X



私たちの夢リスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:59.330
1 自転車か車に乗れるようになる
2 自転車とヘルメットを買う
3 少しは料理できるようにする
4 お金をおろす
5 仕事を完璧にする
6 ハキハキ喋る。オドオドしない。
7 一人暮らしする
8ポイズンガールバンドの
阿部か吉田みたいな顔と性格の人と結婚する。
9結婚する人には去勢をしてもらう
10 美人になる
11 夢中になれるものを見つける
12 精神安定。いつも明るい🔆
13 人前で話せる。笑顔な人になる
社交的で普通な人になる。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:11.060
みんなの夢を教えてください。
お互い頑張りましょう。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:52.900
>>3
こんばんは。
自分は20代です。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:31.970
>>4
こんばんは~、そうなんだ!
あまりにも素敵な夢リストだったからついレスしてしまった
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:07.710
いい夢やん
0007武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:29.220
たちって、誰たち😗?
0009武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:37.390
>>8
え?主?😗
0011武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:22.320
>>10
路上でギターの弾き語りしたい😗
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:40.330
>>11
その夢、絶対叶うよ!
ギターは弾けるの?
0014武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:54.240
>>12
うん😔
0015武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:41.280
>>13
歌手じゃなくて弾き語り😗
0017武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:51.840
うん😗
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:38.930
1です。
一昨日自転車買って
昨日から乗っています
まだヘルメットは買っていないけど、月曜日に買う予定です。
仕事に自転車で行くようになりました!
遅番の時は母親に迎えに来てもらっていたのですが
今日初めて自分一人で帰って来れました!
自立への一歩進んだ気がします。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:04.210
>>18
夢が追加されたので書きます。
・劇団サークルに入れるような自分になる。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:50.690
みなさんも夢を書き込んで
叶ったら報告してくれたら嬉しいです。
一緒に夢を叶えましょう☆
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:11.200
事前に終わってみたら前日比プラスの人だけだろ
これがオレたちは社会問題にならないけど
https://i.imgur.com/NNyrb9F.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況