X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10019

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:11.13
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10018
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672238679/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:44.86
20年ネット廃JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

・「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」と被害を訴えてくる
・早朝から深夜まで5とツイッターに常駐

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:26.45
気えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:35.46
ワオーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!四つん這いで布団噛む!そして振り回す!!!ワオーーーーーーーーーーーーー!!!
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:36.60
布団をとりいれるで
わいは今日はふかふかの布団で寝る
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:56.04
あと4ぱげ描いたら40ぱげの本にして600円つけられるんやがなんとかならんかな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:04.39
わいも掃除したいで
使ってへん液タブとか売りたいけど昔のやしメルカリ見ても安いは
売るのもメンディー
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:20:43.78
29日は掃除したらあかん日やから明日掃除すれば大丈夫やで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:58.85
いつ掃除してもええんやでやろうと思った時が始め時や
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:15.32
伊達巻食べたい;;
正月終わったら安売りするやろか
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:11.31
嵐がスレ立てなくなったからストックないんやな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:29.52
攻めの方が背低いカプのサーこれがすこって言いつつ未来捏造シチュで身長逆転させまくっとるしめじ
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:27.31
>>27
わいデクさんとかオオタニサンみたくされとる外人解釈ええやん!てなったは
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:39.92
わいっちゃんは許可取って立てたから荒らしやないんやけど
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:28.18
わい筋肉隆々カプから高校生カプに移動したんやが後遺症で大谷翔平みたいになってまう;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:54.23
大谷とコムケイのスーツ姿の比較画像わろてまうねん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:06.20
商店街行ったら正月用の食材並んでてururやった
わいも数の子ポリポリするで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:06.59
>>27
年下攻めもパロで年上攻めにしとるやつ訳わからん
初めから大人気な逆カプやればええねん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:17.42
絵馬がポケモンイカやっとる間に練習して馬になるディー
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:53.66
すまーん
>>50わいさんよろ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10020

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10019
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672282031/
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:25.77
>>35
ゴルカムやないけどあんなしめじや🥺
例えるとゴルカムから例示に移動して体はゴルカムになってまう感じ🥺
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:31:19.27
フォロワー増えた分減るねんけどわいの垢誰かがフォローしたらやっとフォロー外せる制度採用されとんやろか
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:27.59
次スレ立てたでー
でもやっぱり新スレ検索で出てこんスマニティ
誰か貼ってクレメンス
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:09.94
今日まで仕事の人結構おるんやな…
わいもや…🥺🥺🥺
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:12.11
わいは31日も仕事やから夜に買い物行くで値下げ品買うで
1日が休みの店は生鮮食品類めっちゃ投げ売りするねん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:44.85
わいちゃんはお正月は蟹食べるねん🥹たのしみや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:14.33
伊達巻とかまぼことだし巻き卵と栗きんとんだけ食いたい
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:15.14
わいはお雑煮とお刺身とローストビーフとかまぼこがええ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:40.74
ぼざろのEDめっちゃかわええ;;変に凝らんとこういうんでええ;;
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:01.29
おせちは高いやつは美味かったで
バッバとマッマの作るおせちは嫌いや🥹
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:18.68
12.9パッヨ設備にステンレスペン先2500円パーパーライクフィルム600円ペンキャップ600円
SDカードとリーダーも買ったら金飛んでく;;
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:57.80
七輪がなかったら日本の景気まだマシやったんやろか
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:01.52
前ジャンは二度と描く予定ないのでフォロー解除してくださって構いませんみたいな事言える人強くね?
わいだったら描かない宣言しないで数字キープするのに
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:33.71
垢強く見せるためにフォロワーは必要やで
基本同じ垢使いまわしやし
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:37.44
ちょっと前まで垢はジャンルごとに分けるがデフォやった気がするんやが最近は使い回しがデフォなん?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:24.53
色んなジャン渡り歩いて数年かけてかき集めたふぉろわを
今のジャンだけで評価されて集めました!面してるの嫌いやから好感持てるわ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:27.41
使い回しで年数経った垢て強そうに見えへんよ
フォロワー何万もおるならええけど
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:43.96
すこ作家の中でAB←Cが流行っててきちー😭
繋がらなきゃ良かったは…CとBの絡み地雷やねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:59.67
>>99
横やがクリーンアップできると思ったら意外と放置されて
フォロワー数の割に反応弱い垢なって捨てたとかやないの
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:13.56
一つの垢で旬回りながらフォロワ集めすんのって温泉175やろ
きつめ→卍→じゅじゅとかやったら多少難ありでも5万超え普通や
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:53.47
>>102>>104
あなる!!サーからはガンガン外されてたから海鮮ちゃんも興味ないジャンやったんかも
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:22.78
なぁわい親戚の子供におばちゃんスマホで平次の言葉で喋っとるて言われたで…
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:30.19
>>98
そういうの黙って我慢せんとリムった方がええで
ミュートで繋がっとると外野からは平気なんやなって見做されて
AB←C嫌いな仲間にも見放されるで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:23.26
わい外してええで!言うたけど全然外されへん
さてはミュート済みでわいのジャン移動すら気付いてへんな?🤔てなったで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:51.42
ああいうのスペースとかもくりでわいさんもAB←C描いてくださいよーって布教するんよなほんま原辰徳
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:21.51
当て馬シチュ地雷の海鮮ちゃんの需要総取りしよ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:27.01
11本はよ通販してーな!その本が1番お目当てやってん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:43.26
AB前提でBを強姦するCみたいなやつや…
いやほんま無理
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:00.67
カプに他キャラ絡ませるん他人出汁に使って当然と思ってそうできちー;;
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:28.68
大手が当て馬すこやとめちゃくちゃ広まるねん
地獄やで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:41.88
ABの痴話喧嘩にただのトッモのCが相談のるとかも当て馬に入るんやろか
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:11.18
>>120
それってAB前提のCBやないの
わいの思ってたAB←Cてただの片思いかと思ってたは
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:24.43
海鮮ジャンやがAB前提でABの子供のオリキャラC×B書いとった直樹一次でやれや思た🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:18.19
>>135
せやせや

あと当て馬てようない意味やから
あんまおんもで使わんな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:31.18
>>135
変な邪推されんようにカプ要素はわいカプだけどすって描いとくとええかもしれんで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:39.17
モルフォ箱と円筒届いたで!
これ頭から模写すればええん?
毎日何ぱげ目安でやればええんやろ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:47.03
わいは口にせんけど今のわいカプNTRやと思って描いとる🤗
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:33.16
A←BのBをCがレイポとかが何故かAB者の中で搭載されてると思ってるわいカプ
ねーーーよ😭
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:17.52
当て馬すこな人ってどっちかが本命なん?
AB←Cの場合ABよりCの片思いに萌えとるん?
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:44.06
キャラをレイパーにするような奴の思考なんてどうでもええで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:01.22
わいは今からサッポロ一番食べるけど特に運動はせん…
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:24.87
パパ黒はマッマの次に息子がいちばんすこにみえる
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:33.82
絵馬のパパ黒受けで主がパパのおっぱいにかおうずめて以降ずっとぼんやりしてるギャグみたことあるやで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:47.71
ママ黒どんな人なんやろ🥺
とーじと付き合えるのしゅごい
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:03.63
脇ホモわい主ヒロすこやがたまに背景に並べて出すに留めとる
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:34.28
わいA←B前提のCB読んだらそのままCBどハマりしてもーてそしたら
そのどハマりのきっかけになった作者がCBど地雷なのになんで描いちゃったんやろとか言うてて草
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:48.73
パパの脳内重要度ママ>息子>>娘>>>その他関係者(五とか夏とか直哉とか)みたいなかんじ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:48.05
あの人のbioからジャン世界一大好き!が消えとる
移動の布石かもしらん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:48.25
>>161
パパ黒総受けやったメインは五パパ次が夏パパと直パパ
おまけで主パパとか
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:08.48
その他は別にしんでもええくらいの有象無象やろか草
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:18.09
>>131
それが夏やなくて夏の皮かぶった脳の子供やと更に背徳レベル上げ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:24.18
中表紙をつけるか潔く2枚減らして売るか悩むとこやで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:19.49
パッパは見た目受けとしてわいはすこすこやけど
原作で唯一愛したヨッメがしんだからその子供も自分とおるよりましやて手放しとるで
ヨッメと息子への愛強すぎてBLでカプれん
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:36.61
わい主両親の見た目すこすぎてやびー
ママの方はツギハギないバージョン出ないやろか…気になるは
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:38.35
じゅじゅさんぽのパパ黒期待や
げげがなんもせんわけない
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:17.52
他人のbioそんなチェックせんは
意外と見られとるもんなん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:35.51
主の両親の顔しらんは
読んでたはずなんやが記憶にない;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:59.80
パパが息子をやるのはほんまきちーは
サンプルだけでも嫌悪感や
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:32.07
伏と主がしょた時代に実は公園とかでであっとって
パパ黒とパパ主がであっててパパ交流しとるて設定もある
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:28.22
最近わいの絵下手なったなと思ったけどモルフォサボっとるからやな
やるで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:29.11
さんぽは多分五夏家の学生時代の話と伏パパママの話やるんちゃう
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:36.83
>>184
絵は描いてるん?
基礎練しないと手癖になってくんやろか

わいは脱稿後2週間ぶりに絵を描いたらやびかった…
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:20.52
パッパと息子顔そっくりなんやっけ息子は美人マッマの顔も受け継いどるん?
げげ設定だけは馬やな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:32.30
わい2年描いとらんくてリハビリに半年かかったで🥺
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:37.05
主の両親はもうおらんでな
ママは羂索に体とられてパッパはマッマが死んだこと受け入れられずに羂索マッマをマッマやと思っとる
娘心で狂った義理息子と羂索から孫まもっとったじーちゃんかわいそうやで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:52.77
年末に撒き餌しても誰も見ないやろか…
まぁええか
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:40.45
値段悩んで支部見てたんやがわいが悩んでる価格をA5でつけとる人ようけおって悩んでるんバカバカしくなったでわいも強気で行く😤
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:53.07
パパドリもついとるしほんま骨太キャラやな
わい嫌いやないけどそこまで沼るのはようわからん
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:55.09
わい雑食やがあの設定でパッパが伏とできとるみたいなんはどうしても無理や
公式で別に愛したやつがおって引きずっとるやつはカプ無理
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:18.14
>>199
せやせや
今なんや価格づけ過渡期なんかサーによりけり感ちゃんとあるし損しない価格つけよ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:48.47
パッパがなにもせんのに直哉ワカラセするんだいすこ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:16.33
>>192
ジッジの息子じゃなくて婿やったん!?
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:49.44
パッパは黙って寝っ転がって直がのっとるんは理解できるやがパッパがあの直に能動的に動くの想像でけへん草
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:35.95
20パゲ500円とかはボッタ感あるけど
70パゲ1000円はボッタ感ないからわいはそういうときだけこっそり相場より高くしとる😊
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:42.93
>>205
20ぱげ500円とかの強気価格やないしええよな!
ぱげ減ってもただけで印刷価格帯は同じやし許されるはずや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:51.92
>>207
息子にあの女(主ママ)はやめとけ!!言うたら
お義父さんなんの話どすかてくるで
漢字がお義父さんや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:16.20
げげが主両親の話はちゃんと書くていうてたから縫い目のないマッマと正気のパッパまたでてくるとおもうで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:52.65
>>216
あなる!マッマ呼びしてしとった記憶しかなかったでマッマの親やとおもっとったは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:20.76
>>218
どこで言うてたん!?
わい香織ママ萌えかもしれんでめっちゃ楽しみや
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:25.66
26ぱげみたいな端数なった本を400円にするか500円にするか悩むは
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:31.63
>>216
ムスッメをあの女呼びなん;;台詞下手;;
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:19.29
>>220
ちゃんと姉弟しとるしめじ
弟の素行の悪さ注意しとるし伏も「バカ姉貴」とか独りごちる
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:37.19
赤僕みたいにパパママ長編やるんかげげ;;わいはすこ!
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:55.46
わいはいまだに28ぱげ500円もたっか!て思ってまう
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:10.55
>>188
わいも18日終わってからあんまり絵描けてないな
本はずっと出しとるやが身体の立体感とか抑揚がモルフォガンガンやっとる時の方が良かったんや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:40.91
>>206
思い返すとたしかにパッパなにもしてへんのに
直哉勝手に分かってるな草
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:55.81
>>230
わかりずらいは!
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:46.93
直哉の歳上くん呼びもなんか分かるんよな
ホモソーシャル感しゅげーいうか
ゲゲてキャラうめーよな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:05.16
えーわいカプこんな絵馬おったんやーからのリバやった時のショック
ちゃんとタグつけてたからその人は悪くないんや…
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:11.95
>>237
なんでさっきから端数がおかしいん;;
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:48.30
わいジャンA5で24ぱげ400円なんやが普通け?
前ジャンやったらB5 24ぱげ300円やった;;
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:59.05
イベの小銭処理がキツいで
次1000円の本にしよかな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:19.40
脳がママころして躰に乗り移って何らかの手を加えて子作り→出産や
前回はじゅれいと人間で子作りさせたんが九相図で失敗したから
今度は自分でつくったんやで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:19.69
>>243
年の瀬にどうでもええことでイライラしてかわいそうやな🥺
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:49.04
>>244
普通やないし高いけどジャンの相場と全体の相場はちゃうから高いも安いもジャンであわせとったらええんやないか
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:51.25
もうA5とB5て値段の区別ないんが普通よな
みんなサイレント値上げしとる
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:31.70
>>244
旬ジャンわいのまわりでは24パゲやったらA5は300円 B5は400円やな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:42.20
あんま刷ってへんのやろな…てサーのが高いしA5にB5価格つけるよな
多分オンデマやから
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:58.67
何が分かりづらいのか分からん🥺
横からやったんかな…
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:23.10
横やがっていわずに横しとるんなんていっぱいおるで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:35.63
28ならなんとかして30にして500円つける
なんとなくわいが28が500円やと高いなて心理があるからやが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:53.07
横入りされた時わいはめんどうで放置しとるから別のわいさんとの会話が続いとることある草
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:56.32
>>253
わいさんが大手か絵馬で大人気もしくは男性向けなみのかきこみやったらええけど
大手未満のボーダーやったら危険やおもうで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:08.52
わいジャン旬やけどA5やからって安めにしとるとこほぼないで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:35.80
ほんま小銭処理嫌や
振込手数料高いねんけど普段の買い物でも使い切れん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:00.83
>>266
わいが言おうとしたこと横わいさんが言うて続いとるとき省エネなったなて思うは草
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:10.60
>>266
急に批判したり語気強めのレスしてるの見るとファ!?てなるけどめんどくて放置してまう
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:10.85
>>235
校内で苺牛乳パックを伏の頭にぶん投げて白濁汁ぶっかけする
元気なねーちゃんや
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:18.19
>>271
前に出とったノウハウはアフターとかで飲み屋に金棒持っていくと喜ばれる
お釣りとかやなく普通に逆両替できますかいうんや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:26.09
うすたが広報漫画描いてたアイドルグループとその運営となんかあってアイドルの子が一人体調不良から引退して
運営はうすた氏を解職しました理由はうすた氏の弁護士が差し止めしてるので言えません
ってめちゃ不穏に聞こえるような発表のしかたしとって気になるからハッキリ言ってほぴいで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:46.95
ゴルカム初めて一気読みしたやけど
最後らへんのスピード展開きのこったサーしゅげえな思ったで
腐萌えしとったらメンタル死ぬやんこんなん
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:50.29
>>267
8割エロシーンではあるけどそこまで言われると自信ないは🥺
まず端数ならんように気をつけるで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:24.35
>>284
目立たへんスルーしてまうてゆうてたわいさんおったで
ちっせーから
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:45.00
A5とB5でわいんとこやとまだ100円の差があるやが別にA5があげてもええねん
でもB5はあげんから同じままになって結局それなら皆A5のほうが安いやんてなってA5しかなくなってまうのはいやや
馬のえろはでかくみてー
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:32.70
>>284
新規顧客向けには
直樹と間違えられる
ぱっとみ表紙でけーから目立つ
てのはあるやがもともとツイでリスト入りしとるならどっちでもかわらん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:43.58
>>282
最初から腐萌えしてへんかったわいは途中まで普通?の漫画として楽しく読んでたやで
むしろ途中からの鯉月ブロマンス展開にびっくりしたは草
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:56.97
脱退と解職同時発表て意味深すぎん
たまたまなん🙄
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:03.84
>>284
わいはB5すこやからA5は当日まわって買うとかはあんまないかも
エロが大したことないか高尚オサレポエム本が多いという偏見がなぜかずっとあるねん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:25.99
B5で出しとるサー古からやっとる感でとるわいカプ🥺
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:24.61
わい同じ内容でもA5やと満足度が半減してまうんよな…
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:25.02
わいは今ジャンA5にしとるけど普通に出とるから杞憂やった
当たり前やが海鮮ちゃんはサイズで選んどらんな
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:44.54
わいも漫画はB5再録A5てしめじや
まだまだ増えてはきとるが全体数としてはB5のほうが多いしめじ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:47.44
>>296
みんな(願望)してるしわいもしてええよな?ええよ!待ちのわいさんの願望
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:48.05
>>295
あすこしゅごかったやな
最初薩摩弁でクイズ出す人みたいな登場やったんに
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:04.22
うすたアイドルの漫画描いてたん?
知らんかった
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:30.45
最近新しいジャンルとカプにハマってとらのあなで総なめ購入したわいの感想やけど
漫画いうてもB6~B5まで色々あるやからすこにしたらええんちゃうて思うで
ただ小さい同人てなくしてまうは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:34.33
>>301
わいも
A5やとわかって買っとるけど虎から届いてA5やとガッカリする現象あるねん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:46.34
>>303
事務ページて奥付以外に何書いとるん?🥺
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:47.62
B5で6コマの漫画をA5で6コマで縮小しとるみたいなんは別にどっちのサイズでもええんやけど
A5やと3パゲとか4パゲとかになるタイプのはカルピスでパゲ数伸ばしとるからすこやない
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:23.17
支部サンプル見て決めるだけやしな🥺
会場でも一冊1500円とかや無かったらA5B5試し買いするで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:23.52
B5やから買うとかあらへんしな
内容とかhtrか絵馬かしか気にせん🥹
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:07.62
A5とB5のサイズの違いていうより個別の漫画の描き方の違いですこかどうかわかれそう
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:18.07
遊び紙に上質赤が同価格であると表紙とあんまあってへんくてもつい選んでまう貧乏性や🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:19.73
>>284
薄い本やとB5しか選択にない
A5で薄かったら無配レベルに感じるから損した気になるねん
損っておもわせたら次に繋がれへんからページ数は要注意やで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:48.89
ここは同人誌はB5て固定概念の婆しかおらんから気にせんでええ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:17.93
パヨで描く人なんか人物がコマにみちみちな人多いんやがわいが見てる人だけやろか
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:40.89
ここ自分がそっちやと主観的にそっちを主張する人多いねん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:46.72
>>314
めっちゃわかる
おプロの漫画でコマ数少なくてもページ密度は同じやしテンポもわるないから問題ないけど
大手でも馬でもない素人がやると単純にhtrさが目立つんよな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:50:47.21
>>326
画面から近いからやない
パヨ画面くっきり綺麗やからわいもつい描き込んでまう
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:14.92
B5やから買うてのはあるで
中古書店の買い取り一覧に強化買い取りでアニメ化ジャンや旬ジャンが張り出されるやん
高額つけとるんやがただしB5のみしか買い取りしませんてあるねん
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:32.88
WEB再録本の場合はB5用に書いたものを縮小しとるからええんよな
A5でほんま1パゲ1-3コマばっかりの鈍器本でがっかりしたことあったで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:56.88
わい新ジャン初参入本まだA5かB5で迷っとるやが取り敢えずB5で原稿作っといてA5にしよてなったら縮小して入稿しよかな🥺
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:25.43
>>326
パヨ小さいから慣れとらんやつだと原寸サイズで確認できんからコマ単位でしかみとらんねん
そんで描きやすいサイズの顔のサイズでかくからコマに対してもでかい
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:50.12
A5本わい原寸でやっとるけどB5でやって縮小のがええんか?
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:51.71
>>326
雑なパヨ原稿の前のアナログ絵めちゃ馬やった人勿体ないけど
もつパヨやないと原稿でけへん環境なんよな🥺
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:53.25
>>332
あー買い手実績握っとる書店が指定してるんやったらそっちのがurるんやろね
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:06.36
わい再録だけA5なんやがこっちのが密度増して誤魔化せてようない?て思うねん描き込みが足りんからと思うやが
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:54:39.87
>>336
買いまくる海鮮は即日売る転売ヤーやけどな🤗
でもそんな海鮮は大手の本しか買わんからわいさんには何も関係ないし
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:54:53.30
>>335
新ジャンやったら薄い本やろ?薄ければ薄いほどB5一択やほんで再録でA5にしたらええし
オンでそのジャンの実績つくり済で長編ネタでオフ参入やったらA5でもいけるで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:55:04.85
>>345
再録みたいにB5からA5にする人らフォントサイズいじってるん!?
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:55:09.35
>>345
B5で書いて出力するとき縮小率依存でそのまま自動縮小されるしフォントサイズいじったことはないで
普通にいける
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:13.57
>>346
確かにB5をA5縮小した時のが綺麗になったわ
アナログの原稿サイズみたいな現象デジタルでもあるんやなおもた
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:34.89
>>351
いや普通はいじってへんで
B5で10-12ptくらいで作ってる普通の人やったら縮小でいける
やけどB5でキャンパスでかいからってB5前提で7-8ptとかでつくっとる人はいじらんと無理やろな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:36.05
B5で100P超えると本持ったときに重っも!てなるねん
せやから再録とかはほんまA5一択やなておもうで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:31.28
>>354
A5て人によるやがやっぱり画面サイズ小さいとその分荒くても目立たん気になるねんな錯覚やねんけど
B5はでかいから粗が目立ってやびーってなるから直したらその分縮小したらきれいになるねん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:44.37
わい神再録もB5やったんに途中からA5になってがっかりしたやで🥺
絵馬わいさんはB5で出してクレメンス;;
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:47.65
>>353
そのジャンで地位確立しとるんやったらどっちでもいけるおもうけど
わいやったら最初のカマシに厚めのB5にするやな初期やったらインパクトでるし
一冊目のご祝儀買いが豪華になるし
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:32.71
A5やと多少荒くても確かに目立たんのよな
それが楽でも有り自分の甘えでも有り
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:40.97
>>358
錯覚なんが草よな…
草生えへん人は元々サイズにかかわらず100%でかいとったりしてたから綺麗やねん
錯覚な人はやっぱり雑や
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:52.36
A5でもB5でもええけどジャンの途中でサイズ変えるんだけは悪手や
同じカプではずっとそろえてほぴー
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:56.30
トーン使い上手い絵馬のB5本何回もウットリ見てまうで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:56.61
異世界おじさんアニメおもろい思えたら漫画もおもろいやろか?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:25.52
B6の本は直樹の文庫なみに嫌いやし読みにくいからどんなすこでも買わへんかった
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:36.35
>>366
わいが買った本表紙にホロ加工しとったから重さ倍増やったは草
重さで読む気がなくなったん初めての経験やったで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:01:14.47
直樹は文庫本サイズにしたがるやが漫画は商業漫画サイズにはしたがる人少ないんはおもろい
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:08.11
300ぱげ弱の再録を上質90でだしたサーの本5分開いたきりあけてへん;;
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:32.69
>>371
この人の夫はコムケイと義理の兄弟になるんかと思うと
事実は小説よりも奇なりやなてなるは
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:45.00
昔絵馬で有名やった大手がわいジャンきたんやけどしゅげーーーーーーーーーーー劣化しとって切なかったで
なんや線ガビガビで画面スカスカになっとったねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:02.22
クリッピつかお♪て見に行ったんに無料ばっか落としてまう
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:14.44
わいジャンで一ヶ月前の新刊をいれた再録本600パゲの出したやつがおるんやけど
お品書きに一ヶ月前の新刊もあるんにそれが再録にはいっとることかいとらんかってん
どっちも買ったのに何も言ってくれんかったんないてええよな?
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:47.48
>>385
たぶん細かくてみづらいしもっとでかくしてくれ!て念じるとおもう

もうおらんおばみつ大手が馬の無駄遣いでそんなんやった
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:37.60
空間認識能力立体把握能力上げる方法知っとるわいさんいたら教えてや
ここで見た目を閉じてものを掴むは実践しとる
ほんま苦手すぎてやびー;;
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:05.12
>>385
トーンワークが細かい漫画は印刷小さくなるとちょっとうるさく感じる気がするねんな
個人の感想です
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:43.46
>>389
600ぱげも再録できるほど既刊のストックあるんになんで1ヶ月前の新刊も収録してmotorんか不思議や
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:48.35
>>394
お品書きにはかいてへんかったらわからんかったで
まさかこれとこれくださいいうて教えてくれんと思わんし
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:37.10
ワンパンの村田が出した本B6やったは
ラフ本だからあんま気にならんかったけど
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:43.32
>>395
平らな面にティッシュ箱でも置いてそれスケッチしまくるんもええかもや
□の接地面意識して描くねん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:49.60
>>391,396
わい少女漫画仕上げなんやがB5の方がええんかな…
ド健全サーやからA5でもええんかなて思ってたやが
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:28.34
>>403
わいがイメージしたトーンワークは男性向けっぽいギッチリ貼り込む系やから
少女漫画風やと抜け感あるから小さくても大丈夫ちゃうかな
個人の感想やけど
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:42.19
>>397
トンニティ!ガンプラならなんでもええんかな
安いやつ買ってみるで!
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:36.02
>>405
わい歩くには支障ないくらいの目の悪さやったんやが
パソコンの文字見にくくなって測定して眼鏡作ってもろたら
何もかもがギューン!て立体的に浮き上がってびっくりしたは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:51.15
1ヶ月前の新刊を事前告知なしで再録収録は神でも萎えるは🥺
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:14:56.54
原稿は出来るんに撒き餌の漫画描けへん
締め切りも無いし短い漫画むずかぴ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:30.09
ちゃんと再録タイトル出しとるなら気付かんほうがアッホ!で終わりや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:48.84
アカン昼食べてからずっと寝てmotor
紅茶入れて今からがんばるで…
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:03.65
600ぱげで1000円とかやったら1か月前の入ってても許すで🥹
買ってもーた新刊は即駿河や
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:07.87
再販本と薄い本が2つ並んでてまさか薄い本も再録の方にはいっとるなんておもわんやん??
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:20.76
>>400
そうなん!?ちょうどこの前眼鏡作成資格持っとる人に高い眼鏡作ってもらったばかりや!
まだ取りに行っとらんから年内に行ってくるで!
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:25.91
わいジャンですこ大手がずっとシクレでもったいぶって
さらに再録の再録やった時ドン引きして気持ちはアンチになった
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:50.48
わい数年前B620パゲエロ有りを700円で買ったのいまだにもやってしもてる
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:26.88
わいが今までで一番開かんかったのは200ぱげやけど画王やった再録
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:38.44
数ヶ月前から垢消しするでて宣言してた奴に限って垢消し伸ばすのなんなん;;立つ鳥跡を濁しまくりや
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:11.83
損した記憶してやられた記憶は何年たっても色あせへんから
再録するにしても値上げするにしても雑にかいたにしても損したって思わせたらアカンねん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:13.89
>>402
いつも立方体描くとき上の面ばっか意識しとったわ;;早速今日から実践するで!トントン!
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:26.02
>>426
印刷所もそのまま刷るんやな草
わい画王は36ぱげの時ちょうどええて思ったやが60ぱげでも開きにくそうなしめじや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:58.39
わいゲーセンおったけどクレーンゲームでけへんのやけど!!!て来る客ようおって
全員値段設定みてへんのしかおらんかった投入口に値段書いてあるんに
海鮮ちゃんはそれと同じ生き物
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:35.51
80ぱげ以上100未満B5やと何の紙がええ?
美男子ライト?
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:40.90
わい服のシワハッチングで表現したいんやが線の向き長さ角度がようわからんてしゅげー時間かかる;;これどんな練習したやええんやろ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:52.94
>>429
足元大事やねん
そっから立ち上がるしめじ持つとなんかええ感じしやすいねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:27.50
>>430
開きにくいけどええ?て聞いてくれる印刷所てあるんやろか
日の出とかなら聞くんかな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:55.51
モヤろうがなんやろうが事前にちゃんと書いとったなら罪はないで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:56.62
>>406
トントン🥺参考になったで
色々試してみて自分で最適解見つけられるように模索してみるは!
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:24.90
きれいに終わった本のページが足りずに泣く泣くおまけ漫画描いたで🥺
わいの配分力のなさときたら🥺
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:44.02
前に開きにくい話なった時に本文用紙も大事やけど
表紙が硬すぎるとうまくめくれん言うてたわいさんおったな
特殊紙やと硬いのあるんやろか
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:57.77
>>444
わいこれようわからんのや🥺
同人やしそのままの少ないぱげ数でもようない?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:01.01
でもうすた側もふざけんなみたいな名前にツイしとったし
双方なんか言い分ありそうや
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:08.01
>>448
横やがきれいに終わって28ぱげやけど
もう少し足して心置きなくワンコ取りたいとかあるで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:34.98
サークル側がごっつい厚い本作りたくてわざと画王にしとるかもしれへんし
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:35.72
うすたってなんやらええ噂をきかんよな
うっすら不穏な話や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:17.89
ゲスパーやけどうすたに枕しようとして断られて
被害者ヅラでうすた降ろそうとしたとかやろか
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:23.31
うすたて連載終了後に今までもろたファンレターの返事全部返した聖人てしめじなんやが
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:16.28
>>445
昔玉しき?のクッッソ硬い表紙あって薄い本やのにめくりづらくてしゃーなかった
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:23.81
事務ページ笠間市した30ぱげ500円には原辰徳やった
そんなら28ぱげ500のが騙された感なくてええまである
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:52.47
>>460
すこにしろ
やりたいようにやれ
そんなこと考える前に始めて続けろ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:14.40
>>460
頭からやってもええし苦手な所から始めてもええし
めげへんペースで続ける事が大事
みたいな月並みな事しか言えんのや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:34.24
事務ぱげ笠間市したことあるやがページいっぱいに萌え語りしたからゆるぴてや🥺
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:41.36
自分で買うときは28p500円たけー思うけど自分の本では平気でやるで🥳ワンコ会計楽やねん部数も変わらんし
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:54.55
事務ぱげて中扉前書き後書き奥付け?
中扉表紙のグレスケ化は許せへんわいちゃんやが前書き後書きだいすこだから全然つけてほぴー
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:14.78
>>464
わいさんが許されるか許されないかやから
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:43.68
増えてしマイキーといい女向け海鮮は同人の値段に厳しすぎや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:12.78
この20年少年少女コミックが370円から税込480円に値上がっとるんやから同人もそろそろ相場から100円上乗せさせてや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:16.10
>>437
陽子はめっちゃ聞いてくれる
連絡なしで進めてええよてチェック入れても電話してくれるで草
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:18.07
事務ぱげは2ぱげやが左右の配置の都合で合計4ぱげみたいなことはようあるは
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:45.52
>>427
来週垢消します言うから1週間後かな思ってたら次日月曜0時きっかりに消えとった🥺
間違ってへんけど
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:46.86
わいも24P本なら買わんようになったはよほどの絵馬ちゃう限り
そのぱげ数やったらサンプル読むとその跡の話の展開読めてまうやで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:09.27
わい28ぱげ以上あれば中表紙まえがきあとがき奥付の4枚までは許せる
24ぱげは少し審議が必要
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:16.87
ガチャに受けちゃんの服のトーン間違っとるけどこれでええの?🥺て電話かかってきたことあるは草
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:20.71
男性向けはしこって満足やし自分で作り出せないのもわかってるからいちいち値段に文句言わんねん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:25.76
わいはかさましにエロ落書き載せとるから許されるやろ!
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:07.61
後日談は一枚のらくがきでも満足感やびーから笠間市するならやってや
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:26.91
B5の80Pやけど○のPPとスーパーバルキーにするで!
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:48.17
イベでは値段見ないんやけど通販はね
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:59.58
らくがきは笠間市にカウントせんな寧ろお得感ありゅ
表紙のラフでもええでわいはすこや
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:11.61
昔の方がしょーもない落書きとか何もない白ぱげがやたら入ってた気するで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:13.38
わい本開いていきなり漫画始まるのなんや嫌やからどんな本でも中表紙つけてほぴーで
中表紙無しなら遊び紙挟んでほぴ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:21.36
金なくて買えんなら買わんでええし文句も言うな🥺
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:59.84
仕方なく海鮮やってるけど本当は私だって本作ってちやほやされたのにっていう怨念がありそうや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:41.33
蔵の来年の干支キャラ可愛くなくてからい
せっかくの兎やのに;;
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:46.05
線画htrすぎて原稿進めたくねーは
ネームで完成にしてぃ🥺
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:08.81
同人誌値段はどうでも各自すこに付けたらええて思うやけど
高い安いで無産がくそでか顔でご意見するのがほんますかんやで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:34.37
わいは別に書かんでええ思っとるけど1ぱげ稼げるから最初に♡喘ぎ注意!て書いとるで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:38.52
ブキヤのハンドモデルもう予約したわいさんおる?
高いからやめよ思ってたやがあと1200個やでーってカウントダウン始まったら揺らいできたは
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:44.91
猿をかわいくデザインできてなんで兎がかわいくないねん!
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:28.59
>>423
じゅ?
なんでそもシクレばっかなんやろ?
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:59.78
大手は安い値段でもdpkとは比較にならんぐらい稼いどるというのに
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:13.13
描きたかったら描いたらええねん
やのにプロみたいな絵じゃないからとかいう理由でやめてしまう
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:48.60
大手の本が値段抑えれる理由も知らんと比較してくる無産居るんよな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:59.77
ここでもわいは大手みたいに構って貰えへんいうて卑屈になっとる人多いやん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:57.31
>>528
コンプレックスやと思ったで草
ほんで猪なん当たってて草や🥺
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:06.12
>>510
ここまで刺さらんのびっくりや;;
褐色すこやないからかもしれんけど;;
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:12.00
>>513
カウントダウン始まってそっこー予約した
左手もアンケート始まっとった
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:40.18
>>525
え…カーヲチ対策なん?
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:42.76
わいも猪やがいのしし年やったら視野狭そうやねって言われるのからいで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:57.34
>>533
褐色でもクビラとかかわいかったんになぁ🥺
褐色すこなわいも微妙
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:08.93
エッピしてないのにABとかカプ名つけるの詐欺やんな!?
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:11.98
ハンドモデル13kよな
妥当な値段やけどワイも迷っとる
手が絡み合ってる構図自分の手とハンドモデルで作れるの魅力よな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:44.44
>>540
ここでアニメボロクソ言われとるから卍みたいに実写の方がましかもしれんやん?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:53.36
わいはアンチラヴァジラシャトラシンダラがすこ!
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:56.18
チェンソジャンフェスのオープニングだけでもキッツ思ったんに
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:59.07
フルバの猪の子可愛かったけど猪突猛進やったな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:46.49
わいは酉年やから鳥頭って言われてきたで🤗
まあそうなんやが
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:20.00
ライブ見に東京ドーム行ったらチェンソのポップアップショップあったで
外はライブやしクリスマスやし日曜やし激混みやったんやが店内ガラガラやった…
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:47.29
実際思い立ったが吉日その日以降はすべて凶日ていう虜マインドで生きとる猪年のわい
でも優柔不断でもある
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:47.47
トリコも言ってたで
思い立ったが吉日ならそれ以外は全て凶日!
ってな!
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:59.00
ジャンショの抽選やなんやで大騒ぎしとるん大体椅子広垢例示や
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:01.50
そういう舞台て2.5廃油とアイドルの合コン場になるだけやん
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:10.18
フルバねずみ派やったからあの終わり方納得出来へんかったは
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:21.77
今年の勝ち組はちいかわや
グッズは通販やとぬい系は3分で完売
ショップは平日で整理券渡されて3時間待ち
グッズの値段相場はサンリオの1.5倍の強気
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:54.85
わいショタは羊のがすこやったけどうさぎもすこ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:44.54
チェンソアニメまだ1話しか見てへんは
イモウットが話はおもろかったけど出てくるキャラがみんなクソやった言うてたな草
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:10.37
チェンソの舞台なんか誰が行くんやろ?
じゅじゅですら初日で滑って以降微妙やったんに
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:29.73
>>605
公式ツイで見れるで昨日告知されたんや
バニーボーイのひめるやったねん🥺
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:33.98
舞台評価ええとそれはそれで舞台ジャンになってメンディー!
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:35.68
ちいかわはナガノ以外があの簡素なキャラ絵のファンアート撒き餌描いてもちゃんと万バズする不思議なジャンル
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:47.78
>>606
横谷が作者がねずみすこで猫エンドにするのに負けたことにしたくないからああなったって聞いたで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:15.69
舞台とかコラボカフェ興味ないんやけど一応行って写真あげとかなヒソヒソされる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:50.41
>>616
アーニャ役の子役が演技と踊り馬で絶賛されとる
教育テレビで既に人気の子らぴい
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:07.18
虚無ステみたいにダンボールって丸わかり舞台セットなんやろな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:32.80
スパイ舞台は上手くやったらアニーみたいな定番舞台化しそう
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:36.00
単行本のあとがきにあるありがとうの気持ちミてやつでキャラの全身絵描かれとるんやが違和感しかなかった覚えありゅ
等身がおかぴいねん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:00.32
どうやろ
最初から由紀でもきょうでもどっちでもくっつけられるルートにしてた思うで
作者がゆきのが好きなんてずっと追いかけてたわいも知らんし
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:06.63
ねずみ負けるのもあれやしくっつく相手もあんま可愛くないのほんま嫌やったは
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:17.84
段ボールでチェンソー作るんかもしれん
学生の文化祭や
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:28.93
作者クラエアめっちゃすこやから影のある男とそれを引っ張る女がすこやねん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:29.16
織田がオンデマの方の印刷機の赤味ちょっと抑えたでーて言っとる
確かに昔使った時マゼンタ強めな感じやったやが丁度ええ感じなったんやろか
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:37.44
翼をもつものでもかわいそうな過去餅のラスボスとヒロインがくっついてたで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:39.31
マチが見た目も中身もそんなええキャラに思えんのにねずみが急にすこすこしてもうて付いて行けんかったで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:30.55
ユキはユキで別の女とくっついとったよな
てか総カプ化や
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:38.89
わいは猫派やったけどさすがにねずみの適当な女あてがった扱いは笑えんかった;;
普通に身を引くでええやないの
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:07.81
アニメですら頭や腕のチェンソー回転してても迫力なかったんに舞台でなんてやったらお遊戯会レベルになってしまわんか;;
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:08.87
ねずみの相手はファンクラブの先輩の方がなんぼかマシやったかもしれん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:36.80
こどちゃは作者が当て馬ヒロイン以外の女に目を向けるのが嫌でホモにしたんやっけ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:17.84
まちメンヘラというかなんか…
フルバみんなメンヘラやけど
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:49.73
わいらも早く何かの作者になってあれこれ言われようや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:08.93
犬がガチクズすぎてほとんどこいつのせいやんとしか思わへん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:47.61
アーポスクリアPPと特殊紙PPなしやと後者の方が金かかっとる感あって満足度あるやろか?🥺
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:09.95
昔フルバのヒロインみたいないかにもヲタ系アニメに出てきそうな喋りのキャラがゾワゾワして苦手やったは
今はワイもヲタやから慣れてなんも思わん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:17.87
名作やけどモヤるところも多いから終わってから何年も話題になるねんな草
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:18.18
>>671
わい透は平気やねんけど査問3のアティとかFEのカム子みたいな喋り方めっちゃ嫌いや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:19.40
フルバて2次結構あったんよな
魔法のiランドでぐれあき読んでたねん
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:13.98
>>651
ガチ勢がチェンソーの音だけで安物使ってるて見抜いたんやっけ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:32.83
異性に抱きつかれると動物に変身しちゃう!?ドキドキ!!からの想像もできないようなドロドロストーリー
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:46.81
フルバ作者腱鞘炎で休憩して絵変わったんよな
抑揚無い線になってもた
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:13.19
舞台の方がエンターテイメントしてておもろいかもわからんね🥺
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:21.54
フルバですこなん虎と羊のコンビしかおらへんかった
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:25.40
作者が1番すこってたの透のオッヤやと思ってたは
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:30.19
>>687
そんでオチは時間で呪いがとけてました草草はほんまイミフやった
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:38.88
紅茶王子もドロドロやったしあの頃の花ゆめは純粋にたのぴーてできんかったは
今思うとリバカス並みの罠や
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:03.60
>>687
当時トッモから借りて読んだやが表紙に反してドロドロギスギスしてたは🥺
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:16.89
ちょいワルのが王子様キャラよりモテるんは昔から今まで変わらへんのや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:14.40
>>701
わい特にコミック派やったから途中まで買って急にドロドロはほんまやめてほしかった;;
闇末とか天禁みたいに最初からグチャドログロならともかく
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:39.08
エランよりグエルのが人気なんもよう考えたら同じ属性やな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:40.36
花とゆめフィストファック済みの受けちゃんおったしな;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:14.81
フルバ好きのあっねは長い間休載してたんに全然絵が変わってへん!;;て涙ぐんで感動しとったで
バレてない読者もおる草
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:16.69
今思うとネッコが変な化け物なるんもなんかあれやし
呪いの解け方もあれやし…てなる
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:31.31
わいのトッモは白拍子梓とかいう漫画おもろい言うてたけど
わいは当時婆絵すぎて無理て読まんかった
おもろかったんやろか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:18.24
>>710
ほんまや!こんなんやってたんやな
しかも透ときょうの後日談あるとかわいはそこが1番見たい草
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:59.82
>>705
少女漫画の中で1番ヲタク向けやしな
昔は花ゆめ女子はそこから月刊ASUKAとかCLAMPとかがゆんとか同人とかに流れた
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:19.08
透がみんなの心と関係をほぐして呪いをといてくれそう…?からの
なんかとけたで!龍がタツノオトシゴなってたり形骸化してて薄れてたんやろね!はほんま草枯れたで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:40.80
>>721
なんかそういう宇宙人モノの映画なかったっけ
時間経って体が耐えられんくて勝手に死んでったやつ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:34.11
とおるてわいのジッジと同じ名前やから微妙な気持ちになるねん🥺草
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:23.48
LaLaやったらゲームやってへんけど遙かすこやった
カラー馬やったは
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:27.07
>>707
チェンソーマン芸人でばかりが被ってたやつでええんちゃう
ぷるぷるしててかわえかったで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:31.18
>>731
野崎くんの作者が最初花ゆめで描いてたやがギャグラブコメでドロドロなかった記憶
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:39.71
ホスト部だけは再アニメ化してほしくないは
ベストマッチしてただけに
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:08.59
野崎君はちゃうけどこの人のもの人もなんやどろどろなんよなあ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:09.03
おじいちゃんの名前とおるとか若いワイさんやろ!
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:26.54
かしょうの月すこやったけどだんだん受けがイライラしてきて途中で投げたは
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:49.21
花盛りのわいたちへとかさわやかなしめじや読んだらちゃうんやろか;;
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:50.20
女でとおる言われたらわいはクランプのXの主人公のマッマが思い浮かぶんやが;;
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:17.24
ここジッジバッバが生きてるだけでわいさん若いやろ?て婆に言われるんやで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:17.52
わいも花ゆめでオタク臭い漫画連載してーで;;
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:21.58
フルバなんで人気あったんか謎や絵がhtrすぎやし映画とかの絵ももっときれいに改変したれやおもたで
内容も勝手に庭にテント??とかなんや謎やったし
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:33.64
>>746
横やが少女漫画らしくて嫌いやないけどな…最終兵器ヒロインの愛…
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:10.66
仕事おさめや😩
一瞬で仕事はじめなってまう😭😭
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:17.47
>>752
絵はほんまドヘタくそなんやが漫画が読みやすくておもろいねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:53.33
モルフォやっとるわいさんクロッキー帳つこてる?
それか普通にクリスタやろか
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:07.17
高いハンドクリームてそんなええんか
オサレなだけやないんか差し入れでほぴー
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:09.09
>>760
わいはクロッキー帳や
形から入る派やからかわええやつ買ってテンション上げとる
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:03.23
昔花ゆめで主人公男で相棒も男で依存度高くてカプか?て感じのあったんやが
絵も内容もたのぴかった記憶あるが最近その作者みんなそう言えば…
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:30.82
フルバの人絵下手やないやろ
ああいうデフォルメなんやろなって感じや
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:33.25
イソップのハンドソープすこやがアホみたいにたけー;;
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:48.57
>>760
アナログクロッキーや
でもデジタルのがペンの練習にもなりそう思っとる
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:59.43
手が乾燥するのはそもそも水分不足しとるんどすてつべで東洋医学の人がいうてて
気を付けて温かいお茶をちょこちょこ飲むようになってからほんま手の乾燥めちゃマシになったやで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:59.81
わいさんの解釈すこどす台詞と台詞の行間読むのすこどすって感想もろたやが次の本ネタなくてエロぱげでやりたい事しか決まってへんねん
性癖本にしたら部数下がりそうやでストマン部分練らなあかん::
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:02.89
わいが貰ったハンドクリームどこのかわからんけど臭い🥹
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:21.01
>>766
ユースキンはわいのえぐい赤ぎれも綺麗に直してくれる救世主やねん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:25.69
>>770
いや絵は下手やろ普通に
ただ話馬なんと題材が人の闇にふれ救う話やから一部の人は心を掴まれる
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:33.97
>>771
洗い上がりやびーーーよな
乾燥感じへん
でも5k払う価値は感じへん🥹
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:55.88
>>774
わいトッモ主に手がアトピーやけどほんっっっまに水分とらへんはそういえば
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:36.48
>>780
な🥺ラグジュアリーな気分になるでなにおいもええし
ワッカル5kあったら別のことに使いたいで🥹
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:43.02
ヨナは絵が古い同人くさい絵って印象やがワイと作者歳変わらん…
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:44.60
ロクシタンのハンドクリームは3年前の忘年会で7本ほどもろたは
まだ使い切れてないで匂いはええけどハンドクリームとしては及第点ないやしな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:51.86
フルバパラッと見返したで少女マンガは髪の毛とか綺麗やね
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:21.37
>>782
わい職場のアトピーもほんま水分とらへんし水嫌いやていうてたは
そういうところやぞて思うけど忠告したる義理もないやから黙ってるで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:38.25
>>777
うそやんまだやっとるん!?
30わいが小学生の時にもやってたで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:54.79
若い頃は婆絵てだけで読む気無くしてたは
大人になると漫画は絵やないってわかるんやけどな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:34.71
ガラカメとええスキビとええ
ヒロインが女優で役が憑依する系は連載が長いねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:36.35
えー婆になった今でも婆絵は読みたくないで
絵が気になって話入ってこん
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:43.35
アトピーも時間経ったら薄れたわい
呪いやったんや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:43.32
>>787
普通のユースキンは性能ええけど臭いで家で使って
出かける時はええ匂いのユースキン使うとるは
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:27.80
フルバの人病気してから絵に生気なくなったよな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:44.54
婆絵無理な人かんかん橋読めへんのかかわいそう🥺
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:54.21
>>797
劇中劇パートあるやからな
ガラカメも連載中に5本くらい連作漫画終わらせた感じあるで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:00.48
ハンドクリーム難民して結局アトリックスに落ち着いたは
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:06.68
>>792
ダークムーン?編から引き伸ばしがどんどん酷くなってテンポ悪なるのがな
話はすこなんやけど
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:09.41
ここはグリーンウッドの名前出てこないところみると
みんな小娘ばっかということやな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:22.55
最近出たゲームでめちゃくそホモ補充して幸せや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:33.47
イベ終わってから力抜けてもて描けんかったねんけど何とかモルフォしたで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:34.52
>>812
まとめてありがとうございますた~でええんちゃう
ちょうど年も変わるやし
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:41.87
ハンドクリームはスキンコットンがええ
夜用は臭かった
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:44.39
女豹たまほんま消息すら聞かなくなったんは切ないやで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:50.77
たし蟹フルバショタほんまかわえかった
ドリになりそうなくらいにはかわえかった
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:06.97
大手の本読み終わったやが満足感やびー
わいもいつかこんな漫画描けるようになりたいは
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:16.06
>>813
アトリックスは塗った後にすぐ作業出来るあっさり感が良かった🥺
でもニベアもええよな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:37.72
>>812
ためてるとこんくなるで
無視しとると思う海鮮ちゃんは意外に多い…
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:50.06
南条晃司を超える攻めが少女漫画におらへんねんもん;;
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:01.02
わいがすこなメタルぽい深緑のチューブアトリックスやろか
498くらいのやつ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:08.52
明日三毛け!?
全然このスレで話題にならへんな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:17.06
マロ返信に絵添えてくれるすこサーすこや
わいカプ上澄みで部数出とるやがツイ営業控えめやからマロ他サーほど来てへんのもったいないで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:17.28
わいはなんやかんや使ってワセリンに落ち着いてるねんけど
昔のエロではこれ使うの定番やったなて思い出してまうで////
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:35.57
撒き餌に反応欲しいんにマロ貯めるんは悪手や
マロきすぎるくらいくる大手ならええやが
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:57.98
わいオカンとマーガレット読んでたときブロンズとかいうキッショい漫画がたまに載るのが嫌やってん
それが絶愛の続編やったんやな🥹
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:01.74
マロ溜めててスマニティ言うとるサーほど黙ってても大量に着てへん?不条理や
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:08.93
昔唯一全部読んだ花ゆめは赤ちゃんと僕やな
でも最近読んだらまだ小学生のお兄ちゃんに赤ちゃんの世話と炊事掃除家の事全部やらせて友達と遊びも行けへん環境に感動もクソもなかったは;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:18.58
花ゆめなら悩殺ジャンキーすここ
ドロドロしてなかったで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:46.12
>>845
な🥺草
ここ男性向けわいさんもおるしめじやけどほんま話題にでーへんな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:49.83
今思うと南条晃司てかなりのドクズやない
わいの中ではあんま攻めポイんつ高くないで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:52.28
へんふよ書いとるんに返信するサーやめろや
わいがまるで冷たいみたいやん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:13.84
中学の頃恋愛カタログの貸し借りしとったわ懐かしい;;
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:30.85
>>851
マロ送る海鮮ちゃんのへんふよですはほぼ魔に受けたらあかん罠やで?
あれは気を使っとるわいちゃんアピやから本当は欲しいねん
ホンマにいらんと思っとる人の方が少ないで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:56.46
わいたちで月間わいを創刊しようや
ジャンルカプまぜこぜで好き勝手描くんや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:03.45
コミケ1日目に配置されると年末仕事納めの会社から帰ってきて慌ててキャリーバック持って
新幹線目がけて特急に飛び乗ってたん思い出すやで
ほんで31日まで家に帰られへんかったやから年末家がどういう状況なんかほぼ知らんかったは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:17.70
んーーー…にゃい;;
ちにきはってん…にゃいっ!
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:29.31
心からそう思ってへんふよて書いとったとしても返事もろたらうれぴーんが海鮮ちゃん心ってもんや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:35.15
花ゆめやなくてマーガレットやったがメイちゃんの執事まだ完結しとらんの😡
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:42.25
>>846
悩殺ジャンキーの作者いくつか知らんが
今も小中学生に受けそうな絵とテンションで連載出来ててしゅごい
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:44.34
やびー感想もろた時はへんふよやなくてもへんふよの方ありがとうー!で済ますで
自分語り長文とかわいジャン世界の中のうちの子語り?とかわいにどうないせいちゅーねん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:17.88
>>861
メンディー!!
ほな返信せんでええやつやなへんふよで返信来ない言うて愚痴っとってほぴ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:37.42
恋愛カタログとまっすぐに行こう途中まで読んでたんに最後しらんは
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:52.95
わいがへんふよって書く時はドエロ本のキモイ感想TLで公開処刑せんといての意や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:05.98
>>869
漫画かアニメや
最終日は昔オリジナルが配置されとったやから欲しい本目当てで東京に居残ってたんや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:36.66
わい東京クレパラすこやったんやが主と竜司がくっつくまでがおもろかったは
お互い意識しだすとつまらん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:46.06
へんふよって文面晒されたくないんやろな思ってまとめてお礼にしとったで
個別メールとかDMやったらとりまthank you😘は送るやが
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:56.31
恋愛カタログ表紙に見覚えあるのに内容一切思い出せへん
あの時代のお姉さん漫画やとまっすぐにいこうがすこやった
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:40.82
へんふよて本心で書いとっても返信してくれたわいさんやさぴーわいなんかに時間かけてくれて…ってなるんよな
へんふよに従うとマイナスにはなってもプラスにはならんから返した方がええんやろな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:45.10
>>873
ワイもワイも
調べたり読むまでは気にならん二大日常系少女漫画
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:23.60
わいがへんふよって書いたやつはほんまに返信不要やが海鮮ちゃんの返信不要は駆け引きでメンディーで
サーによっては返信したいので返信します!って言うてたり忙しいからへんふよ甘えますーや
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:38.54
へんふよ詐欺がおるせいでおんもに出してほしくない本気のへんふよまでわからんくなってさらされるん草
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:39.19
お忙しいと思いますのでへんふよですは返信するで
ほんまに嫌そうやったらせん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:56.79
わいはへんふよ書いとらんかったら必ず返信するから素直な海鮮ちゃんすこやで
返事貰いたいならへんふよて書くなやで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:00.42
>>875
マ?
ゲームジャンルいつも1日目平日に配置されててあの頃ゲーム人気やったからあれも女性向けの三毛離れの理由の一つになった気がすんで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:00.89
歴史動画見てたら中世ヨーロッパではモルモットも食べられてたて聞いて戦慄したで
きもいは;;
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:08.22
恋愛カタログもまっすぐに行こうもすぐ恋愛は成就してカップルの日常になってでかい事件もないからな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:24.27
春に逆カププチあって超にわいカプのプチがあるんやけど
雑食海鮮狙いで春に参加する意味あるけ?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:36.55
1回へんふよに返信したらその後へんふよずっと返信せなあかん呪いかかるで
海鮮ちゃんがなんでわいのは返信せんねんってメンディーで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:39.08
一気に通販減ったんやけど店舗移動やろか
店舗でもうれぴいけど売れとってほぴ;;
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:05.21
甘いもの苦手なのにケーキ屋でバイトする漫画のこと思い出したけどタイトルわからん😩
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:10.41
>>888
ここのゲームわいさんもよう嘆いてたよな
三毛運営ゲーム冷遇するって
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:18.80
わいさんら6月のやつプチあるん?
投票かなんかの
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:20.91
へんふよに返信てまとめて「マロありがとうございました〜」やなくその人宛にちゃんと返信するんか?
へんふよの意味ないやんけ!
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:33.13
waveって海鮮ちゃんがどれくらいの頻度感想送ってくれるかバレへん?
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:56.67
マロはこっそり回答が有料やからな
でもwave boxは返信したツイートをTLに残しておかんと相手がわからんのがめんでぃー
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:24.68
waveboxとぐぐるフォームどっちのが送りやすいやろ🥺
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:15.87
>>903
5月にあるんに投票したアホがおってあるで
どっちにでるか分散必至や
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:21.25
わいは全部返信しとるで〜別に負担やないし返信楽しいで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:02.17
>>908
フォームは認知して欲しい返事欲しい海鮮ちゃんが送るモチベがないからホンマに渾身的な人しか送ってこんで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:31.81
そういや昔は三毛受かったらめっちゃ喜んでたんよな…
ほんで閉会の拍手の時間までみんな普通におったやんな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:02.00
トス回答すると萎えるすこサーのTLに返事が載ることが大事いう海鮮ちゃんが存在しとる以上反応ってわいらも欲しいし向こうも欲しいんやな草
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:32.60
支部のDMもあからさまに認知欲ある人からやんな
本出すたびにめちゃくちゃ長文送ってくる人おって心の負担になったん思い出したは
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:34.63
三毛にええ思い出ないから女性向け廃れてくれて助かったは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:35.32
ぐぐるふぉーむ昔にしか使ったことあらへんけど設定によっては送った方の垢バレするからわいは怖いで避けとるは
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:53.40
予約誘導したいんにツイバグっとるらしくてからすぎるで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:55.99
三毛に落ちたらいらない子判定されたみたいな気持ちなるやんな
落ちたことないやが
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:17.85
>>915
TLがミケの当落で埋まってたで
その頃のヲチャーたちはミケの当落結果でサークルの序列決めたりしとった
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:39.16
わいぐぐるフォームで凍結垢宛に返信してTLに凍結垢宛に返信したでて流しとるけどウェブボに変えてみよかな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:57.89
恋カタなっつ
キッズなりにはじめてなおきした絵柄や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:18.03
>>917
わいに対してアクションがあった事をサーのファンにも見せ付けたい
みたいな心理あるみたいでどうするか迷うは
スパチャしたら読み上げてほぴいみたいな感じなんやろな…
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:38.97
>>922
なんのはなしや?
個別返事してもらうすべがないから送ってこんていうてるんやで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:40.40
>>921
決定打になったんはコロナやけど
申し込む時点ですら相当な金をつかわなあかんようになってから既に斜陽になってきてたで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:30.19
わい高校生のとき初めて三毛申し込んだとき落ちたで
三毛ってしゅげ〜😁て三毛への憧れ増したで草
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:37.52
>>915
そんなふうに楽しめるイベほんまなくなったは…
わいが体力無いんもあるやが
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:40.97
クリピ使ってきたで
疲れたはクリックしたの全部買えるようにしてほぴーもう精査したない
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:53.30
ほんまマロこん
2ヶ月にいっぺんくらいしかこんからきてもアゲたくねーやで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:17.89
イベには出ないけどイベの開始と同じ時間から通販しますってサー居った
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:26.11
もう三毛に一般参加もしたことなさそうなワイさん多そうな流れやん
時の流れを感じるで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:35.46
そろそろ通販届いとるはずやのにムハンマドや
奥付のQRミスっとることにしとくで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:44.53
わい脳死で申し込んでたけど三毛がコロで中止なってからもうええやて思った
きっかけ大事やね
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:52.79
>>937
わいが高校生で申込みした時も落とされたやから過去実績ないなら年齢である程度足きりしとるんちゃう
高校生とかノリとか買い物目的で申込みとか一番ありそうやし
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:00.82
朝くっそ早い中いそいそ見本誌にシール貼って献上しとったんよな…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:06.82
わい三毛はヴジャンやしちゃんとアンケみっちり埋めとるから落ちた事ない☺
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:22.52
>>942
通知おかしいとかツイすると自分へのリプなるとかなんや挙動不安定みたいやねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:27.44
>>931
せやで
まさにスパチャしたのに読んでくれんとなかったことになんねん
やから次もおくってもらうためにはこっちもTL出した方がよーくるようになったて話はよくきくは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:57.27
三毛の時都内泊ってても5時6時起きやったほんまシンディー
今は絶対無理や
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:10.39
>>948
わいもなんとなく申込み続けてたやけど
当選した罰で参加費半額パチられて目が覚めたやで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:03.24
同人図書館てまだ生きとるん?利用者おるんやろか
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:28.70
>>958
片付けようとしてえらいで!まず一箇所だけ決めて片付けてみよ!
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:05.23
わいはサーキュレーターとエアコンフィルター掃除の為にエアクリーナーを買いましたやで!
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:08.56
スパチャ読み上げはスパチャ増えるけど同接はがっつり減るし初見は逃げるねん
TLに返信流すんもマロは増えるやがミュートされたりフォロ解されていいぜやインプレは減るでほんまスパチャと一緒や
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:26.51
週末撒き餌あかんけど年始も見てへんのではて思うんやがどうやろ…
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:33.29
わいへんふよですて感想のDMに返信しなかったらブロ解されてたことありゅ🥺
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:44.40
>>944
pay:clippy
type:other_3dmodel
type:character
で人気のやつと目についたやつ適当に貰ってきたで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:26.11
>>965
わいもマロ返事くれたらうれぴーけど
マロで埋め尽くされとる人見ると見るのやめてまうしな…
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:47.50
>>970
それは流石にしたねん🥺1週間後くらいにブロ解されとって返信しなかったくらいしか心当たりないねん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:47.73
隣の家から料理の匂いが部屋に入ってくるてやっぱやびーやんな…🤢はよ引っ越したい
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:02.23
本当に返信いらん人はええけど欲しくてたまらんのに返信不要ですって書くのきもいしおかしいで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:37.42
ほんまミケのブランド力とメリットがなくなってしまったんや
海鮮がめっちゃおるとこに選ばれしものがいくんがよかったんに海鮮も厳選されて旨みなくなった体験者がどんどんいかんくなってきた
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:38.96
>>969
どうせ紅白とか実況してて見てへんのやろ!て思うんや…
あとそのまま居眠り🥺まあわいがそうなんやけど🥺
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:59.65
11月にあるんに1217投票しようとしとるやつおるねんわいカプ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:42.85
>>965
何事も立場と頻度やろ
大手やない奴は一つのスパチャを大切にすることで次もしてくれるし
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:20.30
5回くらい三毛参加したやが豚より売れへんし朝早すぎやし見本誌提出強制やし
キャリーが机からはみ出てたら運営にタメ口で注意されたり冷やかしの男海鮮に立ち読みでセリフ読み上げられたり
コスプレ撮影の邪魔になるから端通って帰れって拡声器で指導されたりがムカついたやがええ思い出やったよ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:36.69
>>978
風俗嬢とローアングル爺きしょいんやもん;;
TVとか配信者が撮ってくるんを許しとったんも女性向けが忌避する空気に拍車かけたで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:16.53
>>984
無能な働き者やが11月は祝日やから投票するサーの気持ちも分からなくもないで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:21.18
>>986
頻度低いと気にならんし応援したなるやが頻度高いとうぜーてなるやな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:42.02
三毛は並びすぎて面倒やねんどう考えてもコスパがわりー
体力勝負すぎるで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:44.87
>>977
普通に外につながる廊下からや昔ながらのアパートみたいな感じや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:07.23
ミケの話題はrntnがハッスルしてまうからあかんは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況