X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:28.560
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3328
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1714228779/
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:40.200
0946夢見る名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 13:27:44.740
朝書いたレスがあちらでオウム返しにされていた
まあいいよ、あちらに書いている分にはね

思考盗聴反社の詐欺師
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:39.640
PC買ってwhite album2やりたい(´ω`)
PS3でもできるけどエロCGなしのノベルゲーはちときつい
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:07:16.680
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら

・銃は店のセールで安く売ってたほぼ未発火のS&W モデル642-2 CTで
 Apex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、弾に合わせて
 付属のレンチでレーザーサイトの上下左右を調整する
・弾はホーナディ・クリティカルディフェンス・FTX38スペシャル+P
・ホルスターはRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterで3時の位置に装着する
・HKS Cordura Double Speedloader Caseに弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れて装着する

こういうセットアップにする
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:03.190
あーこいつか
自分だけにしか通じない「響く」の用法に酔ってる奴
ハズカシイネー
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:50.580
隣の部屋の爺さんが保険レディを部屋にいれて
長いことおしゃべりしてる、なんかエロいわ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:43.680
糞スレで話相手探してる惨めな婆さんよりマシやん
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:03.190
うつぼの穴
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:58:37.670
ああ、響くって単に効くの意味か
何言ってるんだろうと思ってた
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:59:35.820
うつぼの妄言だけでカルタ作れそうだね
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:02:19.200
僅か一レスで響かせたった笑
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:06.370
高校卒業して未だにMさんとNの関係性考えてる奴もう俺しかいないのよ
当事者たちですらもう考えてないのよ
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:48:55.310
ストーカー乙
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:50:48.830
GWの締めくくりはソープだね
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:02:18.540
今節も引き分け多すぎてどうしようもならーん
今年のJ1予想本当難しすぎ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:12:18.080
へーふーんそうなんだ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:18:42.230
>>976
>>950以外がスレ建てるなら前もって宣言しろよ
今回は無かったがスレ重複して建ったらどうすんだよ
お前みたいな奴を無能な働き者って言うんだよ
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:02.370
>>976
余計なことすんな無能

>>978
thx
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:52.280
>>978
さすがに4分も前にスレが立っていたのに重複させるのはだめですね
スレ立てボタンを押す前に既にスレがないか確認しなかったということですから
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:27:31.540
同じスレじゃね?上の
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:25.320
976
↑虫けら顔真っ赤やん笑
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:36:25.630
面白いね
どこからどこまでが悪意で、どこからが天然なのかわからない
978は他の人が立てたスレの報告だけして乙されたかったのかな
でもここの人たち普段全然乙しないよねw
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:38:09.270
葬式なんてしなくてええんやで
うちのオカンなんか金の無駄だからやらんでええと言うとる
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:41:14.060
石田ゆり子急に老け顔になったな
たるみまくってどうしたんじゃってレベル
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:20.390
クルーズ乗るのは金持ちの夫妻で近所や親戚や友人らに話すんだよな
車は高級車で家も豪華な作りで防犯セコム完備しているし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況