X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:01.500
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3239
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1684643009/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:03.700
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:33.440
ルナさん大丈夫ですか?
0007ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:25.240
今は。
守護神やクマ太郎がが守ってくれはています。
私もよくわからず。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:42.870
ルナさん察します
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:36.440
みんなウツボを忘れないであげて(泣)
秋田はウツボの人物画でも描いてあげてよ
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:52.940
いちおつ

苦手だけど酸っぱい物が欲しい
食べられないのに梅干しが
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:05.990
なんで興味が無い無いpixivに強制的に行けって言ってくる人がいるんだろう…pixivに興味無いのになんでそんな事言うんだろう…pixivなんか学生の時に遊んでただけなのに…。友達と会話しながら投稿してたな…。イナズマイレブンのうろ覚えイラスト…
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:04.660
なんかマウント取りたいのは分かるけど、なんかなぁ…。pixivに行ってみろってお前の実力分かるから!みたいな、、あ…はぁ…みたいな。
はぁ…疲れる
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:59.200
クエン酸回路ねぇ
GOKURIならあるんだけど
体が疲れてる自覚もなければ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:14.530
なんであのpixivに行けって言ってる人に従わなくちゃなんないんだろう?
私あの人の奴隷じゃないのに
あの人の会社に勤めてないのに
なんであの人に従わなくちゃいけないの?なんであの人の思い付きを私が実行しなくちゃいけないの?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:58.550
なんで他にもやる事あるのにpixivなんかに行かないと行けないの???そんな事に労力使ってる程余裕無いよ。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:01.960
グレープフルーツはいけるかGOKURI
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:28.890
すっぱムーチョ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:14.480
私は別の所で絵描くのに…そんなpixivなんかで遊ぶみたいなくだらない事してる余裕無いよ
なんで他人にすぐに命令してくる人がいるの?
なんでプライベートを勝手に変えて誹謗中傷してくる人がいるの?なんでここはこんなにも人として醜い部分がすぐに出るような人が多いの?
なんで人に何か言うなら自分の絵を先に見せないの?なんで誠意が無いの?
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:13.810
横からですが、今5chに貼っているものをPixivに投稿すれば新たに手間はかからないし
客観的に批評されるから実力のレベルがわかると言われてるんだと思いますよ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:54.690
なんだろうな、ああいうpixiv行けよ実力分かるからwって言ってる感じの人とあるカテゴリーにもいたんだよ。俺解剖学学んでるからwみたいな人。その人が赤ペンして散々な事になってて、お前本当に解剖学したのか?って色んな人から言われてて、人に言う前にもう少し勉強しないとなって引かれてる人思い出した
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:08:53.670
なんですぐ他の人と結び付けたがるのでしょうか
他の人は他の人で、関係ないですよね
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:01.470
いやここイラスト披露しても罵倒しか飛んでこない場所だからpixivあたりに行けば?て言ってるんだが
あそこなら下手なイラストに罵倒が飛んで来ることもないし安全では?
あそこなら上手ければファンがつくし
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:29.350
pixivでは下手な絵はスルーだからね
構ってちゃんな秋田には耐えられないんだろw
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:31.320
大体浅い知識の人程結構乱暴に人にマウント取りながら色々言うというか。結構勉強してる人は相手に自由を与えながら色んな知識を教えながら柔らかくアドバイスをしたりする。
私そもそもここには朝に、r18の広告やばいしか書きに来てないし、私の絵上手いですか?って話一回も自分から出してないし、なんか勝手に悪口言ってマウントとってきて勝手にアドバイスされて…
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:59.330
>>26
私だからここに貼ってないって
何回言えば分かるんだよ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:54.850
>>26
最後に貼ったのルナさんの動画だけだよ?
ルナさんにあげる為だから
pixivにルナさんは居ないよ

ここに貼ってるのは朝マックの人だけだよ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:02.610
秋田にあるのは今のありのままの自分を認めてほしい、て欲だけであって絵が上手くなりたいという気持ちは希薄だからな
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:32.270
>>30
私アドバイス求めてなくない?
え、これ全部突っ込んでいかなきゃだめ?

アドバイス一回も求めてねぇよ!!!
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:14:25.420
>>32
え?なんで?
私絵本の人の絵とか結構見て観察したり
解剖学とか考え方とか結構勉強してたよ
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:15.970
>>32
ありのままを認めてほしい人が解剖学やるの?
色んな人の絵見て学んだりしなくない?
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:16:02.880
>>32
解剖学勉強してた人がありのままを認めてほしいという謎理論の説明はよ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:20.880
>>32
あなたさっきから具体的な事一切書いてないからあんま絵詳しくないでしょ

じゃあ質問
あなたは絵を何の為に上手くなるべきだと思うの?
そもそも絵が上手いとはどういう事だというご意見をお持ちで?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:08.160
>>38
違うよ!
そう思ってたの?
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:34.270
何の為とか言っちゃうあたりもうね
絵が好きだから上手くなりたい、であってメリットなんか度外視だよ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:12.430
>>38
それ、ここのおじいちゃんおばあちゃんが、私が貼ってる事にしていきなり訳分からん絡み方してきたんだよ。なんでAIイラスト貼るんだよ
あんなもん人に頻繁に見せるものじゃないよ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:15.160
>>46
なんかさ
好きじゃないとだめ?
私は昔から絵とか漫画見せた人が笑ってくれるのが好きで。魔王様っていうイラストレーターの人がそれはだめでござる、絵は自分の為に描くものでござるとか言ってるのも聞いたよ。最近色々調整してて楽しめるポイント探したりしてる。
絵は楽しい事ばかりじゃないよ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:19.370
市川猿之助もクローゼット!!
クローゼット自殺は各国スパイ組織の自殺に見せかけた他殺!!の代表的手法!!
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:26.420
>>46
正直、就職だって必ず出来る訳でもない、漫画家だってなっても続けるのも大変な世界で、安定も何もない分野を好きになれない。
絵なんか子供の時に描いて遊ぶものだと思ってる。
絵で周りとコミュニケーションを取ってきたから絵は自分の感情の吐き出し口であり、人とコミュニケーションを取る方法の一つになってる。
そんで今色々自分がどうするか考えてしんどい解剖学も少し勉強したり。
絵が好きな人ばかりじゃないと思う
楽して描けるものじゃないし
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:27.660
絵でしか社会と繋がれないなら、頑張らないといけないんだよ。他の事が出来ないなら。
私は人が喜んでくれてる時が好き
ルナさんにあの動画楽しんでもらえたらならそれが喜び。絵は人を喜ばせる手段でしかない
私一人で楽しむ事は私は出来ない
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:53.520
絵が好きなわけじゃないのに絵を描くのがイミフ
絵を描くって大変なことだから苦痛なだけじゃね?
何のために修行僧みたいなことしてるの?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:53.480
>>53
仕事しててもずっと漫画のネタばかり考えてて、何してもこれはネタになるかな?って思ってたし、そもそも大人数の中に入って働く事が向いてないから。
だからもっと自由に描けるように色んな事を考えて、難しいけど色んなところで色んな体験をして色んなものを作り出したいというか。
好きじゃないし嫌いな時もあるけど、やってしまうみたいな存在
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:21.300
>>53
純粋に生きる為にって感じ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:49.860
うーん自分で自分を喜ばせること考えないと
秋田だけじゃなくウツボにしてもそうだけど他者に依存して自分の喜び見出そうとしても本当の満足は得られないよ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:50.140
>>57
でも絵って自分で楽しめるもの?
私やっぱり人を喜ばせてる時が好き…
自分の為に絵描いてる人ってどんな感じなの?
普通に気になる
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:36.050
>>58
別に私社会に適合してるなんて一言も言ってないよ
まあそれは置いといて

楽しんでる人が気になる
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:44.610
>>59
上手く描けた時や昔に比べたら上達したなと思えた時は独りで喜ぶよ私は
ぶっちゃけ自己満だから自分のサイトに上げてはあるけど他人の評価はいらない
時々拍手つけば嬉しいなって程度だね
0062ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:10.350
気持ちが悪いストーカーに殺されたくないわ。
逆に殺してやるわ。
気持ちが悪い。
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:40.820
絵くらいちゃちゃっとそれなりに上手く描きたいわ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:38:06.500
ナマポの社会不適合者に嫉妬する人がいると思うあたりがなんとも
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:38:55.080
猿之助の首吊りは狂言でしょ
パワハラ記事が出た日の朝、近所の人たちは猿之助の家から
大声で言い争う声がするのを聞いていた

つまり猿之助が、邪魔な両親を睡眠薬を飲ませた上で
ビニール袋を頭から被せて殺害
その後マネージャーが来る時間を見計らって首吊りのマネして
いかにも家族で心中したように見せかけただけの殺人事件
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:49.580
他人に喜んでほしいならそれこそマクドあたりでスマイル0円やればいいんでね?
何で絵にこだわるのか理解に苦しむ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:10.550
>>61
…普通に見たい…
そうなんだ。
なんか高校の時の落ち着いた友達思い出した。まあそれは置いといて。

私Twitterとかイラスト用のアカウント作ってみていいねもらっても何にも嬉しくなくて。#イラストって付けとけば、大体いいねは来るし、版権だったらもう少し多くなるし。漫画じゃないと楽しくないし、元気出たって声が一番嬉しいし。
上達に少し喜びを感じたりもしたけど、誰の役にも立ってないのに…とか思ったりしちゃう

…どういう感じのイラスト描いてるんだろう…気になる。もしかしてだいぶ前に交流?したウマ娘描いてた人とか?白黒で検索避けしてた人…片目隠れてたウマ娘…
まあ、楽しくなるようには努力してる。一応…人に合わせて絵描いてると絵をあんまり好きになれないらしいね…魔王様って人が言ってたよ…
0069ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:49.560
ルナを舐めていたんだね。
0071ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:42.310
ルナを舐めていたんだね。
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:37.540
pixivはなんか好きじゃないんだよ…水に合わないというか。エッセイ漫画は結構好きなんだけど
まあ私は楽しむ方法を少しずつ模索しながら今色々やってる。一般就労じゃないけど絵描けるところあるみたいだから。そこと繋がって絵描きながら社会と繋がれる方法探していく予定…
なんだこの書き込み🐻
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:15.150
中村珍さんっていう女のエッセイ漫画家の人とか好き🐻あの人の考え方とか人柄好き
pixivの中にあるエッセイ漫画が好きみたいな書き方しちゃった。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:23.140
ネミー
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:42.620
>>77
書いてた事消えた…
単発派遣とか結構行こうとしてたんだけど、全部訪問看護の人に止められてる。
まずハードル低い所から通った方がいいって。
普通の職場で過呼吸にでもなったりしたらフォローとかそういうの迷惑かけちゃうし。将来的に絵を仕事に出来るかは分かんないけど、一応美術の先生になりたかった人とかが仕事もらえたりとかもしてて楽しいって言ってる人もいたらしいよ。まあ続ける事からというか🐻
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:57.220
ルナを応援さたげよ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:00.010
派遣で仕事する時はいつも砕けにいく気持ちで行ってたんだけどそれがダメだって言われた🐻
派遣結構扱い雑な所が多くて、状態が不安定な感じなのに行ったらもっと調子が悪くなるからって。
訪問看護の人に絵の方がいい、上手いからって言われてるよ一応。他の訪問看護の人にも絵スマホから見えた事があったらしいんだけど、なんでこの子仕事にしないの?って言ってたらしい。…一応褒めてくれる人はいるっぽい。仕事に出来るかは別として🐻
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:54.400
>>84
うん、そうだよ
それを探してるのよ
ここに書くのなんか色々言われそうで書いてなかったけど…あー書いてしまったよいいけど💧
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:33.960
まあ何箇所か見つかってるけど手続きとかなんか新しい事するの色々ちょっとあって、もう一踏ん張りというか🐻💧派遣よりそっちの方がハードル低いとか言われてるけど、新しい環境って怖いし緊張するし、今色々だよ〜
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:34.500
>>84
あ、絵のB型ね!
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:19.890
「生きてるの向いてない」ボッチクラブ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:44.390
窓際ぼっち倶楽部
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:08.070
B型と調べず頑張っているなら偉いよ!
私は違う型ですけど風邪を引いてしまい休みます
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:19.320
>>95
ふんふん
お大事に!🐻
ルナさんみたいな喋り方だけどルナさん?
まあゆっくり休んで!
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:30.490
62 名前:ルナ ◆4pSu2vhS/A [] 投稿日:2023/05/25(木) 16:37:10.35 0
気持ちが悪いストーカーに殺されたくないわ。
逆に殺してやるわ。
気持ちが悪い。
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:46.980
ルナ可哀想
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:18.050
あ、ほんとだ
ルナさん行ってるのか…偉いな🐻
ルナさんが頑張るなら私も…
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:04.710
ていうかあのえげつない悪口、もしかして私がAIイラスト貼ってると思われて言ってた?…違うか。絵上手かったら良かったのにねとか言われたし。
ここに初めて来た人だったのだろうか…私AIイラスト嫌だってめっちゃ言ってた気がするけど…。🐻?
もうじゃあみんなAIイラストやればいいよ簡単だからって逆張りしたのが誤解された…?
イメピク?ってのなら貼れるかな…
少し前に描いたやつ
ht
tps://imepic.jp/20230525/630760
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:17.610
AIイラストとこのイラストどっちの方がいいよ!🐻🔥ここに貼ると結構震える🐻ぶっちゃけ…
0107ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:38.010
私ずっと思っていた酷い荒らしに遭い本当に迷惑で。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:17.640
おらぁ!私のラクガキメロン熊も見ろやぁ!🐻
ht
tps://imepic.jp/20230525/635010
口の悪い奴らも一網打尽だぜ🐻!ガクガク
0109ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:24.520
こんな私でも弁護士を志している。許せないか
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:12.150
コミュニケーションのことやっぱりきかれたよ
向こうが気遣ってくれていて
しゃべらなくて大丈夫?みたいに聞かれたが
大丈夫と答えた

私はてっきりむこうが怒ってると思ってたよ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:08.140
ht
tps://imepic.jp/20230525/636290
後、後ろの髪とか街まで行って確認せずに描いてしまったルージュだ!🐻🔥(ゼルダ)
ちょっと練習がてらにバストアップだけどなんたらかんたらだぜ🐻!ガクブル
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:46.400
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

↑これ言った人何か言ってくれるとありがたいです
結構努力はしてるつもりだけども
どういう所が気に入ってらっしゃらなかったのか
逆にあなたの絵も見せてください
そこまで言うなら🐻
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:16.500
誹謗中傷は不法行為(民法709条)に当たるため、損害賠償請求権の消滅時効は
以下のいずれかの期間が経過した時点で完成します(民法724条)

①被害者(またはその法定代理人)が、投稿および投稿者を知った時から3年
②投稿時から20年


つまり、ゆり先生はもしこの前の密告メールで初めて
ここで本名を晒されて中傷されていた事実を知ったのなら
まだこれから3年はウツボに損害賠償請求できるんじゃないの
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:50.080
この熊の手袋してる女の子は、自分がどういう絵柄が好きか改めて色々見て考えて、何回も顔を描いてみてしっくりくる顔が描けたし分かったと感じた初めての絵です。あまり今まで顔に拘りを持ってなかった自分が一歩進んだものでもあります。
新しい絵見てもう一回同じ人が何か言ってください。AIイラストで傷付いて泣いて色んな絵見て自分なりに変わったものです。見てる人には少ししか変化は感じられないと思いますが、一応この絵で上の人何か言ってください🐻
あんな悪口言う人の意見では折れません🐻🔥
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:31.680
金まで工面して貰った相手を逆恨みした挙句に殺害予告か
関わりたく無いから消えてて下さい
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:42.400
さっきまでこう言ってたのに

29 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2023/05/25(木) 16:11:59.33 0
>>26
私だからここに貼ってないって
何回言えば分かるんだよ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:30.020
メロン熊は心無い事を言う人を追い払えたらいいなと、魔除けで描いてたものです。
メロン熊のように強くなれたらいいなと…。
心無い書き込みをした人はメロン熊で対抗します。メロン熊で追い払います。悪霊退散!🐻🔥

ルナさん以降貼ってなかったよ。
規制されたから。でもなんか改行したら貼れたから、ついでに何か言ってた人に最新の見せようと思って。
…なんか黙ってるし思ったより上手かったに違いない。ポジティブ思考で生きてやる🐻🔥
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:02.250
何が弁護士だよ
都合のいいような自己弁護には長けてるようだけども
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:05.810
悪口言ってた人は私より下手だったんだ!🐻
(↑冗談混じりに言ってるけども)
✨我々熊軍団の勝利だ!🐻🔥✨
…とまあなんか遊びっぽく書いてるけど、相手黙っちゃった…マジで思ったより上手かった?初めて気に入った絵描けたからなんかこの文章やばいほどキモチワルくなるwww
なんか言い返しても来ないし、本当にびっくりしちゃったのかな…
AIイラスト誹謗中傷勢と戦う為に結構新しい価値観取り入れてたのにな…🐻ソカソカ
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:10.880
ほら、私と書き込み時間被ったし私じゃないよ
そのAIイラスト貼ってるの🐻
さて…なんか色々言ってくる人って準備万端で迎え撃つと黙る事多いんだよね…そんなもんか去
流石に結構書き込んでしまった💦連投失礼
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:23.960
>>132
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:41.640
>>132
なおなおさんの事全く考えずに書いたけど
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:05.270
それより
住之江の熊の絵文字使ってる人だよって言ってた糞野郎どこ行った?
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:46.220
>>132
どこになおなおさんの事書いた?
上に上がってた例えは、YouTubeの漫画家経験がある人とか自分で投稿して賞入っても怖くて断った経験から書いたものだよ?
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:20.360
>>132
イチイチ勝手に繋いで鬱陶しいな
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:52.560
>>132
ここばかり見てる訳じゃ無いんだから知らないよ
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:30.780
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

で、これ書いた奴どこ行ったの?
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:53.620
ルナ?
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:44.970
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

↑こいつは?
文章で怒り伝わってるといいな
私が勝手にAIイラスト貼ってる事にして誹謗中傷してきたこの糞野郎どこ行ったの?
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:27.490
AIイラスト貼ってる奴が秋田だと思うような新参は出て行け
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:56.890
ロシアが負けたらロシア解体されてしまうんか?どこが統治するんだ?傀儡政権作るんか?
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:48.640
>>144
誰でもウツボに見えるお前もウツボ化しつつある
朱に交われば赤くなるとはこのこと
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:07.100
>>148
夢板の構造はそんなに単純ではない
自演のために己を叩くくらい日常茶飯事だからな
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:37.860
気を失っていますなルナ
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:32.920
>>143
なんか書こうと思ったけど、味方してくれるならあんまり連投しないでおこう…。
なんかここの変な人達最近犯罪臭がするぐらい非道徳的な事するからなんて言えばいいか分かんなくなっちゃう…
前はまだ可愛げがある誹謗中傷だったのに、(可愛げがある誹謗中傷もなんだよって感じだけど)言ってもやめないどころか、犯罪が多発してる地域だから近寄らない方がいいってレベルになってる…

フォローしてくれてありがとうね!
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:48.430
鳥で書き込めない菅原陽さん
ねえ今どんな気持ち?
ねえどんな気持ち??wwwwww
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:08.320
ウツボも新参デテケー厨だったよな~
こんなとこの古参だからって何が偉いんだよw
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:01.450
名無しでも変なこと書いたらまた販売店に手紙送るから気をつけなね☆
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:16.450
なんでこんな絵好きが集まるわけでもないスレで絵を披露したいかわからん
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:15.550
あの熊の絵文字の人のことだよ朝マック…みたいな事言ってた人、あんな酷い事言ったんだから少しは勘違いで言ってしまったの一言ぐらい言えばいいのに。
でも結構私の事知ってたし、あれ新参じゃないようなよく考えると…あれわざとだろうな…
なんかYouTubeで酷すぎて寒気がする程のアンチコメントって言われるようなレベルの事ここに書く人がいると思うと気軽に書けないな…
誹謗中傷も陰湿で結構相手を深く傷付けるものが流行り出してるな…前はもっとダイレクトでバカっぽい感じだったけど…

163.あ、そうですか…🐻
0173◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:09.470
糖質オフ(     ´・ω・`     )
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.140
ルナさんは何も悪くない
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.540
自制心など無いのだから糖質オフなどを気にしたところで意味は無い
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.820
ネットの誹謗中傷関連が…その…厳しくなってきてるからかな?一見誹謗中傷してるように見えない感じを装って丁寧な言葉で相手の全てを傷付ける書き込みというか。取り締まれば余計にもしかして陰湿になってやばくなっていったりとか…するのかな…?

結構丁寧で一見ふんわりしてるように見えるけど、中身が全く無い雰囲気みたいな人とか(伝わらないかな)、アイコンが花で過剰にお上品過ぎて何にも中身がない感じの人とか結構そういう人がやばいコメントしてる印象ある。何件か見ただけだけど。
あー怖い
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:22.750
自分が悪い事してるけど私を責めないで下さい、だけど私はあなたを誹謗中傷します、あなたが悪いからです、みたいな事をものすごく一見優しそうな言葉で書こうとして、文章の意味がくるんくるん何回転してんねん!ってぐらい回転して意味わからん文章になってる人とか。ああいうの増えたな…って思った。連投ゴメンナサイ
0179◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:05.170
花びら大回転(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:33.270
ジーニとルナは親友だよね
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:35.060
少なくとも卍にやたら絡む名無しはウツボだろw
ウツボ以外の者にとっては卍なんか空気w
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:34.300
↓一応やばかったコメント記載しとこ
「東洋人の顔して西洋人のフリしても、骨格的には似合ってないよねぇ 
ドレス自体は良いと思うけど…顔立ちと髪色が残念感を際立たせてるなぁ。
ドレスの解説はとても納得できるからこそ。」
↑ロリータ ファッションのアンチコメント

私が見てた配信では
「口の中を噛んでしまうのは太った証拠らしいですよ」
↑これはふとした時に噛んでしまった時にアンチコメントしてた人。…このタイプ闇が深そうで別の意味で怖い。このアンチコメントした人、旦那に無視されるって丁寧な動画上げてた。(TikTok)
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:59.570
お前らが死のうと特別興味もない
どの道結末は変わらないしな
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:50.010
今日色々言ってきた人、このコメントした人と同じ臭いを感じました。多分私に何か言ったの少なくとも2回目ではあるかな?なんか前も似たような口調でそういえば言ってきたね…。私が怖い怖い😭って言ってた人…。あ…あの…新婚旅行とかの話で被せてきた人だっけか…怖いぁ…張り合ってくる人は…
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:38.000
怖いなぁ…(誤字)
誤字いいいいい
誰も私の独り言なんか興味ねぇぞ!そう!ぞわっとしてまた連投しちゃったよ!怖い!
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:49.420
ルナが疲れてしまったらしい
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:29.470
女の平均体系とやらを見てみなさい
全身脂肪の塊、顔もぷよんぷよんのデブ
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:32.120
>>185
ちなみに太ったってアンチコメントされてた人は、155センチの45キロぐらいで普通かスリムぐらい。
女のアンチは陰湿ですよ🐻
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:37.020
ルナ自殺するのか?許さない
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:00.990
>>195
そうか…?
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:10.870
以前このスレで秋田の自撮り見たけど痩せてたよ
顔は隠してある写真
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:22.610
>>201
なんかここの人に痩せてるとか言っても、嫉妬で余計に変な方向に怒り狂いそうな人いるから怖くなってきた。あの記載したアンチコメント書くタイプまじでヤバイ。
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:43.590
>>200
コテハン消えたから
振り上げた拳をどこに降ろせばいいか分からなくなったんだろ
脳味噌100グラムのクソキッズだから
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:48.320
何が疲れただお前に夢がある許さない死なせない
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:10.290
>>204
何だとテメェ
俺がウツボアンチのクソガキ共と同レベルって言いたいのか?
0216◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:42.480
ほーら、おじさんの暗黒竜だよぉ(´・ω・`)ボロン
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:26.630
ルナ死ぬなよ私が許さない
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:23.920
馬鹿!
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:59.150
>>159
お前も見当違いな相手に安価付けて一生草生やしてりゃいいさ大ボケ野郎が
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:25.250
ルナ対して荒らしが100万以上払えよ
0235◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:45.170
挿入ってくりゅうぅうう!!!!(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:58.910
希死念慮を与えた荒らし
払えよ
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:36.710
私はルナの親友だからな
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:16.280
童貞から金巻き上げて誹謗中傷
更には殺人予告とは恐ろしい子
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:16.940
お前が返せよ命の対価に介して私はルナの親友
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:08.940
二転三転する輩の何を信用できると
嫌悪感しかないですし
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:59.850
お前が返せよ計り知れない精神慰謝料として
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:10.120
ルナがどれだけ苦しんでいるか知らないだろうな
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:47.810
>>243
ご自分で返すと言ってたけどね
自殺は貴方の意思でしょうからあれですが、せめてお金は返しましょうよ
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:01.380
貴方の境遇には興味無いんですが借りたままなのは無責任すぎてイラッと
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:22.650
>>027
ポンとやらは手首まで傷つけたらしいし会ったとしてもルナが嫌がっているのに無理やり引き返したらしい、こいつが悪質だよ
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:13.140
コテ罰はやポンは悪質
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:33.830
私が苦しんでるのに30万くらいで何騒いでんのよ

おまえらの思考w
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:56.080
あとストーカーと認めたらしい
ルナが苦しみたくなる理由もわかる
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:03.390
知らないけど返すって言ってた金は返せよ
いつになるか知らんけど全額返すって言ってたろ
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:33.020
>>251
抱えていませんよ

むしろ被害者ですね
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:33.260
死ぬなら返済終わってからにしたら
家の金じゃなかったっけ
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:21.060
確かに返すと言ってたね
病気の人ってこういう癖あるから信用ムリ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:39.650
相手がストーカーと認めています
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:09.790
>>259
自分でレスすんなよw
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:57.850
>>259
病気の人って…あなたの方が病気じゃんwww
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:11.400
手首切ったとか意味わからん
自分でやったのを難癖付けてんだろうけど
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:25.060
コテ罰はやポンや最悪な元彼もですし関わらないで欲しいですね
犯罪者なので
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:45.550
>>259
お前に信用されたい人なんかいねぇよwww
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:50.630
ルナさんを追い詰めた犯罪者を許せませんね
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:51.700
>>271
誹謗中傷楽しんでて草
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:03.330
>>274
丁寧な言葉使ってるから誹謗中傷じゃないですよねぇ🐻分かります🐻私の何が悪いの?みたいなニュアンスですか?
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:31.330
それぞれが書きたい事を書いてたら、1つの話に纏められてたなんてこと今までにも良くあった事じゃないか
気にしない気にしない
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:43.900
0259 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 20:42:21.06
確かに返すと言ってたね
病気の人ってこういう癖あるから信用ムリ

↑これルナさんに言ってる?
ルナさん虐めてるのかと思っちゃった🐻
そんなにお金で何かあるの?なんかずっと虐めるような事言ってないで、金銭トラブルならどこかのあれを経由すればいいのでは
一方的にどうにも出来ない事をずっと言って責め立ててるように見えてイラッとしてしまった。
何で揉めてるのか分からないけど、そんなに解決したいならどこかの機関調べたりとかしてよく分からんけど解決しよう
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:17.720
病気の人って…って言い方する人すごく嫌いで
わざとそういう言い方するじゃんああいうタチが悪い人。本当はどうにも出来ない事をネチネチ責めて楽しんでるように見えてしまって。
こんな言い方ずっとしてるなら、前も見たし、どこかの機関に繋がればいいかと。お金で困ってるんですよね
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:15.320
>>284
そんなにお金を本気で返してほしいなら何か調べないの?検索した?
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:05.630
>>284
金銭トラブル、弁護士
とかで検索しましたか?
ずっと前から同じ事言ってるようなので解決していないように見えますよ。弁護士に連絡でもしたらどうですか?
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:17.060
一方的にいない人の悪口を言って
しかもそれが金まで工面してくれた恩人

ってことでいいですか草ァァァw
0290ルナ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:26.750
していないしつこい
0291ルナ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:37.510
していないしつこい
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:07.240
>>284
ネチネチネチネチ女かと思ったわ
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:03.070
>>289
えーでもあなたの方が悪い事してそうに見える
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:44.860
>>295
悔しいです!
0297ルナ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:27.650
その前ではなくあまりにもしつこい
0301ルナ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:41.950
みんな嫌い
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:28.390
しつこいのどっちだよ
別れてまでグダグダやってるから言われるんでしょ
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:31.760
言いたいなら精算したいいのに
恩もある相手をいつまで馬鹿にしてんだか
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:16.890
ぽんって人とルナさんが喧嘩してるのかな…
まあ変な人に虐められてるんじゃなかったらいいや🐻
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:05.900
ネットで知り合った男とセックスする女とネットで知り合った男に金を借りる女が仲良しごっこ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:59.560
ルナを傷つけたなお前ら
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:49.700
>>308
       彡 ⌒ ミ =つ≡つ =つ≡つ =つ
       ( ´;ω;)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ
       (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ
       /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ
      ( / ̄∪
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:29.000
>>307
なんか…あんまり馴染みがない文章で、あ…はぁ…みたいな…。なんか一周回ってよく分からん…
これどういう気持ちで書いたんやろ…
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:56.380
>>313
終わったならしっしっ
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:25.040
>>313
消えな!ブタ野郎!
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:59.250
>>318
なんだ自己紹介か
貴様の力はその程度なのか?
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:21.670
>>320
誰も貴様に抱いてほしいなぞ思っとらん
頭を冷やせ
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:01.670
>>322
なんか…なんて言っていいのか分からなかった…w
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:33.340
ちょっとハムスターが鳴き出したからじゃあね
ルナさんと喧嘩しないようにね
0328るな
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:12.730
あとルナさんは家裁でまともられ違う名前でいます
もう5ちゃんをしないらしい
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:38.490
あと頭がいいらしい
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:46.170
>>322
この人ルナさんの彼女とか?
ごめん全く何を言ってたのかよく分からんかった
それかこれルナさん?

もう絶対明日5ちゃんねる開かんようにしよ
今日時間食われすぎた
朝に一言でも書きに来たら終わる
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:23.790
つーか5ちゃんねるのワッチョイ無しのスレってなんなん?なんか話してんのかと思いきや何にも起こってない、みたいな
なんかここってまじで何してたのか分からんくなる時あるよな…空虚というか空気掴もうとしてるようなもんというか。
唯一今日得たのは新しい環境に向かって私も頑張ろうと思えた事かな…🐻なんか後はぶっちゃけ何してたのかまじで理解出来ん…w
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:13.160
>>334
だいぶ時間費やしちゃった気がするけど、一つ得られるものがあって良かったなって事だよ。
なんかこの書き込みもよく分からんwだからどうしたって、逆にどうした?というかw
何でそれ聞いた?みたいな。謎やわー🐻
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:37.500
>>336
?????
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:37.780
>>338
君は何故真理を追い求めるのかね
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:06.180
>>339
怖がらないで大丈夫だよ
怯えないで
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:08.380
>>343
自分の事ですやん
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:22.990
>>345
botか
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:44.320
見よう見まねでここまでつくるとは流石だわ
だが人間の汚い部分までをも模倣する必要はないと考える
見たくもない
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:59.030
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

こんな悪口思いつく人じゃなくて本当に良かった♡
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:49.590
ルナ?
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:53.230
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

こんな書き込みする人はどこの国でも残念な人ですね
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:32.550
>>355
失礼な書き込みだなぁ…
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:50.520
>>355
何かコンプレックスがある人なのかな…
厳しい日本だな…家庭環境悪かった人にここまでキツく当たるのか…これ書いた奴が働けなくなっても誰も助けないだろうな
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:09.330
>> ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…

旦那に愛されてなさそう
0360ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:39.550
辛いODすごめん。
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:03.300
>>361
旦那さんは?
よくそんなんで生きてるな
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:04.270
>>361
旦那さんこの人を愛してあげて!
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:40.830
>>361
もう少しまともになってもろて
旦那さんも怖がりはるよ
そんなに冷酷な性格してると
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:08.060
>>361
きゃー秋田をいじめるの気持ちいいー♡
とか言ってそう
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:51.530
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

意地の悪い書き込みですね
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:44.910
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

こーゆう書き込みする人、相手にしないほうがいいよ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:01.660
>>370
幸せだったらあんな酷い事書かないと思う
旦那に無視されてるんだろうね
誰もあんな人助けたいと思わないよ
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:00.530
>>371
いい加減根拠のない陰湿な悪口やめてもらえませんか
なんの関係もない人からしたらただただ不愉快でしかありません
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:08.580
>>369
酷い事言った人に言いな?
注意しても聞かなさそうな人には注意しないのが人間か…
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:57.690
>>375
これには酷い事言った人もニッコリ
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:41.860
長野ではたいへんな事件が起きているというのに
ここでは悪口の言い合いか
平和だな
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:46.090
結婚してみればわかるけど
日本の男なんて妻に関心ない人が多いよ
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:41.570
>>380
また他の人が…ってお得意の…
なんかなー…はぁ…
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:19.940
まあ酷い事言う人は愛されてないよ
そういう人は大概不幸な人生だし醜いもんだよ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:29.360
あの酷い事言った人も反省してるといいね
多分次は何言ってやろうってウッキウキで悪口考えてると思うけど
ネットだと何言っても刺されないからああいう事言っちゃうんだろうね
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:15.460
ああいう感じの人悪口言った後凄い機嫌良くなってそうなんだよな
お年寄りが…とか言うならそのお年寄りがまともな事言ってたらいいけど、結構酷い絡まれ方してたから言い返したのに、なんでお年寄りを大事にィィィ!って叫んだんだろ…あの人
なんか…なんだろうな…死ねばいいのにというか
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:10.050
お年寄りに虐められてて、お年寄り大事に!って…刺し殺したくなる程殺意湧くというか
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:03.490
いや若い人大事にしろよって思う
うちのおばあちゃんも結構ヤバイ人だったけど、更年期障害で当たり散らしてる50代の人に嫌な目に遭ってた時、その人も介護とかで大変だから…みたいな、事言われて逆に私がそれで当たられて鬱になったのに、なんで老害って…
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:17.240
なんで酷い事言われても私に我慢を強いる人が多いんだろ…涙出てくる…
なんでゴミ箱みたいな役割しなきゃなんないんだろう…全員殺してやりたい
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:51.610
>>395
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

なんでこれを言った人はもっと責められないの?
なんで私が我慢しなきゃならないの?
なんでこの人には誰も注意しないの?
なんで言われた私ばかりが注意されるの?
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:57.010
>>395
0974 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:36:58.53
いやどう見ても生活保護のクマの絵文字の人の話ねー
(ファストフード注文出来ない店にも入れないって相当でしょ…)
0975 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:38:43.25
モバイルオーダーしても受け取るの怖いから
ウーバーイーツばっか使ってる住之江の人のことって話
0978 夢見る名無しさん 2023/05/25(木) 15:43:13.80
誰がこんなもんに嫉妬するんだろう
基本外出も出来ない生活保護家族にも縁切られって
せめて絵くらい上手いと良かったのにね

こんな人刺し殺されればいいって思わない?😢
こんな人ぐちゃぐちゃの死体になってればいいって思っちゃう。こういう書き込みをした人はミンチになる世界だったらいいのに
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:56.980
>>398
そういう人は遅かれ早かれ殺されると思うから安心しなさい
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:16.450
殺したいと思ってるのは1人じゃないよ
殴ってやろうと思った人もいると思う
日本が銃社会じゃないから運良く生き残ってこれたんだよ
外国だったら頭撃ち抜かれてパーンだよ
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:39.910
私だって同じ事言われたら殺してるよ
きっと何度も本来死ぬ人なんだよ
沢山の人から恨まれて
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:39.360
きっとコピペはだめだって注意されてる方がいいんだよ。だって平常心を取り戻せたから。
あの酷い事言ってた人は誰にも注意されなかった
だからその内誰かに殺されるから可哀想だなって
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:35.280
おやすみなさい
いい事した人はいい日が待っていますように🌙🐻
0411◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:43.530
あなたとは違うんです!(´・ω・`)オヤスミナサイ
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:07:10.320
ほていの焼き鳥も追加
手 首 切 る ば っ か り が 自 傷 や な い ん や で
0421◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:58.760
ボインは赤ちゃんが吸う為にあるんやで(´・ω・`)
お父ちゃんのもんとちがうのんやで(´・ω・`)
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:05.940
ウツボがいたら401くらいからの秋田の書き込みにうなずいてそう
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:43:08.100
立て籠り、人質取ってンのか
人質いなければ建物ごとコンクリートで囲んで警備だけしてれば自然解決出来るのにな
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:58.90
おはよー朝マック。
スナップショット、かラフスケッチ。

そっかー
呪文さえあればいいから削除でよし。
ストレージ問題解決。

https://i.imgur.com/zvhqtK4.jpg

AI イラストレーション
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:51.880
骨格は華奢なのにおっぱいがそんなに大きいって
リアルにはそんな女いないよ
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:28.340
マックグリドルとハッシュポテトに
出来るなら別腹でホットケーキいきたくなる
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:07.690
ホットケーキは別の日かな
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:33:04.780
吉岡里帆は細身巨乳では
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:41.350
猿之助の両親が飲んだ向精神薬は大量に摂取しなくても死ぬことがわかったって
なんていう薬だったんだろう
0446Skype
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:30.590
芝原 元木 先輩

友好
045661
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:13.880
ded避け
tedなら白濱岡本
0466ビデオ通話
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:39.370
酒井高徳は阪本皐月を脱がしたことがある
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:42:26.220
長野の犯人「殺したいから殺しただけ」
昨日ここで暴れてた人もナイフを持ったらこうなるんだろうか
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:02.550
ここで便器って呼ばれてる
阿藤快似のおばちゃんも危険人物ですな
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:14.050
長野県警によると、殺人容疑で逮捕されたのは中野市の農業青木政憲容疑者(31)
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:35.740
あと3ヶ月もすれば31歳になる人も何人も殺したいと言っているし、この年齢は危険
0485ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:02.200
一人で悩み過ぎて夢板のみんなと喧嘩をしてしまい、悲しくなり泣いてしまい謝りにきました。 ごめんなさいorz
0486ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:37.650
昨日は本当にルナが悪かったorz
怖いニュースを見てトラウマやフラバが発生してしまい、最近何かと物騒で怖くなった。
0488ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:10.360
みんなルナを助けてくれてありがとう。
ごめんなさい、涙が止まらない。
来週、目の手術をしてくる。
0489ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:00.670
みんなに謝ることが出来た。
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:37.190
謝ったルナを評価するよ
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:32.210
えらい!
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:41.600
ルナは可愛いし素直だし何かしらあったら5ちゃんに相談しろよ
お前は可愛い
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:22.680
出されやすいみんなで守ろうイケ女を
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:05.230
謝ったのは偉い!
ルナさんは対人らしいしかなりのトラウマ的な病を持っているらしい
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:57:36.060
普通、謝らない奴が多い
ルナは偉いよ
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:45.230
ルナを殺したなおまえら
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:15.260
なんか何も言われてないけど
コミュニケーションとってないことが
問題視されてる気がしてきた
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:00.840
どこもかしこも無職やメンヘラで溢れてる
まるで生産性がねえ
うぜえ
0523◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:43.730
メンズヘラクレス(´・ω・`)ボロン
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:24.940
爺さんカットインしてくるタイミングが絶妙やねんw全力で自己アピールするけど痛々しくて切なくなるねんw
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:10.010
ルーさんは高校の時からお友達に紹介してもらって
¥こうしてたすよ
ルーさん本人が言ってた
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:30.810
ルナではなく荒らしだな
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:51:09.140
ルナではなく荒らしだな
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:52:03.030
自分の悪行をどうにかして擦り付ける準備みたいなものだろうな
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:53:06.990
悪口言ってる人同士で連携が取れてないと笑ったことがあるんですってさ
ここにいる人がリアルで連絡取り合ってる妄想に取り憑かれてるのか
怖い怖い
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:08.000
コテ罰という悪質な奴がルナに対しての原因か
ポンという奴もそうらしいし
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:15.760
コテ罰と人が悪質過ぎてほのぼの板に書かれているのもわかる
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:19.660
ストカーだしルナが苦しむのもわかるわ
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:59.060
こういうのって小中学生くらいのガキがやることだよ
〇君が〇ちゃんの悪口言ってたらしい!酷いよね!みたいな問題が
生活の中でとても大きな割合を占めるっていう状態
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:31.270
DVやモラハラをしているらしいし個人情報を安易に晒しているし政府に対しても相手にされていない何こいつ的な感じだしな
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:54.870
ストカーだしルナが苦しむのもわかるわ
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:25.990
人が怖くなり普通に歩けなくされましたよね、コテ罰はやポンや怪獣
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:20.500
みんな心配してくれる
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:02.900
怪獣ってぎどらのことか
どれとどれが仲間なんだか一覧にしてくれないか
0552ルナ
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:06.770
大丈夫かと言われて元気がなくて顔的に顔色が悪くどうしようもなくて。
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:40.280
おか
0555ルナ
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:48.810
基地外とかいい。
来週、かなり痛すぎる眼科医を受けるし。
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:38.450
この前も手術したと言ってなかったか?あれは何だったんだ
0558ルナ
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:13.570
ずっと辛かった
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:40.350
うちの母の仕事のお客さんがね…みたいな話
ごめん興味ない
なんで私に話そうとするんだろう
あなとは友達だけどあなたのお母さんとは友達じゃないのに
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:28.240
すごく面白いエピソードだったりするならまだいい
でも何も変わったことのない普通の話
昨日はこうだった
今日はこうだった
聞いてるのが苦痛だってどうやって伝えたらいいんだろう
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:11.540
どんどんやめる情報出てくるけど
あいつもやめればいいのにまだ居座るのか
もう必要無いだろ次に譲れ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:00.970
博多駅前の事件の犯人みたいなのかなコレ
したいしたいって自分の欲求書いたら通るみたいな文の気持ち悪さに気づいてねー

714夢見る名無しさん2023/05/26(金) 12:27:41.220
別にどうでもいいんだけどただ一緒にいたいだけなんだよね

715夢見る名無しさん2023/05/26(金) 12:31:50.590
もう一回抱き締めたい
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:22:49.980
今日ははじめて客先に電話して対応がよかったのか電話は任せると言われた
このまま働いてゆけたらいいんだけど
そうもいかないのだろうか
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:54.460
普通に考えて毎日8時間もどうやったら働けるか考えてたら寝れなくなったです笑自宅警備員なら16時間でも働けるのに
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:28.370
北野武乙
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:07.500
この期間なにしてたの?

う〜〜〜ん、寝てました…
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:55.010
馬鹿ルナが5ちゃんをやめるは
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:08.850
岸田の息子のクズっぷりが酷いな
これじゃ岸田の打ち出す子育て政策も期待できそうもない
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:12.670
丸亀製?のカエル混入問題はこれだけ大問題になってるのに
数日前にイトーヨーカドーのサラダにカエルが混入していたのはなぜ騒がれないのか
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:04.140
最近全国各地でM6クラスの地震が相次いでるけど
一番ヤバイとされるこっちの地方は全くないのが逆に怖いね
こうたろうとお泊まりてんでんこ尾鷲先生
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:34.810
そうか山本君は千葉県民だもんね
東京はまあ揺れたけど物が落ちるほどではなかった
0593山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:19.850
東日本の時は東京に居たから
家のことはすぐにわからなかったけど
書類がぐちゃぐちゃになる程度だった
後で猫がびびってたという話を聴いた
0594山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:40.150
世の中って冷たいもので
錦糸町から両国に向かっている途中で地震にやられて
錦糸町駅まで線路を歩いたのだが肝心の駅には締め出されて
帰宅難民になった
帰宅難民を撮るやつらが大量にいて石でも投げたい気分になったのを
覚えている
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:44.290
トラフったら太平洋側はほぼ震度7か震度6って予想出てるけど本当なのかな
事実なら怖すぎ
0598山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:44.720
たぶんそうなんじゃないか
1000年に1度とは何だったか誰もわからないと思うけど
0602◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:08.750
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:31.670
ルナはキチではないな
可愛い
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:01.940
ルナはキチではないな
可愛い
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:53.690
秋田と仲良しなんだから自信を持てよ
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:43.520
ミステリーものだったのに異能なバトル系というオチにムリくそ
今回もそれに近い酷くさの全13巻
0608ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:14.580
母親がミステリーだった
私を常に攻撃してきて、優しさとか知らず
なにこの音、怖いし
犯罪さえも怖い
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:50.370
何か踏んだと思ったらマーガリン蓋
あんなに探したのに普通に落ちてて鳥肌立った
ぜったい時空彷徨ってたろ
0610ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:15.900
何音、怖い
0614ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:27.690
ルナモテるし男友達多いよな
0615ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:34.570
童顔なんかな?わからんけど普通よりかは童顔とか
0617山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:09.800
janeだとイラストが観られないから
媒体なしで観てきたけど
俺はAI好きだな
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:45.000
なあ、ルナ
地獄って「地の獄」、つまりこの世そのものだと俺は思ってんだが違うのか?
0621山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:04.140
こうみるとAIに似ている顔をしているのにもかかわらず
人間はまだ整形がしたいとかいう
不思議だわ
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:08.93
あとはアホ毛を消したいけど、
作業が面倒いから
そこまではいいか。
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:40.430
神の国とか言うのはたまたまイエスがユダヤ教のご時世に生まれただけ
俺は単にストレスのない社会とか高性能な文明を目指せばいいだけだと思う
0626山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:08.530
プラトンが実は皮肉劇場という空間で真善美を
ソクラテスの口で語っているのだとしたら
という仮説を立ててみた
ゲーテにも通じると思う
0632山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:05.000
座椅子に寄りかかって歯磨きをするとやり易いことがわかった
歯医者さんに磨いてもらってる感じ
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:26.940
映画界の潮流の限界に達っしようとした、とかそんなとこだろうな ちの量とかどれだけ悚然とさせられるかだとか。あの手の作品はそれが道だから
0634山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:48.790
人が如何にして嘘をついてカネを稼ぐのか
のようなものが面白いと思う奴に
何を思われても何も感じない
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:06.140
旧来の作品のコンセプトをシン、という名称がつく作品で覆したんだろうな エゴでやるな、っていうのはシンの1部作と同じ
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:26.510
あんな作品でも気負わないのも、東京の若者らしいわ リラックスしてる。やる気が感じられないというか
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:49.600
でも動きとか どこかしっかりしてるんだよな だから総合的に責めれない 今時でいいんだろうなという おっさんとしてはそうゆう結論
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:50.560
サソリオーグのように、殺ひとをたのしむ精神構造が内在しないための否定である。
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:15.590
そうゆう人もいるということになると、うまく演じている
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:16.930
感じ、もFFの台詞で笑いにしてかわそうとした やっぱ立場がないと、名言たり得ない
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:27.590
賛成側に回っても ないようには異なると思う。 意見を外在しても、代理人のような形であって、同等なものでもなく あくまで上としての参入
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:52.930
その子やったらわかるで?と発言を促す、仲間にして喋らせる、そいつがそんな悪者だと知っていたら仲間のような発言はせず、、そこをつくとかわいそう
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:14.200
仮面ライダーのアクションがよかった。30年以上前の旧作のことね
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:48.940
でもまあ感謝してる 劇場に行けたことも、見たい作品を思い出させてくれたことも
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:52.460
アアッ アアッ やっす~い
なに売っとんねん、とかならへんのやな…
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:56.240
罵詈雑言飛ばしてる作品信者は幼稚で見苦しいと思うけど、
先に作品ファンが許せなくなるレベルの勝手な言動をしたのは婆だろ?自業自得じゃん
何よりこの事件においては、婆一人のヒステリックな感情より表現の自由を、
大勢の人の楽しみの方を守るべきだろ常考
それを表現の自由ガーとか言って軽々しく蹴飛ばしたうえで婆を擁護?
安っぽい同情で偽善に酔ってるだけじゃんそんなの
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:17.610
乱癡気騒ぎとか なんだかんだ言って活気があって元気あったんやろな~
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:06.920
チョウオーグが起きるとこって、椅子からたつところ リリスが磔ハリツケから解放されたときみたい あのうなだれてるところ
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:53.590
ギンギンしてるように見えないだとかラストの、それは作った人本人であって旧作の緑の昆虫ではないのではないだろうか
0661◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:05.340
おかわりいただけるだろうか(     ´・ω・`     )
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:49.670
勤務中にゲームをする **o**** と運転中にスマホをいじる y***** の夫婦が死にますように
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:50.980
ルナが元気がないね
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:58.170
ルナが元気がないね
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:57:02.720
ウツボのいない夢板は豚肉の入ってないポークカレーのようなものだ
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:54.110
そもそも刑務所って受刑者は1日一食で良いと思うよ
納豆1パックで人は生きられるから十分
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:43.290
長野の殺人犯は悪口を言われたと思い込んだのが犯行の動機だったんだな
最近はほとんど引きこもり
大学でにいじめられた(本人談)
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:55.720
地上の総葉面積は地球表面の約125~200%、推定約6億4000万~10億km2。
地球規模で炭素循環と窒素循環を左右するのに十分なほど大きい。
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:15.870
いないのに定期的に話題に出てくる人気者
そんな人気者を追い出したアンチは罪深い
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:34.300
卍はどこ住み?少なくとも関東圏でなければ十文字高校に勤務してる先生とは別人だとはっきりするが
いや誰の目にも卍と先生とは別人と分かりきっていますがね、ウツボに現実つきつけるのには効果的ってことで
0685【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:09.700
免許晒すのはヤダw
シラカバの木を貼れば証拠になるかな?
今からちょっと忙しいので去りますね
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:26.570
免許の住所の都道府県くらいは晒せるだろ
下の住所は夢板って書いた紙で隠せば良い
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:57.750
>>688
ウツボあっての、てなんかキモいな
別に卍はウツボの付属品じゃないんだし
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:19.480
ウツボが誰かを付属に出来るほどの男だとは思わないんでね
0696◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:21.020
ブリュブリブチチチィイ!!!!(´・ω・`)
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:44.290
>>680
勝手に来なくなった人を追い出したと表現すると
自動的にウツボ認定される
ってことでキミは名無しで書いてるウツボね
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:45.300
プライバシー晒されまくったら俺でも嫌になるわ
ウツボは夢板卒業して正解
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:28.250
普通は悪口言われたくらいで殺そうとは思わないよなあ
やっぱり異常な奴には「悪いところを直してほしい」って発想はなくて
人そのものを消そうとするんだな
短絡的だよ
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:16.350
いや長野の事件の話をしてたんだけど
報道だと「悪口を言われたと思って」とされている
つまり妄想だった可能性が高い
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:11.730
その件はそうかもしれないけれど
悪口一般は相手のためなんかではなく自分のために言う人が大半
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:32.390
何か良くないところがある人がいたとして
その人に直接言えないとストレスがたまる
だから同じように感じている人同士で悪口を言う場合なら
ストレス発散かもしれないね
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:10.690
>>706
そういう「その人自身をバカにする」悪口は意味ない
「あなたのこういうところがだめだ」という悪口なら意味あるでしょ
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:00.330
>>711
そもそもそういった形だと悪口じゃなくて批判や指摘でしょ
悪口なんて言われた方は百害あって一利なしだよ
傷つくだけ
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:24.040
>>712
そうだね
でもここの人たちって、具体的にここがだめだと指摘しても
全部悪口とかアンチでまとめちゃうから
0715◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:47.680
下のお口は正直だぜえ(´・ω・`)グエヘヘェ
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:50.220
ルナっ学生時代にモテていたらしい
本人気づいていないらしい
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:51.530
男女問わず仲良くルナ泣いてルナ
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:41.900
手首の傷はあるよね
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:52.210
最近ルナがおかしかったから怒ったよ
悪い意味でないよ
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:56.430
みんなはルナを好き
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:35.810
勤務中にゲームをする ***e*** と運転中にスマホをいじる *o**** の夫婦が死にますように
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:31.050
あれおまえだろ?
ゲロっちゃえよ
どっちでも同じことだけどさw
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:40.960
最悪なコテ罰はポン怪獣は最悪だね
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:59.280
藤木 コテ罰 ジーニー ポン 怪獣
これらが君の敵なのかい?
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:33.480
プライバシーを晒されまくっても平気でウツボは来てたじゃないか
今一時的に来なくなってるきっかけは新聞販売所に手紙を出されたことだろう
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:17.600
いやだからウツボは自分でプライバシー暴露しまくったんだって
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:06.690
>>746
ほのぼの?
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:21.540
住所は久坂が推測してウツボの反応見ながら狭めていった結果だろ
名前はウツボのAmazonリストで知った人が晒したんだろ
これもウツボの自爆

卍に晒されたなんて認識はウツボくらいなものだ
やはり名無しで書き込んでるんだなウツボw
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:21.680
ウツボ、卍は北海道在住だそうだからまず先生とは別人だよw
良かったなあ夢から醒めてwww
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:26.460
>>688
このレスから察するにウツボの鳥付きでの登場がなくなった今、卍がそんなことにお構いなしに出てくるのが耐えられないんだろうなウツボはwww
卍はウツボなんかどうでもいいって思い知らされて辛いなあウツボwww
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:53.260
ルナ元彼やネットの人が最悪だと相談していたよな
何かしらあったら北海道県警が守ってくれる
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:05.770
泣くなよ
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:56.030
>>756
北海道に県警はない。
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:22.050
そう?
ウツボって卍の元カレ気取りだったからあり得ると思うけど
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:40.340
アイツとは付き合い長いとか言ってたよねw
妄想の中での付き合いなのにwww
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:34.050
お前の一票が大事だった
泣くなよ
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:52.230
泣き過ぎw
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:49.180
助けるから
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:26.750
>>763
卍がここでストーカーしてたのは事実じゃん
数年間ウツボの書き込み毎日保存してまとめまで作って
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:13.640
卍もそういった日課がなくなると生活が変わるだろうねえ
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:23.350
別に卍の日課ではないと思うけどな
ウツボって卍の中でウツボがそんなに大きい存在だと自惚れてんだね
卍にしてみりゃ邪魔なゴミクズでしかないでしょウツボなんてw
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:33.790
ちゃねらなら恒心教知らんわけないと思うんだがウツボのまとめなんてあれに比べりゃお粗末なもんだぞ
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:06.330
まあ何はともあれ人気配信者じゃなく北海道のおばちゃんって
わかってよかったじゃん、今からやり直そう!
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:10.370
ルナは苦労をしたね泣いたら駄目頑張って北海道に帰ってこれた、泣くなよ
大泉さんじゅんさんもルナ対し会おうとしている力になるのならなって
泣かないで
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:13.130
あの日々こそ全てだった
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:30.200
ウツボさん尻尾出てますヨ

ウツボが新聞販売店の金をあてにしてるようだから注意してください、て手紙に書くの忘れたから2通目行ってみようかな?
ここで相変わらず名無しで卍にストーカーされてると書き込んでるようです、店長さんが精神科受診させてください、も書き添えてw
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:32.470
>>779
マジで警察に提出されるからやめた方がいいと思うよ
逮捕されるのが怖くないというのなら止めはしないが
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:43.230
ルナを前進ていきたい
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:11.110
このスレも残るはなおなおだけか
ぴーやは話題振る人じゃないしな
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:27.780
その頃本物のウツボは夕食のコンビニ飯を食ってるのであった…
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:36.570
手紙はよほどダメージでかいみたいね
ならまた書く陽出す陽w
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:21.740
>>791
相手の社会的評価を低下させるようなどです手紙は名誉毀損になることがあります
事実ではないことを書いた手紙で業務を妨害すれば偽計業務妨害となることがあります
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:41.850
木村拓哉もジャニー喜多川にやられていたんだろ?
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:03.630
>>798
そんなこと言ったらチクリメールは名誉毀損?
私は会社からお詫びメール貰ったことあるんだけど?
同様のチクリ手紙ですから
偽計業務妨害についてはお話にならないね

とにかく手紙は出すから
あなたもし私が警察から咎められなかったら素性アップしなさいよね?
そこまで言うなら
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:14.700
>>801
被害を訴えてるカウアンて素行悪くてジャニヲタの間で有名だったらしいよ
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:20.560
>>803
社会的評価を低下させるような内容でも
公益性、公共性、真実性の三要件が満たされれば違法性阻却事由となり
名誉毀損は成立しなくなります
しかしあなたの手紙の内容で
はその三要件を満たす可能性は低いので名誉毀損となります
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:47.090
>>807
公益性公共性真実性ありますから
掲示板にこのような書き込みがあります、ウツボかもしれません、ですから
はい論破
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:19.240
ウツボとアンチの一騎打ちでいいじゃん
ウツボが警察に訴えて勝つか一方的にやられっぱなしで負けるか
俺は後者だと思うわw
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:37.500
>>805
やっぱり木村拓哉もやられていたんだな
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:49.610
>>810
論破されてるのウツボじゃん
てか名無しを卍認定はウツボ認定されるよ?w
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:44.540
ルナを前進ていきたい
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:01.590
>>813
どこが中傷に当たるのよw
とにかく6月半ばに出すから
止めても無駄
私がやると言ったらほんとにやる人間なのはもう思い知ったでしょ?
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:19.610
大丈夫だおルナちゃんを癒して行くおぎゅーする
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:07.520
知らない人が読むには
怪文書な手紙には違いないけどね
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:06.190
>>816
たぬきキター!たぬきのこのウツボへの恨みは果たしてどこから生まれるのか
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:11.700
ウツボが今もトリップ付きで先生を中傷しているようなら二度目の手紙もありだけど
今全然書いてないから追加で何かを販売店に訴えかける要素無くないか
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:37.440
たぬきは卍とも別人だし手紙出した人とも別人だよ
同一人物だと思ってる人は残念でした
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:19.660
まだ夢板に先生の存在を求めているのか
先生は夢板とは全く関係ない人生を歩んで来たんだよ
0841ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:35.070
ガチキチなキッズ叫んでいる
煩いし発狂して
誰も注意しないしルナが言ってくるわクソガキ
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:30.760
ルナどうしたリアルの迷惑行為の話か?
もしそうなら直接言いに行くのはトラブルのもとだ
迷惑なキッズが騒いでいて迷惑していると警察に電話するんだ
0845◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:51.090
ぼくはえちえちJKのバター犬になりたいなあ(´・ω・`)グエヘヘェ
0846ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:29.150
は?ルナが調子に乗っていない。
キッズが発狂してびっくりしたわ。
0853山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:56.930
先日母の誕生日だったので母の日と兼ねて花を贈った
ちゃんとした花屋さんで買ったのは初めてだった
花屋っていいなと思った
0856ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:53.410
進学校だったよ、また勉強を受け直したい
0857山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:40.780
小さい頃にさんざん世話になったわけだから
これから少しでも返せればなと思う
0864山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:01.580
おい名無し
俺に文句があるならおれのツイッターにDMしろ
一対一でどれくらい話せるのか試そう
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:06.350
ルナ進学校だったのかびっくり
0873ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:27.460
山本さん、私にたして民事刑法を教えて下さい。
0875山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:04.680
>>873
僕でよければいいですよ
しかし最近本棚の整理をして法律関係の本を全部処分してしまったんだ
だから根拠となる本はないけど
ネット上に載っている民法典と刑法典を基に話はできると思う

それでどういうことが知りたいのですか?
たとえば民法1条の私権は公共の福祉に適合するというような
法律の基本原則を知りたいのか
それとも実社会で使えるたとえば不法行為に関する解釈を知りたいとか
ですか?
0877山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:40.060
刑法というのは奥深くて
実際法律というのは民法から始まったんだけど
国家の罰と民法の境界領域のようなところから刑法は始まった
だから民法と刑法を同時に学ぶというのは大変意義がある
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:07.010
ルナが頭がいい
0879山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:06.140
僕は基礎法学が専門だったから実定法解釈学はネットで済ませている感じです
法律の歴史とか法哲学などが大好きでした
0880山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:12.660
たとえば中世ドイツでのザクセンシュピーゲルという法律には
通常の窃盗罪よりもはちみつを盗む方が罪が重い
というような特徴がありました
つまり民事的に(商業的に)価値の高いものを盗んだ方がより重罰であった
ということです
0881山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:04.180
こんな感じで歴史とかが好きだから
法社会の現実的対応にはあまり強くないです
0882山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:52.280
民法なら
債務不履行
不法行為
刑法なら
人,身体,財物,名誉などに関する罪

これが基本だと思います
0884山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:24.030
ただまあ社会的地位とか警察関係で弁護士がいるかいないかで対応が変る
という現実があるので本だけの知識があっても通用しないというようなこともあります
実際に僕は弟の交通事故で不当な実況見分だったことを警察署長に上申書を
送りましたが検察は不起訴処分でした

ということもあります
残念ですが
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:25.970
秋田はルナ対し謝れよ
0887山本大輝 ◆EnfEtw3axw
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:40.040
最近の事件で自力救済が増えているのはそういうことかも知れません
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:54.130
>>885
えっ秋田なんかしたっけ?
ルナに対していつも優しいイメージがあるけど
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:13.280
このスレっていうか、この板のコテハンでまともな人はいない
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:21.300
秋田はルナ対し謝れよ
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:42.820
これ書いてるのルナ本人なのかな
こういうおかしな文書くよねルナって
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:51.610
一見だが、書き捨てスレを雑談スレにしてる奴は全員クソだろ
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:36.640
秋田はルナ対し謝れよ
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:32.240
ルナどうした
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:04.880
様子がおかしい
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:28.340
無職はまとめて自衛隊にでも入れちゃえば良いんだよ
死にたい奴は最前線送りでな
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:37.840
チンポ舐めるのが上手く
締まりが良く
そういう者に私はなりたい
0932◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:04.160
なんやとぉぉおおぉお!?(´・ω・`)
0933山崎渉
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:55.440
ウツボの本名晒して申し訳ないから自爆でもしようかと思ったんだが
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:43.030
おまえらの人生に置いて唯一の正解は子孫を残さなかった事だよな
残せなかったと言うべきかw
0938◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:14.820
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:58.830
【貧困】「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由 掲示板でのケンカが孤独感を薄めて… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685194562/

ウツボアンチってこんな感じのおじいちゃんなのかな
ケンカ相手というかいじめ相手がいなくなって残念でしたね
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:30.500
テルジッチとか言ううんこ監督は監督業廃業したほうがいい
無能の糞メンタルの癖に試合前からヘラヘラしてたから嫌な予感したわ
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:30.820
年寄りをバカにする人は人間としていかがなものでしょうか
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:03.800
年取るとか、容姿のこととか、そういう本人の意志に関係ない事柄は
批判されるべきものではないしな
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:59.370
結局ロイスはジェラードと同じ運命か
シャーレを掲げるには千載一遇の大チャンスだったのに
0960◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:26.370
ファンタスティック(´・ω・`)フォォオォオオ!!!!
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:14.160
虫と虫との、それこそアクションがよかった
仮面ライダー 旧のね
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:04.990
「…である」とか偉い口調を使わないでくださいよ~ お喋りになっただけ、元の経歴は不良だった それを活かしてアンチ上部 ー言葉足らずだわ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:23.620
勤務中にゲームをする ****o** と運転中にスマホをいじる **s*** の夫婦が死にますように
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:29.400
笑ったからといって 快感に思ってやってるとは限らない 我慢したような顔つきでいることを好きな人だっている 笑ってるからといって、自己肯定してるとも限らない

外部の人に与える心情はそうだといっても
受け取る人によって違ったりもする
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:57:41.880
やばいのがさけんでる もはやわずかに正気を保ちながら叫んでいる だれがこの行動のあとに続くというのか なんの目的で叫んでいるのか
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:09.080
羨ましい有人に囲まれてるのを見たくなくて、「そこの人も迷惑してるな~」震えながら、仲間から剥ぎ取りたくて
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:01.560
心は女の生物学的男性が女性トイレや女風呂に入ろうとする話はよく聞くけど
心は男の生物学的女性が男性トイレや男風呂に入ろうとする話は皆無
そういうことだよね
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:51.060
(進撃の巨人の主題歌のメロディで)崇めよ~崇めよ~ウツボ神を崇めよ~♪
0972ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:15.420
おぱよう。
0973ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:15.420
おぱよう。
0974ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:46.360
勇気を出して少ない友達に悩みや病気を話したりしたら、嫌われてしまうと怖かったけど大事な友達でいてくれてありがとう何かあったら助けると言われたから嬉しかった。
0975ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:12:42.580
今まで酷い目に遭ってきたのも知っているし、少ない友達を大切にしたいと思いました。
リア友ありがとう。
0977ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:08.670
親から電話がきて優しいし頭がいいし何かあったらすぐ連絡しろと言われて二人で親子助けあっていこうと言われた、少ない友達も優しい。
0979ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:09.260
夢板は夢という名が好きで私なりに夢を叶えたく此処にいます。
0980ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:20.160
寂しくなってしまい辛くて5ちゃんをしてしまう。
5ちゃんをの人は頭が良く悪い荒らしに引っかかり辛いし元彼とか認めたくないストーカーだから。
私には味方がいます。怖いし辛い
0981ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:20.920
寂しくなってしまい辛くて5ちゃんをしてしまう。
5ちゃんをの人は頭が良く悪い荒らしに引っかかり辛いし元彼とか認めたくないストーカーだから。
私には味方がいます。怖いし辛い
0982ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 09:44:00.040
親からいつから泣いているんだ?と言われ2日前からと。
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:59:34.560
ルナ誰からも好かれるし人気だろ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:40.680
しつこいぞ
自分から
「生活が困窮しているどうにかして」って
助けてくれた相手に対して酷いことばかり言って

父親に出してもらって
いい加減に40万円返してあげなよ
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:47.190
しつこいぞ
自分から
「生活が困窮している住宅ローンどうにかして」って
助けてくれた兄に対して「あいつは働け働けうるせえんだよな」とか言って

深夜のガソリンスタンドで働いて
いい加減に母親へ200万円返してあげなよ
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:56.440
生活に困窮して、なぜ生活保護じゃなくて借金?
返すあてもないのに借金するのは頭の良い人のすることではない
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:11.220
労働不可能との診断書がなくても生活保護を受けられるんかな
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:22.420
文章もわけがわからないし、どう見ても労働不可能でしょ
診断書もらってないの?
0990ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:46.400
悲しみ連投してしまた。
ごめんなたいorz
気をつけます。
0992ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:26.410
基地外みたいな意味的に捉えてしまう。
そうではないよ。
0996ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:52.860
親や友達も助けてくれる。
ルナは弱いから。悪い男にひっかかりやすくて。
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:28.790
親はルナを助けてくれる
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:35.860
泣くなよ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:19.410
荒らしがルナを苦しめたんやね
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:01.490
勝てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況