X



日々のボヤキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:55.970
日常であったことをまったり
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:42.210
目が覚めた!
あついなぁ
0003ルナ ◆WovePmwySo
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:10.560
>>1
一宮市の障がい者年金2級不正受給者
モフのおかんスレだな
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:29.550
今日が高校野球地方大会最終日で、
明日はなでしこジャパン予選最終日

来週か再来週に、なでしこジャパン
は決勝トーナメントで、高校野球は
開幕。

お盆休みあたりに、なでしこジャパン
ひょっとしたら優勝で、高校野球は
そろそろ決勝。

お盆休みを過ぎて、高校野球は決勝
が終わって、高校野球日本代表が
発表。
来月下旬あたり、高校野球日本代表
世界大会に出発。再来月上旬に
世界大会開幕。
再来月上旬にはラグビーW杯も開幕
、高校野球日本代表とラグビー日本
代表を応援。
高校野球日本代表は再来月中旬。
ラグビー日本代表は10月下旬まで。
10月下旬からは大リーグプレーオフ
と日本のプロ野球プレーオフ。
大リーグエンジェルスと、日本の
プロ野球は阪神タイガースを応援。

11月16日からは、………。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:12.330
大型タイトルは?
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:18.690
>>8
毎年120万も売れないじゃん
今夜もきっちり延期しそうなので
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
買値近づいた
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:59.370
これ今読むと屁が
なんか
FX系のツィッター見るんだが、レッドチームはもっと重大な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況