X



藤木(山さん)・主婦.JkTGU・マイデータ(麻衣)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:44.950
藤木(山さん)・主婦.JkTGU・マイデータ(麻衣)の動向をみんなでヲチしましょう
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:34.120
こいつら荒らすときは名無しだから見分けるの困難
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:15.460
主婦?
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:39.410
藤木は5ちゃんの中心人物だしな
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:30:26.660
撹乱するなよ
藤木だよ、藤木
自称、山さんな
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:29.080
藤木は相変わらず他人のコテを名乗って嫌がらせしてるよ
全くしょぼいゴミカスだわ
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:02.400
最近、夢スレを観察してて気づいたんだが
新コテが現れると藤木がやってきて付きまとい
新コテの中の人がコテ罰じゃないかと疑い
新コテになりすまして嫌がらせ投稿を繰り返してる

ケツの穴のちっせえ奴だな藤木はよw!
0011マロエセス
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:28.420
けつの穴が臭いコテ罰さん
藤木さんは素敵で無罪よ
アソコが柔らかいからって八つ当たりよくないよ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:11.960
>>011
藤木、自己紹介ご苦労だな
0013マロエセス
垢版 |
2023/08/06(日) 06:40:33.850
やっぱり一平はケツの穴が小さいわ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:21.330
スレタイww
そうそうたるメンツだなw

夢板を代表するキチガイばかり!
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:06.170
夢板3キチガイ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:01.080
夢板三馬鹿w
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:33:30.480
夢板三大ゴミカスwww
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:18.990
負けず嫌いでプライドだけ高い低学歴三人組な
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:13:30.620
主婦.JkGTUのまんこにごぼう入れてやっとる
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 03:57:07.710
藤木キモ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 05:44:54.890
ふじきも
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:50.420
藤木に抱かれたいのはゴミまんこ主婦.JkTGUだけ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:48.280
偽マロエセスを演じてるのは藤木
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:24.130
神の側近メタトロン藤木
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 05:19:03.660
ポークビッツは藤木のちんぽ
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 05:21:16.400
マラライオン藤木
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 05:21:18.510
マラライオン藤木
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:37.000
ホウレンソウ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:42.650
イオンモール藤木
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:04.160
藤木は今日も巻きグソ食ってる
0036マロエセス
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:10.760
藤木さんは高級食材しか口にしませんわ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:27:09.530
藤木は高級巻きグソを食ってるのかw
0038マロエセス
垢版 |
2023/08/13(日) 06:03:06.650
一平ちゃん 私にフラレたからって藤木さんの悪口やめてね
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:57.420
>>38
デタラメ書くなマヌケ
0040マロエセス
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:08.080
>>39
一平ちゃん私藤木さんを愛してるの
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:14.400
人のコテ使って成りすますのが藤木のやり方よの
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:51.990
モチロンソーヨ
0043マロエセス
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:02.200
>>41-42
一平しつこいよ警察に通報したからね
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:17.960
>>043
トリつけろよマヌケ
0045マロエセス
垢版 |
2023/08/14(月) 12:30:26.430
>>44
フラレてしつこいよ一平
私の心は藤木さんのものです
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:12.760
>>45
俳優の藤木直人はモテるんだな。当たり前だが。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 07:13:10.640
>>45
また藤木が成りすましてるのか
くだらねえ奴だな
0048夢見る名無しさん(茸)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:15:42.220
藤木は俺が誰か分かっていない
頭が悪いからなあ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:44.270
お前みたいな雑魚なんか誰も知らんよ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:30.810
ボッキング藤木様
0051山さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:01:36.260
乙やで
今度また俺のポークビッツしゃぶってくれな
ほな
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:02.410
>>051
藤木キモい
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:14.680
藤山さん?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:05.060
>>54
隠れています
身バレしたので出てこられなくなったと言う噂です
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:24.240
藤本監督
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:22.110
藤木と主婦.JkGTUは目くそ鼻くそ
0059マロエセス
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:15.780
>>58
コラ!コテ罰さん!藤木様は天才クソです
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:59.510
麻衣さんはマトモ
藤木がキチガイ人格異常
主婦は性悪低知能
0061マロエセス
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:43.730
>>60
コテ罰さん愛は終わったのよ
あんたに用はないわシッシッ
0063マロエセス
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:15.530
是非拝見したいわ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:06:05.460
麻衣は淡々としててつまらない
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:06:07.520
麻衣は淡々としててつまらない
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:45:13.440
>>62
藤木の肛門はウンチまみれだよ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:26:50.680
すみだ 自殺
由比ヶ浜 自殺
シスコン 自殺
ナマポ 自殺
境界性糖尿 自殺
屁 自殺
焼酎 移住
過疎 自殺
ほかいこっと&また来てなー 自殺
たし蟹・いい鴨・そう棚・僧かも菜 自殺
自殺するのさ〜 移住
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:03.840
>>62
懐かしのう
武蔵野美術大学出の[故]シャルルと言う売れない画家の名言だね
0070マロエセス(本物)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:15.650
>>68
藤木やめて
0072マロエセス(こっちが本物)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:00.230
>>71
藤木いい加減にしなさいよ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:16.040
藤本ヒーロー
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:54:29.320
成りすまし藤木マン
0076マロエセス(本物)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:57.040
藤木は成りすましが止められない病気だから
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:22.980
嫌がらせ三人衆
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:30.880
在日コリアンは約44万人
内訳として韓国系が99.6%で北朝鮮系が0.4%となり
日本に帰化した人は32万人に及ぶ
主婦&藤木の様に
北朝鮮系で且つ帰化もせず日本に不法滞在し続け
あまつさえ障害者年金と生活保護費を不正受給し続けるパヨクやネトウヨの皮を被ったゴキブリの様なメンヘラは
極めてレアで悪質なマイノリティなのです
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:11.060
>>78
藤木は在日か
確かに日本語苦手だもんなwww
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:50:21.450
藤木は一日中5ちゃんに張り付いてるぜ
忙しいフリしてるけど5ちゃん以外にやることないからな
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:34.650
コテ罰は大麻使用の疑いあるみたいだね
ベランダで栽培とか
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:39.400
>>84
事実無根
そのコテハンの実名が広く知られている状況で
そういう事実無根の誹謗中傷を書くのは犯罪ですが
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:26.160
>>84
麻取が調査してるらしいよこれマジ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:43.950
コテ罰逮捕ありますねこれ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:24.030
無職のコテ罰に社会的地位の低下などないから毀損する名誉もないんだよね
知的障害には理解できないだろうけど(笑)
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:10:21.470
すみだ 死亡
由比ヶ浜 死亡
シスコン 死亡
ナマポ 死亡
境界性糖尿 死亡
屁 死亡
焼酎 死亡
過疎 死亡
ほかいこっと&また来てなー 死亡
たし蟹・いい鴨・そう棚・僧かも菜 死亡
自殺するのさ〜 死亡
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:46.000
泣きながら〜オナニーするのさ〜
0091山さん
垢版 |
2023/08/24(木) 05:51:44.750
忙しいフリしながら〜5ちゃんに張り付いてるのさ〜
0092山さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:36.110
後悔しながら〜オナニーするのさ〜
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:35.170
ぜんぶ藤木のせい
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:59:02.570
山さんのせい
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:33.590
藤山さん?
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:35.820
藤木60過ぎたのにまんこ舐め過ぎ
0097山さん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:18:13.770
【ガチャ吉田】神戸山口組【故人・村田浩一】っていう精神分裂病の奴が回してるスレ見てみw
早く通報して措置入院させた方がええで
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:38.210
逃げるな藤木ジジイ
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:37.310
>>97
平成2年度 日本大学第二高等学校卒業生 ガチャ吉田(剣道部)

平成2年度 日本大学第二高等学校卒業生 村田浩一(ひろかず)←死んだことになっているが実は生きている。

『覚せい剤』『裏ビデオ』『人身売買』
こいつらは人間のクズ。一生、刑務所から出てくるな。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:18.540
藤木もクズだが主婦.JkTGUのクズっぷりも酷いもんだぜ
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:57:34.100
るなひ」のゆなはな
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:50.430
藤木は単発荒らししかできなくなってる
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:23.570
ゴミカス主婦死ね
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:06.400
藤木は自己紹介板を荒らしてる
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:24.560
藤木と主婦.JkTGUは首切り落としてやった方がいい
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:30.470
>>105
どうぞどうぞ
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:49.610
何とあざすと藤木は同一人物だったらしい
きっと藤木はあざすキャラを大事に育ててたんだろうな
しかしバレてしまった以上あざすが攻撃されるのは避けられないだろう
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:26:56.950
あざすは藤木
0109山さん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:36.320
マロエセスいただきました(笑)
あざーす(笑)
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:34.400
藤木は下品
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:18:29.000
藤木ウソまみれ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:00.000
須广の個人情報が出てから主婦.JkTGUが隠れてる
やはり主婦は須广だったのか
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:01:03.790
スマッ婦
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:16.590
須磨?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:58.950
ジーニーのバックにSMAPのマネの飯島がいるのか
えぬちょん終わったな
今のうちにジーニーに謝っとけw
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:52:14.090
藤木はレベル低いな
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:00.180
三馬鹿だもんな
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:01.860
そのうち藤木と麻衣は還暦だぜww!
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:34.550
藤木と主婦のやり方は悪魔の所業
麻衣はそれを側方から支援
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:48.250
最悪
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:51.620
いなくなって欲しい
0124コテ罰
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:00.330
麻衣はワシが狙ってるんだ 藤木負けへんで
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:54.660
藤木の成りすましがマジつまらん
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:24.270
荒らしてるのも負けてるのもこの人達だろ
0128藤木🐦‍⬛
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:03.480
せ〜のおー ジャンケンポン 👌
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:15.210
藤木を措置入院させろ
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:46.050
>>130
お前はどこにでも大陰唇晒しに来てるな!
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:27.020
誰のことかわからん
藤木のことか?
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:18.240
みんな本名知ってるのに敢えて藤木と呼び続ける意地悪さこそが5chだなww
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:54.120
本名はscの方の掲示板で探してちょ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:47.640
藤木の投稿主プロファイリングは出鱈目w
全部エヌの仕業と認定→こんぐ→コテ罰→再びエヌ認定

根拠なしの妄想だけwww
0139コテ罰
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:07.400
マロ!早くワシのオムツ交換してくれ!
びっちょびっちょや!🤣🤣🤣
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:20:28.460
>>139
藤木によるやる気ない成りすまし
0142コテ罰
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:46.920
>>141
おいマロ!嘘はええから早くオムツ交換してくれ🤣🤣🤣
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:59.760
藤木とマロとコテ罰は3人で犬小屋に入って喧嘩してろ
そこから出てくるなクソども
0144コテ罰
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:30.560
>>143
おいマロ!エッチさせろよ!
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:05.060
>>144
テメーうるせえよ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:32:34.540
泣きながら〜成りすましするのさ〜
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:35.270
たし蟹
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:44.120
そう鴨
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:01.610
そう棚
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:02.460
はげ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:03.630
嫌がらせトリオ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:01.420
泣きながら〜嫌がらせするのさ〜
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:35:05.070
働け藤木
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:47.050
死ね藤木
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:55:02.130
後悔しながら〜自殺するのさ〜
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:06.870
>>155
さっさと実行しろ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:39.340
藤木と主婦を処刑します
0158コテ罰
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:33.180
藤木のブラ外したらお椀型のおっぱいだったぜ🤣🤣🤣
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:22.730
藤木は女装趣味があるのかw
0160WC.usa/l.o2s
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:23.950
( OдO) 藤木の妄想が激しすぎて草
たまたま自分のレスのちょっと後に返信がつくと
「即レス」認定して気持ち悪がる…
頭おかしいんじゃねえの?
0161コテ罰
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:48.990
藤木とは体が合うわ🤣🤣🤣
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:16:16.330
藤木が忙しいのはいろんなキャラを演じ分けて多数のスレを巡回して荒らしてるから
それなのにボランティア活動で忙しいと言い訳してる
みっともない
0165ジーニー
垢版 |
2023/09/23(土) 06:50:41.400
コテ罰釣りまくりだねw
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:09.110
>>165
名前間違ってるぞ
どうしたんだ藤木
0167ジーニー
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:56.810
朝の6時まで5ちゃんねるやって6分後に即レスとかこいつ狂ってんなw
0169マロエセス
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:21.400
>>167
それはお前だろオギソ叩き
0170ジーニー
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:38.530
コテ罰釣れ過ぎw
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:08.110
N(えぬちょん)にもオギソ(ゆーじん)にもコテ罰(てびち)にもマロエセス(すたこ)にも勝てない、ちゃげ&西瓜(苦笑)。
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:04.150
藤木ジジイ
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:57.740
藤木は最強
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:58:17.120
ゆーじんラーメン食びよっと
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:13.540
ホラン千秋ちゃんから頑張るねーって猫がガッツポーズしてるスタンプがきてた
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:10.430
ホラン千秋ちゃんが別れたい男がいるって泣きながら電話かけてきた
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:25.360
つまり全部ゆーじんのせい
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:00.870
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 04:44:44.470
>>180
その池沼女に惚れられてたけど幻滅されてフラれた日村もブサイクな声した糖質お爺さん
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:45.870
>>180
その気持ち悪い女モドキ、誰よ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:52.900
>>183
女装?和式便器みたいでゲホッ🤮
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:47.890
何その写真www
うんこがサングラスかけてる
まるで人間みたいにw
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:43.010
ちなみに、まさか気づいてない奴はいないと思うが、サングラスの幅がおかしいだろ
これ、たぶん横に1.35倍くらいに引き伸ばせば元のサイズに戻る写真だぜ
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:17:54.880
>>180
洗脳顎お化け
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:35:23.460
>>180
サングラス外したら気持ち悪い顔なんだろうな
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:16.880
なはなかなやらはなか
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:17.620
まあ、藤木と主婦が夢板をクソ板に変えたんだわな
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:52.690
>>180
腕にバーコードリスカ跡
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:22:37.010
主婦.JkTGUはヤベぇ奴だな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:51:16.940
性格悪過ぎてな
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 05:35:52.120
主婦.JkTGU=ジーニーですか?
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:46.980
>>198
主婦.JkTGUはno kidsだって書いてたけど…
嘘かな
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:39.350
しかたないけどPaypayはSoftbankユーザーに有利すぎ
d払いも然り
決算手段に過ぎないのに携帯キャリアによって得になったりならなかったりってなんか変
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:39.230
4000円のために面倒なことやるわけないだろマヌケ
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:19:59.270
藤木はナマポなだけあってあぶく銭のために時間を浪費するんだな
さすが最底辺人間
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:05.050
>>205はナマポなだけあって藤木のために時間を浪費するんだな
さすが最底辺人間
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:09.420
>>205はナマポなだけあって藤木のために時間を浪費するんだな
さすが最底辺人間
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:05.730
ホラン千秋ちゃんから今日のお昼は大丸でお惣菜と一番搾り買って持って行くねーってラインがきた
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:15.390
たかだか4000円のために面倒なことするのか?
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:49:52.700
世の中には暇人がいるのよ
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:44.390
世の中には暇人がいるのよ
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:48.550
おお!美味そうですね!(*^ω^)
さすがです
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:47.870
マイデータやばいな
なんだあれは?
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:23:17.230
>>180
ネット婚約した日村に垂れ乳画像送ったZiyniy
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:38:47.360
焼酎に麦茶割っとる
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:16.700
主婦とジーニーは別人だと思う
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:20.310
私もそう思います
須广というのは主婦ではなくジーニーの方ですね?
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:38:02.720
どこの誰かもわからない名字を書いたくらいで罪になるわけないだろ

そうだろ? 磯村、松本、石井よ
0223磯村
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:31.760
その通りだね
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:59.200
主婦=ジーニーなのか?
0225美幸
垢版 |
2023/10/09(月) 04:52:28.010
真実は… 秘密です
0226美幸
垢版 |
2023/10/09(月) 04:57:25.940
コテしつこい顔面に小便掛けるよ
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:39:29.900
くめそんめ
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 07:06:15.670
湯気
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:00:07.070
霊気
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:43:31.590
漁火
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 05:28:44.910
屁小板
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:26:26.710
ゆーじん大好きゆーじんに付き纏う主婦.JkTGU
0233コテ罰
垢版 |
2023/10/11(水) 09:51:34.480
藤木さん俺猛烈に反省してるよ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:12:26.890
嘘つけw
0235コテ罰
垢版 |
2023/10/11(水) 19:52:14.450
俺藤木さんを好きだ
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:52.910
嘘つけっ!w
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:31:52.730
スマップ美幸
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:02:27.180
須マップ美幸
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:40:06.900
全国珍名探訪
第1回「須广」

須广は全国で95,832番目に多い名字
須广さんは全国に10名ほど(あるいは10軒ほど)存在
分布は主に石川県だが兵庫県丹波市にも1軒あり
(以上、各種ウェブサイトより)
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:51.360
主婦は家賃14万前後のアパートに住んでるらしいな
夫が下級公務員でその家賃では生活が大変だろうに
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:22:45.420
下級公務員w
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 04:09:37.350
スマいる
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:35:23.100
須广イル
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:50:06.740
藤木と主婦のせいで…
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:55:01.420
なんて読む?
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:33:29.280
たちかわしょうたろう
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:49:10.890
>>240
それ、主婦じゃなくてジーニーだろ
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:38:09.830
最近ゆーじんを見かけないな
逮捕されたのか?
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:02:38.260
昨日どこかのスレで主婦を見かけたよ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:34:08.030
ホラン千秋ちゃんから頑張るねーって猫がガッツポーズしてるスタンプがきてた
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:20:31.940
>>250
したらばじゃないか?
下品なレスしてるよな主婦は
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:10:10.280
映画『KAPPEI カッペイ』

伊藤英明主演

あらすじ

1999年7の月。ノストラダムスが予言したこの時、世は荒廃し、秩序は乱れ、無法が支配する世界が訪れる。その時に備え、来るべき世紀末に人類を救うべく、己を鍛え上げる男たちがいた。ある日、強力無比な無戒殺風拳(むかいさっぷうけん)を会得した弟子たちを集め、老師は気まずそうに言った。

「解散」

時は2011年。世界滅亡の時は一向に訪れる様子はなかった。これは時代に全く必要とされず、世界の救世主になれなかった男の物語である。



https://youtu.be/qcJBGwBiqIQ?si=4wjswhsFT5o2mKwJ

https://youtu.be/BbOPL0BMa1E?si=fiU2jXutIedyGmYG

https://youtu.be/Q8Xj_NWbuYA?si=g7z0UH_-UhgLkeHE
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:16:17.220
一昨日の主婦のレスどこで見たかな
どこだっけ…
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:37:42.400
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:24:49.410
規模の大きいマルチポストだな
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:03:31.140
コテ罰がやってるんだろうな
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:19:37.690
お前らみんな殺してやるギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 09:21:45.900
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:17:14.240
泣きながら〜自殺するのさ〜
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:46:19.760
後悔しながら〜自殺するのさ〜
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:14:05.910
たし蟹
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:16:50.530
そう棚
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:04:48.820
僧かも菜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 9時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況