X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:41.59
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5023
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1539280378/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:15.59
らなっぷすくえあってなんなん???????????????????????????????????????????????????????????????
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:29.78
前スレ>>1000
せやワイ胃ボロボロやねん
やめたいけどどうにもならんねん人生何も満たされてへんから人に嫉妬ばかりしてまう
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:25.55
>>7
ワイ前スレ1000やけどそれで病気になったからそこそこでやめたり違う方向にシフトしたほうがええで
それでやる気になるのはわかるで
続ける動機づけ変えて練習したりしたほうがめんどくなかったわ
あと病気しんどいわ治らへんし健康が一番やで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:19.42
>>10乙やで

ソシャとか必ず一人ぐらい紫頭やで
蜂須賀とかクリーミィマミでもええし
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:23.24
>>10乙大手
すまんな最近立てたばっかりやから黙っとったは
>>12
続ける動機付けどうやって変わったやろか
わいもやっと絵が楽しくて馬目指せるかもしれん思ったけど
やっぱり爆死するたび消沈してまうねん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:40.26
嫉妬みたいなんを原動力にすると体にガタきそうやな文字通り身を滅ぼしそうや
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:12.19
嫉妬を原動力にすると折れた時にリカバリできなさそうてしめじ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:05.78
言い方悪いんやが嫉妬するタイプの人らは絶対嫉妬せん相手とだけ関わっとるのがええよ
無交流壁打ちも限界あるやろしわいはそうしとる
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:31.69
売れてへんわいのモチベはわいがもっと馬になるとこ見てみたいで支えられとる
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:59.60
わい最近なんも嫉妬せん
馬は素直にゴイスー!や
歳やろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:24.56
なかよしタイムて言葉一つで辻ちゃん炎上したんよな草
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:34.84
わいも架空ライバル作るタイプや
負けそうで勝てる相手にしとるからしっとりはあんまないで草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:48.66
わいはまだからいは
馬くもないのにちやほやされとるん見るのが1番からいやけど
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:02.18
>>23
横やが交流しとるうちに嫉妬対象になってく場合どないしとる?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:45.65
ワイはワイの絵をいいねしていかない奴が嫌いやしそのうちブロックするリストに入るで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:51.00
ホームはしっとりやが掛け持ち先は馬大杉であっはいて感じや
嫉妬の対象にならんは
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:08.67
しっとり対象ミュートしとるは
見ないのが一番や
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:56.00
しっとりしてまう人は今からゆるキャンしようや
ぼーっとしながらネーム考えるんや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:14.59
わいはしっとりされてるんやろな
村ほんまわいに攻撃的や
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:14.46
半年ぶりに就活しようとしたらサイトが込み合ってて表示してくれへん
ワイはまだニートしててええってことやな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:15.96
>>17
ツイとか一切人の見なくて投げるだけとかや後は自分の絵や漫画だけを上達させる練習したりや
誰かを見て動くんやなくて過去の自分を倒すんや撒き餌も目標決めて自分の蒔絵の反応は見ないで淡々とまくで
人のRTとかは営業でしとるけどまとめて気がついた時とかにするねん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:55.95
>>33
あえて言わんかったけど自分より大分htrさんらと付き合うと嫉妬対象にはならんねん
あとは別ジャンルやなあわいそこはまったく嫉妬せんねん
別カプぐらいだとグギるけど
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:58.29
楽しそうに絵描いとる人に勝るもんないよな
htrでも楽しんで描いとる人は強いは
産みの苦しみがあったとしてもや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:20.61
>>28
それほんまにセッセするでて意味で使ったん?
ふつうに仲良くしてたん?
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:45.74
また早割間に合わんかったでほんまわいって奴はこのっこのっ!
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:56.76
夫婦なんやからべつにセッしててもええんちゃうん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:22.54
>>40
ワイ丁度先月くらいからそんな感じの壁打ちにシフトしてたは
ワイのやり方多分間違ってへんかったんやなトンやで
淡々と自分だけ見て馬なれたらええな頑張るでd
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:42.67
しっとりされて皮肉言われて天然返ししたらきもちええやろなあって想像するで
誰もわいにしっとりしてくれへんけど
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:36.03
わいのやる気が帰ってこんのは最近しっとりしてへんせいや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:50.40
>>42
すまんやが自分よりかなりhtrさんと付き合ってると
逆に自分が嫉妬されたりせん?うんと馬ならチヤホヤされるんやろけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:03.76
>>51
作風叩きやな
名指しやないけどわいのことですねハイってわかるのや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:45.07
デュアルモニタにするか迷うで
モニタはあるのや
机が狭いんや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:47.85
超絶馬よりも隙がある普通馬あたりが一番嫉妬されるんよな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:43.15
>>59
変な揉め方はせえへんよ
わいもちゃんと相手はトッモとして尊敬して付き合っとるし本も買うし宣伝にも協力するでな
そこまでちゃんと付き合ってるともし辛くなっても勝手に離れてく思うはわいならそうするし
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:45.68
胸糞悪い広告漫画表示せんようにしたい
PCは設定したから出てこん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:54.30
ここたまに声あげて笑ってまうレスあるから草や
前スレでも2回くらい爆笑したで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:38.44
秋アニメで一番おもろいのからくりサーカスな気がしてきた
同人関係ないけど
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:04:29.64
>>74
真摯やなワイさんええ人そうや
ワイは性格悪いからしっとり見せてきた途端煽ってまう
あんまり人とかからわん方が周りの人のためやなワイは
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:28.39
>>61
あーあるなおつ
わいは無言でスルーしとったけど我慢ならんくて
そういうの当てつけやって分かってるで言うたら相手はやめたけど
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:31.64
ファンタビ借りたのに地上波放送するんかーい!!;;;;;
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:41.19
嫉妬しないために自分よりhtrと付き合う言うてる人がええ人はないわ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:04.33
>>81
最近の作品で全く感じんかった話の勢いとか熱量が違うは
原作の絵柄が怖くて読んだことなかったんやけど名作や言われるのわかったで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:17.58
わいは自分より馬としか付き合わんで
すこすこやないと義理買いからい
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:18.74
>>54
わいらみたいなんは外にもカリカリしとるの伝わってまうから虚無僧みたいに籠もって生産してたほうがええで
後目標はジャンル関係ないプロ絵馬くらいにして真似たほうが伸びるわ
相手の技量を素直に認めやすいしな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:07.99
>>89
11月末ぐらいやな!針ポタの死の秘宝も金ローで放送やで!
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:43.18
>>88
原作ほんま泣けるねん人間ドラマが凄いし敵もすこになるねん
アニメまんまやから読んでみてや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:09:05.23
しっとりする時はどんな絵作風でもしっとりしてまうから普通に気が合う人がええでな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:09:56.41
からくりは43巻を3クールに圧縮するという恐怖があるんよな…
1話はよかったんやが…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:04.75
わいも虚無りたいけどわいごときが虚無ったらイベでも虚無になりそうや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:30.31
>>105
一話で三話くらい圧縮してたけどどこかはごそっと抜けると思うで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:38.62
>>103
2つつけられるアームあるなぁ
あれええかもな
いらんときは関係ないところにポーイできるしな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:10.40
わいhtr褒めたりするんやが何人も絵馬になって行くでサークルやり始めたりなんでやねん
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:51.06
わいは幸い付き合いたい人としか付き合えてへんから快適や
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:54.84
>>108
アームでしたら他のサプリメントの置き方も変えれてええで機能的や
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:13.24
今日は早く寝るで
ババァ週末はもう体力ないねん
明日早く起きてやるは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:36.97
>>110
わいさんが誉めて伸ばしてるんやろ
温泉は温泉のままでおらしたらええのに
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:58.71
わいhtrでもすこサークル結構おるねん
萌えツボつくタイプ貴重や
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:37.34
作者のセンス的に鳴海編が大幅に削られそうなんよな…
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:46.19
死の秘宝ってなんやっけ?ダンブルドア死ぬとこ?
最後のやつやってや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:19.17
>>116
一話普通に漫画で泣けるしあれ凄い大事なセリフやねん
ここから皆が独自に成長していってホンマにでかい話になってくで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:23.68
萌えツボつくて大事よな
わいよりhtrがブクマめっちゃもろててなんや思ったら
うっかり萌えてもうたで
わいも頑張ろ;
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:13.30
楽しそうな方がええいうけど楽しそうにやってると一人芝居みたいんで虚しくなる時あらへん?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:23.05
>>117
わいは見とるだけや元々素質ある人と繋がりやすいのかもしれん
>>118
>>119
わいさんはやれば出来る人やてわいしっとる自信もってややってわいわいさんの絵すこやもん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:02.45
>>129
無交流のが割り切れそうやがわいは多少交流しとってスルーされがちなんよな
余計虚しいで…
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:06.01
栗初めてつこたやけど本文インク黒々やない?
黒々ええなー他に黒々する印刷所あるやろか
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:42.72
>>130
それは人が寄ってきたアホしか目に入る事無いからそう思うだけや
寄ってこないでアホだけが残るんが大半や
キモおっさんのツイとかそんなやし
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:11.18
わかったわいには華がないは
絵もやけどわい自体に人惹きつけるもんがない
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:39.86
人が寄ってくるアホとただのアホの違いはなんやねん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:21.94
島屋は黒々やけど太るで
太らんで黒いとこは貴重やな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:55.51
>>133
さっきこのスレで親切にしてもろたから本文黒黒警察ワイがこたえるで
栗西村○風呂鈴
すこなんえらんでや
薄くてムラがあるんは曳航じゃわ灰汁
薄いけどムラないのが戦艦太洋
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:45.72
ワイ線太いねんけど鈴でコミック紙ホワイト選んだら
印刷ミスやろかってくらい真っ黒で泣いたで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:46.91
わいぼっちやけど今日どこそこ行った食べたて写真上げて萌え語りもつぶいとるで!
悲しくないで;;
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:42.04
風呂黒いってマ?
前に買った風呂の本グレー超えてカスカスやってんけど;;
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:51.36
>>128
なんやわいさんもめちゃええ本描いとるやん!しかもまた絵馬になっとるやんわいも頑張らな
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:39.46
インクも刷るタイミングでちゃいそうや
わいは風呂の背丸ふんわり製本っていう珍しい本を持ってるで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:39.89
わい昔絵助で再録刷ったら愛しいくらい背丸かったで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:05.27
楽しんで描いとる人には敵わん書いたわいやが
交流楽しんでるやなくて絵描く事が楽しそうなんが一番やな思っとるは
ツイで演出せんでも作風とか線に出てまうやん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:08.68
最近周りが楽しそうやないんよなあ…
特に描き手
乞食とリアチュプ元気やけど
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:30.99
栗の黒々マットインク憧れや
マットインクしてくださいって指定するて聞いたで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:38.17
>>154
作風や絵に出てるんがアヒー;;ほな必死なわいは必死感出てるんやな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:34.00
楽しんどるけど遅筆すぎて気持ちに追い付かんで!!
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:17.45
同カプ話馬にめちゃめちゃ嫉妬する日々でどーにかなりそうなんやが
わいさんの作品でこのカプにはまりました!わいさんに正直めちゃめちゃ嫉妬してますて
その馬から長文の手紙をイベで貰ったんやがもうわいはどうしていいかわからん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:19.96
>>161
一生懸命描いたんやなって作品もすこやで
必死なんええ事やん
悪いことちゃうやろ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:22.08
ガチャも臭いて見たけどわいの本は気にならなかったは
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:29.87
楽しんでる人てやっぱ反応もらえとるんやろか
わいさすがに折れそうや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:11.03
わいは同人の宣伝スルーされとるけど今日も元気やで!!
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:27.18
>>149
わいさんにスルーされるかと思ったら答えてくれた;;ほんま優C;;
わいさんの本こそほんま絵馬やストーリーもおもろいしなんと言っても受けちゃんかわええどすで〜!これからもわいさんが描く本すこすこどす!
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:06.39
>>168
トッモになれそうやんけ思ったけどそういうわけにいかんのやろな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:40.97
>>169
一生懸命て言えば聞こえはええが余裕ない貪欲な必死さやもう少し隠したいで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:43.97
わいが絵馬なったらチヤホヤしてや絵馬なるまでほっといてやてなっとるから空しくないで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:24.16
だれも余裕無いなんて思ってへんのやない
更新勢力的な人は単純にはーすごいは思ってまうは必死だなんて思わへんよ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:45.77
わいネームほんま苦しいやけど作業は描いてて楽しいで!
わいが考えた最強の萌えポインヨでどんどんかわええ受けちゃんになってくんたのぴい!
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:24.63
わいもネームまでが産みの苦しみや
作画すこすこ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:15.35
ペンイレ入るまでほんま苦しいで長い闘いや;;
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:18.60
>>181
絵馬なるまでほっといてやて何となく分かるで出来たら本も燃やして欲しい
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:39.17
ネームも下書きもペン入れも仕上げも嫌いやけど萌えるシーン描けると嬉しくなるやで感想一切貰えんけどな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:05.17
嫉妬にすこや言われたらわいならすこになってまいそうや…
嫉妬対象ってわい根本的にはすこな奴やねん
嫌いなだけならミューブロで終わりやし
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:12.98
黒々わいやけど沢山トンやで!
○風呂もつこたことあるやけど栗が一番黒かったは
時期によるかもしれん
参考にさせていただきますやで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:26.03
>>177
嫉妬はするけど作品めちゃめちゃすこやしツイ相互やから普通にリプもするけど
馬は他に仲ええ人カプ内におるしこれ以上仲良くなれる感じがせんは
すこすぎてうまく話せないんや;;ってわいだけ距離置かれてるのからい
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:44.16
嫌いな奴にすこ言われた瞬間だいすこここここになるで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:56.45
プロットネームすこ
ペンいれ嫌いや
てか嫌い言うよりは作業感強くて眠くなるで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:14.96
>>182
ほんま?わい身内に無理してる必死さあるて言われたから気になってたんや気にせんで描くで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:20.16
プロットネームだいすこわいさんは話馬ネーム馬なんやろな
わいはコマ割りうまくまとめるんに頭悩ますで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:52.65
わい1回嫌いになったらずっと嫌いやから
相手がすこ言うてきてもなんも思わん
逆に馬鹿にしとるんかて思うは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:06.43
ほんまペン入れ眠くなるよな
わい背景でも眠くなるは嫌いやないんやけどな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:14.07
>>195
わいもそれや
今までなんやねんhtr思っとったのにすこ言われると
ワイさんの絵もよう見るとかわええとこあるやんけ///てなる
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:31.52
すここだった人がリバ主張しだして攻めの雌顔や攻めにょたばら撒いた時点で
今世紀最大の憎しみに変わったで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:20.39
>>205
マ?したがきも頼んでええ?わいもうペン入れマシーンになりたE;;
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:58.71
わい全行程苦しい
引きとめくりが上手くいった時だけ
パズル埋める高揚感あるけどほんまキツイ
ほどほど売れとるけど何で漫画描いとるんやろ思う時多いからアカン
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:05.18
わいのドhtr下書きも馬がペン入れしたらそれなりになるんやろか
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:34.64
>>195
嫌いな理由にもよるけどわいが嫌いになるのは理由あってやからすこになれへん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:42.79
>>199
身内は裏側の苦労もわかってるからそう思うんかも
外野で見てるのはそういうの分からんからほんまに速くて勢力的やーって裏山Cで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:33.44
>>210
ええよ
わいが書けんような背景とか構図とかぶち込むけどええか;;
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:36.06
嫉妬にすこ言われたら嫉妬ギギギしとるわいが惨めすぎて光に当てられて焼け死ぬで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:52.29
わい画面が白いのは線が細いからやと思って太くしたけどそれでも白いは;
トーンとベタが足らんのやろか
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:33.07
>>146
わいもぼっちやけどオサレなカフェパンケーキアピールしとるで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:22.15
>>213
ええもん描かなわいはあかんてプレッシャーやないやろか
中途半端なもん出したらあかんからて追い込んでるんや
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:26.23
嫌いなやつにすこ言われたらすこになっちゃうわいさん単純でかわええ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:10.42
わいどの工程も取りかかる前は嫌々やけど始めたら楽しくなるは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:28.93
嫌いな奴にすこ言われてもリップサービス乙としか思えへん
嫌いオーラて案外わかる
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:14.31
>>224
そうかもや
自分で自分を苦しくさせとるんよな
ほんまよくないはでもどうすればええのかわからんねん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:01.27
わい同人買わへん言うとる温泉以外大体皆すこやで誰もフォローしとらんけど
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:48.60
わいの本あかんすぎや
なんかごちゃごちゃして見える
断ち切り多いんかと思ったやけど断ち切り多用でも見やすい人おるしな
なんであかんのか添削してほCで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:31.53
トーンほんま下手すぎてあかん
下手に弄るとモサくなるからベタ貼りしかできん
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:32.99
>>232
わいほんま雑なラフ殴り書きを壁打ちでもしよかなと思ってるねん
オフ関係ないとことでのびのびやったらちゃうんやないかな
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:27.82
>>231
やっぱそうか
わいトーンはともかくベタがほんま苦手すぎるで
ハゲみたくなる;
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:29.60
>>221
線が少ないとかやろか?
髪の線増やしてみるとか服のシワ増やしてみるとか背景の影にシャシャーて線引くとか
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:55.28
わいは特殊トーン使いこなせるようになりたいで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:58.16
普段落書きでもいいね四桁のオン大手が初オフ表紙あげたらいいね三桁前半なのみてもうた
表紙にもいいねしたれや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:35.32
わいとうとう駿河に荷物を送ることを決意
パソコン回りにルーミス置くんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:36.76
プリクラってなんのアプリやろって検索しようとしたわいやばい
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:55.62
>>266
写真に落書きやデコ出来るアプリのことなんて言えばええか思い付かん勝っただけや
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:55.24
たくさんトーン貼っててもスッキリした画面になりたいで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:26.41
普段蒔絵万ファボつくのに表紙は400とかの人は古事記飼っとるんか
でもオフururに見えたで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:08.97
わいもすっきりさせたい
なんかごちゃっと画面汚い感でるんや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:38.53
わいなんてファボ20で500部やって考えると悪くなく感じる
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:26.18
>>275
ツイ見とらん支部メインの回線もまだおるし
ツイは古事記だらけでもイベント行くとそういう回線が来るんちゃうかな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:24.62
表紙とか進捗コマとかこまめに出す人はいちいちふぁぼるのめんどいは
スルーしてまう
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:54.48
>>301
このジャンルきて2冊めなんやけど前の本が300刷って(ファボ150ついた)たりんで再販2回したから再販するくらいなら多く刷って捨てよ思ったんよ
そしたら500で1イベントと通販おわたわ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:14.77
不思議やな金払うほどやないけどふぁぼがあると思いきや
ネットの漫画なんてどうでもええけど本は買うでて
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:55.70
>>304
1冊目と2冊目でなんでそんなにふぁぼ違うんや
でも1冊目で固定客ついたんやな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:02.70
>>309
わい初めふぁぼそのくらいやったけどだんだん実力相応に落ち着いたは
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:28.05
ツイのふぁぼよりは支部のサンプルブクマのが反映されてる気がするは
どっちもあてにならへんけど
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:56.32
>>304
切らしたから目立って欲しくなくて海鮮ちゃんがファボせんとか
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:57.27
>>306
本気萌えやからもう少し増やすことを考えてみるわ〜前ジャンル斜陽で150(ファボ300)やったから頭抱えたで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:48.94
>>310
さりげなく自慢してマウントとってくる性格の悪さ大手っぽいは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:41.61
売れへんわいソシャの苦手カプに絵馬入ってきてグギってたんやが
その絵馬より画力劣ってるサークルが旬で欄入りしとるの見たら
旬行くことにためらいがなくなってきたで
需要ないジャンルで需要産み出せんから需要あるジャンル行くで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:57.10
初動と支部ブクマ同じや
わかりやすくてサンキューやで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:03.00
支部強ジャンルわい総部数がサンプルブクマの6掛け
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:22.95
わいも旬いくで!て旬いったら部数さがったしもう何がなんだか
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:29.85
もうわいのとこより落ちることはないし前おつまみしても良かったから移動すんで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:23.45
同ジャンル別カプのわいさんおったら知り合いたいは
ただし地雷カプなったら頃す
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:17.21
後期参入なら自分が上澄みなれそうなカプ行きたいんやが
絵馬だけ買われとるカプとか絵馬ないけど萌え馬っぽくて売れとるとことか
外からやとようわからんはカプ175したいで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:10.76
大手スレマッチングアプリ欲しいで
地雷書いて自動で避けてくれるんや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:17.07
カプ3年越えたとこなんやがネタ尽きてきたで
htrやから今のとこよりアーイや弓で売れることないし困ったは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:36.20
なあ今から11月の厭離の原稿するとして
ワイさんらならじっくり本文に時間かけられるのって何Pくらい?
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:30.45
自分の愚痴装った自慢話に思った通りの反応がこないとあからさまに不機嫌になるやつ地雷や
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:35.78
下手って若くて大手で弗みたいなサークルたくさんおったんやな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:45.07
>>349
兼業わい一ヵ月でワンコやな
早割必須やから無理せずワンコいったく
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:48.89
アーイ同人スレ無法地帯すぎやん草
サイレントで売れな誰でも晒しそうや
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:59.48
下手の全盛期の大手て25前後やろ
裏山や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:10.76
わあも若い時やらかしたから弗の話出てくると胸がキュッとする
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:42.32
作業スカイプ定期的にできる友達欲しいは
オタクの友達長く続かんのなんでやろ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:51.55
家族ゲームとかクイズショウとかああいう変人枠の櫻井すこ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:50.82
>>372
わいも思うんやけど別カプか別ジャンルやないと続かん気するで
萌えが一致したらそら楽しいけど一過性のもんや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:36.77
別カプ別ジャンルの人とどうやって友達になったらええん?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:42.71
>>373
そうやっけ?なんや去年の上半期はみたきがしてたは
ちゅうことは今年は一月まで出んてことやろか
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:50.57
地雷が同じ方が続くで
女体化アカンとかそういうのや
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:20.98
遅刻ばかりして悪びれないとっもは
周りのとっもからも切られてすぐ疎遠になったなぁ
あとから遅刻魔の人達となかよーなったらしくて納得やで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:33.55
>>380
あれ一昨年やっけ?
スケがururだったときは出てないで
ここのわいさんらと話したこと覚えとる
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:48.38
>>378
だいたいそう言うのって一度同カプで仲良くなって別ジャンルに別れても続いてるトッモちゃう
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:33.61
>>381
確かにな ワイ一番仲ええトッモと地雷が一致してるから長続きしとる
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:12.67
わいは尊敬がある間柄やったら続くわ
相手の漫画すこやないとあかん
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:37.06
カプ同じやなくても平気やけど地雷をすこ言われると付き合えへんからな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:16.89
同カプで仲良かったトッモと疎遠なってもた;;
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:26.03
わいは同人のスタンスやなあ
オフメインでイベ参頑張ってる人とはわいも頑張ろう思えるから続いとる
イベでも会えるから途切れんし
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:05.21
生理終わった直後やのに情緒不安定で性欲強くて原稿集中できへんわ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:45.20
同人トッモ長続きせぇへんわ
ジャンルと共にバイバイやで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:07.04
>>392
わいもそれ
記念参加とか活動してるのかしてないのかわからんレベルの人とはすぐ疎遠や
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:17.56
住み近いと飯食べたりできるんよな
たまたま二駅先とか電車30分くらいの人らと知り合えて今でも食べたりしとる
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:18.37
わい別ジャンル者とトッモなること多いは
同ジャンルカプ者は性格もろもろ合わんこと多い
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:22.82
あなる同人スタンスが同じトッモ作ればええんやな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:36.03
二次エロの話ならいくらでもできるんやがわい自身の性欲は減退しとる
もうエロ妄想で満足になってもうたんかな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:10.18
わい長く続いとるの原稿スタンスが一緒な人や
1冊め早割2冊め割増ギリ普通って原稿スタンスでイベント前まで原稿やっとる人と仲よう続いてるわ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:40.10
>>397
年1とかゲスト原稿しかせんとかほぼ温泉みたいなもんやから日常で削られたりするやな
会う機会があらへんし
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:57.75
ここのわいさんとなら仲良くなれる気がするねん
わいさんらどこにおるん…
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:34.52
リアトッモはみんな同人からフェードアウトや
三次アイドルとかバンドとかそっち方面行ってもうた…
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:46.58
わいらのハッテンバみたいのあったらええのにな羽田やな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:21.18
わい装丁すこなトッモほしい
みんなアートポストPPで充分やみたいなのしかおらん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:17.77
松は描き手のアーイ一斉移動で壊れた海鮮ここにおるからな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:16.25
バーチャルオフ会ちょっとええな思ってもうたわい;
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:46.22
わい久々にジャンルトッモできそうや
地雷一致しとると安心して話せるで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:57.79
やめーやTLのはわわワイちゃん受けって言われたせやろか///でもYさんは確かに攻め////////
とか言うクソ無駄馴れ合い祭思い出すやんけ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:10.16
別ジャンルのトッモがここの住人だったことあるは
話す内容がここの内容と同じやねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:19.79
>>442
これを乗り越えへんとサンプルラブリツされへんで!!気張りや!!!
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:23.26
わいカプ村全員地雷一致しとって心地ええは
わいらの嫌いなカプはひとつや
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:10.10
>>447
えーほんまに裏切り者おらんの?
リバカスぜっったい混じらんとこならわいも行きたいは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:20.34
わいはわいさんを裏切らないやで
わいさんもわいを裏切らないやで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:40.59
>>447
新規絵馬リバカスが殴り込みかけてきて
絵馬に擦り寄りたい人がリバに次々と寝返って村崩壊するで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:47.10
ここの話をトッモが言ってたんやけど〜って話す奴〜
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:06.83
トッモがこのタイミングでラブリツ言い出したら疑惑は拭えんやで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:20.98
古参が地雷一致しとる所に新規の無邪気な量産温泉が地雷撒きまくることあるで
ワイカプや
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:43.60
しんえんをのぞくときしんえんもまたわいをのぞいとるんや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:22.59
ビッグマック食べたいけど買ってみるとそんなにビッグやないから食べたくない
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:39.92
>>459
ほんまに行きたいは〜
村ってほんま雑食リバカス増えるんに
少ないからって逆にも媚び売る奴大杉やねん
そんで大概htrほど雑食リバや雑食せんとコミュニティ広げられんからや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:24.75
わいも温泉スルー
どんなに数字もってても頻繁にふぁぼりつくれるくらいやない限り実売にミリも影響せんこと判明したは
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:01.52
>>471
わい村かな
ほんま雑食書き手多いは
みんな交流厨でうるせーしクソ村や
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:03.68
わい固定やし周りも固定だらけの中ぬくぬく生きとったやねんけど
そこに最近対抗や逆を声高にdisり続ける基地外が参入してきて空気ギスギスやは
わいらがジャンル内では圧倒的さいつよカプやのになんでそんな揉めたがるんや
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:14.67
ここ見とると固定多そうやけど
なんでツイではあんなにリバ多いんやろか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:04.65
バリバリ稼ぐ175と本気萌やないのに糞や!嫉妬グギギするやつが続くわけないねん
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:41.97
逆がディスりはじめたからわいカプもディスりはじめてわいジャンル闇やで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:57.38
>>484
乞食ほどなんでも食う
金出す層は腹減ったかてわざわざ生ゴミ漁らんやろ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:44.91
メジャーとマイナーやったらマイナーの方が声でかいで今まで通った所全部そうやった
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:49.01
わいマイナー村どないなっとんのやろ;
交流しとらんから分からん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:49.86
>>431
大体二極化やんな
結婚して子供産むかおプロなって商業忙しくなるかや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:45.25
リバ言いながらちゃんとどっちにもtnk突っ込んどらん奴の多いこと多いこと
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:45.57
そら沢山あるなら黙ってすっと買う人のが
多いやろね
あかーむ婆みたいなんはおるかもやが
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:23.29
ツイッターやめて業務連絡と撒き餌だけ浮上するオタクになりたE
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:17.66
リバ炎上の人垢消したんやろ
何がしたかったんや
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:24.31
兜合わせわい今市萌えんのよな…なんでなんやろ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:38.28
毎日描く時間があったときは一年で目に見えて上達してたけど
1ヶ月なにも描かないような日が続く今は感覚が鈍る一方
3年前の自分の方が断然上手い
線にも勢いがあったしなんというか描いてて楽しそうなのが伝わってくる
はあ…
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:42.33
tnk合わせがあるならtkb合わせがあってええ筈や!!!!
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:28.01
固定やけど兜合わせ萌えるで
受けちゃんに握らせとる間に攻めは受けちゃんの後ろほぐすねん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:26.68
わいテレフォンセックスも苦手や状況がマヌケすぎてからくなるねん
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:52.71
わいも兜合わせすこやしリバ臭いとか言われてもはあ?やで
受けフェラ地雷の人やろか
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:02.90
>>534
百合ならやるけど攻めの乳首あえてクローズアップする気にならん
公式で乳首でかいキャラならやる
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:53.46
69て不思議と上になるのが受けちゃんよな
ケツ突き上げてて弄りやすいから?
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:28.60
やりにくいってのあるんやない69
攻め様がアナル舐めくらいせんと間がもたんし
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:08.16
リバ炎上のやつは固定の人はなんでリバ嫌いなん?教えてやとか言いつつ
固定がリバをブロってる固定者は加害者なの自覚しーやとかなんとかで炎上しとった記憶
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:54.66
キャラの解釈違い愚痴ってたらわいもヲチスレにとうとう名前上がったは
ほんま暇やな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:09.81
そんでわいさんは正常位と騎乗位とバックと対面座位どれがすこなん?
わいは駅弁!
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:34.30
固定も売れんくなって特定サークルの全年齢オールしか売れとらん松?
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:53.66
久々に支部欄みたんやが
イラストはクッパ姫消えてなくなっとるし
小説はおっさんがまだすごい強いし
わけわからんな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:55.66
>>553
なんでもクソも受ちゃんが攻めにちんこ突っ込んでるのなんか見たくないからの一言なんにむしろなんでそれが分からんのやろ
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:16.56
>>553
被害者ぶるやつ大杉やね
リバ苦手やからスルーしてるだけでわいさんから嫌われてる;;とかそういうあれやろ
あとあいつらAB者だと思いこんでるねんABとは別カプ者やって自覚がない
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:18.43
攻めの乳首は開発されてへんから感じないやで!!!!!!!
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:30.74
>>554
メジャージャンルやろか
斜陽もいいとこやと解釈違いだけでは晒されんは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:59.02
>>553
そんなこと言われてもこいつかて良質なタンパク質ですよて言われてもG食え言われたら吐くやろ
そういうことや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:02.92
>>555
正常位と騎乗位と対面座位つまり顔が見える体位がええて受ちゃんが言うとる
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:20.94
ほんまおっらぶ支部小説まだ強いよな
R18欄半分くらいおるの謎
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:06.04
解釈違いの愚痴てヘタしたら当て付けみたくなるからなあ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:06.15
おっさん漫画は隠れてるからわからんけど
書店委託できたらururやったろな思う
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:31.22
>>571
まず婆人気やし半生やから小説が一番脳内しめじ壊さんからちゃう
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:04.24
松は今でも胆石1000やて嘘松言い張っとるのと真逆やな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:24.35
横やが
>半生やから小説が一番脳内しめじ壊さん
あなるあなる
納得したは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:53.66
末はジャンル移動したら垢消し率高いてここで知った
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:57.76
>>572
えまさかほんまに公開垢で他の悪口ゆーてたん?バカやないの?
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:48.88
>>502
あの人問題起こしまくって界隈で避けられてたんやろ
リバどうこうではなくお前の言動がアカンのやってキレてる書き込み何回も見たは
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:50.62
刀でわい800なんにまだ壁おるで…て謙虚なワイさんおったな
松も似たようなもんちゃう
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:59.86
>>581
さら横やがようわっかる
絵やと俳優に似すぎてても似てなさすぎても違和感あるんや
字が無難
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:40.84
解釈違い愚痴垂れ流しって四方八方への当て擦りになりかねんよ
そりゃ安置も沸くしおもろすぎてヲチられるやろ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:47.81
末も刀みたくカプによってちゃうんちゃう
知らんけど
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:07.93
>>584
受けちゃんのクレイジーサイコホモ化の風潮だけはどうしても許せなかったんや
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:44.21
解釈違いにムカついたらここで発散するか飲み屋で愚痴るか
自分の作品で殴るって思うくらいにせんと
オープンで言うたら反感買うで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:27.62
>>595
原作者でもないのに許すもクソもないやろ何様やねん
わいかてそういうの嫌いやけどおんもで攻撃したのは自分やろ
嫌われてやり返されて当たり前や
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:28.23
ノマの面倒くささはなんやろな
わいジャンルのヲチスレもノマカプ者で荒れとるは
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:44.70
攻めちゃんは非処女で性別受けやけど特別に受ちゃんに掘らせてもらっとるいう人が上澄み大手のリバ雑食ジャンルが松や
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:51.07
他人攻撃する奴が自カプにおるとほんま最悪なんよなあ
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:34.08
これなりすましちゃうの
こんなん特定して下さい言うてるようなもんやん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:49.89
>>605
ほんそれ
真っ先にまともそうな固定が萎縮するしリバカスはのさばるし害悪クズでしかないで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:27.90
>>597
うっせ先にわいカプ名指しで批判してきたの逆カプやねん
嫌われてもええから言いたいことくらい好きに言うは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:19.29
わいはわいカプをdisっとる対抗カプを複数垢で地道に通報しとる
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:53.65
戦闘民族は総スカンで嫌われればええのにそういう奴って数字もってから調子こきだすんよな
まあまともな人らには嫌われまくってるんやけど
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:23.88
>>597
この原作者でもないのに許すもクソもないやろ何様やねんわいの胸にも刻んどこ…
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:54.95
>>611
ほなこんなとこまでグチグチ言うなや
ヲチられる覚悟くらいしとけやで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:00.95
自カプ批判して来たとかも知っててめっちゃヲチ気質戦闘民族やな
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:03.12
受けちゃんあんあん言いそうにないタイプやからうっうっうっでええよね?
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:55.90
逆カプの発言ヲチって反撃してヲチスレまでチェックしとる自分を棚に上げて
ヲチスレ民を暇人扱いてなかなかすごない?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:17.05
>>623
ほんまな
普通固定なら対抗が何ゆーとるとか知らん
わいほとんどミュートかブロックしとるし
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:53.84
声バカでかい戦闘民族温泉のせいで自カプ滅んだからほんまカス…
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:08.52
>>623
横やけどわいカプは検索したら逆カプ者の批判普通に出てくるで…
ブロックして終わりやけど
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:24.85
>>626
全てがブーメランで恥ずかしくないんやろか
ないからここで言うてまうんやろなあ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:27.28
>>616
そういう奴て距離おく人がおってもあいつわいに嫉妬しとる草て変換するからいつまでたっても言動改めんのよな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:30.21
戦闘民族disっとるわいさんもここやと怖いからほんま同人者とは仲良くなりたくないは
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:01.30
>>633
基本んっんっでおさえきかなくて声が漏れてもうて
っ…!あっ!
みたいなんもええで!
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:38.84
好かんサークルわざと特定させるようななりすましおるよな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:22.87
>>619
時々ツイから攻撃的な呟きやったから対応したでって連絡きよるけど特に効果ないと思うは
わいのストレス解消や
あとはふぁぼRTしとく
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:44.60
>>648
なんやそれ
スパム報告とブロックしたら何の連絡先が行くん?
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:43.19
受けちゃんが今までかわいくあっとかんっとかあんっあんっとか言うてたのに
次の日からおほぉおおおおええでええで言い始めたら攻めも醒めるで;
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:18.51
声圧し殺そうとする受けちゃんの口に手突っ込んで強制的に声出させるのすこ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:05.84
女やと騎乗位もええけど男やとおっパイ揺れないからな〜
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:17.31
>>648
スパブロされましたってお知らせと共にいくんやったら余計スッキリやな
ツイ垢捨てメでしか登録しとらんし特に問題ないで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:15.02
>>658
対抗ともそんな仲悪くなく固定も特に関わらずほのぼのやってたジャンルに
基地外単一が来てdisからの兼ねとるサークルへの攻撃ネチネチで
人自体がおらんようになった
なおそいつも本落として移動寸前
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:49.09
ぺちぺちって受けちゃんのちんぽ揺れるのかわええやん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:03.78
>>533
やっとるけどコミスタなれとるからイライラするわ
なんでこんなにややこしくしたんやろ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:32.31
同人者と仲良くなりたないけど進まん原稿に発破かけてくれたり爆死したら慰めてくれるトッモは欲しいねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:15.00
>>673
なるで!
わいは受けちゃんがバックで突かれとる時
前のtnkがノシノシしとるんもすこな婆やで!
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:24.61
>>670
スパブロやなくて著作権侵害の報告やといくんやったすまんこやで
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:33.61
兜合わせあかんてさっきみたやけど攻めが受けちゃんに入れとる以外で気持ちなくなるんあかんの?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:45.46
わいここの住民とトッモになりたいとか言い出す人とトッモになりたくないで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:20.73
今の時間帯フルボッコやん!こんなスレ閉じるで!
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:43.20
火花からほんま人おらんな
週末やしスーパー撒き餌コロシアムやな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:29.12
最近のジャンルって専業でも無理やろいうページ数描いとる人多くて震えるで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:30.99
吹き抜ける〜モチに身を任せ〜せつない〜モチを思い〜
隙間から一粒のモチが〜晴れたこころを濡らす〜
モチの時代〜
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:24.96
ほんまに同人以外にわくわくする趣味がないで
原作も虚無や
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:42.99
刀から移動したやつが一斉にWEB再録祭りしとって原辰徳…
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:58.77
ツイの名前に25/32みたいに原稿進捗入れてる奴すまんがしばらくミュートさせてもらったで…
追いつけそうもあらへんし焦ってからい
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:00.20
風ヴほんま絵は綺麗やな絵だけは
メガネと漫研がええが眼鏡はニコチンの受けっぽくてヴ;;
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:31.50
わいおんもで原辰徳使ってしもとるんやけど普通に使うやんな?
ここの方言ちゃうやんな?
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:44.62
移動の時の支部再録ってなんの意味があるんやろ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:39.80
>>716
これは経験と蓄積やねん!重心とアームの広がりや力を見抜く力と
以下にええ店員捕まえて媚びるかにかかっとる!
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:45.73
>>718
わい高杉晋作言いそうなる
シレっとしとればわからんし分かったところで同じ穴のムジナやしなあ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:40.87
>>720
趣味でやっとるならたくさん見てもらい(金出した奴のことなんて知らん)ってやつやろ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:34:44.64
おんもでワイ言うてる人もなんじゃ?まさかトッモここの住人なん
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:40.99
>>729
わいさんとっもの話やけど〜てわいのことぺらぺら喋ったやろ!
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:56.08
わいとワシはよういるな
どこ発祥やろうがなんや香ばしいけども
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:58.60
趣味より同人ガッツリやっとるひとのWEB再録ほどやめてほしいもんはないで;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:15.76
WEB再録に砂かけの意図があるなら過去に再録しとる人とはあんま関わりたいとは思えんな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:00.77
>>730
1冊目終わって無配本か撒き餌描こうかなー思いながらここ見とる
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:51.79
11月の刀3000各地でアーイのポスターたてるんやろか草
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:48.82
爆死したんやろないう本の再録だけは許容するで
おプロの束本とか
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:15.31
ツイでわいわい言うてる人はなんJよりまとめサイトてしめじ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:22.99
アーイ速筆多くてしんどいで;;
せっかくあむぴから逃げてきたんに;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:34.54
アーイこれからもっと栄えるやろ
1月以降のことは知らんが
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:38.01
わいジャンルにおった無自覚dis奴がアーイコンになったで!
そのまま移動してええで!
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:42.88
>>753
それな
でも厭離ないジャンルの新刊出して回線から嫌われて欲しいで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:47.86
>>750
おプロの爆死後のWEB再録て他サークル焼け野原やん;;残される身やったら嫌や;;
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:28.37
わい刀村おるけど最近アーイ回ってくるの消えたで…
ソシャ化あたりで海鮮ちゃんらが黙りだしてソシャ嫌いやのに!!文句言うてるのもおった
描き手が鼻息荒いんかな温泉にはおるけど片足って感じやしどうなんやろ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:44.96
>>762
火花で売れたとこは移動やしtrtrしたくせに爆死したとこは残るんやろ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:50.86
>>742
ムサは言葉教えてもらう関係で神童と
王子は双子とかと仲良え
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:51.25
>>757
ええなああああ
わいも今移動してほしいゴミのアイコンチェックしとる
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:22.88
ふぁてのわい今はどこのジャンルもキラキラして見えるは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:40.35
>>760
ジャンルに合ってない見本みたいな本やったんや
多分やけど既存サークルも無事やった思うで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:47.61
スペ増えるだけで旬言われるならわああんやって旬やったんやな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:34.63
>>774
初期4桁いけたんやからプチやん
プチは一瞬で部数落ちるからプチやねんで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:52.64
決壊も旬やなくてプチや言われてたしアーイが旬になることはあらへんやろ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:09.36
>>768
ん〜〜〜仲ええところどこも萌え変な
ハイジええキャラやが走は殴り飛ばしたくなるで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:30.33
ふぁて急にアカン言われだしたんなんでなん?
わい9月オンリーで海鮮したとき普通に人おるように見えたやで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:58.39
いうてオンリーない火花ならアカンの当たり前やん思うんやけど
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:04.56
>>769
まだわいジャンルでも本出すかもしれんけどな
アーイ今年度は栄えててほしいやで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:24.20
エア温泉の中でアカン言われてるだけでオフではまだ出る所かて多いんやないの
島中は知らん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:35.54
火花はリューイに大手集まっとるからいけるいけるさんおったけどそんなことはなかったな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:40.88
>>781
火花が槍弓とリューイ以外アカンかった
まあ回線は11月のオンリーの方に来るんやろうけど
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:55.69
>>762
どうみてもサークルもんだけがギラギラしとって海鮮スルーやんタダミはウェーイしとるけど
買いあいもないし小説も弱いし
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:42.98
>>785
わいもそう思う
大規模オンリーあったアーイかて期待値下回っとって覇権厨がプチブレイクやて言い方かえとんのに
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:02.48
アーイには収容所になって欲しいで
わいどうせ行けへんし
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:04.51
末わいひさびさにフォロワーのアイコンチェックしてみたけどあんまかわっとらんわ
一部金カムになっとったのがいてプロフからも金カムのみになっとった
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:08.40
わいとこのソシャに比べたらどこのジャンルも賑わって見えるで
アーイは格差からそうやけど
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:10.56
アーイは売れへんけど人増えるソシャパターンやろ案☆かって何年目やねんおもうんにいまだ4桁あつまるし
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:34.43
>>777
ハイジひたすらええかんじやで
かけるはここから少しマシになってくけど今はかなりアカン子や
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:04.87
>>800
案☆はキャラの人数多いからや
アーイ半分以下やからピーク過ぎたら普通に減ると思うで
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:16.29
ふぁて9月より火花のが混みそう言われとったのにな
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:51.81
ふぁててちょっと笛ジャンルもんのイキリ多めやから人減ったら勢いなくなったと思うてまうんちゃう
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:57.97
ここは売れなくなると話題増えるからほんまにふぁてご売れんのやな…
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:30.39
>>799
そんな下からみられても
案☆は何年も4桁サークルあつまるしアーイは(実力不足で口だけやが)覇権厨で人あつまるし
どっちも売れるジャンルやないけどさすがに落日ソシャと同じはなんかちゃうやろ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:46.70
ふぁてごはゲーム自体が失速してもーたからなあ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:59.58
ふぁてごは同人もやけどアプリそのものがそろそろ寿命迎えそうて思うは
新規切り捨てが酷くて閉じコン化がすごい
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:47.19
ソシャ疲れもあるやろな
わい何個か手出してもうええはやし
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:08.79
あん☆は4桁集まっとるがプチある最大カプでも3桁はおらんのやで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:15.90
ふぁて者のわいでも今年のふぁておもろないからな草
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:23.51
ここは売れるジャンルは無口になるからな
売れへんのわかっててつっこんでもうてずっとこのままちゃうんか不安で仕方ない人や
なんとか希望を見出したい人がしつこく名前だすねん わいです…
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:18.85
>>810
ソシャやったらその位の方がまんべんなく売れる思うわ刀とかも
アーイとか3桁超えたカプは海鮮ささえられへんであかんかったしな

アニメ漫画ジャンルやったら500スペくらいあってもいけるんやけどなあ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:03.64
わいアーイもんやけど手ごたえないからずっとここでもどこでも話題振ってまうで…
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:10.89
>>808
閉じコンでも稼いどるからアプリ本体は問題ないやろ
同人は疲労を感じるは
移動速度が早すぎるるで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:21.80
>>801
影山もすこやなかったしほんま走顔も性格もあかんは〜
面白そうなんやけど走で脱落して埋葬
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:05.27
広垢の話題そらしすごいなていつも思うは
結構出とるやろあれ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:00.83
広垢はな
総安定2000で2-3ヶ月ごとに一冊出してたら自然と既刊2種類になるねん
5000は無理やが毎年再録出せるで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:05.46
アーイと秋アニメへの爆死誘導もその辺なんやろな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:47.38
>>818
こっからかけるが皆と走って素人が無理やと思いながらも改心していく感じやな
頑張って無理して走っとる皆とか周りの人やハイジが上手く監督していってその細やかさとかに走ることに違う向き合い方するねんけど地の文ないと走りに思う思い伝わりづらそうやとは思うわ
駅伝のとこはホンマに熱いで
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:20.01
ふぁてはあんだけ課金課金課金ってなったら続かんやろ
ふぁてだけやなくソシャゲ全部言えるけど
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:39.49
ururジャンル者がわいと一緒にダヴ行こうやとか言うてるんかと思ったら草やん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:27.47
キャハハハ!!!!!!!!!!!
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:09.73
>>821
毎回ちゃうエサ話題持ってくるもんな
かなり売れとるとみたで
あとあかーむもやけどあまーずが主婦っぽい方向のネタ多くてうっとなるわ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:45.97
かっちゃん非処女本20冊くらい買ったで
この中にわいさんの非処女本もあるんやろか
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:07.21
ダヴ戦闘力低過ぎてな
12000フォロワーてヴチカン14000とええ勝負やで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:36.32
>>835
最初に非処女かっちゃん誤爆したわいさんはかっちゃん処女派みたいやで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:00.19
ソシャゲで円盤も同人も売れんくなったし
でもソシャ疲れは起きとるし
次の流行はなんなんやろか
脱オタが流行するかもしれん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:47.26
ふぁてわい売れとらんけど本気萌えやからからいで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:52.57
非処女本て注意書きにかっちゃん非処女ですて書いてあるんかな?
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:12.69

0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:38.42
わざわざミュートしとるのに感想DM送られてきても困るで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:50.71
広垢は専業トッモが腰据えてるしうまいんやと思う
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:03.29
>>845
オリアニやったら10万は超えないと厳しいねん
原作ありならもっと低くて売れたんもあるんやけどな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:07.11
本気萌えより二番めにすこなカプの方が反応もらえるのなんでや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:11.97
>>850
本気萌えは本気すぎてフィルターつよなってキャラ崩壊してまうんや
二番目のカプの方が自然体で描けてるんや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:29.70
専業率で売れとるジャンル探せたらええんやけどな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:46.62
プロット終わったで
昼までにネーム終わらせたい
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:14.62
>>841
わいもや
色々言われとるけどシナリオも楽しんどるし自カプ描くの楽しいやで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:20.10
>>851
他所では貶されるけどワイカプ最高やねんな…このまま七輪突入してかカプ諸共消滅エンドや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:38.96
>>855
無理やーソシャでも専業おるし
わいも専業やけど旬で稼いだ貯金でヴジャンル1年遊んだ年もあるからな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:53.04
>>857
経験済みやと注意書きに書くやん
注意書きに書くほど非処女設定あるねん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:47.79

0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:53.34
ええなあ注意書きなく非処女攻めよお踏まされるは描写ないからって飛ばすひと多いんよな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:23:14.90
>>858
なんやかんや言うて楽しいからやめられんし抜けられんねんな…からいは
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:23:25.61
この流れでほんまに広垢出てるんやろなて思ったは草
露骨やな
0870 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:23:48.71
かっちゃんは非処女?
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:35.47
>>853
ほんまや確かにフィルター掛かって心にモンペかっとるで
もう本命捨てて二番目に集中しよ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:37.75
広垢売れるのわかっとってもあの絵に出来なきゃ売れへんからはなから選択肢に入らんのも多いやろな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:37.85
>>863
もうすぐプリキュアやん
けどわいもやることない
十天統べたらログボなりそうや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:44.29
>>859
わいカプもよう貶されとるけどすこなんよなあ
これで売れたらよかったんやけどな…イベに人はおるんよなほんま
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:26.45
わいはここの非処女かっちゃんのダイマで広垢行ったわいさんのその後が知りたいんやけど便りがないて事はururなんかな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:09.26
あの絵にできな売れへんの無理カザミーユはハードル高いノマ嫌いショタ無理
わいさんらはいつだってそうや!
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:07.31
>>881
これ全部いま売れとったり隙間やったりするとこなんよなあ
つまり…
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:31.71

0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:43.41
>>881
婆なった途端ショタハマりだしたで
わいさんらも婆なればわかりますやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:42.16
あむこ800くらいおったのにあれが隙間になるんか
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:13.66
>《抱かれたい男一位に脅されています》が《ホモアニメ》としてトレンド入り
ダークホースや!
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:27.64
>>891
横やがイベント会場がオフ会集合場所なんやない
適当に駄弁ってアフター行くねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:39.95
あむこは最大手が自分のアニメ化決まったんに垢分けせずずーーーっとあむこ撒き餌し続けてて引いたで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:56.34
リプ送っても返信がないわいはミュートやのうて無視られとるだけか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:25.96
>>900
せやな
ミュートしてもリプもDMも行くで
TLがみられてないだけや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:55.50
なぁ蔵青の絵いつも見ては思うんやけど目大きくないのにかわええねん(特に女子)
これ何でなんやろバランスがええんやろか
会得できたら目が大きめの男キャラを古臭くなく描けそうやで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:01.72
>>869
せやろ毎回その話題出たら合図やで
わいトッモ海外行きだしたで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:55.29
わい自分の作品アニメ化決まったら二次きり分けて鬼のように
放送まであと何日!いうて撒き餌するで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:32.86
>>906
ファー景気ええなあ
火花も厭離ないのに盛況やったみたいやしな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:13.41
>>905
グラブルの絵は一枚絵に恐ろしい労力かかっとるから漫画では使いづらい気がするで
社内製の絵って退勤まで絵描き使い潰したろて所あるからドット単位で調整しとるし
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:19.76
前に広垢行ったdpkが24買って肉肉ピースやとか言うてたで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:57.89
>>908
液タブもワコム買ってたで…
ほんま眩しくてミュートしてもうた
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:13.68
広垢ええやん言うと毎回今だけやでてレスくるんよな結構前から
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:26.92
4期決まっとるならまだまだイケるやろな裏山や
決壊3期も作ってやボンズさん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:23.26
広赤と金カム同じくらいちゃう書店の霊圧同じくらいに見えるんやが
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:43.21
わいも決壊3期きてほしーけど山場エピがないねんまたオリキャラ来たら嫌や
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:11.47
>>918
イベント形とは言われとるし会場人多いから華やかに見えるんよな
でもイベントで本売れるんは即現金でええやろな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:41.93
あの不細工主描くんからいわ
トロより造形きつい
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:45.58
>>914
ソシャなら信憑性あるんやけどな
アニメ四期控えとるから人きてほしくないんやろ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:03.86
刀は公式パクいやや松はカバいややスケは不細工受けいやや言うとったやん
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:48:23.93
わいはカバ行きたかったで
ほんまあべまでやってほしかったは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:48:47.89
>>928
ダヴサークル集まらなさそうやし上澄みなればちょっとくらいは売れるんちゃう
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:52:02.30
売れても嫌なもんずっと描いとったらだんだん精神おかしくなってきたで
昔のワイや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:11.52
久しぶりに来たで
アーイは虎欄占領できたんやろか
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:29.24
ほんま海鮮は高飛び選手なん?ハードル越えすぎやろ…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:44.11
婆魚そんなハードル高ないんちゃうそれでも動かん難民には呆れるで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:46.66
村出て行って垢だけ残してた人がちょいちょい他垢で村ジャンル絵描いてかきました頻度多なったんやが
村人民引き寄せたいのか移動先で相手されへんくなったんかな…勘ぐってからいで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 00:56:31.97
こんな時間やのにアポロ食うてコーラを飲んでしもうたで
懺悔にこのまま寝るは
0963 【豚】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:02.71
わいの本火花のついでに売れてや
頼む!虎!生き返って!
0964 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:07.44
負けずに頑張るで
0969 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:37.71
>>963
豚やなくて虎や!休日でわいの本売れてやお願い
0974!omikuji
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:01.00
次の売上や
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:37.52
土日おらんのに原稿手付かずやった
11月やしまだ平気やな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:29.60
あと60Pあるんにトッモと今月旅行行く約束しとる;;;;
毎日12枚ずつかかな…がんばるで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:53.72
広垢は限られた上澄みのみ旨いって例示と同じやつやんな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:54.20
わいかざみーゆみたいな受け描いとったけど
かざみーゆほんま可愛く描けへん
せめて眉毛さえ普通やったら
0982!omikuji
垢版 |
2018/10/13(土) 01:04:09.60
アーイおつまみ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:41.02
>>979
どこあわせやねん
わいも旅行多いは冬までハードスケジュールやで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:17.89
クリスタでパース定規を定規ツールからとっとるわいさんおる?
二点にしたら水平線が歪むねんけどその都度直さなあかんかな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:35.70
わいスケなんも話思いつかんかったん
ほんま悔やまれるは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:50.06
わい11月合わせ真っ白旅行二回やけどワンコやからまだ大丈夫
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:14.09
>>986
カツ丼のカロリー消費するまでセックスや〜みたいな適当なんでも描いたら売れたんやろか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:13.06
>>990
実家やから飯は大丈夫や
一人暮らしの時は14日に一度は買い物出とった
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:32.93
わいニートの時は毎日出掛けとった
仕事始めたら土日は一歩も出たくない
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:16.35
>>988
言われたらなるほどてなったで
そういうんで良かったんかもな
減量のためやったらエロ描きまくれるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況