X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:39.98
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10017
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672216561/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:54.80
結婚するわいカポはすこやけど結婚式するわいカポはブロック
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:00.45
イーロンはと罪開示してほぴー
bio欄に罪のタグがついとるんやで面白すぎるやん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:08.77
罪一覧とブロされとる数ものっとった
フォローフォロワーブロ数全部みえとってちょっとわい自分の気になるで草
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:50.16
>>7
二人で偲んで結婚するんはええけど周りに祝福されてほしくないんやない
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:26.49
>>7
自分らですこに入籍するとか指輪着けるとかはええ
結婚式して祝われようとするんが無理
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:31.18
今ってノンケの攻めや受けが男相手とかキモいみたいな態度取ってもお気持ち沸いたりするん?
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:04.77
わいカプ結婚するなら特に騒ぎもせんと市役所でパートナーシップ申請して周囲には事後報告や
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:22.90
背徳系描いて時代遅れどす差別どす言う層よりも
こんなん描いたらうるさ方に時代遅れどす言われそうやな~チラッこれ炎上してまうんやろな~チラッみたいなんの方が多いしうざい
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:23.07
あらしが立てたのつかわんとこていうたら立てるくせに
スレ建てめんでぃーから荒らしが立ててラッキーやっていうたらたてんくなる
なんでやねん天邪鬼すぎんか寂しがりか?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:01.65
インテいくん久しぶりに夜行つかおうかおもとるんやが
今て3列シートとかええやつやのうても乗り心地だいぶマシになっとる?
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:05.12
>>19
わいカポもそうやねんけど他サーがウエディングアンソロとかし出して地獄
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:38.30
>>23
そんなんおんもでおるけ?
わいはまだそんなチラチラみたことないは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:48.57
わいカプ本攻めが指輪渡してきて受けがトゥンクするオチたまに見かけるは
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:18.74
同性婚反対の人が養子縁組したらええやん言うとるけど養子縁組もかなり手続き大変らしいやでな🥺
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:22.81
わい攻めくんは法律さえ捻じ曲げる力があるから受けちゃんのためになんとかして結婚するで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:31.05
ワインとこは受けが攻めに結婚しよて言うんが主流や
それが男前受けやねんて草
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:37.64
>>39
ツイッターのせいやん!
あーあ!わいさんのやる気をそいで悪いやつや
イーロン早く直してあげてや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:40.51
わい口ではわいカプ結婚しとる;;って言うやが実際に結婚描写二次でされるとヴーンや;;
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:51.51
どうしても受けちゃんと攻めくんにタキシード着せたかったで結婚式描いたは
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:01.22
>>37
おるおる
BLに限ったことやないけどほんまにこの手のやつ多いし不愉快やで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:01.97
大河の面白さがイマイチわからんのやがベースの歴史ミリしらでも楽しんどる人ておるんやろか
ドラマの時代劇はすこなんやが大河は興味でえへん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:02.85
6月ひらぶーもジュンブラとか言って告知してたやん
なんだかんだいって推しカプに結婚してほしい層は沢山いるんや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:14.03
>>50
わい鎌倉殿のはミリしらで見たやがおもろかったで
人生で一番いうてもいいくらいや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:14.61
最近イーロンが暴れ足らん思うんはわいだけやろか
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:15.62
>>54
さすがに現実で結婚なり養子縁組なりして一緒に暮らしたがったる人らに大変やからええとかわいでも言われへん;;
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:40.04
>>15
そんな世の中嫌やな
わいノーマルな攻めが受けちゃんだけは特別っていうんが一番すこやのに
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:43.81
わい結婚はええやが受けに女物の着物やドレスきせるん自来也
なんでやねん普通に考えてタキシードやろ
(現実世界で女になりたい男の人がドレスきたくてきるんはええとおもっとるで)
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:18.13
>>64
別に男はきもいけど~ってつけへんでも受けが特別なんは描けるやろ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:21.73
>>40
そこまでして同性婚反対する意味なんなんてなるな
同性婚反対派の主な理由って家族の枠組みがーとかのふわふわした理由やけど養子縁組はええてどういうことやねん
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:22.16
>>57
ハア?
現状の実態鑑みてどう考えてもいまのタイミングは無理やろ
ただでさえ国保タダノリされてるんに医療崩壊するは
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:44.25
わいカプ公式でおそろの白タキシード着とるで結婚しとる
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:13.59
式はタキシードわかるやが初夜は着物が映えるていうのもわかる草
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:16.57
>>68
現状で国保タダ乗りできるならわざわざ大変な養子縁組する必要ないやろ草
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:18.30
わいの結婚式のしめじリアんとき読んだ少女漫画で
片方アメリカかどっかに引っ越してまう男女がカーテン縫って衣装自作してクラスメイトが教室内かどっかで花道作ってくれてちっさい結婚式するやつやったは
エモかった
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:34.49
>>63
それに変わる制度が落とし所ちゃう
世の中平和になったらワンチャン
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:02.61
>>67
養子縁組でも詐欺やその他あかん犯罪に利用されるんに
同性婚が容易になったら目も当てられんで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:25.54
犯罪に利用するなら異性婚するやろ
そっちのが目立たんのやから
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:35.50
昼ごはん食べたで練習すんで
わいは年末年始で絵馬になる
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:41.74
>>65
おるおる;;
わいの受けちゃん男らしいビジュアルやから白無垢とドレス着たらシリアスな笑いになってまう;;
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:54.87
養子制度しかないならわいカプは多分結婚せんは
わいはお前に子供になって欲しいわけやないからっていうで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:05.17
>>91
しょせん当事者やない人が養子縁組でええやんいうのもおかしな話なんよな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:32.37
結婚さすのだいすこサーになんでそんなに自カプ結婚させたいん?て聞いたら入院した時とかに法的に権利主張させてあげたいねん;;とか言うてて何言うてんねん…ってなったは
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:35.67
>>82
それ男女の結婚制度でも養子縁組でも同じやねんから論理が破綻してんねん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:51.12
>>91
わいカプも養子縁組まではせんな
現実はともかく2次元のホモカプにパートナーシップ制度は2人だけのささやかな結婚の雰囲気出しやすくてちょうどええは
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:45.94
>>98
実際養子縁組の目的にそれも含まれてるでな
気持ちは分からんでもないやが同人に持ち込むことなん?とも思う
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:46.08
パートナーシップ制度あるアーイ解釈違いなんやけど😅
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:53.76
>>95
そうなんよ優先する目的によって可否がかわるいうか
どんな形でもいいから家族になりたいから養子縁組を選ぶ←わかる
法律上パートナーと認められるために結婚したい→養子縁組でよくない←わからん
あくまで受けちゃん攻めくんの気持ち次第や!
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:07.18
二次創作ホモの結婚話に現実のグロ話持ち込むわいさんは頭rntnなんか
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:20.10
養子縁組やのパートナーシップ制度やの社会的制度をわいカプに絡ませること自体考えたことないは
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:34.51
>>98
現実やと身内ちゃうと危篤でも病室入れんかったり墓も別々になるみたいなことやろ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:53.57
>>75
二次でもたまに見かけん?月光に照らされた部屋ん中でシーツにくるまってヴェールみたいやん!て笑いながら指輪交換するみたいなやつ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:57.30
わいカプ学生やし他のこと忙しくて結婚関係ないで良かったは
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:13.49
>>100
そらまあ相続とか法的な諸々関わってくるし無視はできんとちゃうの
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:13.66
わいちゃんの同人世界は日本国とちゃうから攻めくんが結婚しよう言うたら受けちゃんは迷わずうんて言うでそれだけや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:25.91
>>103
知らんけどカプのどっちかが病院のお世話になりがちとか体調不良ネタがすことかなんちゃうん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:32.68
わい受けちゃん家族おらんで攻めくんと家族という枠組みにしてあげてぃーって層はおおいしわいもすこや
でもそれは現実問題とはちゃう創作やから別々やでそんな深いことは考えとらん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:03.59
>>107
わいカプ実在する土地でファンタジー要素なく普通に暮らしとる一般人やからありやねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:15.05
俺妹の兄妹はこっそり結婚式だけあげて関係白紙に戻しとったの思い出した
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:56.91
現実をもちこまんでくれ二次創作の話しとんねん!
そんなこといいだしたら学園中ホモとかもあらへんやろ!
こういうんがおるから現代の価値観に合わせろ言い出すんがおるって話題にでるねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:02.13
パートナーシップで結婚した人一年経たんで離婚したんよな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:06.97
わいの昔好きやったカプで森の中の朽ちた教会で結婚式あげて速攻でセックスしとる本あったん思い出したは
攻めくんのちんちん馬並みにデカくて受けちゃんしゅげー泣いててかわいそうやったで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:18.88
現実のわいらが現実を土台に創作して現実の海鮮ちゃんが読むんやかるしゃーないやんー!
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:58.86
イギリス在住カプすこっとるから同性婚もありありやで
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:34.09
たっけー化粧品を姉に社割で買わせてもらったは
廃盤品やから70パーオフや
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:45.35
わい攻めくん法律を変える力はないやが金持ちやから海外で結婚だけして日本もどってくるで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:35.96
デカくて無理系絶対入れる人おるけどやりすぎると単に可哀想なんよな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:00.96
同性婚描写のあれこれでいちゃもんつけられたこと何度かあるやが
あんたは同性婚なん?としか思えんかったは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:14.16
無理やり系もいやよいやよもすきのうちの啼きなんかホンマに嫌で痛くて泣いとるんかによるはな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:44.42
>>133
結婚式がうれぴくて泣いとるんやなく攻めくんのちんこがでかすぎて泣いてんのなんか草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:59.47
受けちゃんの括約筋バカになるかも知れへんと思うとかなぴくなってまうで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:46.93
毎回サイズ感分からへんくて描く度悩むで
アヘりながらやから二人ともデカすぎとるかもしれん草
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:59.20
この韓国人わいさんいつも荒らしとるから公安に通報しとこか
色んな会場出禁になるやろし
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:24.44
>>138
向こうの映画とかみると同性トッモ二人で出かけるとまずデキてる思われたりしてそれはそれで大変そうやな思ったで
どうでしょうでもダブルベッド用意されてカプちゃうねんみたいなくだりあったな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:42.53
受けちゃんアナル傷つけてたあとにオロナイン塗ってあげる攻めくん何回かみたことあるは
オロナイン効くんやろか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:47.17
アーイは女尊男卑なんやねってことしか知らんかったからなんとなく有史以来ずっとそうやねんなくらいに思っとったが
2~3年前に女が政権取っただけやでて聞いて盛大にずっこけたで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:11.55
そういや盗撮はインターネット・ホットラインセンターの管轄やないらしいで
通報するならセーファーネットだかいうとこがええらしい
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:51.85
>>154
同性同士で出かけたくらいでホモやレズやみたいな感じでもないで
ダブルベッドはツインていう概念がないねんな
家族や恋人でもないのに一緒の部屋で寝る?何で?てなるんや
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:17.94
>>155
公安通報しといて全部出禁にしたら手っ取り早いからそうしよかなおもてん
この嵐他の板でもやっとるやし
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:27.03
鍵が無効どすってなったで専ブラ入れ直したのやけどJaneでノウ板が見つからん;;
同人ノウハウ入れとんのに該当する板は見つかりまへんで出る
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:03.62
わい両片思いからの流れで初夜が多いで毎回ローション困るは
付き合ってへんのに用意しとらんやろし
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:49.68
>>167
うんぴ
用意周到な攻めでなんとか誤魔化すしかないな;;受けちゃんの尻の安全第一や;;
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:10.45
>>164
そういう時すげえ微妙な雰囲気で2人でコンビニ行くんがエロくてすこやねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:27.17
>>169
かわええよな!
未成年カプやといつかの為に財布にゴム入れとる攻めすこや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:03.31
>>171
いつもつい傾れ込んでまうやが一旦コンビニ行くのええな!
悶々としてそうでかわええ;;
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:23.58
アマニ油をローション代わりにして直腸から摂取で健康ライフや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:25.96
>>164
そこをあえてローションとかないし準備してへんし……で一旦止めて悶々とした気持ちでお互い準備してからの翌日初夜じゃあかん?
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:30.89
デカイ会場て公安の指導入っとるやろからアカン書き込み通報して全部出禁にしたらええよな
抽選通らんリストに入れんねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:51.56
コンビニてローションも売っとるんや
コーナー見たことないから知らんかった
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:12.37
加賀美の手数量限定なったで!買ってないわいさんはよ!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:01.91
ホットケーキうまい🥺冷凍もしたし暫くこれが昼飯や
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:24.09
唾液潤滑油にして挿入させとるサーおって痛そうやった;;
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:23.76
>>164
受けが片思い拗らせてアナニーしとるのすこ部屋にローション常備や
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:25.08
>>189
90年代は無理矢理ぶっ込んで切れた血が潤滑油代わりとか普通にあったで
なお切れた血が潤滑油は男性向けで今でもたまに見るで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:19.55
わいここで加々美の手みたいな可動式の売ったらururやろなみたいなん描いたことあるやが
現実になるとはやで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:20.80
血サラダ油ごま油シャンプー麦茶を潤滑油にするのは見たことある!
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:36.16
>>191
流血多かったよな
終わったら裂けとるけどちょっと痛いけど大丈夫みたいなんとか
いや病院池て
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:02.44
>>190
すこ;;;;;
片思い拗らせて既に全部開発済みなんえっぴですこや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:09.15
切れて血が出てきたら滑りがよくなった言う攻めほんまホラーやで🥺
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:47.41
わいカプ本でパートナーシップ制度と地域について詳細に悩む本あって
それでゴールしとったけど萌えられんかった
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:49.32
>>198
攻めくんがわいがやりたかったてムッとするとこまでセットですここやねん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:07.47
便秘拗らせて切痔になった時ローションちゃんとせえへん攻め地雷になったで;;
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:09.06
昔は攻め→→→→→受けのレイプから始まる関係みたいなんが多かったんもあるかな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:06.89
わいは今だにレイポから始まる関係すこやけど激烈に減った
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:15.53
相談してローション買いに行く話はかわええからすこ
なし崩し初夜はどうするか毎回悩んでまう
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:52.98
>>205>>206続けて読んだせいでケツからの血を潤滑剤にするネタ思い出してからくなってもーた
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:16.27
わいなし崩し初夜は解すシーン飛んでもう挿入されとる
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:40.36
痔繰り返すと尻の穴小さくなって排便出来んなるんやろ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:02.04
なし崩し初夜系はそこに至るまでがすこやからえっちシーン少なくても満足やで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:11.91
>>217
はー?また増えて欲しいなんて一言も言ってねーは
自然な流れや思っとるは
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:16.62
>>221
切れ痔な
傷ができて治ってを繰り返すとアナル硬くなって縮んでく
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:20.82
なんでセーフモードでノウ板隠されてるん?;;
今までレスがあぼーんされまくってたから気づくたびに解除してたでされてるのはいずれ知れてたけどノウ板隠されてる事実に草なんやが
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:56.21
酒→ドラッグ→催眠アプリ
の変遷見るとなんやアプリは安全な気がする
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:56.23
わいの攻めくんは慎重やから何日もかけて指と道具で拡張するで安心や
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:12.15
>>225
わいもしかしてそれかも……?
アナルマッサージでもしたらええんか?
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:50.69
催眠アプリすこすこ
ホンマはかかってへんのはもっとすこ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:52.32
>>233
痔があるならそっちをちゃんと治療してなりにくい生活を送ることや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:42.29
男向けエロのお薬ネタのお薬がガチのやつでオーバードーズ起こしてたのはだいぶ引いた
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:15.62
わいうんこするとプチ脱肛するから指で戻しとる…
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:16.08
わい男性向けで尻に洗剤流し込まれとるんのは見たことある
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:07.93
>>237
痔の心当たりはないねんけどうんこのしづらさあるから気付いてないだけでちっちゃい切れ痔繰り返したりしとんのかなーと思ったん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:08.30
わい受けちゃんが照れながら準備もうしたからって言うんはすこやがトイレから出てきてげっそりした受けの描写はほんまいらんと思う
アナルほぐす匂わせならええやが洗浄はファンタジーやからなくてええねん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:31.78
>>249
男向け女向けどっちでもシャンプーとか石鹸潤滑油にするやつほんま嫌い
イテテテテテ!てなる
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:43.04
>>246
ユニットバスの古すぎるトイレやねん
タンクから水漏れするんやが管理会社に言うて業者呼んだら古すぎてパーツあらへん言われた
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:09.63
>>241
わいさんが勘違い受信したんやろが
迷惑やいうて殴りかかってきたくせに開き直りとかお前のがよっぽど迷惑もんやな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:57.23
>>263
狭いこととトイレのことと壁薄い以外はパーフェクトやねん安いし立地もええしスーパー郵便局徒歩1分やし😭
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:24.17
コストコのぽてちおいぴいけど口の中ずたずたになる
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:32.14
書き方別に悪ないしすこなもんはすこでええやん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:59.66
男性向けのエグいのに詳しいわいさんは男性向けジャンのわいさんなん?
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:01.36
>>271
同じこと同じ語彙で繰り返して言葉読み取る国語力ないの丸わかりやね
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:03.43
わいはロイズのチョコポテチ二箱冷蔵庫に入っとる
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:47.61
この流れで肝臓洗浄やいうてケツからオリーブオイルの石鹸産んだ歌い手のこと思い出したがこのネタホモに使えますか!?
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:36:56.44
>>269
わいも去年まで手放すには惜しい物件やて古いとこ住んどったけど引っ越してめっちゃ快適なったで
壁厚くなったでネーム中気が散らんし
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:17.18
ここ割れで爺向けエロ読んであかんあかん文句ばかり言うとるわいさんおるよな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:41.04
>>286
そうやって性犯罪軽視して広めて迷惑やねん話題に出すって広めたりエンタメ化してまうってことでもあるやろ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:21.86
>>273
賃貸契約書次第やけどタンク壊れてるて相談して交換交渉する価値はあると思うで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:30.60
>>288
単純にわいに経済力がなさすぎて今以上の家賃出せへんせいもあるで稼げるようになったら引っ越しは検討するで;;
来年から仕事増える予定やねん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:22.88
>>296
あなる契約書調べてみるで
入居したときと管理会社変わっとるんやが変わったときの契約書てあったやろか…
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:48.60
なんで荒らしっていつもレスバ負けたら開き直って正体晒すんやろな
白旗上げとるんと同義やと思っとるけど
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:19.09
>>299
新たに取り交わしてへんなら基本は前の契約が引き継がれるで
万が一水漏れで下の階への浸水とかあった時にわいさんが放置したと思われんためにも報告した方がええで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:44.58
3時間くらい外出するんやけど暖房消した方がええ?
電気代的にはどっちがええんや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:07.56
>>304
ホーホー!トントン
早めに確認して年明けすぐ問い合わせてみるで!
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:54.22
何がクジラックス好きだよ犯罪漫画じゃねえかよロリコンが
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:17.24
>>307
わいなら消すで
何故なら帰ってきたときは歩いてホカホカなっとるからや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:50.68
妖精の読んだとこや
上があかんと何から何まであかんな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:51.04
今年パネルヒーター買ってよかったは
机に座ってても寒すぎてやびーみたいなんはなくなった
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:26.81
わいのこたつ最弱でも熱いねんけど
付けんと微妙に寒いし難しいは
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:08.22
>>321
着込み方が足らへんのと袖口がリブとかになってなくて開口部から空気が出入りして寒いねん
肌着もぴったりしてるやつがええ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:34.96
なあなあ射精のシーンて見開きの左がええんやっけ?
右になってもーた🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:58:35.50
印刷所は埋まっとる
そんだけ人減らしてんのやろなあ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:58:44.52
グンゼの分厚いババシャツとレギンス買ったらあったかすぎるやで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 12:59:58.41
>>307
暖房は冷房と違って省電力で維持するんやなくてあくまでオンオフやから消した方がええらしい
冷房ならつけっぱなしでええんやろうけど
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:23.48
なんやまた配信しませんか系のDM来たは
するわけねーやで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:02.44
前戯3ぱげで物足りんのけ!?
わい常に1〜2ぱげやねんけど少ないんやろか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:03.36
冬コミもまだやのにもう夏コミが楽しみになってきたで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:56.78
前戯ページなんてなんぼあってもええですからね
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:10.68
前の三毛はオベロン本とかでぼろ儲けやったやろうにな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:16.62
絵馬の3ぱげ前戯 もっと読みてぃー!
htrの3ぱけ前戯 なにこれかさ増し?
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:09:17.02
>>323
ブスも早かったで
1週間くらいみてやー!てアナウンスしたんにもう入荷しました💦て言い直した草
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:10:48.35
>>275
横谷がほんまこれやん
細かいところネチネチ突っ込んでお局仕草やで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:13.53
わいのTL今日からすげえ賑やかや
やっぱ仕事納まったらツイするやん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:24.42
わい最近始めてくっつかないアルミホイル買ったねんけどほんましゅげーはあれ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:16:19.97
わいのなし崩し初夜はファンタジーやから唾液かなんかでどうにかなってすぐ入るで🤗
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:17:58.96
>>307
外気温3℃以上ならこまめ切り
3℃以下ならつけっぱが省エネやで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:22.95
筒型パネルヒーター買って1週間やが今年一年買って良かった商品や
これないともうあかん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:09.00
前戯描きティーし挿入してすぐ終わりも嫌から何回戦かするでいつもぱげ増してまう
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:54.37
着れるこたつちょっとほぴい
膝下がとにかく冷えるんよな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:04.99
わいもDMMセールでゴルカム買わなあかんことを思い出した
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:39.45
両片想い中はセッしまくっとるのに
告白してからの初セッが朝チュンでお仕舞いなのはどうかと思ったで🥺
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:42.78
今年はおせちええかなって気分なんやがみんな作るけ?
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:27.96
わい攻めが意地悪でなかなか挿入せんと受けちゃんの尻に擦りつけて焦らすのすこや
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:31.98
>>399
声帯が何気に重要やな
あの監督ならベテラン人気声優持ってくるやろうけど
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:52.46
わいとこだけかもしれへんやが100ロー独特の匂いしてむせるで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:37.91
パパ黒攻めなら受けは何がええんやろ
伏はあかんし五受け売れんし…主しかないんか
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:43.03
わいじゅ履修してないけど直哉くんとやらのためにアニメ見ようか悩むで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:43.33
DMMでかぐや様買ったでおもしろかったは
あとはわいもゴルカム買うか迷うで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:25.73
わいも欠かさず買ってた栗きんとんですら今回は要らん気する
雑煮は食うで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:39.73
年越し蕎麦もどないしよかな…ラーメンでええかな?蕎麦アレルギーあるかもせんのよな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:27:06.89
>>415
えー出ないん…どんなイキリキャラなんやと思ってたのぴみにしてたんに
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:06.70
>>379
今年はやっぱ微妙なセールやは全品30%ポインヨ還元
わいおすすめは超短編シナリオてシリーズとかシナセン関連本半額しとるくらい
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:16.04
ぱげ数絶対たりへん!シチュエーション削るで!→あかんワンコにすら足りへん
エロシーン増やしてええか🥺
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:16.71
>>420
わいの家もわい用の伊達巻たくさんある草
あとはオッヤが黒豆とか煮物とか煮てくれる🥺
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:30:37.25
直哉をはわわさせればええ
て思ったやが直哉受けすこな層てそういうの嫌いそうやな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:11.58
れいぽやったっけ?虐めてたみたいな事言うてたけど
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:43.43
>>438
すげーゲスなことされてはわわするんは解釈一致やないか知らんけど
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:26.76
手買うてきたで!
ここで数量限定なったで言われてから7人買うてた
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:16.16
感想全くないんやがわいが去っても引き止めもされへんのやな思たら原辰徳
意地でもおるねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:21.44
じゅじゅ二期やる頃にはもう次の旬ジャンきてるやろ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:55.89
>>450
そういう時引き留める時だけ感想送られても原辰徳やで
わいカプ製造機扱いや
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:02.05
引き留め感想もろても嬉しくないでな
どうせ次の本出しても買わんやろって思っとる
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:02.21
>>452
それもそうやねん
引き止める時だけ感想来ても原辰徳
どっちにしろ原辰徳から意地でおるつもりやねん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:28.66
>>402
毎年買うで
すこなもんだけほぴいって思っとるやが詰まってたら詰まってたですこやないもんも結局摘まんでるは
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:51.26
チェンソもヴルロも不発だったんや
じゅじゅの天下はまだまだ続くで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:38:49.31
>>414
わいはここで教えてもろた栗きんとんトーストのために増量したで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:13.29
あーあかん切れ痔全然治らん;;
もう肛門開いてくれへん感じするは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:23.24
どんなストーリーでも書けてしまうとかタイトル出されるとワナビ心揺さぶられるで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:40:24.18
今年ひとつくらいはなんか流行ってほしかったは
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:40:31.31
感想来る引退匂わせって何すればええんやろ
他ジャン匂わせすると部数下がるだけのしめじや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:09.29
>>469
いや先月行ったんやで?
そしたら軽症どすないうてケツに刺すやつ渡されて終わったは;;
治ったんやがうんがかてーんか肛門開かんのかすぐきれだすんや;;
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:16.79
>>467
まんまや!ジャムの代わりに栗きんとんらぴい
わいはバタートーストに乗せてみるで😋
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:17.29
>>466
せやろか
興味ない麻雀漫画描け言われても無理やろ
日和の麻雀漫画はあれはあれでおもろかったけど
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:39.40
わいも匂わせ分からへん
突然別ジャンの話して別ジャンおもろーい言うたらええんか?
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:57.56
>>464
最低限できてれば移動先探しとる人でわりと賑わいそうて思っとる
オリアニやから続かんかもしれんけど
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:15.48
引き留め感想今までなんで送らんかったんやって腹立ちそうや
いつもコンスタントにもろとるサーやったらそこまで上がり幅ないやろけど
普段送ってへん奴の感想なんて無理矢理ひねり出した事務的な文章やろし
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:17.60
>>477
おいぴい栗きんとんあんのかとおもたけどうまそ
わいあんこ1kg買っとるからそれ乗せるは
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:19.53
攻めフェラ地雷奴多いけど舐めさせてばっかで自分ばっか気持ち良くなる攻めくんイライラせん?
受けちゃんのも舐めろ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:59.75
>>478
自分で萌える要素入れたらええんちゃう
ホモ脱衣麻雀とか脱ぐもんなくなったら大人のおもちゃ装備とか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:09.44
わいは舐めてからチッスがしゅげえ汚くてモヤモヤする
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:41.52
わい外泊するといつも便秘になるは;;
うんこ硬くなって切れるでいつもオロナイン軟膏持ち歩いとる;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:17.59
移動匂わせて「フォロワーさんにオススメされたアニメ見ようかな〜」みたいなやつやろ?
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:35.59
>>490
わい攻めフェラで自分の出したの飲まされれる受けちゃんすこやねんな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:07.38
普段感想とか送っとらんやろなて人の感想はこれはこれでうれPかったで

わいさんへ
わいカプ本読みました
Aかっこいい!!Bかわいいぃぃぃ!!!よかったどす!
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:12.08
攻めフェラやったやが解析で攻めフェラ検索しとるの何人かおる
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:20.46
わい攻めフェラはノマでいうクンニやしそんなにあかんか?って思う
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:14.64
ブルロのコミックス今年じゅじゅとチェソン抜いたやて
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:47:10.91
>>489
なるほどなーそれならなんとかなりそうや
頭が柔軟なわいさんさすがですやで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:19.39
>>501
わいもや
むしろ攻めフェラで受けちゃんトロトロにさせてぃーねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:36.15
>>495
シルク枕カバー髪にええけど寝てて滑りやすくて朝枕に頭乗ってない事多くなるらしいで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:22.04
>>507
攻めフェラでトロトロになった受けちゃんほんまかわええよな;;
気持ちよさと恥ずかしさでぐちゃぐちゃになってほぴー
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:24.65
シルクが髪にええからわいはステラおばさんみたいなシルクのナイトキャップ被って寝とる
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:44.52
今年ほんまチェソンおもろかったは
旬もないからええおもちゃやった
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:58.16
攻めフェラすこやが口内の断面図まで描いとるとちょっとリバ疑うは草
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:51.29
ブルロ単行本今売ればまーまー高値やろか
3巻までしかねーやけど
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:55.22
わいヤケクソになって擬音メチャクチャなエロ描いたら普段と違って勢いあったみたいでめちゃ反応良かった
例えるとジョジョみたいな擬音
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:53:07.81
どんな受けちゃんも○○してしまう攻めくんVS絶対に○○しない受けちゃんてタイトルどうやろ?!
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:53:47.01
>>514
ステラおばさん他にもおって草
確かに翌日違いわかるレベルで髪も柔らかな印象や
わいの中で今年買って良かったランキンノミネートやからわいさんらも髪ダメに悩んでる人おったらチェキしてや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:54:38.24
>>522
おすすめメーカーとかあるんやろか?
髪伸びてきたからわいも被りティ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:55:29.87
年末年始の内に素材整理したいやが何年もフォルダ分けせんとDLしまくってたでもうどうにもならへん;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:55:54.09
わいも最近ヤケクソになって抑えとったドエロ開放しとるねん
反応良うなって草や
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:56:00.91
ツイただの文字だけのつぶやき連投したら片方自分のホームに表示されんのやけど;;こわE
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:56:12.08
>>524
ロングにええタイプとかあるからよう調べて買ってな
店によっては偽シルクとかあるらぴーから気を付けてやで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:56:26.97
コンビニでイカリ豆ておつまみ見かけてイラカリ豆に空目したで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:56:30.29
シルクキャップわいはゴムタイプやとずっと使っとると伸びたで紐結ぶタイプがおススメや
後ろで結ぶとほどけるで前で結んどる
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:08.88
わいも雰囲気エロからドエロに切り替えたやが無風や;;
作風絵柄とあってへんのやろな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:24.60
ヴルロ22巻とスピンオフで買うのからいねん
じゅじゅはアニメ時14巻でまだ安い
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:42.97
>>528
トンやで
口コミ見ながら買ってみるは!これでわいもうる艶になれる///
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:49.08
仕事納めわあしんどい😭
なんで仕事納め遅くて仕事始めまで早いんクソクソ😭
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:02.10
>>533
シルクやと生地自体もお高そうやがそうなったら買った方が安くつきそうやない?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:04.82
和芋ドエロ合わんみたいや
なんかドエロ描いたら感想もないし引かれとる気がするは
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:13.98
ふいんきエロの方がドエロよりエロい場合もあるでな🥺
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:58.60
>>539
事務職わい今年年末年始が土日に被って休みすくない;;おつや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:07.34
このスレでシルクといえばノベ自作のシルク姐さんのことやったのに
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:44.38
卍アニメの時何巻まで出てたんやろ
わい続きをマガポケのポインヨで買ってさらにその続きをdmmで買ったは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:54.34
スタンダードエロが一番エロいエロいて感想貰える気するは
ンッホオオ~みたいなドエロは感想貰えんかった草
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:00:09.25
攻めくんがポツリと「艶のある髪っていいよな」って言ったのを聞いた受けちゃんが
その日から密かにシル活を始めてツヤ髪を目指す本!
ノベは受けちゃんが作中で使ってるシルクナイトキャップや!
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:00:39.81
年取ってドエロ見るのもつかれるようになったは
なんやテンションについて行けんくなったで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:01:24.89
>>553
確か18とかあたりやなかったっけ
わい19が出てマガポケ移行した記憶あるは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:01:48.87
>>559
横やが歯と目は大事やで
今後の人生の幸福度を左右するものやから最優先した方がええと思うで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:02:34.23
ほんわかエロサーが突然んほぉ♡したら引いてまうは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:02:35.98
わい歯の詰め物取れたの直してもろたら勝手にレジンにするて決められてくっそくっそ下手くそにされたで
ベテラン歯科技工士が作った銀歯のがマシやで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:02:44.93
>>561
わいもわああん絵柄でドエロ撒き餌も本もウケてへん気がするねん;;
わいはすこなんやが海鮮ちゃんは求めてへんのかな;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:34.30
>>558
わっかるエロいらんくなる
お腹いっぱいや
わいはエロ描いとるが🥺
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:35.49
普段感想来んからどういうもんが海鮮ちゃんにウケとるのか分からんねん
もっと言ってくれればええのに;;
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:52.22
わいはマーケティング戦略で万人受けで売れとる商品が既にあるなら他の需要ある方面の戦略せな売れへんての思い出してニッチ方面で本出す事にしましたどす
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:05.89
エロ漫画で育ったワイはエロ以外の話の書き方わからんねん
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:29.32
1218の感想きたで🥺
うっすら知ってる描き手と書き手ばかりや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:42.59
この機会にわいさんらの今年買って良かったランキンノミネート商品プレゼンしてってや
設営に便利なものでも画材でも作業が捗るものでもええし日常で使えるものでもなんでもええ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:47.86
1回エロありで描くと全年齢物足りへんくなるねん
話馬すこサーの全年齢はすこや
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:47.86
感想馬やと生産が送ってくれたんやな~ておもってまう
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:56.52
今ジャンオフやる言うたらフォロワークソほど減るしやる気出んはー😡
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:31.67
海鮮ちゃんのほとんどが感想送らんねん
ほぼ隠れサーや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:43.48
雰囲気エロは表情多めのチンあなる描写少なめ
ドエロは汁多め局部アップエロパース付けとる系な気がするは
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:06:17.81
>>575
わいもジャンプで育ったからBLの描き方判らんで年食ってから少女マンガ集めだしたで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:00.21
クリスマスにチキンとケーキ食った分の肌荒れがドっと来たやでさげぽよや
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:46.03
>>573
でも二次で旬王道やと似たのばっか売れてへん?
ニッチで勝てるの絵馬だけちゃうかって思ってまう
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:11.11
>>578
100均のワイヤーブックスタンド
資料立てて置けるし動画流す用タブレット立てて置けるし便利や
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:14.43
>>600
そのくらいで肌に成分貯金してくのがアンチエイジングとしてええらしいで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:37.32
同ジャンにおらんでも別ジャンサーなんやろなての支部垢でもわかるは
たまに支部垢にどっかの垢のブクマ用垢とか書いとるのおる
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:42.23
撒き餌本売れない報告て
ドエロサーの健全撒き餌本率が高いんやっけ
そら売れるわけないやんむしろなんでururやと思ったんやろな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:10:06.67
ちゃんと絵のええ所とか展開ほめてくれる感想は絵描き
妙に情景描写を褒めて何なら解釈やポエムをぶつけて来るのが直樹
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:05.32
>>578
耳まで覆える作りの室内用帽子
ペラペラのでもええから1枚かぶると耳冷えんし冷えからの頭痛も起こらんし体感温度も変わるで
頭寒足熱て秋冬は当てはまらんは
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:20.91
>>605
わいなら健全もドエロも同じ部数やったねん
撒き餌本だけ最低部数や
多分描き下ろししか求められとらんのやろな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:27.55
ニッチで当てられればでかいんやけどな
当てるのが難しいねん…ニッチなのかヴなのかがわからんわい
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:50.27
あわい前ここで見たワークマンのルームシューズ買おうと思ってたんやった
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:01.82
広告で出てきた漫画がセッしとるんがせんべい布団過ぎて気になるで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:09.05
男性向けやからてエロとは限らんのにな草
やたら男性向けで発狂するのなんやねん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:38.57
ドエロサーの健全撒き餌本にドエロ描き下ろしつけたらururやん!
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:45.46
>>618
横やが撒き餌本が短編集ならやっぱ厳しいで
撒き餌があるあるネタばっかやと特に
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:54.07
わいここでオススメされると割とすぐ飛びついてまうんよな
今まで買ったもの数知れないで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:15.01
そもそもタダ見できる撒き餌を本にして普段通り売れるわけがないねん
相当信者ついとるサーでも部数下がるもんやろ
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:46.62
>>624
男性向け=ロリ!エロコス!言うてるのほんま頭rntnやねんな
というかいつも同じワードばかり出しとるの本人なんやろけど
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:34.60
デ狂いキメラパクラーが画集出すらしい
自力で描いたら外人にもスルーされとるのに自信満々で羨ましい
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:52.78
>>630
オススメされた中で買って良かったものはナナオモニターと麻シーツやな
教本とかはあんまり合うのなかった
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:00.18
感想貰うけど書かへんは…すんまへん
webオンリーの時だけはその場のテンションやその場のテンションやて言い聞かせてなんとか感想捻り出しとる
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:20.64
>>626
たし蟹そうやんな
しかも短編やと似たような話になってもーててこらあかんな思た草
ええ勉強代になったはもうやらへんけどな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:39.64
>>638
中古でええなら狙い目や
定価10万を2~3万で一部屋ずつ2台買うた
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:05.22
散々話した後やけどステラおばさんキャップかぶってへんくない?
被ってるのはクレアおばさん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:49.77
デッサン教本はわいの方向性間違ってへんなて再確認出来たくらいやろか
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:39.79
ステラおばさん差し入れでもろたがまずかった🥺
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:16.33
わいはツイ撒き餌みたいな軽いギャグ本のが求められてそうや…
ストマンはわいも描いてて恥ずかしくてきつい😂
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:32.90
ステラのチョコチップすこチョコチップだけでええ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:36.29
オハニティ寝ている間に4冊売れてましたうれぴい
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:38.73
気になってググったらステラおばさんの写真はかぶっとった
ロゴはかぶってへんかった
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:45.29
>>659
ステラおばさんでぐぐってや
制服のモデルステラおばさんやから
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:42.57
ステラおばさん調べるとGoogleの関連キーワードにはるなって出て草や
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:02.03
壁だけど2桁前半しかいいぜない人だってこの世の中にはおるんやで!
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:24.16
虎年明けもなんかセールやるやろか
早めに在庫送っとくか悩むで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:31.62
>>654
えっつい最近なおきのアンチスレになおきの絵デッサン狂っとるて具体的に書かれてたん見たんやろか
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:37.17
寒くて肩すくめるの癖なっとって肩こり出てるっぽい🥺
どんな癖やねん🥺
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:59.29
>>674
こういう人ってポッと出の壁なんか常連壁なんかも言うてって欲しい
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:38.52
ジャンとか作風によってほんま超絶絵馬やのにイイゼされてへん人おってびびるで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:47.16
日本の食品がどんどん縮むか質悪なってっとる😭
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:34.15
ディープなんとかの方は絵下手なのを晒し者にして馬鹿にした過去があるから
今お絵描き講座とかやってるのビビるは…
ほんでその頃から全然成長してないのもびびった
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:15.91
撒き餌はそこそこいいぜつくやがサンプルとかオフ宣伝にはほんまつかん草
こういう時壁打ちやと交流票の差が出るでな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:46.46
交流キャピキャピ返礼品カシクバリが壁になってしっとりや
わいも全部したらええんか
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:32:03.61
わいカプにおった美麗絵の馬は話も馬で同カプおった時これは勝てへんなておちんこででたけど商業行って個性こそげ落とされてもーて全然売れてなさそうや…
同人戻ってきて欲しいで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:07.23
年末調整2万くらい返ってきたは
dmmで大人買いするで
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:13.07
>>693
特殊設定とかもええ感じに料理できる話馬やと思うし今の出版社と編集が悪いと思うは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:57.02
クリッピーが月末に1200くらい消えるのに素材何買おうか決めれん😭アヘってまう
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:57.02
なんやろなあクロアチアに負けたからトーナメント勝ち進んで欲しいみたいな気持ちや
わいを悔しがらせたわやから大成すべきてフリーザ様みたいな考えになっとる草
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:37:46.23
>>703
でもわいさんはフリーザやなくてサイバイマンくらいの存在やん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:10.94
>>695
わいのどうでもええカプ呟きはRTいいぜする直樹サー
サンプルも撒き餌にも反応せんであからさまやなおもたで草
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:42.48
フォローしとるだけで儲って他サーと相互RTしただけでええ関係いうてた冤罪さんと仲良くなれそうやな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:56.45
いつも反応する海外古事記までオフのサンプルに反応せんねん
あいつら転載ばっかしとるくせにそういう時だけ空気読むん原辰徳
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:00.44
絵の中に宣伝QRコード仕込むとかやとあかんかなと今考えてもた草
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:30.25
外人てこれはお金かかるやつやなってどこで判断してるん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:22.09
なんでなんやろな
翻訳なんやろか
ほぼほぼ反応なくなるで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:00.11
日本人には買わないなら反応しないのがマナー
みたいなの出回っとるとしか思えん草
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:38.31
すこな描き手から感想あってわいも感想言いたい!本読み込む!!
てやってたら数ヶ月経ってたんやがわいがぼっちな理由こういうとこなんやろな
ぼっちざ同人や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:51.13
最後まで読めへんやつやー
くらいシンプルに考えてそう
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:38.14
しっとりなんやけど同ジャンの人が有名企業からご指名で仕事したとか
セキュリティ大変だからウーバーもできない地上まで取りに行くのはめんどwって
セキュリティ厳しい高層で仕事してる匂わせとか高級ホテル会員のお客さんとランチ来たけどあんま食べれないwとか同人垢で呟いてきつい
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:40.17
ぼっちざ同人馬になりたくてモルフォ毎日6時間やっとったらジャンの交流できあがっとって輪に入れんのやろな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:13.48
>>734
ミューーーート!!!
メンタル微妙な時刺さってまうから目に入らんようにしよ🤗
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:58:35.29
>>734
そんなん匂わせる人大したことないで
医療職匂わせが病院受付やったりするし
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:49.34
わいはまあまあええ仕事しとるから逆に誰にも喋れん
キラキラはしてへん🥺
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:20.35
わいは貧乏やメンブレやて言うとるサー見とるとほんまに落ち着く
同類愛憐れむ闇の心や🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:23.66
病院受付って下に見られるしめじやな
結構大変なんに
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:28.07
しっとりてイマイチわからんで
ふーんで終わらんもんなんか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:01:48.50
基本自分より下を見ると安心するから上すぎるのを見て発狂なんやろ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:17.69
同人系のラジオ形式動画聴いてるけど元気で明るいのとねちねち暗いのあって草
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:17.84
>>744
わあも別にええ仕事やないけど言うと人から羨ましがられるから言っとらんは
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:41.17
>>752
あたおかの対応多いし受付だからって見下してくる高圧爺とか多いしめじ🥲専門知識いるんに
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:07.29
ここもコンビニ飯のはなし本気目にしとるから薄っすら引いとる
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:50.53
>>749
個に自信がなくて他者との差異に目が行きがちなんやろな
わいはすぐしっとりするで!
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:54.53
わいは少しでも胸がザワついたらミュートするで!
快適TL完成や🤗
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:04:35.54
いつまで待たせるんだ!とか怒られるんはまず受付やねん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:04:46.12
商業トッモが金がほぴー金がほぴー言うからそんなに売れてへんのか思ったら100万部くらい売れとった🤗
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:05:28.86
その人アメリカ生まれの帰国子女で三か国語ができて通訳と翻訳の仕事で飯食ってるからしっとりするねん
同人は完全に趣味
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:15.32
美大とか専門大系はうっかり口にするとめっちゃいらんヘイト稼ぐから言わんて決めとる
ことあるごとにチラッチラッしとる人見かけると単純に見苦しいしな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:45.33
しっとりは個人の勝手やがヲタクはあれせえこれせえ言い出すんがメンディー
配慮するん面倒くさいで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:51.70
>>769
わいそこまでくると逆に一切しっとりせんは
そういう人にしっとり出来るって自分も頑張ればああなれたくらいのタイプちゃう?十分しゅごい
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:06.04
>>768
そういう話をここのネタにするしかできんわいさんに侘しさ感じるで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:30.12
そこまでくるとって帰国子女なら別に珍しくもあらへんやろ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:50.59
受付下に見とるんやなくてそれで医療職名乗るのが痛いって事やないの
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:18.15
>>769
わいさんこんな所に人の情報こまかく書くなやで
わいさんのジャンもバレるやし
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:40.46
>>770
そもそも絵描きに対してしっとりがあるやつ
美大とかそっち系に進学したくてもできんかったやつ
美大の中でもカースト下の美大やつ

この辺からやっかまれるリスク考えたら全然言えへんよな
若い頃は結構OB繋がり多くて仲良くなれた人もおったんやが
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:43.63
イライラわいさん「わいのご機嫌をとらないイライラわいさんきたからイライラする!」
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:16.32
>>791
もう年末の準備終わったんやろ
さすが人にチクチクするだけあるで!
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:25.85
こういう時こそわいらの心が一つになるのはチェソン
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:40.04
こまかく人の情報書いたらその人誰だかわかってしまうやんな
それに失礼やし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:54.66
年末年始入ってもうたんに差し歯が抜脱してもうた草
神経抜いてあるから痛くはないやがあらゆる食べ物がめっちゃ詰まるで…
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:24.64
基本具体的な事言わん医療関係者アピールあったら基本事務やと思っとる
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:40.62
昨今の音楽まったく詳しくないんやがチェンソEDて音楽すここには堪らんラインナップなん?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:43.47
>>809
単体でOP担当してもええくらいの有名どころかなり集めとるで
玄米がOPやったからEDに回った組や
ただ曲の出来はかなりバラつきあると思うやが
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:02.93
わいは10カ国語話せて子供の頃はモデルやっとって
ハリウッドスターの家にもお呼ばれしたり
通学は自家用ジェット
就職先はゴールドマン・サックスやった
あれから20年経って今は同人描いて暮らしとるで🤗
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:23.35
>>809
わいはあのアーの中の一つのファンやけどあれはアーが独自にかいたいうより
監督に指図されてかいとるせいかいつものより聞いた時すかんから微妙やったで
チェのその一話限りのための一話にあわせたうたやねってしめじ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:32.54
>>810
もうここまで来たらネットで年始一番の予約するしか
できることなさそうやねんな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:35.72
なんや弗の虚言の定番で帰国子女みたいなんあったよな
最近はないんやろか
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:48.52
チェンソはエンディングの曲1週間で変わるとかふざけてんねん
使い捨てやん
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:20.45
>>817
ほんま何もかもありがたみが消えるくらいにやりすぎやねんな
もったいつけた演出も特殊EDも
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:26.98
無職わい無職のくせして世間の雰囲気に流されて
のんびりしてもーてる
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:33.47
>>815
昔は帰国子女ていうと何でか知らんが憧れる人多かったからな
特に90年代
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:02.18
今は嘘松でもすぐ掘り下げられてバレそうやからオフではなかなか言えんしめーじ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:07.45
しっとりしてしまうなら肛門浴しながらアファメーションや
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:28.57
帰国子女てようは海外で育っただけやんて世間が気づき始めた
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:03.82
チェソは確かに飢餓感いうか抜きがないせいで逆に緩急的なのなさそう
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:18.07
生活板とか家庭板まとめブログも
知り合いの弁護士と知り合いの警察と知り合いの自衛官と知り合いの公務員と本人は黒帯で
いつも揉め事解決しとるで!
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:28.32
帰国子女言われても海外に一切興味ないわいホーンとしか思わへん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:39.72
チェソンずっと緩緩緩緩緩緩たまに急緩緩緩緩やねんしかも繋ぎがおかしい
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:14.17
アキパイあのタバコ即吸って箱も捨てたて知らんかった
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:20.92
最初のしっとりさんは通訳で有名企業と仕事してるのがしっとりポイントなんやろ
帰国子女なんてそこらに居るしよくある設定や
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:48.43
自分以外の偉い人出してくる奴自分は偉くもないのに名声だけ借りてしゅげーやろ言うとるの大体自己愛人格障害の特徴にあるから自分から言うてくれとるの助かるで
避けるからな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:10.63
アニメのEDて基本的に何度も刷り込ませて何気なく見取る層にも一発でテーマ曲やってわかるようにせんとあかんのに
週替りは強火のオタクしか記憶に残らんねんもったいないは
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:56.42
身辺調査あるし身内公務員のがいいから警察官の弟が居ったり夫が自衛官は別に普通やけど
弁護士はあんまり居らんな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:28.40
>>844
偉い人と繋がりあるわいもまた偉いみたいな心理やっけ
そのレベルでその人の本当の地位?的なもん察する時あって辛いねんな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:44.25
2週連続くらいかと思ってたら一回しか流れへんの🥺
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:54.33
わいの身内に弁護士おるけど親戚すこちゃうからわざわざツイとかで言わへん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:23.57
わいのマッマやん!
夫と子供のステータス自慢しかない悲しいピエロやねん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:23.89
映画パロのジャケットも意味分からん
刀キャラといえばアキやのに多分女やからキルビルはパワーやし
コンを当てはめたいからってアキは強姦魔の殺人犯になっとるし
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:47.32
弁護士って名前名簿で晒されてるしあんま身内とか言いたくないやろ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:27:11.45
今日めっちゃ書店動くは!仕事納めしたんか!?
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:27:53.41
ジャンに自称マタギの人おってえらい局地的な虚言やな思ったら
ほんまに先祖代々のマタギやったことおるは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:27:58.49
わいも医者ならおるけどアピるタイミングないで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:28:12.36
わいがリアのころすこっとったマイナーカプ大手も絵は地味やったが漫画馬やったんに商業BL行って単行本一冊出したきり同人からも消えてもうたは
もう30年近く昔の話や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:28:22.29
友達に弁おる(気軽に相談できるような距離感ではないが)みたいなん多すぎるで
親戚におっても遠い親戚やったらぶっちゃけちゃんと金払えやて思うで
休日に何でわざわざ遠い親戚のために無休でやらんとあかんねん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:28:43.67
わいのジッジが蒋介石と家行き合うような仲やったっておんもでは絶対言われへん🥺一緒に写真も撮ってる
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:05.61
こういう時に出してくる職業がその人がマウント取れると思ってる職業なんやろな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:12.42
>>865
商業は今も昔も使い捨てがひでーで
夢見とったやつほどデビューして心折れて同人すらかけんくなることおおいでな…
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:22.55
弁護士の知り合いからとても面白いお話を聞きました〜とかも何アピやねんて感じ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:47.05
>>868
ほんませやったらなによりや
めちゃすこやったでいまだに本とってあるは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:49.51
わいはなかなかみんながなれるもんやない職種やで!!
そう無職や!!
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:53.26
昨日4冊しか予約出とらんかったから明日のポータル楽しみにするで🥹
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:36.02
暇で家におるはずのにずっと原稿進まんてホラーやんまあわいのことやねんけど
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:47.99
撒き餌て今日撒かん方がええやろか
ツイ不具合もう治ったんか?
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:28.55
>>865
すこやった人それでなんにんも見失ったは
どっかで活動しててほぴい
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:03.41
>>894
わいクリスマスからやり始めて表紙と13ぱげまで終わったで
わいさんもまだやれる
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:30.69
反省生かしてチーター監視しよて思ったんやけどRT非表示にしてなお豚ツイのいらん情報多すぎやで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:19.15
>>905
わかるで草
わいが見逃しとる情報大体ここで共有されて救われたこと多いは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:35.42
ワークマンでデストロイヤ目だし帽のメリノウール出してほぴい呼吸がしたいねん🥺
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:05.12
>>911
こんなにも同人意欲の高さアピールするようなスレタイやのに何でやろなあ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:07.58
B2カード持ちやったら申し込んでもキャンセルできるしさっさと申し込んだらええねん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:23.53
支部のインプすくない😨
わいやなくてわいカプ自体がもう飽きられとるんかな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:08.36
年末年始や土日てわいさんらが思っとるほど海鮮ちゃん暇やないねん
遊んどるから平日遊べんけど隙間時間あるみたいなときのほうが動くで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:17.99
えっぐい寿司でもランチならコスパいいからおすすめ;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:51.22
見せるのが嫌ならイベントで買わんかったらええねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:14.01
チェンソ幽霊があのタイミングでタバコ渡したのがよう分からんかった
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:26.86
わいさんらマイナポインヨの保険証利用申し込みも公金受取口座登録ももうやった?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:27.25
>>933
横谷がたまにそういう婆おるで
でも意味分からんくてきょとんとする婆がおったらやさぴく教えてあげてな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:13.66
わああんてリアちゃん多いと思うんやけど転校生のノマどうなん?
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:33.11
豚の年確カード作ったやが欲しいと思う全員年確サーおらん!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:35.45
メンディーでずっと放ったらかしとったやが今からマイナポインヨのやつやるで🥺
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:01.84
わいも意味しからんかった時に横柄な婆にゴールドちょんちょん指刺されたことあってかなぴかった
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:46.11
>>935
もうリアそんなおらんでプロセカや
初期のリアちゃんも数年経って今やアラサーだは
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:30.20
免許持ってへんならゴールドの意味わからん人多いと思うで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:59.44
チェンソED後半の方記憶に残ってへん
ぼっちですらEDは3〜4週ローテやったで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:33.59
マイナポインヨ5000円貰おうと思ったら2万使えて書いてるんやけどマ?🥺
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:31.15
リアちゃんはプロセカとすとぷりで殴り合いやろ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:13.21
あんスタは最初から20〜30代がメインやで
メインユーザーは年下の高校生キャラに課金してゲームを楽しんでいるってどっかの大学に論文書かれたねん
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:52.41
すとろべりーぷりんすて成人男性がリアちゃんに言うてるん衝撃やった
すとろべりーぷりんすて
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:35.17
チェンソ終わったやけど
ほんまに最後まで姫野とアキ推しやったなそりゃ二次流行らんは幽霊の手の中にある煙草の縮尺おかしくてくそでか煙草に見えたで
まだ姫野がもうちょっとマシな女やったらよかってんけど
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:19.11
わああんは棒ビュッフェされてたやがこれといった大手はおらんかった気がするで
TL商業のサーがおったのは覚えとる
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:44.09
受けちゃんより攻めくんの方が一回り身長低いカプのエロて体位何が萌えるやろ?🥺
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:12.79
棒ビュッフェしとるジャンてカプ分散するし余計本売れへんねんな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:14.98
わああんはキャラ×あんずやなくてキャラ×自分のドリが人気やない?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:54.22
わああんモブ攻め他ジャンよりはあるしめじ
ドリは知らん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:00.31
外出する用事全部終わらせたから今年はあとは原稿と確定申告の準備だけや
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:08.65
マイナポインツ単独で5000円は貰えんで
チャージした金額に応じてマイナポイントも貰えるって感じや
つまり0円からは0円しか生まれへん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:43.36
>>960
攻めくんより体重重いし体デカいのに上乗っとる受けちゃん萌え〜てことやろか?🥺
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:45.75
>>943
公共料金とかでも使える
入金した時にもらえる方選ぶんが確実や
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:58.10
クレカやとあっちゅうまに2万いくから楽ちんやったマイナポインツ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:07.97
>>964
身長高くても体重は軽いっていうのが受けちゃんスペックなんちゃうん?
体重も身長も勝ってる受けちゃんて誰やねん黒バスの緑しか思い浮かばんで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:32.86
マイナポイントはチャージで最大5000保険証で7500口座登録で7500でMAX20000ポインヨ貰える☺
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:21.31
ノマって只見ばっかよな
HLって言ったほうがええんか
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:26.33
>>949
あれ原作でもちょっとクソデカ煙草感やったからな草
アニメさらに一回り大きいかもしれん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:04.30
>>971
知っとるけどイベントの年確にしか使わんならどうでもええやろ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:17.92
>>968
あなる🥺
受けちゃんは別に体重重そうな感じやないけど攻めくんが小さくて軽そうやねんマイナーヴカプや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:17.23
わい今ノマやけど今ジャンは金出してくれる割合多めや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:47.73
>>976
もうなんの意味も持たへんカードやん
まだスイカ定期券見せたほうが効力ありそう
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:14.82
逆身長差やと正常位で攻めくんキス届かんのからい;;
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:58.26
体格差がどれくらいかによるは
おねショタみたいにへばりついてヘコヘコしとる攻めくんは見とうないで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:19.94
>>987
使えたとしても2~3年くらいちゃう
もう事業終わったあとに成人した子らは知らんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況