X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:08.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆574
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1590970144/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 02:48:22.56
らあああああああああああああああああああああああああああああなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/03(水) 02:52:52.29
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:26.00
机なぁ〜
引っ越ししたら部屋に合わせてええの買うで!思って4年
早う買っとけばよかった
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:02.09
わいさんらPC本体は机の上に置くほう?足元に置くほう?
ミドルタワーほんま仏壇みたいで圧迫感半端ないねん
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:47.31
ケンティって人と菊池風磨とかいう人ずっと同じ人やと思ってたは
ああいう顔見分けつかねえは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:04.92
ファー今日感染者28人やった
東京ほんま通常運転しとるで;中旬また規制なりそやな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:32.98
台に載せて下やな
元々定期的に中開けて掃除するから困らんで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:41.53
>>13
グラフ見てたらこれあかんやつってわかってまう
次は前回の波よりでかそうや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:47.69
東京感染してたらいくらでも全国に一瞬で輸出できて舞うでなあ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:50.94
>>16
トンやで
PCデスクの足元にこれは本体置くようちゃうか?いう棚があるから
そこに置こうか迷っとるのや
今はマニュアル積んでる
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:57.88
野菜スープ作って食べたらうんこの出が良すぎるやで
トゥルットゥルッて出る
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:43.51
この状況やのに博物館美術館あたりの展示系のイベントは動きはじめとるしな
喋らなええのに喋る婆絶対おるし大概密なるやろ換気難しいのもあるやしな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:51.14
>>24
院内感染は含めてへんみたいやで
大阪府民ワイは公表数信じてへんからゆるくロックダウンしとるで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:50.48
>>20
足元わい多分わいさんのいうてる本体置く用ちゃうかい棚においとる
次スレ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:52.73
机の奥行き70あるとほんま世界ちゃうよな
お高めになるけど
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:03.88
えーなーわいもはよ奥行き70の世界に行きたい;;
わい今50に駅おいとる
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:29.32
髪やびーから美容院行きたいで;;
行ってええんやろか
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:03.96
>>32
乙大手
パッソはぎちぎち小型化より仏壇のが理にかなっとる
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:48.49
わい8年もののi5メモリ8ギガで楽しく作業してたから
もうノートでもええんでは?って買い替えたけど普通にめちゃ速なった
8年は長かったな…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:55.66
東京わいやけど服2パティーンしかあらへんから
ラフォーレ原宿行ってええよな?
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:15.39
>>47
東京いま感染者増えてるところでつまり
感染した人が発症前で沢山歩き回ってる時期に当たるねん
せやから今はやめといたほうがええ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:47.78
早割と割増の差額5万強…
わいはやるでわいはやるで…
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:17.93
麻生さんボケてもうとるんやろか
前々からやびー人やがますます磨きがかかっとる;;
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:15.55
歯を磨いたあと息するみたいにチョコ食った
わいはもうあかん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:07.54
麻生やびーて超絶いまさらやないけ
年取ると石原慎太郎みたいに老害一直線になるばかりやで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:46.42
一国の財務大臣がカップラ500円やと思うとるて改めて考えるとほんまやびーわ
経済産業省の次くらいに日本の物価わかっとらなあかん人やのに…
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:36.92
1980年代からスクスク経済成長したて誤認しとるならそんくらいやな
カップラ五百円
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:52.55
アッべのまわりはヨッメもやびーし副首相もやびー
これで本人まともなわけないで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:20.11
総理やなくなってからもう10年は経ったやろか
政治家も体力使うやろしそろそろ後進に譲って引退したらええがな
せめてまだ社会と関わっとる年齢の人に財務大臣やってほぴいで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:54.90
>>52
歯磨きの後すすぐの1回にするかすすぐのやめたらそんな気もわかんで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:57.26
マグネシウム欠乏やっけチョコレート食いたくなるんは
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:58.24
何か欠乏してなくともチョコはいつでも食いたいやろが
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:31.99
わいは全てが欠乏しとる
物理的にも精神的にも
何したらええの
何食ったらええの
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:10.66
東京あつない???
エアコン消して扇風機タイマーで寝るけどいけるやんな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:44.59
牡蠣といえばグリコって今売っとるんかな
ハート形のやつ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:52.38
わいのまんまんの先っぽ取れてまう〜〜〜〜〜〜は〜〜〜〜キモチエ〜〜〜〜〜
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:57.78
わいバッタ見るとわろてまう
一緒にジャンプしたなる
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:44.31
蝗害の届かへん日本でよかった思うたらどこかでカメムシ大量発生しとるんやっけ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:11.30
一二年前にも日本のどっかでなんかちょいマイナーな虫大量発生してへんかった?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:50.26
大食い動画見入ってモータ
食べても太らんの裏山や
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:27.56
寄り目で笑っとる人の顔みたいなんついた蜘蛛が怖いで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:48.48
わいは他国のバッタよりカメムシ大量発生のがこえーで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:55.22
カメムシ兵庫か
わいとこまでは来ないやんなよし
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:00.50
長野でマイマイガの大量発生もあったんやな
画像見るとゾワゾワするで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:22.77
>>91
あかん…わいにはもうワンコを2週間で描く能力が
なくなってモータんや;;
これ先月からやってんねん草
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:10.13
>>94
うんぴ;;
今月中に完成したらええなくらいの気持ちでやってくは;;
さっさと終わらせて一次描きたかってんけどやる気が出ないで困っとるは
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:55.31
>>95
焦っても良くないしな;;
一次やるて考えとるだけ凄いやん!わあダラダラしてもーとる草
なかなかやる気出すん難しいよな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:08.52
>>96
これから梅雨に夏にてますますやる気が削がれるんいややー;;
今年無職やから時間だけはあってそれで前から描きたかった一次描いてみよて
思っとるんや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:04.58
わいもワンコ1ヶ月かかってまうようになったで;;
でも丁寧にはなったはあの時の本下手くそで見れへん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:20:11.16
>>98
雨降ると怠くなるもんな
一次ええやん!わあはキャラ思いつかんから考えられるんしゅげーで
あらすじとかキャラ表とかから始めてみたらどや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:35:40.07
前スレで保証代行会社について出てたから調べてみたら
詐欺グループとかがやってるみたいやねんてな
こっわ;;;;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:38:01.01
楽天スーパーセール始まったてメール来てたは
なんか買おう思ってたんやけど何買うか忘れたで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:40:32.12
>>102
横やけど初やで量少なくしてクレメンスは店側は聞いてくれるみたいやで
昔やったら自称ジロリアンが文句言うて来たかも知れんが初見嘔吐奴出てるし今はないやろ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:40.86
ヴわいより旬ジャン詳しい海鮮トッモが庭であの人はこの人はてカプ教えてくれるでバレバレなんやな思うたは
わいはヴやで一切分からんで全員二次大手くらいに思うて見とるやが
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 01:57:16.37
二郎怖すぎひん?;;
わいは美味しいワンタン麺が食べたいで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:21:13.25
スパコンの飛沫の散り方予測完全に毒霧で草
あんなんコロナやなくても浴びたないはな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:26:02.67
NHKが何度も流す珍のくしゃみ映像生理的にキモいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ;;;;;;;;;
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:27:56.66
柔軟剤楽天で検索したら再生の中古同人出てきたで;;;;;;;;;
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:28:29.02
それが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                    わいちゃんたちの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:41.42
それが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!それが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 03:07:00.36
わい並ぶん嫌いやで人気店はスルーしてまう傾向や…
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 05:42:38.97
行列に引き寄せられてまう回線ちゃんと
行列あったらスルーのわいさんおるの不思議よな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 06:52:23.61
ふぁーアイリスマスクに涼しいバージョンあるんやな
わいマスク2月以降一枚も買えてへんは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 06:53:11.86
楽天セールで色々買い回ったで
マスクも冷感の買わんとあかんのやろか
毎日頭フットーしそうなくらい暑いは
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 07:47:57.64
おはやで人稲やな
来年初旬にワクチン接種するて報道みたやが
政府はなにがなんでも五輪したいんやな…
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:03.76
七厘やるためにはワクチン接種が始まっとらんとあかんから来年接種開始や!って決めとるとしか思えへんで
できてもないワクチンの接種時期の話出るのおかしいやろ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:44.33
七輪目指して死者数も少なく報道しとるんやろかて疑いの目向けてまう
数絞って少ない検査でコロナですて判明した人数だけしか出してない気がする
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:09.36
部屋の収納ほぴぃけど悩みすぎて無理や
気軽に捨てられんのがあかん
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:43.72
>>138
どんなん欲しい
わい服入れる白のキャビネット欲しくて色々見とる
高くても気に入ったもん買いたい
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:30.17
防災グッズカートインしてたら最低限だけでも1万や
食ってもーたししゃーないけど
パン美味かった
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:10.10
気軽に捨てられんからわあはリサイクル持ってった
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:14.77
どーせ災害来たら持ち物は全部無くなる
必要なもんだけで暮らすは…
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:57.40
途上国のワクチンと五輪関係あるん?
コロナのワクチンなんてできたところで変異されたら意味ないやしあんま現実的やないんちゃうの
普通に他の病気のワクチン途上国に広めるん支援するでてことなんちゃう?
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:14.59
わかるで
わいも災害で家なくなってから物はなければないほどええて考えになった
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:19.64
>>149
いややいやや;;
財布から出した時にくるんてなっとるんが許せん;;
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:35.87
つーか最近現金は使わんからどうでもええ
カード入れに小銭と札も保険に入っとる感じ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:42.95
>>150
それは札を曲げとるのであって折っては無いからなるんや
しっかり折れ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:06.92
自炊わいさんて何作るん?
わいカレーとミートソースと焼きそばをぐるぐるしてるは…
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:48.51
>>152
>>153
小さい財布て三つ折りのしめじなんやが
三つ折りやと札を取り出した時に丸まるやんそれがいやや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:54.74
>>111
亀やが話のネタで1度食ってみよ思って店行ったら店の外の匂いでえづいてもーてそのまま店素通りしたわいみたいなのもおるからよほど胃に自信があるんやなければやめといたほうがええおもいますどす
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:04.89
>>154
わい今までノータッチやったんに最近自炊に目覚めてメイン副菜作りおきおかずにおやつまで幅広くやり始めたは
わいに必要なんはレシピやった
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:54.13
しょうゆとみりんと酒と砂糖と塩と出汁粉でずっと和食できるで!
わいが作るとだいたいなんでも同じ味や…
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:05.56
そう言えばわいスーパーのカードにチャージする時にしか現金使わんな…
小銭入れのとこ随分開いてへん
コロナで現金のみの店も行かんし
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:28.02
わいはアクアパッツァが得意料理や!
あれ映えやし誰でもそれなりの味に作れるでおすすめや
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:50.40
豚肉あまっとる
うどんにぶちこむで
でもうどん食うとどんなに野菜ときのこ入れても眠くなるんよな…
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:06.16
わいはほうれん草や小松菜のおひたし作るのめちゃすこやねん
茄子が安ければ茄子のおひたしもすこやなあ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:49.32
今思ったんやけど声優の声真似で商売したらパクリになるんやろか?
言って欲しいセリフ一言で1kや!とかで売るねん
海賊版みたいな罪になるんかなー
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:25.96
アクアパッツァググったらたしかに映えやな
育ててるプチトマトとパセリ収穫したら作るで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:47.37
大人になってもほうれん草すこにならんかった
栄養ありそうな緑なんに
レタスもなんやまぁ我慢して食うもののひとつや
ブロコリはだだだいすこになった
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:31.50
ほうれん草のパスタもカレーもめっちゃすこや
茹でる一手間めんどいけど安いと必ず買うは
レタス入れたシャキシャキチャーハンとかひき肉タネを包んで食べるのすこ!
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:47.29
>>167
芸人がモノマネ芸で持ちネタにするのはセーフやけどテレビ出とる人は本家にも了承得てそうや
ダイレクトに商売にしたらアウトやろ
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:07.05
小麦粉と牛乳とコンソメと具財でなんちゃってクリームパスタや!
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:04.73
ほうれん草めっちゃすこ
でも茹でるのメンディーで全然食ってへん
冷凍のもあるけどそんな上手くないんよな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:45:58.98
動物保護団体の家に数十匹の犬猫の死骸やって
地獄やんけ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:32.61
レタスとかトマトとか洗ってそのまま食える野菜は毎日食っとる今日の朝も食った
切る茹でる炒めるって一手間なんよな…
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:51.47
ほうれん草はそのままでは食べれんからめんどいよな
あく抜きせんと結石コースやし
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:56.29
>>178
わいレンチンした後洗わずにそのまま使てたんやけど洗わんどあかんのやっけ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:16.98
5人くらいで1人ずつ違う味のパスタ持ち寄ってパスタパーティしたい
わいはクリームトマトソースのパァスタ!
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:04.09
>>182
あく抜きしないで頻繁に食ってたら割とやばばや
年数回とかなら別に大丈夫やとおもう
アクの正体のショウ酸は結石をわりと確実に育ててくれる凄いやつ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:36.98
最近朝起きると喉痛い;;
冷房いれとるわけちゃうんに
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:14.44
>>186
この時期乾燥しとるよな
わいも朝起きるとカチカチの鼻くそめちゃでる
喉痛めるわいさんはまず鼻呼吸意識しよ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:31.59
アメリカてもうマスクもせず平然と黒人男性の追悼式とかしとるけど
コロナもう落ちついたん?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:16.34
民度の違いでコロナの死亡率変わるてワイほんまやと思えてきたは
アメリカもフランスのデモも異常や
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:18.55
>>188
1日3000〜2000人死んでたのが1500人ぐらいになって落ち着いてきたいうてた
わいにはわからん感覚やね
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:30.41
>>198
4年前?の黒人の拘束中の死亡いうのを今持ち出して
集会禁止の法破って大規模集会しとる
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:32.16
あの人たち人種人種言うけど黄色の事は馬鹿にしてるんどーにかならんのか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:32.51
一生気づかんであの手の人らは
性根に染みついてんねん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:19.84
黄色人種に唾吐いたり根拠なく学校に登校禁止にしたような人らが
黒人差別反対しとるんや思うと知らけるよな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:07.78
民度の違い発言は建前上怒っとる人おるけどぶっちゃけ皆そう思っとるやろ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:49:28.79
黄色人種への差別より黒人差別のほうがやびーやん!黒人守ったらな!ておもてそうや
仮に警官にコロコロされたんがちうごくじんやったらこんな暴動してへんやろておもてまう;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:26.95
というか何人であっても不必要に殺してまうのはあかんてだけやのに
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:10.06
まぁ難しいはな
黒人と白人の差別て歴史的な話になってまうは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 12:57:03.63
暴動の2週間後に感染者急増したらおもろいなておもてもーたワイ;;
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:04.40
>>146
本が売れんようなったんってこういうのもあるんやろな…
ここ10年で震災台風水没色々ありすぎや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:54.63
てか白人にとっては黄色人種よりは黒人の方がまだ親近感あると思うやで
白人から見ると黄色人種は色だけやなく顔の形がダウン症に見えるでまともな相手やて感じるのは無理や
せいぜい理性で理解して愛想よくつとめるてとこまでやな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:04.43
せめて体格がよければそれなりに扱われるんやがな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:01.61
震災後本棚固定めんどくせーな思ったわいは
本棚が無ければ固定しなくていいじゃない!って気づいて本棚捨ててもーたで
めんどいねん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:52.46
欧米の黄色人種は黒人とちゃうでビンボーやていうしめじはなさそう
どっちか言うたらユダヤ人と同じで金持っとる上にさらに金を奪っていく存在や
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:14:23.38
白人の儲けを奪っていく上にコロナ持ちこんだダウン症顔の人間なのやな;;
すこられる要素なしや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:13.04
まあ人権家白人層にとって黒人は弱者でも黄色人種が弱者やてイメージはないやでな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:44.66
せやけど体格ええ人種やなくてよかったかもしれん
体格よかったら今の白人か黒人かみたいにただただ暴れまくってたやろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:46.24
本当にあったメルカリの怖い話まとめおもろすぎや草
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:48.72
東洋道徳西洋技術や
精神文化の歴史がちゃいすぎますやで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:38.18
わいも1人暮らしなってから女1人で運べんもんはあかん;;てなって本棚はカラボになりましたやで
もし倒れても所詮カラボやし死ぬことはない
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:33.63
汚部屋片付けの動画とか見てると
自分で動かせない家具を買ってしまったらアウトなんやなってのわかるでな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:35.08
わい不動産いって古くてええから押し入れが欲しい言うて賃貸借りて
押し入れに全部入れて家具を持たない生活しとった
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:30.00
古いとこて水道設備とかエアコンの衛生面とか心配やない?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:40.56
イケアの家具が欲しいんやがとんでもなく重くてなぁ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:43.22
>>231
わいの借りた古いとこは水周りは改装済みでエアコン新品やったで
そういうところ狙えばええ
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:31.28
黒人差別問題が大きく取り上げられて同時にアジア人差別もしにくい状況になればええけどな
ならんのやろな…
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:22.26
>>235
ボロいからきちゃない男しかこなくてそいつらに床が腐るレベルの汚部屋やられたらしくて
次こそは女!次こそは女!って大家さんが水周りだけは投資したらしいで
不動産が大家さんが絶対女性にしてくれって言ってたって口滑らせてわいがヤバい大家かもしれんって逃げかけたら事情教えてくれた
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:50.93
わいの住んどるリノベ済マンションも233わいさんみたいな感じやな
ただわいんとこは水道管は昔ながらの金属ので経年で錆増えて水通れるとこ狭まって時々詰まって修理に来とる
錆取りすぎても管に亀裂入るから少しは残しとかんとあかんらしいは
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:52:43.42
騒音はメンタルやられてくから改善の見込みなかったら逃げた方がええ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:12.72
丑三つ時に高笑い聞こえるとほんまさついのはどうや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:34.47
わいボロい家やけど家賃安くて広いしやけに快適やは
ただ地震のたびにそろそろ倒壊かなて思う草
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:53.30
ええなー古いけど設備は綺麗で広めのとこすみてーやで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:13.65
ユタの子孫が海鮮やってんわいに言い寄って来よって…
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:47.85
わい麻生ファンやってんけど最近そろそろあかんぽくてからい
コミュ能力昔はあったんに外交相手絶句させたらあかんやろ草
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:15.92
そうとしか言えんやろ
世界中ステイホームや言うてる矢先にデモやっとる国でどうやってコロナ抑えるねん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:48.00
>>244
不動産屋いって色々お話してたらでてくるで
ここは妥協できるけどここは優先とか話ししてたら横からアレとかどーや?とかみんな出してきてたで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:15.54
>>246
ニュース読んでみーや
お前のとこ何か隠してるんやろ薬でも使っとるんやろなんて電話来まくったら嫌味の一つ言って黙らせてほぴいは
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:10.46
ワイ家騒音いうか低周波音やびい
戸建てやからどないかするわけにもいかんし
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:03.05
駅遠いボロアパート住んだら住民みんな学生やったみたいで昼間はわいのモンやった事ある
寝に帰るだけの人らばっかやった
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:23.91
床が腐るレベルの汚部屋てなにしたらそんなになるんや;;
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:57.73
>>250
アビガンばら撒いた上でそないな嫌味言われて
アジアがコロナ発生させたんやから当然薬持ってるんやろなぁ^^みたいなん原辰徳
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:26.45
>>253
わからんで
わい家は24時間稼働させとるもんがないから近所のエコキュート系のなんかやと思う
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:30.65
納豆パスポート没収の現場ってどんな感じなんやろ
ヤクザみたいなのしか想像できないんやっけんど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:46.33
エコキュートの家おるけど低周波特に感じないんやけどな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:18.17
わい引っ越してきたばかりなんに
襖破ってモータ;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:20.57
>>258
上下水道通ってるで
近所にポンプが必要な建物もあらへん例えば貯水槽まで水を上げる必要のあるところとかもないで
低周波音はここ1,2年ぐらいの話やな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:44.49
田舎わいところは近所の農家がハウスにボイラー炊く音が夜中もぼごごごごごご!!!!響いとる
田舎は騒音も桁が違うどすな!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:08.22
バッタ災害やびーな
中国アフリカインドに何兆匹も襲来して作物食い荒らしとるらぴい
台風といいコロナといい聖書みたいやな…
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:54.31
農家の騒音ほんまやびい
朝の5時前から何かの機械ブォンブォンガーーーーーて動かす音で目覚めるで…
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:30.95
>>273
夏とか朝4時からやっとるな!
でもわあは別にええとおもうで!
もらったスイカおいしい
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:21.10
農家ほんま朝早いよな
人口3万のワイ市に何で24時間営業のスーパーもコンビニもあるねんて思ってたら早朝の需要が結構あるて…
農家の人らが買っていくねんて
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:00.26
ていうかワイ職場も朝6時から業務用換気扇フル稼働やけど絶対近所迷惑なっとるんやろな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:15.39
田舎やと夜も動物除けの罠の空砲?が鳴り響いてフクロウとカエルの鳴き声とセッションしとる
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:08.41
夏やと薄暗い時に農作業やって日が昇ってきたら休憩して
納屋とかの仕事に切り替えて昼は昼寝して夕方から真っ暗になるまでまた農作業とかそういうスケジュールなるのよな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:48.37
ちょっと前にコロナで自粛してたっぽい近所の家族のパッパが朝6時くらいから
きったねー半ズボン姿で一人でバスケットボールで遊んでて
ドッドッドッてうるさいから窓ガラガラガラって開けて睨みつけたら
気付いて家ん中戻ってったんやが3回くらい振り返ってこっち
見てきたから負けずに睨みつけてたらそれ以降バスケしなくなって愉快愉快や
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:29.40
この時期朝6時になるとお日様照ってるからな
まだ涼しいけど真夏やと朝6時でも暑いは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:42.52
あの農家の音もうちょいなんとかならんのやろか
ずーっと何かアイドリングさせとる音やびい
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:41.50
生まれたときから田舎やで早朝の草刈り音とか当たり前やおもてるで気にしたことあらへんかった…
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:01.49
神奈川の異臭騒ぎなんやねんあれ
ワイさんらが屁でもしたんか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:34.72
硫黄とかメタンガスやったらマジで巨大地震の前触れや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:41.68
>>286
円石藻ちゃうかて推測しとる人が何人かおるで
藻が死んで硫黄臭がするとかって
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:30.24
フランスもアメリカもコロナノーガード戦法に切り替えたん?
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:21.64
いやいや自慰長ない?
わい10分くらいでさっと終わらせる
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:39.46
次はコロナに大勢観戦して医療崩壊した病院で十分な治療が受けられなかった!差別や!てなるから見ててみ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:23.14
向かいのマンションから狙撃されとる人やびー;;
パチンコ玉飛ばしとるて完全に違法改造の類やろ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:49.87
ヴィトンのデザイナーがうちのとこの商品盗まれたこと批判してすんませんでしたて謝罪する始末や
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:25.00
すこな洋画系絵描き達フォローしてたんやが差別差別てRT祭始めてゲンナリして外してもうた…
コロナでアジア人差別の時は何もRTしてへんかったのに日本人はまず自分の差別意識を省みろ言うの乱暴すぎんか
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:53.26
洋画ジャンてそんなもんやろ
ワイも洋画おったけどアメリカかぶれのポカホンタスもどきしかおらんかったは
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:02.10
例のソッカの本ついに買ってモータ
三日坊主わいやがちゃんとこれ身につけられるやろか
わからんとこ誤魔化すんやのうて本当にお絵描きたのしー!したいで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:51.51
>>304
あっこ前から狙撃されとる物件やて管理会社が黙っとったことが判明したくらいやね
警察に聞かれたらこれで3人目ですやてゲロったんやと
犯人についてはまだ進展なしみたいや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:12.70
わあも絵が好みで見てた洋画ジャン者軒並み外したは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:01.29
海外アニメと洋画はきっついツイフェミが多いしめーじや
腐女子やのうてシッパーと名乗れとかも洋画ジャン者がよう主張してるしメンディー人しかおらんは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:12.90
>>309
そこまでは追ってるから特に目新しい情報はない感じやなトンや
はよ犯人捕まるとええなぁ
狙われとるってわかってる部屋で暮らすん無理やでほんま;;
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:19.48
狙撃マンションググったけど怖すぎやろ;;
被害者3人目てことは向かいに糖質でも住んどってずっと狙撃しとるとかやろか…
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:48.17
>>305
そん人が入手する情報の段階ですでにセレクトされとると思うやで
黒人とアジア人の人口比率考えたらニュースの規模も変わるやろ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:02.68
>>314
せやろなぁ…
一般人も狙撃されてまうこんな世の中からすぎや
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:35.94
>>305
差別しとるけど自分を省みて声を上げる白人様はすごい!とか思っとるんかな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:34.75
>>305
そういう人らこそ自分らがいかに女性として差別受けとるか
欧米がいかに進んでるからみたいな視点しか持ってへんねん
平等のふりして潜在的に白人ageて差別しとる
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:44.18
まあ黄色人種差別や言うても国内おると他人事やしなあ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:02.24
パンピのフォロイーが黒人差別RTしてアジア人やとRTせんかったいうて何が悪いのや
どっちもRTせん人と比べたらどっちが悪いのや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:08.59
せやな
他人の興味の中身にまでケチつける前に文句言うとるやつがアジア人差別やてRTでもなんでもしたらええ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:05.70
>>316
仮に糖質やったら裁判しても精神薄弱で無罪とかもあり得るやろしからいな
窓に穴開けるレベルのエアガンを一般人に売るなておもてもーたで;;
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:54.34
>>330
・煙草を吸わない
・酒を飲まない
・ギャンブルをやらない
・低身長
・実家
・実年齢にそぐわず、中学生のような幼い顔つき
・そして精神的にも幼い
・覇気のない顔
・アデノイド顔貌(口呼吸癖で口が出っ張ってる)
・極度に度が強いメガネをかけている
・メガネに指紋つきまくり
・Twitterでクソリプや漫画の1コマを送りつける事を嗜む
・ネットでは元気
・母親が買った服
・斜めがけのカバン
・異臭を放っている
・髪の毛ベタベタ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:30.98
精神なんちゃらやから罪にはならんみたいなん無くせや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:26.13
>>335
海外留学経験か何かを鼻にかけてて日本の男は〜て語り始める
ポカホンタスなメイクと髪型の女
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:33.66
はてなにあった発達みたいな特徴やな
顔つきが子供っぽく中身も子供っぽい
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:59.98
>>339
顔が先にあってチー牛隠キャになるんやとわい思うんや
わいも女版チー牛やから…
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:07.88
まあ顔てか表情に人生経験である程度現れるもんな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:13.91
今日せっかく有給とったのに昼寝して今なんやが;;
熱中症やろか
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:56.05
>>340
顔があかん人でも大抵の人はもっと他に大事なこと見つけて人生が進むものや
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:58.54
新幹線殺人とか川崎かどっかの殺人犯て
顔が違えばまともやったと思う?
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:17.85
せやけどサークルでここまでのチー牛女てあんまおらんくない?
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:50.80
わい最近見た雑誌のアンケで20代女子の好みの男の理由ランキングがまず顔て出てくるんに
30代既婚の旦那のすこなとこランキングには1ミリも顔の話出てこーへんの含蓄深いなあて思うた
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:05.17
結婚したら家事手伝うかどうかのほうが顔よりはるかに大事なのや…
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:42.15
好みで言えば芸能人の顔やけど
結婚するならまた別やろしな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:53.72
わあ顔はどーでもええんやが背高くてごっついのがええな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:26.70
わい自分より美形の男と付き合うくらいならドブスの方がマシやは
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:52.50
自分がドブスに見えるかドブスと付き合うかて
究極の選択やね
わいも男がドブスでええ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:28.59
わいもブスやから人のこと言えんけど
1回デートした人の顔が近づいたらほんま無理でほんま無理てなって連絡切ったは
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:41.46
つまりドブスのかれぴ作ればわいはきれいに見えるてこと?
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:13.25
>>352
発達子持ち女で親権取られて離婚ての職場で3人見とるからまぁうん…て感じや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:28.95
しゅごいブスの男と付き合うとる美人の女の子て性格よう見えるしな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:39.23
ブスやけどええとこ勤めとる人
自分がどんだけ金稼いでるかアピしてきてあーこれブスやから他に自信ないんや…てスンてなってもうた
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:45.73
>>364
もったいな;;
ブスのせいにして人生諦めとるやつよりめっちゃ健全やんけ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:20.00
画力と同じでこの男ブスよりはマシやろ
思ってても第三者から見たら自分のがブスとかあるんか?地獄
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:20.96
ブスのあかんとこはブスのせいで性格捻れてる場合よな
ブスでも親や周りに愛されて育ってたら卑屈や無い
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:46.17
>>365
派遣で入って即辞めてくタイプの人て発達っぽい人多いで
極端に物覚え悪かったり人付き合いおかしかったり
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:05.80
発達で結婚はどうでもええけど働けてるひとら裏山P…
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:18.16
親が金持ちアピやとちょっと引いてまうやが
自分で稼いどるブスやったら相当将来性あるやん
モテへんやろから浮気の心配もせんでええし
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:32.60
いやイケメンでも俺マッキンゼーなんやで?すごいやろ!
言うてたら嫌やない;;?わいは結婚してーけど
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:03.18
>>369
放任で育てられて学校でもいじめられてたからわいはドドド卑屈なブスや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:20.90
>>366
ちゃうねん
出会ったばっかででも俺さ!1000万くらい?なんだよなぁとか家賃いくらとかやたら金額だけ具体的やねん
若干その男とおった男トッモもひいてて草やった
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:25.15
単に自慢の仕方が嫌やっただけで顔は関係ないのやない?
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:59.54
イケメンなら気さくなひとやなで済んでたんかもしれん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:15.86
わいも1回金持ちとデートして家まで行ったけど
めっっちゃ手狭な高級都内マンションに15万で住んでてえ?てなってもうた草
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:40.60
イケメンで頭カラッポなほどムカつくことはないで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:19.94
結局は品性と金銭感覚が合わんと他が良くてもあかんのかもな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:24.13
イケメンはだいたい話術をそこそこないけ
自分の見せ方をわかってるやつは
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:48.84
>>375
そういう人てデートどこ連れてくんか興味あるで
創作の参考にするは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:18.36
攻めくんはどこデートに連れてってくれるんやろ…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:31.20
わいネットで知り合った人と会ってみてんけど
農家のムスッコで初対面でいきなり誰も住んどらん新築アパートに連れてかれて
ここはウチのもんやねんてアッピされたんやが
求愛されとることはわかってんけどなんかかわいそうになってもうた;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:09.46
>>388
参考になるんか草
夜やったから恵比寿のお値段高めやけどカジュアルなイタリアンで
そのあとガーデンテラスのバーや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:11.87
>>392
顔は普通やった
アパートお披露目がなかったら付き合っとったかもしれん
>>393
いや初めてやで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:10.15
>>395
ガーデンテラスのバーキラキラ眩しくて入れんからうらやまぴー;;
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:52.44
>>390
農家やけど実家同居せんくてええんやで
農家やけど畑仕事しろ言うてないから嫁に来てくれて事ならわいなら好感触
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:19.16
電話待ちしてるでなんもできん…はよしてや;;
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:34.10
両親が入院中とかで余命いくばくもない農家のムスッコやったらええなあ
村八分されへん田舎暮らしと旦那が両方手に入るんや
農作業はむしろやりたいで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:45.03
>>403
ダンナにベタ惚れしとるならええけど
いざという時逃げ道遮断されとるのがなかなかあかんとこや田舎暮らし
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:35.46
腰痛持ちやし体力に自信ないからガッツリ働ける労働力期待されてたらわいいくら愛し合っとる相手でも農家嫁ぐの考えてまうは
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:08:24.91
>>404
仕事=家族やもんなあ
まあそこまで完璧目指したら何も手に入らん気もするやが
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:49.91
自動で管理できるようになるなら農家もええかもしれん
そうならんうちは無理や
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:10:11.77
>>403
こういうわいさんもおるんやて考えたら
農家の過疎てほんま農家自体が問題よな
嫁いびりと村八分なんかやっとったら来たい人も来られへんは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:02.77
やびー去年の11月から髪切っとらんかった;;
今度美容院行ったらなんか言われそうや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:21.75
街生まれの人が田舎引っ越したいて言うたら
田舎の人てやれ生活が合わへんだのすぐ嫌になるだの言うから
心底来て欲しくないのやろ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:08.77
わいすぐ美容院さぼるで毎回小言言われとる;;
それが嫌でもっとさぼる;;
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:04.48
歯医者は久々に行ってもなんも言わんのに美容院ほんまウザイで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:55.89
セルフカット技術を身につけたいで
美容院高いし自分でできたらめっちゃええやん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:21:38.35
世の中こんなDIY流行っとるんにセルフカットは流行らへんな
なんでやろ
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:16.91
>>418
そらインテリアのDIYは流行ると儲かるとこいっぱいあるやが
セルフカットは鋏屋くらいしか儲からんからや
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:22.82
>>415
わっかり
頻繁に来てもらわんと商売ならんのは分かるやが煽られると余計なお世話や思うわ
髪も服もちょっと更新せんくらいで死んだりせんは
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:47.25
言われると余計行きたくなくなるだけなんに美容師って話術の練習してへんのか
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:26:46.82
>>410
街から来た人て町内会入らんしみんなでやっとる道路や川の草刈りとかせんからな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:00.25
あの上辺っぽい会話できるお客さんらもコミュ能力しゅごいと思ってまう
わい会話続かんくなって申し訳ない
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:04.88
歯磨きもフロスも自分で出来てそこそこ面倒見れるやが美容院はせいぜいトリートメントくらいしかやることないやのにな
ちょっと忙しくて行かれへんくて久々に切りに行ったら
お客さん相当切ってないでしょ〜て言われるのほんまうぜえで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:13.72
>>410
でもヨッメ不足やから嫁候補は喉から手が出るほど欲しがっとるんやなかった?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:57.48
美容師目指すタイプの人って学校でギャーギャー言うとるタイプのやつばっかやったし
そらわいみたいな人種と合うわけねーで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:14.20
はらだ美容師やってたし中にはオタもおるんちゃう
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:45.65
>>427
義両親=上司みたいなとこもあるやし
正当な指導として小言言うとるんかいびりなんか嫁から見たら見分けつかんてのもあるやろな…
それにしても24時間上司と暮らすて考えたら地獄やで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:44.68
一口にオタク言うても距離なしとか交流厨とかレイヤーみたいな人種もおるやし
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:17.40
>>433
ほんまそれ
陽キャやとかオタやとかで性格ひとくくりにできるわけやないしな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:09.65
ストレス溜まっとるんやろ
煽りできんなったら電車に飛び込むかもしれん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:33.58
麻生の民度発言のニュース記事の写真ことごとくマスクめっしゃめしゃでクソ笑ってまう
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:14.88
>>437
あの手のやつは自らが電車に飛び込むのやないで
電車が遅れたら駅員に死ぬほど絡んでキレ散らかして暴行するタイプやで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:52.01
突然ラビットファーもろてんけど何に使えばええんやろ…
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:34.71
>>442
いんや趣味で猟師やっとる人からもろうたでそういうんではないんやけどな
それにしても飾る以外の使い道があらへんで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:44.33
まさかの猟師からもらうラビットファーはガチすぎるやん草
首にでも巻いてセレブっとき
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:52.27
多分その漁師本人も使い道に困ってあげたんやろな草
無駄にせんのはええことやが;;
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:07.50
わいが仕留めたうさぎの毛皮でわいさん喜んでくれてるやろか///って今頃猟師ドキドキやな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:40.26
>>451
多分そう
ファーより肉がええて言うたら今は季節やないから無理て言われたで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:44.12
わいちゃんのネッコラビットファー大好物や
スンスンスリスリしよるで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:38.79
微妙に優しいいじめっこて漫画
ツイからアプリ行ったやつよな?
ギャグやったのがシリアスなっとって草やった
わいが知らん間になにがあったん
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:03.65
この求愛に対する正解はなんなのやろな
ラビットファーを飾った家に呼ぶとかやろか
アクセでも作って使っとるところを見せる?
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:00.83
大手スレ…ラッコ鍋…なにも起きないはずがなく
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:21.17
>>464
マガポケ読んでや
読むとポインヨ貰えるやつに入っててこんなんあったなー見てたら4コマやなくなっとった
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:21.39
弁当半分食べてお腹いっぱい→デザートのシュークリーム食べる→やっぱしょっぱいもん食いたいから残りの弁当食べる
;;;;
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:51.34
>>475
マ!!??
俳優メインやし年代ちゃうと分からんもんなんかな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:36.30
数年前商業行ったトッモがファンレターと一緒に同人誌送られてきて困惑しとるの草
自分の描いたキャラやから嬉しいけど表立って喜べんし感謝も伝えられんて
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:44.12
>>478
ファンレター描いた人が描いた同人誌を送ったん?
そんなことあるんやな…こわE
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:27.06
同人でBL買いまくりのトッモ自分も名前伏せてたまに同人誌出しとる
でも自分の漫画の同人誌は出されるの嫌らしい
そんなもんなんか…
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:13.38
給付金の案内すらまだ来ないやで
品川区ええなー追加3万やて
わい隣の区やけどうちもたのんます
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:46.09
毎日出勤するのメンディーし時間取られて嫌やから夜勤週2仕事とかの方がええ気がしてきたんやがしんどいやろか
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:44.51
わいは夜勤のほうが人も少ないし道も空いてるでストレスなかったは
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:21.45
>>485
わい在宅と時差出勤やけど起きる時間に差があるとしんどい気するは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:10.75
>>484
横浜で申請書ポストから抜き取られてばら撒かれとる事件あるで
わいさんの住んどるとこの配布状況調べてみたらどや
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:16.40
どんなときでも嫌がらせする人間ってでるんやな;;
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:17.45
1か月テレワークしてわいは通勤ないと体調悪なることが発覚したから会社行くわ
家やとずーっと座っとって血流あかん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:25.34
看護や介護は夜勤専門の人おるよな
仕事は大変やが給料は手当て加算されるから出勤日数に対して結構ええらしい
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:21.22
>>479
そうそう手紙送り主の同人誌や
ツイで送ったこと触れ回ったりしとらんからまあええか言うてたで
送りつける神経わからんやが大手寄り馬で正直楽しめたて聞いてちょっと羨ましくなるワイ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:37.35
>>488
トンニティ
今日まで郵送作業しとります書いてあったからぼちぼち届く頃かもしれん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:01.30
テレワは睡眠時間が2時間は追加できるのがええは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:43.62
わいんとこはこの日に一斉発送しますーから次の日に来たは
ポストが簡易的すぎて抜き取られんかビクビクやったで
まだ届かんわいさんにもはよ届きますように
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:39.32
準備が嫌なんよな
風呂入ってへん寝起きで出勤したいで
通勤はわざわざ運動時間とるより強制やから健康的と思ったわい
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:23.07
仕事中以外の全てを会社に合わせたリズムにせなあかんのが無理や
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:39.05
わい区5月中旬に案内来て当日郵送で今日入金されたで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:01.54
いく日数少ないのはええがみんなが日勤選びたがるのはやっぱ体しんどいんやろな…
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:51.18
早くてうらやまぴいで
わい目黒区なんやけどわい区より遅いとこないんやないかとすら思うで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:21.97
わい金曜日にポスト投函したら火曜日に振り込まれたで
そうです田舎です
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:34.58
わあとこ申請してすぐ給付されたしわざわざ給付完了したで!て通知まで来た;;
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:37.73
>>492
それて作者とお近づきになれると思ったんちゃう
作者によっては送り主が案外近かったらアシやらんとか声かけるから
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:04:37.88
家族誰も飲まんのにお歳暮お中元でビールもらうねん
人にあげとるんやがあげるんもメンディー;;;お歳暮の未開封やのにまたお中元で届くんやろなぁ
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:09:07.34
夜勤は合わん人はとことん合わんし真っ昼間でも熟睡できる人やないと勤まらんでな
夜勤やっとったトッモは1年夜勤やって体壊しとった
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:06.72
>>509
もらいに来て欲しいでたぶん結構ええやつやねん;;捨てるん忍びないしでも会社持ってくんも重いしでメンディーのや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:47.80
わいのこの自堕落な生活をモニターとしてええ給料で治験して欲しいで
コロナで引きこもりになったパリピと元々家におる隠キャとの差をデータにする会社ないやろか草
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:44.92
日勤と夜勤両方混ぜこぜでやらなあかんのが一番きつい
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:20.71
横田滋さん亡くなってもうたか
拉致被害者てなんとか特殊部隊でもなんでも送り込めんもんなんやろか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:51.81
>>517
こんな勤務体系無くなればええのに思うは
まぁ看護師とかはしゃあないんやけど
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:52.24
>>414
わいも去年10月から切ってないけど
ボーボー状態から一度千円カットみたいなとこで切ってその1ヶ月後にちゃんとしたとこ行くヘアカットロンダリングの手をたまに使うで
千円カットやと客層オバちゃん〜婆しかおらんから気兼ねせんし案外腕のある美容師おるねん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:26.45
拉致っていったいどうやって拉致したんや
木造船で運べるわけないやんな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:20.82
横田さんと同じ出身やが昔は暗くなると人さらい出るでて脅かされてたから日常的にそういうんあったんかも知れへん
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:01.78
身内が進学で新潟おったときも拐われるから夜に海の近くには絶対行くなて教わってたやで
怖すぎや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:52.85
大陸側の海辺は夜になったら絶対近づいたらあかん一人でいったらあかん知らん船がおったら近づいたらあかんて教えられて育つんよな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:29.87
>>414
さぼったときの小言が含まれとる安い料金ならええけど5桁近くでそれ言われるなら腕がないだけやからやめとき
整えられてサボったやつ褒めて商品買わせるほうがええ美容師やねん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:34.23
>>527
わいバッバにそれ言われてたけどなにゆーてるんガハハおもてたで拉致ニュースでたとき震えたは
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:04.98
>>522
新潟とか在日で市内に匿う家めちゃあるらしいで
ほんで夜中なったら海岸連れてって沖までゴムボートや
その後漁船に拾われる
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:13.92
わいヘアカラーで薬剤塗られとる時暇やから手元に置いてあった雑誌見始めたら美容師にダ〜メて取り上げられた事あんで
2度と行かんかった
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:15.60
日本人の戸籍つこて背乗りしとる朝鮮人もいっぱいおるのやろ
ほんまスパイだらけやて聞いたで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:06.53
わい雑誌見てたら熱心に読んでますね〜言われてイラついてもうた
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:20.97
まんくっっさああああああああああああああああああああああああああああぎゃああああああああああああああああああああああ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:21.74
>>530
朝鮮学校とかあるしなあ
そういうコミュニティある言われても驚かんは
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:45.49
看護師って離職率高いが一度あの給料の良さ体験して他の仕事できるんやろか
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:19.19
2ヶ月ぶりにいろんな奴におうたら嫌な奴への嫌悪感が増してたは耐えれへん
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:30.72
ぎにゃああえああああああああwっらああああああああああああああへえええええええええええええっぎぃいいいいいいい
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:52:30.47
hぎっぎぎぎぎっぎいぎぎぎぎっぎいぎぎぎぎっぎぎぎいっぎぎぎぎいぎぎっぎぎいっぎぎぎいっぎぎぎぎいっぎいぎぎぎいっぎぎいぎぎっぎいぎぎぎぎっぎいぎ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:52:58.37
べええええええええええっべえへべえべんべ3へげhrhてじぇえjrjy6くtjyjつhtyっfyふぃhっっkふうhぐうっぐいごごごっごっっごおっごおっごぎおっごおっぎぎ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:53:49.51
>>535
当時カリスマ美容師全盛期の頃でやたら美容師がもてはやされとってその店では美容師と客はおしゃべりするのが当然みたいな空気やったんや
カリスマ美容師ならまだしも本取り上げたやつアシスタントでムカついたは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:43.46
何がだ〜めや!客に対する言葉使い知らんのか!
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 19:57:12.29
事前のアンケート用紙で美容室でどう過ごしたいかみたいな項目あるとこもあったで
静かに本読みたいに丸つけた
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:40.74
カリスマ美容師てなんやったのや
わいその頃キッズやったで会うたこともあらへんけど
上手やったん?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:47.46
わい新潟民やけど海岸で近づいたらアカンほった小屋あるねん
薄々あっちの人のやと知っとるけどタブーやでほんま
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:52.59
美容院行くとしゃべり倒してまうから毎回時間かかるは
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:55.81
旅行雑誌見まくっとるのやけど海外より国内旅行したい気分やで
大聖堂とか見てもつまらんのよな
温泉がええは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:22.62
胡瓜とキムチと鰹節を混ぜて食べると
んまい!!
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:51.69
これからずっとちゅうかん入国制限してくれれば国内旅行しやすいんにな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:20:50.23
わい最近裸になると毛カニの匂いするけどなんなん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:04.89
球体わい美容室で気を遣われすぎて東京ウォーカー唐揚げ特集置かれたで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:25.06
>>559
今日なんば歩いたで
チョンシナおらん分通りやすいやが日本人も民度低さ変わらんな
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:15.70
なんばで民度求めるほうがどうかしとるで
芦屋でもいきなはれ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:34.71
ここ管理職わいさんおる?
ワイ今度初めてなるんやけど部下にどういう態度すればええんやろ
最初に甘いと舐められるしがちがちにしてもあかんやろうし;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:17.68
腕がどす黒すぎていやや
美白クリームでおすすめおせーてや;;;;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:13.34
>>567
異動初日からしばらくはその部署の慣例を尊重するのや
しばらくやってみてあかんなと思うとこだけ直したらええ
部下の人気求めるよりは自分の方針を大事にな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:36:06.44
まんこくさいくさいくさいくさいくさいくしあいあいあいあかかjsっhっsっふいあいあうjqjくぁあybwびぃくぅひくぅhくぃひくぉうjっっq
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:13.93
>>568
身体の糖化が進んだりフレッシュじゃないたんぱく質ばかりとっとると黒くなるそうやで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:36.45
>>559
なななんともうじき解除されますで!
インバウンド需要なしではこの国はやっていけんのや
中国人も日本安くていいアルね行きたいアルヨいうてるからすぐくるで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:48:23.92
>>572
日焼けとか後は他の人が言うように糖化やろか
気づいたら黒かった;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:49:57.03
ほな中国人排斥運動でもしてしめじ下げようや
危険な国なら来んやろ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:50:48.34
>>577
ワイさんからどうぞ
都知事選櫻井にしたらちょっとはしめてくれるんちゃうか
知らんけど
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:51:15.67
これに関して国がなんかやってくれるはずないで
来てほしないなら自分らでなんとかせな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:11.77
何もせんでも観光客の規制解除やて段階になったらじっとしてられんやつがやってくれるやろ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:41.76
わいらがもう欧米行かんみたいにチョンシナ殴られるでいうたらもうこんのやないしらんけど
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:49.19
日本は後進国
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:05.77
中華は報道規制とネット規制があるでこっちで起こっとることそのまま伝わるわけやないでな…
やけど反日の材料になるニュースなら尾ひれつけて中共が広めてくれそう
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:56:25.89
国内では反日でそれやのに観光はくるてどないな思考回路なのや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:53.94
>>588
思ったより反日ちゃうねんろ
怪しいアレンジでも日本食の店いっぱいあるしな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:16.31
>>588
嫌いな奴の家荒らしてなんかええもんあったらついでに持って帰ったろて感じやろ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:25.66
わいならええイメージ持ってへん国には行きたないけどな
見直して考えなおそて意識やない限り
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:19.75
やつら日本下に見とるからわいの庭ぐらいの感覚やろ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:33.10
わい色白すぎて元気な小麦色憧れるで
不健康に浅黒いのは嫌やっけんど
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:24.66
後退国
停滞国
終了国
破滅国
破綻国
絶望国
老害国
脳死国
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:00.54
わい地黒な上にアトピーと水疱瘡の痕やびーから女として終わっとる
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:08.96
色白になるクリームとかほんまに効果あるんかな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:43.08
>>607
色素沈着起こしまくりやし汗で真っ赤なるしな
なんでわいはこんな世に生まれたんやろ;;
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:06.10
わいジャムウ石鹸試してたけど黒ずみは取れんかったで
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:53.19
色白ブーム早く終わらんかな
小麦色の肌にゴールドメイクがすこやねん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:54.03
美白クリームというか手術でもええから肌白くなりてーで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:44.96
わいアラフォーやけどアラサーはもう話通じん異星人やおもとる
売り子とかも若いの取ると想像できんことしでかしよる
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:07.83
会社の25歳の子は先輩ここわかりません!言うて全部わいに丸投げして休憩行ったでまじビビった
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:53.73
皮膚トラブル抱えとるわいさんらは皮膚科行くんが一番ええよ
勿論テンテーによって合う合わんあるやが
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:32.05
>>617
買い物行ってええよ言うたら買い物最優先して戻らんとか
これは一例やけどほんで時間とかルール細かく決めるとほなやめますいうねん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:11.80
わいは運がええのかわいが怖いのかもしらんが
会う若い子みんなええ子ばっかりや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:39.45
>>625
ようないで
昔やったら暗黙の了承やった部分が自由奔放すぎて通じんし
自分の自由最優先すぎてルールも嫌やいうどないにもならん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:16.30
わいも若い子相手にするんで一番困るんはええのか悪いのかすらもモニョモニョして言われへん子やな
ええことも悪いこともずばっと言う子は気持ちええで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:57.01
暗黙の了解頼るのやめようで
それはいつの時代にも同世代にしか通じんことや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:08.53
世の中の女て傷ひとつあらへん体しとるけどかゆいの我慢しとるんか
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:47.85
わいアラフォーやけど今のアラ20ぐらいと接してて気が楽やで
主に愛社精神がない所
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:25.36
>>626
それは多分ハズレを引いただけやと思うで
若くてもちゃんとしとるええ子もおる;;
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:34.21
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションのことである
〜アルベルト・アインシュタイン〜
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:51.61
>>598
なんやそれ!検索したらネトフリで見れるんやな
わいも見てみるで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:57.16
わいは若い子見とってわいらの世代よりよっぽどまともやて感心するやで
ちなアラフォーのガングロ世代や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:49.15
>>635
アラサーぐらいやとクッソ真面目なんおってやりづらいねんけど
ほんまにアラ20は会社に対して冷めとる
そこがええ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:04.41
半額の弁当とか酸化した肉ばっか食ってると浅黒くなるで
あと朝昼にビタミンとりすぎると黒くなる
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:14.11
>>639
やめたらええねん
その子には次があるしわいさんにも次がある
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:57.94
>>638
テレビもう3年くらいつけとらんは…引っ越してからコードもどっかいったからネトフリで見りゅは
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:19.53
>>637
でもあんだけ奇抜なファッションせんくなったのもつまらんいうか冒険心あらへんな思うで
あと今でもマンバやりたいいう子がおるんはフフッてなってまうは応援するで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:48.43
年寄りは寛容にならなあかんで
わいらの若い頃もそうやって育てられたんやから
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:50.32
むしろ売り子頼む時て
きっちり条件出してそれに対してOKな子を呼ばん?
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:08.20
わいちゃんたちのハラオの中にはファラオがおる
ブラックファラオは実はええ働きするから
そこに食べた肉が送り込むわうほーにげめと白くなり
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:40.71
>>647
年々条件締めていったが追いつかんぐらい斜めなゆとりに当たったりして懲りた
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:29.40
また90年代に流行ったようなチープでキッチュな中国雑貨はやってるけど
もう大中も宇宙百貨もあらへんのが悔しいで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:17.81
わいミッドナイト・ゴスペル見たらなんもかんもどうでも良くなれたで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:55.82
やきう滅べ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:55:50.94
>>602
肘と膝は摩擦なくせばよくなるでソースワイ
特に膝はジーパンとかタイトなパンツ履かなくなったら黒ずみよくなったは
脇だけが黒いで…糖化て治らんのやっけ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:39.10
脇なんて喪やったら誰に見せるわけでもないからもうどうでもよくね
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:08:51.83
糖化って初めて聞いたで
ググったら食パン好きのわい憂鬱になってmotor
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:13:34.72
わい喪すぎて人前で脱ぐ機会ないしタトゥーいれよか
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:13:44.02
塗ってるときだけ色白にするクリームは落とせば元の色やし
美白化粧品かて自分の地の色よりは白くならねーで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:14.30
酸化やとか糖質やとかどこまでがホンマに科学的に立証されてるんか気になるで
そこらへんの美容皮膚科はクソゴミカスの集まりやから全く信用でけへん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:43.97
>>662
わい肘は机にゴリゴリに付いとるんがあかんと思うねん;;
膝はなんやろ…なんかわからんけど黒い;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:54.00
これが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


わいちゃんたちの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


















わいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
                         っっっっっっっちゃんたちの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:04.97
わんぱく小学生だった時の転んだ傷痕だらけで生脚出せん
足だけ歴戦の猛者って感じや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:45.95
わい足の毛が男より濃すぎて剃ったぐらいでも露出できん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:37.32
わいすぐ生えてくるから大事な用事とかでもない限り剃らへん;;
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:21.28
なんで男は毛生えててええのに女は生えてたらアカンことになっとるのやろ
幼女のころからの素朴な疑問や
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:19.63
ミストおもれー!て思ったけど2回目はなんかむかついて見れんかった
カメ止めもなんか2回目の時はゾンビシーン初回よりムカついて無理やった
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:04.31
元は女が勝手に無い方が綺麗や!て処理しとるんちゃうの
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:25.57
>>676
初回の衝撃ありきの映画よなどっちも
結末知っとる2回目以降は途中のトラブルにイライラしてしゃーないは
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:41.33
>>669
血管年齢どうこう言われるときとセットよな糖化て
わいもほんまか?思いつつ気にはしてまう
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:48.19
>>678
ミストはあそこで宗教が生まれる流れにしゅごい…て感銘受けたんやがな
なんや二回目は味わえんかった
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:35.14
>>672
わ芋
北斗の拳みたいなアタタタタって痕が向こう脛にあって脚出せへんは
おまけに毛深いし剃っても年中鳥肌みたいにブツブツしてんねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:24.69
わいんちリアルで近所にああいう創価婆おって迷惑やったからとにかくスッキリや!
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:51.71
父親譲りで足と腕の毛がほぼ見えへんレベルで薄いワイ
その代償としてベタベタ耳も遺伝して軽度ワキガや…
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:57.68
>>685
軽度ならケアすれば抑えられるまだええやん!
毛でチクチク脚からすぎるで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:09.86
ミストはスッキリするのが宗教ババア撃ち殺す所しかないのがあかん
あれ観て初めてスカッとする展開って必要なんやなって実感したは
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:52.61
ベタ耳って毛深とセットやとおもっとったで
ベタ耳二重毛深でストレートヘアのわい日本じゃ少数派
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:52.68
わい喪でよかったは
毛ボーボーでワキガでチチガでスソワキガで役満やから
人並みの女の幸せ求め出したら地獄や
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:46.19
わいワキガやがチチガはないけど陥没気味なせいかなんか垢溜まるねん…
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:00.45
>>689
ベタ耳眼瞼下垂レベルの重い奥二重にさらふわストレートヘアや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:49.76
わいベタ耳二重毛深ワキガちりちり天パの薄毛の原始人や
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:54.02
あと全体的にずんぐりむっくりして骨太なんは沖縄か北海道あたりに祖先おったんちゃうか思うで
背が高いのは弥生人の要素やから日本人は半端にまじっとるてほんまやな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:44:06.12
ベタ耳て毎日耳拭いてもティッシュ脂みたいなもんで黄色くなるねんけど
乾いた耳クソの人はそんなんあらへんの?
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:51.91
チチガってなんや初めて聞いたで
乳がくさいんけ?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:47.74
>>699
お風呂上りに必ず耳の穴拭いたりせえへんの?
なおわい耳の穴以外の耳もねっとり黄色いのついとる
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:57.50
わい男やけど脚に毛はえん
多分わいさんたちより顔も綺麗
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:23.70
>>698
入林には脇と同じアポクリン腺いうんがあるんや
せやからワキガの人は自ずと乳もくさいねん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:10.39
わいは雨すこ
オシャンな音楽かけて読書すしゅすすんんねん
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:54.20
大雨んときに傘なくて開き直ってビッシャビシャになりながら帰った時めっちゃたのぴかったで
はたから見てたらやびー奴やけど
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:29.15
ミストテレ東が午後ロー年2くらいのペースで流しよるしめじ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:08.48
生理終わったおもてパンツででかけたらまんまと騙されたは;;
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:33.26
まぶた腫れぼったい奥二重て一重以上に化粧映えせんよな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 01:38:56.71
わいミストちゃんと見た事ないねん
ここで知る情報がわいのミストや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:11:51.20
>>724
そうでもないことないやろ
わいJKの頃埋没で顔面工事したやが瞼の脂肪重すぎて完全に二重の上乗っかっとるは
アイメイクつまらんすぎる
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:23.63
わいアトピーで目こすりすぎたのも相まって激重やった一重を切開で工事したで
皮膚が厚いんは手術ではどうしようもないやから激重な二重やが目開くんはめっちゃ楽になったは
化粧どうこうもやが機能的にも二重のほうがええやんてなってモーター
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:33:22.01
イットつまらんかったは
なんでいつも実力行使なんや
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:39:28.50
>>727
横谷がわっかる
いっそ切れ長のすっきり一重やったらやりようがあるのに
瞼にアイラインもアイシャドウも隠れてもうて色乗せようとするとおかしなことなるねん…アイテープでも支えきれん
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:41:00.45
まぶた伸びたりアトピーわいさんみたいに肥厚したら二重に手術しても厚ぼったくなるやで
変にアイプチとかするくらいやったらいっそ手術したほうが目にも優しいで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:49:14.34
>>736
眉下切開とかええなー思うんやがどうしてもコストと失敗例見て悩んでまうんよなぁ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:52:48.57
拉致問題もあるしもうほんまに憲法改正したらどうなんやろな
小泉時代からアッベほど長く拉致問題関わった政治家あと残ってへんやろ
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 02:54:58.95
二重にしたいけど20万くらいかかるしなあ
金ねーで;;
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:27.42
自由診療やからクリニックにもよりけりやがだいたい二重切開と似たような値段なとこが多いで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 03:03:16.22
>>740
値段はピンキリちゃう?韓国系のとこは20万くらいからで日本の自称眉下切開のプロのとこは70万や
確実に瞼のたるみの分を引き上げるから綺麗になるねんて
重たい瞼やと結局二重切開しても被さってきたり歪な形なってまうとか
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:38.75
切開てこわEけど埋没しても意味ない瞼やから切るしかないワイ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 03:17:04.62
切るだの切らないだの痛い話でゾワゾワすりゅで;;
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 03:20:48.94
柴咲コウて逆ギレしててんな…
なんであの手の人らてみんなツイ消しからの逆ギレムーブするんや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 05:43:19.81
わいトイレめんどくさくて漏らす事あるんやけどだんだん尿意がわからなくなってて困っとる
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 06:56:26.25
婆死んだ!!!!ざまああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 06:58:12.20
あの婆そっくりや!!!!!!!スッキリ!!!!!!
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 06:59:53.66
婆の取り巻きも機銃掃射したろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 07:43:17.40
ショッキングピンクババア
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:27.49
ショッキングピンクババア
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 07:45:07.58
ショッキングピンクババア
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 08:46:51.47
>>734
イットはジェイソンやフレディみたいな殺人鬼系ホラー分類やからああいうモンやで!
あの手のホラー好き界隈が見ると咽び泣くくらい最高なんや…
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 08:58:34.22
イットガレージでスクリーンから飛び出して来るとこ
USJとかのアトラクション感あってすこやで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:31.09
>>745
ツイ消し逆ギレとか弗のムーブやん草
素直に謝罪するなりきちんとした文書で意思表示したらまだマシやのにな;;
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:32:51.66
大阪ナオミ日本でのデモ煽っててやびーやつやん
なお本人は参加せんもよう
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:34:36.83
最後の1Pに女の子ドーンでポエム
て商業でもありなラストなんやな…
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:51.37
黒人差別の問題やのになんで日本でデモせんとあかんのや
略奪ヒャッハーのデモなんかアッメでやれやで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:42.96
ネットの意識高い系あいつらウイグルの拉致被害者のデモは絶対せーへんのにな
人種差別問題はオシャレなんやで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:26.04
コロナ初めのころフランスかどっかで日本料理店襲われた時は大して騒ぎにならんかったのにな
欧州野蛮すぎて嫌いや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:31.73
黒人差別デモより欧州でアジアンがコロナ差別されたデモ先にやれや
黒人は黒人差別に敏感やけどアジア人差別はどうでもええのやぞ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:55:57.19
リチャードギアとかウイグル問題について批判して干されとるレベルやしな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:44.44
アジア人は差別されても「せやろね」で当然と思っとるしめじ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:29.78
アメリカやとアジア人が大学はいるの超ハードモードやしな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:45.54
>>775
ワイさんいつの知識や草
アメリカの大学今は成績で取るとアジア系だらけになるからわざと足切りして他の人種入れとるで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:19.52
大学て基本はその国の為にあるわけよな
定員あるなら普通やない
このわいさんが言ってる足切りはちゃうやろが
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:05.33
比率をただすために学力あるアジア落として
自分よりずっと下の黒人がはいるのが正義とか言われて
あっちのアジア系は病まへんのやろか
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:14.73
朝鮮学校や留学生に金払いまくっとる日本のがおかしいのや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:53.11
原稿やるか〜て昨日の晩から覗いてなかったけどこのスレまだ残ってて過疎を感じたで
わいさんらどこ行ってmotorんや
あんなに一緒だったのに
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:48.24
雨や!!!わいがおんも行こうとしたらこれや!!!
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:34.66
指の間に菌入ったんか痒くて水膨れできとる
なんやこれ…
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:18:35.69
本スレも全然進んでへんくて驚いたで
深夜帯のわいさんらどこいったんや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:34:31.39
本スレはほんまに話すような事なくなっとる感じや
ここで雑談しとる方がたのぴい
わいは今日も婦人画報を見とる
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:36.04
大規模イベしばらくないでな
締め切りないと動けん人が七割やっけ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:08.94
>>773
あいつらはすーぐ差別しよるくらいにしか思ってへん
ただ向こうのテリトリー内やと差別されると困るからニコニコへいこらする
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:06.16
今さっき5ちゃん全体鯖落ちしとった?
急に書き込めんくてビビったは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:50.98
抗体検査いつ気軽に受けられるようになるんやろ
3月に一ヶ月近く肺炎症状で苦しんだん怪しすぎるんよな
その後同居あっねに移したみたいでワイより軽度やったけど同じ症状で苦しんだ…
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:05.35
わいちゃんたちの!!!!!!!!!!!!!!!

ぱらのーまる・きくにいはいすらりりてぃてぃは!いはきひしはひとしは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:25.33
これが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:03.29
日本国内でかて日本人同士でブスに対する差別があるんに
圧倒的にブスな人種のアジア人が差別されるんは人種差別やなくブス差別やと思うんや…
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:49.73
ファーブラジルもWHO抜けるんか
これでどの国が続くかで第三次世界大戦の敵味方が分かれそうやね
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:48.13
先進国なら別にどうもならん
世界的な健康推進事業に協力せんてだけ
損することはないやで
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:08:10.75
>>792
まさにわいや
今月中に脱稿出来るようにちまちまやっとるが1ヶ月で10ぱげも進まんで草
去年までは月間わいやったんやけどな…
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:39.27
テドロスと中華が繋がっとる…ヒソヒソとかの怪しいネット陰謀論やなく
国が表立ってイデオロギーの偏りやて公式発表して脱退するねんからエライこっちゃやで
歴史的な大事件や
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:08.26
WHOに出資するよりWHO職員一人一人に金ばらまいた方が安上がりやし効果的やって証明してしまったやし
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:52.59
そもそもWHOてそんななんかたいそうな事しとるんか…?
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:06.06
>>816
感染症のお天気予報と後進国のワクチン接種援助とか
あと栄養素の推奨摂取量データ決めるとかや
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:17:34.54
いうてもWHOが後進国の面倒見なかったらいつまでも疫病なくならんから
金出す時は出してやらんとあかんやろ
どこも金は出しとる
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:27.15
>>823
多分メリケン主導でWHOっぽい組織が爆誕するやで
日本はそっちに合流すりゃええ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:27.58
WHOにチャイナマネー入らんかったらまともに機能するはずがチャイナがどこでもめちゃくちゃにしよる
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:20.90
なんかアンティファがクルド人武装組織の指導受けてるテロ組織とか言う人おるけど日本でそんなん受けとる人おらんで…
ワイ含め
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:23.51
>>824
それまでは金は出さんと
あとWHOに中国が残って追従する国も出た場合のそっちの監視をどうするかの問題や
好き放題されたら終わる
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:28.64
>>825
いってみりゃイナゴみたいなもんやからやなぁ
組織を食い尽くしたら次に飛び立つねん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:41.61
WHOはジュネーブの厚労省みたいなもんやからそないな多大な期待してもムダて
元厚労相医系技官の木村もりよ先生がいうてた
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:25.34
>>823
それがちうごくとナカヨッシの国なら援助して
そうやないなら何もせんてくらい偏ったことができてまう組織になってもうとるから問題なのや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:24.16
>>830
そもそも新型コロナも実は昨年末には分かってたのに見ない振り〜しとったて話やで
そんなWHOはなくなってもうたほうが世の為や
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:33.58
コロナで国費じゃんじゃんばかばか予算つけとるからもはや何百億が端金に思えてきた
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:40.94
なんかわいんち今年ワラジムシとダンゴムシ沢山おる
かわええ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:49.63
ほんまやったら早く中国の追求せなあかんのに
黒人のあれの暴動でもうコロナの状況も何も情報入って来んしなぜかトランプが責められるしであかんは
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:08.09
>>822
たまご産まれとるやん
書店で産むだけじゃ足りひんかったんやな
さすがわいさんや
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:18.10
>>834
絶対仕組まれとるやん
暴動起こしとるん民主党人気の地域ばっかやでおかしいは
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:28.32
>>834
香港のデモスルーの方がヤババやで
日本は習近平の訪日永久凍結みたいやけどマスゴミの毒されっぷり半端ないやで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:22.62
略奪者(黒)から略奪(黒)する動画見て黒人やっぱ怖いと思うてまう
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:07.59
さっさと殺人犯の白人警官しょっ引いて
黒人ばっかの刑務所に放り込んだら解決やん
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:10.28
コロナで大変な医療従事者も病院の外出てデモ隊に拍手してるてなんなんや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:12.54
黒人がみんなサミュエル・L・ジャクソンならええのに
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:18.28
イエローコスメが流行りて見たんやけど…アイシャドウはともかく…チークは明らかに黄疸やんけ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:37.09
>>844
くそみたいな差別ジョークなのにわろてまう
日本人は黒人差別を上から目線で哀れむ前に世界におけるアジア人の立ち位置と
なにより国内の地獄のような男女格差に目ぇ向けえやで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:32.92
黒人は力が余りにも違いすぎるは猿とゴリラ位違うで無理や
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:20.87
あいちゅーんにクレカ登録するのこわE!
プリペイドカード買うやで!!
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:12:28.38
>>848
でもワイはクルド人武装組織の指導なんか受けた覚えないで
間にうけとるトッモにわいはアンティファや言うたらどうなるやろ
アンティファなんて名簿あらへんしデモに参加するか同意した時点でアンティファやのに…
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:49.27
なんか力が強いて理由で差別するん初期のアーイみたいやん!胸熱!
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:43.26
日本は終わりや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:18.80
なんや捕虜のレイプキャンプて記事見たんやけど毎晩並んで侵されるてゴムしとるんかな?
中出ししたのに次の人気にならんのか?
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:50.40
ショッキングピンクババアが諸悪の根元や
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:24:25.61
ショッキングピンクババアが死ねば解決や
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:18.41
黒ずんだババアも一味や
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:31.94
>>856
偶然やが昨日ワイ序列考えとった
白人珍>>>黒人珍>>>白人万>>>>>>黒人万>アジア珍>>>アジア万
最下層やないかて
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:13.02
白人がアジア人差別することはスルーして国内差別ガーして白人持ち上げるポカホンタス女
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:55.78
わいの知り合いの白人sryr女は日本以外のアジア系露骨に差別しとったな
典型的バナナ女や
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:23.31
日本人なんてそもそも少数民族は敢えて視界にいれてへんだけで
普通に差別されるやろ
逆に日本人は差別されまへんけどーとかいうてる人に違和感バリバリやで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:57.16
白人も細かく分けると何系とかで序列あるやがわいらは論外エタヒニンぐらい最下層や
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:26.43
>>878
海外で差別されたらアイムジャパニーズいうてるやつほんまに海外行ったことないんやろな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:45:01.48
>>880
わいもあんま海外行ったことないやけど
シンガポールとかではバリバリ差別されてるの肌で感じたやで
アイムジャパニーズで差別逃れできるはずや!って人の能天気さが逆に裏山や
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:46:13.73
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:37.69
>>881
シンガポールとかの旧植民地はやびそうや…
日本が儲かっとるときはチヤホヤしてくれたけど今そうやなくなったから
続々テノヒラクルーするやろなましてやシンガポールは華僑も多いし
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:24.65
>>883
シンガポールはゴリゴリの金持ち白人も来るやからな
ラッフルズホテルに宿泊しとったんやけどわざわざレストランの出入り口とか便所に近い席とかに案内されたやで
白人さまはど真ん中の席やドアマンもあからさまに白人様には笑顔ふりまきんぐんぐやで
そういうのでちょいちょい差別感じたは
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:52:58.42
ましてや太平洋戦争で植民地にされた恨みもあるから余計やろなあ…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:26.53
わいそういうの気になるタイプやから海外旅行したくなくなるわ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:08.94
なんか知り合いでもそうやねんけどめっちゃ海外旅行しまくって
バックパック一つで安宿泊るぐらい旅行経験豊富やのになぜか白人以外めっちゃ差別するんおるんよな
欧州とかで差別された経験あるやろにていうか知り合いも差別経験あるて言うのに不思議や
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:07.97
海外一緒に行ったボイントッモはビュッフェのボーイにけつ触られまくったいうてたな
わいもビーチで寝てたらベッドひっくり返されたで
人として見られてないレベルなんやろな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:02.76
アジアン女は何しても文句いうてけえへん思っとるからな
国内でも外人旅行者が多いクラブとか旅の恥はカキ捨てみたいな白人痴漢もおるし
わいトッモも被害あっとったからワイが助けた
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:12.50
海外行った時入った飯屋で隣の席の人に
多分わいらめちゃくちゃバカにされとるんやろなぁて感じでなんか言うとるから
こっちも日本語でめっちゃ笑顔で悪口言うたら仲良くなったことあって草やった
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:37.11
逆にハワイはめっさ現地の白人が親切やったのが謎や草
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:35.53
逆にハワイはめっさ現地の白人が親切やったのが謎や草
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:50.08
>>895
金落としてくれるええ客やとでも思われとるんちゃうけ
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:02.93
893スペースNo.な-742020/06/06(土) 15:59:37.11>>894
逆にハワイはめっさ現地の白人が親切やったのが謎や草

894スペースNo.な-742020/06/06(土) 16:00:28.14
>>893
金落としてくれるええ客やとでも思われとるんちゃうけ

895スペースNo.な-742020/06/06(土) 16:00:35.53>>896
逆にハワイはめっさ現地の白人が親切やったのが謎や草

896スペースNo.な-742020/06/06(土) 16:00:50.08
>>895
金落としてくれるええ客やとでも思われとるんちゃうけ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:10.63
そらバブル期ほどではないとはいえハワイは日本人太客やし
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:03:01.76
ハワイ日本語も通じるとこ多いしすここ
また行きたいで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:03:05.40
シナに荒らしまくられた所はだいたい東アジア人全般が嫌われるんやろ
バブル期は日本人がブランド物買いまくりで嫌われてたのと同じやな
ハワイにはあんま中華が行ってないんちゃう?
日本人ですら中華の観光客嫌ってるしな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:49.56
夏ミケないし沖縄行くチャンスや
越境許されるやろか
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:33.69
>>904
わいさんが東京モンならやめときーや沖縄が医療崩壊するやで
東京感染爆発これからやろフリーにしすぎやで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:31.50
東京ドカドカ増えとって勘弁やでホンマ
大人しくしとってや
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:09:54.40
耳年齢測定したら来月40わい既に39歳以下迄聞き取れる15000hz無音やった
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:14:43.37
>>909
音はイヤホンなしで聞いたけど
音漏れ嫌やからいつもカナル式イヤホン通勤電車で使うとる
最近耳にはめる平べったいイヤホン売ってへんやん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:38.07
コンビニのレジ前にあったチョコナッツバーが何気なく目について会計に追加したら250円もしたで;;ぴえんや;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:57.39
>>914
難聴て一度なると治らんからわいさんが後から車とかチャリが来ててもきづかんくて跳ねられてもオケーならええけど
聞き取りにくいってだけで人ともコミュニケ取りにくくなるんやしある程度調べて予防した方がええやで
別に構わんのならええと思うけど
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:58.93
>>856
ああいうニュース見るたびに黒人の絶望とわいの絶望にとるんやろなて思うで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:33:09.39
ちうごくのアフリカ進出マジ闇が深すぎてこえーやで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:35:59.61
ショッキングピンクババアが諸悪の根元や
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:36:38.19
ショッキングピンクババアが死ねば解決や
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:37:07.47
アフリカいつも食い物にされとるんよな
いつまでも奴隷やそんだけの知識と知能しかないせいもあるんやけど
なんとかええ国にしよ!自立させよ!て支援しとる人らの事を思うと切ないやで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:37.79
じゃっぷまんなんかに生まれた時点で終わりや
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:41:04.46
ショッキングピンクババアが死ねば解決や
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:41:43.55
ショッキングピンクババアが諸悪の根元や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:44:01.30
ショッキングピンク
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:45:17.75
良いとは言えへんけど総合的にはまだ暮らしやすい思うで日本は
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:48:05.75
>>939
日本人がアジア人が差別されてることすら知らずにおる人が大勢おるのは
ある意味幸せなんよな
海外の黒人なんて社会に参加すらさせて貰えへんねんから
日本の女も四〇年くらい前まではそうやったけど今でも無理矢理参加させられてポカーンとしとる女もおるやで
能力ない女にとってもは古き良き日本の社会の構造はありがたかってんなて思うは
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:48:58.99
能力ない女ガー言うてそれも差別なことに気付いてない傲慢さやばいでわいさん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:49:52.64
知的障害者にも同じこと言うんやろね
参加させられてポカーンとしとるて
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:35.91
フェミはどこにでも何の問題にもそれより性差別が酷いってねじ込んでくるで
スルーが一番や
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:51:46.61
>>944
実際に義理のおかやんと台所仕事すらしたことない旦那と暮らしてて自分で思考しようすることを止めてる人みると
自分で考えんで誰かの意志でずっと平和に暮らしてきた女性に今から仕事を男並みにヤレいわれても無理やなて思うで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:09.70
ショッキングピンクババアが死ねば解決や
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:49.35
キショいジジイにお茶汲んでケツ触られたらもぉ〜!///って言わなあかんのが古き良き日本やで
それがありがたいなら勝手にやっときや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:06.47
>>954
そうやって男に媚びて二〇代前半で結婚して子供産んで
ジジババとうんだ覚えのない長男みたいな旦那の世話が幸せっていう女もおるんやろ
わいには理解できんけどそういう人らに無理矢理社会に参加せーいうのも酷やなてタマにおもうで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:49.12
昔の本とかテレビとか見とると男のセクハラに恥じらってナンボなのはガチやねんな
思わずキッショって本投げたことあるは草
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:55:37.37
>>959
バラエティなんてセクハラと女性の性の搾取でなりたってたやで
水戸黄門やって由美かおるの入浴シーンで視聴者釣ってたくらいやしな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:56:45.12
>>961
まあせやな
一緒に仕事してるとすぐに「できません」て半泣きになるからちょっと萎えてくるけどな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:57:34.36
最近は原田龍二も温泉俳優として脱いで頑張ってるからある意味ジェンダーフリーなん……か?
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:11.10
>>965
嫌いというかうーん……こいつに無理言うてもしゃあないなてなるんや
ちなみにわいより半年ばかり先輩やねんけど……
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:17.16
まあ普通そんなチュプが大多数やないから今のでええんちゃうんけ
チュプ願望ある男も出産だけ嫁に任せて後は全部引き受けるとかになりゃええんにな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:30.17
というか昔のバラエティなんて男も女も痛めつけてなんぼなんを面白がってたやん
いじめがおもろいて風潮を未だに引きずってる番組が今もあるてだけ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:59:26.17
……て二個繋げるレスの人いつも頭おかしいこと言うてるお客さんや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:59:38.12
>>971
女芸人のブスいじりをようやく「やめとこか」て空気になったばっかりやしな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 16:59:43.69
ショッキングピンクババアが死ねば解決や
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:00:24.27
やきう滅べ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:04.14
なんでやきうだけ特別扱いなんやろ
高校球児だけ大会させてもらえてええどすな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:25.95
女芸人がかわええタレントと比較イジりされたテレビでツイ荒れとったことあったやな
アレわい喪女やからめっちゃ心痛くなってしもた
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:02:54.88
>>982
結局そこに行き着くから日本の女性の地位はいつまで経っても向上できんという社会構造やで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:17.44
甲子園中止で何億円の損失とか言うてるけど
出場校は自費で還元されんのなんでやねん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:59.36
>>982
今まで隔絶されてた分野も男と女で全部半々にするしかないのや
10年やそこらでは変わらんやろな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:48.18
日本あかんね
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:48.67
20くらいの若いのは男女共ちゃんと家事やるみたいやん
わいらが滅びた後はええ社会になっとるはずや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:12.06
せやかて力仕事はわいにはできん
補い合うのが一番や
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:38.60
わいは海外ビンボー旅行でちうごく人?て聞かれて
日本人やて答えたらいきなり待遇良うなるの何回か経験したで
逆にちうごくでは弁当倍額にされて電車の切符売って貰えへんかったけど
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:58.54
女が仕事するなんて生意気やって言うて憚らん爺はホンマにおるやからな
わいのパッパも女が何か意見とか言うだけで女のくせに生意気やって言うタイプやった
娘のわいかて女やのになあと幼女ながらに思っていましたやで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:06.08
>>985
コミケと同じ構造や
アカヒ新聞社は無料で運営しとるという前提なんや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:42.28
>>989
という幻想みたいやけど若い男がスーパーで買い物してるのほぼ見たことないという現実やで
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:57.18
力仕事もパワースーツ?みたいな機械でなんとかなっていくやろしな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:58.33
>>916
わいコルセン勤めやから聴き取れんの困るは
日常的に困らんから気づかんかったんや

15000hzのモスキート音が39歳11ヶ月で聞き取れへんから難聴やろ
直してくれやて病院行ったらええんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況