X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント199KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 09:27:24.20
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3971
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1515678064/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3972
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1515689603/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:12.76
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:48.53
わい作り物のまりもおみやげにもろて
本物で生きてるって思って毎日せっせと水変えて話しかけてた;;
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:37.46
まりもええでな無口で大人しいしわいカプと解釈違い起こさへんし
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:08.69
アドレス一緒やんて思ったけど重複しとんか
とりあえずうんこ乙
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:06.60
乙大手
えーすり950突破って集まりすぎやでもう落ち着いてきとるんに
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:33.59
タイババアニメて何やねん草
タイババ主人公のアニメとか嫌やで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:23.86
うんこー
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:09.32
姥捨て山へようこそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:17.93
えーすり950もあかんけどふぁても1200や
愛7も多いみたいやしサークル多すぎや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:40.27
前スレヨモギ蒸し教えてくれたバッバありがとやで
生理痛からいから今度試すは
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:31.21
なんか買ってきて
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:21.62
ワイ無理してがんばればこの町内会の中でも上にいけるはずなんや
分かってても仕事忙しくて撒き餌もままならんのがくやしい;;
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:34.48
町内かいてなんやまた新しい用語かいな
チュプわいたと思ったやん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:13.23
方針何を描けっていうねん…あのアニメ絵で
せめて今のフジリュー絵に近づけるとかもう少しオサレ感出していこうや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:17.89
わいキャネスンすこやからヨウゼンも今風に整形されてたら傾いたかもしれんで
原作忠実はもうあかんは
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:51.63
膨れ上がるサークルの申し込み
なお海鮮ちゃんは…
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:57.98
あの肥大した指でアナル解されたら痔になりそう
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:02.66
>>64
リアちゃん「なんや顔のきれいなカバがおる…末のパクリや!」
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:40.68
わいんちの無線の調子が悪いやで
親機十年使ったし変えどきやろか
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:47.25
わい方針全くわからんのだけど
当時の最大カプはどこやったん?
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:29.72
方針単体すこキャラはようさんおるけどカプ萌え全くなかったで
あえて言うなら太公望ヴィーナスのノマカプや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:41.78
よーぜん×太公望が最大やったんか
せならよーぜん受けヴか…
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:15.67
ビーナスなつかC草
うんしょう三姉妹て原作やとめちゃ美少女やのに;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:11.80
太公望受け圧倒的やったけどあの頃は自我に目覚めてへん腐多かったから
今やったらまた別のもん流行りそうやな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:56.90
よーぜん今やったら流行らんかったやろな長髪やし
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:49.71
>>86
だいぶ成熟したよな腐文化も
昔は少女漫画の延長やったのに
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:05.11
>>86
わかるあの頃ヴという認識が許されへんかったよな!
まさかそんな!?みたいなん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:36.12
方針読み返したけど当時は気づかんかったけどエヴァすぎんこれ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:41.48
主受け厨やから弓道も主受けやな
ただここの死神ワイさんも主受け狙いなのが気になるところやが
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:49.66
公式の推しカプ
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/event/comiket93/img/goods/034_goods_ka.jpg
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:51.47
>>94
死神さん本気萌えの時だけ爆死しとるしめーじやけど本心からでなくウケ狙いやっても爆死するんやろか
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:46.70
>>92
妲己ちゃんプラグスーツやな
あと横髪シャギーのとこは綾波や
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:55.92
>>98
もし弓道はやったら絶対赤桃は過激派ばっかになるやろなぁ…
主受けに喧嘩売りそう(偏見)
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:25.95
太公望はふっきとかまで含めて重たい話やったら受けでええねんけど
どうせきゃるるんやったんやろ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:00.35
まだ読んどらんけど得た情報で紺がコーチ的なポジで
成人しとって一人暮らしなんやろ
攻めでええやん
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:25.98
>>108
緑メガネのとこのカプは空気なんやろな
隙間でも美味しくなさそう
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:42.24
>>102
妲己のプラグスーツもやけど普賢てカヲルくんまんまやし
最後の妲己が巨大化してのとことかエヴァの劇場版まんまやん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:35.28
弓道の赤受けはモンペが常に主受けに喧嘩売ってそうなしめじや
赤受けは絵馬率高めやから勝ってるってマウントとるけど上澄みしか買わへんねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:37.66
>>109
るろ剣おろ受けと太公望受けは白痴で産む機械かっちゅうくらいきゃるるんエロやったな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:53.77
>>98
やっぱりワイの赤桃は公式やったか…^^
ってこれヴフラグやんな;;
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:56.49
水泳のキービジュ出たときここの反応どうやったけ思ったけど
まだその頃は標準語やったしここの存在知らんかったは
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:35.29
>>114
わい最後知らんはそういや
量産型エバみたいな乗り物あったんは覚えとる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:59.63
幼馴染やと思うて余裕ぶっこいてたら手酷く振られる桃
ラブラブ赤主
を赤主大手が描くんやろなぁ…
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:28.24
桃くんは今からでええから髪の毛茶髪に染めよ;;
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:29.23
>>119
PV出た時は海外ネキが子宮が爆発したみたいな事言うてた
日本は顔と筋肉が違和感あるみたいな事言うとった
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:39.78
>>129
ぬいと勝負するぬ?ぬいは来ない派ぬ!いうて全然ってことではないけどぬ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:58.38
わい5部ナランチャ受けや
ナランチャ受けだけはどんなにアッホ可愛くてもええねん…
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:36.21
>>139
ナランチャああ見えて結構歳いっとるしな
合法ショタやで何でもできるで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:40.37
飲み会やーいややーわいさんたちと話してたいで;;
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:15.05
1280円くらいの肉プレートセットにケーキとパフェでも食ってるんか
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:41.68
>>147
ええよ!端っこに陣取って実況してや
オッサンとオッサンのキスとかあるやろ?
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:49.31
>>140
ファミレス三回分でもうちょっとええレストラン行った方が満足感あるやろ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:15.29
わきがでもミスタがすこセクピスときゃっきゃして欲しいで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:31.43
まってや弓ほんまにこの絵のままでアニメなん
ここからさらにアニメ用キャラクターデザインにならんの
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:44.28
5部アニメ楽しみやけど主受けがヴな時点であんまこんやろなぁ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:24.56
>>158
放送18〜19年予定みたいやけどな
徐々わい今年いっぱいは残るつもりやったけども少し粘るか
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:07.89
ファミレス行きたくなったやんけ
でも動きたくないからデリバリ頼むか
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:23.26
言うてDQは175大手はこない難民一時避難所やったやったやん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:27.86
弓道は紺主推しなんかと思って公式見に行ったら
トップ絵がいきなり紫主推しやんけ!
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:55.52
いうて4部もホモいまいちやったし5部どうなるやろな
それに5部はキチガイレイヤーの巣窟やで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:12.33
>>166
オサレオン大手がワイの考えたアンチで殴り合いするのが目に見えるで!
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:26.21
ほんま175スレいけ言われとるのに就活話よりええやろて居座る意味わからんで
両方消えろや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:52.99
弓道の紫は罠
横顔カッコ良く見せといて正面向くといきなりダサい髪型になるんやあいつ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:42.91
ソースないのにタイババと同じで予想で話すなや
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:44.71
あさってインテやー!ドキドキするで
ワイの撒き餌の効果を確認する時や
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:12.29
ヤフオクとかフリマでイラストオーダーしとる人おるけど小銭稼ぎくらいにはなるんやろか
やってみよかな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:34.61
5部アニメ時期が悪かったらタバ新作とぶつかって喰われそうやな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:11.81
弓道二巻表紙の紫めっちゃださいやん;;
表紙におるってことは出番多いんやろうに
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:14.40
>>201
おるけどわいは絵を覚えてまうな…同人活動するならやめたら?
一次ならええかもやけど二次はあかんは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:10.14
わいは8部アニメ化してほしい
6と7はおもろないから飛ばしてええで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:37.02
弓道には急に替え玉し出す奴はおらんな?ならええ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:03.85
なんでもええから盛りあがっててや〜
わいはまだ村から動けんけど
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:57.87
>>224
コナソで原作絵のまま受けてる人いて通報したいけど悩んどるるは…
薮蛇な気もするし
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:22.90
弓道全体的に髪型ダサないか
アニメ用にええ感じにしてほしいで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:45.14
リメイクリメイクの嵐で原作知られとるからいまいち乗り切れん
新鮮味ある新作オリアニきて大流行かっさらってほC
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:47.35
>>227
いるのは村やけど本気萌えだから動けんねん…!熱が冷めんねん!
わいカプ最高すぎるんや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:58.23
はよ赤井しゃんとあむぴ本編でチッスしてや;;
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:56.74
ヴォールの撒き餌用意してたワイも弓道くると思ってるで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:05.99
普賢とか天化とか出てくるん…?
どっからどこまでやる気なんやろ方針
天化はともかく普賢てかなり後やろ
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:31.70
わい帰ったら今日こそネームやるで
放置しとるネームが書けてたら30枚くらい撒き餌あるはずなんや…
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:14.65
方針なついから落書きして終わりや
まさか本気で活動する奴なんておらんやろ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:50.15
せっせと弓道の撒き餌準備しとる間に
春か夏のノーマークの作品が旬になるんやろ
きっとそうやワイにはわかる
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:07.97
>>254
わい出たかったやが用事出来てもうて参加出来んくなったやで;
出来れば次もして欲しいは
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:48.13
>>257
わい買ってるし買いたいねん
20くらいあるとええんやが…
ブースでもええから皆通販してやで!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:53.92
ヴメンコフさんらは弓道ないわ〜言うててくれればええねん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:49.66
ヴチカンはアニメ化ヤッター!!!から音沙汰ないで;
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:12.51
>>266
許されてはないけど雪のせいで大半遅刻やったわいもまさかこんな動かんと思わんかったは2時間前に家出んとあかんかったな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:25.89
ヴチカンはおんもで全く期待されてへんかったし
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:51.78
わいはちんこのでかいスパダリがおらんと絵が描けへんのに;
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:48.52
>>276
すごかったで10分で100メートルも進まんかったこんな日に初出勤とか幸先悪いは;;
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:07.84
ほーしんは最遊記コースやないの
当時見てた人らがなつかしー言うておわりや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:43.42
雪ほんまヤバイ
ちょいちょい停電しとるから原稿もできん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:56.40
ヴァチカンと違ってヴォールは表でも放映前は話題にして人おったで
なお放映後
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:03.55
>>279
なつかしーならええけどたぶん怒り心頭のち無関心コースやと思うで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:17.12
ナツコがどれだけやらかすかくらいしか楽しみないは
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:40.88
オイルヒーターてペラい毛布一枚分しかぬくくならへん
冷気常にあるねん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:23.16
わいマンションのガスファンヒーター最高や
これがあるから引越しできへん
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:57.32
着る毛布とホット足入れヒーターで身体は温いんやけど液タブに触れとる手が冷たいのなんとかならんか
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:01.21
オイルヒーターて電気代食う寒い機械やってバッバが
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:04.56
>>297
>>298
電気代もバカ高や
空気は汚れんってのが売りなだけや
喘息持ちやからしゃーないけどおすすめせんで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:26.48
>>308
かかるけど一気に暖かくなって灯油もいらんし
エアコン冬はつけてへんから電気代と比べられんけど許容範囲内や
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:36.43
無交流ワイ冬三毛からツイフォロワー100人増えたで
相変わらず自カプ者はフォロワー0で草生えるけどうれC
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:50.23
わいオイルヒーター買おうか悩んどったやがあれ寒いんか
ほなエアコンでええは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:34.57
わいの一世紀以上たっとる母校にあった昔?の熱湯ヒーターはあったかかったで
銀色で中を熱湯が循環しとるねん
オイルヒーターに似てるんかもしれんけど放熱量がちゃうかった
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:48.99
オイルヒーターて外国のリビングに置いてあるしめーじや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:57.07
>>315
おめおめ
冬コミ本の効果なん?それとも撒き餌頑張ってたん?
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:22.12
>>316
狭い部屋でかつつけっぱならあったかいけど結構電気代くうでな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:22.40
徐々5部アニメ化したらこれくるんやろか
5部って女性に受けたって聞いたんやけどイケメン出とるんやろか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:58.34
ほんま手冷たいでペン動かん
末端冷え性からい
USB手袋ってどうなんやろ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:00.60
4部みたいな悲劇が起こらんかったら5部は安定しそうやけどな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:16.50
ガス代2Kてわいがぬるいシャワーで済ませてた真夏のガス代よら安いやで…
冬でもそんなに安くできるんか
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:45.63
あさってにかけて大雪てインテやんけやめーや!
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:19.44
>>319
夏場2〜3kのわい
去年の見たら1月検針が4400円で2月検針が3600円とかやったは
わいんちエアコン古いから夏場電気代すごいねん全然ガスのが安かったは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:35.90
わいのマンション規約で石油ストーブあかんかった気がするからエアコンで粘っとるけどやっぱ寒いは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:40.60
いうて天気予報見たら晴れやんけインテの日
大雪とかは滋賀や北の方やろ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:50.17
やっぱり冬のイベントてこういうの毎年あるやんな
ただでさえ不景気やのにさらに気候に左右されるんからいは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:28.09
大雪で朝イチ新幹線止まらんかったらなんとかなるなる
東北から夜行バスで大阪までくる猛者はわからん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:35.42
1月2月は天候が不安定やからしゃあないやな
遠征組が響くとインテみたいなイベはからそうやけど
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:10.22
わい10月の上京に台風かぶって大変やった
飛行機からい
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:49.42
冬インテて東京のイベで言うとどれくらい人くるん?
火花くらいは来るんやろ?
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:29.52
こな〜〜〜〜〜〜〜ゆき〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねえ?
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:37.60
初めて冬コミ行ったとき雪で大渋滞で着いたん昼過ぎやったは
夜行バスほんま博打やで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:14.20
>>318
自カプの萌え呟きと落書きだけやで
でも自カプ者からは全くRTとかないやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:30.99
わいジョルミスなんやが
アニメで流行るんかな!?
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:44.80
>>367
なんか流行りがきてたら強いけどそれ以外なら6月東京シティレベルやで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:21.31
>>323
いつも通りにカプ呟きと落書きだけなんやけどな
冬三毛後からいいねとRTなんか増えたんや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:13.67
流行りがないって悲しいことなの

ファッション業界が二年先を見越して必ず流行るものを用意してるの見習えや
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:09.57
>>333
自カプはほんま交流せんといいねRTしてくれへんな
わい自カプではあまり知られてへんやろな〜思っとる草
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:11.84
2年くらい前やが旬がなくても大手たちが勝手に作ってくれるねんへーきへーき
言うてた奴出てこいや…!!
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:18.47
嫌や言うても流行ってたらみんなからし色着るしな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:25.22
すぎちゃんブームのときに作ろうとしてた流行が衣装モロ被りして売れへんかったの草やった
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:46.37
>>374
その主受けが人気やとおもっとった
ミスタ?とのカプ人気かと思っとった
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:54.21
交流や互助会前提がないとふぁぼりつされんで当然やて考えもなあ
わいはわいカプ者て呼べる人殆どおらんし無交流やけど極たまに伸びることあるで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:11.18
>>402
わい嫌いやないで!靴とかスカートとかタイツに取り入れたい色や
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:21.62
5部の主の前髪あれどういう仕組なんやろ
巻いとるん?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:47.86
わいもたまに伸びるけど伸びた分のほとんどが外人やな…
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:04.72
ふぁぼりつせなあかんわけでもないし
交流でもしてへんとせんわ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:58.69
>>411
LCCの発着て国内線はだいたい成田と主要空港やから
地方のでかい都市ならLCC抑えといたほうがええやろな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:03.85
>>407
ミスタ受けなら主は攻めとか?
オタマジャクシみたいなおかっぱが人気そうなのはわかるんやけど
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:11.16
アニメ化したらジョルノ受け増えそうやん?
ジョナサンですら受けやし
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:28.33
>>420
ホーホー
あれ値段なりに壊れやすいとこあるから内部ちょっと補強するとええらしいで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:53.51
ミスタはあの帽子が脱げたら人気もうちょっと出てたやろな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:18.02
ワイブルベ冬うらやましい
カヲルくんみたいでええやん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:29.10
わいフォロのは流れて来ればしとるけどRTと他人のいいねは
出てこん仕様やから知らんやつの絵ツイで見る機会がないは
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:36.07
わいはわいを褒め称えて感想くれる海鮮ちゃんのツイだけふぁぼりつするで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:20.43
>>427
どこでも王道ハマるわいやけどホモはミスジョルやな…
それ以上にアンチの声デカイと思う
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:42.66
ミスタの帽子は赤井しゃんの帽子みたいにヘルメットなん?
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:31.26
えーすりー人気なんやな
課金もじゃぶじゃぶやし
わいがピンとこんかったやつ大抵大人気や
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:10.29
わいもやってたけど飽きてもうたは
案の定ノマの声でかいし
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:17.42
5部そんな凄いアンチおるんかって震えたけど暗殺チームの略なんか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:18.79
飛行機やけどインテ以外はいつも日帰りやで
超くらいは前日入りするけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:24.70
えーすりは去年ワイがくるんちゃう適当言ったけどまじできとったん?
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:28.44
>>439
めったにもらわへんけどなガハハ
ジャンル者フォローしてへんからジャンル絵全く回ってこんで平和や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:08.84
決壊は話題すっかり消えたけど同人どうなっとるんや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:53.76
えーすりは典型な売れないけどブクマファボつくジャンルやで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:35.59
>>459
オンだけなやな
えーすりでオンいうかツイフォロワー増えた人達オフ辞めとる状態やわ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:57.45
三毛で買えんかったから
インテで新しいタブメイト買おうと思ったんやけどインテでは売らんのか
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:10.74
>>466
三毛で売ったやつはスペックに難があるから
大人しく待ったほうが正解や
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:26.74
>>458
トントンようわからんかったやが消耗品なんやな…再販してほしいは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:18.76
ハルヒ「キョン!プロ作家を目指してホモ同人誌を書くわよ!」
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:25.43
少ない出費でキャラ設定わかる漫画原作が流行ってほしいで
ソシャとか追うのしんどいねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:20.28
>>455
さすがにオンリー900SP越えるとは思わへんかったは
みんななにだしとるんや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:35.65
>>468
公式どっちつかずでどっちの層も本気層食いつかんのや
オンで消化して終わりジャンルの典型やないかな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:41.52
無理やとはわかってたけどiOS対応してほしかったは
左手に物理ボタンないと不便や
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:02.66
わい自カプ者一切フォローしとらん
わいカプ総受けがほとんどやからフォローしたら空リプとか地雷カプageとかしんどい
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:17.92
>>481
オンリ900も集まったん?
うせやろ何でや売れるの10サークルぐらいやないのこれ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:55.33
今日スーパーのトイレのセンサー洗浄反応せんくてくっそあせったは
大量に出したからめっちゃパニクった
15回目くらいでやっと反応してきえてった
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:23.59
去年のワコム16インチも延期延期の上に海外先行で国内ユーザーめっちゃ文句言ってたけど
蓋を開けたら人柱乙やったから
技術力なさそうなとこが焦って出したものには飛びつかんほうがええ
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:56.24
わい去年えーすりと決壊くるんちゃう言って決壊は見切ったわ
決壊どうなったんやろ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:59.29
リアタイで古キョンやっとったんは今アラサーか
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:03.52
あかーむからエスリ行ってる人結構おるけどあかーむより売れるんやろか?
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:22.23
>>496
どうなんやろ
春に2部配信で新キャラだいぶ増えるやで
ぽちぽち脳死ゲー苦手やから近寄らんかったんよな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:27.30
えーすりは典型的上澄みだけやない?一冊に冊買えば満足な
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:19.46
あかーむは選ばれし片手サークル以外は死んどるしめじ
片手くらいは売れとるやろ多分
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:24.40
ガチアラフォーやが古キョンはワイの少し下って感じやなあ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:28.14
なんで古キョントレンド入ってるん??
なんかあったん?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:36.82
>>499
そうかな?いうて程々うまい人はそれなりに売れとると思うけど…
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:43.25
えーすりの女主て乙女ゲーにしては珍しい正確しよるよな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:45.10
えーすりトッモはソシャのストーリーで満足って言っててイベは行きたい人生や
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:09.63
えーすり冬欄全然やったからほんま上澄みだけの隙間やと思うでただしツイのファボはつくんや
2月はふぁぼに騙されて爆死の島中出ると思うで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:18.59
えすり主人公がアラサーやっけ?
婆食いつきやすいんやろか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:36.72
>>497
わい他ジャンルやからよく知らんけどえーすりは案☆とかあかん人にはええんちゃう
絵柄がアダルティ()やし…公式が勝利状態なのはわかるやけど人気ジャンルにハマる人がはまっとるしなあ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:38.62
一強で淘汰されるレベルやとえすりの方がマシなんもおるんやない
100が200になる程度には
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:20.88
あかーむはわけわからんサークルが売れへんかったらよかったやでな
あと上澄みだけ売れるのはその他いじけてまうで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:51.88
>>509
横やがイベント行ったらガラガラやから書店売れるとこしか厳しいんちゃうかな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:00.70
ノベ公開したら引用RTで
「こんなの私には使えない!失望した」って言われたで
知らんがな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:35.26
自ジャンルでツイフォロワー少なかった人がえーすりで爆発しとったから
ツイジャンル最強やからツイの信者多かったら上澄みいけるんちゃう
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:53.88
えーすり万至サンプルとオンのマンガざっと見た感じやけど
年下なのにかっこええくそってなる会社員とそれを世話してかわええな思う高校生ってのばっかやで
オンと数冊で満足しそうやな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:39.89
えーすりの絵柄というかクセが最近の絵柄に流行っとる感じするで
鼻の描き方とか顔の中のバランスとか
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:53.73
>>531
あー…凄いバイタリティーある人おるんやけどほんま下書きが本番みたいな人何よな…
そういう絵柄羨ましいはあと元気すぎて羨ましい
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:14.50
えすりて定期的にソースなしageタイム来るねんな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:34.68
>>527
上で言われとるぬいの服サークルとかちゃう
わいあかーむちがうけどぬいの服なんて何で売れるんかわからんで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:07.03
下手したら海賊版やからでっかい声で言えへんけど
公式グッズよりノベとかの方がデザイン好きな時あるんよな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:11.26
>>540
あるよ!松も見たけど松のガラガラのが酷いで斜陽やしこんなもんやろ?
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:24.34
あかーむだらけであむあむ攻め派のひと生きづらそうやったは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:46.40
えーすりageってワイのことかー!
せやけどえーすり系の顔のバランスの絵柄ようみるで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:23.69
>>528
ノベに文句言うなやって感じや
引用RT本人に届くこと知らん奴もおるよな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:49.11
失望したー!わいには使えへんノベに失望したー!
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:57.38
>>545
ああいう口の描き方前も流行っとったで
鼻の描き方というか顔のバランスが最近の絵柄寄りにわいは感じる年
鼻の描き方なんか皆ななめってない?
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:16.00
わいあかーむおったけど2週間で90p描いたとか50p1週間で描いたとか流れてくるから
そっとわいには無理な世界やと思って垢消したやで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:22.85
ハーブ決まってた時は縫い服めっちゃ欲しかったは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:14.43
ソシャゲで1000近くサークルあっても純海鮮全然おらんそう
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:17.72
そういや冬三毛のカバ壁までガラガラやったVSは?壁は列あったけど?てなってたが結局どっちが正解やったん?
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:46.13
ダミサ交流のためにスペ取る奴多すぎやで
あれいい加減なんとかしてほしいわ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:53.14
>>566
わいは周りに合わせようと無理して頑張りすぎて
身体壊したからわいさんはマイペースに頑張ってや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:29.09
>>560
わい学園ヘヴンとか思い出す絵柄やな〜思っとったは!
わいの方が古くなってそうで不安になってきたやで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:37.82
一時期フィグマねんどろにハマって小道具集めまくったけど
冷めたときの虚無感やばいは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:13.39
二週間で90p描かな売れへんのやろ
わいもむりやは
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:44.81
冬三毛のカバ壁は開始前から開始10分後まではガラガラやったで
それ以降はしらん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:55.43
あまぴは描きたいけど赤いシャンは描きたくない
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:58.49
めちゃぼーっとしとったらインテ明後日やん…お品書き忘れとったで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:57.67
>>569
エアカバが四人並んでただけで列言うてた可能性が高いて結論になった
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:02.53
冬三毛女性向けは全体的に壁にしか人おらんて感じやった
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:31.64
カバもアホみたいな長編とか新刊三冊同時とかあるけど省エネ作画やから出来るシメジやった
あかあむで長編何冊も出せるんはすごいは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:12.72
学園ヘヴンは塗りがババアやねん
髪の光かげんとかセンス古い思うで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:05.21
>>567
今は鼻の穴あんまかかん方が受けるんやろか
わいも鼻の描き方があかんわ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:07.29
でも学園ヘヴンてBLゲーでもましな方よな
とがいぬは衝撃やったけど
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:19.60
三毛女性向けはもうあかんやろな
わいのTLにもポツポツ三毛これで最後ですて人出始めたは
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:31.82
最近の流行りの絵柄わからくなってん
支部見てもふぁてごばかりやし
一時期は蔵青とレトロ系多かったよな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:38.59
あむぴが振り返って笑うシーンで見開き2ページ使うからそら長編になるは
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:54.70
ヘヴンみたいないかにもなボブゲやりたいで
生徒会が謎の権力持ってたり男やのにあだ名が姫みたいなやつ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:14.90
去年の夏はまだ島中でも通りづらいなってとこあったんやけど冬は人稲すぎた
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:44.28
女性向けで受け取る絵柄は線画がおげれつみたいな細い線ちゅーのはわかる
あと横顔が何か鼻不細工やねん
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:49.46
>>622
わいもなんだかんだですこやで
王様すこやったから声優コメントだけは見んかったらよかったと思ったやけど
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:58.41
>>626
ワイ1日目夏より冬の方が人おったで
夏の方が祝日やったから来ると思ったんに
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:10.83
>>621
わいんとこは去年冬から
次の夏コミ申し込みやめよかな…って呟いてる人もおる
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:47.60
わいどうしてもまりもっこりみたいな目があかん
苦手や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:04.23
わいも三毛はC93で最後にしたで
だって壁しか人おらんねんもんまだ豚のがええわ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:05.29
前このスレに絵が肉感的になって売れんなった人おったな
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:37.35
初日というかゲームはいつもハズレ曜日に押し込まれるやしな
可哀相や
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:37.37
あんすたといいえすりといい
ソシャカスの売れてへんくせにスペ数だけしゅごい芸て何回やるねん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:56.13
わいも平日より祝日のが人来るて思う気するんやが祝日のがあかんのかいな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:19.86
夏は体がついてかへんし冬は家族と過ごしたいから三毛卒業したで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:37.81
斜め顔の鼻から口の描き方皆おなじのみるやで
絵馬はそんな描き方みーへんけど
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:38.29
るーみっくを現代風に少し線を細くした絵柄が流行っとるしめじや
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:12.22
売れる絵とツイ受けするえは違うよな?最近の受ける絵が全くわからんやで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:14.98
三毛壁やったけど人稲感あったは
そら軒並み新刊落としてたら壁に寄り付かんわな
昔ほど三毛新刊信仰なくなっとる
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:58.95
三毛〆切早いもんなあ
オンリーの〆切に慣らされた体にはしんどい
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:14.80
ええ例えが浮かばんけど
ターちゃん絵が受けるジャンルで雌黄みたいな体型描いたらあかんやろなと思うは
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:16.65
>>660
初期は銀魂まんまやったやで漫画のテンポも
今だいぶ抜けてしもうたな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:20.86
>>661
言うても今回から〆切ぐんと遅くなった気ガス
印刷所もチキンレースやらなあかん時代やな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:51.89
テンカウントの体の描き方嫌いやが同人でよく見るな
いかにも参考見て描いたマネキンや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:25.88
たーちゃん首から下ムキムキになってもうて何があったん…
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:29.86
ソシャ以外でスペース数多くてなおかつ売れるジャンルって
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:35.99
あんスタみたいなジャンルでジョジョ絵やとからそう
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:57.02
あん☆で鉄血さんや徐々みたいなんはあかんやろな
逆はまだましやけど高尚婆に叩かれまくりそう
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:17.70
ジョジョジャンルであんすたみたいな絵でもそんな問題ないのにな…
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:51.17
徐々はクランプがおったし叩かれはしないんちゃうか
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:20.16
>>669
3Dモデル下敷きにし始めたんやろか?
仲良い倉花もBプロの人も3Dモデル使っとるし
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:28.88
筋肉ジャンルやと謎の筋肉マウント婆はたまにおるけどな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:37.00
似た感じのとこで移動できたらええんやろけどな
稲と某漫画みたいに
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:36.69
>>683
倉花は3Dより顔の中身時間かけて福笑いしたほうがええしめーじ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:50.33
昔は1月上旬までに申込締め切りやった気がする>夏コミ
伸びた言うても結局1月に夏の申し込みなんやからまだまだよなぁ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:26.33
というか最近ノウハウ系が流行しすぎたせいかムキムキに描く人増えた思うは
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:33.62
ターザンみたいな野蛮人モブ攻めすこ
受けちゃんジャングルで攫われてまうねん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:40.71
絵がデブって部数減ったワイ回線ちゃんに「何があったんですかw」て半笑いで言われたから絶賛ダイエット中やで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:45.32
ストロー刺す飲み物にアナルの絵貼ってストロー刺してるのあかんかったは
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:55.24
>>687
美青年キャラファンをいちいち小馬鹿にしよる筋肉好きおっさん好き伏魔殿ほんまギスギスしとった
のちに美青年大量投下で変わったやが
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:08.96
>>687
あるある草
長編の短編叩きとかシリアスのいちゃラブ叩きに似たタイプのマウントよな
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:11.78
一番寒い時期に一番暑いイベント申し込ませるの考えたらおかC
つーか半年も何しとんねん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:34.78
>>693
ノウハウのせいでこう描かなあかんって
思い込んでる頭硬い人多そうやな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:38.45
>>696
やが今の腐女子ってああいうネタできるんが偉くて美人なんやろ?
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:37.92
わいも樽脱落したけど樽のすこキャラはまだすこや
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:07.19
>>693
でもワイわかるは
覚えるとワイ描けるねんで〜て自慢したくなるねん…
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:25.96
>>694
すこすこ
言葉わからんけど片言で受けちゃん口説くターザンとかすこ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:45.79
>>700
意味不明マウントやけど本人は大事なとこなんやろな
カプ攻撃さえされんかったらどうでもええんやけど
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:50.96
最近ジャニて脱いでくれへんのん?
一番受けええ筋肉てやっぱジャニ系やは
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:58.08
デッサンは整ってるんかもしれんけど動きなくてつまらん絵になってまう人もおるしな
絵って難しいな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:22.40
わいアナルにストロー笑えんかったは
あんなノベだの差し入れだのほんま要らん
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:30.89
>>709
ツイで下品な程実際は一般人に擬態できてる美人って腐自身がアピールしてるやん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:30.93
3Dモデルとかアナログのデッサンモデルとかも精巧なってきて
美術解剖も漫画にアレンジしやすいノウハウ本が充実してきとるよな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:05.14
人体の3Dは輪郭線にひっぱられてまうから怖くて使われへん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:17.03
>>709
こんな美人でおされやのにこんな下品なことしちゃうわたし☆ミ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:29.48
ちんマン模ったお菓子とかキャラの尻や胸の下にマシュマロ入れて揉んでていう差し入れが普通なワイの村呼んだ?
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:40.98
腐ぽくない言われるんが何よりのご馳走なんやろ?
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:52.62
マウント取るだけで印象よくないから自分なすこなものだけageればええのに思うわ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:02.94
>>712
わっかるジャニってなんだかんだしっかり体作ってるで
皆ええ綺麗なカラダしとるでな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:27.36
徐々またやるんか最近太古漫画の再アニメ化ばっかやな
同人の旨味なさすぎるで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:33.38
>>720
まあ筆頭はそれやけど草
ルーミスモルフォに解説付きBLポーズ集とか色々あるでな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:56.45
>>727
ええー!ほっそいで!特に若いのは…タキツバ当たりまではええけど
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:22.02
>>727
ダンサーやから体づくり基本やっで
ホモビのジャニ系でもええと思うけど
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:30.15
5部アニメはそのうちやるやろうけど今回の商標登録されたロゴはアニメ関係やないと思うで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:30.21
BLポーズ集は見本描いとる人がなんか下手やってあかん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:36.39
>>711
多分嫌いなサークルを頭のどっかで想定して話てるからマウント感出るんちゃうかな
わいの方がデッサンちゃんとしとるのに骨折htrが売れとるみたいな感じで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:42.68
BLラブシーンわいも買ったけど参考にならんかったで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:50.54
100刷るか150刷るか迷ってたやが
一番新しい本が複数中古に売られとったから100にして撤退することにしたで
100なら在庫出ても思い出と割り切れる数字やし垢消し逃亡や
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:27.59
前にサンプル見たポーズ集は色んな角度のせとるけど
3Dモデルトレスなんかなって変な歪みかたしとったな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:42.20
ベリ子のポーズ集愛用しとるで
わいキスとか二人以上の絡みやと位置ズレてまう時多いからアタリにつかっとる
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:55.78
わい正直理想でなりたい絵柄がきいかんなですやで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:32.95
あかん描かないけない絵なんにキャラにイライラして集中出来へん
わいフェミやったんかな…ショックや
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:11.35
ああいうデッサン集てどれ使うか迷う時間多すぎたり
それに合うポーズと展開でって考えんとなかなか使えるの見つからんで放置してまうは草
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:20.49
取り置き頼むでって回線ちゃんからDMなりメールくるんやけどわいさんらは取り置き可能にしとる?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:07.54
回線からは断るで
知り合いのサークルは取り置き頼みあったりするけど回線は並んで買えや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:12.11
デッサン集より写真とスカルプターとググる先生に体位聞くのがええは
あとゲイ体位ガイド
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:16.60
>>766
わいほんまは百合ホモだいすこやもん;;
これじゃ大手なれへんあかん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:42.30
>>767
ワイデッサン集も含めてよう使う角度の素材だけフォルダ作ってぶっ込んどるは
原稿より先にやるんやで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:46.02
相互のみ取り置きお受けしてます!(フォロー50以下)
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:43.61
デフォルメ絵が上手くなる為のデッサンやのにデッサンして満足してもうてアカン
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:43.94
回線に取り置き頼まれるってどんだけ見下されてるん;;
おまえんとこ並んで買う価値ないってことやん;;
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:45.77
わい取り置き忘れて売ったことあるから二度とやりませんて言っとる
めちゃくちゃ嫌な汗かいたは
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:17.42
わいもだいぶ部数落ちてきたからぼちぼち撤退考えるで
商業と他の仕事増やしたほうが安定しそうや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:59.10
わい相互だけ取り置きやっとったらクソ直樹がおまけ本だけくださいやら5部くださいいうてきてやめたわ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:26.42
>>768
わいなら時間に制限が出来るサークルさんだけにしてますぅ〜ていうかな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:32.79
取り置きは混雑するから買いに行かれへんとかのサークル同士なら見たことあるけど
それも最近はあんま見んな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:36.66
お品書き作るでと意気込んだのはええけど寒くてからい
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:46.41
3D素体ってそんな便利け?
作る段階で面倒くさくなってしまうで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:03.36
取り置き聞いたわいやけどありがとやで
今まで断ってたんやけどインテ新刊ないからええかな迷っててんやっぱ断るわ好きに買い物でたいしな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:17.95
男性向け追い出したいのは男性向け憎いスケ婆やからな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:18.59
>>794
結婚も就活も男性向けもわいがたてたんや住み分けして使ってや
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:39.63
スカルプター見ながら素体のモデリングやったら相当頭に入るやろなーとは思う
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:34.15
>>803
あーそれは便利やな
モブが大量におってパースかかってるコマとかやな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:58.17
ブクマ増えんか延々と監視してまうから支部のurl弾くようにしたら快適や
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:25.68
>>796
結局トラブルなって大事にもできず有耶無耶になるからな
ワイはホンマに仲ええトッモしか取り置きしとらん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:36.69
>>808
男性向けの話しなる度にスケスレのコピペ貼りまくる嵐おったからや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:50.63
インテ面倒臭いやで
村やから相互フォロワーのワイさんが本買ってくれただのくれないだので後で面倒臭いことになるねんな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:18.54
>>818
わいそれで相互の取り置き断ったことあるは
ほんまに売り切れんし;;
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:01.94
本買ってくれないからリムブロはあるある案件や
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:47.21
わい相互めちゃおるんやけど書店で買いました作戦で乗り切れるやろか
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:03.18
珍しく原稿が順調や
このまま早めに入稿したいやで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:27.64
あかーむわいは書店で買いました!ってサークルめっちゃおってあかんと思う
絶対買ってない
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:37.67
相互の本試しに書店で買ったやが素材マシマシのしょうもないギャグ本で売ったとか言えずにインテや
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:40.33
交流梨わいすこな人の本だけ買うけどわいの本逆に見られたくないから一方通行楽やで
サークル者の誰かに読まれとるかもしれんけどわいの本傾向全然ちゃうから神の目には触れてへんはずや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:59.86
買うてくれんでリムブロはないけどRTしてくれん奴はリムブロやな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:03.41
書店卵やったんに書店で買いました言われたわいさんおったな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:30.86
午後の挨拶回りの本推し売りこられるの嫌やから売り子雇って逃げるで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:02.62
イッヌがワイの顔見たら散歩つれてけ言うんやが外は雪や
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:57.59
本一冊も売れんかったのにあとで感想送りますね!メルきたコピペ思い出す;;
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:47.60
好きを糧に睡眠時間を削るなどして活動してたけど先日のイベントで売上0を体験して心折れた。
(買います→当日買わないコンボも一緒に到来)
私の新刊これから読みますってメッセ来たけど「売上0だったのにどこで手に入れたんですか?」て言うのを自重した途端泣いてしまった。
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:51.40
おまんじゅうをオマージュしてリスペクトなんや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:48.13
tnkて劇中ではなんて表現するのが一般的なん
怒張じゃあかん?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:01.80
録画してた君縄みとる
突っ込みどころ多すぎるけど嫌いやない
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:49.00
イッヌ散歩連れて出たけど5分で帰るて言いだしたから帰ってきたで
新雪相手にブルドーザーごっこして気が済んだらしい
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:41.95
>>875
見終わったら嫌いやないけど突っ込みどころ多過ぎなんよな…てなるで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:01.23
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:07.83
ゲド戦記はじまるで!!!何分で寝るか勝負しよ!
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:42.77
>>881
超小型犬以外はやるな
ワイんとこは柴犬やから雪から出てくると揚げパンみたいになるやで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:44.17
ゲド戦記はテルーの唄がええな残りは歌のオマケみたいなもんや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:56.81
うんこでそうででない
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:34.41
イッヌ元気いっぱいで散歩飛び出してくのに突然疲れて動きたくなくなるのほんま困るで
わいみたいや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:07.84
ジャンルを大事にしないやつなんてだいっきらいだ!
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:17.19
ゲド戦記最初のCMまでがめっちゃ長いねん
なんやこのCMなしサービスは…ておもうねん
10分が1時間に感じられる仕様や
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:22.33
ポプテピ毎日見てるわいならゲドに勝てるはずや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:42.90
いぬうるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:18.04
ゲドは環境ビデオにしては背景があんまり動かん
同じ場所で1シーンが長いていうか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:17.93
ゲド見るくらいなら君縄見たほうがよさそうやな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:05.85
ゲド見ながらちょっと他のスレ見てるうちにそっちに夢中になって映画いつのまにか終わってるんが
いつものパティーン
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:02.92
>>909
君縄カタルシス足りんで物足りないわいやがゲドに比べたら100倍ええと声を大にして言うで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:03.03
ゲドもずっと見てると漫画のコマ割りテンポおかしくなるアニメやで
蟲師原作みたいなテンポの漫画描くならええかもしれん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:36.90
ゲドってパヤオのアホ息子のやつやろ
あかんよな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:20.47
ゲド戦記どうしたらおもろくなるか考えてみたら勉強なるかな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:46.39
パヤオゲド原作のエッセンスあちこちでちょっとずつパク…つこてしもたからな
今更ゲド作ってええで言われても作れんかったやろ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:53.78
どうしても王の男思い出すねん
あんまりおもしろくなかったんやけど
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:00.83
あたしぽぷこ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:52.28
ジブリの絵柄だけは長持ちするええ絵柄やと思うは
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:59.02
RTで回ってきたヴはどこいってもヴみたいなツイわいに刺さるは…
キョン古派やったし
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:17.90
>>928
インテ終わってから情報出すつもりやったんやろか
ほんま原辰徳
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:44.85
わいはヴ楽しんでるけどな!だって受けちゃんかわええもん!
ヒゲニティでもトロニティでもないんやで!
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:06.56
イベントごとにスペースとかnavioの更新時期バラバラなんの原辰徳やで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:11.91
わいもヴやけど別に困ってないは回線少ないことくらいやな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:54.36
ヴちゅーかマイナーで悲しいんは海鮮ちゃんにAにはBやのになんでCなんやろなとか言われたときくらいやな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:08.64
わいさんらほーしんみてきてや
わいんち一時半まで放送されへんのや
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:41.68
わいが
ぴっ
て言うたらインコが
ぴっ
て返してくれるねん
また
ぴっ
ていうやん
ぴっ
ていうねん
なんなんこのふわふわぬくぬくの小さいの
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:29.86
ヴとドマイナー混同されとる?
歴代ヴてそんなにあらへんよな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:09.31
>>949
残念や
アーサー王なぞっでるからまずガラハッド以外全滅するとこからはじまるねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:37.45
ヴっていうんは売れそうに見えて全く売れないジャンルやカプや
どマイナーはまず売れなさそうやし
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:40.58
>>945
わいが
にゃ〜
て言うたらネッコが
にゃ〜
て返してくれるねん
また
にゃ〜
ていうやん
にゃ〜
ていうねん
なんなんこのふわふわぬくぬくの大きいの
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:13.02
>>953
マ?前作あんな苦労して選ばれたランスロットも死んでまうんか…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:17.56
>>951
ドマイナーでヴはないやろな
同人マイナージャンルならヴ要素あるで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:29.41
>>957
エグジーが義理パッパに教養クイズ出されとるのにカンニング協力してたら爆殺されたで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:50.09
>>958
ネッコに話しかけ取るんや無いのに返事して来るねん
マッマと話しててもにゃうにゃうな〜って混ざって来るねんかわええ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:15.20
恋愛色強いカプにハマったことないからいつか二人の人間が出会って嫉妬したり喧嘩したりしながらくっつくまでをじっくり描いた長編出してみたいは
商業BLの連載とか読むとやっぱええなーと思うで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:32.35
雌黄ちゃん受けはヴやなくてどマイナーやな
しかもジャンルの中でもマイナーなんよなあれ…
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:36.58
鉄血
ヴァルヴレイヴ
サムライフラメンコ
おわりのセラフ
ぺご

以上や
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:06.53
>>965
あるあるある
うちは自分の話題のときに限って返事してきよる
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:44.54
なんか凄い勘違い男がキターーーーー!!!!
俺優しいから野菜とって体にいいのがいいからお↑れ↓の発音にやばー!
笑えるんやけどーーーー!!!!はよ帰って!!!
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:37.12
花丸子バズラー芸人が古キョンtrtrしとってさすがに草
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:30.93
>>975
ベゲタミンA
ソラナックス
レキソタン
デパス
ドグマチール
リタリン
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:37.07
いやでもほんまにこんなウェ〜イみたいな男久々に見たは
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:09.56
>>978
デパスはジェネリックやねん
てかお薬はみんなジェネリックやねん!
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:05.66
明日の今頃は方針アニメ化ってこの先もずっと無いんかな〜って
言い合っとるわいさんらが見れるのかもしれんのやな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:31.99
>>980
はいはい薬局でわいジェネリック派やていうてくれたらジェネリックになりますからね
また来週きてくださいね
お大事に
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:46.52
>>981
なんかしらんけど凄いテンション高い男がウェ〜イ気取りで女と話してるねん
これはカレカノやないつかな?見てて恥ずかしいねんこれ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:26.17
>>984
違うねん!勝手にジェネリックにされるねん!わいんとこジェネリックしかありませんから!って言われるねん;;;;;
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:25.76
>>986
はいはいそれじゃ処方箋もってちがう処方箋薬局いきましょうね
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:07.38
わいの本は大手ジェネリックや
でも別に安いわけではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況