X



GABUのLALALAND in夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002GABU☆ Arcturus ◆8DIR/HDEbE
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:16.490
おはよう夢板☕
0003GABU☆ Arcturus ◆8DIR/HDEbE
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:36.830
>>1
ありがとう😊
0004GABU☆ Arcturus ◆8DIR/HDEbE
垢版 |
2023/03/24(金) 08:12:42.690
俺気づいちゃった
やっぱり物事を見て面白い!と思う視点が同じ女性が好きだってことを
この感覚が同じ人が自分のタイプだってことを
そこの感覚が合わない人が99%

すっぴーとはこの感覚がピタリと一致する
だから楽しかったんやね😊😊🙄
0005紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:00.190
そういう相手とはネガティブなところも一致するからむしろ相性悪いんやで
0008🍌
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:04.030
>>6-7
潜伏・なりすまし・自演やめい
なんじゃ?🍉とは決別したんじゃ
コテバツ殿の悪口は許さんぞ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:55.220
仙台中央警察署大町交番
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:51.230
そして明け方すべてが覚めて
現実に引き戻された私は
ほんのりと浅葱色した世界に佇んでいた
夢の中で確かに出逢ったはずの見知らぬ君の姿と感覚とその余韻は
甘美なコーヒーのかほりに包まれた頃にはもう
いくら思い出そうとしても
再現できなくなっていた
そして、いつもと変わらない今日に身を置く
何もなかったかのような知らん顔で
朝露にキラリほころぶまだ淡い若葉の青が
いつもよりほんの少し眩しかっただけ

あさきゆめみし宇宙の力で
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:02:19.390
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:23.430
アップで見てるのに
早く否定しなきゃまたこんなのに
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:36.940
何の成果を上げました
わかるけどイメージダウンさせたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況