X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:24.39
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆56
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1531204291/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:23.66
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:27.45
寒い
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:45.03
保守
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:10.05
風邪気味のわいさん増えとるな
わいも気を付けよ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:47.49
刀age必死すぎてかわいそうなんやけど
そんなにアーイが怖いんや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:47.78
糞豚運子
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:47.36
虎野卵子
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:06.46
うううっぷうううううううううううううぷぷうううううううううううううううううううう
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:33.14
布団に敷くひんやりするやつほしいで
ひんやりするんやろか
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:29.94
>>20
タオルケットのひんやりするやつはめっちゃひんやりするやで!
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:49.64
わいさんひとりとっ捕まえてわしゃわしゃ噛み噛みしたいは
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:55.47
ケイトスペードかレスポートサックかアナスイかagnes b.かで悩んで何日も経つは…
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:43.67
>>20
座椅子に敷くニトリのやつはダメや…むしろ動かないと夏がこもる〜
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:47.39
カラシ色似合わへんけど今年の色ものカラシ色か紫かで厳しいは
地味なるな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:52.03
>>43
リュックやー大きめの欲しいねんけどどれも値段帯が一緒で悩むねん
出来れば洗いたいからビニール布系のにしようとは思ってんねんけど…
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:31.05
結婚式で髪の毛セットせなあかん
二次会ないやし結婚式の間もてばええよな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:39.28
レスポはなしなんか???一番適当に使えそうではあるねんけど以外と高いねんな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:20.18
>>47
アナスイのリュックかわえかったんやけどビミョーに小さくて…A4どころかノートの端も危険そうなんよな
めちゃかわえかったんやけど……
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:13.77
>>51
まぁおばちゃんやけどな!ガハハ!
コラボものは結構かわええよ!高いけど
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:19.36
オタやらアナスイの四角いリュックに惹かれてまう
かわE
でも6万もするんか
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:09.00
わいグレーとカーキのリュックすこでいっぱいサイズ違いブランド違いで買ってまう
絶対職場で背嚢って呼ばれるは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:23.48
なんでみんなアネロなんやろ
そのへん歩いとると3・4人に1人の確率で持っとるで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:39.63
>>59
日常なら全然いらんで
あれは学生や主婦みたいにどこかにリュック置いて
大きい中身を取り出さなあかん人にはええんや
体操服の袋とかオムツ&シートとかな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:06.49
>>63
安い
カラフル
特定の層は使いやすい
みんな持っとる

約束されし海鮮受け大手しゃまや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:18.86
今日池袋行ったやが100mおきに一人アネロ使いがおるねん
アネロ使いにエンカウントせずに目的地へ辿り着く方が難しいレベルやった
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:53.17
海鮮ちゃん床にアネロ置いて戦利品ごっそり入れとる
すこ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:40:18.33
ワイもリュック欲しくなってきたで
1万以内でかわいくていっぱい入るリュック探したいは
アネロ以外で
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:16.40
>>71
ブランド関係なければええねんけどブランドもので探すと2万は必要やで〜
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:16.13
>>72
ブランドやなくてもええけどまぁまぁの質と見た目の可愛さは欲しいな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:31.33
通学リュック通勤リュックで意外とええのあるで
MEI定番ですこ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:37.63
わいリュックて形でしょうならいっそスポーティなのがすこ
かわええ系リュックてなんや矛盾しとる気がすんねん好みやけど
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:53.40
わい本音言うとちっこいバッグがええけど遠征の時なんかゆーてられへんのよな
いつもキャリーとデカトートやは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:34.82
わいもちっこいいかにもフェミニンなリュックすこや
背中に巾着ぶら下げたようなやつ
イベントの時使った事ないやけど
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:56.75
>>78
わいもちっこいバッグすこやからキャリーに入れて持ってって使うで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:16.60
ちっこいリュック見た目はすこやけど何も入らんやん!と思って結局買えん
荷物多いんやワイは
どうせ買うなら普段使いしたいしな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:37.01
イベのときのトートいまだにスイマーのやつ使っとる
もう無くなってもうて悲C
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:37.63
オフショルニット買おうと思ったら秋意識とか書いてあるんやけど;;
夏に着たらあかんやろか
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:29.54
>>82
普段出かける時何持って行く?
小銭入れ
クレカ
ハンカチティッシュ
化粧直し用の眉パウダー脂取り紙
スマホ
薄いちっこいメモ帳

わいこんくらいやからカバンめっちゃちっこい
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:29.18
>>87
せやサマーニットや
ゾゾでは夏にぴったり言うとるけど公式では秋にええで〜って言うとる
ずっと前から売っとる服なんやけどな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:41.08
>>86
わいはティッシュのほかに除菌ウェティないと嫌やし眼鏡にマスクと化粧品に長財布もあるし
携帯が2つに10インチタブこれがデカくて思いねんあとペットボトル必須
とてもとても…;;
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:07.12
>>86
財布
スマホ
ハンカチティッシュ
化粧ポーチ(がっつり)
上着
日焼け止め
折り畳み日傘
サングラスとケース

ミニクロッキー帳と筆記用具

とかやな
いつも重くてしんどいんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:01.45
>>93
横やが携帯一個でええんちゃう?
スマホてひとつでも結構重いのに
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:23.03
>>93
ウエティわいもたまに持って行くけどいつもやないな
携帯なんで2つなんや?スマホとガラケー?
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:59:32.18
>>95
タブにしかLTE入ってないから必須でガラケーは電話かけるのに必要で
あいぽん5sは音楽プレーヤーやね
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 01:59:43.09
>>94
横やがなんで化粧品がっつり持って行くんや
おんもに出てからメイクする派なん?
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:15.58
ワイ財布折り畳みにしたら使いにくくてしゃーない
重いけど次は長財布に戻すで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:25.61
>>97
>>99
これや
除菌しないとすぐばい菌が蔓延るねん;;;;;糖尿やから必要やマスクと
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:47.86
二つ折りサイズのぺらい財布にしたら一気に荷物減ったわ
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:52.94
>>94
折りたたみ傘居るな!暑いもんな!冬はええけどバスが来なくて炎天下に10分とか死ぬは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:58.38
>>100
なんか知らんけどメイクすーぐとれるねん
あとアホやからどっか一個メイクすんの忘れたりするんや
そういう時は外で追加するで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:59.79
わいは荷物多いのすこやないから小さいバッグにペーパーミニウォレットや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:02.58
わいカップヌードルのカレーがすこなんやが世間ではシーフードが一番ウケとるらしいな
ここでもヴ発揮しとるのからい
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:12.07
わい長財布から札入れと小銭入れにしたけどええで
札入れペラッペラやしなんかかっけーねん
ただコンビニでは並んでる時にカード入れ・札入れ・小銭入れて取り出さなもたついてダサい
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:21.69
糖尿てそんなんも気にせんとアカンの?わい予備軍やけど甘く見てたで血糖値下げるようにするわ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:51.66
>>105
わかるんやけど…モタモタして後ろの人気になるからほんま;;
チャックもだめやパッチンやないと;;;;
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:04.48
>>109
わいもシーフードすこ夏は醤油がええ
シーフードをな!生食パンにマーガリン塗って挟んでみ!美味い!うますぎる!!!!
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:16.94
わいもう使えるとこ全部アッポーパイで決済しとるから財布もコンパクトなやつにしたで
もしもの時の3万しか入っとらん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:40.42
眉毛忘れたら駅ドラストのサンプルで書かせてもらうわい
いつもめっちゃ買い物しとるから年に1〜2回は許してクレメンスや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:07.56
もう財布とかめんどいからさっさとキャッシュレス社会なって欲しいで
そしたら財布持たんでスマホだけあればなんとかなるやん
店ごとにポイントカード持つのとかほんま非効率的やんな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:34.05
醤油シーフードカレーチリトマの定番もええけどトムヤムクンもよろしくやで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:52.58
>>111
がんばえー!わい常に風邪引いとるのも糖尿のせいやろな…
白血球が頑張って増えとるでいつも10k以上おるは…;;
冬は絶対マスクしないとすぐインフルエンザやで!!
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:59.07
>>114
3万入れてるんすごない?わい毎日1000円くらいや
なんでかゆーたら通勤快速ですられたからや…
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:06:36.32
>>114
アップルペイええな
都内やったら結構どこでも使える感じなん?
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:06:51.22
>>117
ほんま美味いて!カップヤキソバもええけどこのシーフードもめちゃええのよ!
マーガリン塗ることで汁が染み込むのをほんのりシャットアウトや!
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:07:11.79
アメリカのポインヨカードて全部同じ規格で角に穴空いてて丸いやつで綴じられらようになってるねん
ええなー
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:10.91
わい卸とアウトレットで物買う事多いからなかなかカード生活になれへん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:12.25
>>120
それでええ…財布には財布の値段以上入れて方が風水的にええていうから安い財布にしよ
わいもバイトですられてからは仕事には玩具みたいな財布持ってくで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:18.01
ワイ行っとる美容院いまだにクレカ未対応で腹立つで
いつも行く前わざわざ現金下ろしに行くで
そこ以外は大体クレカ使うは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:38.95
カップ麺をパンに挟んでみよかってなる発想ってどないきっかけなん?
汁にパンつけるならまだわかるで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:12.99
セイムスのポイントカードちっさいのあるんやけど無くすは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:27.95
しょっぱいからおかず感覚で食べたい感覚はわからんでもないで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:33.37
Tシャツ似合わんから夏のトップス困るは
タイトなネック広めのカットソーは似合うやけど地味や
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:37.11
>>120
すまんなわい専業やから滅多に電車乗ったりせーへんねん
3万なんもちまちまおろしにいくのがメンディーからや
毎日おんもに出る人は少なめのがダメージすくないやんなわいさんほんま災難やったな;
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:40.63
最近ちょっとポーズ被っただけでパク認定されるってバズったツイに賛同リプしてたやつがパクラーだったやつ草
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:10:15.20
そういえばトッモが職場のロッカーから財布丸ごと盗まれてんけどなあなあで終わったんよな
目星ついてるやのに
有名な大きい会社やのに民度やばない?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:11:12.63
>>132
成歩堂や
専業ならちまちま引き出すの手間やな
手数料バカにならへんやし
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:11:39.11
わいも今度アウトレットパーク行くんやけど結局安いんかなあれ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:30.25
>>137
骨格ちゃう?
わいもTシャツ地雷でVネックばっかりや
ストレートタイプで首が短くて二の腕の筋肉がっちり
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:13:30.68
>>121
せやねまずコンビニはほぼ電子マネー対応しとるし
デパートやらイトーヨーカ堂みたいなとこも対応進んどる
むしろ使えへん店を探す方が厳しいかもしれへん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:13:54.32
ワイもTシャツあかん
肩幅広いねん
襟とかフリルついとるブラウス着て誤魔化すで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:08.68
>>137
細くてシュッとした人やないと似合わんと思うは
胸でかくても似合わんし
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:23.22
>>138
わい今日行ったで!COACHは安いな!好きなのあれば50引きから更に30引きとかのカード配ってる
他は微妙…つど検索したほうがええやろな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:46.05
>>140
せやろか?ネッコの感じが全然ちゃうやで
でもポルジョわいのすこな人パクって訴訟なったからなんか嫌や
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:54.18
風呂の中で垢ボリボリ削ったらツルツルになったで!きもちE
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:42.84
>>141
ほーほー
生活する上でコンビニスーパーで使えたらほぼ問題ないもんな
ワイも使おうかな
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:47.99
>>119
アイスおいしいとか言っとらんでがんばるで;;わいさん大変そうやけどウィルスがわいさんを避けてくようにお祈りしとくで;;
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:51.88
>>146
なんか配置とかシメージが似過ぎや無い?一匹ずつ見たら違うけど…
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:16:11.96
>>145
ホーやっす
ネットのが安いんちゃうとか思ってまうんよな
でも楽しみや!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:16:53.79
>>135
個人間の盗難をまともに追求する会社はないと思った方がええで
目星ついてる程度で介入して訴えられたりしたらたまらんからな
映像証拠ぐらいバッチリ残っとらんと無理や
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:33.49
>>152
いうて上は等距離ランダム配置に近いやけど下は45度のドット配置やしなあ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:47.01
わいアウトレットたまに行くけどいつも何も買わず帰ってくるは
アウトレットてぱっと見無難なやつでも何かがおかしいんよな
変な謎の装飾ついとったりして買うに至らん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:18:39.85
>>153
ネットのが安いで!普通にsmmとかスーパーみたいなところで70%オフタイムセールでーすてやってるし…
何が欲しいかによるしネットで検索するならその場でしないと
買ってから高かったは…はがっかりやからな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:19:08.75
>>154
わいとこ盗難届出さしてもろたやで
結局外部からの侵入者やったけど
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:20:59.16
ポール&ジョーって前も猫の刺繍のアイディアパクって謝罪かなんかしてたな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:24:19.17
服の話したいんやけど服すこな人が周りにおらんでさみC
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:25:09.55
みんな尼プラで何を買うん
いつも意外と買うもんなくて見るだけ見て終わるで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:27:22.08
>>169
わかるネッコ遊ぶかな〜て思うけど年齢行ってると落ち着いて舞うねんな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:27:52.74
防災グッズ買ったは
携帯式の太陽電池と充電器
スマホないと死んでまうので
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:31:51.86
>>159
個人的に出すのはええやろ
会社が何かしてくれるのとはちゃうやん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:31:56.94
>>167
うれぴー
すこなブランドとか通販服の話とかしたいねん
ちな今日はデニムスカート買ったで!
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:47.85
ここでいつも服とか化粧の話しとる人ファ板化粧板じゃたたかえんのやろな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:33:49.50
そんなガチで戦いたい人はおらんやろ草
普通に話したいくらいの気持ちはワイにもあるで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:35:16.13
>>173
通販て試着出来んからワイはいまだに怖くて買えん
店頭まで行くで
買った服あとからネットで調べたりするけどネットで見ると雰囲気全然違う気がするで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:36:13.93
他の板も行っとるけどここみたいにごちゃ混ぜ雑談しとってスレ進んどるとこないんよな
他やと1スレ1テーマやし
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:40:47.35
>>176
行けるんやったら実物見るんが一番ええやんな
わいは大分慣れて外さんようなったやけど
そろそろ韓国服に挑戦したいで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:41:54.24
>>177
ごちゃ混ぜ感すこや
完全匿名で同人前提で雑談出来るのほんまここくらいしかないで
他のどのSNSよりもワイはここを愛しとるで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:44:03.39
>>181
マ!?そうなんや
わいチビガリやからええかもしれん
ええこと聞いたで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:44:17.35
ワイEAT MEの服ずっと気になっとるけど店舗が原宿にしかないねん
遠いし他に用事ないから中々行けんまま2年くらい経ったで
0186ぬい
垢版 |
2018/07/12(木) 02:45:29.68
夏のおぬいさん〜♪
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:47:33.78
>>182
せやな
皆オタク前提なんはええは
あと猛虎やとあんまギスギスしにくい
わいもツイよりこっち見とるな
0189ぬい
垢版 |
2018/07/12(木) 02:48:47.14
ぬいもイジメられなくなったぬ〜^^
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:14.49
他スレは凍りつくくらいギスってるでここの雑談で揉めてもかわええ方や
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:53:33.70
ここほんま平和ですこ
分裂前と比べて人おらんけどな
夕方多分4、5人しかおらんかった
今3人くらいやろか
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 02:56:47.48
ギスるときはくだらねーやでと思いつつまたここ来てまうは
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 03:00:53.27
黒ごまとクリームチーズのパンうままやでハマっとる
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:37.26
この絵もう描くの嫌やほんま仕上がらん;;
期限まだあるけどコミッションやし息抜きに他の絵上げるのもなんや気が引けるわ…
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:16.60
わいご飯に塩昆布とクリームチーズ入れたおにぎり作ってあるねん
明日の朝ごはんや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:24.76
塩昆布とキャベツときゅうり揉んだやつすこすこ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:43.71
ご飯に揚げ玉とめんつゆとツナと大葉入れて混ぜるとヤバいで
0205ぬい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:17:24.84
ぬいは寝るぬ〜おやぬい^^
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:35.49
>>204
読んだだけでヨダレでたやんけ!
食べるラー油乗せたらもっと美味そうや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:55.12
ほんまに萌が突き抜けたらなんも創作する気起こらんねんな
公式が最高やモード入ったらあかんわもう
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 05:05:12.90
退職するんに急やと迷惑やろから気使って半年前に言ったんに
誰も新人入って来んかったし人足りひんのに業務改善の気配なくてほんまクソな職場やったな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 05:12:32.25
この間スレで山口美由紀がBL描いてる言うてたから期待して見に行ったら
長髪やなくてわいがっかりや…
山口美由紀ならどっちかは確実に長髪やろ思ったんに;;
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 05:23:23.22
クロアチアのゴール決めた選手仲間からチュッチュされまくっとってわろた
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:10.75
前スレの関西からみなとみらい勤務わいさんおめやで!
みなとみらいのうまい店教えてほしいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:35.62
【国際】ツイッター、「偽のフォロワー」を世界で削除 人気を誇示するためにフォロワー数を集めてきたユーザーにとっては痛手


わいさんら痛手?
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:30.83
>>216
全然
でもこの垢10年くらい使っとるし死にフォロワーも多そうや
それが消えてフォロワー買ってた疑惑出たら嫌やな…
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:39.83
アプリで調べたら半分くらい死に垢やったワイピンチ
買ってへんわ;;
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:54.18
何をもって偽になるんやろ
フォロワー無反応ならわいのフォロワーはほぼ偽やガハハ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:19:43.44
>>13
一瞬レイアースに見えた
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:56.06
同一IPでいくつも垢持ってるとかで判断するんやろか偽垢て
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:44.75
動いてない垢定期的に全部消して
新規登録しやすく戻してくれやでほんま
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:58.00
動いてない垢どんどん消すってツイッターいうてたよな
あれ実行されとるんやろか
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:33.42
であって六日で男に
すずめさんが好きです付き合おむしろ結婚しよロミジュリは5日で結婚したからええでしょ?ていわれて
はい(はぁと)て言うてた

とっもに呆れられてどこがええのて言われて
イケメンやから付き合うねん!ロミジュリみたいでかっけーしはよ子供うまな高齢出産なってまうし!彼イケメンでごめんな?草
ていうてた
なんなん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:33.50
偽のフォロワーて見たらすぐわかるやつやろ
フルネームで顔写真でそれっぽいプロフで
どっかからコピペしてきたツイート
これが大量にあるやつ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:42.78
>>230
雨のなかおったから風邪引いた男がさいとうたくみにおかゆ作って貰っててそこ二人でくっついたらええやんて思ったで
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:41.71
お茶碗が壊れたから奮発してお高い気に入ったやつ買ったら毎日ごはんが楽しくなったは
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:17.04
絵馬なのに漫画下手見ると何とも言えん気持ちになるで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:32:46.71
我孫子へむかうで!

おー!(^o^)/ おー!(^o^)/ おー!(^o^)/
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:04.81
夜中にアネロの話しとるやん!?わいもまざりたかったで
今もう一個追加で買おうとしとるとこやねん
アネロすこすここここや!
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 10:03:47.79
最近佐川から届く段箱がやたらボッコボコで汚れてるんやが佐川ってこんなんなん?
大手通販の箱やからリサイクルの箱ではないはずなんやが
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:07.12
>>248
佐川はPCすら転がして運ぶで
ソースPC販売店でバイトしてたわい
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:57.25
佐川不在やったら勝手にメーターボックスの中突っ込まれてドアに不在票挟まっとる
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:08.77
どの業者も蹴りは入れるで
重いやつキレイに積むには蹴り必須や
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:02.31
>>254
突っ込まれてるんはまあええけど
ドアに不在票挟まってると開けた時に虫かと思ってめちゃくちゃビビるは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:58.61
今日雨やったんなら会社いけばよかったやで
まあ熱あって頭痛で動けんから休むんやけど
わいが休む日に限って涼しいの腹立つ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:03.76
はかた豚骨ラーメンズおもてたんと違うう
おもろいすここ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:54.01
ここで便秘に玉ねぎヨーグルト教えてくれた人トンやで
始めた翌日から出とる!食べにくいやでルヴァンに乗せて食べとるんやが1日一回食べればええの楽や
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:52.15
会社休んだ罪悪感きついやで
いまからでもいこかな
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:20.15
●対策はコーン最強説推すで
バナナでもオールブランでも出なかった●が
とうもろこしで出たねん
コイツ強いで!
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:47.76
>>267
本スレのほうで言うたんわいやけどやっぱ出るみたいやな
わいのマッマもぶりぶり出とるみたいや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:40.03
斜陽やし撒いてもいつものメンバーが脳死でいいね押すだけや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:45:18.35
ジャンル複数掛け持ちしとるけど
新刊楽しみです言うのは1ジャンルだけや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:38.91
海鮮垢もっとるけど
買うほどやないから撒き餌で十分やからツイッターフォローしとる人おおいで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:50.41
わいの会社トイレが外でむちゃくちゃ暑いからトイレ行くたびに汗だくや
こういう暖めたり冷やしたりする健康法あったな
健康なるやろか
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:35.53
>>279
別ジャンルの垢やったらまだええけど
同人自体離れる人もいそうや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 11:59:41.45
今日のわいのまんこめちゃくちゃくせえ!
なんやこれ?
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:03:06.09
ここで敦盛知ってからハマって戦国鍋関連動画全部見てもうた
こないだの敦盛2011を週1で踊るわいさん元気やろか
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:05.50
銃アニメ見たやけどこのシュール感たまらんやで視聴続行決定や
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:41.49
>>289
敦盛2011週一わいや!
ハマってくれて嬉しいで!!
のぶらん最高すぎて心の桶狭間が充実しすぎや…素晴らしいで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:04.43
>>293
わいさんのおかげで歴史と若手舞台俳優にちょっと詳しなりましたやでおおきにな!
なんや蘭丸かわえ〜思って調べたら舞台で荒北さんやってた人やん!あの時ポスターで荒北美形や〜思ってた人やて思い出しててテンション上がってモーター
あと幕Xジャパンと使節のキャラすこや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:29.93
>>265
ばんりんすこすこ原作ええシーンいっぱいあるんにアニメ削られまくとって悲しいやで;;
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:54.71
音楽もアイドルも男性向けも旬が無いままやしな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:37.11
もうみんなが同じもの見る時代やないんや
それでも
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:19.27
フジドラマのあらすじと原作漫画のあらすじ両方読んだらわろたで
BL漫画ってああいうエロ!エロ!これからエロ!みたいなアオリつけんと売れへんのやろか
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:54.37
>>304
そんなエロいんや
あの人同人ではそこまでエロ売りしてへんかったのに
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:03.07
昼飯忘れてきた;;18時までなんに餓死してまう;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:12.37
公式が地雷になってきてずっと移動したくて堪らんかったんやけど
ようやく移動できたは;;
クソマイナージャンルやけど前よりはマシや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:19.71
おっさんのせいでBLドラマ化とかこれから増えるんやろか
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:48.81
そうやって飯ジャンルや異世界物と同じでまたこれもう秋田になるの目に見えとるは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:53.09
ポルノグラファーてやつか
今試し読み読んだけどこれ地上波でやるん!?
BLとかより淫語がやばいやん
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:19.01
近所で倒産増えるの見るのもからい
ほんまどこも景気悪いは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:46.31
いまな
妃弁護士が誘拐される回みてんけどおっちゃんかっこよくて震えたで!!
恋人繋ぎしたりラブラブやってんけど

なんでおっちゃんと妃弁護士喧嘩しよるん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:47:47.68
>>318
近所にケーキ屋さん出来て喜んでたら半年しないで潰れたは…パティシエさん頑張っとったんに
こういう店でも熊ケーキとコラボでもしたら一気に繁盛店になるんやろなて思うと世間の世知辛さを感じたは
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:26.87
店出すために金も勉強もしたやろな
潰れて夢も消え会社員コースやと心病みそうや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:53:41.74
>>63
アネロほんまに便利やねん
他のメーカーがデザイン重視で使いにくいカバンとか作っとるのに
アネロだけは誰が使ってもこれは便利やっての出してくれたんや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:53.08
ポルノグラファー読んでたでエロエロやで
あの作家なんかゴリ押しなんよな一般向けぽいBL描き始めたり
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:29.44
>>322
お店持つの夢やったんかな〜思いながら初期の頃内装や看板に少しずつ手入れられていくの見守ってたから突然畳んでショックやった
もっとたくさんケーキ食べればよかった;;
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:59.95
アネロの肩掛け前使っとったけど
リュックバズってから恥ずかしくて使えんで持っとるひと大杉
軽くて良かったんやけどなぁ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:24.13
同人も似たようなもんなんやろな…
いつまでもいると思うなジャンル神
ちゃんと感想伝えんと後悔が残るで
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:05.51
アネロは物は使いやすいんやからアネロ色を消した商品を出せばええんや
どこみてもアネロやとさすがに持つ気せん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:37.45
ダイソーでスプレー式の醤油入れ買ったんやがめっちゃ細かく飛んで皿の外まで醤油が飛び散る;;
化粧水入れに良さそう;;
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:00:03.64
神に毎回感想伝えとったけどワイ1人に感想貰うの慣れちゃったんか結局引退してもうた
1人がいっぱい伝えるよりも複数人が少しずつ伝える方が効果的やねん・・・
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:00:54.57
>>329
昔のジャンルのすこやった人が作品全部消しとること多すぎてかなC
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:30.16
感想もらえたら嬉しいけどジャンル辞めるの決めてたらもうどうしようもないしなあ
作品が響いたから伝えたい!て思いより手紙書くから辞めないでね!て気持ちで送っとんのやろな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:48.77
>>335
ワイはどっちもあるで
てか作品がええしめっちゃ響くから辞めないで欲しいねん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:13.45
ポルノグラファーて受けが長谷部声優のやつやん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:10:39.74
甘プラにゲゲゲの女房あるやん
これでしばらく作業用動画できるで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:12:15.61
わい感想複数もらっててもやめるときはやめるで
感想の有無関係なくやめるて決めたらやめる人も多いやろうししゃーない
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:28.04
毎回10個以上感想貰うけどこの夏でやめるで
ただええ感じに去ろうとは思うけど
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:07.04
>>327
ケーキ屋さんでケーキ買う今は敷居高い気がするねん
ブラッとのぞいて手ぶらで帰ること許されへんしめじ
美味しいやろうけどわりとお高いしな
コンビニやスーパーのがお手軽やねん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:09.41
ワイんとこまぁまぁ田舎やのにパリで修行したとかいうガチ美味ケーキ屋が数年前に出来たんや
マジでめっちゃ美味いんやけど高いから近所のワイでも買うの年1やな
テレビでやったりしとるから遠くからも客来とってしばらくは潰れなそうやけど
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:14.77
こっち曇りで快適や
エアコンなしでも涼しいやで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:04.43
うちの近くのケーキ屋さんはおじいちゃんおばあちゃんがやっとる洋菓子屋さんって感じや
小ぢんまりしたお店で可愛ええし懐かし美味しさやで
子供のころ食べた誕生日ケーキの味や
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:04:49.54
40度の中で動いたら普通に死にそうや
日本てこんな暑い国やっけ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:06:13.48
>>353
そういうのたまに食べると上手いよな
細ボソと長く続けて欲しいで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:07:08.07
8月もっと暑いんやろ?20年後もっと暑いんやろ?
生きていけるやろか…
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:52.45
ケーキ屋のケーキ旨いけどでかくて高いは
コンビニくらいの大きさでええんや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:34.71
ケーキ屋て週に何回もふと入る店やないんよなあ
半分くらいの大きさで2個セット500円くらいならもうちょい買いやすいやろか
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:03.74
いま広告に「サークル合宿五日目の肌をケア」とかいう文が出てきたんやけど大学生ってそんな長期間合宿するん!?わいなら死んでまうわ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:31.56
公園におるホームレスが大雨でスーパーの軒下で寝てて警察?に連れてかれてたで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:05.62
もう日本も亜熱帯やから食生活も変わっていくで
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:03.30
地元のケーキ屋だいたい甘くて食えたもんやないが一箇所だけめっちゃすこなとこあるは
二ヶ月に一回くらいショートケーキ買う
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:27.88
外国人タヒにそうやから日本で開催するんやめよ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:39.60
背中にサロンパス貼りまくって寝たらかぶれて四角い形がくっきり;;
せやけどそこにシャワー当たるとヒリヒリして凝ってるところがンギモヂイイ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:53.31
2ヶ月に1回ワンコ本買ってくれるお客いてもわいは倒産してまうやで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:57.82
冷凍庫で冷やす冷感枕みたいなん5つくらいローテしてるわい
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:32.56
>>271->>274
ありがとやで
結局起き上がれんかった
このくらいの時間になるとどうでもよくなるは草
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:46.87
わいのとこまだ蝉鳴いてへんから真の暑さはこれからや…
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:58.90
五輪に回す金があるなら被災地に回せて思うは
東北やら熊本やら広島辺りやら多すぎやん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:40:14.61
再来年夏三毛なくなるんでみんな行かんでええんや楽なんやて気付いてまいそう
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:18.39
あと2年の間にもういっぺんくらいでかい天災くるやろから更に五輪へのヘイト溜まるやろな
こんな天災列島でやらんでええんや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:32.50
蝉ないてへんのはまだ土中におるからやないん?
例年ならまだ梅雨やで
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:20.72
>>387
なんでわざわざ東京で?てなるよな
あげくに通販するな外出するな言い出すし
そもそも最初の頃は東北でやろ!復興五輪や!言うてたやん
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:26.29
>>384
これはほんと思うは
ていうか災害大杉や
わいはアキラすこやから計画だけして頓挫してほしかった
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:24.41
>>382
ブラジル五輪調べたら最高気温26度とかやんけ
向こうが冬のとき開催でこの温度だったらしい
日本は40度近い中でやるんやろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:33.02
>>387
外国人めっちゃ喜びそう
東京には帰りに寄ってもらうでええは
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:59.64
これで五輪はもうええかって世の中になってほしいは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:50:41.35
五輪楽しみいうてるのわいの周りは爺婆しかおらん
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:44.86
アメリカとかやと五輪てそんな大きいイベでもなくて誰も興味ないんやろ?
試合も深夜ダイジェスト放送くらいらしいで
日本もそんぐらいになって欲C
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:05.41
>>398
もうええかってなったところで今回のは中止にはならんやろうしなあ
選手や関係者以外の人らの興味がない中でやるのが一番むなCし気温的に危なすぎる
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:08.98
五輪やるのが悪いというより五輪受け入れるために世の中きちんと整備しようとせえへんのが悪いねん
展示場やって今でも足りんのやから追加で建てると思うやん
なんで今のとこ改築やねん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:47.06
ヒラマサかて距離的には日本国内と大して変わらんけど空気やったしなあ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:18.37
五輪金かかるしどの国もやりたがらないんやろ?
世界も興味失ってきてそうや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:25.41
既存施設の流用てなんで施設があるんか考えられへんかったんやろか
おまえんちの屋根裏収納やないねんぞ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:28.08
同人文化ぶっ潰してまで開催する五輪
そら反感買うやろ
オタ界隈だけやなくて他にもあらゆるところに迷惑かけまくってそうや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:17.65
招致活動の当初コンパクトで金のかからないオリンピック!
東北の復興を世界にアピールするオリンピック!って
さかんに言うてたの忘れへんでワイは
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:51.88
五輪中は通販控えてやで!て政府が発言しとんやろ?
アホか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:52.96
展示会やらファミリーセールやら就活転職やらでビッグサイト使ってる企業とそれの設備業者
通販でモノ捌いてる会社
突然の2年前に祝日を移動される人たち
ここらへんはヘイト確実やな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:37.58
一所懸命スポーツマンが金取れなんですまなんだ〜ってなるのが胸糞なんや
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:35.66
>>414
なんであかんの?渋滞?
わい都内いるのだるいやろうから旅行考えとる
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:17.51
佐野問題でデザイン費用数千万金ドブなったんもなぁ・・・
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:44.77
>>412
就活生かて合同企業説明会とかで使うやし車とか色んな業界の展示会定期的にやってたんよな
五輪期間中にビッグサイト使えんで出る損失2兆円なんほんまアホすぎや
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:14.36
>>419
ザハ案破棄もあれいくら金ドブしたんや
最初からコンパクト五輪♪のデザインに見えんかったけど
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:21.42
それがわいちゃんの心〜!!!!!!!!!!!!!!!!
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:22.31
>>420
展示会て見せるだけやろ?1年半くらいやらんでもええやんて思ってそうや
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:27.96
>>417
金やなくても充分すごいやんな
本人が金取りたかったくやCてのはわかるけども
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:13:33.98
>>423
もしほんまにそう思ってたらやばすぎや損失の具体的な数字出てるんに
印刷屋も大変やろうな…
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:13:51.38
>>323
きずいかへんしいってもめだたへん
選択できるし洗濯できる
くそかるい
丈夫
いっぱいはいる
ペットボトル入れある
背負いながら中のもの取れる
完璧やん?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:40.85
アネロは見た目がなぁ
せめてあのロゴ外したらええのに
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:25.37
五輪て賭けとセックルの祭典なんやろ
わいら庶民にはわからん世界やけど
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:14.16
ノベ作ってる会社やばそうや
一般と兼業が多いやろが
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:39.88
印刷所自体が時代的に下火やからな
なかなか厳しそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:56.96
五輪関係も責任者みたいなんがコロコロ変わって
どこがけつもちかわからん感じが製作委員会みたいや
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:02.60
五輪は一部の産業では商機なんよ
わいらに縁がないけどな…
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:38.23
タダでさえ死んどるとこに更にオーバーキルするのが五輪やろ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:36.37
帰って来てトッリと遊んだってケージに返してわいが隣にごろんしたら
ごはん食べてまったりしだした
わいらシンクロしとる
けどトッリと目あったら遊んで遊んで鳴きされるから背中向けとる
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:38.88
てかこんな災害だらけの極東の島に
世界のトップアスリートはきてくれはるん?
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:12.51
日本各地の会場使うことになっとるけど土壇場でどっかにでかい災害あってわやくちゃなりそう
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:43.43
風邪で寝込んどるんやけど鼻セレブやっぱええは
ふつうのティッシュすぐ鼻痛くなる
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:03.73
五輪はええけど首都の経済活動潰してまでやる意味合いはないんや
普段なんもない地方都市でやれば経済活性化されるやろしええやろになあ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:25:50.76
>>447
せやでつけっぱや
けどトッリは暑さに強くて寒さに弱いから28〜29くらいにしとる
27になると寒って羽膨らますねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:28:51.79
>>441
目合わせたままウトウトするふりするとトッリもウトウトするやろ
かわええからわいのトッリにようやっとった
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:28.16
トッリ寝入りばなにピルル…ピル?て寝言言うよな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:01.10
タスポ申し込んで来たわタバコ吸わんけど必要や
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:59.16
急にお腹きもち悪なったんやけど;;
昨日冷蔵庫に入れ忘れたメンチカツあかんかった?;;;;
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:29.39
ダリフラ見終わったんやけど
最後全部モノローグで処理した漫画みたいな感じやったな
でも人物のキャラデザと作画はすこすこ
ロボ以外
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:28.90
>>459
機嫌悪いとたまにブーとかブフッとか鳴くで
フゴフゴした鼻息系やから静かや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:23.19
昔飼ってたトッリは寝てる間に棒から落っこちてピギィイィ!て叫ぶことがようあった
巣みたいなん置いてやっても棒で寝て勝手に落ちるアッホやった
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:17.28
もう偽垢消されはじめとるんかな
フォロワー買っとるやつの化けの皮はがれるん楽しみや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:34.86
わいフクロウカフェ行った時上向いて寝ながら止まり木から落ちるトッリおって
店員さんもこの子いつもこうなんですよって言っとったからトッリにも性格あるんやなって思った
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:26.71
アネロリュックバズりすぎて恥ずかしいから便利なら別の形の欲しいで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:40.99
東京震源地の震災あったら一気に最貧国ルートやん
英語勉強しとけばええんか
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:58.78
フクロウカフェの子供のフクロウが横に倒れててびっくりしたけど寝てるときてああなるんやな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:22.13
>>471
フクロウカフェのフクロウってストレスでガンガン死ぬらしいからつまり
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:06.56
人間かて毎日毎日縛られて見知らぬ人間とマンツーマンにされて
そいつに大声やら奇声上げながらもみくちゃにされたら病むやろ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:22.52
初めて猫カフェ行ってなんかダルい雰囲気でつまらんかったは
猫幸せやろうか…
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:41.77
猫カフェて子猫おるん?
でかい猫よりちっこいのがすっき
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:51:12.62
>>471
フクロウて夜行性やないん?それ単に寝る時間帯だったてだけやないん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:27.16
最近ホモよりノマの方が癒されるのは疲れとるんやろか
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:36.79
わい動物すこやけど動物カフェは行かへんは
ふれあい王国は行く
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:56.40
猫カフェて指名制とかあるんよな
ほんまキャバや
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:12.01
某猫カフェ行ったら店員がずっとネッコとイチャついてて当然こっちには全然寄って来んし金ドブもいいとこやったで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:25.30
わい漫喫兼ネッコカフェみたいなとこしか行かん
そこならネッコ寝とっても原稿できるしまあええかてなる
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:55.98
>>497
やっぱ年やろか
公式カプは地雷とか気にせんでええから平穏やねん;;
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:16.00
ネッコてほとんど寝てるしな接客するような動物やないよな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:20.58
ノマも人気争いしたりWヒロインものは疲れるねん…対抗カプのない平和なノマに癒されるのよく分かるで
ワイは未だにすこになれんけど支部漫画にありがちなヒロイン総愛されものが人気になるのわかるわ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:51.18
公式でくっつくと今までの争いが嘘のように静まるんよな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:49.34
>>470
わいの垢タヒに垢多そうやったしわいのロム垢もほぼ動いてへんから確認したらどっちもまだ無事だったは
偽垢の判断ってどうしとるんやろな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:52.57
わいは幕Fのせいで△地雷になったで
公式ノマは全員にきちんと相手を用意してくれや…
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:05.33
>>509
でそれやと余った奴テキトーにくっつける産廃処理があるのがからい;;
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:11.03
いちごの東城さんは続編スピンオフで真中似の年下に惚れるとかいう公式死体蹴りされとるのがからすぎてからすぎて
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:05.96
幕はALTくんクソ男すぎてなんであんな地球の宝みたいな女の子二人が必死に取り合ってるのか全く理解出来ん;;;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:23.64
>>510
それはもう作者の腕の見せどころやな…
少なくともWヒロインものでも納得のいくオチつけてほしいんや
幕映画ほんま許さへん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:13.62
>>513
わかるで
ヒロインどっちもすこやからどっちともくっついて欲しくなかったで…あいつは一人でしぬべきや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:17.70
アニメはランカとくっついて映画はシェリルとくっついたから平和かと思ってたは
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:51.05
Fは百合が至高
シェリランシェリで仲良くしててや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:36.62
>>514
わいキズナイーパーいうアニメで幼馴染の女の子が最終回で仲間内の男あてがわれてそれ以外にも次々グループ内でカップル誕生しとってチベスナ顔なったは
脚本は案の定…
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:08.69
>>512
あの子はええイケメンおったからそいつとくっついて欲しかったは
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:14.09
ピンポンなったから見たら
赤いユニフォームで丸い缶バッジ?みたいなん胸の中央に着けてて
でかい100均にありそうな紙袋もった兄ちゃんが玄関のカメラからみえてんけど業者なんかのやんな?
無視してもええよな
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:25.58
ノマはハチクロでええやろおすすめやで読んでや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:35.08
わい百合あんまり興味ないタイプやけどシェリランと夜蜂はすこすこすここ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:18.63
ワイあんまり負けて別あてがわれるのすこちゃうから
くっつかんかったヒロインは恋愛とは別に自分の道を見つけるみたいな展開がええねんけどそういう作品ある?
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:36.44
いちご作者の次作の恋愛限定とかいうマンガすこやった
女の子ひとりひとりがきちんと恋愛しとってまさに青春やった
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:55.22
わい絶対ピンポン出んは
宅急便もロッカー入れてもらっとる
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:37.86
わい山田さんすこやけどうみのちかが毎回やらかしてしまう大天使ポジで嫌われてるの悲Cやで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:40.39
わいも絶対ピンポンでないわ
えぬえちなんちゃらも来るしな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:25.56
>>519
ヒェッ…穏便に済ませるために適当に男あてがうのは嫌やな
ちゃんとフラグとか過程とかあったらええんやろうけど
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:13.10
ハチクロの綾波なんやったん…なんのために必要やったんあの人
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:00.73
>>511
どれもこれも訳ありやからやん
大抵のノマは公式でくっつくと平和やで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:24.47
>>537
1しか見とらんけどまあまあ想像通りの話やな
ヒーローもの嫌いでなければ悪くないんちゃう
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:11.84
ツイでしょっちゅうバズっとるアニメ漫画の二次ネタ垢でフォロワー数十万みたいな人達て何者なんやろ
同人作家でもなさそうやが
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:53.16
姫百合とか死帳の顔漫画描いとるような人達やろ
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:03.09
うんこしようといきんだら肛門ビリッてなったで
徐々にださなあかんな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:16.96
山田さんて誰とくっついたんやっけ
後半ハァ?て展開多くて記憶から消えとる
0556ぬい
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:04.43
おはよーぬ!
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:43.37
恋ルキわいくっついて良かったは
今のとこノマは推しが全勝や
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:35.89
最後はぐみと保護者がくっついたのほんま意味わからんくてキモかったは…
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:01.82
りかさんはすこやけどりかさんが絡んだ真山がキモすぎやで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:45.04
二の腕ってどのくらいの太さやったら出してもええんやろか
ちょっと細くなったやけどほっそりって感じやないは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:39.41
>>489
ご飯違うからご飯タイムの後に放たれてたやで
めっちゃ遊んでくれるから嬉しいやで
大人はもうはいはいみたいな感じて避けていく
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:09.25
>>560
少女漫画家ておっさんとロリすこなんやろか
読者の地雷やと思うんやけど…
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:54.76
ロリとまではいかんけど甘々と稲妻くっつかんくて安心したで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:58.12
>>551
飛翔ネタで有名な人を筆頭に似たようなポジの人何人か居るな
確かに皆おもろいし上手いけど一般人にそこまでフォロワーつくものなんかなて純粋に不思議に思ったんや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:54.14
わい龍が如くの桐生さんと遥がくっつかなくてほんまにほんまに安心したで;;あの二人が恋愛関係になったら大暴れするところやった;;
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:31.02
山田さんが真山に貰ったぬいぐるみに嬉しそうにチュッてしとるの可愛くてからかったで;;野宮さん幸せにしてやってや;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:41.88
若く幼い少女でありたい願望と
頼れる大人の男とくっつきたい願望のちゃんぽんやんな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:37.91
おっさんと少女はすこすこやけどおっさんと幼女は無理無理や
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:48.35
ワイおっさんと幼女or少女なら非恋愛であくまで保護者と子供なやつはすこ
恋愛とか恋愛なりかけとかおっさんが幼女に母性見出してるやつはほんま無理
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:30.80
>>570
ワイも;;
でも遥が妊娠はショックやった;;遥に中田氏とかゆるさん;;てなった;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:48.93
>>582
いや普通に女としてキモいやん…
自分も少女やった時期があるからぞっとするんやで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:13.58
綾波は綾波出したいから出したし羽海野の趣味で
高スペ男子はほとんど眼鏡や
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:20.00
>>585
フィクションですやし…わいは男に母乳出させたりメスお兄さんだのママだの言ってる方がよっぽどキモイで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:05.85
ワイ自分が少女やった頃はおっさんと少女すこやってん
でも大人になったら少女に手出す男がどんだけ異常かわかってしまって無理になったで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:30.47
うみのの漫画書き文字がうるさくて苦手や
擬音多すぎやねん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:00.42
>>589
よっぽどって比べるもんでもないやろ
両方ともキモイに決まってるやんけ
ワイは前者のほうが犯罪やからフィクションでも拒否感あるってだけや
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:13.71
閲覧数1日平均(6月30日〜7月6日)

843,461 赤安
487,736 安コ
461,799 帝都騎殺
365,965 ヴィク勇
321,786 牧春
268,145 一カラ
207,158 カラ一
203,063 勝デク
174,042 春牧
169,553 轟出
158,167 沖神
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:47.93
成長したら色々見えてきて無理になるものってあるやんな
しゃーない
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:52.09
生理ネタってなにがええの
血臭くて汚いし生理しんどいだけなん身を持って知っとるやろに
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:24.86
>>600
生理ネタすこな人ってだいたい本人が生理重くてつらいつらい言っとる人やねん
つまり
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:35.76
>>575
忠犬は野宮さんの後輩やないかなスタイルよくてどんなダサい格好もイケてる風に見えるて人野宮さんはデザイン事務所のできるパイセンや
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:56.40
生理重い=か弱そう=萌えなんやろ
男の受けちゃんに生理重そう言うとる奴よく見かけるで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:21.96
羽海野のミャハ☆はわわ☆☆みたいなギャグ苦手や
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:24.08
>>601
余計わからへーーん!てなったけどもしかして自分がよしよしされたいのを自己投影してるってことなん?
そうか………
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:53.25
生理重い生理萌えオタクは生理萌えネタ描く前に婦人科行けやといいたくなるな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:23.35
財力と包容力ある♂は野生の動物でももてるからな
若い力ないやつや落ち着いて生活できへんやつより
ちょっと老いてても経験やら知識やらあるほうがもてる
生き残る可能性たかいからや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:39.70
>>601
あーそういやツイでも会ってても体調不良アピ激しいは
でも頑なに病院には行かないという
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:15.05
わいそんなに重ないから生理ネタすこな人の生理ネタ見ると純粋に心配になってくるで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:26.91
人間の話ししてるときに野生の本能の話しだす人は基本信用できへん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:16.34
ハチクロは最終回時点ではぐに必要なのがしゅうちゃんやっただけで将来的にはわからんし
働いて自立した竹本くんとくっつく可能性もあるやで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:42.63
受けちゃんの生理ってどこから血が出るねん;;
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:59.19
ポプテピとサンリオコラボのシャツめっちゃ欲しい;;
わいさん企業ブース並んで買ってきて;;
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:01.33
作者が主人公に自己投影強くしてもたり
特定のキャラ贔屓ひどなると途端におもろなくなるは
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:28.36
>>620
それこそどうとでも言えることやし
作者が描いた最終回と後日談が現実や
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:31.05
ハチクロ雑誌移動多いからその時その時で雰囲気変わるねん
更に海野がその時好きなもんぶち込むから
溺愛されてたのにネグレクトみたいになったりする
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:20.98
貧血と低血圧キツくて薬飲んでるが倒れたりとかはないな
なぜなら倒れるほど頑張らないから〜
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:10.13
>>625
結構長寿やったしな
ワイはこち亀ポジみたいなもんやと思ってる
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:45.63
>>624
ここでわいさんらの感想見とった時は気持ち悪い漫画やな思っとったんやけど
実際読んだらおもろかったでハチクロ…
最終回も悪くなかったやで
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:27.36
雑誌移動してついてきてくれる読者ぎょうさんおるとかしゅげーは
なんで何回も移動したんや?廃刊?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:33.66
生理ネタぶっ込むほど図太いくせしてか弱い萌えとはこれいかに
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:51.15
うみの気に入らんことあるとすぐ信者ファンネルするから怖いは
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:29.04
うみのとヒグチユウコのツイ垢知らなかった頃に戻りたいで…
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:11.82
わいもツイ見るまではうみののクソさに気づかんかったんに
ツイでは求めてなくてもRT流れてくるから嫌いになってしもた
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:44.25
うみの話馬ってしめじあんまないな
ふいんき馬でふいんきパワーでぶつけるしめじ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:00.52
うみのってスラダン時代どこのカプにおったん?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:24.08
三月獅子が突然いじめの話になったのポカーンやった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:45.76
形藤てほくろのカプポジ的にはみど高みたいなもんやろ
ヴてほどでもないしめじ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:52.96
うみのの藤真はな
まずネグレクトされとるねん
せやから熱だして花形にオムライス作ってもろても「これチャーハンやろ?」とか言うねん
そんで花形が「かわいそうに…家庭の味を知らんのやな…」とか思うねん
あとキレとるとき花形にベロベロバァーてやってもろて機嫌直すねん
あと藤真がピノコやねん
牧さんはブラックジャックな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:25.46
>>655
こんなん言われてもわけわからんわな
実際に読んでもよくわからんやで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:37.15
本読んどらんけど世界観作りすぎ大手の気配がするで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:38.39
そこまでキャラ崩壊させられたら逆に大手の器な気がするで…
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:00.26
でもこの頃の同人誌ってこんな感じやった気がするは
急に月が見てるとか言い出したり
見てるからなんやねん
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:37.07
花形が藤真にねだられてホオズキ噛んどる途中に藤真に驚かされてな
(心臓をーーーー掴まれたかと思ったーーーーー)
みたいなポエムを心の中で朗読するシーンもあったで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:55.67
>>654
見た目7歳くらいの藤が花形におんぶされて星を見に行くねんけど途中でうとうとしてしまうみたいな世界よな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:18.53
わいよしながのミツグレ借りて読んだけど今やったら壁は厳しいと思ったで
同人のレベル上がりすぎや
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:22.79
>>668
よしながのミツグレてミッチーが延々と暴力振るってメガネくんがそれでも離れられんのや…しとる記憶しかないやで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:49.35
よしながの絵華ないもんな
キャラが動揺しとるシーンの表情古くさすぎてわろてまう
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:57.23
わいはほんまによしながとカプ合ったためしがない
クランプともや
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:13.44
>>668
ちゃんと読める漫画描けてオフで出したらしゅごーーい!!!される時代やもんな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:38.95
やっぱ今同人のレベル上がっとるよな
初めて本買ったん15年前くらいやけどもっと適当な本多かった気がするは
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:12.44
全部がそうってわけやないんやがそれもうこの作品である必要なくない??ってレベルの堂々と躊躇なく描けるのって大手になる才能あると思う
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:39.65
そういえば食用ホオズキ育ったんやがまずいなこれ!
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:11.35
遊び盛りの学生バスケ部員がホオヅキ噛むってどんな状況やねんハンバーガー食べとき
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:48.86
わい萩尾てんての攻めはすこやで
受けが好みやないだけで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:54.32
>>695
まっまがつくってくれたことあるで
中の種はすててよくあらうねん
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:23.80
エドガー×アランがすこやねん
アランだけはかわええから許す;;
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:57.43
オスカーは総攻めスパダリの器を持ちながら校長先生相手に受けになるのがすこ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:34.37
アランただのヒス女やん…ジルベールよりマシやけど;;
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:34.53
鳴門のあの白い目の女の子となるとくっついたんやな
馴れ初めってなんなん
プラグなかったやんな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:00.01
>>679
嘘やん
今は絵だけは綺麗やけど漫画になっとらんの多いで
昔は絵がhtrやけど時代に合った話馬多かったねん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:29.93
残酷な神のやつ母親原辰徳でしゃーなかったは
義父は原辰徳とかのレベルやない
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:54.79
アランほんまかわええよなでもエドガーの女体化みたいな女にときめいてたのは複雑やった
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:14.50
アランわがままやけどエドガーに一途やからええんよ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:51.86
>>719
ひなたはすこやったけど
なるとはこれっぽっちもすこフラグなかったやん
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:36.24
>>727
初期から気のあるそぶり見せてたやん日向
鳴門の方が桜一筋やっただけで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:20.58
>>727
まぁそれ以外も総カプやったし?
男って自分のこと好きな女のこところっと好きになったりするからそこは妙にリアルやけど
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:49.02
トーマの心臓のユーリが虎馬植え付けられるとこでわいの性癖ちょっと歪んだで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:24.97
ナルトほんま主体性いうか継続的な主義主張無いは
結局地元で大人に面倒見て貰ってるだけやん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:28.09
きかん坊系でもスケ金とエーリクはすこやけどアランは苦手や
やんちゃさの有無やろか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:10.05
マライヒヒスるのはパンタロンが浮気するからしゃーない
アランがヒスるのはエドガーが自分すこか自信ないからや
エドガーイモウットのが大事そうに見えるし
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:19.98
風木のラストてどうなったん?
わいジルベールヒスすぎて途中で脱落したんや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:01.81
マライヒヒスり方が派手でええは
攻めボッコボコにして正座させるんやったらスカっとする
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:51.01
昔の漫画て読み返すとおもろいよな
Kindleもっと安くで買えたらええのに
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:08.88
>>743
駆け落ちしたは良いものの生活のためにジルベールに構えなくなって
ジルベールが寂しさから薬中になって死亡やで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:15.57
ジルベールもヒスやけどメンヘラ自己中すぎて可愛げないのがあかん
相手がひたすら気の毒にしか見えんのは無理
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:18.83
>>749
ファートントン
そんなラストやったんか
時代がらしゃーないけど耽美系は悲恋多いな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:22.22
盗聴しとるやつにバンマラセッセのいやらしい声出させるのと
マライヒがモブにイタズラされるシーンだいすこや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:38.23
風と木の詩胸糞すぎてホモのバイブル扱いされてるのか理解出来んわい
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:05.67
ジルベールかてまともに暮らそうとしてもエロ親父がせっせとわいてきて
セクハラ三昧やもんそらメンヘラになるしかないやろ
あれセルジュルートすすまずオーギュに抱えられてた方が幸せやったと思うで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:00.80
トーマとエアリス見とると死んだ者勝ちやなって思ってまう
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:51.86
>>759
トーマは恋愛面では誰も実らんかったけど綺麗な終わりで良かったで最高や
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:09.64
トーマとトーマに似とる言われとった子そない似てるかな…てずっと疑問やったは
オスカーの人工呼吸のシーン萌えたで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:34.22
ジルベールよりセルジュのが断然わいの好みの受けやねん
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:17.98
ワイはエーリクが階段から落ちそうになったのをエドガーが抱きとめてキスするところがすこ///
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:14.66
ひさしぶりにボーボボ見たら魚雷ガールかわええな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:51.53
萩尾漫画の受けが髪の毛くるくるなん多くてストレート髪がええわいと合わへん…
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:51.19
風木わい読み始めたで
まだ始めの方やけどジルベール普通にすこや
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:45.98
竹宮は風木より他のホモカプのがええよ
一番なんやこれになるのが風木やねん
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:47.62
>>776
ワイさんもなん?いただきますやで
ええよなめっちゃ萌えると思ったけどそうは行かんかったな…
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:48.91
わい舞台で初めて萩尾もとに触れたんやけど客がbbaばっかりでびっくりしたは
全員40代くらいに見えたで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:53.16
ジルベール序盤と過去編まではすこなんやけどな
同棲始めてからがあかん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:13.68
あーもうおわってもた
ボーボボやっぱおもろいは
最後PTAに潰されて提供皆無やったってマなんやろか
わいの地域でやらんくなってもたから
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:22.33
残酷神は主人公のトッモのシャブ厨の子すこやったは
立ち直って幸せになってほしいやで…
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:06.25
>>784
40後半から50代ちゃう
アラフォーわいの時点でもう昔の有名作やったし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:18.03
>>784
あらふぉーわいですらリバイバルで読んだで
それ客若すぎへん?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:54.02
>>789
ワッカルワッカル
あのあたりほんまに神よな
いまは見る影もないし
キャラたちが過去を忘れとるんがからいやで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:08.40
わい椅子アラバスタがギリギリや
空島からもう耐えられなかった
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:22.10
うみののオリBLで商業再録されとらんやつがすっこや
サッカー部キャプテンとバレー部キャプテンの話でな
乾きかけた水たまりの中でもがき苦しむ魚を鑑賞しながら二人が語らう話や
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:22.80
>>783
ワイの奢りやで!
作中の絡みにちょいちょいときめいてもうたけどあそこ一切フラグなかったやんな…でもわい傷の舐め合いカプもすこやねん///
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:42.49
わいガイコツ出てきたあたりから投げてもうたは
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:53.97
>>794
わいもわいも
空島行く前に仲間を掛け金にしてゲームしたんがゆるせんかった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:37.80
空島クソすぎたから無理ないで
暇さえあればワンピアニメリピートして泣いたり笑ったりしとるワイパッパですら空島編は飛ばしとる
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:01.65
今のUSJの椅子CMのビビの声ヒス声やねんけどアニメの声と同じなんやろか
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:20.68
>>798
ヨホホはすこやけどあのパチもんビフォアナイトメアのしまきらい
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:41.67
エドガーはアランのヒスっぽいとこもすこなんやで
アランは人間ぽい感情残してるからそこも愛してるのや
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:21.94
えーエドガーそんなにアランのこと愛しとらんかったやろ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:33.02
初期のワンピテレビで再放送してる局ない?
どれみても空島以降しかないねん
もっかいみたいけどビデオデッキいかれてもたしな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:34.06
>>804
しらほしは一目惚れしてもた
ほんまかわええ
魚人島編はほんまくそやけど
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:46.54
そんな大不評な空島編がなんと!
8月に単独でアニメスペシャルになるんやで!
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:16.74
>>808
あれは全員の命とられそうやったしああしてやな仲間しんでたからや
ワンピースはノリでやったんや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:10.99
>>813
愛っていうかエドガーからしたら赤ん坊みたいなもんやしそういう許容よな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:33.29
まえボンクレーすこてここでいうたらLGBT警察に差別やてたたかれまくったで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:05.54
ポケモンもアニメ始まったころはわいもさとしと同い年やつたで
さとしはまだ夢追いかけてんのにわいは……
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:25.90
メンチカツの腹痛から戻ってきたで;;4時間もタイムロスや;;
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:46.64
>>823
マ?????
一回アニメ完走したんやがまた見たいと思っててん
最高や!
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:50.47
腹痛は平気で体力と時間を奪い去っていくでな…
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:19.58
腐ったメンチカツのワイさんってえげつない悪口みたいで草
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:12.02
サトシもうなんどもポケモンの特性とか忘れまくっててポケモンマスターなる気ないやろ…
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:39.60
>>838
それまだ治ってへんで
便意完全になくなるまで安静にしてやで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:21.51
メンチカツはいつものうんこさんが芸風変えてきただけやないん?
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:01.03
わいの向かい会わせに座っとる派遣さん見た目かわいいから外からくる取引先の男客に「かわいいねー毎日会いに来なきゃ」とか言われてんの目の前で聞いてると(ブスのわい生きとるかちないんやな)とおもてメンタル削られたで
あほか
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:11.53
ワイの家に暗なると毎日どこからともなくヤモリが出てきて窓に集る羽虫食べてくれるねん
ちょうどワイもご飯タイムやから一緒にご飯食べてるで
ちょっと大きくなってきてほんまかわE
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:41.43
>>846
美人はいろんな人寄ってくる
すなわち危険もめっちゃよってくるんや
へんな男とか嫉妬に狂った女とかな
損得はわからんで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:45.48
>>846
ワイさんはモブってわかってんねんから生きやすいやろ
ただ存在が背景やねん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:47.15
節々や筋肉痛いんやけど何やろ?
重いもの持った訳やなし熱もないし
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:35.57
わいワンピはウソップ仲間になるとこまでしか読んどらんくて仲間の医者はあのお嬢様がなると思てたは…
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:23.01
>>857
かやをあんな危ない目にあわせられへんで!
船長が危険につっこむんについてかなあかんねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:51.39
>>855
お水は飲んでるやで
喉も痛いからな
>>856
昨日1日原稿してたは
それかもしれんな!
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:23.79
最近おだっちの女キャラみんな同じに見えてきたやで
本人も自覚あるみたいやが
ナミはショートがええんにほんま
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:24.09
>>860
自覚あるんやな
男も一緒に見えるで
規格外の奇形とぶさしかおらん
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:05.52
楽さんの師匠へのコメント愛が深すぎたは…;;
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:15.77
原稿で全身筋肉痛になる人ワイ以外にもおったんやな安心したで
指とかパンパンになるは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:29.91
>>865
なんでゴローちゃんなん草
でもありがとうやで明日から呼ぶわ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:59.64
‪一般人にもこみちが入ると‬1人だけ縮尺おかしない?って目が混乱するな
背デカいのに顔ちっさすぎやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:40.66
もこみち短髪も似合っててほんまにイケメンなんやな
リアルでおうてみたい
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:57.07
出来てすぐ冷蔵庫入れてそのまま手つけてない手づくりカスピ海ヨーグルトを放置してそろそろ10日経とうとしてるんやけどもうあかんやろかこれ
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:25.04
ボーボボやしんたゃんなんか銀たまに比べたらへでもないやろにな
銀弾擁護多いねんな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:39.66
ヤモリキャワよな
こないだちっこいのがゴミ袋の中わさわさしよって
こんなとこ入ってたら間違えて捨ててまうでてそっと手に乗せたらいっちょまえに指はみはみしてたまらんかった
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:14.19
>>873
一般のおばちゃんの反応見とるとみんな目がハートやな…生で見たら目見られへんは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:02.04
>>874
手作りはヤババやからやめとき
こないだ暑い中放置してた賞味期限切れのチーズ菓子食うて地獄見たワイからの遺言や
胃袋カラにしてもたまる胃液でまた吐いて7時間吐き続ける地獄待ってるかもやで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:00.22
仕事中でも酒飲んでるかもって感じやったってメンバー言うとったやん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:05.87
サトシ映画でカメックス相手にコータス出したのほんまひで
なお別映画で悪役はセレビィ相手に容赦無くハッサムとヘルガーを仕掛ける名采配
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:50.36
>>881
横やがあの時の菓子初めて聞いたからググったんやけど
「商品名 まずい」てサジェストされて草やった
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:17.85
>>864
悟空さはちゃんとした悟空さかいたことあるから…
たぶん上の指示
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:29.85
>>875
ゴールデンタイムやったから基地婆に見つかってもたんやろな
気の毒や
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:29.55
スシローで当たったことあるけど
たんぱく質系の食中毒ぱないでな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:57.62
わい昔お土産の赤福でマッマと一緒にあたったんやくけどその何年か後に赤福の賞味期限書き換えがニュースになってあれもそうやったんかなて思ったやで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:18.53
でっかいディルドとかのレビューみとるとみんな拡張してて怖いで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:29.43
壁に貼付けるディルド長いの欲しいはけつの肉で奥まで届かないで;;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:17.08
>>881
ヒェッ……お疲れ様やで……せっかく種菌が落ち着いてきたとこやったんにしゃーない
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:33.13
わいは昨日3月に賞味期限切れたホイップクリームでグラタン作って腹壊してない
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:35.60
ワイ子供の頃食べた赤福ってもっともっちりして美味かったのになぁおもとったらあの偽装で問題になって
その後食べた赤福が昔食べた味に戻ってたからやっぱりワイの舌は間違ってへん!ってなったは
最近はどうやろ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:45.25
>>906
グラタンで火通してたから行けたんかもしれんな
わい賞味期限3ヶ月以上過ぎたプレーンヨーグルト丁度便秘気味やったから下痢覚悟で食べたけど平気やった
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:56.47
開封してなかったなら菌繁殖しなかったとかやろか
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:21.51
みなとみらいわいさん頑張れや
わい今神田で一ヶ月目ヒーヒーいっとる
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:35.22
わい五日目の味噌汁のんでも平気やった
定期的に沸かしたりすぐ冷蔵庫にいれとったからやろか
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:48.58
わいさんらの話見てるとワイがいかに気をつけとるかわかってまう
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:15.19
オクでネズミーチケット買ってもうた
魔が差したんや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:15.95
そういやもこみちスキャンダル的なん一切でてこないんけど
なんでや…業界にパトロンおばはんでもおるんやろか
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:16.42
ネズミーてそんなに楽しいやろか…て地元民ワイ思うてたんやけど
地方行って理解したで
遊園地的な娯楽って殆どないのな今
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:18.16
ネズミーとUSJの2強やね
絶叫マシーン平気なら富士急もあるやが
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:48.66
わいは富士急なら行きたいんやがまわりがネズミかUSJしか行こうと言わん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:55.46
わいネズミーとUSJはよっっっっぽど心開いてるトッモとしか無理や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:34.10
もこみち 彼女で検索したら
小池てっぺいといちゃついてる写真がでてきたは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:01.57
ラジオの司会が週4ででずにーbオてて金持っとb驍ネと思ったで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:10.42
鼠リゾート自体はそんなにやけどキンハ好きやから
サントラ聴きながら徘徊しとる
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:31.80
>>939
身長差と体格差がどう出てくるかやな…
束て同じぐらいやったし
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:35.85
ポー気になって調べてたら
エドガーアランを蘇らせようとしとるやんけ
なお成功するかどうかはまだ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:06.67
>>939
兄弟なんやろ?紫の髪が足れ目で髪の色がもう少しな…あれやったらな〜…
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:56.33
ベビスターのチーズソーセージめっちゃうっま
久しぶりに1袋まるまる食べたは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:13.23
>>939
茶色頭の頭身おかしない?もっと身長高くしたほうがええやろ短足みたいや
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:23.07
紫て色がアカンわ…日本人紫と緑は人気でんねん
何で紫なんやろ
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:30.12
毒キノコ当たって3日間点滴したわいより強いわいさんおるやろか
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:40.96
>>932
え…だってファストパスあっても長いこと並んで会話持たんやん…
しかも女子って疲れてくると不機嫌なるタイプおるし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:01.90
やばい色したキノコはどんなに腹減ってても食うたらあかんとあれほど
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:46.70
>>571
あれ一応キャラ登場当初の女の方の矢印強めよな
それにしても唐突やし納得はいかん
同世代の子供作るための里の掟とかあるんちゃう
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:24.69
遊園地系は同年代やと謎のケチ根性出してくる人いるから気進まない
マッマの誕生祝いで行ったときはポンポン金出してもなんも言われんから楽やった
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:30.39
毒きのこ食うてどんな環境やねん
裏山で取ってくるんか
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:43.60
>>957
吐くくだる
>>958
やから毒キノコ言うとるやろ!
>>962
やばい色やなくて食べれる何とかに
似とるけどこっちは駄目な奴やで系や
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:12.24
>>976
よお生きてたなほんまに間違えて食うてしまうもんなんやな;;
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:39.96
わいのサイは今もナルトを想って独り身やねん;;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:57.99
>>973
遊園地て熱意の差出てくるやしな
わいしんどいから2〜3ヶ所巡ったらあとはダラダラしたいけど
トッモ朝からめちゃくちゃ巡るから一緒には行かん
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:31.38
サイってあの見るからにやばい色白のホモっぽいやつやっけ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:29.16
>>953
スネの真ん中で切れとるから頭身低くみえるんやない?
これデザイナー下手やは普通足首〜スネでは絵切らんのや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:40.79
>>984
せやでサスケの相互交換で出てきてクソ扱い悪かったやつや;;
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:17.47
>>979
わいと一緒に食ったマッマは1日で回復
したんにわいは3日苦しんだで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:36.62
わいも鼠そこそこすこやが激アツの鼠オタとは行きたない
何もかもが負担やねん
軽くすこ程度で気楽に楽しみたいねん…どうせ年パスあるやし…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:24.09
>>960
あーわいは以外と体力あるから平気やけどな
一人楽しいーで!乗り放題食べ放題休み放題や!
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:10.38
鼠の手練と行ったとき何回も来てるからって優しくエスコートされたは
スパダリやん…てなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況