X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:08.880
この間亡くなったのは
同じYMOメンバーの高橋幸宏だね
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:01.190
しっかし、まだボーダーの言うことなんか信じてんだ、あの人。男が引っかかるなら、まだ分かるんだけど、女なのにボーダーなんか信じるのかよ。普通、集団生活の中で自然と鍛錬されて、関わらないスキル持つだろ。いつまでも情を煽られてたら、彼氏と分断され、別れさせ工作されるぞ。
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:38.530
ここに常駐してるような性格の悪い人たちと
これまでの人生で関わりがなかったのは幸運だった
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:47.790
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ね禿
0971◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:52.650
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:32.100
ピンクのランドセルを選ぶ男の子について、こんな意見

実際親が悩むのって男がピンクかぁ…って自分の固定概念に対してじゃなくて、我が子の選択に誰も心無いこと言わないと確信できるほど世の中出来上がってるか?というところで悩む方が多いと思うんですよね。
住環境にもよるけど時々考えが半世紀アップデートされない人とかいるし、そういう人に限って無遠慮に口出してくるし。
でも結局は、子供の選択を尊重して自己肯定感を親がこのまま上げて、そうして育った子ばかりになって男がピンクなんて女が黒なんて、って発言した側がドン引きされる世の中にどんどんなっていってほしいですね。
0973◆r/ccssP5000a
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:11.120
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな(´・ω・`)
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:10.470
さかもっちーが(つд;*)しんじゃったでし…
なおなおにゅーよーくまであいにいこーとおもてたのに…
いつかなおなおもゆうめーになってさかもっちーにあいにいくつもりでいちてちたのに…
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:00.630
信用できる人には打ち明けています
貴方みたいな良い人ばかりならいいなと思います
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:08:30.630
もうらめだー。・(つд`。)・。かだだじゅーのちかだがぬけたでし
あしゅたからどーやっていきたらいいでしか
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:15.410
なんかにじゅーねんむりに(o;д;)oかこきゅーなりそーでし
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:10:28.750
ふくろかむんないと!(o;д;)oふくろ!なおなおのかみぶくろわかこきゅーがもとねただたのか!じむんできづいた
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 03:51:11.140
最低でも6個の条件が揃わんとやれないとなるとほぼ無理でしょ
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 04:32:12.230
性懲りもなくチョロついてたのだろうけど
飽きてきるしいらんわ価値もないし
0986◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:06.350
なおなおさんおはよ~
坂本龍一が亡くなったニュースびっくりしたねえ
俺は坂本龍一の作品は裏BTTBくらいしかよく知らないけど
坂本龍一は社会的な発言が煙たがられる日本の芸能界の中で
臆せずに社会的な発言をよくしてたし
凄く印象に残ってる芸能人の一人だったよ~(´ω`)
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:42.560
>考えが半世紀アップデートされない人とかいるし、そういう人に限って無遠慮に口出してくる

ロリ服sageのやつのことじゃん
0989◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:46.710
C.C.Lemonのももミックス微妙だなあ
好き嫌いの分かれる味だと思う
缶チューハイにこういった味ありそうだし凄くお酒っぽい(´ω`)
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:17.260
お前らはそれでいいんだよ
一生子供部屋でふてくされていなさい
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:24.570
女に媚びる発言が得する社会の中で
臆せず本当のことをいうウツボさんのこと
ちょっと尊敬しています
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:38.300
坂本龍一死んでからキチガイエピソード晒されまくってんの笑う
0999◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:54.580
パスタは慣れない人が手作りするより冷凍の方が美味しかったりするよね(´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況