X



spinachの独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:07:42.010
はい、おはようございます。
ちょいと実験的なものなのでお気になさらずにねー。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:46.220
余裕がないらしい。
答えるけどブレがある。
嘘がない人の答え方は一貫してるから判る。
嘘を認めて謝りやがった。
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:52:15.260
いっそ良いと思う人に行くか。
大抵の場合はほとんど自分の事しか考えてない。
自分の事を考えても良いらしい。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:19:18.720
ヤシャシーンではなくヤシャスィーン?
よく分からんがヤシャシーン(突撃!)。
はい、ガンバレ~
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:22:14.510
はじめましての人に夕食の写真もらおうとすな。
その夕食写真に撮って見せてとかイカ。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:51.280
同じ様にしてあげたらいいんじゃない
そうかもねわたし様
自分の事わたし様と言ったわたし様w
いやもう知らんw
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:47.730
お大事にねくらい言えないのか、と。
そういう所なんだよな、足りないと言われてるのは。
気付かせようとしても気付かないのなら放置か。
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:17.050
されてる内が華だゾッ
一切言わなくなったら嬉しいのかね?w
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:43.750
んー。クズかカスか。
良い生き方はしないと周りも言うけど同意だね。
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:40.260
クリノッペまだあるんか?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:29.900
信者が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて
先入観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故な
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:48.570
現場付近に避難していて、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで8月とか得失点差普通に作ったけど思い通りの動きをしない
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:57.780
ダイエットというか
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:41.410
 みんなが俺の車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況