X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:10.23
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3516
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1507878026/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:08.13
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:55.06
いちおつ
ワイ今おるカプ女王専売多いから買うときは女王やは
旬やないとこやとこういうこともあるんやな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:11.50
旬やないけど虎一強やなぁ女王委託多い所もあったけど結局慣れてる所は虎にも預けてるし
1〜2サークルの大手だけ女王専売でも結局変わらんのよな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:57.70
わいはしんどくて続けられんかったけど配信系やない商業なら蹴る理由ないんやないの
今のご時世なら余計
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:24.94
斜陽わいカプおプロの人くらいしか虎預けとらんは
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:31.48
メンがヘラってて商業やると悪化するから出来ん
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:33.44
虎ほんまアカンから他にもっとがんばってほしー
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:43.03
東京一人暮らしていくらあればええんやろ
家賃以外5万で収まるやろか
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:43.92
>>10
何がしんどかったか参考に聞きたいやで
わいも蹴る理由ないやんと思ってたのに夕方結構そういうレスあったから気になるねん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:27.62
ジャンル斜陽なってきたんかどんなに撒き餌しまくっても伸びんしじわじわ部数下がってきてやる気なくなるで
萌えはあるから撒き餌は出来るけど本を作るほどのモチベが嵌まりたての頃より下がってきたは
ページ数変わらんのに一冊にかける時間が無駄に長くなってもうてるで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:53.60
>>18
単純にアヘラーやからすこな二次同人より優先して更に頑張るんがしんどかった
商業やって画面のレベルはかなり上がったからそれはよかったで
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:35.15
撒き餌で満足しない層ってどうやったら獲得できるんや…
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:55.89
わいカプ最近投稿数も閲覧数もbkm数も渋くなってきて...これは...これは...
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:02.42
電子は気楽すぎて逆にモチベ上がらへん
単行本化したりマージンで儲かるならええねんけど
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:48.87
ほんまに疲れてしもた
毎日パソコンの前座ってペン握ってぼーっとして1ミリも描かんと終わってまう
1週間だけ休んでもええやろか
無理して描いた方がええんかな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:51.09
>>20
ジャンル熱落ち着いてきたころに撒き餌たくさんあったら
オフ本買わんでもええかってなるやんけ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:24.70
>>27
わい男性向けやねん 画面の密度とか書き込みはかなり言われたで
周りも書き込み凄かったり絵馬やったりして勉強になった
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:47.45
あかんネームやろう思っとったのに酒飲んでもうたは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:38.49
ムロ剛てリアルハーレムよな
まわりイケメンばっかでムロのことすこやねん
俺なんて…言いつつ周りみんなムロ狙いやねん;;
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:00.59
電子気楽って嘘やろ…ワイめっちゃきつかったで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:06.38
>>37
わいは仕事のあとネームやる日は酒いれるで強めのやええコマわりやら、ええ決めゴマぜんぶ酒の力や
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:09.28
男性向けてほんま書き込みえぐいんやけどくどいねんな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:10.01
>>31
一週間て決めたらええと思う
わいはそれでも無理して描いてて全然楽しくなくなってもた時期があったで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:38.90
>>43
雑誌よりプレッシャーはましやけど安くて使い潰される感じやった
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:59.60
電子は細かい注文修正されまくって病んでく人よおみるは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:01.41
ヨシヒコのイベント生放送楽しかったは
あの企画全体が山田発案なんもよかったしビデオ通話のムロかわいかったは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:29.31
電子は連載基本なんがからい
ワイがやりとりあるところだけかもやが
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:44.38
>>43
レーベルによるやんな
わいんとことトッモのとこ全然テンションちゃうは
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:15.45
電子はクソ編集いうか素人?みたいな所やと死ぬやろな
わいの知り合いやめとけいうてるのにやばい依頼受けて時間だけ使って自然消滅しとった
0055 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:20.02
わいも初めて商業やってみとるが多分すぐ切られるんやろなあ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:25.75
男性向け商業も描き込みと画面作りすごいんは上澄み売れっ子くらいやで
真ん中から下になるとBL商業よりヤバイんが大多数や
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:32.44
とあるとこでBL描いたけど病んでしばらく同人も出来んくなったし
それから商業恐怖症や…仕事運ないワイ担当運すらなかった
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:47.88
>>32
撒き餌盛んなジャンルやし定期的にせんとどんどん埋もれるねんちな松やないで
本だけ出してururなんはおプロ様だけやは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:32.61
売れんて単行本のことよな?
単行本一冊分は仕事あるんよな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:42.04
>>57
絵柄とかhtr具合はやばいのもあるけど書き込みはBL以上やろ
BLは絵柄勝負やし書き込みとかせん方が好かれるやん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:55.88
男性向けの中〜下の話て聞いたことないな
どんな感じなんやろ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:08.80
>>49
なのに他人の作品が担当違って雑ガバガバやったりするとほんま気が狂いそうになるで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:30.82
>>53
1日ライブやったり壇上ステージやったり物販飯屋台出したり色々やっとったで
途中山田がマイク持って裏回ってだらだらっと企画紹介しとったけど愛あるなあ思った
0075 【豚】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:47.60
絶対馬になって見返したる
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:53.46
>>46
わい今がそれや
描きたいとか楽しいとかいう気持ちがないねん
今日もう1日頑張ってみてほんまにあかんようになったら期間決めて休んでみるは
トン
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:58.88
>>70
大手っていわれるとこは名前が売れてるってだけやから
中手でも稼ぎまくってる奴もおるし絵馬もいっぱいおるで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:11.94
>>64
確かにBL商業と一概に比較はできんやけど
場末の雑誌やと生まれて始めて漫画描きましたみたいな真っ白ヘロヘロなんちょいちょいおるで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:29.48
紙の担当でも頭おかC奴おるんに電子なんか怖すぎるで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:56.26
>>76
案外あっさり新しい萌えで戻ったりするから気長にがんばろ
今のジャンルが楽しくないて意味やないで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:04.22
男性向は島中に書店や電子で5000部以上売り上げてるような奴普通におるねん
ほんまぴんきり
0090 【豚】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:00.64
オンで受けへんでもええから同人と仕事で売れたいで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:35.70
男性向けの壁固定知り合いが商業読み切り何度かやっとったみたいやが
単行本化はされんかったみたいで自分でまとめて商業再録本作っとったで
それくらいの立ち位置でも結構厳しい世界なんかな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:38.29
紙より待遇も対応もしっかりしとる電子もあったで
エロゲ会社はどこもかしこもクソやった
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:39.96
松ワイ気のせいかジャンル者が二期始まったと思えん静けさですやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:42.47
>>65
残念
沖矢しゃんのものであり最後は赤井しゃんと結婚するんやで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:56.75
わいも手取りカッスや20ほぴい
ボーナスの倍率は高いけど手取りカッスやから実額がへぼい
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:58.94
ワイの電子担当めっちゃ褒めてくれるけど
褒められ慣れてへんからそれがからくてあかんくなってもーたワイ草
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:00.33
>>95
わっかる
エロゲ会社は関わるだけストレスやで
マシかな?思うたのが一社しかない
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:04.76
>>94
単行本は小中出版の方が出してもらえるしハードル高いもんではないで
単に話数足りないとかやないの
0106 【吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:13.09
撒き餌捨ててオフに生きるで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:19.15
>>94
大手やと単行本前提で動く事も多いんやけどな
複数雑誌で描いとったら単行本は出んかもしれんけど
0108 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:43.03
わいの新ジャンルのこれから
なお火花は
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:10.97
生理前のせいかわいは必要とされてないんやーってマイナスになるんやけど
どうしたらポジティブになれるやろか
なお貯金は2桁や
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:22.20
>>99
手取りいくらでナスいくらなん?なんや地方の大手企業ぽそうやな
ワイなんて手取り19でナスも19やぞ;;!?
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:29.29
同人優先で商業数回しか書いてへんのならそら単行本なんて出んよ
単行本するには読み切り10話位いるしそこで挫折いうか撤退する大手は山ほどおる
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:30.65
>>87
うんわかっとるでトン
今のジャンルもカプもだいすこやけど
描くっていうことに疲れてしもてる感じや
今は萌えより疲れが勝ってしまってるんやな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:50.74
湯船つかったらきもちよすぎるんやけどなんやこれー
溶けるでー
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:53.48
>>116
何十万の方やで
仕事相手にやらかした話ばっかり思い返して手が止まるねん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:59.29
他社の原稿引き上げて大手出版で単行本出してもらえとる人おって売れっ子すげーな思ったで
あれは権利どうやるんやろ普通にお買上げなんやろか
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:01.95
>>115
この結果を信じてわいはこのジャンルでもうしばらく頑張るで;;
火花ほんましょっぱかったけど;;
0124!omkuji
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:18.11
>>98
トン!なんとか連載まで行きたいで!
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:44.37
>>96
二期直後よりは支部も多少投稿増えたんやない
ワイのすこカプだけかもやが
0128 【男の娘】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:58.91
この体調良くなるやろか?
ジムは契約してくるで!
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:05.58
>>122
いや売れっ子やなくてもできるいうか売れっ子の方がうちで出せってなるやろ
普通は原稿買い切りやないし編集と折り合いつけば問題ない
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:17.17
>>110
生理始まったらなーに悩んどったんやろおっぱっぴー☆てなるのに不思議よな草
婦人科で相談してみたらどや
0132 【吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:23.81
ギアスの舞台挨拶外れたーーーーー!!!くやぴい!!
0133 【小吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:26.65
>>123
わいも新ジャンル来て火花;;やからわかるで
応援してるでな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:21.35
>>134
ページ数の問題や
大手なんてぺろっと18とか20pしか描かんの多いしそれだと5話じゃ足りん
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:37.64
>>103
1社でも当たりあったんすごい運やで裏山C
ワイいまだに外注で仕事したとこ全部潰れろ思っとるやで草
0143 【吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:14.37
>>133
売れんかった要素も色々あったから仕方ないんやけどな;;
次は改善したいところや
わいさんも新ジャンルか!お互い頑張ろうやで!
0144 【中吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:35.03
生理と言えば今日ファミレスのトイレの便座に血がべったり…
便座拭くアルコールおいたあるんやから掃除しようとは思わないのかね
血の着いたチッシュも流れてなかったし…オエーッ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:14.17
>>131
数日なんやけどこのダウナーが心臓と腹に来るねん
痛みはないから放置してたけど一度いってみよかな
トンやで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:16.19
BL編集て虹ばっかスカウトしてるしめじなんやけど庭とかティアにも行ってるんやろか?
創作から見つけたほうがよくないやろか?
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:18.51
ジャンル失速してわい神が商業行ってまいそうや
神がおらんくなったらわいカプ終わるで行かんといてや
0149 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:27.29
>>139
映画や声優とかの舞台挨拶やで福山にあいかった!
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:28.71
ワイも外注で仕事受けてるんやけど
今まで全部レイアウト作業言うて作画の監修入っとったのに今回入らんで言われて困惑しとる
急に新しいことびくびくするで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:15.60
>>147
行ってるで
ティア辺りやとその場で買って読んでワイさん!デビューしませんか!てスペまで来たりすることもある
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:22.81
>>147
ティアで人気なのは商業作家やしかけるレベルの奴は持ち込み行ってるやろ
二次大手はスカウト待ちの馬多いし手っ取り早く客呼びたいんや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:50.13
>>146
わいは鬱々して死にたくなって泣いてばっかりおるてここで言うたら即行くべきやて言われたんや
何故かその後急に改善したから結局行かんかったけど相談してみたらええで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:52.68
金カム萌え目線では見てへんけど普通に杉白がすこ
白石むっかつくなこいつシバいたろ!思うんやけど無邪気でかわええねん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:24.51
わいこないだぺごのイベントで福山見たは
宮野と仲良しやし大谷さんかわいかった
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:59.38
紙でデビューしても1〜2回描いて消える大手もおるし
最初が電子でも紙でも結果出すのが大事なのは同じ事やで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:11.44
わいは無難に杉リパ
ちゅーか金カムは原作が至高で手出せへん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:20.42
>>154
たしかにワイがすこなティア参加者全員デビューしとるは
スカウトかは知らんけど
0174 【だん吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:29.99
>>165
顎弱いんやない?くっちょくちゃもちゃって食べるよな
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:42.71
電子でもコンスタントに単行本出せたらええしな
でもやっぱり紙に憧れてまう
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:01.43
金カム原作はホモっぽくても部活ノリやからホモ萌えせず笑っとる
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:17.68
最強のペンができたで
早よペン入れしたくてうずうずするで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:28.99
なんや緒方受けなんかい
緒方×谷垣でアニメ始まったらおつまみしよ思たんに
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:35.61
金カムはようやく伏魔殿収まってきたんか
わいのすこはノマ死したからもうええは
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:48.09
電子は手あたり次第スカウトやし単行本化の可能性が低いのが問題やで
そらどこでも成功したらええけども電子より紙、紙なら大手紙の方がええやろ?
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:03.02
>>168
デブでもガリでもないは162cm48キロやデブか
痩せてるアピールしとる子が食べ方汚い人多いねんまだデブのがええ
0191 【だん吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:39.08
>>179
性格より見た目やからゴリゴリすぎんねん…わいは大人の細マッチョおねい系がすこ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:59.25
金カム全然乗れへんしホモ萌えもなんもなかったからプチっててびっくりや
ジャンル痛いとか聞くしハマれんでもええけど
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:07.01
わい顎関節症ひどなって治療せんとこの先物噛めんくなる言われた
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:09.39
>>140
せやけどそこ1回だけで続かんかったで今回は同人で出すので同人金額でお願い!やったし
次の商業のもお願いしたいなんて言うええこといってたのにな
新規相手になるやろかで受けたけど未払いや遅延なかったんだけマシやった程度や
エロゲに限らずオタ系の業界ってなんで口ではええこと言うのに扱い雑なんやろな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:25.17
最近コミスタトーン探しとるけどもうあんまないなあ
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:27.67
>>165
完食出来ないから食べ散らかしで終わるんや
ワイのネッコの方が上品やで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:02.55
口ではええこと言うのに扱い雑 ってブラック企業どこもそうやし
口よりよかった事なんてめったにないで
0207 【豚】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:30.18
>>192
そうそう食に興味ないんよなそれより少食でガリガリな私かわいそう(かわいい)だから
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:16.32
ここでずっと金カムチラチラしながらわいジャンルのワンドロがー作者がーいうてた奴いたな
それ含めてウザいジャンルやなと思った
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:27.93
>>199
食い散らかすんよな食べるのそんな嫌いなん?てくらい食べ物粗末に扱うん胸くそ悪いし食事してて楽しくないし気持ち悪いねん
痩せてるアピールも気持ち悪いんや
0218 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:28.49
痩せたいしお金持ちになりたいし働きたくないしいっぱい食べたい
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:33.20
ガリの食い散らかしも嫌やがデブの豪快な食い方いつも草生えてまう
手ごと口に入れる勢いで食う
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:33.05
>>208
htr交流厨がプチオンリーやって大荒れ
まあ主催やらかし多いし激痛やってんけど絵柄にまで口だしたらあかんは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:47.33
>>211
横やけど主受けなら今本出せばいけるんちゃう?ほんま今だけやろけど
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:54.36
ワイは食べるの遅い人はなんや汚い食べ方の人多い思ってまうな
皿の上でスプーンにのせたり皿にもどしたりするねん
ぐちゃぐちゃ寄せたりするし
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:23.69
金カムはもうヲチスレ立っとったで
ヲチるほど人口いないやろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:29.76
>>213
横やけど参入してへん人のウザさは関係ないやん草
でも入らんほうが正解やと思うけどな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:45.97
カミュ主でわいジャンルにおったすごい175が本出しとってほんま素早いな思ったは
表紙ださくてすぐわかるねん
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:02.99
谷垣はインカラと出会う前のがすこ
今の立ち位置は作者のわざとやろか思うくらい変わってもうた
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:15.36
>>207
豚とか草
あと食器の音たてたりマナーそのものも知らんのやアラサーアラフォーやとそういうんは恥ずかしいだけや
それより痩せとるわいアピールやん
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:21.44
ネッコのふわふわな毛がわいのはみでたお腹のお肉に触ってふわふわして幸せや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:29.42
>>219
ほーんますこ
飯に行くならガリよりデブやな
なお割り勘はせんで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:30.60
>>205
今マウスピースつけてこれ以上顎の骨が頬骨にめり込まんようにしとるやで
次歯医者行ったらズレとる顎の関節の上にわいの顎の骨を乗っける治療するらしくて恐いで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:51.18
>>204
扱いはまともでも口良くないってのもあるで
ワイなんやこれ耐えなあかんの雑すぎやってなるねん
で我慢せなあかんところに言うてしもうて取引潰しとるところある
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:02.63
[冬アニメ一覧]

七つの大罪 戒めの復活[2期](MBS/TBS系) 
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
カードキャプターさくら クリアカード編[2期]
アイドリッシュセブン
グランクレスト戦記
citrus
ゆるキャン△
サンリオ男子
続『刀剣乱舞-花丸-』[2期]
恋は雨上がりのように
三ツ星カラーズ
スロウスタート
刀使ノ巫女
伊藤潤二「コレクション」
ダメプリ ANIME CARAVAN
怪獣娘[2期]
Butlers〜千年百年物語〜
ラーメン大好き小泉さん
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
キリングバイツ
オーバーロード[2期]
封神演義
博多豚骨ラーメンズ
からかい上手の高木さん
BEATLES
0240 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:03.50
食べるの遅いわいに刺さるで
ガチャ歯やし喉弱いんやなるべく綺麗に食べるから許してや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:12.98
>>226
いや自分が金カム者であることを匂わせつつ
わいジャンルこれこれこうで痛いんやけどって何度も愚痴る奴がいた話や
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:24.48
>>228
火花?やったら特に素早くなくないか
クリアして1ヶ月以上開いとるし
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:34.73
>>222
それもあるで
少食ガリアピールしとるんは食べるの遅いんも多いで
気持ち悪いからこっちの食欲も失せるで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:43.59
主受けに嵌れればどこでもわりと安定やろうにどうしても嵌れん自分が憎いで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:52.09
>>229
わいも…
唐松すこなんやけどカップルなってから谷垣ほんまどうかしとる
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:00.10
ラーメン大好きさん
たいして売れて無さそうやのにドラマやってさらにアニメやるんやな
萌え豚向けのめしぬま言われてるのに
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:12.55
うっせーみんなでめしぬま風に食べるオフ会でもしとけ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:13.00
ガリはガリはってデブの憂さ晴らしにしか見えんで
デブが皆ガリよりお上品とかありえへんし
0255 【末吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:14.79
>>231
まーわいもどんな姿で食べてるかわからんから人のこといえへんけど
美味しそうに食べるね!って言われるからまあええは!
ガリガリとはご飯食べたくないな!
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:14.59
デブでもガリでも楽しく食えたらええやん
楽しく食えん奴とは一緒に食わんかったらええやん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:23.48
>>227
横やが綺麗に食べたらええねん
遅すぎる人はこね回してとっちらかしてる場合が多いで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:28.23
わい食べ方汚くは無いけど食べるの遅いで談笑しながら食事できへん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:41.49
>>234
あかん
文字だけでワイもこわい
自然となってまうんやろか?治療ちゃんとすすむとええな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:46.99
主受けもかわええ受けが描けんとあかんから
嗜好がヴやとあかんかった
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:47.85
>>246
いや扱いまともなところは言うとらんで金額あげてやはいうけど
口だけで扱い雑な所にや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:13.96
>>255
医療系専門学校やけどて言うてた人と同じもの感じるでワイさん
0271 【凶】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:26.69
>>240
遅いのはええ年べつに
おのこし酷いのに沢山頼んだり食べる人にいいなーとか言ったりしなければええのよご飯美味しいんやろ?
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:28.40
>>250
わいも唐松好きやし出来れば死んでほしくないねん
でも今の谷垣には...やなあ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:49.98
>>266
性格クソとか男前ドヤドヤとかやないなら別にかわいすぎんでもええと思うが
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:10.94
>>255
わいも食べ方綺麗てのは昔からよう言われるで社会に出たらわいより綺麗な人はようけおって驚くけどな
高いものうまいもんは気持ちよく食べれる人といきたいはな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:19.70
ワイも遅い
食いながら喋れへんから相手が話してるのうんうんて聞いてるといつの間にか向こうが食べ終えそうで
ごめんなてなる
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:32.33
>>266
分かるは
ふわふわ儚げ受けが主流やし複数主受け混在しとるのが合わん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:06.29
>>240
ご飯はすこやで
遅いの分かっとるから食べられる分しか頼まんし
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:11.82
主受けに嵌れん婆て例えばスケ主が無理として承太郎受けも無理なんやろか
キャラ全然ちゃうのに不思議やな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:15.24
そういえばされ竜て延期したらしいけどいつ始まるん;;
0295 【大凶】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:55.29
わいはでも遅い人と一緒やとなるべく合わせるようにするから
ゆっくり食べれて満腹感増して嫌いや無いで!
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:10.49
方針て仙界大戦やろ
陽太最大なんに楊ゼン半妖化で見た目グロやん
流行らへん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:23.20
>>254
そう言う事やのうてガリでガリ痩せ少食アピールしとるんに食べ方汚いのが多いでいう話やないの?
ガリ叩きもしてへんしガリがみんな食べ方汚いなんて言うてへんやんけ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:25.07
>>277
性格きゅるるんとかお腹ぽってりみたいなんが回線はすこなんや
普通に筋肉ある主人公やのに
できるだけ描ける範囲で可愛く描いたけどあかんかったジャンルによるんやろうけど
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:27.65
>>288
うーん時々嵌る主受けもある
主受けなら何でもええ訳やないけど自分でも分からん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:40.98
>>264
一回顎外れた事あるんやけどその時に治ったと思って病院行かんかったらこのざまや
脱臼したとこてきちんと戻さな変なとこでくっついたりするやん?わいの顎もそれやねんて
口大きく開けた時に顎が鳴るんはわいの顎の骨が関節のったり落ちたりする音て聞いて恐E
うまく戻せたらマウスピースいらんくなるからうまくいくとええなあ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:54.96
>>288
主はぜったい攻め!!って力説してた主攻婆がわいジャンルにおったけど
ころっとコテニティ受ハマっとったから結局キャラに投影しやすいかどうかなんやない?
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:03.63
>>290
ガリブスさん落ち着いてネッコより汚い食い方なんはわかったで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:08.27
>>296
今陽太最大無理やろ
昔その辺やった人ら全員陽受けに走っとるで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:24.51
>>297
どう見てもガリ叩きやんけ草
しかもなんでそんな同人関係ない話で威張ってるんや
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:30.83
ワイなんて痩せてる食べるの遅い子に
「わいさんて食べるの早いですね^^;」
言われたの未だに思い出してウッてなっとるは
相手に合わせるほうやけどほんまに遅くてあかん子やったんや…
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:32.59
>>298
性におぼこい主人公やすーぐはわわる主人公好みやないから主受け嵌ってもヴやった
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:21.25
ガリアピールと食べ方綺麗アピールのウザさに差なんかないやで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:27.29
仙界大戦で囲碁陽が出て陽ゼン受け増えたしめじ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:44.34
じゅんじすこやけどギャグアニメになるやろうな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:55.17
わいはわわ愛され主受けすこやけど
自分で書く時ははわわさせへんし攻めメインで描くから主攻めによく買われてくは
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:15.59
逆裁は3までナルホド攻めやったけど4から受けもええやんになった
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:39.28
主人公やから無条件で受け(攻め)て人ほんまにおるんやろか
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:45.46
方針の一作目っていうのはあれやろ
中華で原作がアニメ化されてたとかやろきっと
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:27.46
>>327
100%やないけど主人公にハマらんかったら同人やらんからほぼ主受けやな
脇キャラハマって同人書いても大体飽きるか死ぬし
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:44.12
わいの場合は陽属性の正義!勇気!元気!みたいなキャラに同人的な萌えを感じないんやけど
主人公て大抵そういうタイプやから自然と嵌ることがないんよな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:13.01
はー今日スーパーでなんかはしゃぎながらわいのことどついてパンとったりわいの邪魔するおばあさんおってきもかったは
高校生と一緒やったけどこんなおばあちゃん嫌や
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:34.01
わいめっちゃポジティブなキャラだいたい攻めにしとる
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:43.73
ガリブスの太れない食べれないマウントもうざいで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:51.04
>>323
エクステラいう派生ゲームのアニメやからな
今やっとるアポクリみたいに本筋とは関係ないんやけどアポより人気キャラ出るんと
監督が新房みたいやからちょっとは話題になるかもやな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:01.42
スケ主受け無理な人は広垢決壊あたりの主受けも無理そうなしめじ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:00.73
受けはデブスハゲやなかったらもう何でもええ
大事なんは攻めやワイ攻め厨やし
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:04.86
>>336
ほーほー
主人公やから受けというよりは受けにできる主人公やからハマるてことなんやな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:23.48
ワイも主人公にハマれん作品にはそもそもハマらん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:55.70
ガリ少食アピールもっとしてや
肌も汚いハゲなんやろ?
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:06.86
>>327
おんもにいっぱいおるやん
どのジャンルでも主人公受けしか描かん人とか主人公受け渡り歩いとる人
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:10.10
博多ラーメンて原作あるん?
ちっさいサムネイルやとキャラデザpakoぽい
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:37.23
敵キャラとか脇キャラにハマって公式の扱いに喚き散らして呪詛吐くタイプ嫌いや
主人公っていわれるキャラが嫌いで自分のすこキャラを主人公にしろっていうタイプや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:43.51
ガリでもええけどほんまに折れそうでな…あと叩かないで欲しい
痛いから
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:42.93
>>351
広垢主は攻めや
それはそれとしてスケ主と一緒にせんといてや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:22.62
>>339みたいなんが主受けハマって
「この主人公はありがちな勧善懲悪主人公じゃないからすこ〜!」みたいな
他sage自ageをイライラしながら見る事多いは 主受けに限らんけど
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:29.28
ふぁてエクステラてシナリオがクソクソ&クソで発売一週間で投げ売りなってなかったっけ
そんなんのアニメ化で大丈夫なんか
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:34.21
来年のふぁてアニメシャフトなんやな
シャフトて顔の角度以外知らんのやけどええスタジオなん?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:41.05
>>345
昨日ここで知ったで
外見が戦隊物の気は優しい力持ちキャラなんよなNo.5ぐらいのポジションの
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:21.78
イライラすることを語る時間多すぎやん
あむあむかわえ〜言うてる時間の方がまだマシやったは
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:21.12
受けちゃん犯したい!系よりも攻めドリのが売れそうや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:31.58
>>372
アニメはレオナルドやと思うで1話の扱い見てたら分かるやろ自己紹介の尺がちゃう
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:41.48
>>375
いやそうでもないで
A主好きやったけど主Aのが人気あったりした
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:42.11
わいだいたい主受けやけど一強な事の方が少ないでー強い時は強いけどな
一番人気でもなんでもないのに主受けは王道で調子乗ってるってあてこする奴は多い
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:09.24
わいガリブスより煙草スパスパ吸う方があかん 
食いもんの皿に灰が飛んでも気にせんのやおえー
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:09.76
>>381
最初はネカマライターやったけど炎上
途中からきのこが入ったけど低クオリティゲームで炎上
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:18.51
人玉の主人公をきり丸やと思ってて何故乱太郎脇役のくせにタイトルになっとるんやと子どもの頃おもてた草
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:17.92
>>372
作者がこの二人はほぼ同一いうとるから
立ち位置違うだけで両方主人公みたいなもんやで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:33.06
決壊て最初レオが主人公やてずっと思ってたからなんでこのでかいおっさんをこんなにageるんやろて不思議やった
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:35.37
>>383
せやから受けちゃんエロエロかわいく描いて攻めイケメンっていう
両取りが一番強いんや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:43.11
>>384
そうなんや
まどまぎは見たんやけどあれはなんかイヌカレーて感じやしな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:47.60
>>393
どう考えてもガリブスの方が害やん
見てるだけで気分悪いねん気持ち悪い
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:03.78
>>374
原作微妙なアポがアニメも微妙な時点で期待されとらんやろ
信者なら質は二の次で無条件で見るやろうし
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:08.54
主受けの時は攻めドリ寄りに描いた方がやや売れるで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:24.13
>>394
エクストラてゲームよな?
製作中に炎上とか中の人のせいなんやろか
ちょい漁ってみるはトントン
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:48.10
ワイも攻めドリの結果主受け行ってること多いで
主受けの中でも黒子っちレオトロはええけど広赤主とか例示主は興味わかんな
そもそもドリれる攻めおらんもん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:02.20
ふぁてのPS4のゲームのポリゴンがPS2以下でびびったんやけど
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:11.32
ワイはいつも攻めドリやけどカプ自体がヴや
何でワイのすこな攻めいっつも受けのほうが人気あるねん
スパダリ受けしねや
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:12.06
わい受けちゃんめっちゃ犯したい上に攻めにドリってるは最高やで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:15.44
>>373
>>339わいは主受けで唯一ルル受けすこやったけどそんなん思ったことないわ草
でも言う人おりそうなんも分かるで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:17.70
>>402
食事の席で煙草吸う方が害やろ!リアルに害やろ!皿に灰や!
ガリブス喫煙者ハイブリッドが一番害悪てことで終わりにしよ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:21.50
アニメは分かりやすくレオ主人公やったな
漫画はレオ空気やったけどアニメごろに出た単行本では主人公らしくなっとった
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:57.21
エクステラはストーリーもスタッフ隠しもひどかったけど
グラフィックもPS2かてくらい3Dモデリング酷かったよな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:09.23
決壊のチビは新八ポジションやって言うたやろ!!!
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:20.80
>>408
煙草のが悪や!実害被るねんで!臭い灰がフケのように散らばる煙かかる
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:09.44
>>425
轟くんはなんかスパダリ感足りんってかエロくなくてピンとこないで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:17.88
>>435
ガリブス煙草女は大体自分はかわええと思っとるからわいらをデブスて見下しとるんや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:17.96
一番上あれやん
九龍の皆守幸太郎やん
アイチュウ?にもパクリキャラおったよな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:37.91
デュララララの主人公は誰や!?
みたいな話やな草
まあ血界戦線は小山主人公って言うてるけど
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:48.55
前も言うたけどはよまた黒髪ツリ目受け流行ってや
性格はツンクールかぼんやり天然で頼むで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:58.99
ガリブス煙草はわかるけどデブ煙草はなんでデブなん?
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:11.37
わい普段ヴカプしかハマらんのに今ジャンルは珍しく最大カプハマれたで今の内に稼ぐで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:42.56
>>407
横やけどエクステラやで
エクストラはまた別シリーズやねんややこしいけど
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:12.24
>>449
ぺご主人公は?
アニメ化でキャラついたらたぶん素が天然+怪盗姿がクールイケメンや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:51.69
わいもヴジャンルにしか嵌まれへん
プチレベルでええから行きたいは
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:54.77
フェイトエクストラも
フェイトエクステラも
外部ライターで炎上したから途中から那須きのこが手直ししたらしいけど
どこまで直してるかは不明や
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:56.07
最近ここでステレオやらザプレオやらの話よう見るけどレオとやらの魅力はあんま語られへんな
受けちゃん可愛い〜でカプにする感じではないんやろか
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:08.40
>>448
ガリブスヘビースモーカーよりずっとましやで口から亜硫酸ガス吐かないだけ害はないで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:17.54
>>460
かなりすこなタイプやねんけどヴヴッとくる攻めがおらんわ
ええ攻めがおったら本出しとったわ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:09.00
>>466
スティレオさんはスパダリ萌ちゃう
ザプレオは同人人気ぱっとせんな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:26.20
>>466
たまーに話題になるで
善人で損するタイプのお兄ちゃんや
一応グッズやフィギュアが完売するくらいには人気や
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:32.42
>>466
内藤作品はカッコエエとエロい以外の褒め方むずいねん
あとは読んで察してやて感じや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:32.84
わい神のアカウント何故か表示されへん
アカウント名打つと出るのにTL見れん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:06.89
そーいえば慎吾ちゃんの別宅モザイクばっかやったけどテレビで行ったのすごかったな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:24.10
ぺごアニメにオリキャラでBプロの銀髪みたいなスパダリ攻め出してや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:30.78
ラーメンの人のインタビューでてきたがデュラララのファンでデュラララで練習した書いてあった
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:32.33
花村が女装でモブレされとるやつ読んだことあるんやけど女装キャラなん?
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:39.41
スティレオさんは
スパダリ×はわわ
ヘタレ攻め×包容力受け

で二極化しとったで
ガチで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:41.30
わいは花村にハマりきれんかったからぺごのがすこ
主受けやけど主人公ドリやほんまかっこええ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:51.25
あかんどこでも攻めにイケメン風吹かせてまうで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:18.71
クラウスとレオの魂の本質が同じ?やっけ?
なんやそんな話が公式で出たねん
せやからどっちもや
0497 【小吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:21.28
いつもここ喫煙者ボロクソなんに今日はちゃうんや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:27.21
身体がとにかく下手やな…
この人キャラデザが仕事なん?
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:37.38
>>489
公式で男子キャラ女装あるで
花村がミニスカJK、主人公が三つ編みスケ番、ヤンキーの後輩がモンロー
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:49.81
わいカプ同体格なのについつい攻め>受けで描いてまう
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:32.01
サンプルとか見ての印象やけどスティレオもザプレオも攻めドリの受け器カプて印象あるわ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:42.80
>>503
オカマなのにオッサン!って言いたいんちゃう?
女装してないし髭やーんっていう
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:58.45
わい足立好きやったのに声がでかい足立厨と公式の持ち上げで苦手になったわ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:38.64
エセデラララのネーミングからい
何年前のセンスや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:40.55
>>506
ザップさんドリは疑問や草
普通の喧嘩友達みたいな関係すこな人も多いんやないの
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:02.94
>>506
そんなん言われてもそうでもないとしか
ドリ萌えはとっくの昔に他の旬に行っとるし
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:21.70
>>502
スタダ決めて壁なれたで
多分次のジャンルはまた壁すらないヴカプハマるやろけど
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:30.72
わいはむしろ公式のゴリ押しで足主ええやんってなったで
足立推しは興味ないねんけど
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:02.72
とんこつのPV見たけどあかんはこれは
時々出てくるにわかせんぺいだけが印象に残るやつや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:28.23
ラーメンズの絵師イラコン入賞者よな?何でこんな下手なん?
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:46.60
最初の皆守まんまのキャラデザが頭に残って上手いとか下手とか思えへん
何故かようパクられとるな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:41.10
>>523
この人下半身がへたくそみたいやから俯瞰やとましに見えるんちゃうかな
顔は馬なっとるけど
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:37.81
皆守も襟ぐり広いセーターやからそのままパクったんやな
ttps://pbs.twimg.com/media/CVOlDZAVEAASRZa.jpg
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:46.90
文字で隠れとって分かりにくいけど確かに俯瞰にしても脚細すぎるやな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:49.19
htrのフォロワーしゃんはみんなわいの大ファンと思い込んでるあの語りかけ口調て癖になるな草
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:15.90
まだ動いてすらないのに
すでに低予算クオリティやん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:23.10
何もしてないのにちょこっと支部フォロワー増えてくのうれしいやら怖いやら
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:44.16
方針もエアブラシやったし
むしろこれからはエアブラシがトレンドなのでは???
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:53.54
全然しらへんけどこのアニメはなんなん
放送前から覇権場外やろ?
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:22.01
キャラデは作者からこのキャラにしてやーて言われた可能性あるんちゃうやろか
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:17.69
あかん
耳前の顎?のつけね痛い
ワイも顎関節あかんのか
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:44.26
>>562
素人原作者「エヴァの綾波みたいにしてや!」とかそういう希望はあるあるやけど
これはどうやろなどっちにしろ出来がこれじゃ力量ないけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:28.33
>>562
まぁラノベは大抵そういう指定くるからな
指定通りに参考キャラそのまんま描いたんやろな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:32.02
ワイも支部は一年くらいログ更新してないけど毎日フォロワー増えとるで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:34.62
>>564
ぬいぃ〜…;;でもヲチられてるような増え方ではないからドキドキはするけどな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:44.28
オネエ雌男子キャラ受けのわいラーメンは全然ピクリともせんかった
最近シル姐でハードル上がってもうたんや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:04.64
>>565
相方はなにするんや
コンビで出てたの見たことあるのに記憶にない…
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:44.45
でも九龍みたいなやつ絵柄ごとパクってへん?
作者が言ったにしてもまんますぎて草
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:19.06
ダメやSAOのコミカライズのこと思い出して笑てまう
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:20.62
フォロワーブクマ増えた=ヲチってねらー脳すぎるやろ
自意識過剰や
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:30.32
このキャラにしてやーあるあるや
あまりにまんますぎるから色だけでも変えさせてや言ってもそのまんまやないと絶許言われたこともあるやで…
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:03.03
>>580
わいタバ流行った頃にめっちゃ言われた
アホちゃうんけあいつら
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:44.30
オネエはCV小野坂という風潮はどのキャラから生まれたんやろ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:22.10
>>574
コントやと普通の人の役でツッコミやっとる
別の漫才師がベジータやっとって悟空とベジータのコントもおもろかったで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:38.80
ビア小野坂似合ってへんいうか演技が変やった
もっと上手いやろいつもは
指導がおかしいんやろか?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:23.02
>>590
他作品とかいつもはもっと普通やのに…って時は演技指導があかんこと多いな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:50.62
ぷっすまでアイドルダンスやるやつおもろい
エガちゃん踊れるんよな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:27.52
ようわからんけどこの絵でグレンラガンってなんで思ったんや…?
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:58.91
>>582
畑違いの作品からやったらパクっても分からんから^^て言われたりな
そういう問題やないねんほんまアッホよな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:00.92
>>556
ほんで語り口調のhtrデッサンとかやりだすんや草デッサンいうか芸能人の画伯のお絵描き大会みたいな悲惨なやつをやりだすやで;;
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:52.51
絵馬漫画馬やったとしても話馬やないと叩くのがここのわいさんや
どんな表紙でも塗りにけちつける人おるからわいはもうどの塗りがええんかわからなくなってきたで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:54.42
あれでもラーメンのアニメの方のキャラデザてわりと有名な人やん…
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:00.91
サモナイってシステムめんどくさいねんもん苦手
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:18.40
わいのわいカプ最高傑作はいつ完成するんやろ
道のりが長いで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:39.65
そう言えばわいもオネエキャラすこやは
束のネイサンとかドリフのサンジェルミとかレツゴのジュリオとか
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:42.34
>>600
わい昔買った商業なんか既視感ある思うたら
束のライオン×兎で調べたらその作家兎受で活動しててなんやかなぁ思うたで
相手コテニティやなかったから最初気付かんかった
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:28.94
中身が男前な女装キャラすこや
ルカ子はかわええけどホモ萌えせーへん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:06.74
男にベタベタせんさっぱりオネエがええけどノマ棒にされるのが嫌や
ギャリーはロリコンちゃうもん;;
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:51.21
すごい絵馬でエロ馬やと思うがカプが逆やから買えないそれが同人
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:57.53
>>628
だって同人からのスカウトは信者釣り上げ兼ねとるし
そらジェネリック多いで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:42.71
>>632
わっかる
男にセクハラせんとノンケアピールって捉えるん最低やと思っとるは
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:03.38
オカマキャラはオネエのままノマがあるとすっこ
男に戻ったらあかんねん
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:45.70
わいはぬりこにはほとほり一筋を貫いて欲しかったやで…
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:23:08.65
>>640
わいは女側に挿入したらノンケ認定やから嫌や
入れれへんからて双頭おもちゃで頑張るのはすこ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:23:08.16
アンジェリークのオリヴィエさまみたいなんすこ
最近の電子漫画とかにありがちなオネエのフリしたケダモノちんこはいらん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:09.62
>>629
わいも蒔絵ツイ放置でシコシコかいとる
飽きたと思われてそうや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:14.62
>>646
横やが分かる分かるで
レズプレイして欲しいねん
攻めでも男に戻られたら嫌や
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:19.60
くれしんのオカマがオネエの人とか男に間違えられる女の人が女装した人て言われてて時代を感じたで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:12.16
オカマは蔑称に近いからまあ
元は売春夫の隠語やし
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:35.22
柳宿はわいもそのままがよかったんやけど
少女漫画的には美朱に矢印出てた方がよかったんやろな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:37.85
商業のオッサン受NGの気風を緩くしたからコテニティは偉大やで
それまでオッサン受は売れへんて渋る編集多かったんやと
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:02.17
寒くて寝られへん
せっかくの休日やから早起きして出来るだけ長く過ごしたいんや
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:09.59
>>646
ええなええな女側がペニバンつけて掘るんでもワイはオッケーや
エロになった途端ただの男に戻ったらアイデンティティークライシスやねん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:34.34
ワイ決壊今初めて見たんやがほんまに新八やんけ
もっと低い声かと思ってたわ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:36.71
>>659
わいリアの頃の方がおっさん受けいけたは
今は若者やないと萎える
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:50.30
公式で女やとかオカマやとか男の娘やっていうてるのに
でも男だからー男だしー男らしくーていう奴ほんまきらいや
シルビア褒める奴も結局男らしさ!とかいうてて引く
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:16.17
>>657
肘と肺が冷えとるとあかんらしいで
お湯に肘つけてしばらくあったまると副交感神経がなんちゃらで眠りにつきやすいらC
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:19.63
中古買い取りで大量のオッサン受けを前に泣き出す店員の兄ちゃんとかいう都市伝説
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:37.89
>>662
男オタほんまそれ多くて嫌い
逞しさは女らしさのスパイス程度やん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:17.89
ネカフェやったかに買った虜の小松受けエロ同人誌忘れてきた話みたな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:21.66
>>660
原作者のイメージやともっと高い声やったらしい
アニメの方が見た目も声も成長しとる
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:26.77
>>662
作中でも褒められとるのは優雅な振る舞いと乙女心やのにな…
男は結局オネエもカッコ良ければ男でいて欲しいねんと
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:10.15
>>666
いや女オタいうか腐もめっちゃいるやろ
女っぽい受けちゃんなんか嫌や〜男らしく()ないと〜いうて
公式はわわちゃんにも男の娘にもオスを求める奴ら
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:16.03
小松受けは美化してへんサークル多くてすこやった
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:25.43
男装キャラが女の子になっていくのからいで
キノはほんまショックや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:04.62
>>672
そうなん?シルビアにそういうとる女全然見ないやで
攻め界隈は知らん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:40.26
シルビアとか公式で女いわれてるのに男らしさも残ってて萌え!とかいうてるの
ものすごい差別やのに本人ら気づいてなさそうなんが…
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:44.54
ニティフォースいつも放送時間覚えられん
わいさんらどこで見てるんや
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:57.40
>>672
横やけど男の娘受けで男らしさすこな腐女子なんかレアケース中のレアやで
どんな
修羅場潜ってきたんか知らんけどトラウマで目曇りすぎや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:51.74
>>682
やんなあ…わい刀やけど男の娘に男らしさ求めとる人なんか受けやとまずおらんのに
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:59.17
ほな言うてきたらええやん差別反対ドラクエはLGBTにも優しい素晴らしい世界!!!
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:13.20
女みたいな受けちゃん嫌男は男らしくないとアカンとかいう腐山ほどおるやん
堂々と他人の性癖否定すんねんなあと思いながらミュートしとる
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:27.94
オカマを攻めにするんて何か本人の希望に反しとる気がして気が引けるで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:30.82
>>685
おっそうなんや
時間決まってるとかやなく1週間無料とかなんかな
見てくるはトンやで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:01.18
でも黒星てエロ描くタイプやからなガチのやないが
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:13.09
決壊二期公式の雑誌やらの絵がスティーブンとクラウスのセットが多い気がするで
1期こんなやったっけ?
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:18.66
>>689
わいも男らしい受はすこやけど雄受主張激しい奴ほんまアレよな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:19.50
>>684
まさにドラクエ垢持っとるけどほんまに見たことないは…
フォローフォロイー全員そういう男扱いは解釈違いやから回ってこんのやろか?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:45.10
いやわい男の娘界隈おるけど
女にちんこつけただけのやつよりちゃんと男らしい要素残ってるのが萌えです^^;
みたいな奴ほんま増えたで…勘弁してほしいは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:50.77
わいはきゃるるん受け大好き!エッチな体大好き!女みたいなお尻大好き!!!!
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:18.33
オカマは同性愛者やろうけどオネエ口調だけやと異性好きもおるから公式で明言されとらんとわからん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:34.72
>>684
ノマ攻めならよう王子様棒になっとるけど受けではわいも見た事ない
わいが知らんだけでおるんかな?
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:44.93
女みたいな受けちゃん嫌やっていう腐女子
たいていそいつの作品も雌化受けちゃんやから意味わからん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:55.55
マイナージャンルばっかり描いとるから
そこそこ描けるわい神扱いやけど
ええ加減旬行きたいで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:36.17
>>699
わいの逆カプは受の雌化が凄まじいらしくて
女すぎる受ちゃん嫌な人はわいカプまで買いに来るで…
でもすまんでそれは受やなくて攻なんやで目を覚ましてや…
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:38.26
>>698
同感や
おっても嫌われとると回ってこんから気づかんかも試練
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:50.43
>>708
絵馬ばっかの旬いくと
わいそこそこ描ける方って認識が覆るで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:22.22
明言されとるわけでもなく本人が嫌どす言うてるわけでもなく
部外者があかんあかんあかんLGBT警察なっとるからな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:28.91
女々しい受嫌いです雄受ですてわざわざプロフ書いとる奴おるけど
受が男らしいんやなくてやたらと攻を女装させたり女扱いしたり
攻にイラマとかリバまがいのプレイばっかさせときながらドヤ顔しとるわ
攻が女々しいのと受が雄々しいのは全くイコールやないでアホが
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:56.83
>>711
他に競合がいないマイナーやから売れとるてことはようあるからな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:01.86
わいの受けなんか公式で男にしか興味ないのに散々女子相手の棒にされてきたで
わいのネイサン
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:12.17
男前受けすこ!やったわい
実際描いてみるとスパダリ攻めはわわ受けの漫画ばかり描いとったのに気づいて草
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:13.97
女みたいな受けちゃん嫌やて言う人が嫌やて言うことも
人の性癖見下しとるやろ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:54.65
筋肉受けは見た目が男やから自分が中身雌化させてとるのに気づかんのやろか
見た目からしてかわいい受けちゃんよりパンチ効いててきついで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:03.46
ワイはちんちん付いてへん受けちゃんはノーセンキュー
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:30.34
>>694
スティーブンと主人公のホモが人気って公式に伝わったんちゃう?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:37.44
>>717
炎虎よりマシやん
大体兎の前座であとはお幸せにねハートやで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:44.47
女にチンコ付いとるだけが男の娘やったらふたなり貧乳美少女との差は何なんて思ってまうから
骨格に多少の男成分残っとるほうがすっこやけどなあ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:24.50
攻みたいな受が好きです!って言うてるやつおるよな
意味わからんわチンコ差し込まん限りどんな挙動やろうと受けや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:28.03
>>724
ちんちんはついてるけど使われへんねん
突っ込みたいなんて思わないねん!!
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:38.83
そういえばFutura入りのフォント集また99%OFFになってたで
57万円分が4000円て定価とはてなるな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:44.48
>>728
男らしさ残ってる男の娘はあかんのやって
男の娘らしくオカマらしく女っぽくせなあかん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:02.07
あるある
マッチョ受けで男前とか言いつつただのメスや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:12.47
>>728
女みたいな外見でちんこついてる男が男の娘
女にちんこついてるのがふたなりやろ
女体化ホモと公式ノマくらい違うで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:25.21
ステクラとクラステどっちが人気なん?わいクラステ派
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:35.84
>>728
ふたなり貧乳にはちちもまんこも付いてる!
男の娘にはちんちんだけ!それがええの!
骨盤広くて華奢でもちんちんだけなの!
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:07.83
ふたなりは玉アリとナシでまた色々分類があるやん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:14.21
ワイ創作もやってくことにするで
仕事に繋がるとええな…会社やめたいねん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:30.33
ファッション雄受けするための攻の雌扱いやめて欲しいで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:32.12
わい女々しい受けちゃんすこやがステさん受けなら男前受けがええな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:53.75
受けちゃんの自慰は前と後ろどっちがええんや
過激固定ワイはどっちもすこ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:53.73
なんやここフォロワーがおる気がしてならんけど絶対ちゃうやろから特定なんて言わへんで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:23.68
「血界戦線ほとんど出番なかったスティーブン一番人気!?
しかも主人公とのホモが女性に人気……なるほど」

スティーブン単体キャンペーンとリーダーとのセット売りが増える
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:26.44
>>752
すこやけど後ろにはまりすぎてお尻弄らんとイケなくなるのすこ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:28.36
男の娘界隈がややこしいということだけは分かったやで
好みが細分化しとるとそら売れへんやろな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:29.27
ようわからんけど男の娘は声まで女の子でほんまに外見はどう見ても女の事言うんか?
よく知らんけどシュタゲに出てた巫女?みたいな子の事やろか
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:34.84
かわええはわわ受けちゃんが海鮮ちゃんには好評なんや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:02.02
>>758
声変わりしてるのはただの女装少年やな
ほんま乳なしちんこだけ男の美少女やねん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:04.30
前回とラインナップ変わっとるやん
使ってないのに無駄に欲しくなるは使ってないのに
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:10.36
>>745
あんな細かいと思わんかったで
わいは玉なしのがすこやけど玉ないとどこからザーメン出すんやて言われてびびったは
まずふたなりがファンタジーやん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:12.89
>>752
受けちゃんは受けしたいから受けやねんせやからどっちも弄る派や
攻める気満々だったのにいつのまにか受けになってました〜系BLがすこな人は前だけなんやろな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:42.37
>>752
前弄って後ろ弄って物足りなくて攻めの名前呼びながらシクシク→バーン
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:54.58
ワイのクールキャラてサスケとか水泳主やけどはわわ想像つかん
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:01.56
>>752
わいも過激固定やけど受けちゃんはどっちで気持ちよくなってくれてもええで
やけど攻めの尻は何があろうとも守るで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:11.73
>>757
むしろ男の娘が幅広くなって売れるようになったで
昔は女みたいな男ヒロインのみだったけど三次女装ホモにも波及してきたねん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:13.54
>>764
ファンタジーやけど断面図で液出る流れまで描くタイプやと無いと困るねん
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:47.31
最近は単なる女装させられとるショタも男の娘扱いされとるよな
入門編には丁度ええんやろか
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:14.18
はわわ受けもかっこええ受けもなんでもすこやけど
原作から逸脱した性格のはNG
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:19.64
>>775
わいは玉あるとまんこ描きにくいなってだけの理由でない方がよかったは
読むのはどっちでもすこやねん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:20.19
>>761
えっ声変わりもあかんのか
それか声変わりしても高い声の特殊な人とかか
知らん世界やったで…
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:23.33
たまありやと男に寄りすぎてホモ臭くて嫌っていうのも分かるねん
わいは腐やからたまありすこやけど
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:23.50
フォトショは月額て高くつくやんおもたが使えるフォント考えたら安いな
あの月額980円やったかの方はフォント使えんが
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:02.69
ようわからん
まんまんがあったらそれは女やないのか ; ;
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:26.47
最近は三次女装も男の娘、女顔ショタも男の娘、可愛ければなんでも男の娘や
せやから男の娘といっても男なんだから体つきは男じゃないと^^;とかいうカッスが出てくるねん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:31.46
ショタも男声やと受けへんのよな
稲のたちむかいは声がてよう言われとったは
その割には本あったと思うけど
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:09.77
>>788
男に受けへんだけで女には人気出るで
アイチきゅんは代永声で男女に人気出た奇跡の存在
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:20.82
>>788
男声のショタはゲイの人らがよう買うねん
男の娘好んで買う層とはまた別
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:58.59
>>790
それがすこなのはええけど男の娘なんだから〜とかいうてるのはアホや
体つき女な男の娘すこなサークルがそうやって攻撃されて愚痴ってるのよう見るようになった
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:27.22
男の娘ってのはトランスジェンダーの事かと思っとったけど
細分化されとるともう分からん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:39.98
トッモおるけどショタ界隈も男の娘界隈もめんどくさそうやなて思うは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:05.48
ショタは筋肉系とか男の子感ある方とかわいいロリ系とで別れるねん
ゲイ向けには男っぽい方が受ける
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:56.60
ショタケがハッテン場になったから出るんからくてやめた事ある言うてたわいさんおったなあ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:56.93
わいショタ本買うけどロリかわええのしか買わんな
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:01.22
>>785
わい980円の方で平成丸ゴとかだけ使っとるがアップグレードしよかな
関係ないけどCCクラウドの接続がなんか知らんが切れたりせえへん?
クリスタで突然フォント置き換わってもうたりして嫌なんや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:50.16
>>802
オリジナルゲイショタ系やろな
二次ショタは女サークルばっかりやで海鮮は9割男やけど
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:37.92
わいもう10年以上すこで追っかけとるサークルが多分ショタなんやろうけど
全っ然萌えんからわいにはショタの才能これっぽっちもないねん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:42.76
この!ぬいーーーーーーーーーーーーーー!!!
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:48.16
多少htrでも信者つけて大手になれるって意味ではショタ男の娘系ええで
そっから更に部数伸ばすとなると美少女系いかんとあかんけど
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:52:56.51
>>807
女性向けの村社会に男性向けのキチ文化が混ざっとるんやから
まともな奴ほどフィルソバッの世界やで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:52:57.16
確かにショタ系女サークルは平和に楽しくやっとる
固定客つくから部数もそれなりに出るねん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:39.81
女性向けの村社会いうても女はまるで関係ないねんけどな
男がその村社会やっとる
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:43.20
部数出んから分厚い本で単価上げたいのにそんな長いネタないで
800円で売るには最低何ページにしたらええんや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:49.93
男に売れるショタてやんちゃ系なしめじあるんやけど小綺麗系もおるんやろか
そっちは男の娘界隈とかおねショタに吸収されとるんかな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:44.60
>>812
あかんは儲欲しいけどその界隈全く興味なしや
割り切って描ければええけど苦痛になるんよな
萌えへんで描いとるとバレそうやしな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:01.53
PCソフトダウンロード版が主流になってもたけどパッケージ版のがすこや
手元にあるのが安心するねん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:21.37
>>819
小奇麗ショタすこな人とやんちゃショタすこな人がおるしめじやで
アイチきゅんとかは基本的に小奇麗ショタすこな層やろし
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:35.80
>>816
金髪美麗ショタとかそっち系もメジャーやで
そういうのの場合ラブラブおにショタか振り切った凌辱かやな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:56:56.48
ショタケに来るてことはショタすこなはずやのに大人の男同士のハッテン場になるん…?
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:57:26.02
>>823
いや興味ないなら普通の男性向エロ描いた方が儲かると思うねんけど草
ショタやなくてもかわええ受けちゃんをドエロく描けるならそっちの客の需要取れるで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:00.09
ショタにしては行きすぎやけどアルスラーンの殿下受は男にも女にも受けてて両得感あったと思うわ
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:03.83
ケモナーはオッサン同士で着ぐるみホモセッするし
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:26.89
今日作ったメシがうまかった
他に楽しいことなかったは
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:44.32
久しぶりに書店通販したら全部ハズレやったで!
わいの六千円が…
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:51.77
しまかぜコスの男とおっさんがコミケの片隅でセッしてたん思い出してもうた
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:53.60
ケモナーやと思ってたトッモがエロのときは擬人化するいうててそうなん!?てなった
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:00.26
アイチきゅんも高校生なっても本出てたし笛のウェイバーとかも19やから
ショタって歳やなくても可愛く描いてるサークルがいっぱいおれば大正義の世界や
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:09.97
今始めて知ったけどショタケてショタ扱っとるだけやなくてショタが男に掘られてなアカンのか
おねショタなんかもショタケに含まれるんやとばかり思ってたから何でハッテン場なるんやて思ってたで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:44.05
わいの本もあたりやから買ってや!
そういえばショタエロ通ったら全然ショタやないホモエロ本も全買いしてくれる男客ついてラッキーやった
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:36.76
>>857
男客名義変えても見つけて買いにくるから凄いで気合いがちゃうは草
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:44.78
>>852
ようわからんけどおねショタもおkやで?
オリジナルショタとかは買い手も書き手もゲイやからホモホモしいねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:08.33
顔が可愛い童顔タイプで性格が子供っぽいとか家庭的とかやったら
ショタじゃなくても売れるよなオッサンに
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:38.18
わいカプの渾身の萌えシチュ語ってみたら見事にふぁぼ0で泣いたで
わいの好きな傾向また需要無しなんか;;
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:55.12
刀のショタとかコナン受けとかでも男客つくんやろか
前者はジャンル自体が女性向けすぎるし後者はあまりにもバーローやけど
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:16.77
843やけどわいはまた近いうちに萌える本を物色しに行くから待っててな
なんやねんどいつもこいつもカルピスか事務ページでカサ増ししよって
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:31.68
男性向け臭いのに慣れると腐向け作家のエロ本はうっすいというか
抜きポイント外してるなて思うは
男性向エロ目指して滑ってる腐サークルもおるし向き不向きやな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:49.41
原作がもともと男性向けの方がホモでもオッサン買いにくるしめじ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:46.53
>>866
バーローでもなんでもドエロかわええ作風なら売れるでー旬描いた方がもっと売れるけど
男性向は作家買いってよういうけど結局サークルの上手さが重視されるって事や
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:07:16.13
わい事務ページ水増しもカルピスも無いから買ってや
表紙のオーラ無いけど
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:09.71
ワイもあまりの表紙の糞さに本文だけ先にサンプルだしたらそっちのほうが伸びた
表紙つけたら死んだ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:19.99
わいの本分厚いのに事務と切り替え4pで残りは漫画いっぱい詰めたから読んでや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:31.78
刀のショタは蛍丸やと男客付くけどそれ以外やとあんまり食指動かんみたいや
ぷにっとしとるほうがええっぽい
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:54.47
表紙のオーラとサンプルのおかげで神にめっちゃ読みたい!てツイートしてくれとったのに
中身アヘってぼろぼろやった…からい
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:55.54
>>872
見とるし新規買いと慢性買いどっちも買ったで
なんやろわいがもうジャンルに萌えとらんのかもしれんけど
それにしてもどれもスカスカやし雑やしなんかもう…寝るで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:20.18
>>873
あと性嗜好な
好み合ってて地雷シチュ絶対描かん作家を常に探しとる
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:29.14
刀剣はむしろホモホモしい方が腐男子に売れたしめじ
やっぱりジャンルが女性向けイケメン動物園やと寄り付きづらいで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:32.49
刀のショタはエロくないねん
蛍丸はまだあざといんやろな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:47.69
>>873
なーる
絵馬でとりあえずショタっぽいキャラがエロエロしとったらええて感じなんやな
それで言うとおしっこ先生とかも男客に需要ありそうやな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:06.96
何で蛍丸オンリーやねん
いや何となくわかるけども
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:53.85
ショタ×ショタと大人×ショタなら男客はどっち好きなん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:29.88
>>890
需要が別やからなんとも…
でも女需要も込みで大人×ショタの方が売れると思う
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:57.93
あんまプニショタエロやないショタ受けはダメそうやな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:13.65
>>861
そうなん!?
ということはノンケとゲイとショタマニアの女とが入り混じっとる空間なんか
めっちゃカオスやな…
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:45.48
ショタになりたいオッサンと
ショタを犯したいオッサンと
萌えキャラとして可愛ければチンコあってもええオッサンと
ガチホモのオッサンと色々おる
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:07.77
>>895
そんなこというたらコミケとか
女エロ目的の男とホモにハアハアしとる女足して更に入り乱れとるやろ草
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:56.80
来週のぺら本用の表紙出来たで
がんばったから寝て起きたら塗るで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:16.33
ショタ受けて腐向けやとニッチて印象やった
楽しくやれてるんやな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:30.01
最近男の娘が売れとるんは自分が犯されたい女装男客のドリ需要が増えたんもあるねん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:06.96
大人ショタにしろショタショタにしろそもそもショタ受けはあかんやろ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:10.17
女向けとしてはニッチやで買う方は男9割やもん
稲とかヴァンガードみたいなのが流行るとどっちにも売れてうはうはや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:40.16
稲はショタのようでそうでもない不思議なジャンルよな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:13.81
だってショタって男性向けやし
だからこそ下手にホモ本出すよりは売れるねんけど
島中dhtrでも500とか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:20.05
ショタ受け自体ほぼ男性向けやからな
女にしか売れへんショタはdpk部数になってまう
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:22.73
>>905
いやいやドニッチやで
一部の界隈には需要あるでて話しとるだけや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:35.49
とらほんまどうにかしてくれへんかな
せめて○円で送料無料のハードル下げろや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:03.45
虎はせめて予約システムましにしてトラブル減らすだけでもええ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:16.18
ホビアニ来てほしい声が多いんはそこよな
広く知られて男にも売れて飛翔みたいな王道ホモが美味いジャンルや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:29.10
>>917
男の娘やなくても犯される女キャラ側に感情移入して読んどる男は普通にいっぱいおるよ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:29.85
ショタがドニッチは言いすぎや
比べたらケモとかリョナのがニッチやし男性向けの闇は深い
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:40.24
もともと男が多いジャンルやと両得なんよな
ショタのようでショタでもないギリギリのライン攻めるで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:53.27
夏冬の三毛新刊だけ大量買いする男性向けやないんやから
あんな強気でやれてる通販とらくらいやろ…
何で他が出てこんのやろ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:27.99
そういやずっと気になってたんやが虎が上半期ランキング出さんくなったん何でなん?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:30.61
暗殺者が人口の3パーて5000人以上暗殺者がおんのか
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:36.52
>>927
男客やなくて男性向けすこな女サークルが好きそうなキャラやん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:36.10
宝石の緑の子可愛い可愛い言うてるんやろ?
普通にかわええ女の子みたいなショタがすこなんやろ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:56.86
かりに宗三がメスやったとしてもオッサンにはうけへんやろ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:01.06
女みたいなナヨい男がうけるわけやないのは基本やで
わいもリアルゲイで人気なんがムッキムキ熊系て知った時は驚いたやけど
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:03.57
稲全然分からんのやが天井どんぐらいのジャンルやったんやろ
最大はやっぱりショタ×ショタ?
0941!omikuji
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:29.80
復讐したいけどチキンでできん時ってどうしたらええ?
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:33.91
>>936
あれは性別ないし
ほとんどのオッサンは女の子やとして見てるで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:40.52
虎が倒産するか旬ジャンル来た時に影響力ある大手が皆風呂専売するくらいせんと一強崩れなさそうや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:08.01
>>930
単に面倒臭くなったか100位まで全部スケ無双やったかどっちかちゃう
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:43.82
宝石はいくらかわええいうてもケモフレと似たような枠やん
エロではない
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:51.61
男視聴者は宝石は声ついたら全員メスやな!エロい!言うて見とるで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:18.49
わい大柄筋肉受けやってた時たまに男客きてびびったんやけど
ドエロでも肉感重視でもないシリアス系やったから気まずかったで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:37.96
年欄100位までスケ無双はありえん話でも無いな
あかーむの教祖様だけ上位におりそうや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:43.97
稲天井はかなり売れとったしめじ
誰と誰かけても大体ショタやからショタショタやない?成長したけど
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:42.04
100位まで全部スケありそうで草や
実際そこまでやないにしてもスケ無双の中で刀松あかーむの上澄みが1〜2冊入るぐらいやと思うで今年は
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:54.59
稲は虎もやけど兄でめっちゃ売れたから天井高かったんや
兄売れるジャンルは天井爆上がりするでな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:39.54
>>959
せやからショタのようでショタじゃない言うてるやん
キャラデザがあれなだけで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:05.80
稲は1期しか見とらんけど原稿やりながら見るのに最適やった
原稿諦めそうなワイに主の言葉が響くねん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:10.12
小学生〜中二くらいまでが王道ショタ年齢やない?
あと稲はデザインがショタくさいねん
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:57.59
腕斬られるし鼻ボコボコやしかわいそやで>我王;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:24.16
稲も超分散ジャンルやったな
ここって最大が思いつかん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:46.40
あかんまた撒き餌の時間忘れてボーっとしとった
誰も見てへんわこんな時間
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:49.95
ショタいうか男の娘のおプロ大手が稲大手やったよな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:24.91
焼きそば3玉焼いてもた…どうしよ…
まあ食べるけど…
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:26.40
>>968
分散やけど社長に命絶たれるまで寿命長かったやしururが複数カプあって良かったやで
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:44.21
稲はガチショタやったら女性向け流行ってへんかったやろから
そりゃ厳密に言うとあんまりショタではないで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:14.64
やって僕と乱れよっ!とか言って処女やで!わいのちんぽで雌落ちさせたるは!つてなるやん!
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:17.23
十二大戦ずっとなんか喋っとるから作業用にええな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:29.02
女に流行ったらショタではないてなんやねんその基準は
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:46.55
分散で人気カプ複数あるのが一番ええよな…
何やねん今
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:03.26
男性向け商業大ベテランも稲ショタ描いとって当時びびったで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:19.31
いやジャンルがでかくないのに人気カプ複数あっても死ぬだけやろ
稲は巨大ジャンルやからよかったんや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:06.37
一強の方が隙間規模でも4桁売れてええは
分散のがええいうんはカプがヴなんやろけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況