X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:07.63
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7275
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594805082/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:53.39
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:12.12
スーパーでノーマスクチビデブチュプがゲホゲホしとった
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:35.67
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:43.78
ほな攻め様のかっこええあえぎ声わいと一緒に考えてくれや
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:45.30
正直わいもなんも考えんと火花出るつもりやけどノリで嘆いとる
それもまたほんまやし…
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:26.23
>>11
いうて火花の頃にどうなっとるかわからんし
また再度パンデミックで自粛です!!になるかもしれん
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:15.35
わいツイ無し支部書店のみやからすこにするで
こういう時楽でええは
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:37.79
東京出かける奴はキチガイ扱いとかなっててもおかしないで
まあ田舎は今既にやけど
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:55.01
その時にならなわからんのやし別に申し込みした事に後悔はないで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:58.83
そこまでのリスク犯して参加ほどのもんでもないよな
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:15.78
どうせ火花やるやろ
どうしようか悩むような覚悟ない婆は出るなって話や
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:36.64
参加者を煽るのはなんかちゃうと思うんや
参加したくないならせんってだけにとどめておくべきやは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:38.49
わあ攻が受のはっずかしいとこ下品に言いまくるのすここや
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:38.88
>>21
こればっかりは多少なりとも煽られてもしゃーないやろ
コロナ持ち込まれるんやから
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:06.35
コロナ持ち込まれるてここで言う文句ではないはな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:18.97
>>18
描き文字でハアハアハアハアて描くん???
変態ぽくない?;;
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:31.75
>>26
ラジオでやってたんやが
信州はちみつ・ハニーナッツ・プレミアムりんごバター詰合せ
これのりんごバターうまいらしいねん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:48.96
火花は直前の雰囲気によるでな
今言うたところでそん時どうなっとるかわからんし
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:51.54
世紀末すぎるで
七輪で煽りあってた日が懐かしい
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:58.68
ちょっと前にバズっとったレンジでレンのロイヤルミルクティーの作り方がこの時間帯の作業のお供に有難いやで
牛乳やから腹持ちいいし暖かいから冷房の冷えも取れるし
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:07.88
くっはぁつっ以外あるやろか
フーフーはかっこわるいやんな?
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:40.00
七輪はなんだかんだで世界的イベントやけどコロナはパンデミックやもんな…
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:43:55.55
今日明日のイベント出る人に嫌味言うのはわかるやが火花は3ヶ月先やん
その時東京感染者3桁やったら今申し込んでても行くのやめる人は多いやろし申し込んだくらいでガタガタ言うのは自粛警察や
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:16.68
同人関係ない趣味作りたいで
筋トレも読書も同人のためにやっとるわ
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:40.38
わあも今イベ出ても儲からんの確定だし
そこまでして出たいわいさんの気持ち分からんね
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:10.29
最近海外のコロナ事情あんまり聞かへんな
アメリカとかどうなったんやろ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:17.38
この流れやから言うけどネッコ飼っとるトッモ普通にイベ参加しとって引いてもうた
縁切るか悩むところやで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:06.25
ハムスターなんて買い替えればええやろ派のわいやけどネッコ買い替えろは引く
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:34.36
撒き餌してもあまりに誰も見とらんから最近何か画像あげるたびに
胃が重くなるは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:57.23
熱帯魚3日で死なせてもうて買い換えたわいの話か
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:40.09
ペン入れ丁寧に変えたら時間かかってしゃーない
ノルマ達成のために飯とトイレしか行けんでここも今日初めて来たは
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:59.41
わいトッモ絵の劣化が激しいねん
小畑クラスやったのに今じゃ小学生に描かせたまゆたんみたいな絵になってもうてるねん
やっぱりレイプされたんやろか
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:21.96
>>72
わあもや
綺麗な線で丁寧作画の人ほんまどないなっとんねや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:23.91
肉体的に35超えたら座って描くの辛なって来るみたいな話聞いたけどわあもデバフかかるんやろか
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:41.99
リアちゃん頃崇めてた絵描きひさびさに見たら劣化しててからかった顔がモブになっとんねん
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:39.57
>>83
性犯罪は他の犯罪被害に比べてPTSDなる人が多いんやて
そんだけ脳に影響あったら絵柄かて変わるかもしれん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:04.48
どこいっても万年弱め胆石でツイフォロワは2桁や
どないしたら目立てるねん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:03.74
メンタルで絵は劣化するで
あと加齢でも劣化するで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:47.58
心に闇持ってる人の絵って共通した怖さ感じる絵描くしメンタルてめちゃくちゃ影響あるでな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:35.05
ペン入れ3Pできてうれぴ
平日は0.5Pしかできへんかったのにテレワ始まってからめっちゃ捗っとる
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:03.75
専業やのに書店予約300で止まってもーて何もやる気せーへん
この本の儲け9万や…
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:08.84
確かにトレンドでツイステ見る機会減っとるんよな
最新イベはトレンドで見んかった気がする
メンテは何回かおったけど
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:22.87
巨ちん族流行っとるよな
あれは大流行するやろ今からアカウント作っとけや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:22.69
秋の呪術と末三期とアーイの準備に入ってるんやろ
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:11.96
いいRTの肥やしになっても今は金に出来んしまぁそうやんな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:41.15
巨ちん族は閲覧数も跳ね上がっとる
ツイステは逆に刀レベルにまで下がっとる
ツイステ参入する婆はただのアッホやな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:24.42
支部Twitterから人が居なくなってるだけなんやけどな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:58.11
>>113
そもそもツイステそこまでツイのトレンド強くないやんこの前の緊急メンテくらいやない
撒き絵は頻繁に流れてくるやが
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:59.00
>>99
予約で300ならワイジャンなら1000は出るけどな
そんなだら売れないんか?
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:30.05
スティホーム長すぎてネットみたくない層が増えとるんよな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:42.21
巨人は商業BLやないんか?
閲覧てどういうことやねん
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:06.05
巨ちん広告でしか見たことないは
アニメなってたんやな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:16.60
ジェイ監良さそうやのに
ジェイドみたいなん腐女子すこやろ何でフロイドに行くねん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:24.05
ハマるソシャことごとく同人人気ないわいがツイステおもろいやんて思い始めたからツイステあかんかもな
でもサ終したやつは一個もないから安心して課金してええで^^
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:48.79
今期もアニメ虚無すぎてツイステとかソシャに行く気持ち理解できてまうは
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:50.12
>>108
人によってちゃうから伏せるけど昔話とかホームジャンの話やな
リストで見とった無関係のカプ者数人が一斉に垢消しやら別ジャンの話しよるからびびったで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:25.04
>>141
ワイもジェイの方が全然すこやは
フロきもいやんリアの趣味付いて行けんは
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:29.42
わいはイベでジェイドええやん思ったで
腹黒さ見せていけば流れ変わるんちゃうか
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:37.80
巨人5話まで買って読んだで
最新話まで読むべき?
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:40.24
今回のイベントがあからさまにドリ狙いで萎えたとか?ツイステ
ワイはおもろい思ったけど
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:32.37
>>154
肝心な最初に話題になるようなパンチがなくて空気や完全に質アニメ枠
おかげで富豪に期待が集まる始末
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:49.93
>>158
人気キャラのメインスト配信終わっとるせいやろ
今の婆は毎日燃料ないと熱が冷めてしまうねん
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:45.80
わいも今回のイベのがすこ
ていうか人気キャラは毎イベ出番増やせや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:12.67
リアちゃん3ヶ月夢中にさせられたら大したもんや
もうツイステは飽きたんやな
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:34.29
わいもソシャやらんくなってきた
移動中とか出先のちょっとした暇つぶしにしてたけどテレワでなくなってほんまやらんは
蔵数年続けてたけど全然ログインしとらん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:59.84
>>154
毎月アニメ誌が最新号の版権ツイにあげるやん
メージュパッシュスプーンメディアあたりの詐欺師のRTといいね2桁やねん
人気あると万いくんに2桁て;;
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:20.13
ツイステぷっちょ食べたいんやけどスーパーにあるやろか
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:43.94
今ツイで1番いいぜ稼げるのはちょっとエッチはオリジナル女の子の美麗カラー一枚絵描けるレーター希望の人達や
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:38.01
>>183
水着来とるとなおええな!
麦わら帽子白ワンピに入道雲もええ!
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:01.09
あの腐女子の増田が水差しとるわ
ええ歳してソシャゲ笑みたいに書きよってからに
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:22.67
アニメ誌のツイのRTで二桁ってようあることなん?
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:21.99
アラサーになったらさすがにオタク卒業すべきやとわいも思う
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:39.10
わいジャンのアニメ誌表紙の時のRT放送中なら2万とかやったは
同人はururやった
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:20.93
>>189
人気版権絵出ると4桁から5桁やな
大抵のアニメ誌は出しとるから参考になるであれ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:29.08
アニメとかゲームとかいにしえ作品のリバイバル多い時点でヲタク業界が爺婆の財布に頼ってるは
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:31.01
詐欺師公式に各アニメ誌版権RTあるで
パッシュのピンナップいいね300いっとるで良かったやん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:11.95
昔と違って少子化やから漫画アニメが子供だけのものやとやってけへんのよな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:10.24
あの増田はアーイ婆に一番刺さってそうやん
アラサーアラフォーの婆達がアーイにハマってからちんこまんこうんこ連投するようになってたし
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:06.55
まさかええ歳してぴえんとか使っちゃってるわいさんおらんよな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:21.52
巨ちんはtnkでかいねんけどバルーンで萎える;;
カリが存在しない巨ちんなんてふわふわバルーンにしか見えへん
キュッキュ音しそう;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:26.41
皿チェックしてた時スプーンの表紙が皿で裏表紙歌王子やった時
すっかり廃れたように見えた歌王子の方のRTが桁違いに多かったは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:44.09
わい理想の塗りがどう考えてもウケ悪くて目標変えるか迷うで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:38:18.09
アーイ通ってへんのにうんちんまん連呼しとるワイは…
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:38:58.85
歌王子の映画復興収入今だトップやぞ
まああこぎな売り方やが…
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:09.84
版権RT数見るためにアニメ誌垢フォローしとるけどキバナさんの落ちっぷり凄かったで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:14.33
まだヲタクやっとるの?ダッサが刺さるのってアラサーか
30も後半になってアラフォー突入するとせやなわいキモいなでかわせる
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:17.87
>>192
そんなん言うたら金もないガキばっかりで商売にならんから根拠のない〜するべきとか言う理由無視でええねん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:02.88
>>219
今月メージュかメディアがラーイ表紙やってん
アニメまだやんな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:14.19
流石に雰囲気パースで風呂タイルからいでわいさんらパース定規どうやって覚えた?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:23.05
アラサーとか小娘やん
年齢でヲタク卒業させるとかなんで考え方だけ昭和時代なんや?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:26.21
人の趣味をダッサてこき下ろすやつのがダサない
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:42:37.57
ビズログが昔はボブゲ乙女ゲばっか特集しとったのに最近はソシャばっか特集しとって時代感じたで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:26.61
なんでアラサーなったら卒業せんとあかんのかわからん
なんで子供だけオタしてええねん
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:02.76
32歳の友人側ってはてブロクソ長すぎて草生えたは
内容も釣り丸出しやのに最後まで読んでmotor
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:57.38
顔テッカテカや
でもこの調子やとシワは出来んな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:31.67
>>227
最初の増田は卒業やなくて金の使い方が非難されとるんやで
今の時代趣味に給料全額はあかんやろ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:36.30
趣味に年齢制限ないやろ
そもそもアラサーからあかん理由はなんなんや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:37.60
アラサーでオタ卒業してそれ以降何するねん
メルカリや断捨離や節約料理や政治ツイを趣味にするんか
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:33.90
>>232
人の金の使い方にあーだこーだいうのただのお節介やん
借金して迷惑かけとるわけでもないやろに
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:36.25
卒業はせんでええけど高齢やのにCPの受け攻めで本気で人と喧嘩したりしとるのはどうかとは思うで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:50.54
えー金の使い方に口出しすんのはちょっと…
家族でもないのに
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:35.83
借金は引くけど趣味に全額課金はあざーっすと思っちゃうわいちゃん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:58.30
貯金しろ婆はアラサーでオタク卒業すればええのに
正直存在が害悪やで
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:51:08.88
>>241
最初の増田はそんな話やなくなかった?
本人が自覚した方やないの
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:06.38
>>236
ママ友と派閥作って喧嘩するのと変わらん
リアルの悪影響ない分マシ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:08.77
人が貯金してようがしてなかろうがほっとけやで
それ言うてええんはそいつが金せびってきた時や
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:39.06
増田は二次に全力で服のセンスも若いまま三十路で止まってもーて歳相応のトッモと合わなくなったてことやから価値観一緒の人と仲良くすればええけど高齢やと新しいトッモはなかなか出来へんからぼっちになるしかないやろなあ
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:01.79
プチ主宰しとった絵馬大手が呟き全消しして別ジャンの話しとる;;
ガラガラで心折れてもうたんやな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:14.75
友人サイドは貯金しろや言うておきながらファッションにはアッホみたいに課金してたいして貯金せえへん子供部屋おばさんやったのがな
人の事とやかく言える立場かいなて叩かれて当たり前
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:12.77
人のことに口出しするヤツはロクでもないは
遅刻癖とかそんなんやったらええけど全然自分には関係ないところ言うてくるん
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:13.89
わいは散々わいカプにマウント取ってたプチが中止になって腹の底からざまあて爽快な気分や
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:35.75
やたら服の描写細かいから創作説とかヤフー知恵袋のピアノのやつみたいに友人が増田を貶めるために書いた説とかあっておもろい
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:15.87
増田とか全く垢の他人のサークルでさえないヲタク達の内輪話を熱く出来るほど感受性豊かやないから増田話クソつまらん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:38.67
いつ死ぬかわからんねんからすこなことやって楽しく過ごそうや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:07.57
服装だって本人がそん時それでええ思ってるもん着てたらええやんて思うわい
この歳やからこういうのを着るもんてルールはなんなんや
理由がただのキョロ充やん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:39.26
貯金なんてせずに自カプ絨毯する婆こそ正義や
財布の紐固い婆は隅っこ歩いとけや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:44.93
わいさんらは学生時代の非オタトッモと上手くやれとるから心配いらんのよな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:47.83
>>255
実録漫画やエッセイが売れるんてこういうことなんやなーて眺めとるは
わいも興味ない
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:47.45
>>260
わいがヲタクになったくらいで切るリアトッモはおらんかったな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:22.00
冠婚葬祭用の服持ってないアラサーアラフォーオタておるからな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:55.19
>>260
ええ歳して同人するほどヲタしてたって非ヲタと共存出来るから
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:14.96
常識疑うレベルならともかく休日の服がやびーとかなら価値観ちゃうんやなって離れるだけやわ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:41.09
>>264
わい処分したで
いる時にそん時自分に合うもんを買うだけやけど何か?
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:46.88
人気の少女漫画試し読みしたらヒーローが1話丸々半笑いの同じ表情やって怖くなって読むのやめてもた;;
編集なんも言わんのやろか…
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:49.76
ヲタクか否かでしか人判断する物差しがないやつがアラサーでヲタクがどうたら言ってるんかなるほど
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:52.61
>>264
買えばええだけやん
お通夜はわざわざ服着て行かんでもええし結婚式は事前に連絡来て用意する時間なんぼでもあるし
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:11.61
>>267
それは持ってないとは言わんのや
買ったことも所有したこともない人の話やからな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:11.30
同人のが目に見える数字とか地雷とかあるから交流むずいで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:29.54
わいAの立場にあてはまって心が痛かったけどここ最近高収入になれたで
Aも一発逆転狙って頑張りや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:30.12
増田話の食いつき方にやっぱりわいさんらも後ろ暗いとこあるんやなて思ったで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:38.50
ヲタク同族嫌悪多すぎんねん
世間知らずの正体がヲタクやと判明するとやっぱりヲタクって〜言うタイプ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:16.11
はてブに書いたら誰でもお気持ち読んで貰えるん?
わいもなんか書こかな思うけど1円にもならんのよな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:52.27
せやけどいくつまで二次やるん?ここでアラカン出ると引いてるやん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:36.36
二次で黒が出るうちはやり続けるで
そう長くなさそうやけども
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:00.91
>>284
ワイは引いてへんで
アラカンまで同人やれるってええリアル環境なんやなぁ裏山って思っとる
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:19.72
いくつまで〜とか言うとるわいさんてリアちゃんなんやろか
自分もさっさと卒業したらええのにギリギリまでやるつもりなん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:47.11
定年もないのになんで年齢制限作らなあかんねん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:19.29
>>284
アラカンしゅげーて思うけど
いつまでも現役てかっこええやんけ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:55.63
オタクや同人してて遭いそうなシチュを設定する
一見正しそうやけどそれちゃうくない?て微妙にモヤる主張をする
読みやすい文にする
このへん押さえて頑張ってや
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:05.27
>>295
さっきからオタクに年齢制限付けたがる人おるんよな
多分本人はそれ以下やから言うとるんやろうけど
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:07.52
わあ34や
転職したいときにこんなんなってしもた
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:48.16
年齢で卒業とかいうとるわいさんは婆の馬サーが邪魔なだけやろ
ずっと居座って邪魔したろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:07.29
わいは49歳ていうたらスゲー引かれたの恨んでるからな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:10.57
ワイに憧れて絵描き始めました!て絡んできた人がアラフィフで子供が成人式とか言うてたは
絵もどんどん上達して楽しそうで何より
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:21.00
アラサーにもなってアニメすこすことか幼稚でキモイよな
アニメすこすこしてええのは発達障害だけやろ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:21.77
撒き餌でも一言言いたくなるようなのがRT稼げるもんな
丁寧やけどおもんない一枚絵より雑ネタ絵が伸びるねん
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:28.67
わいが幼女の時も上に婆さまらおったし小娘になった今はもっとおる
常に婆さまは存在するねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:44.96
>>293
わい32
最初の増田は読んだけどぴんとこーへんかった
あと自称商業作家が同人女に苦言を呈してるやつ読んだんやけど騙りやと思うねん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:04.66
わいさんらこの板何番台から見とる?わい3000前半
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:04.75
10代おったら婆が泣きそうになりながらぶっ叩くスレ
それが大手スレやで
皆年齢コンプひどいねん
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:27.27
49とかあっという間やで
ワイもすぐ追いつくから卒業せんで待っててな婆!
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:12.24
増田は服装が冬っぽいのになぜ今言うねんって突っ込まれてたは
客観視して直したでって話でもないし
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:30.13
アラサーになったら新品のブランド物の服を着てブランド物の化粧品で肌も整えて毎月20万貯金してかわええ子供のために尽くし慎ましやかに生活するのが一般的やねん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:36.86
10年とかあっという間やろな…
わい28で同人復帰して10年あっという間やった
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:19.81
まさか30にもなって子供1人作ってへんわいさんおらんよな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:57.04
100歳以上の人らにここまでの人生長かったか短かったか聞いたら全員あっという間て答えたらしいで
そういうもんやな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:00.99
服装より趣味より単に自分ルールにに合う合わないを障害とか言い出すわいさんが1番やびー
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:14.14
これからのキッズがどんな環境で生きてくのか考えたら生みたくないで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:29.84
スレ番覚えとらんけど●流出騒動の年から見始めたで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:36.63
>>338
それ一般からしても時代遅れの女やん
今の女は強くてバリバリやで子供おっても最前で働いてるんが憧れられるやつやん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:40.65
30歳腐女子はこのスレに呼んでやるべきやない?
イキイキとモメサしてくれそうやん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:52.01
巨人族ええやん
巨人というアホな要素入れることにより古のスパダリをがっつりやっとる
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:52.09
>>344
まだアラフォーやけどわかるは…
100まで生きれんと思うけど同じこと言うは
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:37.39
ほんま今日はイラカリモメサがよー覗きにくるな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:00.64
わい老人ホーム入ってもオタクなんやろな
温泉婆なるは
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:37.50
ブランド物の服と化粧品買うて貯金20万て給料なんぼもろとる設定やねん草
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:40.59
産むくらいなら出来るやろけど安定した生活維持も虐待せん自信もないから絶対に産まん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:51.41
今同性愛尊重したりしてんのに子供産んでて当たり前とか言うのホンマに無神経の時代遅れな老害やん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:46.10
わいはカクレンジャーとセラムンとぬ〜べ〜で育ったねん
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:37.80
未だに出産は突然死んだりするやで年齢だけで産もうって話やない
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:58.77
>>367
あー男はBL売り場見んからな草
BLチェックしてたら結構有名やからあれかーってわかるやが
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:23.21
毎月ワンコ本なら産んどる
ジャンとおつまみジャンで平均300gや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:26.81
女は子供産むって思い込んでるのてヤバい
結婚してても自らの意思で子供産まん選択してる夫婦もおるのに
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:27.09
僧侶枠パパだってしたいもやっとったもんな
わいは甘い懲罰がすこ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:21.20
そういや創作がなんなく産まれますようにって意味でワイらには安産祈願有効らしいで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:54.09
いっぱい産んどる人には感謝もしとるで
わいは年金をもらいたいんや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:41.21
ツイステいくつか本ほぴーな思うカプあるんやが万バズしとる撒き餌も漫画はリアちゃん絵のリアちゃん描いたようなネタ漫画でワンコ本すら描いたことなさそうなんばっかやなんやねん…
ここのみんながオフ本出せば最大手取れるんちゃうか
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:44.11
>>388
横やが各カプの最大手やろ
ちゃんと被らんように散らばるねん草
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:36.85
ツイステて結局どのカプが売れる見込みあるねん!
3Pか!?
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:26.92
ツイステやったんやけど誰一人としてハマられへんかったは…
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:35.10
>>391
絵馬が集まっててまともに本出そうなのはアズ受けとレオナ姫受けくらいやな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:47.16
オフで3Pて売れるんかな
アーイは3Pカプあったやがどうやったんやろ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:06.86
>>376
ま!?わいんとこ安産の神様だらけや
毎年初詣で子供産まんのになー思って行ってもうてた神様スマニティ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:43.30
わいはツイステやらないなんて!わいは流行りに乗らん腰重婆になりなくないで!
て知り合いに言われたやがその知り合いもツイステやっとらんくて謎発言やったは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:20.17
>>400
騒いどるの金出さへんチュプかリアっぽくてオフの海鮮は普通の固定本買いそうな予感すんのよな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:26.16
みんなツイステ行ってもうた;;のみんなは今もツイステ描いてるんか?
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:06.99
ソシャのわいカプ爆破率今のとこ100%やからもうええは…
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:32:15.40
弁財天さんとか芸事特化もええけど産みの苦しみを和らげるってことで通用するやでいうてな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:41.28
毎年欠かさず行ってたお寺あるんやが今年コロナで行けへんかったんよな
東京通らなあかんし片道4時間かかるしどうしよ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:13.44
絶望したんやろ
イベ売りも厳しいてインテ見てわかってもうたから
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:26.61
秋に出る設定資料集は予約してへんのか…
せめてそれが出るまでいろや草
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:56.83
せっかくわいジャンから痛い奴吸いとってくれたんに出戻りされたらイヤや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:29.04
>>419
志摩ってどっちやろ
あっねは多分ほんまにすこなのは星野源受けな匂いする
わいは逆
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:43.61
ブスあかんしな
趣味層やとあのジャン虎使いたがらん感じするは
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:37:57.83
同人売れなくてもゲームおもろければ続けるんちゃうの?
まさかみんな同人で一発当てるためにやってたん?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:29.38
>>425
志摩は星野源や
わいもちょっと迷うところやけどわんこ攻めで描きやすそうやなと思った
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:02.44
ツイステの本編ストーリーのクソつまらなさをどうにかしろや
キャラはええよ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:45.83
キャラ特化のが同人はやりやすくない?黒子とかせやろ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:55.57
>>428
ツイステのゲームは糞おもんないやつやん
ただ数字上げてくれたらええものを虚無な授業シーン見せられるだけのやつ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:40:17.44
黒子は腐っても飛翔で話おもろかったんやないの;;
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:40:29.89
データ初期化にバグに多重課金請求やしな
そのわりにあんまり大規模炎上しとらん気がするで
これがわああんやったらもっと燃えとったやろに
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:41:28.04
>>437
ユーザーがソシャ素人のお花畑だらけで公式が意地でもバグて言わんかったからやろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:41:29.32
あかん
この流れでツイステ留まろうか迷ってるやつがまた数人垢消ししたやろ!
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:24.48
ええよ!そのまま消してけ!わいの総取りや!!
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:32.23
>>437
公式さん頑張ってる;;て応援してたからな
データ吹っ飛ばされとるのに
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:50.48
ツイステ撒き餌見るとリアしかおらんノリ感じるで
アラサーでも乗れへん雰囲気
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:43:29.93
お金出してないからやろ…
諭吉すっ飛ばされたら頑張ってなんて言えんは
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:43:38.55
>>437
あちこちに欠陥ありそうなゲームよな
ゲームシステムやなくて運用面で
せやからこわいで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:43:45.43
久々に海鮮ジャンル出来るって期待してたんにツイステにはがっかりや
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:44:07.52
3ヶ月たって腰の重い海鮮婆も見だした頃やからほんまにリアちゃんや様子見は消えてくれてええよ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:44:40.28
数十万溶かして姫のカードゲットした婆は続けるやろ
姫受けが王道なるで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:45:32.85
人間支払ったコストが多ければ多いほどやめられなくなるで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:45:35.97
ソシャはミーハーな子ただでさえ多いやし
ゲーム性は皆無やでストーリーでキャラクターにみそつけられたら一気に冷めるやな
もともとキャラ人気でしか集客できへんコンテンツの運命や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:46:29.04
アーイは支部ではまだまだ強いは
あかーむと広垢の次にブクマ多くてよう見かける
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:20.66
俺屍2も擁護しとったの1やってへん奴ばっかやった!
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:39.68
ドリ覇権過ぎるのも萎えたんかもなツイステ行った腐
自分の推しもみーんなドリの棒なっとる方がバズっとるん見なあかんの胸糞やない?雑食ならええか
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:47.19
婆やけど高校生とリズミックの世界観はさすがに無理やねん;;
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:49:58.58
今は二次元ジャンルも通販で頑張らなあかんから生と変わらんやん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:50:50.49
>>460
わいカプをさんざん自己投影ドリの器やとdisとったカプ者がオクタ寮行って苦しんどるの見たらスカッとしたで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 01:58:45.81
呪術は中身違いでもええで美少女のガワにおっさんinとかど定番TSのがよかった…
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:01:20.59
わいハブにした村アンソロ発表会解散になりそうで不覚にも嬉C
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:03:59.23
逆にドリ覇権の裏でライバル少なくひっそりururホモしたいわいやが
海鮮が少ないだけで怨念うずまいたサークルが多そうや;;
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:05:45.46
わい塩顔すこやで天国やが塩顔×塩顔てあんまないやんな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:05:46.91
ツイステはドリの方が需要>>>供給でバランス旨そうではあるは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:18.01
60ぱげセリフ流し込み終わったでやっぴー!これからネームや!イベは無いけどわいの制本意欲は膨らむ一方や本すここ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:20:53.74
はーわいめちゃマイナージャンに推しキャラできて
他に気にいるキャラおらんでカプれへんもんやからとりあえずドリ妄想しとるんやけど
同じドリならなんでツイステにハマらんかな…
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:22:33.85
ショッキングピンクババアは更年期チュプや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:23:56.70
トッモに持続化給付金申請する?て話出したら同人でわざわざ確定申告しとる人おるん!?アホやな!て言われてワイ絶句
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:31:51.32
おんもで税金の話とかせんで知らんけど意外と多そうやない?そういうサー
昔々脱税で捕まったニュースとかもわいこのスレで知ったやし
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:32:40.26
申告しとる方からしたら信じられんて思いそうやけど普通におると思う
でもどんなアホでも同人で確定申告わざわざせん!とか言う人は想像できんは
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:35:14.73
確定申告て一カ所の企業からしか給料もろとらん場合必要ないんやなかったやっけ?
同人はいくら儲けてもシュミやて思うとる兼業やと確定申告自体思いつきもせんと思うで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:37:00.14
わけあって現金書留送りたいんやが
封筒買うのも郵送出すのも郵便局行かなあかんよな?
メンディー;;
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:40:16.69
わいは専業やから申告するしかないやが
大手でも兼業やと余裕で無申告のやつザクザクおるで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:40:34.69
兼業やとよっぽど稼いでないとバレへんのやろなぁ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:15.61
こういうの義務教育で教えなあかんとわい思うんやが
社会出ていきなり誰にも教わらんと??てなりながら
どうやって何のためにするのやろ…てなるやんな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:37.20
マイナンバーで紐付けされとるから危ないんちゃうん?そうでもないん?
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:32.01
副業可のとこ増えてきとるから
給料あげられへんから
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:55.37
>>506
まだそこまでされてへんやろ
9月から講座やら金融機関1つと連携させるキャンペーン始まるとこやし
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:46.84
この先資産隠し持つなんて100%無理やで
敢えて書かんが
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:44:22.75
役所勤めのサーが申告せなアカンの自覚してて脱税しとる噂流れてきて草
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:44:47.23
別に法律破るつもりないけど
監視社会みたいになるん抵抗あるで…
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:46:10.98
兼業で年末調整しとっても自分で確定申告追加でせな住民税でバレるんちゃうんかったっけ?と思ったやがそもそも申告してへんてことか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:46:39.01
色んなもんがデータベース化されるんがほんまに安全なんか不安やは
中華のハッキングで国家崩壊しそうやもん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:47:11.03
追徴課税されるん4年やっけ?
逃げ切るサーおるんやろな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:48:04.00
>>504
そも会社に丸投げなんがおかしいねん
アメとか会社員も全員確定申告や
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:48:06.84
末の人らに今年くるんちゃうか言われとったようなしめじや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:48:36.84
末なんて急に売れたん多かったからどうなったんやろな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:48:44.11
兼業ほど申告するやろ…わいはしとるで
兼業で脱税しとったら本職まで失うやんあたおかやんけ
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:49:04.09
>>492
バレなきゃヘーキヘーキ!て言われて真面目に税金払っとるワイは微妙な気分になりましたやで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:07.02
>>514
バレたら1番やびいやつやん
だれかしらハズレでもええでて24するやろ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:23.91
兼業でもちゃんと調整してたら1000万くらいじゃいちいち来ないやで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:27.47
旬の盛り上がりが懐かしいで
どんなんやったっけ…
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:51:47.61
学生でトントンくらいやと稼いでる感覚なくて無申告多いやろな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:51:50.71
無確定申告の状態が続くと調査されるのはマやで
どれだけ二次で稼いでても会社の申告絶やさなかったら平気や
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:52:52.69
書店で数百万売上あるようなんよう無申告ですましとるな思う
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:00.45
きつめ大学生で法人なったのおるやろ
若いうちから儲けて節税出来て羨ましいは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:03.95
>>538
なんかすごい
別ジャンの人も良うわからんとテンション上がる
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:04.82
ここなんや税金関係めっちゃ詳しいわいさんおるやな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:54:24.18
>>554
先がないからこそ稼げるときに稼いで貯めとけるんが裏山やねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:54:29.61
>>549
書店無申告とか度胸あり過ぎやな
コロナで不況やしこれから監視厳しくなりそうや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:55:02.50
>>552
普通やろ
逆になんでそんなに知らんねんって思って見てるやが
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:55:43.79
三年しか泳がせんてわいが税務署職員やったら必死で旬壁調査するは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:56:07.61
>>559
毎年ふつーにやることやっとったら
追徴課税が3年やとか特に覚える機会もなかったで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:56:33.27
いまやとYouTuberとかがしつこく調べられてんのやろか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:57:48.90
まったく分からんのやけどホストとか調査せんのやろか
贈与税で偉いことなりそうやん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:58:15.75
今国も地方も金無いから取り締まり厳しくして取れるとこからきっちり取れやて思うは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:59:22.26
ここのログ見るとツイステに行きそうになるワイの心が鎮まるからええな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 02:59:26.33
>>566
そうやったやろか;;
同人関係やなかったらへー脱税捕まったんやーフーンくらいしか興味持っとらん;;
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:21.32
わあ最近テレビでニュース見んで自分の興味持ったニュースしかチェックせんようなってもうて
みんな当然知っとるやろ?てことあんま知らんかったりしてやびー;;
最近やとゴーンのニュースとか全然知らんで恥かいたで;;
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:37.11
こんな時間やけどとうもろこし買ってこよ
めっちゃとうもろこしのスープ飲みたい
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:03:19.58
ツイステあんまり流行りすぎてもからいから脱落するならしてええで
マイペースにやれる環境になるなら助かるで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:04:42.66
ショッキングピンクババアは池沼チュプや
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:05:14.25
わいニュースは満遍なくチェックするやが
俳優アイドル関係ほんまに全然わからへんは
興味ないでええねんけど知らんて言うたら信じられへん的な反応される草
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:06:30.31
どう考えてもこの先ツイステしかあらへん
舞台が先かと思ったやがアニメが先になるやね
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:08:38.58
プークスクス
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:09:55.45
舞台クラスターやべーな
保育士もおってん
園児ら濃厚接触に道連れや…
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:10:46.11
客と演者が近いのと換気の問題どうにかなるまで無理ちゃう舞台は
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:11:34.53
舞台クラスターは感染者叩きよりどういう対策してへんかったからとかどんなリスク高い行動してたからあかんとか今後の参考になるようなことまとめてほぴいで
豚クラスター作らんように参考にして貰おうや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:12:23.36
ツイステアニメはチュートリアルと不人気ハーツ寮で1クールだらだらやっとるうちに
誰も見んくなりそう
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:12:39.06
>>598
豚はヘーキヘーキ;;
今のままの不信感で突き進んだ方が客がこんやで安全や
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:13:01.61
でも全然重症化せえへんやん
ヤングは経済回せや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:13:09.01
>>594
そこは恩恵あった思うは
実際増えた言うてたんおった気する
720は他の件で壊滅状態やけども
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:13:58.63
850名観客やっけ?今辿ってるんやろな
まだまだやびーの出るやろ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:14:29.86
確かに重症化せんよな
持病餅と老人だけきれーにおそうじするウイルスすごいで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:15:09.94
>>596
小さい劇団の演劇やったらマスク前提とかリモート参加ありの演目とか書いてるんちゃうかな
最近のアイドルみたいな舞台は知らん
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:15:20.50
せめてリドルを青年の見た目にせーや;;
見た目ショタなん無意味やん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:16:01.68
重症おらんいうても
感染者ぎょうさん連絡つかなくなっとるやん
実態はもう少し経たんと分からんで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:16:25.70
>>601
ほんまな…
最初の導入もうちょい何とかならんかったんやろか
出自不明の異世界転入生じゃ今どき誰も興味持たん;;
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:16:27.41
生意気美青年にするだけで一定数は層おるんにな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:16:29.35
25歳くらいのアスリート片方の肺石化して後遺症残ってたやん
今の型は春のとちゃうんやろか?
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:17:21.47
>>618
上手い脚本連れてきてなんとかせんと最初の数話クッソだるいよな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:17:34.45
>>616
やながストーリーにも噛んでる聞いた時点でわいはやめたで
ほんま重度のヴやあの人
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:17:50.91
セバスチャンみたいな新キャラでたら
一気に人気とられそうやね
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:19:08.51
重症のヴいうたかて
こんだけ支持されりゃ上出来やろ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:19:25.31
>>622
攻めの嗜好はよくても受けがなあ…
やなの好きなリョーマ受けに雌フィルターかけたやつやからあっかん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:20:21.54
本命は角太郎やろけどこれだけキャラ用意してくれとるし世間にとってはヴ回避や
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:21:09.78
ツノ太郎メインストくるまでツイステ旬続くんやろうか?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:21:58.07
なんとか大会みたいなんで過去2年ツノ太郎にやられとって
今年もやられて来年こそは…!言うとったけど
来年もツノ太郎はおるんか
ツノ太郎はいったい何年学校におるつもりなんや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:22:49.62
角太郎はやなのドリでフロリドはやなのカプやない
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:23:49.56
>>641
フロリドはそれなりに人気あるんやない?
まあ風呂ドリ覇権やが
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:24:06.46
今んとこ誰かしらが暴走して鎮めるストーリーやで
ツノ太郎はラスボスなんかね
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:24:08.21
ここやと鼻ホジ案件やけど例示が行けそうやと思うねん
後半最後にして最強棒出てくるねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:24:20.31
最近トレジェイってのよく見るがトレイもリドルの棒なんやろ?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:25:07.81
やなのヴはツノが一手に引き受けてるから
そこさえ避けたらええねん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:28:35.06
ツイステ覇権の器保ってどんどん吸収して千と千尋の川の神みたくなってほぴい
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:29:20.44
とりあえず引くのは印刷所救ってからにして;;いけるいける;;;;
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:29:36.91
10月に人気ホモキャラのイベきて回線の財布攫ってみてほぴい
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:34:36.48
呪術普通に面白かったけど萌えはなかったは
トッモが野薔薇はええ女やってめちゃ推してきたけど口も性格も悪いだけでどこがええ女なのか全然わからん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:36:34.18
風呂リド本を風呂で刷ったんやけど風呂ほんまに売れんでほんまに返本に自信ニキや
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:38:24.90
>>655
コロナさえなければ買うてくれたかもやな…
姫に貢いどるんは健康に不安のある婆層ぽいし
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:39:07.12
>>655
そのうちの一部はちゃんと買うと思うで
課金の仕方が同人買う婆と同じ仕方やねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:40:13.55
姫推し婆ははわーーーー受けちゃんのATMやーー;;てなる昔ながらの婆のにおいがするやで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:41:34.73
>>668
泣きながら感謝の課金しとるタイプが多いんよな
安心感あるで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:43:13.55
ジャミカリええけどリアしかおらん村やないかー!
誰や婆も食いついてるって言ったやつ!
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:43:24.85
スーパーいったら24時間営業やなくて4時まで休むでー!て書いてあって泣きながら帰ってきたは
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:43:42.03
わい納得の姫受けやねんけど攻めがおらん;;
好みはジャックやけど…ヴ…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:44:13.46
>>677
婆ついとんのカリジャミちゃうかな
ただ問題はモンペ率が高い
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:44:54.88
やたらカリムは実は有能なんやネタ見るんやけどあれどっかのパソストなんか?
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:45:16.15
>>687
せやからクソデカ感情とかいう言葉すこなリアちゃん向けやねん
嫌い嫌い言いながら最後はンンッでオチるやつや
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:46:18.47
ツイステやりながら飽きたあかーむ描いとるんや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:46:30.37
今捨て触らん方が流行りもの嫌いなだけのエア婆やろ
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:47:14.67
>>698
婆はツンデレ攻めすこやないやん
いつでも需要あるのはスパダリ全許容攻め様やろ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:47:46.43
わいここで10回くらいジャミカリすこって言っとるけど毎回必ずわいは苦手無理嫌いってレスが5個くらいつくから売れるんやないかって気になっとる草
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:47:49.38
わいはカムリに年相応の情緒感じられんから恋愛絡みの妄想できん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:48:51.41
>>705
ジャミカリは1番罠カプやと思うんや…
オフ買う層がどれくらいついてるのかさっぱり読めへんねん
オンだけの可能性めっちゃ高いで安心できる要素がないねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:49:00.94
わいはカリムはかわええけどジャミルすこやない
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:49:28.37
わいジャミカリは嫌いでもなんでもない無やな
ただ売れるかと言われると1番ドーナツ激しいカプやと思う
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:50:09.87
>>709
やーだって攻めくんがちっこい頃から受けちゃんを恨み続けて
あかーむみたいに全くの誤解やなく受けちゃんが恨んどるんやなく攻めくんが恨んどるねんで?;;
どないするんや話何にも思いつかへんは;;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:50:13.29
近年の流行りからして金払うのはやっぱ攻めから矢印しっかり出てるカプやと思うねんなぁ
公式ニコイチではあるやがほんまジャミカリのオフ需要は読めん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:51:16.23
>>715
姫受け甥姫はワンチャンやない?
ハーブの効き方すごいでなうぜんみたいや
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:51:21.24
わいエペルの方が棒やと思うんやけどそうでもないんか
ジャルミの方は感情の起伏薄くしようとしとるキャラやて前提あるからあんま気にならんのやが
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:51:37.20
ジャック「姫に憧れて入学した」
ジャック「恋人は生涯一人」
ジャック「あんたはほんとはできる人や」
どう見てもジャックしかおらんやろーーが!!!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:51:57.16
>>722
棒っぷりもそうやし声質があんますこやない
攻め度も足りんしなんかトータルで見てカリムにはもっとええ攻めおるんちゃうかて思うねん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:52:33.19
カリムええ子やけど受けとして萌えられるか言われるとな…なんか頭弱い子コマしてるみたいで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:53:05.76
>>735
白痴受け的なとこあるよな
それがエロいいう人もおるんやろうが
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:53:11.13
ワイも攻めが受けをうざい嫌いしね言ってたカプ大昔おったけどそこそこ売れたで
主受けやったからかな?
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:53:20.82
>>735
白痴すぎるんよな
二次でも滅多にお目に掛かれへんくらいの白痴っぷりやで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:53:39.15
わいまだどこもホモ萌えできんのやが公式セット売りケンカップルのエーデュースは空気なんやな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:54:28.60
>>732
ハイエナだけに飽き足らずリドル先輩すげえ!もあるで
尊敬ビッチや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:55:21.96
デュース×エースなわいヴどころかドマイナーな模様
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:57:18.53
>>761
ゲーム始めて一番最初に行動共にするやん?
意外と面倒見よかったり男らしいとこあってなんや芽生えたで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:57:18.57
エースたまに総受けの出張棒しとるな
デュースは
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:57:30.79
わいずっとゴマスリゴマスリて読んでたで///
幽霊にごますって騙し討ちするイベントやからて
イベントタイトルの略語やったんやな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:58:37.02
結局オフ需要見込めそうなのサバナスカラくらいやねんな
グッズゴロが多そうなのはオクタ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 03:59:43.65
サバナは総受け多いから分散してても問題ないやろ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:00:52.41
オクタってどこやっけ思ったら3Pのとこか
確かにハマの唇赤め受け3Pと被る
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:01:17.70
>>789
マ??
夜な夜な色んな男ベッドに連れ込む爛れた姫のこと
軽蔑しながら気になって気になって毎晩覗いてまうジャックの本描いてええ?;;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:01:46.56
ヴのすくつ大手スレにもさすがにイグニ萌えはおらんのけ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:02:14.17
サバナの章プレイしたらレオナどうでも良くなってラギーとジャックの株が上がった
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:03:54.16
>>596
あれあの部隊が特に声張るタイプで他の劇場から断られてて問題あったみたいやで
他の芝居はまだ出てへんし
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:05:28.79
もう同人誌に金払うんアホらしいやん?無料でいっぱい撒き餌読めるやん?て気付いた海鮮かなりおりそうや
わいジャンこれからはコロあるしオフ活動やめて温泉になりますてサー引退奴ようけおる
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:06:54.87
オフ本レベルの撒き餌って流行ってから大分経ってるジャンルくらいしかなくない?
再録アップする頃充実してくる
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:07:04.87
撒き過ぎてなお飢えとるのようけおるからわいはオフ行くやで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:07:49.69
甥姫兄姫は姫受けに都合ええ棒という存在であればええだけやから争いもなさそうや
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:08:30.27
撒き餌豊富言うてもただ攻めが受けをセコムしてるだけの4コマ漫画が数万バズしとるだけやで
もっと丁寧な絵でストーリー読みたいは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:08:34.08
商業ホモ興味ないから甥姫まったく刺さらんかった
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:08:50.79
>>827
わいは燃料安定のとこにわりと本気萌え出来たからこの際爆死でもまぁええかなの気持ちや
わいさんも健闘を祈るで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:09:48.20
ツイステはフォロワー稼ぐためだけのもんやし
本気でオフ参入とかバカのやる事
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:10:14.21
最近は温泉乞食が公式の規約拡大解釈してオフ禁止!書店禁止!って触れ回るのが鬱陶しいは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:10:24.46
>>832
わいもや!本気萌え楽しいしな
漫画描いてへんとすぐ衰えるタイプやからハマれてよかったは
お互い頑張ろうやで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:12:56.51
ツイステこれだけオンバズしとるし売れるかは置いといてこれから大量のオフ本が虎に納品されるやろ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:13:45.76
ガチャの天井低いし公式グッズはしゅんころやし金使いたくてうずうずしとる層はおる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:14:25.91
やってあむぴーちはピッチピチの29歳やし
いつもシャンプーとフローラルのええ香りがするし触るとプリッと弾力がある肌がたまらなく吸い付いてくるねん^^
それに比べてレオナ姫はパッサパサだよパッサパサ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:15:10.36
>>844
だからしてへんよ?死ねって言うたのは間違いなくそのレスの人へや安心して死んでや
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:15:28.58
姫って来年もまたあの円盤飛ばしの試合出る気やけどまた留年する気なん?
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:15:44.92
>>849
砂漠でパッサパサあと何年も経てばシワシミだらけの姫とかワロス
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:17:39.43
>>853
徹夜がネタにされまくっとるストレス多いアラサーかわいちょやね
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:17:52.77
四年制なんローディングのところのやつにペロっと書いてあるだけやから結構わからんよな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:18:28.85
四年生おらんし気配がないからな
なんかその辺も後々明かされるでてやなが言うとったけど
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:20:16.99
>>875
1100もあむ婆おったから200人くらいは姫おってもおかしくないな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:20:20.31
>>873
未成年やからっていうかエロやる上で未成熟すぎてなんやどいつもこいつも捻りあるセッしてくれそうにないやん!
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:21:30.94
>>883
わいのかわええブッチと夢婆の依代アラサー一緒にせんとって!!
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:21:50.96
時間経っとるしいつまでもあむ無双続けるのはそら無理やろ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:22:05.13
あむぴーちはそんな糞味噌と一緒にはならんのやダイヤモンドより美しいのや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:23:24.69
ツイステなんて目に見えた地雷に突っ込むなんて可哀相なdhtr共;;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:23:27.96
ツイステの公式ニコイチどこもセッしてくれそうにないのがからいは
わいは火のないところに煙立てる方がすこなんやなて改めてヴを自覚してもうた
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:23:42.98
ハート寮ひとつだけ5人もおるんに人気カプくらい排出しろや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:23:53.22
あむ婆がツイステアンチすればするほど売れるジャンに育ちそうやな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:24:13.16
>>889
ツイステみたいな若い絵はかけへんでリア受けするネタも作れん人が留まっとるしめじ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:24:33.04
>>905
あむ婆はともかく覇権ジャンの人間が敵対視しとるってことやからな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:24:52.83
ほんまにあかーむからサークル取られて発狂しとんのかあむ婆;;
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:08.72
>>910
してへんけどここで話してもつまらんもん
専スレ立てて出てけやボケ
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:12.88
>>897
運わるいよな
GW映画は毎年の事とはいえもう少し早かったら持ちこたえてたやろに
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:21.84
>>914
そーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだよ!
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:32.79
>>917
そーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ〜
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:26:05.25
>>921
さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:26:40.60
>>918
おらんやろ思ってネタのつもりで言うただけやったのになんかスマニティ;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:26:43.94
>>924
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:26:58.19
>>925
そーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんす!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:27:17.59
>>928
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめ!
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:27:30.48
>>929
むーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげんに!
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:28:34.83
残りの寮どれもパッとせんからはよまたイベントやってほぴい
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:28:44.49
ラギたんのポークビッツがわいのオニンピキにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーin!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:29:47.88
作画とキャラ付けに一番気合い感じたのツノ太郎の寮やけどヴなんやな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:30:20.89
>>944
ツノは人気あるけどツノ監しか流行らんと思う
そこは公式推しやし
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:30:54.29
無自覚赤安で、恋とは思ってないけど自分がしゅを気になってるとは気付き始めたれーくん
宅飲みして泊まった日、一緒のベッドで、しゅを意識してるから妙に緊張して眠れない
あかいはもう寝たかなと横顔を盗み見ると寝ているみたい
仰向けに寝てる自分の右手の隣にしゅの左手があって小指が触れてるドキドキしながら、あかいはもう寝てるしちょっとだけならとしゅの左手に自分の右手をそっと重ねる
手を握った事はなくて、太い指とゴツゴツした関節思ったより暖かい手にドキドキするし、バレないか緊張して自分の息遣いが大きく聞こえて、目が覚めるんじゃないかと息を詰めてしゅの方を見ると
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:31:21.69
マドル溜らなすぎて育成が捗らんやで
素材ばっか貯まるは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:31:53.19
ポムはオネェキャラにニコイチ棒おるのがアカンは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:33:32.03
ヴィルはいじわる言うてくるけどなんやかんやええ相談役に回りそうや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:36:54.14
おぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:48:30.83
ルークが姫とラギーと同胞やしヴィルはジャックと地元同じで姫もある意味仲ええから出番ありそうや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 04:56:37.29
エペルもマジフト部でジャックと同クラやから全員絡みあるんよな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:08:24.45
予約800出とるんやけどさらに追納するか迷うとこや
いつもやったらだら売りさせるけど数ヵ月後どうなっとるかわからんもんな…
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:19:25.42
風呂の欄金見てるんやがほんま飛翔しか売れてなさそうやな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:34:15.58
その売れてそうもほんまに売れとんのか怪しいのが風呂クオリティや
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:34:19.15
一気に静かになって草
ツイステ婆二三人しかおらんかったんやな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:35:50.92
漫画ジャン以外てそもそも風呂に預けてへんのちゃう?
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:38:44.66
あかーむ婆サー取られて発狂しとるの素直に認めて草
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:40:50.17
あむ婆は常に1番やないとあかん人なのかもしれん
まさかあむ婆がツイステアンチ一号になるとは予想してへんかったから草生えるけど
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:42:17.09
わいもあむ婆て何が流行っててもあむあむいうてるしめじやったから敵意剥き出しなの驚いたは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:42:26.52
あかーむリストツイステの話しとるの全然おらんで
あむ攻めのほうはスクショよう流れてくるけど
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:44:11.93
>>990
あまーずへの攻撃性見てたらそんなかわええもんやないてわかるは
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:44:21.32
あかーむは古き良き時代の婆共で構成されとるで
あかーむ垢で他ジャンル語ることはほぼないやろ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 06:46:36.91
あむ婆は昔及川しゃん及川しゃんいうてたのに及川しゃん捨てた女やからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況