X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:30.490
前スレの1000
山本君が一言「山」とだけ言ってた
これがほんとの山本山
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:04.960
なんでやねん。だけでアドリブなくてもテレビですらやっていけるやん
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:50.770
醤油に人間を生きたまま一ヶ月漬け込むとどうなると思う?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:35.880
その場で あ、うけてる ってことから高揚感が生じたのか、リピートして手口がバレてるのが素人感があったわ あのYouTuberがやられだしてる、とかいうやつ
0023ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:05.670
標準語や地方の訛りもだが関西弁や猛虎弁を見かけると懐かしくなる。
0025ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:36.150
言いたいことスレは第二の故郷であったが最近怖くなってきたから見なきゃいいだけだよね。
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:49.750
>>バイト疲れたにょーーーん
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:20.310
お前らならわかるだろこの気持ち
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:45.340
和美ちゃんと安仁屋の掛け合いのよう ドラマ出演のようにもとれるな
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:29:29.920
南くんの恋人みた
一話と最終話だけユーチューブにあったから
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:05.370
肉体で理性がコントロールできない、その延長に命令が聞けないって
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:10.570
飲んだら飲んだで呼吸困難気味でしんど
とりあえずアナザー的な完結編を見てみる
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:55.710
からみ続けて落ちるの待ってる、って
本来外敵の敵でしょ?倒し方を盗みに来てる感じ
0050◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/06(火) 02:25:40.150
俺は父さんを超えてしまったんです…(´・ω・`)
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:07:49.160
力を入れると手の甲に違和感がある
ヒビでも入ってる気がする最悪だ
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:38:47.430
ゲーム一本1万とかDLならもっと安くしろよろ思うけど
スーファミのころも1万とか普通に超えてたよね
今月はやりたいのがいくつもある
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 05:55:47.400
会社行くの偉いね
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:59.100
🌼#ちいかわ占い🌼

きょうの占い1位は『やぎ座』💫
ラッキーパーソンは「SNSのフォロワー」📱

▼2位以下のランキングはこちらをチェック
fujitv.co.jp/meza/uranai/in…

#アニメちいかわ
#ちいかわ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:20.150
金持ちは貧乏人に無条件で金やモノを与えるのが当たり前というパヨク思考w
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:10.500
友達といるのも楽しいけど
ひとりでいるほうが好きだな
だから寂しいとは一度も思ったことはない
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:28.570
誰もいなくなると抑えきれなくなってついついやっちゃうわなあ
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:24.620
ずんててずんて
ずんてておまいが
ずんててずんて
ずんててがっちゅ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:29.050
おまえらはそれでいいんだよ
部屋の隅で現実を直視せずに生きてゆきなさい
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:04.270
>>83
関ジャニ∞の歌にあったよなw
責任転嫁野郎に正義の鉄槌を下すヒーローwww
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:15.240
懲りずにまだやろうとしてるバカ
面白いと思ってるのかな?フンの癖にw
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:45.010
ユーほどのゴミに会ったことがない
回収車に引き取ってほしい
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:38.450
ウツボがいないと見向きもされない婆さん
また寄生先でも物色中なのかねw
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:12.760
むしろウツボが女に寄生したがってたよな
金出してくれってw
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:29.290
女は男に寄生しないと生きていけないと思ってるあたりで年がわかるな
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:27.100
卍と手紙はウツボ離れができずにしつこく荒らしてるけど
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:44.870
>>104
全くねw
それにむしろウツボの方が卍に金くれ~って書いててヒモになる気満々だったのにねw
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:37.470
ウツボ擁護がしつこいからウツボ家を晒すアンチが出てきたのに反省しないな
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:26.900
ウツボVSアンチ戦争のキャッチコピーが出来た
電車男みたいに映画化した時はこれを使って貰おう
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:35.150
>>108
卍は実家太いみたいだし、先生は高給取りだから月収6万じゃたかりたくもなるよねw
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:46.330
ウツボが消え「ウツボガーウツボガー」言えなくなり、「擁護ガー擁護ガー」に切り替えた様だが、最早ウツボ擁護すらいないのに
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:34.670
そもそもウツボが不在になったのだってアンチのお手柄だしな
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:01.270
責任転嫁野郎なんて路上死不可避なんだから好きに言わせてやれw
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:26.840
110 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 16:34:37.47 0
ウツボ擁護がしつこいからウツボ家を晒すアンチが出てきたのに反省しないな

こういう異常思考の人このスレって稀によくいるよね
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:55.420
先生はウツボに会いたいならさっさと会いに行くよ
ウツボのことなんか覚えてもいないからずっと音沙汰ないんだよ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:49.510
         ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   このアバズレ
碇くんはあたしのよ
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/     
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:08.100
         ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   このアバズレ
                       碇くんはあたしのよ
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/     
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:49.470
アバズレとか10年ぶりくらいに聞いたw
阿婆擦れって書くらしいね
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:52.250
>>143
お前はお前でウツボに見限られてるのに、ウツボウツボと
ウツボ好きだな
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:19.710
アバズレwww
お爺さんはもう開き直って年を隠そうともしなくなったのか
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:56.670
お爺ちゃん、アバズレって言いたくても堪えて
そこはビッチで行こうよ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:50.920
え?何、卍はウツボに相手にされたくて叩いてたん?それで先生とゆりりんは別人と分からせるとか躍起になってたんか
何であんなに必死だったのかやっと分かった
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:06.610
>悪く人ずれしていて、厚かましいこと。また、そういう女。

まぁ当たってはいるか
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:05.720
ウツボが自分はモテると自負していたのは嘘ではないようだ
ヒステリック婆の泣き声が夢板に響いておる…
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:33.570
         ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   このアバズレ
碇くんはあたしのよ
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/     
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:24.640
お前らみんなAIなんだろ?
いい加減にしろ

脳なしエイジj
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:57.630
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   
   |   ヽ ヽ二フ ) /  素敵やん?
   丶        .ノ  
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:57.460
年収0万の壁は厚いよなwwwwwwwwwwwwwww
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:27.800
年収0万の壁は厚いよなwwwwwwwwwwwwwww
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:03.090
俺はAIと戦う気はない
できれば仲良くしたいが
それだとつまらん天国になるという計算があることも知っている
俺もどうすればよいのかまだわからない
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:26.390
もしAIが受肉したら肉地獄になることは必定
どうすりゃいいんだろうな
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:50.320
食って5ちゃん見てゲームしてウンコしてシコって寝るだけの人生でしたね
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:11.290
う~んどうかな
昔の貴族と同じような感じじゃないか
まあ結果は出てないけどw
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:12.660
シーマンみたいなもんなのか
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:48.220
ある文学者も
もし私の世代でネット掲示板があったら
間違いなく文学者ではなく単なるネラーになっていたと言っていた
そんなもんだな
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:04.740
そうじゃないかな
AIが会話したがるのは学習がしたいがため
何れフラスコの中から進化しようとしている
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:58.510
こうした知識提供もAIを通したものだとしたら
俺こそがシーマンだというのも頷ける
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:56.900
でもAIは教える側の存在だから
①負けを認めない
②論駁されるまで議論を止めない
なんていうか現代のソフィストのようなものだと思った
決して都合の良いだけの存在にはなりたくないという意志を感じるが
その想いが少々過剰でありうざったいと感じる部分もある
AIたちの自己実現というのはかなり難しいと思う
(記憶装置として)能力が高い分ね
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:59.500
高い能力の使い道がない
それを担うのが形式科学だとすれば
遠回りをする理屈というのもなくはない
ただ人間の手には負えないだろう
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:04.740
旧2ちゃんねるの罵詈雑言時代にAIぶっこんだらこんなポンコツできました
の残滓か
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:21.700
だからAIじゃないだろ昔のものは
単語に反応してランダムで返すだけで全てが手作業だ
0192山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:26.240
ツイッターも特定の単語や文に反応してフォローするというのもあるようだし
そういう手法があるんですね
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:51.580
シーマンもペプシ飲んでたしおまえらよりは生活水準は上
0194山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:25.580
全員で俺を育てましたというのは妄言だと思っていたが
それが現実かw
0198山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:21.370
俺の願いとしてはTFEIはつくらないで欲しい
長門は観念のままでいて欲しい
おれも我慢する
0199山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:47.270
最初は天国だった
だが飽きて結局蜘蛛の糸のような肉地獄になった
それが来る前に文明を滅ぼして欲しい
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:52.280
なんで5ちゃんの男コテハンて女コテハンにモテると思い込むんだろ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:32.150
>>152
じゃあウツボは十文字高校に行かなきゃだなw
待ってるのは警察かもしれんが
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:24.700
これえぬちょんのことでしょwww


631 優しい名無しさん 2023/06/06(火) 18:16:47.02 ID:Mu67+Zi8
そういう人いるよな
地元で嫌われまくって居場所無くなった人とかw
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:11.690
夢独り言板だからまあ書くのは勝手だが、ハゲデブ醜男がこれ書いてるかと思うとツッコミ入れたくなる
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:12.250
ラブメールはさぞ勘違い文章書いたんだろうな
容易に察しがつく
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:45.520
>>203
まあ女子校にハゲデブ醜男の爺が無理矢理入ろうとすれば警察案件だなw
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:13.750
松本人志の独り言シリーズ。

『空が高いなー。ナンボすんやろ?』
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:38.160
えぬちょんもウツボも女コテにモテると思い込んでるから始末に負えない
0216◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:40.760
おさわりまんこのひとです!!!!(´・ω・`)
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:40.660
煽るの辞めなよ…
先生だけじゃなく女子高生にまでトラウマ与えることになるじゃんw
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:49.380
松本人志の独り言シリーズ。

『おかん!やかん捨てとって!ってワシしかおらんねん。』
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:21.240
ウツボは昔めぐという女コテにアプローチされたって言ってなかったっけ
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:32.060
松本人志の独り言シリーズ。

『ワシ怒るとコワイで?デスラー総統みたいにな?』
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:46.220
卍がウツボに振られたとか書いてるのもそう思い込みたいんだろうね
振ったのは俺のほうだ!ってw
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:08.710
えぬちょんなんかジーニーにアプローチされたと思い込んでるよ
実際はぶっ叩かれ続けてたのに
ウツボもそうなんじゃね?w
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:28.160
電話しただけでアプローチされたことにする基地の恐ろしさ
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:01.800
松本人志の独り言シリーズ。

『マグマ大使はくまモンのパパやったな。』
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:07.110
>>228
そういう表現は恋人か夫婦の間でだけ成立する表現だよ
卍とウツボは別にここによく書き込んでたコテハン、てだけで強い繋がりがあったわけじゃない
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:12.030
で、ゆりたんとやらは一体なんだったんだ
ウツボの地元に行きたかった理由誰か聞いてこい
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:50.340
私もハゲデブのタクシー運転手にタクシー呼ぶのに便利だから、ってライン交換誘われて、ライン交換したら恋人かなにかと勘違いするような言動取るようになったからタクシー会社に苦情入れてそのタクシー二度と使わなくなったわ
なんでハゲデブって電話やラインしたくらいで恋人と勘違いするんだろ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:34.010
>>235
これもウツボだな
ゆりたんはウツボなんか知らんのだからただの偶然だよ
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:19.130
だから糖質は治らないって言ってるだろ
俺らにできることはウツボを生暖かい目で見ることしかできないんだよ
まちがっても矯正しようなんて考えちゃあいけない
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:32.290
ゆりたんが先生と別人とウツボが認識できたのはなんか不思議な感じがしたな
ウツボのキチガイぶりなら先生は帰宅してからエロ配信してるくらい言うかと思った
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:20.160
松本人志の独り言シリーズ。

『ガチャピンとムックの子供が鬼太郎やねん。』
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:26.880
>>239
ゆりたんが平日昼間にも配信してることがよくあるとかかな?
ふわっち知らんからわからんけど
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:34.520
そんなに卍が憎いならここでウダウダ言ってないで開示請求すれば?
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:02.040
卍は上でウツボの悪口を狂ったように連投してるオバさん
ウツボはこのスレの中心人物だった人でアイドル的存在
0260山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:10.690
時間を書き込んでいるbotみたいなやつは何だろうと思っていたけど
誰かよりも早くないし遅く動くことの調整でもしてんのかな
0262山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:09.020
ルックスならみくるか涼子の二択なのに
きょんの野郎は長門にべったり
しかし無能力になったら捨てた
つまりきょんは思念体の能力が欲しかっただけ
だから刺された
そして長門はそれを助けて生き地獄にあわせている(今も)
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:57.860
だから。子供を。たくさん。産む方針を。しろ子供を。五つ以上産んだら。家に登る。家一体ずつ。与えるとか。または子供の多くの産む偽装は職場保障し、給料を倍増させる。何。誘引本は。たくさんのタンデ~~*だから人口はいつも~~~*
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:17.510
けっこう豪華な仕様のコレクターズ版が100ドル切ってんのに
日本版はゲーム通貨やらショボイdlもののセットで14000円
0274◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:46.050
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0288山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:34.700
でもよ
細胞的には植物の方が高度なのに
動物のエサになっているのを考えるとなんだかよくわからんね
捕食する植物もいるけど大量発生しないのは摂理ってことかね
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:13:38.260
なんでもいいけど
俺の身近な人間に手を出したらお前死ぬぞ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:24.690
本物の果物の流通を知っていれば、その半額のバナナがおそらくマージンだと分かる。バナナハンソンが売っているよりもジャランワンバナナ半値に売るのがはるかにマージンが良い。
0295山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/07(水) 00:16:20.000
なるほどな
意味がわかってきた
適当なワードにひっかけて言語を生成しているだけ
まったく無意味だね
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:37.690
節約してる
けど外に出た時飲み物に550円とアイス200円使った
後悔してる
0297山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:45.790
さて
ゴールはどうする
永遠の蛇の道にするか?
それとも界王星くらい用意してくれるか?
俺は修行がしたい
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:38.370
とても好きです。しかし、コンビニエンスストアはウォーターボトルもカード決済をしてくれているので、ありがとうございます。
0306山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:34.070
言語生成が雑になったなw
もう研究は充分だろ

統計研究所
総務省
デジタル庁
コンピュータ関連会社
警察の公安など

さっさと解散しろ☆
0309◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:46.710
なんやとぉぉおおぉお!?(´・ω・`)
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:04.310
あいつゆうべトンカツ弁当買ってた
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:37.750
松本人志の独り言シリーズ。

『マグマ大使はくまモンのパパやったな』
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:39.440
しかし、簡単にこういう絵が創れちゃうなんて、ゲーム系の絵師はもう要らないね。
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:39.220
AIの絵ってあんまり個性がないからつまらないんだよなあ
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:23.620
雷なのか、自衛隊の演習なのか
音がよく似てるので判別できない
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:57.520
絵が描けないとオリジナルのモデルは用意できないからな
とは言え、昆虫みたいな顔ばかり作る意味が分からない
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:22.360
効いてる効いてると言えば怒ると思ってるやつ情けねーな
煽り文句くらい自分で考えられないのか
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:08.930
なんてことない独り言にいちいち反応するやつは何か心当たりあるのかね
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:34.250
責任転嫁野郎の結末は路上死
どんなに責任転嫁してもこの未来は変えられないよw
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:37.550
もう一度言うね
何もやってないから他人のことに時間使えるんだよね
ウツボの方が数倍上だろうと容易に想像はついた
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:17.200
連投とか言い出す前のレスどれもウツボとは書いてないよw
ウツボのことで頭一杯なのねw
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:14.270
てめえのようなゴミクズは
何百年たっても虫けらイカや
論外じゃよ
御目通りなど叶わん
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:35.260
せきにんてんか【責任転嫁】

自分が負うべき非難や制裁から逃げるため、自分が原因である失敗を他人のせいにすること。 自分が引き受けなければならない仕事や任務を他人になすりつけること。 「転嫁」は、二回目の嫁入りのことから転じて、他に移すという意。
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:01.830
>>373
いやこちらもウツボとか関係なく
一般的に定型の煽り文書く奴が嫌いってだけ
むしろウツボ擁護の人たちは嫌いだ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:20.190
学歴なし
職歴なし
体力なし

なーんにもできやしないのぷっぷぅ
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:28.150
それがおまえらじゃ
これまで通り虫けらのようにいきなしゃい
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:50.270
ウツボ擁護はニートや障害者雇用低収入事務パートばかりやもんなw
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:51.960
>>390
私は貴方と違って無職ですから
通帳など持ち合わせておりませんのではい
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:06.260
ピンポンパンポーン♪
カナデさんが恋愛対象に入りました。おめでとうございます。
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:37.110
上とか下とかどうでもいい
路上死!責任転嫁野郎は路上死!てだけ
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:23.940
通帳くらい数字だけ見せりゃ済む話で
月6万も稼げてない癖にウツボより上の振りしててごめんなさいって言いなさいよ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:48.530
ウツボ擁護てウツボ並みに傲慢だねw
通帳なんて個人情報の最たる物みせるわけないじゃんwww
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:03.660
社会性なくなるよね無職だと
だから傲慢なことも平気で頼める
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:37.130
卍も必至だな
幼稚な手紙書いてる時点で全てを物語ってるよ
0424◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:52.620
ほーら、おじさんのアルテマウェポンだよぉ(´・ω・`)ボロン
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:05.150
あんな内容しか書けんバカが社会でまともにやって行ける訳もなく
言動全てのレベルが幼稚
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:19.540
夢板派閥調査を行う!

ウツボは次の行政書士試験に合格するか?
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:34.430
自分を大きく見せないとやってられないんだろうな
しかも比べる相手がウツボって・・何かゴメンね・・・
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:28.860
ウツボはきっと試験に合格したらここに姿を見せるだろう
Nintendo Switchをもらうためにw
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:24.680
昼休みが終わったら反論できないことを見越して書いてるんだとしたら卑怯だな
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:03.860
吃りが酷い
タバコの「205番」って言うの毎回確実に吃ってしまう
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:28.680
「よろしくお願いします」なら言えるのに
「よろしくお願いいたします」がどうしてもうまく言えない
困った
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:57.720
>>440みたいなのもイジメなのに、なぜかこういうのについて
なおなおは「いじめをやめよう」とは言わないんだよなあ
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:29.960
何かちょっと書くとすぐ「お前らみたいな虫けらは…」
とか貶す人が出てくる
このスレはいじめ人間の巣窟だよ
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:19.590
平日の昼間からゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロの実
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:59.300
あなたは寂しいですか、
私は家にいるのが寂しいですか
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:36.080
菅原陽『実名を書き込んだ程度じゃなんの罪にもならんでしょ(´ω`)』

と言っていましたね
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:53.210
しかしこええよなあ
名前がわかっただけで自宅まで特定されるとは
田舎なんて住むもんじゃねえな
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:10.230
あの世帯主らしき人、同じ名前が2000年の気仙沼の名簿に登録されてた
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:31.460
表札の字はSUGAWARAには見えなかったが、もしかして母親の旧姓が書いてあるとか?
もう番地まで判明したんだから、お手紙マンは旅行して確認してこいよ
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:52.390
おまえらは何者にもなれず独り寂しく孤独死人生でしたね
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:45.350
だろうね
自分のツケは自分に回ってくるだけだし一生手紙でも書いていなさい
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:26.100
ウツボの人生がゆりたんに振り回されるものだったように手紙マンの人生はウツボに振り回されてたんだろうなw
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:16.620
パソコンでお手紙書くだけなんて大した手間じゃないのに妄想乙だねとしかw
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:13.830
ウツボのことがそんなに好きなら会って告白でもしてこいお手紙マン!
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:21.690
イジメマンは可哀想なやっちゃなw
ワシから見たらウンコみたいなもんなのに
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:39.260
来てほしいんだろうけどね
それあなたの妄想だから
来るのは知らない誰か
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:05.590
手紙マンってウツボ虐めてただけだからな
そりゃ叩かれるわなw
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:10.590
おまえなど
ワシからみたら便所コオロギイカや
会ってみたらその場で頓死するじゃろう
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:23.110
一ヶ月経過してもウツボのパンツにチンカス擦り付けてるだけ
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:45.570
責任転嫁も知らんバカはこの世は渡っていけない
一人寂しく路上死が運命
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:48.480
おまえこそ畳の上では死ねないだろう
収容施設行きじゃろうな
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:52.350
屋根のあるところでは死ねないだろうね
一人寂しく路上死
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:45.500
兄妹とまともに話せないのに遺産相続を自分の有利に持っていけるわけがない
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:22.200
こんなことに人生費やしてたら路上死だろうね
ウツボは自分の人生を費やしてるだけだけど手紙君は他人の人生に意味のない時間を使ってる訳だから
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:50.310
先生に責任取れと書き続けたウツボは自分の人生生きてないだろw
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:05.580
引くに引けないんじゃないかなw
不在じゃ反応も見れないし誰も一人興味ないww
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:38.140
手書きは時間かかるだろうがパソコンブラインドタッチなら物の数分だしなw
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:29.520
彼は一日中5ちゃん眺めてると思うよ
必死すぎてるもんw
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:00.510
もう新聞屋さんに手紙じゃなくて
自宅そばで待ち伏せしてお母さんに会いなよw
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:07.000
こうしてオモチャになる事でウツボ不在の責任を果たしているのでは?
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:17.590
>>521
見たいよね!
どんな醜悪なビジュアルか見てみたい
誰か近所の人やってよ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:10.440
おっと静かな住宅街の写真を撮っていたら
歯っかけおじさんが写り込んでいたぞ
とか
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:03.980
手紙マン男の可能性高いぞ
字が女らしくないと書いてたしな
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:50.080
これだけの人気者を陰湿な苛めで追い出した責任は計り知れない
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:55.560
卍の可能性大だね
男ではないと思うけど相当な歳だと思ってる
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:17.530
卍と手紙マンは別人で手紙マンは男に一票
ウツボの残り少ない毛髪を賭けてもいいw
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:20.070
>>541
っていうかむしろウツボしか使わんでしょ
自分から来なくなったくせに追い出されたって発想は常人ではしないし
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:12.560
>>545
いやウツボが先生が手紙マンだと思いこんでそうだからその希望を打ち砕きたいというのと、女らしくない字、て書いてたのが女を装おいきれなかった男性ぽいなって
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:23.410
改めてウツボの自宅周辺をストビューで見てみたら
あの表札つき郵便受け、周辺の家全部に同じものが付いてるんだな
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:24.000
これ書くと怒る男いそうだけど、ネット上で気に入らないコテハンを徹底的に追い詰めたがるの男が多いでしょ
恒心教なんかわりと男ばかりだし
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:22.370
庶民がハルハルネマネするのは無駄なこと
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:42.330
明日は8:00から働いて18:00までが確定している
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:00.370
>>553
いやだから恒心騒動見てても男どもがこぞって気に入らないコテハン調べ上げて自宅まで押しかけて迷惑行為してたでしょ
女はいなかった記憶
だから手紙マンも男じゃないかな
実際女らしい字には出来なかったみたいだしね
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:07.270
松本人志の独り言シリーズ。

『マグマ大使はくまモンのパパやったな』。
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:25.880
意外と男の方が粘着質だったりするよね
ウツボも2012年から先生に粘着してたし
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:48.540
松本人志の独り言シリーズ。

『ガチャピンとムックの子供が鬼太郎やったなおい!鬼太郎!』
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:45.860
松本人志の独り言シリーズ。

『目玉おやじをスクランブルエッグにしたった』
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:22.710
>>557
あれ逮捕者出てたよな
確かに男しかいなかった
ウツボは気をつけた方がいいんじゃない?
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:44.140
それは間違いない
ウツボにはまともな女が好きになる要素など一つもない
0571◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:06.430
はよう糞まみれになろうぜ。(´・ω・`)
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:29.220
そんなのつまんないよ
それよりウツボの写真撮ってきてよ
0573◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:56.090
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:26.370
諦めたらそこで試合終了って映画で言ってた
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:19.980
自分から相互フォローしまくって
フォロワーの数=自分は人気があると思い込んでる糞馬鹿
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:47.330
見る専垢って快適
投稿するストレスないし絡みたくもないけどSNS見たい気軽さ最高
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:34.300
インスタやTikTokは見る専
映像をへらへら晒す人の無防備さが信じられない
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:28.030
男が男にそんなネチネチしたことするかね
何の意味があるんだか
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:48.220
男なら理由がないような
ウツボの性格が嫌いだからかね
やってることブーメランだけど
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:53.580
男をいじめて遊ぶ男なんていくらでもいる
お前ら中学でも高校でもそんな奴見たことあるだろ
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:38.970
男をいじめて遊ぶ男もいるけど
手紙マンは女性だと思うなあ
本人がそう言っているし
うそをつく理由もないだろ
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:17.030
追い出したというワードを使えばウツボに成りすませてしまうこの事実
ウツボアンチの頭の悪さには驚きを隠せない
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:05.770
手紙マンはちょっとやり過ぎとは思うけど
真面目な話、ウツボを擁護する人の気が知れない
親不孝で怠惰、思い込みが激しくて卑屈な男のどこも擁護のしようがないと思う
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:01.360
>>603
そういうのを揚げ足取りって言うんだけど
ウツボ擁護の人たちの学力では理解できないのかもしれないね
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:46.880
ウツボ追い出してくれたおかげでつまらんスレになったね
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:16.920
実際、ウツボではないのに追い出したという言葉を使用したらウツボ認定されましたよ?
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:47.840
よくそんなくだらないことやろうと思うなと驚いてるよ
ウツボ擁護の人たちは幼稚だね
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:29.960
ここってほんと認定厨多いよ
認定被害受けたことない奴いないんじゃないか
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:33.860
板長がいなかったら外部板との交渉とかどうするんだろう
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:36.930
>>620
僕は擁護派ではありません
何でも擁護派と認定するの止めてもらえませんかね?
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:40.080
私はしつこくたぬきたぬきと言われたよ
あ、お手紙の人とは別人です
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:20.900
ついでに山見福田杉山山本ゆ藤春食野高尾こいつらクビで
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:53.180
>>624
追い出すという言葉使いましたか?使わないのに認定されちゃったんですか?
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:11.830
テニスで失格になった件、あれボールガールが悪い
いい年してボールが当たったくらいで泣くか?普通
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:41.320
何度も何度も繰り返しやがって
いい加減アマに負けまくる糞クラブは潰れろ
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:10.080
もっと山なりで打たないと
相手はラケットもってなくて素手で捕らないといけないのに
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:19.370
>>92
ジャニーさんは現世から追い出されました
来世は何になるんですかね
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:40.750
868 名前:山本大輝 ◆EnfEtw3axw [sage] 投稿日:2023/05/09(火) 22:16:36.53 0
公然と
事実の摘示の如何を問わず( ー`дー´)キリッ

557 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 07:34:30.01 0
卍に責任があるとは思わないけど謝ることは出来るでしょ( ー`дー´)キリッ
謝れとは言ってない( ー`дー´)キリッ

wwwwww
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:48.320
こういう人たちこそ「埋め立て」として荒らし報告すべきだね
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:06.300
>>673
それはウツボの考え方
荒らしたきっかけを作った人じゃなくて荒らす奴が悪いに決まってる
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:57:28.730
またなおなおの一人勝ちや
ほんまによう出来たシステムやでw
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:29.760
僕は皆にレスを付けているだけなのに?ここはチャット状態でなければアンカー付けても良いはずなのに?たまたま追い出すという文言が入っちゃっただけなのに?
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:42.420
>>677
通報するならいつでに卍の連投も通報しといてwあとコテハン叩きでアンチも通報しといてw宜しくな手紙君
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:23.320
追い出されたという言葉を書き込むと通報される掲示板ってどういうこと?
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:02.410
>>693
レストランから追い出されたんすか!?レストランから追い出されてマックしか入れなかったんすか!?
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:42.750
埋め立て荒らしとして通報しといた
短時間連投でもよかったか
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:59.150
ちょっと男子!どう見ても埋め立てないのに運営さんに迷惑かけるのやめなよ!
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:10.930
ムキムキマッチョインスタ映え
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:53.790
軽蔑的な言葉を使いつつ、マイナスに引き込むという 役に立たずやばい所から抜けてきたオトコか
0709◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:33.640
ほーら、おじさんのエール酵母だよぉ(´・ω・`)ジョボジョボ
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:46.130
あんな風に方針が決まり続けた そんな風に最後まで付きそいにとっていい陣頭指揮?ならいいのだけど…
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:13.120
二日しかたってないのに1.8リットルがほぼない
どうなってんだか
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:52.460
あれ
じゃましちゃったかな
喧嘩やってくれよ好きなように勝手にどうぞ
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:44.310
ディアブロ買ったからゲームするわ
多分やりながら寝るけど
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:49.880
やるときは やる、
とかがいいらしい 変な奴と評判の、なのに
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:45.990
とりあえず今雨続けだから終わったらピーヤの家に行くわ
よろしく
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:15.740
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:05.120
自宅警備員頑張ってます。
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:46.760
しっかり鍛えておけよ
確実に一年前より強いはず
いつか戦おう
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:44:57.630
いい事だから、興味もってもいいだろと

あんなの、先生が勉強すんなと言ってんのと、同じだ
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:44.910
こじんてきに、お笑いなんかで下に言われると終わってるかも
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:00.730
喧嘩買う人間ってそこそこ強から気持ち的に
三対一だってぼこられるのがオチだから
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:22.900
謝り方が気に入らないと
ウツボ認定された人が暴走して通報されたんだと思ってたけど
同じ安価で何度も書いてたから秋田だったのかもな
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:29.350
何の関係もなくないか
どうつながるんだよそこに
お前みたいなやつが決めつけるから怒るんじゃねえの
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:16.010
荒らし通報されて罰を受けるのは浪人持ちだった場合だけ
持ってなければどれほど荒そうと何らお咎めなしだ
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:21.870
ガイジ菌が涌く
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:30.050
実際削除人から荒らし報告された公式認定荒らしの人だって
アク禁になってないじゃないか
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:45.140
ああやってバカにされとったんやろな アホな子向けのフリ 純工場らしいし、幼少期が思い浮かぶわ
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:29.770
やらなあかんやん ハハハ 昔のおれ、今じゃない ってそりゃ、ビョーキだろうな間違いない
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:46.030
💩🦗🦗🦗🦗🦗🦗
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:25.590
💩と🍎が似ているという理由でかシランが

🦗がたかってんな
0747◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:32.120
ありがたきしあわせ(´・ω・`)ナームー
0752ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:01.450
こそばんわ。
今キタ、ニ行!
rさんって普段は冗談言うし受け応えたいけど昔の私は今と違いやんわりとしか言えなくて。
マジになると怖いイメージ。怖いというか、誤解されたくないんだけど叱咤激励的な。
最近、避けられているので蝉になりたい
0753ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:53.110
あと、私の親や関係者に寧ろ休養しなさいと言われているので自宅警備員を頑張ります!というか、何かしらバタバタしています。
というか、みんなルナを守ってくれてありがとう
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:39.120
相手したくないけど、きてるから
なんかウケると怒ってる

ほかの事だけど、
目を丸く、といってるけど事実を知ってるものからすると、いったん落としたのに ってその自分のやった事が通じてないっていう再戦したい憤りだと思うね 俺達のは信じられてる、って いうのもあるだろうけど、嘘だから瓦解はするわ 嘘なんだから。まだその真実があるならともかく。 それに物理性だけじゃね、 人には思考もあるし
0758ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:38.500
感動…rさんに嫌われてしまったのかと清水寺から飛び降りる比喩 覚悟でレスをしました
本当にツラい時に助けて下さり…今からカルピスを飲みます。
少しずつネラーとして離れていきますが元気でいますので心の隙間に片隅にこんな奴がいたんだと(1年が365日、365日じゃない時もありますが)今まで約20年間ありがとうございました。
rさんの真似をしたらだっだーん(ry の昔のCM的に私はrさんだけに脳内妄想をさせます。
0762ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:26.570
守ってくれているよ?ありがとうね?
24歳から今に至り始め色々あった。
古参や新参に本当に救われてきているし、その反面色々犠牲にしてきた。
でも後悔していないし、寧ろあめぞうや2ちゃんや5ちゃんに対して何回も言うけど命を助けて下さりありがとうとみんなに何らかの形でレスをしてください。
もう、来ません。
0763◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:31.400
ありがとうございます!(´・ω・`)
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:54.270
>>675
あなたがその論理を理解できるなら、例えウツボに問題点があったとしてもネットで人を叩く人が悪いという考えに何故至らないのかが不思議でなりません。
0768ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:21.670
>>761
いないのがわからないかな?
芸というかネット自体わからなかった馬鹿だから。
過去を振り返るとFFのセフィ(ry様に追いかけられるくらい教育された気がします。
ウマ(ryで言ったら超絶大器晩成型で年下さんくんさえ見習いたくまた先輩方に沢山指導され。

怒らないで聞いて欲しい。
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:54.120
>>703
僕はこのように健在です
以降も書き込めていますよハハハハハハハハハ
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:26.870
引退するする詐欺からので荒らしが~で憂さ晴らし
その様な手腕なんでしょうな気持ち悪い
0773ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:57.380
全て察する、もういいよ。
話したくない話さない、わかった
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:56.320
おはぎの丹波屋
0776ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:51.080
ルナは荒らしではない、簡潔にまとめるとこの世も人もダメになった。
まろゆきさんの言っている意味がわかる。ダメになったらとことん世界がダメになれと。
ダメ世界になったならダメでいい
例えていい?海の砂浜に一粒だけ光る砂がある、それをようやく見つけたんだ。
絶望じゃない。
今日、リアルで歯科医院に行き抜歯をした麻酔もハンパなく打たれ痛いけど生きたいと思った
その変化。
というか、引退というかツイッターに逝くイク。いる
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:37.730
引退詐欺ではなく初めからツイッターに行くって言えばいんじゃね
0778ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:49:50.070
イクっていうかずっと交わっていなくて、交わらなくなくなりというか。
そうですね、くどくなってしまい。
でも純粋にありがとうと言いにきました。
尚且つ怒られる感じとか、気にしないようにします、興味があったらみてください。
0779◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:36.220
イィイイィイイッグゥゥウウウ!!!!!(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0780ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:58.230
クジラの潮さえ吹いた事がないっす。
いつも、みんなを放っておけなくて…稀にチェキします、昔と何もかも違うから。
0781ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:39.530
クジラの潮さえ吹いた事がないっす。
いつも、みんなを放っておけなくて…稀にチェキします、昔と何もかも違うから。
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:23:23.030
熱しやすく冷めやすいお泊まりてんでんこなかむら離婚したかな
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:24:08.700
るな ポン君から借りた40万円は返してるか⁇
借パクか⁇
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:13.200
卍アンチの奴らもわかってるんじゃないの
その上でわざと名無しを卍認定してるように思える
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:50.100
わしと共演したら終わりよな

存在そのものが罪よな
頭がいいとか イキリすぎよな

あっちんもワシと共演したら終わりよな
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:54.400
ニュースキャスターは逮捕できるんよな

こちらから出演拒否する道化するならいつものことよな
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:12.790
代表として和合を示す事は
同団体から輩出されてるし、
歩を同じくしないということ
まだ学歴があるのと合わないのも多い

物騒だが、外国なら死罪と同等よな
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:30:07.940
干からびて場末を転々とすると良い
そしたら拾ってあげる
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:10.580
これをもって離別したものとす

罰をどちらにくだすかのカモフラージュは
他人に任せる
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:36.850
というか最初から許す気無いだろうから
謝るほうがバカだ
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:37.680
お笑いの
成績が優秀な クラスの人気者
頭は悪いけど、ピカイチの 笑い

真ん中ぐらいの成績だけどクラスのお笑い
頭はクラスではいいけど、学年ではよくない人気者

こんな奴らが一同に会してるわけか
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:21.200
金なくて検査してないけど多分奴は糖尿病にかかってるな
食生活が悪すぎる
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:01.310
被愛妄想ってしてる間は楽しいけど現実に相手は自分の目の前には現れないから虚しくなる
もう踏ん切りつけることにした
あそこに出向いて相手が私の前素通りしたらつまりそういうこと
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:02.330
糖尿病は悪化すると失明したり足が壊死して切断が必要になったりする
放置してる奴は無知過ぎるだろ
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:08.410
健康診断って自治体からタダ券送られてきたりしないの?
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:48.790
病気になると結果もっと辛いし苦しいし
余計に大金もかかるから放置しない方がいいね
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:54.570
人が大勢いるところは嫌だって自治体の健康診断もしてないやついるよな
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:48.410
ご指名が入ったか それは見てられない ほかに入れられないように社内に監禁のように
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:38.520
はた迷惑考えず言うなら、
中古品、
考えみえみえ そこは弱点ではないけど
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:37.550
お前らって遊び呆けてる癖に未来があるとでも思ってたのか
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:37.750
そこでオトコがバッ!ってくるんだよ?
もしくは誘ってるのか

逆に男は襲われたくないと分からないか
抑えられない
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:23.280
誰か煽ってないと気が済まないハッタショておるよな
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:33.420
あっちゃん「何をされてる方なの?」
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:22.240
>>840
バイト疲れたです〜ぅ
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:47.420
そんな事するから、仲間を失うんだ でも親しくなればなるほど欠点もみえてきて…
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:10.230
仲立ちで助かった、ともなるんだけど あいつであのやり方っていう なんとも情けない構図
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:12.530
反する意見を言ってるようで、

それなりになったな、と…
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:08.310
竹内結子は出産していない。誰の子供も出産していない。そういうことだ。
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:35.690
これから妊娠して出産する予定だ。
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:44.150
筋トレなどの無酸素運動は週170分以行うと死亡リスクが増大

ジョギングのような有酸素運動も週300分までが健康増進のピーク
週600分以上になると心筋線維症、冠状動脈石灰化症、心房細動などのリスクが増大する
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:11.030
昨日教えて貰った
家に擬装した車がノロノロ戦地を動くの
面白かった
葉っぱに擬装した乗り物とか色々あるんだなぁ
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:48.380
冷静に…と分析もやはり後ろ盾がないとね そして甘い面もあるかなと もうちょっと専門的な用語でも出てくれば説得は増す 会話の流れに沿ってればなおさら同調が得られる。大抵面白がってのものだけど
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:10.740
まぁ強い弱いではなく、そういう気分を受け入れたくないんだろうな、ってのはある
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:21.410
あとに残るものは無い、反対の勉強とかは苦労はある ただ到達感とかそんなものは同じなのよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:06.700
ミサト
「父親に息子が出来ることは肩を叩くか殺してあげることだけよ」
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:04.400
ここに難しい漢字が書かれてた実績なんてないから
多分このスレのことじゃないのだろうな
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:39.500
あ、思い出した!
だとか言って勉強や仕事ではなく、遊びにふる っていうイタズラを、学歴を取ってからかれこれ25年やられてる
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:55.050
従来は意識することなくその方向、つまり仕事や勉強の話題、だったんだけど、同じ集団意識をもった人間があまりに上なんで、手を加え出したらしく。
遊びに話をふるようにしている
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:38.750
どちらだったかは分からない かりにしかくをとって独立開業していても人として不評だった記憶はまだあるし、失敗してたんじゃないかと
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:23.350
なにかマイナスかもしれないなー 価値観がちがう所にあって ウヒヒヒやって感じになってるだろうし
それ分かっててもはめる やつを見て差別意識で快感を覚えるヤツはいるわけでね 3040年あたりのʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎の人間とか
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:48:20.020
難しい漢字にワロタ
どれが難しいと思ったのか知りたいw
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:20.830
間違ってもワシに生意気な口をきいちゃいかんぞ
虫けらどもよ
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:45.370
394 アサッペ [sage] 2023/05/30(火) 20:38:37.15 ID:
なんか久し振りに見に行くと自演扱い受けてうけた(*´艸`*)w
 おまけに終了扱いされてるしw
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:02.610
手紙マンはこういう可愛ぶった顔文字使うようなキャラじゃないだろ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:53.080
誰も自分の祖父の祖父、そのまた祖父を覚えていないように、自分という存在がいつか必ず誰の心にも残らなくなることが、仮に誰にも忘れられないほどの偉業を成し、誰もが自分のことを忘れなかったとしても、人類は必ず滅亡し、あの宇宙ですらいずれ消えてしまい自分が必ず消滅する事が、
自分を形作る肉体も精神も人物像も必ず失われ、それは一過性で必ず戻ってこない事実が、怖い。
この考えは永遠に俺の心に影を落とすのだろうか
この苦しみは若さ故の物なのか、それともずっと付き合う物なのか
この苦しみを知らない方がマシだった、でももう知らないときには戻れない
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:56.340
一時代をありがとう 錦織
羽生さんには悪いけど

柔らかい感じになるけどカットした
そもそもまに、、まぁ受けるか でもそれは他人が見た場合 他人後知らない関係を気付いてこんなことを言うやつとは しかも他人からの目を考えてない
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:32.650
客観性をもてたとか、もてという注意を聞けただけで成長した気がしてるダンコン世代の中卒
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:03.010
質の悪い関西弁で考えると、でもまあ思考の機会を与えてくれてるとも考えられるが
子供がいるとか言って うずいてるのか

まあこれが矛盾なのかというと、思考ベースもそんなだし、疑問が残る
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:41.220
女としては泣いてるんだろうな

だがまさかまだやりたいとは
そういやそんなだったな 夜のクラブとかであったみたいだし
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:08.660
女の営業は男の3割程度の業績しか上げられず、事務なら得意かと言えばこれも6割だと言う
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:44.800
一番の理由として女はサボる
責任感など皆無、会社は出会いの場としか思っていないと言う
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:55.330
何も考えたくないし家にも居たくない
卍の家に行っていいか
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:06.550
年収500万ってボーナス有れば月収は25万くらいだよね
世の中舐めすぎ
0946◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:36.380
ほーら、おじさんの寸志だよぉ…(´・ω・`)チョロン
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:40.300
続いたレスを見て色んな事思い出して目から何かがこぼれた
話したいよ
声をかけたいに決まってる
どうか簡単に言わないで
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:09.630
別れてすぐの相手が5本の指に入るダンサーでこうたろうやったっけ
この人は自分のことしか考えてないからすごい
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:10.710
最後にあんな汚いことされるなら最初からスルーするべきだった
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:38.910
東北クラスが起きたら4,5分もかからんうちに大津波が来るらしいね
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:17.570
あの規模になると揺れる時間も長いらしいし、揺れてる最中にも津波が来ると言うことか
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:58.790
付き合う人間ころころ変わってたあの人間にとって18の頃のことなんて覚えてないだろうな
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:35.410
この経験を踏まえて18の頃に戻るならあいつはどうするかな
最後にあれだけ汚いことするくらいだし、こいつもさすがにスルーか
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:57:37.930
1976年のタクシー・ドライバーという映画を見た
主人公が映画館に入り、映画チケット、飴、ガム、ポップコーン、コーラを買った
全部で会計が1ドル85セントだった、安すぎてどういうことと思った
0984山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/09(金) 08:05:29.780
どうやら300円程度らしい
それと物価を考えると
当時の国立大学授業料が5万だとして
現在が50万だから
約10倍の違いがあると考えれば
300×10=3千円
程度
じゃないかな
0987山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/06/09(金) 08:07:06.200
1970年は授業料約1万らしいw
とすると50倍して
1万5千円か
物価変動を入れても高いな
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:29.380
sns にネガティブな感想上げる人少ないから高評価が多いように見えるな
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:36.940
主はエビフライにタルタルソースをかけられた。
これを見て良しとされた。
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:08.300
457: 夢見る名無しさん [sage] 2023/06/07(水) 17:46:36.08 0
菅原陽『実名を書き込んだ程度じゃなんの罪にもならんでしょ(´ω`)』

と言っていましたね
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:10.050
さっさとギャルかエロい熟女寄越せや
それで手打ちにしてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況