X



【レーズンパン】KEIGO COYAMAまったりスレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長 (スプッッ Sdff-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:24:42.08ID:gpCHjRvfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ケイゴくん達の考察とかどうでもいいんです、レーズンパンをムシャムシャ食べてスケボーしてサーフィンしてYouTubeしてそれを見てほっこりしてる人の為のスレです。
ケイゴくんに興味をもったご新規さんの質問にも勿論答えますよ。
スレ内の喧嘩や誹謗中傷もNGです、にちゃんらしく面白おかしくならOKです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:36:07.78ID:4Zm8laG3d
ケイゴくんが好きなレーズンパンは6個入りそれだと限られてくる
0025名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:38:37.07ID:4Zm8laG3d
まずはこれ
フジパン、ネオレーズンバターロール
https://i.imgur.com/fWiUQrO.jpg
0027名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:43:54.77ID:4Zm8laG3d
これ食べた事ないけど美味しそう
パスコ超熟ロール
https://i.imgur.com/iDNyXNQ.jpg
0028名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:47:27.87ID:4Zm8laG3d
そしてAEONやマイバスケットお馴染みの
毎日の食卓 レーズンバターロール
https://i.imgur.com/t5pMtjW.jpg
0029名無番長 (ワッチョイW e594-H4ei)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:50:59.95ID:sygwIeOE0
765 名無番長 2021/03/16(火) 04:48:44.21 ID:sygwIeOE0
実際は西山は、エスパーにやられたな!
でもエスパーは、そのことを西山の面子もあるし
ケイゴにも、恩着せがましくしたくなかったから
嘘と言う自分が悪者になって終わらせた。

それが証拠に、最初は、西山はケイゴにその事を伝えて
偶然エスパーからも、その作り話の嘘が、
西山と一致するはずがない。

ケイゴ、エスパーは、ケイゴが西山と手打ちした後に
余計なことして、憤慨すると思うが
エスパーは、西山から舐められてると誤解してただけだし、
兄弟分思いだと、理解してあげてくれ!
本当に、西山ぶっ飛ばして、事実を隠してるなら、
格好いいじゃねーか。

ケイゴは「あいつは、やってもいないのに、
西山君をぶっ飛ばしたとか嘘ついて、
訳わからねーし、頭来るし気分が悪い」と言ってたが、

その逆の嘘付いてんだよ!
エスパーの思いやりなんだよ実わ!

それが証拠に、二度と西山からも連絡もないだろ?

西山も、エスパーの言動に義理を感じてて、
気まずいからなんだよ。
0030名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:52:40.02ID:4Zm8laG3d
さてここで問題です!

何故ケイゴくんは6個入りのレーズンパンが好きなのでしょうか?
0031名無番長 (スップ Sda2-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:54:01.62ID:4Zm8laG3d
ラッキー問題ですよ
0032名無番長 (ワッチョイW 4294-RMRD)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:38:34.93ID:thrYjHQk0
>>990
ケイゴ君スレで時々投下してるものです。

自演自演何度も追われてるので一部の煽りはスルーしてます。
四谷署まで行った四台の車の一台が自分です。

これも書きましたが過去ネットで煽って来て呼び出し、ホントに来たやつは競馬商材詐欺グループの下っ端のみ、このスレでも散々煽られてますが前回もばっくれですね。笑笑

今煽ってる奴も田舎もんか雑誌のライター、YouTube関係の人間が多いのでワザと煽って情報欲しいんでしょうね。

当時渋谷で遊んでて、川奈君時代以降西麻布六本木で遊んでた人間たちしかネットでは相手にしません。

普通に聞いてくだされば問題ない話は出来るのですがネットだと強気な方々多いので残念です。
0034名無番長 (ワッチョイ 79ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:07.44ID:QCZc5fCv0
>>33
ファイナルアンサー?
0035名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:36.05ID:wbpbxIBvd
>>33
ファイナルテレパー?
0036名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:09.16ID:NwIT0I/Md
>>33
正解!
0037名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:48.19ID:NwIT0I/Md
誰もこねーな
0038名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:22.04ID:NwIT0I/Md
今日の動画でいいコメント発見しました。

みんなが訳わかんない事を、
こんなに真っ直ぐ話す人、見たことないよね!!
そこがいいんだよね。

お名前はふせておきますけど、素晴らしいコメントだなと胸が熱くなりました。
0039名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:08.90ID:NwIT0I/Md
あと本スレ作成者の方こちらのリンクを貼っていただきありがとうございます。
感謝します。
0040名無番長 (スップ Sd02-bEvU)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:24.28ID:NwIT0I/Md
なんか本スレにストーカーいんだけど
690 名無番長 2021/03/16(火) 22:40:58.18 ID:GElJA/8I0
>>21
まったりワッチョイ隔離スレ主は
誹謗中傷とイヤミが日課のIDコロ助
ID:NwIT0I/Md
(スップ Sda2-bEvU)
(スプッッ Sdff-bEvU)
(スップ Sd02-bEvU)
NG推奨
まったりスレに凸して荒らしに行くなよダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況