X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 05:52:16.190
死にたい死にたい死にたい
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:35:15.840
生きよう。誰でもそう思うよ
ふとした時に
目を覚めたとき何でここに居るんだろう?
なんでここの家族と一緒に居るのかな?って思うことさえある 死なないでください
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:49.140
そんなことより
交通事故が起きた場所には必ず監視カメラ設置すべきだよね
別にヨウツベでもツイキャスでもインセカムでも何でもライブは出来るのだから。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:46.710
4のツイの人はネタの可能性は?

二人の男性が山奥の車中で硫化水素自殺した事件があった
テレビでも報道されたガチのやつ
最期の2時間ほどを2ちゃんで実況してたんだけど、不気味なほどに冷静で落ち着いてた
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:42.590
確か最期の書き込みは、
「準備ができました。それでは皆さんさようなら。」
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:40.800
死ぬのは勝手だけど公衆の場で発表しだすのは気持ち悪い
相談するでもなくただ死にたいアピールされても気分が悪いだけ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:25.110
死ぬの止めてなんになるのよ
その後もケアしてくれるなら兎も角
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:46:56.100
何もかも後悔で重苦しい
生まれた事が憎い
他人の不幸が精神安定剤だ
自分を苦しめた奴が不幸になったとこみたい‼苦しめや‼
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:08.580
死にたくねえ
二百年でも三百年でも生きていてえ
不老不死になりてえ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:47.630
【発禁】処分【検閲】

このスレは他人の自◯を教唆幇助して害悪な為

大日本帝国内務省警保局管理扱いとなった

◯したい
などという書き込みは伝染するため害悪である
内心そう思ったとしても他人に言いふらしたり此処に書き込みしたり吹聴してはならない

風紀を乱す書き込みは以後慎むように
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:27.310
>>1
もかこと君とチュウ乙 イキロ!!
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:00.920
大嫌いきみちゅ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:04.320
いにてー
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:58:48.590
なんか死にたくなってきた

それほど金に困ってるわけではないし付き合ってる異性もいるが

色々と嫌になった
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:37.870
希死念慮か。。。
そんな時は夢独り言板の
そんなbitterな話しスレのスレ主
主婦の君とチュウに話してきなさい
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:39.690
なら通学選べば良かった
顔への道も一歩から
そうなんか!
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:34.290
今となったことないからいいもんな
陰キャチー牛はけいおん見てないのに
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:02.700
一緒にやってたゲームが同盟を追放される形で維持するの辞めたらお前らとは
このままいくと激やせするじゃないと思う
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:58.650
以前は否定しなきゃまたこんな感じなら過去結構いた
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:26.920
まさか1600円の頃ETF2300円だった
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:53.890
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:42.610
弟が反社がらみで死んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています