X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:58.47
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7563
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1600671419/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:44.45
オホドニチキチキハッテンオホニチキチキオホドニチキチキハッテン
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 20:05:54.11
はわわ;;書店さんから連絡来てなにかしたんだけどこれどうなるの?また連絡くる?いつ始まりますよって誰が教えてくれるの;;はわわ;;すごくいっぱい欲しいって言われたからたくさん刷ることにしちゃったので余ると思います///もやしたべなきゃ;;
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 20:06:09.89
なんやこいつら草

698 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:07:37.68
ツイステしゅげー列やなあ
初動200は出たな

713 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:11:43.19
初動200ですげーって…
しょぼすぎ

719 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:12:51.10
>>713
それですげー列いうとんのやからな
このスレいつのまに初心者dpkだらけになったんや

721 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:13:31.58
このご時世の初動200は凄いやろ
エアなん

723 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:14:39.52
200かぁ
書店専売にするか微妙なラインやな

758 スペースNo.な-74 sage 2020/09/19(土) 18:19:58.57
>>746
今日の火花でツイステ壁長蛇列200完売や
何も難しいとこないやろ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:20.22
パラサイトのやつなほんまはジャージャー麺ではないねん
チャパグリていう袋めん2つ混ぜた料理や
あれにええ肉いれて金持ち風アレンジしたやつ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:26.32
プロフ欄にマッマてかいとる奴って同人でもどこでもママサーやるからきもいで
ワイジャンでも普段育児で忙しいママたちのジャンルオフ会やりますいう企画あったで
きっしょ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:30.36
結局ツイステ売れたんけ?
て言うか昨日イベント有ったんか
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:55.43
チャパグリうまいん?
イオンで両方売ってたけど一瞬で見んくなったで
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:24:36.87
ローソンか何かで売ってる言うてるわいさんいた気がするで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:24:50.44
>>12
へー入荷するとこもあるんや
アレかしらんが韓国の袋めん貰って食った時はうまかったは
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:24:55.83
ログ辿ってたんやが6月まではきめつよう話題に出とったんやな
最近すっかり聞かへんから移り変わりの速さに震えるで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:35.65
ポックンミョン?あれは今でもどこでも見るで
うまいんやろか…
韓国のめん全部太いよななんでやろ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:26:10.78
ここでサークル者がマッマのアンソロ出たて聞いたで末で
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:00.35
別に既婚でも子持ちでもええけど子供化パロと出産育児パロ生々しすぎてオエてなる
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:21.19
>>23
二次アンソロとして何の面白味が有るのか素直に意味不明や草
男性向け妊婦物アンソロで描き手全員妊娠中とかならある意味めちゃくちゃワッカルやが
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:25.97
男向け妊婦アンソロならアリって例えの方がよっぽどあたおかすぎるやろ草
ちんこなん????
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:29:23.01
マッマアンソロはええやろ微笑ましいて思うジャン者かて多いは
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:29:42.20
いうたらママ友同士で作った同人誌って事やろ?趣味としちゃ普通やん
妊婦アンソロってなんやねんキモすぎやろ
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:36.72
きつめはエアと一瞬つまもうとしとった175多かったから
こんなんカプないやんどこいくねんうぜんpgr最終回萎えたはオワコンオワコン!
てひとしきり騒いで終わったしめじ
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:34.59
きつめアニメジャンやし次のアニメまではダラダラ生きるやろ
子供もまだきめつごっこしとるしな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:12.46
呪術は伏が全てブサイクなんが気になりすぎるで
どっちかつーとイケメン枠やろに草
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:14.36
20やけどすまんけどホスト規制やったやで
テンプレ置いて行くは
>>80よろしくやで


【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7565

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7564
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1600684918/
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:33:35.20
>>37
だいぶ前の気がするんやが忘れたで
視線誘導のノウハウやった
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:55.34
主婦がアンソロ作るのはキメエけど
男のエロ目的としての妊婦ものなら分かる笑って流石にキッショいは
ちんこに脳犯されとるやんけ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:57.35
作家で売ってるサーなら有りそうやなて思ったんや
エロコス界隈とかそんなやしな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:47.90
ちょい前に氏賀Y太が妊婦サーに腹パンごっこして大炎上したんに
典型的な空気読めへんオタわいさんやな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:07.50
そもそもAV女優が宣伝の為にエロコスレイヤーしとんねん
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:25.39
>>56
違う気がするんやかこれも参考になりますやでトントン
去年あたりならわいログ残ってへんな草
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:48.83
そういうききかじり男性向トークいらんから出てってや
次は女性サーは顔で売ってるとか言い出すで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:16.86
>>64
何やそれ?
あの周辺オタのやばさ宣伝するだけの存在になっとるな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:21.88
>>68
被害女性サーからの告発があったんや
むしろこれが普通の男女エロやったら女にセカンドレイプしまくりやったやろから
エログロ界隈はまだマトモやなて感じやったで
まあグロ系は女サーが多いからってのがデカいが
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:19.37
ほい
トップにY太のグロ絵はっとるからグロ注意やで
ttps://togetter.com/li/1402126
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:05.36
AVやらエロネタ見すぎて麻痺って平気でセクハラするカッス多いで
わいさんらも気ーつけや女でもセクハラになるでな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:28.69
>>69
え何かネタ描いて炎上とかやなくて
ほんまの妊婦さんに腹パンかましたって事なん?
ごっこは無視するで冗談のつもりみたいなんどうでもええし
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:14.67
>>74
わいさんは黙ってまとめ読めば?
妊婦に腹パンポーズして冗談ですむと思っとるならY太の同類やけど
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:53.55
冗談ならええやんの精神生きとる婆現代にまだおるんや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:41.33
自分かてヨッメ孕まして娘おるんやろ
ようやるやで……
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:59.18
>>83
わいさんがイライラしとるとか
そんなお気持ちどうでもええからツイでやってな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:36.75
>>76
横谷が何をどう読んだら冗談ならノーカンとするて読解になったんや
むしろ逆やろ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:12.69
>>87
元レスは
「ほんまに腹パンしたってことなん?(それなら大ごとやん)
ごっことかならどうでもええ」って意味やろ?
わいさんは一体どういう意味に受け取ったんや??
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:18.19
>>90
ごっこって言葉は無視するでそんなん冗談でもあかんしってことやないの
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:18.39
エログロ作家なんてカリギュラ効果の生き見本みたいな存在やからなぁ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:36.15
>>74書き込む前は71読み込まれてなかったから読みに行ったは
あと>>74はごっことか冗談とかどうでもええそんな加害者のつもりなんか無視するて意味やで?
ごっことか振りとか無いねん加害は加害や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:03.97
>>100
この流れで「お気持ち」ってイミフやねんけど
いつなん時でもスレのレスはわいさんの気持ちやん
頭悪そうや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:04.30
>>90
特徴的な解釈するわいさんやな
何言うてんのやろと思ってたやがようやく分かったは
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:37.40
スレチ指摘したらイラカリしとる?やもん無理や
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:42.18
女差別やらなんやら的な話題見ると即お気持ちて言いだすのちんこやろ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:41.98
いつもやっとる大半がここでやる話題やないけどな
175かてほんまはスレチやで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:00.66
映画とか食べもんの話とかはえんえんやるが
韓国映画やらフェミやらの話に流れそうになると途端にシュバってくるのあるあるや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:57:21.51
枕くちゃいくちゃい;;
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:57:27.28
わいは映画でもフェミでもスレチになったらすぐシュバるで
原稿しとる時以外は
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:01.04
不思議な読解してバカだの連投しとったんかと思うとくすっと来るやな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:13.38
イマジナリーライン超えても読みやすい漫画てあるやんな
あれ何が違うんやろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:48.08
ショッキングピンクババア死亡
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:07.86
>>118
あえてのカメラワークなんちゃうの
無駄なとこで越えてると見づらい
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:08.84
雑スレでやれば怒られんのになんで大手スレにこだわるんやろて思うは
単純にこっちのが流れ早いからやろけど
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:20.46
スケヴォータイトルでググッたらトップに物置出てきて草や
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:10.93
紘子は無理そやね
と思うけど地味〜〜〜〜にヒットする可能性もなくはないんか?
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:17.36
>>122
無駄がないカメラワークて事なんかな
わい無駄にカメラ動かす癖あるんやが意識せんとあかんな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:13.56
>>134
今たどり着いたは…なんで物置と被らせるんや草
まず自分で検索せーへんのか??
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:19.78
>>132
わい構図やメリハリ付けるん下手やからほなカメラ動かそて無意識にやっとるんやと思うは
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:46.25
イベントいけへんくて書店が強い内はあんま本ないジャンルで一人勝ちするのが勝利の法則な気がするやで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:04:58.16
ほんまに物置の方が上に出てきて草
しかもけっこう有名な業者っぽいやん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:36.37
キンドル入っとらんからかんかん橋一日3話くらいしか読み進められん;;
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:07.76
半年ぶりに蒔絵したら思いの外イイゼついてジャン人口増えたん感じるでオフの売上もあがってや;;
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:37.55
ふぁて周回で全然原稿できとらん;;
これだからソシャはあかん;;
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:07.63
想像以上に物置で草
タイトルって普通めっちゃ被りとか調べて気を付けん?
権利関係で揉めるのはもちろん検索しやすさとかでも大事やし
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:29.11
なんかベイブレード思い出すでスケボー
絵柄は嫌いやないねんけどな
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:29.84
キャラデはガンダムのシリーズやっとる人やて見てなんとなく理解したは
現代?の女向けやらすなや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:09.23
>>155
スケボーでSK(スケ)8!めっちゃえーやん!!^^
てかんじで決めても―たんかな
アホなんかな…
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:32.07
こないだもVチューバ―の名前乗っ取りとかで話題なっとったけど
アニメにしろなんにしろその業界大手目指すならまず検索位しろやほんま
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:03.73
>>152
なんかせめて表記変えるとか付け足すとかしたほうが良かったやろな
普通に物置探してたおっさんが間違えても可哀想やし
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:07.40
どっかで8がつくタイトルはコケるって言われてへんかったっけ??
サム8もこけたし…
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:34.15
今更やけどSK8は8やなくてムゲンダイなんやな;;;;
ださい;;;;
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:01.73
sk8でぐぐるとスケボー関連のもん出ては来るやがそれがどうしてなのかは出て来ないやで
語彙センスヴやん?
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:05.96
>>169
あれは検索がどうこうとかやないやろ
女の子向けやからマカロン♪とかそういう安易な発想
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:07.07
8ってちゅうかでは末広がりでめでたい数字なんよな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:58.15
>>174
西洋でも∞メビウスでええ感じやが
それを選んでしまう所が現代においてダッサ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:44.40
そもそも英数2文字に記号て検索漏れやすいはアッホ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:56.63
>>175
日本やとハッピーセブンで7の方が縁起ええしめじかなって
昔の人はやっぱ8なんやろか
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:26.96
監督:内海紘子(代表作:「Free!」、「BANANA FISH」)
シリーズ構成:大河内一楼(代表作:「コードギアス 反逆のルルーシュ」、「甲鉄城のカバネリ」)
キャラクターデザイン:千葉道徳(代表作:「バジリスク 〜甲賀忍法帖〜」、「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」)
音楽:高橋 諒(代表作:「ACCA13区監察課」、「アルゴナビス from BanG Dream!」)

実績があると見るか前世代のおっさんスタッフと見るか
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:19.07
昔もクソも漢数字の八は現役なんやから日本育ちなら末広がりの語源として知ってるやろ?
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:22.87
日本やとハッピーセブンでって思い切り英語で草
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:47.11
>>197
ていうか自分でそのまんま末広がりとか
ハッピーセブン(英語)っていうもーてるのが草やねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:50.98

日本だからハッピーセブン
Lucky 7

ハムスターのAAでこんな感じや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:54.73
スレ的にはスケとスケヴォーとオサレスケが被ってもーてまうのが困り物や
ヴォ―までうつのだるい;;
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:19.38
間に漫画家かレーター挟んでキャラデザして貰えばよかったんに
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:25.40
紘子は原作ないオリアニ初やろ?
これで当たったらすごいんやけどなあ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:29.97
紘子がキャラ原案やったらよかったんやないの;;
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:20:59.10
あんな世紀末空間ならスケボーも宙に浮いてる感じにしてとんでもアニメにすればまだホビアニ層と実況層に受けたと思うんに…
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:05.65
まあオサレ青年よりホビアニ寄りな絵がすこな人には受けるかもやけどなあ
わいはそっち寄りやけど主のビジュアルがすこやない
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:35.48
謎バンダナとか変なベレー帽とか
いかにもおっさんが考えたようなズレたキャラデやな
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:42.66
ホビアニにするなら朝やないとあかんやん
深夜のホビアニにするならショタやないとあかんやん!
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:22.30
もう少しキャラデザに口出しできへんかったんか?決めるとき会議とかするやろ?
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:41.89
ダッサもあれやがスニーカーがブスなのがあかんは
センスモサなの見えとる
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:20.08
これが異世界とかそれこそガンダム時空ならまだえかったけど
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:34.73
わいの中では物置で確定したは
物置は来んと思います
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:25:23.26
ボンズは広垢で何を学んだんや
広垢スニーカー裏キャラによって違うんやぞ;;
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:25:30.43
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:56.89
上の方でカメラワークあんまコロコロ変えん方がええて言うてたわいさんおったけど
わい漫画の構図単調なんやがそっちの方がええの?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:07.95
世紀末モブレはちょっと描いてみたいからプチくらい来ないやろか物置
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:47.48
>>248
あっちこっち無駄に特殊なカメラワークはせんほうが読みやすいで
エロ漫画やったらとにかくエロくダイナミックに見える構図が一番やけど
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:28:01.38
>>248
無意味コロコロはほんまは?ってなるだけやで
安定構図も分かりやすさの意味では最高やドラえもんとかな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:28:49.88
意味のない斜めコマ割りとあちこち動かすだけのカメラはほんま見づらい
オサレやから!やなくてなんでそうするか意図考えんと
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:10.72
物置キャラデザ
女てどうせこんなんでええんやろて舐めながらアーイ辺りを参考にしてそうな感じがおっさんであかんねん
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:12.46
>>257
d
存在ごと忘れてそう
わいの中でチアスケと一緒ジャンルになったは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:57.39
定点カメラコロコロ変えてええのはサスペンス系シリアスだけやろ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:30:08.70
紘子にキャラデやらせんかった意味がわからん
小娘に発言権はなかったんやろか
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:30:46.24
>>267
売れなかったら紘子のせいやで
そう言うスタッフ布陣やこれは
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:30:47.82
>>267
どっかしら男がやった方が受けると思ったか
お前は監督業に徹しろてキャラデ配置強要されたかのどっちかやな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:43.75
恰好はともかくなんや方向性は刀ぽくない?
こんな赤髪ショタと水色髪お兄さんとピンク兄さん色々おったやん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:48.25
売れたらスタッフのお陰!
売れへんかったらお前のせい!
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:32:38.22
見事におっさんばっかやな
女性向けやったことすらないスタッフばっかやん何考えとるんや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:32:58.92
>>278
ギアス受けたし^^ヒロアカも受けとるし^^
てナメとるんやないの
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:06.35
そもそもボンズのオリジナルアニメに期待する方が間違い
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:12.99
いうて監督が選ぶ権利あるんやし最終的には監督の責任やで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:30.30
>>252
>>254
そうなんか
わいの漫画単調すぎて読む人からみたらあかんやろな思っとったけど読みやすさ重視でこれからも描くで
構図単調やと空白あるのが不安になるねん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:36.11
>>285
監督に権限ないアニメの方が多いで
権限あるのは金を出す所とプロデューサー
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:38.86
ヘアバンドやなくて漫画に出てくるヤンキータイプの男が付けてるカチューシャでオールバックなら個人的に刺さったんにな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:11.81
紘子自身にファン付いとるわけではないんやな
水泳も婆魚も作品ファンやんな
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:42.12
>>289
なんと!物置キャラデ担当は00のキャラデザもやっているのです♪
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:01.59
>>282
わいもそう思い始めてきたで
ここのわいさんらが紘子は裏切らへん!って勝手に期待しただけで女性向けの対象やないかもしれん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:21.10
まだホモビーのたーちゃん絵のが期待だけはできたやんな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:27.38
山まで行ってスケボーで決闘するて時点でヴォーやな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:59.96
skヴォ―は女向けやろ!!!ヴなだけで!!!;;
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:30.09
>>303
売れたらひろこのおかげで売れんかったらひろこは被害者やねん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:32.32
全力ですべってるからって女性向けやなかった認定は可哀想やろ;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:43.86
五輪便乗アニメで五輪委員会がめっちゃ口出ししたとかなんやろか…
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:10.49
>>302
わりとそれあるかもしれん
スケヴォーのリアルの選手がメダル取れそうやから政府がアニメつくって欲しい言うてたし
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:13.63
どう考えても某漫画にはまる紘子はこういうのがやりたかったもんちゃうん?
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:19.78
コケても女性向けやなかったことにすればノーダメ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:20.33
少なくともキャラデザはキャラデザの責任や
キャラはそのままにしてもとにかく服がダサい
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:37.17
どう考えてもターゲット層女やろ
女も子供もおらんアニメを女以外で誰が見るねん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:43.18
ボンズやしこの一見ホビアニとか熱血風は狙っとると思うけどわいさんらにはそれが女性向けちゃうように見えてるんちゃうか
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:48.48
わい書店から売上30万送金されるよりも
イベントで千円札300枚数える方が好きなんや
わいの密かな楽しみを奪ったコロナが憎い
原稿やる気が全くおきん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:51.91
>>316
そんなら絵も遊戯王作者に担当してもらってや
なんやねんこの絵は
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:29.51
>>325
キャラデが下手糞なのはキャラデの問題やん
キャラデ信者なん???
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:34.13
スニーカーがダサすぎて直視できへんのやが;;;;
ええ大人達がビジネスでこれ考えたん;;
嘘やろ;;
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:55.67
ふぁーーーーーーーーーーSK∞て
Sスケート
K君と
∞無限大
の略なんやな草だっっっっさ声出してわろてしもた
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:58.71
>>324
ホビアニによるならいっそのことカズキングにキャラデザしてもらいたかったでえ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:13.76
>>327
水泳もちゃんと監督が細かく指定してたやろ?
たいていはそうや
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:15.97
わいふりーも途中で投げたし婆魚は1話も見てへんが
キャラデ決めたのは監督やから監督の責任!!て今から言うのは無茶やろ草
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:31.11
>>326
今時は媚び媚びなくらいやないと見向きもしてもらえんのよなあ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:35.84
>>323
少しづつやが人戻りつつあるで
遠征わいさんならおつやけども
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:59.88
いや監督やろ
Pは要望はするがキャラデまでは入ってこん場合多いで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:20.70
千葉さん馬やけどたまにゴミみたいな絵描くのよなあ
わいバサラのころアニメ雑誌とか買ってたけど

(・) (・)
   |
   ・・
みたいな顔のときあってびっくりしてもうた
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:22.51
>>315
スポーツ関係やと補助金でるやつか
そのせいでクソみたいなラグビーアニメができてもーたけどな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:22.63
>>342
んでなんでそんな監督の責任追及したがる年わいさんは草
キャラデクソ!いうて監督責めなあかんのか?
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:48.04
スケート言うからには銀トロ婆狙っとるんやろ銀みたいなんおるし
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:06.29
>>350
どっちの責任もなんにキャラデのせいばっかにする信者脳やなあ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:23.55
誰がこの凄い横に流れとる髪型の奴に自己投影出来るねん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:23.75
紘子オリジナル期待値+70
ボンズオリジナル-90
て感じやからまあうnて感じや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:29.94
ほんまこの絵ビルドシリーズの新作にしか見えへん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:19.65
あーほんまなんかおもろい原作欲しいで
本気萌えしたいんやインプットしたいんや
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:22.77
せめて黒髪にせんと
ブスでもええから短髪黒髪にせんと
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:29.46
>>366
なんかスレ読めとる雰囲気出しとるけどわいさんがズレとるんやで…?
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:35.37
女性向けやないと思う
やからこそ女性向けやないと思う
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:45.83
広垢さえちゃんと作ってくれればどうでもええは;;
ていうか2期の監督もどして;;
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:48.96
スケボー変形してロボットバトル物にならんやろか
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:43:31.90
まあ作画はええやろしひでーのはキャラデだけやから
そこの障壁越えたら意外といけるかもしれん
話つまらんくないことが前提やがな…
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:43:32.09
ほんまこれで未来で宇宙で異能力バトル物なんやったらワンチャンやとは思う
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:43:32.19
たまに駅にスケボー持った人おるけど流行っとるんか?
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:18.36
呪術みたいに動けばええ感じかもしれへんやん!!!!
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:45.40
>>383
バカみたいにアホ臭い内容ならそれはそれで流行るかもしれんけど半端にオサレ狙ってて寒い予感しとる
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:58.75
これで親友や悪役ボスが主人公の事めっちゃすこなクソ重ホモ展開やったら流行るかもや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:37.15
>>385
昔から一定数おるで
公園とか道路でやってるのが問題になっててニュースでたまに見る
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:52.22
この帰国子女実は財閥の息子なんやろ
ビーフを裏で操ってるオッヤに反発するねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:52.61
物置主人公もしかして学ランにパーカーけ?
あかんあかんその時代はアーイで打ち止めやねんハイローでやり尽くした古代のやつやで!
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:55.56
ヴぁルヴれイヴと替え玉のマリアージュで炎上して売れ売れや
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:01.94
ワイさぁスケボー動画ここ最近ずーっと漁ってたねんで
はぁ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:17.05
攻めが大金持ちの実力者で受けに強烈な執着あって受けちゃんはわわすればワンチャン
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:25.13
>>398
もはやクソアニメにしたほうが良さそうやがこのメンバーの布陣やとオサレセンス方向に持っていこうとするやろな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:56.21
わいは大人気アニメの美咲みたいなスケボーの子がよかったどす;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:47:23.77
ここのわいさんら呪術見る前は三軍お通夜絶対流行らへん言うとって紘子発表前は紘子なら間違いないとか言うとったんに
手のひらクルーで恐いやで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:47:43.37
>>414
美咲のキャラデザ優秀よなって物置の絵見て思ったで
あれもデザインしたの男なんに
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:47:47.98
>>410
せやで
画像のすがりついたkの字掘ってあるのがそいつのボードやねん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:01.82
>>417
大騒ぎしてた信者は黙って消えただけやで
わいさん同じ奴やと思ってるんか?
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:51.46
墓石にアルファベット嫌や
加藤なり木村なり名前きざんでくれや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:07.08
>>419
へんなニット帽かぶってるけど適度に脱ぐしおでこは広すぎへんし描きやすいし優秀やで
ていうか大人気アニメの青の制服も優秀やった
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:07.94
わいは来る前から絶対こーへんヴやろてずっといってたで
そして今キャラデがクソやていうたら紘子信者乙!!て絡まれてうぜー
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:18.39
とりあえずわいさんら秋は何見るん?
IWGPとあとなんや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:32.11
>>429
それいうてるのわいなんですけど
騒いでるのは紘子のせいやていうてるわいさんやろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:58.10
>>440
わいきょぬー女子たちがクライミングするやつみるで
おもしろ作画崩壊の予感がすんねん
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:16.79
>>440
普通に進撃と末とアーイは見とくで
進撃未だに本当にやるのか不明らしいやが
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:18.24
>>432
原作がKってアルファベットしか出てこんからな
漫画で無理やり名前だすわけにもいかずにこうなってしもたんやない
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:20.07
>>425
呪術主のパーカーはまだ先生が勝手にデザイン発注したのを着てるっていう主受け層に刺さる萌えがあるで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:20.74
今北ログ追ったやでスケボーダッッッサ;;;
今時こんなスニーカー履いとるおらんやろし
パンツもこんな足首周りルーズソックスなっとるん誰も履いとらん;;;
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:46.50
わい惨劇楽しみにしとるんやが秋やないん?
いつからて情報無いやで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:08.80
>>456
ほんまやったら秋アニメやったけど
包装時期もなにもかも一切発表ないから延期ちゃうかていわれてる
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:35.03
惨劇原作との兼ね合いもあるんちゃうの知らんけど
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:53.59
IWGPはドラマと比べて地味になりそうな予感しかない
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:53.93
>>451
横谷がそれっぽく読めへん達筆風にするとか影落とすとか
構図にこんな墓標見えるようにしないとか有るやん
なんでこんなはっきりくっきりK!!!!!やねん草や
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:45.06
カピバラさんわいもたのしみ!癒しの時間になるできっと
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:56.00
>>455
たしかにそうやな草
このKの墓の前で泣く画像たまにみるんやけどコラやなくてほんまの児童書とかなんかな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:59.39
あ金カムも有るんか
久々に豊作やん
同人が来るとは言うてませんやで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:24.50
モリアーティがなんとかみたいなやつもやるんよな?
あれそこそこ人気なしめじ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:59.92
モリアーティてあのジャージみたいなスーツ着たアニメ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:10.77
>>476
あれ原作知らんけど明らか低予算な作画でちょっとかわいそうやなって思ったは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:20.21
秋放送予定から総合テレビで放送予定に変わっとるから確実に延期
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:06.85
モリアーティー教授ってホームズに出てくるやつ?
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:18.12
呪術今ダラ売れなんやけどアニメ始まったらドカッと売れへんかな
半年でやっと300やねん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:27.39
秋も富豪枠あるんか
どんな阿鼻叫喚が見れるんか楽しみや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:53.69
富豪枠になるには一見いけそうな雰囲気醸し出さなあかんのやで!
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:10.96
>>497
原作信者おるしどっちかっていうと宝石の方ちゃう
キャリーバッグ持っとった方
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:20.62
>>485
マ?
昔学生やったころ課題書くのに罪と罰とか読むの長すぎて苦痛やったからあのシリーズ読んでたんよな
Kの墓気になるからこころ買ってみるは
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:13.49
今北ログ追ったやでスケボーダッッッサ;;;
今時こんなスニーカー履いとるおらんやろし
パンツもこんな足首周りルーズソックスなっとるん誰も履いとらん;;;
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:12.12
しっとりほんまやめたいんやが同人以外で何か充実しとることがあれば心に余裕持ててしっとりやめられるんやろか
でもわい不器用やから同人以外で何かを充実させられる気がせん
そもそも同人もうまくいっとらんのに…
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:12.88
>>493
もうツイステ掛け持ちしたらどうや?
そのくらいの数なら予約で出るで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:51.74
>>496
アーイのコミカライズ初めて面白そうに見えたで
コミックスにもうなっとる?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:55.89
>>518
あるで
アーイのコミカライズは4種類あるから間違えんようにな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:59.85
>>516
視野ひろくしたほうが漫画描くのにもええよ
とにかく人と関わるのやめたらあかん
地域サークルとかなんか他に趣味つくって他のコミュニティつくるとええで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:18.85
>>516
一人で誰とも比べず出来る趣味みつけたらええんやない?
多分わいさん何しても人とくらべてしっとりしてまうタイプや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:58.33
>>516
わい同人もリアルも何もかも充実してへんけどネッコという安らぎ得てからは達観した老人並に丸くなったで草
あとは壁打ちに徹して周りを見んことやな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:16.68
他に趣味もつのはオススメやで
同人しかないから余計からくなるねん
例え絵で比べなくなっても今度はリアルのトッモの生活とか家族に憧れたり終わりがないで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:58.82
糞ニートわい普段から全然人と関わらんし同人もまったく交流せん壁打ちや
それでもコロナる前はなんとかうまくやっていけたから良かったんやけどな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:59.10
なあ撒き餌直後にフォローすんの感じ悪い?
相手のがフォロワ多いんやがRT目当てと思われるやろか
そういう下心あるにはあるやが作品上げた直後やとどんな奴か分かりやすいかと思って
ツイッターの政治分からんで…
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:04:49.71
>>516
わいリアルが充実すると同人辞めてしまうタイプや
わい同人はじめるきっかけは毎回逃避やねん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:15.81
わいはわいより健康な人が妬ましいで
体力さえあればって毎回思ってまう
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:19.81
同人で人と比べてしっとりしてまうんは
おんもで他の充実探したらもっとメンタル病みそうや
外はマウンテンゴリラばかりやで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:28.63
わい大人になってから新しい趣味見つけたけど楽しいで
それから同カプにしっとりせんくなってきたし
なんか余裕ないとしっとり爆発してまうんよな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:57.60
>>541
まあアクションした後でその反応描くんは無難よな
一コマに納めるから笑ってまうんやろか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:59.82
ツイッターなんて何も考えんとすこなようにつこてる人のがバズってフォロワーもザクザクなんや
他人の顔伺うようなツイしてる人ってなんとなくわかってまうんよな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:53.03
しっとりは際限ないから他に自分に誇れるもの見つけたほうがええよ
それが自信につながるから
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:17.34
SNSで宣伝の手軽さは良くなったけどその分数字で人と比べられるようにもなってもうて病む人増えたんよな
SNS疲れなんて言葉だいぶ前から出てきてるやし
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:23.06
同人やっとったらどんな下手糞でもちょっと料理作った写真載せたり
絵かいたり考察()ツイとかするだけで褒め褒めチヤホヤやん恵まれすぎてるで
やから身の程覚えんと嫉妬するようになんねんどいつもこいつも
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:31.99
しっとりしてまうわいさんはしっとりしようがない相手を眺めるようにしたらどうやろ
しっとりせんようにするのはたぶん無理やでしっとりしつつ見下せる相手ももってバランスとるんや
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:00.95
あちこちに嫉妬するのはわいもこんくらいできるはずって思うからや
まず自分に出来る事をコツコツせーよ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:11.05
>>557
それだけでもしゅごいやん
世の中には仕事できひん人もおるんやで
ボーテ!100点!!!
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:15.89
>>547
せやな毎日なんか体動かして見るで
睡眠は過眠気味でこまっとるねん草
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:13.31
「あの人はイイゼついてるのに」わいはつかへん!ってのが嫉妬の元やからな
自分がどうなりたいかだけ考えればええねん
それに邁進すればええのや
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:14.73
わいオンもオフもよわよわやけどこのカプといったらこの人よなみたいな知名度は得られたから承認欲求的には満足やで
ほぼオンリーワンやけど;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:35.50
わい容姿に自信あったから大手の顔拝んで心落ち着かせるタイプやったんやが婆になったらもうその手も使えんくて心の拠り所がないは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:57.74
比較が原因よな
とくに1つのことしかやってへん狭い世界におると余計そうなりやすい
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:14.75
同人みたいな先が無いものよりお仕事出来る方がずっとえらいし凄いやろ;;
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:18.47
>>568
諦めて自分がそこそこの地位にいる事を自覚して
そっから売れっ子目指せや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:26.35
>>566
わいより売れとるとか反応ええとか自分より周りのことが気になってしまうんよな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:27.20
しっとりってやっぱモチベにはなってくれへんのかな
なるとしてもしんどすぎるからあかん気してきたは
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:39.03
>>572
こういう時にあっちのが偉いとかすごいとかいうのもよくないで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:08.97
>>575
モチベというか起爆剤やな
推進力はつかん
むしろ足引っ張る事すらある
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:17.57
最近自分のアナルのヒダヒダをどららららって撫でて匂いかぐのがすこやー
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:23.50
わいが絵描く以外にしてることなんか5に入り浸ることだけ;;
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:53.84
>>584
ときどきわいに優しくしてくれるんわいさんやろ///トンニティ///
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:12:02.88
>>584
その時間を他の事に使うと有意義な人生になるで
同じネット散策やとしても料理レシピ見るとか
他の趣味見つけるねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:12:45.80
5とかオタ情報漁りは何の広がりもないけど
他の趣味増やしたら増やしただけ同人ネタにも転用できるしな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:12:59.35
>>575
メンタリストダイゴがしっとりはやる気も下がるし
IQもだだ下がりになるからあかんて言うてた
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:11.68
わいはお絵描きしながら実況プレイ動画みたりネッコ動画見たりしとる
ネッコ界隈も同人並の闇あるやな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:44.78
美容垢とかまた新たな闇になりそうなもんすすめるのやめーや;;
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:48.51
しっとりて最初に使ったわいさん誰やろ
わいそん時おらんかったんよな
気が付いたらしっとりに変わってた
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:06.26
>>588
そういえばほんま料理とかせんくなったは
昔はお菓子とかも作っとったんに
最近やとスイッチ買ったけどこんなことしてる暇あるなら絵描かな思ってすぐ売った
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:20.91
>>587
しゅごいやんわいまだ2ヶ月でそのうち2週間は寝込んどった
わいも9ヶ月がんばろ
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:54.23
>>598
嘘松やないならそれ大分病んでるんちゃう?
まったり生きた方がええでガチで死ぬから
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:15:02.43
わいもムキムキのわいになりたいで!
リングフィットまだ2週間や
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:16:24.78
美容系とか株とか自己啓発とかアフィとかあっち系のツイ稼ぎの方向走ると闇やで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:16:29.14
こんなとこ見てる暇あるなら絵描いてください;;
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:16:47.38
>>602
さっきも腹筋してから風呂入ってきたで
わいも続けるで^^///
>>603
ガッチリしまってきた///
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:16:54.64
わいはここのわいさんらみたいに速筆馬なりてー
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:09.13
わいはしっとりしすぎるから壁打ちやしほんまは交流もしたくないねん
次ジャンでは完全にぼっちを目指したいで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:14.69
>>608
他人から見たら病んどるとしか思えん生活なんやろうけどわい自身は病んどる自覚全くないんや
毎日声出して笑っとるし
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:00.29
フォロー0の壁打ちわいさんていいね欄も0やったりするん?
そこまで徹底してたらすげーやな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:08.67
わいも「飯とか長時間作る暇あるなら原稿やるは;;」てずっと思いがちやって生活荒れてたんやが
一回オイシックスのレシピ付きの奴つかってみたら意外と短時間でメシ出来るやんて事に気づいて
最近はずっと自炊しまくっとるでーたのぴー
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:21.66
わいもサボってた筋トレ再開するで
10分の簡単なやつやけど
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:51.71
>>614
逆にこわE;;
わいと同じようなノリやから一旦普通の人っぽい生活やってみるとええよ
朝起きて朝食つくって昼食って休んで夜飯くって寝るっていうやつな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:07.30
>>620
ワイもともとスーパーの惣菜の油系が苦手やったから自炊しとったんやがコロナでさらに自炊し始めてロカボとか低脂質とかやり始めたで
外食とかコンビニ飯が味が濃すぎて喉乾くようなったで
味覚が正常にもどったんや
自炊続けたほうがええ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:20.91
>>627
せやねんしすこなもん食べたいもんて意外と売ってへんしな
そら毎日寿司!カレー!焼肉!とかできたらええけどそんなん無理やし
自炊やとすこなもんレシピ検索していくらでも作れてやっぴー!
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:21.10
髪も綺麗でオシャレも歳相応な小綺麗な婆印象ええよな
身の振りも言葉遣いも綺麗なん尊敬するは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:37.84
>>618
ちょっとはするしフォロワーのホームたまに見に行って新情報とかええ絵あったらRTもするで
年に数回やけど
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:54.64
>>614
本来必要な息抜きまで無駄て切り捨てるストイックさて一歩間違えるとやばいで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:29.56
>>633
htrやったし資料みながら下描きちゃんと描くてだけや
描けないポーズでもなんとか描いたで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:47.43
わい社会経験0やけど受付嬢みたいとか言われるからボロ出てへんのかなて安心する//
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:56.93
リングフィットの最初に準備運動のストレッチで筋肉痛なってこのゲーム無理なんちゃうか思ったけど今は楽勝や
20日やけど体は変わるんやな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:23:20.14
>>644
息抜きっていうのはなにかに真剣に取り組んどる人がするもんやで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:21.96
壁打ちぼっちわい最初こそ感想いっぱいやったけど今は反応全然やは草
物珍しさで見られていただけで固定つくレベルやなかったんやなて悲しみや
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:37.60
大手ほんまアクティブよな
なんか色んなアイドルのライブ行っとる
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:49.35
>>648
1日にペン挿れ十何枚とかこなしとるアナログわいさん
出現するよな;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:12.72
>>649
一日10枚ペン入れとか大体歴戦のアナログわいさんやった
まれにデジわいさんもおる
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:45.22
わい腰が重いからもっとフットワーク軽くなりたいは
おつまみしたい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:49.41
>>651
売れてるならそのまま支持されとるで
感想書くのメンディだけや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:27:41.54
>>653
わっかるあれこれ器用に手を伸ばしてるのに長編複数冊とか出してくんねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:12.75
休みの日より仕事から帰ってきた時の方が作業捗るみたいなやつよな
アクティブなことって大事なんや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:44.62
>>651
マ?
わいも今その状態なんやがそのうち反応なくなるんやろか
怖すぎや;;
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:10.43
壁打ちでかんこなわいは最初からかんこなやったで;;
最初いっぱいもらえてたわいさんはそれなりに絵馬ちゃう
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:13.94
>>669
何かしてないと落ち着かんタイプの人っておるよな
生まれつきのもんな気がするけどうらやまぴー
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:26.43
わいトレススレでボロクソに言われてムカついて練習したらほんま見違えたは
あの時の指摘は今思えば的確やった
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:30.86
筋トレ続くわいさんどうやって続けてんのや
わい3日坊主や!
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:36.94
わいも顔の生毛剃りたいけどフェリエがご臨終したは
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:32:08.15
わいはツイに毎日おれて何か呟けるそれを1年以上やっとるだけですごい思うは
承認欲求薄いんかすぐどうでもええくなってまう
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:47.10
筋トレいうと大層なことせなってなるやけどわいラジオ体操すら最初ヒィヒィやったでなんでもええねん
毎日体動かすとちょっとずつ変わるでたのC
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:34.48
>>678
>>682
ここの定番の資料買ったり絵馬参考にして真似したり普通の事や
でも一番はブラシ変えて丁寧な描き込み増やした事やな仕上げ別人やで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:58.16
筋肉体操のせんせいがラジオ体操の解説しとるのみよ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:03.79
>>689
当時はショックやったが言われた事今でも守って大事なアドバイスに変わったは
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:55.29
>>692
原稿時間倍になりましたで?
はじめた当初よりは描き込み馴れて考えずに画面埋めれるようになったで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:03.73
わいの自カプ絵くっっそ萌えるから毎日見てる
最高や
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:25.65
>>662
部数半減したで
マイナーカプとしては売れてる方やったと思うんやが感想も来んともうなんのために描いてるかわからんやな草
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:41.96
死んだ後ってほんまに無なん?
地球が終わったら今の何もかもが意味なくなるん?
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:46.33
壁打ちぼっちわい感想が全員サーやったんやがこれなんか意味あるんやろか
わいの考えすぎやろか
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:43:32.34
>>704
感想くれてたアクティブなタイプの海鮮がアクティブやからもう他のジャンに行ったんや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:19.49
>>707
サーにすかれる作風やからや
壁打ちやからそっと見守っとるだけや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:49.26
>>704
横やが672わいも似た感じや…
ここのおみくじにも移動した方が大吉やよてよう
言われるんやがまだカポちゃんがスコやねん;;
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:21.23
>>690
ブラシ大事よなぁ
わい練習は数をこなしたい思って雑になりがちやから一つを丁寧にしてみよかなトントン
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:27.06
>>696
時間かかるはな
丁寧てどこで切り上げるかも難しいねん
でもわいさんすでにその域にまで行けたんやなしゅご
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:34.07
>>711
そうなんか
なら素直にうれぴいけど前ジャンサーから感想来なかったからびっくりしてmotor
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:30.58
>>714
一旦ペンも削りブラシも全部変えたで情報量上げるの徹底してやっと今引き算覚えつつあるは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:00.48
わい最近寝れんのや…
これ書き込んだらスマホ閉じる
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:04.39
わいジャン大手同人垢で旦那の漫画描き始めて草生えてmotor
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:45.80
塗りなんか表紙の時しかやらんから全く上達せんで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:09.30
>>732
えっそうなん?
でも痩せる目的やなく体力作りなんやがそれもあかん?;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:20.70
ステイホーム中にキラキラ塗りをマスターするで!と思っていたわいもおりました
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:28.42
画力上がった分作業量増えて1枚にかかる時間倍になってmotorけどこれなれたらはよなるんか
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:24.11
昨日ええやんと思った絵が今日もう下手に見えるんほんまからい
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:25.77
>>739
あんまりならんで
サボり癖ある人やったらサボるのをやめるっちゅう究極の解決策があるけどサボってへん人やったら特になんもないで
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:36.24
>>741
あれなんなんやろな
めっちゃ馬やんて思て次の日見るとめっちゃhtrやねん
落差ありすぎやろ草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:35.47
寝て起きると冷静になってなんやこれ…なるのあるあるすぎてからい
入稿はねるまえにせなできんくなる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:51.06
はーツイ見てたらめっちゃ嫉妬?してもーてアカン
ムカつくていうか血の気が引く感覚やなんやろアレ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:24.18
わい嫉妬疲れ起こしてから他人に興味持つのやめたんやがそっから嫉妬せんくなったでおすすめ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:14.62
わいしっとりすると病むで
ツイ見ないと病まへん
ツイが害悪やねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:27.08
>>758
やめたんやがって
そんな気軽に止められたら苦労せんは;;
でも努力してみるで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:37.46
>>757
全身がサーッてなんか引いてく感じワッカル
一年TL見んようにしたら穏やかになったで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:13.17
ツイやらんだけでしっとりの9割はなくなったからやっぱりツイが害悪やねん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:19.47
>>739
それが当り前になると迷いなく手を動かせるからはよなるで
はよなった分他を描きこんどるから終わらんのやが
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:50.29
>>761
わかってくれるけ;;
なんやアカンはー
嫉妬したくないで皆わいに嫉妬してほぴい
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:59.75
ツイない頃は支部やっとってもしっとりせんかったは
ツイやり出したらしっとり発生したねん
TLに流れるのがあかんのや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:22.69
>>760
自分だいすこになるのがええんやが確かに気軽にやるのむずかぴーんよな
例えば絵馬やなかったら未来の超絶絵馬やねんて思い込むねん
ただの痛い人みたいに言うやつも出てくるけど思い込みの力は侮れへんし心にゆとりが出てくると絵も漫画も成長しやすくなるから大丈夫や
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:13.36
>>757
わっかるは
なんなんやろあのサーッって感じ
テンションが地の底に落ちるは
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:39.43
>>762
他人の情報目に入れるの禁止するのがええで
わいはわいの絵しか見てへん
ジャン外なら見てもええルールにしとる
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:04.31
ツイほんま悩みの種や…
でも消すのも不安やねん
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:31.00
支部だけやとわいもしっとりせんかったし純粋にかわえーとかすげーとか思えてたんに
リアルタイムでどんどん色んなものが流れていくツイの環境があかんのや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:55.04
>>769
ヴーン自分だいすこ!!って方向性やと
自分はすこられてへんって感じる出来事起きたら余計ムキーてならん?
どうなってもわいはわいや…て思いたいねんな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:22.37
ここでもしっとりするって言うてる人のが多いしおんもでも数に執着して良くない方向いくっていわれとるよな
なんか本来の情報を得るためとか良い方法のみで使えたらな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:49.30
>>769
思い込みはポジティブのがええんよな
しっとりする相手のことどうでもええどうでもええて思い込むと
脳は主語抜きでどうでもええて部分だけ受け取るねん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:54.08
>>776
可能性の塊のわいをすこらへんなんてセンスないし損しとる可哀想て思うで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:55.46
>>774
わいや周囲が大手にフォローされるされへんとか
いいぜ数がどうやとか私生活とか
作品が良かった悪かっただけで見れへんの病むよな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:47.59
>>780
でもそれってようは強がりやんか
悪い所は悪い所で直したいからまた別やねん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:54.57
しっとりするんはわいならもっとできるはず!とかそういう上向きな気持ちもあるからやと思うでモチベに繋がるようにうまく昇華できたらええんちゃうか
まあわいはネチネチしますが…
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:57.75
>>781
そういう外的要因も大きいと思うで
支部は誰フォローしとるとかコメント数とか気にせんし
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:14.37
支部だけの時も数字で気狂ってた人おったしツイも数字が原因やと思うで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:23.49
絵馬で数字欲しさに雑になってくサー何人も見たで
だんだん雑になるんやがいいぜだけは増えるねんな
雑にだけはなりたないからツイは見ないで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:58.18
わいはジャン大手に勝ちたいで
でもそういうの気にするの全部止めるのがほんまはええんやろな
スレチになるけど草
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:06.67
>>779
ぱっと数字のみえない虎なら欄見てもほーほーて見れるんや
数字に惑わされとるんかな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:16.36
ポジティブと強がり紙一重やし強がり行きすぎたらやびーことになりそうやで;;
思い込み力つよい自覚あるわいほどほどにせなって気をつけとる
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:55.09
>>782
わいもファッションだけの垢とかアイドル垢もってるんやがそこでもコミュニティ発生すると悩みの種になる;;
公式だけフォローして情報収集する場所にするだけならええんが同じ趣味の人と繋がりはじめるとあかんな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:57.38
>>777
公式の情報得たりするにはやっぱり便利なんやけどな
私生活とかいらんねん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:02.76
>>788
わいさんは大手になるのかもしれんが
でもぶっちゃけhtrやから見向きされてへんかったりするわけやんわいとかな
そういう時にわいの才能が見抜けへんなんて…とか虚しいやん
言うてる事は分かるけどな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:18.76
逆やのに読んでもらうためにカプ不明記てアホやん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:22.24
わいしっとりした直後の方が捗るで
みんな嫌いやわいの本で格の違い見せつけたるわボケ!ってなるねん
でも結局からいんは変わらないから結局ジャン撤退する;;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:20.46
>>790
わい虎欄のが気にしてもうて見れん
オンの数なら所詮オンやしって思えるけど実売は確実に負けが突きつけられるねん…
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:34.07
>>794
横やが単に自信無くしとるだけちゃう?急に絵馬になる可能性やてあるやん?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:38.39
>>794
わいさんの場合は耐えて努力する位置におるんちゃうかな
そこ抜けたらわい最強のターンが始まるで!ソースわい
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:59.06
同ジャン者に嫉妬した時はそいつの事は一旦忘れて
それより何倍何十倍も売れとる商業絵馬とかレベル高い所を目標に設置するは…
嫉妬対象がBL商業馬やったら一般商業馬とかな進撃レベルでもええ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:12.05
数字よりも誰と誰が仲良いとかにしっとりすんねん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:39.49
>>792
繋がりは一切持たへんで
ニュースコンテンツ購読してるだけやねんスタンスは
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:45.72
>>797
しっとりでやる気爆発させたところで急激に成長する訳やないからな
やからわいはなるべく心穏やかに描きたいねん
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:45.97
萌えより嫉妬のが勝ってもうたら潮時やで
わいは前ジャンの時に散々嫉妬味わって病んだから身に沁みとるは
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:51.26
負のエネルギーは身を滅ぼすだけやって哲学者がいうとる
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:26.87
空リプ馴れ合い多いジャンは心穏やかになれへんからあんま長居せんは
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:51.30
しっとりしてる相手は楽してその位置に来たわけやないって根本的な事忘れへんのがええよ
ずるいって思うからしんどいねん相手は別にずるくないねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:58.97
>>801
わい現状エロサーで総1500程度やねんけどそんな絵馬ちゃうねんなぁ
んでチヤホヤされまくる絵馬に嫉妬しまくりやねんわいが漫画htr絵馬嫌いなんもある
わいのが売れとるしドヤァしたい気持ちはやまやまなんやが
絵でぶつかっても勝てへんの分かっとるねんな…まあほんま才能あるはずやから絵は描くでトン
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:14.98
わい前ジャンでしっとりで病んでストレスで病気になってもーたで
今は治療で前より改善しとるけどやっぱしっとりは自分を壊すと思うは
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:04.42
>>799
わい底の方におるから実売伸ばす秘訣知りたい気持ちが勝るねんな
絵馬過ぎてしっとりできへん高みを見てる気分やで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:14.87
わいずっと嫉妬しまくりやどうしてわいは・・と思っとったが
マウント取ってきたり性格悪かったりわいの解釈違いやったり
とにかく嫌いな奴が売れとるのが腹立たしいんやと理解したで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:18.67
空リプ合戦のジャンはツイ垢作って1週間で消したで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:42.94
>>814
しっとりでカッとなってる時って見失わへん?わいは見失うで
ほんで落ち着かせるために相手はずるくないんやて考えるようにしとる
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:28.81
>>803
関係性に飢えとるわいさんやなおケパみたいなドラマ持ってそう
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:32.02
>>818
わいはそういうのわかっとる方やと思うで
でもそこ深く思いつめると自分は頑張ってないだけ;;て追い詰めるだけやから
最近はその辺あんま深く考えへんようにしとる
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:35.30
>>815
別ジャンならわいもそう思えるんやけど自ジャンの厭離あった後とかやと欄みれへんな…
自分より上に嫌いなサークルおって吐きそうになったことあんねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:50.04
しっとりの何が嫌ってしばらくの間心をしっとりに支配されて集中力削がれる事やねん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:33.37
皆しっとりポイントがちゃうんやな
欲しくて獲られんて思い込んどるのがしっとり発生原因やな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:45.53
わい頭の中にわい信者の海鮮飼うてるで
どんな絵馬や漫画馬を見ても海鮮ちゃんがでもわいさんのここがすこやねんって言うてくれるんや
時々わいさん宛てに長文の感想書いてお題箱に入れるでもちろん返信はせんけど
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:57.05
わあ解釈合った絵馬にはしっとりせーへんねん
むしろ神やんわい描かんでええやんてなる
解釈違いの絵馬にしっとりしてまうで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:59.56
欄金のれた方がまあええけどわいは自分の過去の部数としか比較せんようにしとるなーそれやと明確に伸びてるのがわかるねん
もちろんジャンによって売れ方ちゃうけどある程度活動しとるとその規模のジャンやとこんくらいのレベルみたいなもんわかるようなるやし
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:08.95
>>821
虎欄ひらく→自分のサークル名ページ検索→順位見る→おわり
でええやん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:23.92
久しぶりに筋トレしたらめっちゃしんどい
サボったらあかんな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:29.34
>>822
わっかる
原稿前に見てまうともうあかん
そればっかり考えてまう
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:00.90
しっとりの原因て他人と自分を比べるのがあかんのやしやっぱ外の情報は遮断すんのが一番ええで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:58.68
絵だけすこで見とった同ジャン者のメディア欄見とったら
ワイの事フォローしてへん大手しゃまに
イベありがとうございましたぁ差し入れ嬉しいどしゅうううて
画像付きリプ送っとるの見えてもーてほんまはーーーーやで
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:40.19
>>824
わいにもイナジマリー応援キャラがおったんやがそいつわいの元親友やった
袂別れたあとは誰も応援してくれへんでへこたれてしまうは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:56.42
わい考えたら部数とか絵より人間関係でのしっとりのほうが多いは
なんでこいつがフォローされててわいがされへんねんとか
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:59.91
わい予約で180出てわいしゅごい!て大喜びしとるで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:00.21
>>831
横やが自分がミュートしとる相手とかもRTで表示されとるからやない?
わいそのせいで同カプのホームから地雷踏んだことある
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:26.54
海鮮ちゃんは他のサークルも褒めてるし温泉信者やしミュートしとるやつRTしとるしな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:47.98
>>837
わっかる
人間関係丸見えなのもあかんは
ついあのサーからは認められてへんのやなて変な方向に捉えてしまうは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:47.76
ほんまツイってしょーもないな
それに踊らされる人間もしょーもな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:55.88
htrの分際でコミュ強&妙に顔が広くてバズりやすくて空リプによく名前出てくる奴が一番嫌いやわ
わいと何もかも正反対や
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:16.97
ツイはフォロバされるされへんが一番きちーは
自分がdpkとか回線ならええけどそこそこになってもーてるから余計に
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:24.45
海鮮ちゃんはなんも悪くないのにわいが勝手に海鮮ちゃんのこと嫌いになってまうのが嫌やからTLは見ないで
わいの中でわいのことをすこな海鮮ちゃんのままでいてもらうにはそれしかないんや
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:22.40
他サーには撒き餌にひとこと言うてワイはRTだけやと寂しい
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:47.41
>>851
まあいうて外からアイツフォロバされてへん!とかいちいちみーひんけど
初期参入やと自分のTLで神にフォロバしてもろたふええ;;とか
だいしゅこですうう私もおおおとか挨拶リプ始まってまうのほんま嫌や
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:05.88
イラッと来ることも有るやが
公式のみフォローでrt営業もせんのに3000フォロワで感想貰えて質問すれば反応して貰えるわいしゅげーしまあええかて思ってるで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:50.56
>>845
ジャンルの初期からおる村長や企画厨がそうなりがちやね
実力はhtrやけど厭離ごとになんか企画するからいつも目立つみたいな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:32.11
>>855
どちらかと言うと話枠なんやないかと思うで
一枚絵ほんま反応悪くてツイッター戦闘力雑魚やし
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:01.80
海鮮ちゃんのツイでわいの絵にはRT後感想ないのに他サーやと感想あった時のしっとり爆発やびーは
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:50.11
なんでわいさんらわざわざツイ見に行って自爆するん;;
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:59.56
見たらあかんと思うからこそ見てまう
そして見んかったらよかったって後悔するまでがセットや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:00.15
わいなんなら今の斜陽ジャンで一番売れとるけど絵馬しゃま!ってレベルでは全然ないツイ弱やねんけど
同ジャン者フォローして1、2カ月たってもフォロバこーへんもうええか…と思って
フォロー切った直後フォローしてくんねん何人も
積極的にフォロバしたかないけどフォロー切られるのは惜しいんか???って感じや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:33.90
>>861
スレみなきゃ原稿できるんに
スレ見てる人間の集まりって時点でわかるやろ?
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:50:06.11
わい最近原稿の進捗状況と新刊告知と作った菓子の報告しかしてへん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:31.04
全ミュートほん楽や
ただしオン数字は激減するで
外見てへんからワイジャン自体が崖なんやろなと思い込んどる
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:44.65
>>866
わいなんか新刊情報のみや…
ツイをやる意味があんませーへんのやが切れずにおる
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:59.09
>>867
せやからイラッと来んねん草
斜陽直樹強め婆ジャンやから繋がらんでやれとるだけで御の字ではあるやが
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:52:35.86
私生活やら思想やら出して好かれるタイプやないからわいもそんなもんや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:52:58.57
わいも事務的に新刊告知するだけやなぁ
わいから見てもbot化しとるしほんまやる意味あるんか悩むは
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:55:02.23
わいしっとり大手にフォローされてわいさんすごいねわいもわいさんみたいな漫画描きたいでってちやほやされる夢見たで
欲丸出しすぎやんって攻めとセッする淫夢見た受けみたいな自己嫌悪に陥ったは草
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:55:12.45
>>874
正直支部サンプルのがツイより圧倒的に反応あるし用足りてるんよな
でも今の時代ツイなしもどうなんかな思って事務的にやっとる
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:55:22.35
人の料理ツイけっこうすこ
今のご時世すこりたい作家がまともな人か判別できる材料はほぴーで
突然ネトウヨ発祥したりするんからい
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:56:10.01
>>876
支部毎日見てる奴よりツイ毎日見てる奴のが多いから
意味は十分あるで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:56:12.10
>>820
横やがこの追い詰めわいあるは…相手が努力しとると理解する程焦るで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:34.08
いうてほんまに本買う海鮮は支部サンプルから通販飛ぶか入荷アラートで虎直やと思うで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:44.31
おたくきゃっきゃ!オタクに優しい情報しかながしまへん!
みたいなやつほどこっそり政治批判の批判RTイイゼしてたりするからなんや萎える事あるでな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:46.51
>>878
ここまで明け透けなこと思ってたんかわい…ってショック受ける受けちゃんやな草
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:58:18.99
>>882
本買う回線かて毎日毎日チェックはせーへんねん
だらっと見るツイに宣伝紛れ込ませるって事や
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:58:23.21
ちやほやされるしそこそこ交流してるジャンと壁打ちジャン2つくらい抱えてて壁打ちで絵をあげたらすぐに交流ジャン垢に戻って好きなこというとるわ
それでメンタル保っとるで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:59:08.34
わいどうしても人に勝手に期待して勝手に裏切られた気分なってミュートしてまうは
重いねんな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 01:59:57.48
壁打ちや支部限定やと舐めてきてネタパクとかトレパクする奴おるから
わいが人格ある人間やということを知らしめる目的でツイやってるは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:00:38.08
>>882
わいも買ってる人のツイなんて商業も同人も見てないしな
今ってSNS見てて当たり前みたいに話す人おるけどそればっかでもないと思うんやがな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:01:06.74
>>886
わいも結果的にこうなっとるは
交流しとる垢は同人デビューしたジャン垢で正直しくったとも思ってたんやが
人入れ替わって昔からの繋がりはトッモだけになっとる今めっちゃ平和や
せやから壁打ち垢で穏やかな心で孤高の神ムーブしてられる
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:01:41.18
>>835
これフォローしてへん大手に苛つくん?絵馬にいらつくん?無関係なわいさん自身にいらつくん?
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:56.31
>>892
わいかと思うほど全く一緒やんか
交流垢は同人デビュージャンや!年数経つとほんま平和や部数は絶望やけど
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:03:56.90
コロナ飽きられとるよな
GW明けを思い出すとまた揺り戻しありそうやけど
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:26.59
わいの事しゅごい褒めてくる信者おるけどわいはそいつのツイ嫌いやし
わいがすこな作家と仲良くなれてうれぴい!ってなってもそれで終わりやし
多少売れてもまだまだ上には上がおるし
この感情はいつまでも埋まらんのやろなー
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:33.33
>>896
わいさんわいやん
部数絶望ほんまそれ草
でもイキリおらんくてちゃんとジャンすこな人しかおらん世界やからええねん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:40.99
わいまさに今日出掛けてきたは
普通に人おったしもうコロナ忘れられとる
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:56.42
わいhtrなんやけど進捗画像とか何回も見直してうっとりしてまう
入稿した瞬間に見れなくなる
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:53.37
わいこの前とうとうトッモと焼き肉して来たは
でかい店内わいらだけやったから二人で三人前食べたった
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:16.58
原作燃料なくなると言うこともなくなってくるで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:20.80
コロナ忘れてはおらんやがたまに外食なりしないとさすがに死ぬやでな
店も消費者のメンタルも
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:49.78
同人は壁打ちぼっちリアトッモもおらん
ここしか話し相手おらんで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:08:09.61
やびいパッパがこんな時間に起き出して料理始めた;;ちほう老人;;
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:08:10.64
>>908
ええなあ
わいイベ当日朝に本チェックするのからかったで;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:09:17.71
>>913
ちほうなん?
眠れない夜は丁寧にケーキ作るみたいな漫画バズってたなて思い出したやてま
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:10:00.18
わい寝たきりみたいになって体力落ちすぎてちょっと出掛けただけで熱出るような体になってもた
イベ出たら確実にぶっ倒れるで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:10:21.27
>>914
もっとうっとりしてこ
サンプルとか何度も見に行こ
ここの描写やっぱ流れ神やなとか確認し続けよ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:05.42
>>895
な〜ほんまやでわいもひっきーやのに
ほんまどこも行ってへん
飛行機乗りたいねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:21.81
キャンプ場が普段の夏休みの湘南並みに密ってたのはあかんやろて思ったやで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:21.90
ツイも支部も追ってない人の新刊情報は虎直やな
ジャン検索とかやで
ツイしか告知しないブスで売っとる人は新刊情報とリンクだすまで一時だけフォローするわ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:25.71
>>916
基本書店やな
店頭出てるの見て新刊出たんか買うかみたいな
同人も店舗で気づいたりついで買いしたりしとったけど今は店舗ずっといってへんな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:01.69
>>921
インテは行きたいやが無理やろな;;
ururできれば行くやがわいホームもう限界やしインテ厭離消滅した
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:48.10
>>923
風呂2時間待ちトイレ1時間待ちってマジなんかな
小さい方ならまだしもンコやったら漏らすで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:13:57.67
>>928
それマジやで
コロナ最初のほうもバーベキューなら外やから感染せん!ていうてる人おったけどキャンプも同じ理論らしいで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:14:16.67
わい原稿中ほんまhtrで死にたいし鬱なるレベルやが会場で本見たら何故かニヤニヤしてまう
でもイベ終わったらもう見返せへん
箱開けた瞬間だけの幸せとか儚すぎやろ;;
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:15:26.16
>>917
生まれたときから元々頭おかしいねんけど最近とくにおかしい
>>918
70!家燃えてもたぶんわいだけあぼんや
わいのパッパてそういう人生やねん
はよ寝てまえばよかったは作業どころやないで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:17:32.97
キャンプ来る奴はだいたい簡易便所持参しとるやろ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:17:46.05
耐えきれんかったンコいっぱい散乱してそうや…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:17:59.77
>>928
キャンプで風呂入りたいもんなんか
温泉とか湧いとるならまだわからんでもないやが
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:19:18.41
最近の子は自ら探しにいかんていうけどすこカプとかすこジャンは支部でカプ検索するし虎に探しに行くんよな
ツイで流れてきたやつそのまま買うてほぼないし
流れてきた見るんはただのやつだけや
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:19:56.46
わいしっこでもトイレ行きたいって感知してから一時間我慢は無理そうや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:20:59.72
>>935
せやね
わいみたいな人は今薄い本は買ってへんかも
かわりに本屋行かないでも買えるから商業BLの電子系つい見てまう
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:21:11.39
>>943
せやなあそれを希望に練習しとるは;;
ちょっとマシにはなってきたからなんとか続けとるけど頑張れなくなった時点で筆折るやろな…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:22:43.19
でかいウンコしたツイをなんかの企業垢にrtされたかわいそうな人のこと思い出したは
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:23:03.01
>>938
なんかキャンプブームで慣れてへん人や準備たいしてしてへん人まで殺到しとるんやて
いわゆるにわかやミーハー層や
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:23:41.31
>>948
同人買う習慣絶たれとる;;
わいさんは描き手やから機会があれば手に取るんやろうけど
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:23:59.13
同人はこのカプすこ!て決まっとる人が検索して探しにくるからええけど商業やと溢れすぎてまず目につかんと戦えへんよな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:24:25.88
ホリミヤPVわああん味あるでリアちゃん格納されそうや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:25:18.53
>>961
横やが意外とこういう書店で見かけて買うみたいな緩いスタイルの人多いと思うんよな
わいもけっこーそういう感じやし
その辺りの人が今ほんまに買う習慣消えかかってると思うは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:26:58.73
おむつにしようとしても心理的なロックがかかってなかなか出ないらぴいで
風呂でしっこしとると癖になるのはその逆やね
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:27:55.18
>>966
めっちゃなるで!わいさんはわいやん;;
もっとhtrやった同人やり始めの頃はバンバン出しとった
昔よりは上達しとるはずやのに今のがからい
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:28:22.75
わいカプもピクスク厭離あるけど新刊出す気力ないで
もうちょい期間あけてくれや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:28:40.48
わいピクスク参加しても翌日の虎まったく出てへんかった;;
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:29:29.54
ピクスク無配やネップリ文化つきすぎて本売る感じやなくなってしもとる
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:30:20.55
>>972
雑htrのときは気軽に描いてたはそれこれ一週間でワンコとか
今何ヶ月あっても足りへん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:17.63
は〜アンソロの誘い来たから詳しいこと聞いたら
製本初めてとか言い出したやで
丁重にお断りや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:33:16.64
>>978
わいも雑本ようだしとった
あの頃のクオリティで本出せてたんやから今も適当に描いて出せばええんにと自分でも思うねん
何故か出来へん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:37:01.26
>>991
ナプキンパンツタイツ履いてたでノーダメージやったわ
駅の便所で捨ててナマ足ノーパンで帰った//
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:37:18.85
ここの一番のノウハウは足組むとうんこがするっと出るってことや
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 02:37:45.56
>>994
横谷がそうなんか
わいちょうど日付変わる前後に30分運動してしもた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況