【テレ朝】青山愛 Part25【2017年7月 退社】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df6f-KbZO)2017/08/21(月) 00:17:43.62ID:DR5cAhlC0
元テレ朝 報道キャスター 青山愛(あおやまめぐみ)さんの応援スレです

元担当番組
・報道ステーションお天気
・報道ステーションスポーツ
・スポーツサンデー
・怒り新党
・いま世界は BS朝日 毎週日曜 夜18:54〜20:54
・Abema News 毎週金曜 夜20:00〜
・その他 バラエティ 各種特番等々

次スレ立て時には本文(内容欄)の1行目に↓を追加
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【テレ朝】青山愛 Part24【2017年7月 退社】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498924191/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

780名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/14(火) 22:35:52.95ID:2pBNoGqS0
フフフ・・

781名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/14(火) 22:37:29.46ID:2pBNoGqS0
柳田「エッチしたいっす!」
大瀬良「お、同じく・・」
斎藤「え、そんなこと・・したいです(照)」
鶴瓶「ヤらせてくれ!」
前田(デレデレニヤニヤ)

782名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/14(火) 22:38:21.85ID:2pBNoGqS0
ニヤニヤ・・

783名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/14(火) 22:42:48.18ID:2pBNoGqS0
そりゃ、同期で同じスポーツ担当なのにめぐばっかり大物にモテまくってたら嫉妬の炎もメラメラだよな・・

同じく、同期なのに吉田アナばっかり仕事殺到してたらそりゃ吉田憎しになるもんな・・

784名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0d-CtYe)2017/11/15(水) 01:39:19.22ID:DztRmTt10
青木愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人間の壁>>>>>>>青山愛

785名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 02:43:32.14ID:P4rT4M740
そりゃ、同期で同じスポーツ担当なのにめぐばっかり大物にモテまくってたら嫉妬の炎もメラメラだよな・・

同じく、同期なのに吉田アナばっかり仕事殺到してたらそりゃ吉田憎しになるもんな・・

786名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f63-zl2n)2017/11/15(水) 13:50:15.52ID:4us9MGt/0
売春婦像で有名になればいいね

787名無しがお伝えします (ファミワイ FF83-hXtl)2017/11/15(水) 14:09:08.62ID:oJZ+Y1rEF
フフフ

788名無しがお伝えします (スップ Sd1f-wKmf)2017/11/15(水) 19:42:11.97ID:xAzK9fuWd
ゴジラ顔

789名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 20:38:14.42ID:P4rT4M740

790名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 20:38:48.26ID:P4rT4M740
フフフ・・

791名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 20:39:14.33ID:P4rT4M740
図星やねw

792名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 20:40:39.02ID:P4rT4M740
まぁ、めぐと吉田アナに対する嫉妬のすさまじさといったらね
分かりやすいといえば分かりやすいのだが

793名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:04:24.72ID:O3dpiK1jd
めぐの両親は、齋藤を気に入りそう
齋藤も、告白したら良かったのに

いかないでってな
あと、あやかとみさきぐらいか

あやかは、顔でかいな
みさきがええかもな

794名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:13:24.45ID:O3dpiK1jd
清宮とめぐが、くっついたらおもろいのに

795名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:25:34.07ID:P4rT4M740
>>793
斎藤はイケメンで長身で高学歴でスポーツマンで性格穏やかで高収入で、
女が望むようなものはほぼ全て揃ってるから、めぐなんかにこだわらんでも人生楽勝ですわ
みさきちゃんでも他の美女でも、大抵の女は落とせるだろうから心配いりませんて

796名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0d-CtYe)2017/11/15(水) 23:29:04.57ID:DztRmTt10
確かに負け犬斎藤はめぐ(ブス)にお似合いだわ

797名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:30:29.46ID:O3dpiK1jd
>>795
せやな
吉田明世も結婚したし

あとは、古谷やな
旦那の一押し教えて

798名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:31:53.48ID:P4rT4M740
>>795
まぁしかし、斎藤みたいな男でも手に入れられない女がいるって現実は、
本人の心にずっと残り続けるかもしれんけどな、なんちゃって!

799名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:35:03.20ID:P4rT4M740
>>797
古谷ちゃんは、なんとなくイメージで浮かんだのは芸術家肌の男が合いそうな気はするけどな
画家とかイラストレーターとかミュージシャンとかヘアメイクアーティスト、とかな
イメージでな

800名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:36:30.68ID:O3dpiK1jd
齋藤は、おとなしいな
もっと、ばちばちいかんとな

ますださやかも可愛い

801名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:37:56.59ID:O3dpiK1jd
>>799
このこも英語ぺらぺらの才女やな
ミス上智やし

三代目 j soulの今市とかいいな

802名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:43:25.07ID:P4rT4M740
>>800
斎藤は条件が揃い過ぎてるから、このうえ性格までイケイケやったら無敵になるw
今ぐらいのほうが人生無難に過ごせるんちゃうか・・

803名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:45:30.31ID:O3dpiK1jd
>>802
なるほどな
今、新しいアナウンサーいっぱい入ってきて分からんわ

高島あやとカトパン、中野美奈子は凄かったらしいな

804名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:45:56.72ID:P4rT4M740
>>801
三代目とかに行ったら、女性ファンに殺されそうになるで・・
ジャニーズと撮られた女子アナたちも散々な目に遭ってるやろw
ミュージシャンに行くにしても、顔も名前も知られてないようなのほうが無難やね

805名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-t1Ps)2017/11/15(水) 23:52:00.82ID:vTn1rDvwd
彩佳は生き残ってるがな

806名無しがお伝えします (スププ Sd9f-7hNS)2017/11/15(水) 23:53:46.36ID:O3dpiK1jd
>>804
事務所から圧力かかるらしいな
ミタパンと金子が気になるな

エッチしてんのかな?

807名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-7EX7)2017/11/15(水) 23:56:08.76ID:P4rT4M740
>>803
俺も女子アナには詳しくないんで、前の人らも今の子たちもあんまりよく分からん・・

高島彩やカトパンや中野美奈子が全盛期やった頃は、今ほどネットが盛んじゃなかったから、
ある意味で良い時代やったような気はするわ
今はもうネットが生活の隅々まで染み込んでるような時代になったから、有名人にはしんどい時代になってるかもな

808名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/16(木) 00:03:33.22ID:t43YLTJe0
>>805
彩佳も一時期ちょっとヤバそうな時があったやろ
最近は落ち着いてきたけどな

>>806
その二人は三田さんの両親さえ認めてくれれば結婚ちゃうか?
他にもっとええ条件の選手が三田さんを奪い取りに来たら別やけどなw
まぁそんな映画みたいなこともそうそう現実には無いけどなw

809名無しがお伝えします (スププ Sd22-0AzU)2017/11/16(木) 00:05:34.90ID:xu60hxSnd
>>808
ミタパン抱けるなんて幸せ者やな

810名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/16(木) 00:15:13.21ID:t43YLTJe0
>>809
そりゃ、選ばれしプロ野球選手やからなw
しかもイケメンで性格もイケイケやしなw
こればっかりはしゃーない・・

ミタなんてただの元ギャルだよw

やきう選手はオワコンだよw

812んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ ae6b-2Rtq)2017/11/16(木) 03:13:13.76ID:FWBa73gd0
チョンだしな

チョン金子

813んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ ae6b-2Rtq)2017/11/16(木) 03:13:23.24ID:FWBa73gd0
小川さんは処女

814名無しがお伝えします (スププ Sd22-0AzU)2017/11/16(木) 18:28:11.62ID:xu60hxSnd
オナニーばっかや

815名無しがお伝えします (スップ Sd82-IxDK)2017/11/16(木) 18:41:00.73ID:6hQyOx83d
んんんんんさんの降臨だ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおお

816名無しがお伝えします (スププ Sd22-0AzU)2017/11/16(木) 19:07:03.00ID:xu60hxSnd
盛り上がっていこわ

817名無しがお伝えします (スプッッ Sd82-IxDK)2017/11/16(木) 21:56:32.96ID:NwRUPUMyd
愛を知りませんか?

818名無しがお伝えします (スププ Sd22-0AzU)2017/11/16(木) 22:31:37.80ID:xu60hxSnd
旦那おるか

819名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/16(木) 23:22:09.11ID:t43YLTJe0
めぐみはアメリカに居るのです・・

820名無しがお伝えします (スププ Sd22-0AzU)2017/11/16(木) 23:27:52.57ID:xu60hxSnd
>>819
おう
げんきか?
このスレッド終わったら、また立てるん?

821名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/16(木) 23:31:33.23ID:t43YLTJe0
>>820
俺はスレあってもなくてもどっちでもいいけど、誰かが立てるんちゃうか?
今までに辞めたアナのスレも立ってる(前田アナ、山岸舞彩etc)

822名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/16(木) 23:49:05.12ID:t43YLTJe0
まぁ誰かが立てるんやったら、自分で立てようかなと・・

823名無しがお伝えします (スップ Sd82-MTZj)2017/11/17(金) 18:49:46.18ID:LfQYUrCSd
ゴジラ顔

824んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ ae6b-2Rtq)2017/11/17(金) 19:23:03.16ID:VV6bv0Y10
あえぎ声まで欧米かぶれっぽいブルーマウンテン

「オゥ!オゥ!」
「ワ〜オ・・・」
「ウ ウ ウ ウ ホッウ・・・」
「オオオ・・・マイガッ!!!」

825名無しがお伝えします (スップ Sd22-IxDK)2017/11/17(金) 23:06:06.23ID:NT+77ZcNd
こないだの写真えぐのFacebookのトップだったな

826名無しがお伝えします (スップ Sd22-IxDK)2017/11/17(金) 23:06:53.18ID:NT+77ZcNd
>>824
イッツカミングだろ

827名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/17(金) 23:09:36.41ID:Mf+6JJcA0
>>825
成りすましの予感・・

828名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/17(金) 23:11:25.84ID:Mf+6JJcA0
http://i.imgur.com/vygEWKR.jpg

柳田は今年も大活躍だったな

829名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/17(金) 23:11:58.51ID:Mf+6JJcA0
フフフ・・

830名無しがお伝えします (ワッチョイ 826b-HT85)2017/11/17(金) 23:13:00.62ID:Mf+6JJcA0
今日の稲葉「僕はすぐ顔に出てしまうんで」

新着レスの表示
レスを投稿する