X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 04:29:46.82
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマタリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7095
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1591103347/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 04:29:54.30
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 05:09:08.70
らあああああああああああああああああああああああああああああなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 05:09:21.66
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:06.91
うふぉのメーターたちかて脱税知ってたやろ?
擁護できん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:48.49
ふぁて民「うふぉはふぁてが有名やったけどきめつが有名になってきめつのアニメ会社が脱税!て報道されてきめつ者ごめんねってなっとる」
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:56.05
ニュースなんてアクセス数稼げればええから一番パンピーウケええタイトル出すからな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:55.58
きめつの人気がひと段落したら告発報道って警察は待ってたん?
きめつアニメ始まる前に既に監査入った報道あったやんな
あれから一年近く経っとる
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:24.85
ふぁての会社言われてもパンピにはわからんからな
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:51:32.81
全然関係ないわいらでも店員さんもどうぞとかチャリオクとかの色々でやってるなて分かってたやしな草
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:29.21
こうやってツイでおたくが脱税だなんだ騒いでるニュースに隠れて
日経平均爆上げでじゃぶじゃぶ稼いどるやつらがおるよな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:41.40
わいを名乗る奴が大手スレ書き込んどるやが偽物や
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:56.77
脱税も億超えとるから逮捕くるやろ言われとるけどチャリオクのが即刑事事件やからやびー
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:56.51
カフェの悪評とかしゃっちょがカフェの売上現金で自宅保管とか脱税してます!て言っとるようなもんやな
古典的や草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:17.28
>>27
別に隠れてへんけどオタクも株の話したらえーやん
わざと悪意ある書き方すんなやで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:09.94
脱税カフェで働いとるキャライラスト草やな
そこに社長が現金取りにくるファンアート頼むで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:56.37
これは夕方と夜のニュースでもバンバン流れるで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:40.93
>>38
支払いがその場で現金のみなんやがチャリオクの金を自分のぽっけに入れとると
詐欺罪で刑事事件になる
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:15.12
うほ脱税で飛んできたでニュース米に脱税の呼吸とかかかれててほんまきつめついてないな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:16.43
わあも株やっとったがびびり倒してすぐ売ってもーて2万くらいにしかならんかった
もっとったら20万なったやが金儲けの才能がない
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:40.26
>>49
連載終わってて良かったとは思うで
作者関係ないのにかわいそうや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:11.64
決めつ作者関係ないのにすっかり作者かやったと思われとる
ニュースってあかんな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:23.62
きつめほんまとばっちりやな
爆発したんはうふぉのおかげやからなんとも言えんやが
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:39.55
脱税したとこはその後もみはられ続けるけどあの社長耐えられるんやろか
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:55.06
株は勉強いらんけど情報はいるから地味に時間ないとできんやで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:57.04
うふぉが手掛けなきゃきめつがヒットしたかわからんしなんとも言えん気持ちやな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:58.91
わい思った以上にに脱税逮捕ニュース喜んでるみたいや!何故かはしらん
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:44.17
でもうふぉがやらんでもヒットしたかもしれんとも言える
関係ねぇ関係ねぇ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:50.38
株は勉強しても儲かるもんやないし情報収集と傾向と勝負感養うしめじや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:03:52.94
株は自分で情報集めて考えてとか豆に出来ん人は向いてないやで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:00.58
>>70
前スレで言われてたんと同じ理由やろ
不幸はエンタメなんや
きつめ可哀相とは思うやけどマルサの刃とか
脱税の呼吸とかみんな大喜利して楽しんどるやろ実際
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:02.02
国税庁にあったかいマロ送りたいくらいええニュースやな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:10.87
>>68
張り付きせんとあかんのよな
だからトレーダーって専業なるんよな
なれてない人は心配で夜寝れんらしいでな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:38.28
>>74
ふぁてとかすこなんやけどあの会社をすこと思った事が無いんよな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:46.27
東大とかエリート学生が学生のうちから遊びとして手出すのが株やからインテリの世界よな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:48.35
株は種銭多く持っとって長期ガチホできるかどうかやろ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:08.90
>>84
短期間で利益出すならデイトレや!
念単位なんか待たれへん人らが今株に手を出すねん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:12.93
頭悪くても500万一千万が溶けても泣かないくらい貯金あるならやりたい
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:19.64
やほーのトップニュースにもきつめの名前使って出されとるん見るとほんまとばっちりやな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:32.43
わいは株やるなら本来の?やり方で手堅くやりたいで
すこな会社を育てるみたいな気持ちで長期で持って
株主優待を楽しむんや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:54.03
>>78
サブプライムローンの時とか経験してもヘタこくひとはこくし
過去のデータとか値動きとか他の要素加味して見て予測していかなあかんしな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:58.23
>>79
わあも張り付いとったときはばちくそ早起きやったは草
けど中長期保有しとけばええやろ
3月買えた人は5年くらいでウハウハやな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:01.63
わいの投信も一時期十数万マイナスこいてたけどかなり戻ってきとるは
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:18.13
ニュースやと人気アニメきめつのやいばが脱税!ってかんじの煽りやし
うふぉやのにうふぉにダメージ行っとらんのが原辰徳
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:46.33
>>82
ゼロもすこやったけどあの社長のやり口きみ悪かったもんな
儲けるにしても露骨で品がない
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:47.55
撒き餌やのに3日も描けて丁寧にやってるんやがこれ表紙にしたらええんちゃうかって気分になってきたで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:48.73
わい知り合いが株で親の貯金溶かしたり詐欺られてるのようみるは
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:25.13
>>95
デイトレやってた人が3ヶ月目くらいでやっと夜寝れるようになってきたいうててたいへんやなおもたで
寝てる間に市場が動いたらどないしよ思うらしいな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:07.97
株とか普通にやらん方がええとしか思わん
前もここで株進めてたわいさんおったけど逆に頭悪いやろ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:19.86
わあも株やる前はデイトレが当たり前やと思っとった
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:29.72
>>93
それはそれでありや優待券もらったりな
儲けようて人は配当だけやとかなりかわな満足行く額にはならんやろけど
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:38.92
株で作った借金て破産しても帳消しならんて聞いてこっわ思った
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:06.73
大手のアドバイスと同じや
こうやれば儲かるよ!勝てるよ!言うても
時期も資金も違ければ結果がちゃうねんな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:41.57
株暴落のタイミングでよく沿線の電車グモってるしめじしかないで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:53.49
>>114
あのあたりから色紙に高額かけたりと変な目立ち方してた気がするねん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:57.87
芸能ジャントッモが推しグッズやでってタレント事務所の株かってたは草
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:11:40.26
>>93
そのやり方やと億単位動かせんと儲からんけど
株主優待楽しむつもりとかならわりとええんよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:11.78
>>129
だからそれが頭悪いねん
知識ないとやったらあかんて普通のわいさんはわかるってわかってへんのが頭悪い
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:32.62
>>121
ガチホやし手堅いで300万ほどの儲けやけど
優待も入れたらもっと儲かっとるやでコロナショックで一時期ぴえんなったが戻ったで手放さんくてよかったは
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:36.59
株で大儲け!ワイさんもやろ!と
わいとこのコミュニティ入ればこんなブランドバックも貰えるんだよ!の鼠講はスルー
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:56.26
チャリオクはどこに寄付するチャリティーやねん?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:25.27
株こんなんやからブースも教材とかに規制かけるやで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:36.98
わあ株はツイッタで株仕事にしとる人たくさんフォローして覚えたは草
オルト爺みたいなんはただの養分
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:38.74
あれに寄付するチャリオク行います!てやってるんやないん?
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:25.48
金で遊ぶほど余裕ある人とカツカツで話が合うわけないねん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:54.30
ミケも改ざんできるん?
発注書とか納品書とかあるやんな
食い物系もあるやろが
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:55.87
>>142
頭使えばこのクソみたいな流れより有意義なknow-how話に発展するやろ頭悪
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:20.16
うふぉの社長てメーターとかなん?
やり口がエグすぎるやん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:36.52
雑IKEAいうても最近雑化止まらんで
スレ一本に纏めたらどや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:44.29
ちゃんと明細出してくれや三毛
そしたら3000円位なら寄付するでな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:58.16
スルーされて悲しかったのが逆ギレなの情緒不安定やね
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:00.26
3日かけた蒔絵を表紙にしよかて
ふーん、で?みたいなレスやしな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:09.13
ほんまにエアしかおらんのとちゃうか
わいはなおきのおかげでバズったで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:34.33
うふぉてそもそもいつからあるんや
アニメ詳しくないからふぁてのしめじしか無い
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:17.07
>>161
かいとるだけで書けとるわけない脚本;;
直樹みたいなおっさんやな
なんやねんあの金へのアグレッシブさ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:48.81
なおきのお陰でバズった同人ひよっこと
あらかた稼ぎ終わった専業婆が株に熱上げとるん温度差おもろい
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:56.51
脱税とかで逮捕されたら拘留?留置所?
なんかちょい拘束されてお金払ったら出られるやつになるん?
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:19.27
>>175
8月のとらまつりやで!インテやるならインテやが
原稿たのしすぎて3冊くらい出したい;;
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:06.55
わいとこはきめつ脱税とたつき逮捕で盛り上がっとる
みんなちゃんとニュースのタイトル読めや
きめつのアニメ作った会社が脱税でたつきを脅迫した人が逮捕や!
単語2個しか把握できへんのか!
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:42.42
虎まつり2冊出したいし仕事の原稿もあるからやびー;;
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:56.77
>>193
今のポツポツバラけたタイミングよりとらまつり合わせにした方が絶対ええもんな
わいもそこ合わせで頑張ってる最中や複数冊出せるならいっとこ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:02.17
わいも夏合わせ余裕ぶっこいとるけど脳を8月やなくて7月やと騙し始めとる
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:24.55
まさかきつめ作者は財務調査の結果が近いのわかってたから無理にきつめ畳んだんやろか
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:33.55
おんもは消防の喧嘩にかわヨってなっとるん?;;
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:38.86
汚い札で3億持っとるの想像するとヴーン
ピン札に交換するのもあやCし
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:04.05
>>201
わいも脳騙さんとやびー;;
8月のカレンダー貼っとけばええかな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:56.45
>>207
ワイらのイベの売上そのまま自宅に置いとくようなもんやな
それが3億…脳汁プシュー!
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:05.52
とらまつりで掛率あがるんよな?販売開始はインテあわせでええんよな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:29.21
うふぉ脱税されると地味にふぁごわいに影響がやびー
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:32.01
>>211
イベント開催できん場合にサーの足並みが揃いそうなタイミングだからやろ…
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:48.55
>>208
今7月のカレンダーにしとくんオヌヌメ
6月はもうないんやどっか行ったんや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:54.63
期待っていうか何もない通常時よりマシくらいの気持ちや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:06.56
>>218
ふぁごは脱税無くても微妙やん
ぐだこさんドリみんなツイステ行ったんやろ?
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:15.27
二億脱税した同人作家も在宅起訴やなかったっけ
脱税で逮捕までいくんはそうそうないんのやないの
金だけ抑えておけば逃げんやろしな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:22.94
わいが一番求めとるノウハウは「大手スレもツイッターも開かず原稿するノウハウ」や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:31.62
貴様ちゃんは6月7月8月やるんやっけ
秋冬なったらまたコロナ増えそうやしどうせなら夏やったほうがええよな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:45.21
ネーム終わったやでなおき動画見ながら描くは
バズりたいやがエッセイ以外のバズる方法教えてほしいやで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:56.93
たつきファンネルのしめじしかなくて声デカのお触り禁止にしか思えん
予告はあかんけどな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:38.59
毒親トッモおったけど実家住みやったは
父親がクズやけど母親はだいすこ言うとったけどクズと結婚して子作りするような女やで
って言うてやりたかったで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:53.93
6月末のゆーちゃんあかーむ厭離やるんやろか
大手が数人来たら一般数百人来そうやが
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:11.92
詐欺師5話まで見たわいさんおらんのか
ホモあるんやろか
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:30.24
たつきも本人ははわわですごやないけど
周りに嫌がらせされたりとトラブル多いよな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:30.50
撒き餌用に1日かけて作ったネーム幼児向けみたいやで恥ずかしくて没にしてもた
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:30:02.50
イベ中止なり始めてDLで売れるようにオリジ2本あげて販売開始した言うとったわい
3本目ももう出来たで
わいは有能
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:30:42.28
うふぉの名前でてこんのホンマに草
きつめきつめていうとる
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:01.77
わいはこのスレの消滅を願っとるのやがすぐ新スレ立ってしまう;
わいちゃん今日も来ましたで!;;
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:32.70
ようイベ入れ替えならいけるいうわいさんおるけど
イベ全体で人数制限ちゃうの
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:49.26
きめつ脱税しかいわれとらんな
ちゃうねんうふぉやねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:07.00
わいケロロ本気萌えやったんにけもふれあってから腫れ物扱いでかなぴい
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:13.24
下手にテレビで取り上げまくったり芸能人が持ち上げてたのが仇になっとるなきつめ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:14.64
>>248
信者がケロロ作者が嫉妬したからたつきを追い出したんや!て大合唱してるのをなんも言わずに見過ごしてたねん
もちろんケロロ作者はそんなことしとらん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:23.95
>>249
男性向けと女性向けどっちもや
後者はほぼ趣味やけどまぁそこそこ売れとる
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:08.30
わいも8月あわせにしよかな
虎にずっと納期返信せんで待たせとるは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:16.60
たつきに殺害予告したやつも
オレにはアニメ作れないのにたつきは作れてチヤホヤされてむかつく
みたいな京アニ放火したやつと似たような書き込みしてたて見たんやが
ほんまやったらアホアホのドアッホやな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:46.38
>>264
自分の信者が暴走してるのを注意せず野放しにし続けた結果やからなんか一言くらい言えって話や
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:02.83
嵐張り付いとったとき見んかったら原稿すすんでよかったんにまたスレに戻ってきてもーた
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:05.77
もう原稿ほぼ出来とるからはよ出したいけど8月合わせにすることにしたやが
金はよほぴ〜
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:07.14
ほんまにドアホでも行動に移した凶悪なドアホがおるだけに怖いは…
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:20.40
何も言わんかったのはケロロの作者の方もやないかい
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:25.42
わい締め切りまで1ヶ月しかないカレンダー見ると気分悪くなる;;
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:09.26
>>263
ほんまに
ケロロもう最終回に向かってるんに周りサイレントやねん;;
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:21.99
たつきアンチて>>269みたいな理論で叩いてるんか;;
けもフレよう知らんけど大変やな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:22.36
けもフレ2のオワコンぷりほんまやびかったな
トラブルあってもアニメの出来さえ良ければもうちょい残った人おったやろに
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:24.65
>>274
ツノカワ凸も吉崎叩きもどんどん酷い事なってたんやで
普通の大人やったら一言そういうことせんといてくださいって言うやろ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:47.01
とら祭り申込して発行無理どしたでもだいじょびやろか
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:53.20
わい1日10時間描く目標やのにまだ0時間割🎵
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:01.32
たつきて誰や思ったらけもフレか
すっかり忘れとったは
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:05.51
今のトレンドうふぉうふぉうふぉうふぉ
パッシュの表紙がツイステエエエエエ!!!
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:06.19
>>285
いやよう知らんなら口挟んでくんなや
わいはたつき信者が嫌いなんや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:33.78
>>287
わいさんの普通は全く持って異常とだけはお伝えしとくで
わいさんにはわいが煽りや嵐に見えるやろうけど一応言っておく
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:00.81
たつき擁護する気にはならん
わいも一言過激な活動するのやめーやて信者に何で言わんのやろて思っとったで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:17.35
とら祭り申告数と実際の発行数で落とす人の割合割り出せそうやな草
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:23.30
>>280
また嵐こんやろか思ったけどこん方がええな
頑張って原稿戻るで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:27.78
撒き餌これいまいちやな〜思ったやつが万いいぜいってこれいけるやろ!てやつが100で終わるから読めへん;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:33.75
うふぉはきつめの金を脱税したんかふぁてからの頃の金を脱税したんか
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:39.15
そんなん言うたら信者がアンチ化して自分が攻撃対象なるだけやん
誰もやらんやろ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:40.51
>>254
ちゃうねん
うふぉの会社名すら出さずにきつめの名前で出されるねん
ニュースサイトとかでもタイトルに会社名がでてこんからどこが脱税したのかわからんできつめがしとるように見える
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:35.45
自宅待機なったばかりのときはワイも毎日蒔絵したんやが
蒔絵たまたま全部ウケて欲求が満たされてから描いてない
やはり人は餓狼のように評価に飢えてないとあかん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:47.58
>>302
なんか言うとすぐクソキッズみたいな脳直リプするやつおったねん
トレススレとかに名残があるで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:20.59
>>311
こういう連中てその人が何か言うたら「もっと言い方がある!」とかでどうせ叩くだけやしな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:27.02
アニメ会社脱税のクリック数10
きめつの名前つけると1万
このくらい影響力ちゃうからきめつパイセン
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:40:20.24
攻めくんのちんちん収納ケースみたいな扱いの受けちゃんだいすこやがヴ;;
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:05.09
はーねむい;;眠いけどネットスーパー届くまで寝られへん;;
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:39.02
テレワでトータル1.5キロ増で耐えとるわいまだ少ない方やな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:15.28
ボクシングフィットやっとるわい1.5k痩せましたで!
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:17.32
げんこうしゃから本届いたん忘れてたは
菌付着考えて夜開けるかな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:22.24
買い物いかなコーヒーないんやけど季節外れの花粉症でおんも出たない;;
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:44.40
久々にジムで汗流してきたで!
プールやびーくらい年寄り密集してて芋の子洗いみたいやった草
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:48.11
けどきつめのアニメ絵しか使われてへんからちゃんとしとる
原作絵使ってたらとばっちりや思うやが
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:33.91
コロナ流行って5キロくらい痩せたわいは稀なんかな
運動せんで食わなかったら胃が荒れて胃腸炎なって更に食えなくなった;;
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:03.19
再開ジムでみんなマスクして筋トレしとったけど
きついやろあれ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:12.71
>>336
1キロ増やすのに7500キロカロリー必要やねんで
262500キロカロリーもどないして摂ったんや
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:38.03
>>339
ま?わいは受注連絡とか発送連絡とかこまめで書いてあった通りに届いたは
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:47.87
>>350
5年後41やけど41なったら完全なるババアやしいっそ痩せへんでもええのでは?まであるで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:07.75
>>346
わい3キロ減って42キロなってmotor
動かんから一日一食したらあかんやな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:03.71
>>348
酸欠と熱中症なりそうやな
そういうトレーニングやないと老人とかやびーよな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:03.86
>>348
マスクせんでええプールに集まるんや
更衣室と風呂の密やばい
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:06.59
>>358
わいさん痩せ過ぎ;;
食わへんと胃酸過多になるんよな
ほどほどに食わなあかん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:14.84
>>352
60からやな
元々筋肉質の骨太で58キロ以下にしたら貧血悪化して運ばれてたから60キロ維持しとった
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:26.52
暇やからなんでも口にして食べてまう層と普段から食べるの面倒臭くて外行く機会でもないと食事をとらへん層で別れるな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:28.35
筋肉は落としたらあかん
脂肪は戻せるが筋肉は取り戻せなくなる
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:09.50
わいも55キロから三年で86キロに増えた
それまでは毎日30分ウォーキングしてた
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:21.92
>>356
その頃太っとると体調にもろくるで
今まさにその年齢のわいが体重落とすのに四苦八苦しとる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:44.37
>>351
なんか腹減ってへんのに食ってる時結構あったは
最近むくみ酷すぎたりふくらはぎ毎日つるからヤバイんやろなと実感しとる
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:48.58
昨日自分ハーブでわい凄いやん!て頭ラリったまま本出しまくって
ふと売れてる人の本見たら自分の本やっつけすぎで身の程思い知って寝込んだ
て話したらあるあるや!てレスついてたけどあるあるの後みんなどうしてんかな
越えていけたんやろか昨日聞きたかったわ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:52.64
160センチ台て何キロが相場や
やあ時時分からんなる
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:33.98
まあ婆なったら貧相なガリで皺でるんより
健康な小太りの方がええよ若く見えるし
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:36.00
>>359
160やからガリガリやね
生理止まるん嫌やから頑張って体重増やしとる
今日はLAWSONのスイーツ5つ食うで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:43.02
ワイ20歳の頃45kgで今33歳で50kgなったで
45歳で55kgなりそう
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:06.00
そもそもたつき宛の脅迫はついでであってメインちゃうねん
アズレンのエンプラてキャラの声優にめちゃくちゃ脅迫送っとってな
そんでけもフレ2の主人公も声優同じやから脅迫しとったんやが
なにを勘違いしたんか監督のたつきにも送ったる!て感じで脅迫しとったみたいやねん
たつきほんまは無関係やねん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:56.35
>>381
その声優は動かんかったんか?
とりあえず逮捕されて良かったやけど
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:07.51
>>368
そのままやとわいみたいになるで
ウォーキング今から一緒にしよ;;
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:09.47
>>373
次の原稿から丁寧にやるとか自分でできる範囲で書くしかなかったで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:13.83
わい52から66なってmotorから今運動して64kまで減らしたで50までの道のりは長いは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:50.82
専業なると元から太りやすい体質の人どんどん太るよな
わいもそのタイプで90キロなってもた
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:57.95
>>371
ほんますぐいなくなってまうよな筋肉;;
でも30超えたら維持せんとほんまにやびー専業わいからの遺言や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:00.92
わい30キロ増えたら肝臓の数値ヤバくなったでみんな気をつけてな
お酒飲まへんのに肝臓こんななる?て数値やった
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:09.73
48キロ言うたら太ってへんやろ言われるわ身長146やからかなり丸い;;
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:33.90
代謝落ちるから食生活変えるか運動取り入れんと太るのは自然の法則なんよな
健康診断行くと20歳から10kg以上太りましたか?て質問ありゅ;;
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:38.15
>>396
30キロ増えたわいそういうのなんも調べてへんけどもしかしなくてもわいもそうなっとんのかな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:40.56
そら身長いわな体重だけはあんま意味あらへん
90まで行くとあかん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:49.21
>>380
もともと丈夫じゃない方やけど体重増えたり血糖値あがると身体怠くて動けんくなって粉瘤できまくって苦しんだねん
体重落とすとなんとか人並みに動けるようなってきたで!
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:59.49
>>395
今年40のわいになんで10年前言ってくれなかったん!?;;;;
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:26.05
>>397
わいの双子わいさんやん
そのくらいの身長やと40付近いかんと小太り感あるやんな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:05.23
わあそんな大幅に太ることあらへんな5kg以上痩せることもないけど
若い頃から振り幅あらへん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:08.25
>>404
粉瘤できまくりわいも身に覚えがあるは
怠くて動けへんのもあるある…やっぱ今からウォーキングしてくるは;;
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:24.65
わい35になるまでずっと160で42sくらいのガリガリのガリやったけどその後たった1年ちょいで50sなったで
増えるんはすぐやな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:51.30
ボクシングフィットオヌヌメやでダイエットコースもある
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:55.45
大体食いすぎやねん
わいは食欲なくて痩せとるは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:28.67
>>418
階段登り下りするだけで揺れる古い傷んでる家でやっても平気やろか
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:32.20
わい引きこもりなったら痩せたけどな
働いてる時のが朝と帰り必ずコンビニ寄ってお菓子ドカ買い食いまくり外食多いで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:34.82
>>410
常識的な身長の範囲内の体重やないからな
ここまで来ると痩せないと体に悪いんよな内臓からくるし
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:46.29
>>390
体重推移も目標もわいとほぼ同じで震えるで…
けどわいさんの年齢と身長によってはわいさんとの道は分かれるで;;
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:37.33
160で52キロの頃服買いに行くとお客様痩せてますから〜て言われたは
52キロやで!?お世辞やろか思ったけど60キロに肥えてから買いに行くとしっかりサイズ入りましたか?^^とか体系ごまかすならこちらがお勧めです^^とかズバズバ言ってきよる草
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:41.33
わい高1くらいが一番太ってたは
卒業の頃にはスカートぶかぶかやった
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:01.71
自炊せなあかんとほんま食わんなる
昼は食パンと人参レンジでチンして食べたわ
夜は玉ねぎチンして終わる気がするで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:18.57
筋トレしながらダイエットしとるけど体重計乗った時筋肉量増えて脂肪減っとるとうれぴー
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:21.34
食わんで痩せたら一生その食生活やないと太るで
ソースわい
62→53→62を繰り返しとるけど食欲だけの差や…
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:32.32
>>389
せいいっぱい時間かけても売れてる本のようにはならんで描くの苦しいわ
頭パーの時のが楽しいやね
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:36.93
>>434
わい自炊やと自分好みに何でも作れて幸せデブ生活しとったで草
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:38.73
>>434
わい実家で家族全員分の飯作るようになってからどんどん太ってきとる…
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:43.84
>>434
一人やと作らんでもええかってなるし腹に溜まるならなんでももええって気になる
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:20.39
食事制限でやせたらすぐリバデブなったけど運動でやせたら戻らへんかったは
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:21.74
基礎代謝がガンガンへるんや歳とると同じ量食べとるだけでも太る
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:32.12
わい筋肉落ちすぎてあかんあかん思いつつ
2,3日運動して一ヵ月何もせんでの繰り返しや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:34.99
>>407
ニートの時は毎日してた散歩やめてバイトのストレスをコンビニデザートで解消するようになり…て感じやな
セブンの新作デザートが二種出てると二種買う
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:59.71
>>434
若い時のそういうもんて年取ってから
差が出てくるでな
今大丈夫やから大丈夫やてわけでもない
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:00.58
ウォーキング行ってくるいうたけど夜中から撒き餌してたからまたこんな時間から眠気きてもうた
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:31.97
はーくっそつまらんな!てかいた漫画四桁ついてええ話やな!て撒いたやついいぜ二桁
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:38.26
太らん婆は運動して食べ物も減らしてるんやろか
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:51.95
>>439
腹筋系とスクワットを20分くらい
ウエスト細くしたいなら足上げロシアンツイストええで
5cm減ったは
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 13:59:57.31
>>455
家ん中せっせと掃除したり家事やなんかでずっとなんかしとる婆は普通やった
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:18.49
撒き餌のいいぜ数字見てなかったんやけど気付いたら820いいぜになってたは
これわいもしかしてワンチャンいけるんちゃうか???
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:41.59
なおきの作業工程動画ハってなったは
しっとったことやけどつい抜かしとったで初心に返ってがんばるは
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:59.46
わいちょっとでも嫌な事あると食欲失せるですぐ痩せとったが
薬飲んでハッピーハッピーなったらすぐ太りだしたで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:01:18.49
わいYoutubeの20分筋トレとスクワット暇な時に豆にしてエアロバイク漕いどる
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:01:21.37
たつき殺害予告のやつのモミアゲどうなっとるねん…
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:01:25.16
飛翔で最近アニメ化とかヒットしてるの女作家わりとおるな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:01:46.90
463の2枚目みたいなイラ昔からゾワっとするはなんでやろ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:02:05.64
>>466
エアロバイクなにつこてる?
なんぼぐらいのがええかわからん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:02:13.34
わい35キロ増えた婆やけど汚部屋やは
片付けができん…一応飲み物しか部屋に持ち込んでへんし飲み物はすぐ片付けてるんやけど
ZOZOのダンボールと服と本と資料がゴチャーしてて地層ができとる
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:02:20.78
わいはさっき庭でラジオ体操一回しただけや
それだけで汗流れるし疲れてもうた
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:24.07
運動はええねんけどそれで一日の体力終わって後はずっと寝そべってまうわい
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:44.22
>>479
そんくらいのでええんかトントン
筋トレは家でできるけど有酸素運動を家で演るのは難しいな?ってなってたんや
わいもそろそろ道具を使うで
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:49.23
>>471
ラフとラフの色塗りやな
わいラフして下絵してペンカラーやけどカラーやると絵おかしいの気付くねん
せやからその前の段階があるとええんやな思うたは当たり前なんやけど
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:49.32
>>441
そらいきなりはならんで
ぱっと見きれいに成立しとる絵は全体のシルエットとかベタバランスとか線の違いとか複雑な要因で成立しててその時は気づけんかったりするからそういうとこ一つずつ課題にするしかあらへん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:03.78
毎日ジョギングとか運動取り入れてる人に聞きたいんやが早割組やったりする?
わいの予想では毎日運動してる人は原稿も早くて太って行く人はアヘ気味なんやが
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:14.69
寝っ転がるとすぐ寝てまうで
それで体調崩したからもうベッドは夜までお預けや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:33.23
身体なまりすぎてて今イベントあったら倒れそうやは
体力つけとかなあかんな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:45.92
買い物はコロナ時代になってから週1回までと決めとるねん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:52.30
ヲチとか変なスレ自分では見たくないから
チェックして訴えられそうな誹謗中傷あったら教えてくれるサービスでもできへんかな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:00.83
コロナってから普通に買い物行っても気使って気疲れするは;
帰ってからも
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:10.05
>>493
万が一夏インテやったとしても絶対辿りつかれへんわいさん増えとる
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:27.67
原稿しとれば原稿するだけの体力は確保出来るで原稿しよ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:29.15
ボクシングフィットやなくてフィットボクシングやな!
フィットボクシング腕動かすから原稿で肩こりがちなわいやるようになって肩腕快適やねん
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:48.12
わいもこのまま引きこもって急に夏インテ参加したら倒れるやろな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:22.34
コロナ前まではお惣菜セール時間に毎日チェックに行くのがすこやったけど
コロナってからはスーパーもしんどすぎて必要以上にはいかんようになったは
なんかしんどい
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:42.94
イベあった頃は往復6時間鈍行電車乗っても疲れん体力あったけど今どうやろ怪しい
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:10.57
これからもっと暑なる言うんに今でこんなにしんどくてわあは乗り越えられるんやろか
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:15.93
立ったまま上半身…胸筋のあたり鍛えるんてなにがええやろ
ゴムtube持って左右に引っ張るとかは考えたんやが
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:21.60
筋肉と体力はすぐいなくなるんに脂肪なんでお前はずっとおんねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:26.24
イベント数時間くらいならギリ耐えられる
直帰爆睡やが
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:36.63
わいはハンター再開まで感謝の正拳突き毎日1000回に参加するんで肩こり知らずですね
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:39.07
>>487
筋肉は何があっても裏切らんけど丁寧作画は二次でジャンカプ選びの時点で間違えると…
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:17.31
>>509
そのまま後ろに首をそらして空中をドラミングするんや
胸と背筋と腕の振り袖肉が締まる
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:29.77
わい今成長点におる気がするねん気付きが多いしすぐ身に付く
たまに急に成長する時期来るよな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:41.38
>>488
筋肉と集中力はある程度連動はしとるで
あと座ってもしんどくならんかったり
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:56.83
>>508
わい毎年言うとる;
毎年5月あたりにこんなに暑くなって夏どうなってシマウン;
てここで愚痴っとるけどまだ生きてしもてるは;
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:09:35.61
ここのわいさんおすすめやでわいもフィットボクシングやってみたやけど2日目で筋肉痛や;;
いうてもこれに慣れて筋肉痛にもならんくらいになったらわい絵馬になるんよな!
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:09:43.64
>>511
人類が存続でけたのはこの脂肪という予備が寄り添っててくれたからや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:29.05
月刊オフ活動も20ページ以上も無理無理思ってたジャンから
月刊で中長編ボンボン出せるようなったんや
次はきっと全力作画と毎回早割もできるように…
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:40.22
>>516
普通の腕立てプッシュアップバーと腹筋ローラーとマットやで
まずは膝を付いた運動からや
下半身はつま先立ちを繰り返す運動
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:48.09
>>511
使わない筋肉を持ち続けるようなコスパ悪い人類は滅んだからやで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:02.03
>>519
その前に過ごした回り道とか無駄な時間てのが成長の肥やしになる思う
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:05.62
ロードで1時間くらいお外走りながらネタ出しめちゃくちゃ捗りますやで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:33.78
毎日自分の意思で運動続けられる人がアヘなわけないやろ!
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:59.47
チャリもウォーキングもすこやったけど目的無いと楽しくないと知ったわい
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:37.74
>>530
持ってもええし持たんでもええ
あと背中をそらした状態で空中で太鼓叩くしぐさもええんやって
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:39.47
40からでも筋トレしよかな
ハタチの頃みたいに筋肉付かんでもガクンとHP減る可能性を減らしたい
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:40.11
>>534
マジレスすると筋肉はカロリー食いなので燃費悪いから使うときだけつける方式の人だけキノコったんや
わいさんは選ばれし者の子孫
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:43.32
ここで筋トレ話題なる度にわいもわいも!て思うのに何も買ってへん
部屋狭いでyoutubeの簡単筋トレみたいの一緒にやっとる
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:13:17.87
わいPokemon GOでたまごセットして孵化するまで歩いて帰ってくる
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:13:52.66
運動用のチャリて維持めんどい?
結構手入れ必要て見て買うのやめたわい
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:14:46.50
運動てした後めっちゃ免疫下がるんやてな
だからよく走る人がよく風邪ひいてたりするんやて意外やった
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:16.12
>>538
とんとん腕の肉にもよさそうや
スクワットしとるとイッヌがわいの事見つめてなにしとんて首傾げて
くるがまた??顔されるかもしれへん;
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:19.66
>>550
適度な運動なら上がるで
マラソンとかはキツイんで免疫は下がる
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:58.64
スクワットしとると猫が股下をニョロニョロくぐっていくで絶対にコケられない
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:16:26.79
今年夏書店だけなら暑い中いかんでええのは楽やな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:29.05
まあ夏までにイベは難しいやろな
ほな書店で頑張るは

0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:42.78
>>484
やっぱ上手い人の原稿隣に置いて比較しながらとかやろか?
仕上げ時間かければかける程もっさくなってきてもうた
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:27.03
〆切がないと無限にプロットネームこねくり回し描き直しちゃうんだよな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:35.56
フィットボクシングやっとるわいさんコントローラー周りなんか工夫しとる?
わい手汗すごいからなんか汗カバーする道具ないとコントローラー壊れそうや;;
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:40.80
>>539
ジム行ったら70位の人でもガンガンしとるから年気にせずにやろ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:00.04
どうなんやろ
30人越えても都庁光らすだけやしこのままなあなあなりそう
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:34.88
わい全身映る鏡買わな…
久々会社行って全身鏡見たらでっか!て驚いたで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:39.19
線の違い大事よな
わいほんまそのまま全部書き込みがちやから次こそメリハリつけるチャレンジや;;
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:13.51
>>550
下がるくらい運動せんひとがよう言うけどそのくらいまでする人はよほどの筋トレや運動ジャンキーや
一時間かなりの速さのランニングとかで下がる位やな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:51.83
痩せたいならボクシング
筋肉欲しいならリングフィット
一番ええんは両方やる
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:59.61
>>568
なんと筋肉の痛みを知り骨格を知り部位を知ると絵馬への道も見えるのどす!
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:40.60
筋肉=集中力やからな
自宅作業の座りっぱなし系には筋トレ必須なんや
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:50.53
switchて発売当時から品薄やったけどその後は解消されたん?
コロナと敦盛で工場ストップに引きこもり人気爆発したから今の品薄は分かるけど
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:54.69
フィットボクシングとリングフィット揃ったら一日の運動量賄えるやろか
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:05.37
>>561
もちやで
なおきも横に置けて言うてたし間違ってなくて嬉しいけどわいもゆっくりや
何かダサく見えるんは自分のやり方でやっとるからもあると思うで
見本大事や
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:24.48
>>562
どっちもやれるんがベストやろけど草わいはリングは持ってないから実際の差はわからんけど
リングは筋トレ向きでボクシングはダイエット向きて比較で言われとるやで
あとボクシングは基本立ち姿勢だけやけどリングはプランクや腹筋で寝姿勢なるような動きもあるそうやから
部屋のスペース的にも目的としてもわいはボクシングが向いてるやな思うたやで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:38.69
買っただけで満足してまうわいさんもおるしな…
やる気や
やる気さえあれば器具なんなくても続く
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:49.48
>>571
意外と大手やプロは太かったり細い部分と使い分けたりしとるよな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:05.78
おやつどうしよ
筋肉わいさんのおしゅしゅめおやつ何がえやろ
ちくわは食べてる;る
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:08.08
わいは気にするからジムも映画も行けへんけど気にせん人は別に行ったらええんちゃう?程度におもっとる
今はもう禁止もされてへんし自由やろ
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:29.22
筋肉=集中力
これなかなかのオカルトワードやな草いやそうなんやろけど
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:06.45
>>591
ちくわはプロテインバーレベルのタンパク質でまじチートなおやつや
塩分に気をつけて食え
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:16.48
外側の線太く描いて中は細く描くてみんなやっとるやろけど
外と中でペン変えとる?
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:26.60
ほんまにスイッチ買われへんのやけど
リングフィットだけ当たってある
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:51.95
一本のペンで線の太さメリハリつけられる人しゅごいや
わいには無理やった
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:16.58
>>586
詳しくありがとやで!
わい背中の汗感じるの嫌で寝姿勢あるの苦手やからボクシングやろ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:20.77
>>589
せやねん
わいも線のサイズ変えて描いてたつもりなんやがもうちょっと思い切って変化つけた方がええ気がしたから次はペンごと変えてみる予定ですやで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:32.14
わあはあまりにもスイッチ買えんでライトで妥協してもーたからリングフィットもボクシングもできん;;
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:03.67
わいはペンサイズ変えて描いてたけどペンから変えてくのもありなんやね
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:14.20
ミスミソウ実写流しとるけど漫画でも実写でもクソはクソやな;;
見るのやめよかな…
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:54.41
主線むっちゃ太くしてメリハリつけたつもりでも本見るとヘナヘナやったりするんよな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:21.95
ほんま適度な筋肉男キャラが適度におるジャンルがええねん
わああんやツイステまほやくはガリガリしかおらんでゴリラ不足やねん
けど金カムはゴリラばっかでゴリラ過多やねん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:33.98
>>607
筆圧で変えたら外太すぎたり中細すぎたりあんま差つかんかったりってむずない?
もう慣れて勘でやっとるんやろか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:34.83
>>614
魚のすり身をデンプンや卵白で固めたものやからタンパク質の塊や
塩分がちょっと多いから大量に食うのは向かんけどおやつ程度ならまじ優秀
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:41.12
>>622
飛翔のスポーツもんが色んな筋肉体型揃っててええ感じなしめじ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:31:03.31
>>583
そうよな気付きはあるんやけど小さすぎて進めてる気せんかったわ
今すぐはもう無理でもミリづつ変化してけるように頑張るわ…
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:36.54
わいも筆圧で外内線の太さ変えようと思ってた時期もあったやか線の太さ均一にならんでやめてもーた
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:41.60
今の例示に適度な筋肉好きの絵馬多くてよう見とる
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:42.00
今の例示に適度な筋肉好きの絵馬多くてよう見とる
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:23.36
>>626
横谷がいまジョイコンも正規ルートや価格やと売ってなくないか?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:30.72
昨日から変なとこで2回書き込まれるな
すまんやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:12.50
外側の線何度も重ねて太くしたつもりでも後で見ると細いねんなぁ
何でやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:46.95
すこで参考にしたい絵描きほど全然本出してくれへん!!
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:40.32
ちょうど線の太さ細さと強弱で悩んどったわい
自分の原稿見直して外側もっと太した方がええな!と思って全部描きなおしたんやけど
すこなおプロ様の本見たら全体的に細い線やったからまた迷いが出とる;;;
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:50.81
クリスタのコマ割機能使いだしてから自由度減ってもうた気がする
前はわけわからん凝ったコマ割たくさん思いついたのに
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:36:45.94
クリスタ最新版アプデしたら月課金なるて言うてたわいさんおったけどほんま?
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:36:47.95
今てまだおこ!言うてええんやろか…ムリしとる婆感出てへんやろか
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:05.23
>>644
わい何度も線重ねるタイプやからベクター向いてへんのよな;
撒き餌で試してみる!
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:51.76
わいネームアナログだった頃のがコマ割り上手かったは
その分時間もとられてたが
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:38:21.81
金カムて攻めおるん?
あそこも受けしかおらーんて状態なんやろか
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:38:45.96
わいの好きな絵描きはメイキングしてー!って声に特に特別な事はしてませんよー?ってだけ返事してメイキングなしや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:10.92
ベクターするならベジエ曲線使いたいんやけど
クリスタのベジエめっちゃやりにくい
どっか設定いじったらイラレみたいなやり方にできるんやろか
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:30.68
わいのすこ絵師は配信はしてくれるんやけどいっつもペン入れだけや
しかも途中で配信終えるから最終完成形のあの鬼書き込みまで
どんだけ手数やってるんかもそもそものその下書きはどーできてるんやいう部分はわからん;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:49.19
回線てツイの開設日とフォロワー数照らし合わせて見るもんなん?
わい2年も運用していてフォロワー五桁いってないなんてしょぼいですねてリプきたんやけど草
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:59.53
>>657
髪の毛だけベクターであとは全部ラスターやな
でも黒髪はラスターでベタと同時にやっとるな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:09.33
>>667
それ世間知らずのなんちゃってフリーザ様リアちゃんやないなら
回線装ったサー者の嫌みやからスルースルーで問題ないでー
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:37.47
>>631
意識してないと手癖で劣化までありうるから怖いんよな
わいもまだまだやけど頑張ろな
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:38.13
>>667
サークルかおんせんちゃうか?
ホンマに本を買っとる人か?
ちゃう気がするで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:25.49
皿うどん2人前作って1人で食べとるがお野菜たっぷりなら実質一人前よな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:33.91
そんなだいたいのサークル者敵に回す発言見えるリプでするやろか…
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:04.81
ベクターでフリーハンドで描くと制御点多くなるのが嫌でいつもラスターや
なんでそんなこと気にしてまうんかわいにもわからんけど
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:16.78
>>677
お野菜たっぷりならお野菜はカロリーを吸収するやで
実質ゼロカロリーやで!
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:51.32
>>680
Live2Dやないかな?知らんけど
こう見るとツイステのLive2Dのクオリティめっちゃええんやな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:46:15.09
>>664
長さは普通にみえるけどどこがやびーん?
形がやびーのはわかる
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:10.57
対処に困るリプは放置して一週間後にイイゼして完や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:14.62
まほやくほんまヘタクソステマ婆はいつ来てもおるし公式の絵も細かいとこ雑やしLive2Dまで雑てええとこどこなんや
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:29.76
>>676
ちら見したけどROMの日常垢ぽかったで
スルーしたけど開設日とフォロワー数一緒にチェックされるん嫌やな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:20.80
別ジャンでほんま理想の画面作りの人おったんやが通販即完売ばっかで買えへんで
気付いたら支部ツイ全消ししとって名前も適当やったしまるで追えへんくなった
理想の教科書…
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:41.98
あかーむですら4桁フォロワーで月欄常連の壁ごろごろおったのに
何と戦っとんや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:31.83
ツイ10年やってるんにヒョロワー2桁のわいはどう思われるんやろな!ガハハ!
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:58.27
>>696
コピペちゃう?最近突然話はじめるわいさんやな思ったらコピペやったってことようある
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:59.99
フォローしとる馬が受けが攻めに向かって腕のばしとる原稿の進捗あげてたけどよう見たら受けの腕が二倍長いねん
これそっとしといてもええんやろか
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:23.40
>>692
ほーほーそういうの見つけられるのええな
どんなとこがお手本やったんや?
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:36.15
匿名ツールやなくてリプなんすごひ
でも正直わいも登録日とフォロワ数は見てまうで!
めっちゃ多いけどああ10年使っててか…みたいな確認してまう
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:24.60
きつめで稼いだ6000フォロワーで次ジャン来たやが撒き餌15イイゼ;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:33.50
>>693
ほんまに?わいざっと見てた感じ壁はやっぱ最低万おるんやなて感じやったが
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:49.73
>>515
左の人見ると雑誌の付録の着せ替え思い出すねん
紙の服切り抜いて肩のとこのツメを山折りして着せ替えるやつ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:50.32
リプでそんなん来たら普通に燃えるから
どうせいつもの創作実話わいさんやろ
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:01.13
>>699
RTしたあとまゆたんのバーーンて腕長いやつ貼れば気づいてくれるかもしれん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:02.57
せやから同じジャンなのに垢転生する人おるんやろか
ご丁寧に誘導期間もあるし伸びた撒き餌は再掲しとる
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:04.47
まほやく婆が現れるタイミングであかーむのコピペが出てくるんやがまほやく婆はあかーむ粘着婆やった…?
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:59.73
赤ペン婆て存在が害悪やのに
ここやったら同意得られると思うん迷惑やからやめてくれや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:13.66
左右反転して描いたから服の柄反転なっとるんやろなーいうのは気づいたことあるで
もう印刷済みの表紙みたいやったから黙っとるやが
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:28.86
あかーむ教祖ですらフォロワーしょぼぼやのにオフ強かったんしゅげーで
ノマわいカプ10万弱フォロワー持ちゴロゴロや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:46.59
どマイナー最大手で400フォロワーわい進ジャンでまだ650フォロワーや
撒き餌頑張れば割と通用するかもしれん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:50.28
>>702
無駄が無くて綺麗めで少女漫画と女性向け漫画の良いとこどりみたいなスッキリドラマティック画面やねん
画力も漫画も構図も何もかも上手かったねんどっかのおプロやろな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:00.61
>>706
わいが聞きたい;;
鍵の開け閉め関係しとるんが原因やろかとは思うとる
いうても鍵あけ期間にバーって増えることもないねん;;
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:13.21
今日のノルマ終了や
おやつ食べたら撒き餌とか描いて遊ぶゾイ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:24.86
10年使ってる垢ってフォロワーの半分以上は死に垢になってそうや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:06.33
>>727
どマイナーでも最大手やと400もフォロワーつくん?ほんまにどマイナー?
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:58.04
教祖は普通にフォロワおるやろ?
あかーむ始める前の2000ちょいの頃見かけたやけど
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:04.35
>>738
嘘ついてへんで
サークルはわい入れて3サーしかおらんとこやったけど公式のことすこな人は最低限おったかんじのとこや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:10.10
>>735
少なければ少ないほどきれいって意識あるでイラレのパス
クリスタはちゃうとわかっててもきたねーデータやなって意識は一瞬考えてまう
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:46.11
四捨五入で一桁わいさんとかはさすがに無産海鮮やろ
さらっと話まざるのやめーや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:50.62
10万は相当ガチの撒き餌か一般ROM多いジャンでオール撒くとかしとらんとそうそう行かんで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:20.36
わいツイステ撒き餌ホモで800いいぜ行ったの結構奮闘しとるよな?;;
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:36.61
>>741
それもあるやろけど同ジャンでわいよりマイナーカプの人でも
みんな3桁行ってるからどうもわいの絵や漫画やなくわい自身が原因ガハハ;;;;
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:43.26
最近ずっとノマしゅごい婆まざっとんよな…オフの話しろやで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:50.78
垢変えは交流先の選別とあとアクティブ垢減ったなて思うからやろ
初期に一気に稼いだ垢ほどインプレ見たら死に垢に気付くねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:55.46
ソシャゲほんま買わんフォロワーで水増しされる
6桁フォロワー万ファボいくのに本はしょぼぼ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:10.58
きつめで5万フォロワーとあかーむで5万フォロワーやと
オフは雲泥の差なんやろな…
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:42.17
>>760
Live2Dめちゃくちゃ難しいのは確かなんやけど
これはどっちかていうと元の立ち絵があかんやつな気がするで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:46.87
>>746
やっぱ一瞬嫌やなーって思っても割り切ってベクター使ってるんやな
わいも頑張ろう;;
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:06.95
一般的にはクソメジャーやけど同人はドマイナージャンならフォロワーめっちゃ増えるで
なお部数
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:21.35
>>757
わいも前にそういったら目ボやふぁての虎欄にノマありまぁす!
てレスされたで草
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:49.41
埼玉東京付近のわいさん
今日の天気と気温やとあさりの砂抜き夏と同じ感じでええかな;;
気にって原稿集中できん;;
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:54.67
鋼のエドウィンとかも数万いっとるやつたまに回ってくるで
わいもかわえーてイイゼしてホームは見てみるけどオフ本買おうとは思わへんな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:10.96
わいフォロワーおらんくて部数もショボかった頃が一番同人楽しかったは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:24.88
>>766
これはイラレやホトソのパスとは別物
これは別物って常に考えるんや
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:35.59
ここで布教されたから言うわけやないけどドリええな思い始めとる
攻め厨には攻めのええ顔ばっか描いてればええってのが作画コストが低くてええねん
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:40.60
>>750
4桁いけそうやん
多分4桁いいぜ貰えるようになってきたらフォロワーも増えていくで撒き餌頑張ってオフ突っ込めや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:41.33
ノマとオールはオンの数字めちゃめちゃ稼ぐでな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:47.90
>>771
ツイステの話になるとここ住人やのに売れへんホモとかみたいなこと言い出すわいさんずっと住んどるよな…
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:56.53
わいドリちょっと考えたことあるけどドリ主にむかついて無理やった
どこの馬の骨かわからん女に推しやれるわけないやろ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:10.25
>>788
広垢ノマからみんな逃げ出してサッサクかきつめ行ったからあかんのやろなあておもてた草
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:14.52
攻めの顔も大事やがヒロインの夢しぐさが一番重要て思うけどなぁ
わいノマすこやけどそこのツボがわからんで簡単とは思えん
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:16.79
ツイステ新垢転生やと絵馬やないとまず見つけてもらえんねん
同じ垢でやるで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:52.46
ドリは昔から別の話題がメインのとこに
わざわざ入り込んできてドリの方がドリの方が
言い出すからいややねん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:32.10
ツイステは夢もホモもノマもオフそこまで盛り上がらんやろから喧嘩しないでや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:35.98
わいペン入れ配信したら全然誰もこんけど
トーンとか仕上げ配信したらそこそこ人来るんペン入れがhtrなんやろな…てがっかりした気持ちや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:36.26
>>793
横やけどなんで広垢からノマみんな逃げたん?
公式ホモエタニティ来るわけもないやろに
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:47.00
ホモ多数のとこでいきなりドリ用語使われてもわいらついていけへんで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:47.94
喧嘩になるん分かっとんやから夢スレ別にたてたらええのにな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:01.61
広垢女キャラふにんきやからなぁ
トガちゃんやミルコは人気やけどドリの器やないやろあれ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:42.89
ツイステに期待しとるわいさんまだ結構おるんやな
ソシャやで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:43.46
すまんノマドリによくあるノマ層に特に刺さる主人公の言動振る舞いいうか
自分にしかわからん単語使ってもうてすまんやで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:00.37
わいの受けちゃんエッロんとき
ダメやあかんいやややめてやしか言うてない;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:06.77
火花の頃にはアニメ詐欺師漫画呪術ソシャツイステで分散できるやな
秋の三角形や
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:51.17
>>808
そもノマてそない売れるシメジないやけど
たしかに4桁いいぜで初動17なら趣味層でも筆折るか移動やろなぁ
ホモは広垢そこそこ欄にも入ってるんにノマがそこまであかん理由が謎すぎやな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:06.60
漫画上手い商業BLの画面と並べて見たやけど仕上げはシンプルなんよなぁ…
何でこない無駄なく見栄えするんやろ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:10.73
>>802
画面眺める上でほぼ真っ白なのより絵があるほうがみとって楽しいからやろ
絵馬の配信ずっと眺めとっても一番見とる人多いんは完成直前や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:15.48
>>803
女子中心オンリー開いて下さい!て要望あったから開いたら参加サークル0やってんぞ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:00.05
>>818
わいら描き手やからペン入れとか気になるけど
そうやない人らはずっと絵のある画面眺めてる方が楽しい思うで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:00.53
同じ公式キャラもとにしてても解釈違いで萌えへんようになるのに
夢は夢ヒロインが解釈違いでも萌えられるもんなんやろかていつも不思議や
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:06.30
>>818
配信サムネ表紙絵とかにしとると人ガンガン来るで
ペン入れとか下書きやと中見て逃げられるけど草
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:10.57
そらそうよ配信に来るrom専て別に技術なんて見てへんからな
〇〇さんキャー!て言いたいんやから絵あった方が来るで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:30.10
>>822
わあは描き手やからペン入れ配信すこやが海鮮ちゃん的には絵あったほうが嬉しいんやなあなるや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:54.44
>>807
勝茶とかトガ爆がたまに人気なの見るやがその2人ともほんまはデックさんに矢印向いとるし
上耳とかはホモの邪魔せんからみんなすこやけど買うほどすこではないという残酷さや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:57.11
かっちゃんが女幼馴染やったらめっちゃアンチの多いドリの器になれたかしれんね
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:24.72
>>830
毎回来る人おるけど
毎回来ていいぜ連打してすぐ去っていくで草
わいさんのことすこやからちゃんと配信もチェックしとるでアピなんやろな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:32.23
ゆーちゃんに広垢ノマオンリーリクエストしまくってゆーちゃんが女キャラオンリー開催決定したら行きたいだけの人生やった;;で参加サークル0でサッサク戻っていった集団わいは忘れへん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:51.59
>>827
たしかにそう言われればそうやは草

>>829
サムネ表紙絵なるほどや
今度からそうしてみるでトン
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:05.60
>>787
わかるで
下手に旬行ったら数字やら人間関係が気になり出してどんづまってもうたは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:17.27
>>824
見る側にも都合あるしな
わいよく人の配信見るけどやっぱ夜自分もパソ向かってゆっくり時間取れるときやないと見らんからなあ
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:34.33
>>837
そのサッサク集団晒し上げされてもしゃあないレペルやない!?
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:10.53
>>842
横やがサッサク云々はサッサク婆の妄言やからスルーしといて;;
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:18.66
青エク10巻〜18巻今日まで無料やから一気読みしたけどやっぱええな京都組は癒しや
坊受け探しに行くは
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:27.03
木偶茶は売れてへんて程やなくない?
ただ普通の少女漫画求められとる空気はないやな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:58.53
パッヨが楽すぎてパソコンつけてへんたまに通電せなあかんいわれてんのに
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:12.64
旬行ってわいururやたのぴー!てなるは
蒔絵反応増えて脳汁出まくっとる今の方が一番たのぴい
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:30.07
>>841
せやなわいも夜ゆっくり見れる時に見とるは
時間も考えて配信してみるで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:37.91
>>842
ゆーちゃんと豚にオンリーリクエストして広垢ノマオンリー開催してほぴいてやっとったんが主にサッサクや
リクエストした言うたなら出ろやてわいは切れた
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:41.39
どうせ嫌でもかっちゃんはデックさんと結婚することになるねんからノマはどないもならん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:14:05.73
デックさんのお古あてがわれるなんてかっちゃん屈辱の極みやろな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:14:13.85
暑くて原稿できんからクーラーつけたけどやる気出てこなくてネサフしとる;;
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:14:20.57
>>849
わいもururん時は良かったけど旬すぎて減ってくの耐えられんかった
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:10.94
旬行ってらくがき4桁いいぜに慣れると
お手軽に承認欲求満たせてもうて
真面目に絵も本も描かへんようなるからわいは向いてへん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:17.26
最終仕上げとかアップはパソでやるからパッドから共有すんのがめんでぃ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:20.00
わい2000が三年かけてゆっくり300なった時一気にやる気なくしたは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:24.58
なおき以外の配信も見てみよ思ってテキトーに見てたらすげー鼻につく喋りの関西弁男の動画にイライラしてもうた
わいにはなおきしかおらん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:05.96
>>865
それは心折れるで…たまに2桁なってもやめへんわいさんおるけど強すぎるは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:09.78
勝茶てどっかで関係性あったん
クラスメイトてだけよな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:37.59
>>866
絵は馬やけどヲタ喋りの女にわいは耐えられなかったは…デュフデュフはからい
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:02.85
>>871
体育祭のときに茶なりに必死に正面からカッチャンに立ち向かっておもしれー女になった
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:08.81
>>872
横やが一気に300になったて話やなくて300になった時に耐えてたのが一気にきたて意味やろ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:16.40
体育祭のあれは確かにその層に刺さるやろねて思ったで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:38.02
>>872
300なってはっとなってん多分萌が同じタイミングで切れたんやは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:05.50
デク子のほうがおちゃこよりもっとかっちゃんに爆破されてるのに;;
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:11.21
かっちゃんともっと絡みある女キャラおるやろ?
妖怪みたいな子とか
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:20.32
>>873
デュフデュフからい
わあが見た関西弁男はイラレらしいけど蔵のパクリにしか見えんし何であんなに偉そうなんやてなった
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:20.71
例示わい
いまだに撒き餌だけは地味に伸び続けとるで
オフはお察しになって久しいんやけど
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:39.14
>>878
その後かっちゃんも茶もそれぞれ丁寧にデックさんへの矢印描写されとるんに勝茶生きとるんよな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:54.37
わい総部数だんだん下がってると思ってたんやが
もう売れへんやろて数処分したら2冊目からガクンと減っててそのまま安定してる状態やったわ
ええのか悪いのか…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:18.80
なおきの聴き取りやすいかつやさCトークに慣れてると素人の喋り耐えられへんやろ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:32.84
>>885
それ別々の人に矢印向いとるよりずっと可能性感じられるやつやろ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:37.17
>>882
ヘッドホンの子とか結構絡むやで
けどこっちは雷の子とのカプが固定みたいななってるからどうにも
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:50.33
むしろなおき何であんなにトークが素人っぽくあらへんの?
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:51.15
死んだデックを思って慰め愛で付き合うかっちゃええんちがう?
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:59.52
ドマイナーでもフォロワー10万近い人おるしもう作風やで
男性向けやって受けたらほんまフォロワーなら増える増える
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:11.20
話し方て合わんのは合わんよな
わいはネームの人が聞き取りづらくて作業用に流してたのに気づいたら終わってた
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:15.87
最近ずっとおるさいとうなおきageage婆なんやねん…
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:17.73
わいジャンほんま霊圧消えた
めったにツイ検索なんてせんけどさっきしたらほんま落日実感したで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:23.17
>>884
例示ほんま数字だけは生きとるよな
オフはやっぱ一部以外は下がってんか
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:30.54
広垢が最終回発情期ったらどことどこがくっつきそうなん
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:38.09
>>895
わいも最初はなおきなおきうっせーな思ってたんやけど動画見てみたら手のひらクルーしたで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:43.77
>>895
なおき言うてイライラされたいだけやろ
脈絡なく直樹の話題はふれんやろしその代わりや
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:50.74
勝デク子より勝茶のほうが会話普通に成り立ちそうて感じはするねん
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:01.01
なおき見るまでずっと佐藤秀峰やと勘違いしてたわい
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:16.16
最終回発情期って誰が言い出したんかしらんけど草
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:22.24
黒羊の作者漫画でも死神学校みたいなの突然やり始めてた気がするんやけど
ハリポタ大すこなんかな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:26.38
>>906
上耳と轟百と切芦やろか
デク茶はデックさんの個性関係でどうなるか分からへん
かっちゃんは作者とくっつくで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:34.23
例示て最終章おもろくて界隈の感想見たくてフォローするわいみたいなのが最近増えたのか
数字自体はずっと保ってたのかどっちなん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:36.31
なおきドラガリアわいの金ロストの絵やからよーく覚えてたで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:06.04
かっちゃんの娘とデックさんの息子の話はちょっと読みたい思ってまう
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:03.55
わいなおきの添削に送ってみよかな
一定以上の馬は採用されへんとかあるんやろか
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:19.17
>>915
ずっと保っとったで
ずっと撒き餌のいいぜ右肩上がりで5桁いいぜゴロゴロしとる
まあわいが最初の頃下手すぎた分もあるやろけど他の馬もそんな感じや
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:30.00
例示最終章の内容的に当然やけど
人生のすばらしさとか号泣とかばっかでBL話してる人が見当たらん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:54.14
かっちゃんてかっちゃんマッマのクローンやん
かっちゃんの娘はまたかっちゃんマッマやろな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:57.28
かっちゃんノマ相手ほんまおらん
麻婆豆腐レシピ教えてくれた半分アッネくらいやないか
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:19.15
二次創作漫画見るより電子書籍無料のがおもろい内容やなと気づいたで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:29.71
ほくろですらオールきゃっきゃ撒き餌ならまだ万とか行くで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:23.47
>>932
それわいさんやろ?
わいは超絵馬で超絶絵馬目指してるんやが?
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:44.87
>>927
正直最終章までは原作も二次も人減った印象しかなかったから意外やった
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:48.41
半分こ君一瞬はまりかけたけど過去重すぎて逃げてもうた
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:47.51
かっちゃんの相手はまたデック似のモブや
そしてかっちゃんが生まれる
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:41.40
いにしえから参年目の浮気いう歌があるくらいやから
2000>300でじわ萎えいうより3年目でジャンも衰退わいさんの萌え心も衰退のタイミング合致がアンサーやろな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:12.54
>>955
やけどの原因精神的に追い詰められたマッマやったのほんま無理やった
さらに作中でそこまで追い詰めたパッパとちょっとハートフルになりかけとんのも無理無理
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:05.19
なおき言いたいだけレスやしったか嘘松レス散見されるやな
つまり…
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:24.29
>>966
ほんならあさりの砂抜きの時間教えろやで
埼玉東京付近の今日の気温は夏扱いでええのかあかんのかどっちや!!!!!
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:24.60
わい大も小もトイレ近くて全然集中できん
30分置きにいっとる
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:44.67
半分くん自分の重い過去他人に知られてもカッとなったりせんのよな
あれはあれでなんかネジおかしい
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:50.06
>>959
二次創作全体で見たらもうないでけど上澄みなら元気あるんちゃう?
ツイではまだ元気やな思ってたけど最近ツイ検索見たらほんま落日やったで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:55.13
>>971
なおきの話はここが為になったとかそんな話するから一緒にせんといて
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:17.02
自分に熱湯かけて虐待したマッマは被害者なんやて思える半分くんしゅげーで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:53.86
30万フォロワーのレーターがこの垢誰も見てへんのかな…?言うとってさすがにそれは…ってなってもーたわい
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:11.01
さっき落日言うてたんほくろの者か
確かにずーーっと残ってた人らも結構動いたんちゃうけ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:28.75
ほくろは固定カプより総受けのが受けるから固定カプわいさんら地獄やと思うで
わいカプなんて固定詐欺者だらけの総受けや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:37.48
半分こ君どんなイケメンでも顔に大やけどあったら
貴公子扱いにも女子に人気にもならへんやろて思うてまうわい
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:47.57
ほくろはまだグッズ展開しとるのはしゅごいと思うやで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:52.12
身体がおもてーやで
明日起きたら-10kgになっててほぴぃ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:16.63
>>983
あの世界人間の形すらしとらんのも多いからやけどくらい誤差や
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:28.95
わいは例示の後半の学校知らんかったねんけど
凄い人気あるんやなて驚いた
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:58.85
漫画のコマ割りてたいていの人が苦しんでると思うねんけど
そういうノウハウまとめてる本とかあるんやろか
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:18.63
ほくろ者虎欄たまにおるけど上澄みや
嘘やと思うならイベ参加してスペ見たらええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況