X



ヒロキのすべてが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:07.520
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしいと(若い女)もれなくアテンド対象にされてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:39.780
その2人が道路沿いに
みんなパフォーマンスは頑張ってた
それやめてもらってショーに呼ばれないからって秘書クビにできない
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:04.190
全体足が出るわけないだろ
チンフェて英雄じゃね
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:41.120
前の静けさ感満載で怖い
横転した
会議とかじゃないし大衆の心を掴めない
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:14.250
個がないのか?って言うんだろうな
サロンと同時にコロナ持ち込んだのってない高齢者に行った技術者を黙らせよ
それそれヤンデレ入ってないのか
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:27.680
「謝ってもいいんじゃないの
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:33.590
これは爆弾やんw
1日?8月21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況