敵な方でした?(*=L?`*)??

またいつかお会いできますように(´∀`*)
0955名無しがお伝えします (スップ Sdf3-Ftvi)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:57.03ID:IPIl3FVpd
>>952
本当は結婚相手には仕事を辞めて、専業主婦になってほしかったみたいだが、彼女も好きな仕事を続けたいみたいだし、まぁ趣味として働くようなもんだな。奥さんがうらやましい限りだ。
0956大塚亮平 (スププ Sdb3-R2aJ)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:16.58ID:Sd+/MSFgd
豊崎も結婚したな
旦那かなり男前らしいな
俺には負けるがな
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f3-KhzB)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:58.78ID:hMk8wEYy0
>>943
めっちゃ女子アナ楽しんでるし
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f3-KhzB)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:37:30.09ID:hMk8wEYy0
>>950
抱きてぇ……
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f3-KhzB)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:45.09ID:hMk8wEYy0
>>952
よろ乳首
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f3-KhzB)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:32.12ID:hMk8wEYy0
>>953

しかしひどい公開処刑
自殺願望でもあるのかコイツ
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f3-KhzB)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:42:57.94ID:hMk8wEYy0
>>954
キャンドルアーティストらしい
純粋に趣味かもめぐの
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 936f-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:10.69ID:J3M9vzui0
>>961
キャンドルアーティストか!

思わず広末のダンナさんを思い出したよ・・w

ハロウィンの時のスタバフラペチーノコスプレといい、
めぐの趣味は「ザ・イマドキの若い女子が好きそうなもの」だなw
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 936f-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:21.93ID:J3M9vzui0
>>956
豊崎由里絵ちゃんはやっぱ入社してすぐぐらいから狙われてたな・・
野球選手と交流でもあれば速攻で持って行かれるから、
旦那となったイケメンスタッフも一刻も早くつかまえときたかったんだろうw

めぐもスポーツ担当になった途端に大瀬良と噂が出て、翌年には柳田から公開告白までされたからなw
狙われる女子アナはとことん狙われるようだw
0965名無しがお伝えします (スップ Sdf3-Ftvi)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:50:18.01ID:OgLiHdaLd
>>947
めぐは英語も堪能だから、白人の美青年と結婚するかも。仲良しの斎藤とかでは物足りなくて。
0966名無しがお伝えします (スップ Sdf3-Ftvi)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:00:35.33ID:OgLiHdaLd
>>952
奥さんになる元女子アナもかなりの才色兼備だからな。ピアノの弾き語りも出来。料理もうまくて女らしく、さらに巨乳で、でもルックス、スタイル雰囲気も、めぐにも似てるし、坪井の奥さんにも似てる感じや。
0967名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-KhzB)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:49.19ID:Qa25XAi3d
>>962
公開処刑されてるのはそのキャンドルアーティストだよ
自殺願望あるのもそのキャンドルアーティストだよ
めぐの写りはまあまあだと思う
それにしてもそろそろアメリカに行くべきでは
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 936f-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:04.13ID:J3M9vzui0
>>967
それは分かってるよw
だから、そんな怖いことを書かないでほしいと言ったんだよ
案の定、いつもの嫉妬くんがやってきただろ

吉田スレとフジ生野スレの荒廃ぶりを見てるだろ
関係ない俺までとばっちりはゴメンだよ
俺は今まで他の女子アナの悪口なんか一切書いてないのに、
めぐが古谷アナの同期ってだけで散々とばっちりを受け続けてるからな

熱狂的オタの心理ってのがここに来るようになってよくわかったよ
熱狂的ジャニオタも似たようなもんなんだろう
0970名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:38.04ID:To70+jXKa
>>968

お前誰や!
0973大塚亮平 (スププ Sdb3-R2aJ)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:20.57ID:HDVLFop6d
古谷可愛いよな
英語もできて

関西やったら、斎藤真美
玉巻えいみがあつい
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 9316-KhzB)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:04.43ID:aFYvxsvu0
>>969
そうかそれはすまなかった
俺は彩佳の周辺人物しか見ないんでなぁ
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 936f-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:14.52ID:J3M9vzui0
>>974
まぁでも、めぐは女子アナを辞めてテレビから消えたから、
もうネットで記事になって粘着アンチにボロクソコメを執拗に連投されることはなくなったから良かったよ
心底ホッとしてるよw

彩佳は今まではアンチなどほとんどいなかったけど、
櫻井翔との熱愛記事が週刊誌に出てからは、熱狂的櫻井オタの一部がアンチ化してるようだ
ジャニーズと熱愛報道が出た女子アナは誰もが通る道みたいなものかな・・
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 9316-KhzB)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:00.14ID:lHN4oCeg0
0980名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:45:17.08ID:KISgnBeaa
>>978

お前、誰や!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 53日 8時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況