X



ゆーじん、ルナ、凛、君とチュウ(納得男) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:47.880
2
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:09.590
なおなおワロスw
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:43.900
るなは
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:53.440
るな来た二行 ◆/GZCwLMnoejB 2023/03/11(土) 22:15:10.88
最初の経緯から話しますか。
ジーニは私をずっと気に食わなくいちいち(ryでもジーニの才能を見えない力で見抜いた、でぽんくんと絡んでいたのすらしらなく、ぽんくんとコテ罰は私を苦しめた。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:10.940
凛は来てないな〜
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:55.310
マッハの金づる どでぶ女 なかなかのキレ者やんけ((((笑)))
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:44.480
君チュがスーパーこんぐぎどらを追い詰めて引退させたんだろ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:53.410
>>17
コングちゃんが色んなスレでお爺ちゃん味あるカキコしまくっては色んなコテ達から嫌われて
いじけてるだけで引退はしてないよ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:27:56.380
君チューのような熟女からの罵詈雑言はこんぐには大御馳走だから引退するわけがない
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:07.900
ゆーじんLOVDE
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:39.910
藤木が全部こんぐのせいにしようと必死で草
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:33.170
おはゆーじん
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:02.850
またコテ罰とジーニー関係者かね
亡くなっているから北へ向かい謝罪せよ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:07.820
ルナとジーニーの墓にうんこのお供えをしてきた
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:18.900
おはゆーじん
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:52.460
おやすみゆーじん
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:33.380
ぴんくぶらゆーじん
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:50:49.210
ゆーじんうんこー\(^o^)/
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:52.810
生活保護受けてるのをバラしたジーニーは許さない
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:52.200
お?旦那がいるくせに日村のことが好きとか言いつつ日村がナマポなのをバラして振ったジーニーと内輪揉めか?日村w
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:17.810
ゆーじんどこ行ったん?
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:02.870
ゆーじんはJaneStyleの乱で読めないOR書けない状態になったままでは?
対応できないんだろうよ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:18.640
ルナは身と心もこてばつお兄ちゃんに頼りなさい
逞しいし学びがあるから   
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:35.360
嫌だよ個人情報拡散されるもん
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:29.770
私のサイズは78 120 91 ですけど拡散やめてね
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:05.080
凛サマ大好き👄
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:49:49.540
ジーニーはそらくんの人気に嫉妬するな
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:50.710
ちゅうは?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:54:55.460
麻衣まんこー\(^o^)/
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:45.270
藤木神は?
0055舞ちゃん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:45:35.460
淫獣からよりを戻したいと連絡があったので😭そらくんとは終わりバイバイ😭
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:10:30.040
詳しく
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:13:49.320
橋スズラン婆さんは?
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:45.160
スズランことルナなら↓で荒らし中
ほのぼの板 今瞬間的に書き込むスレ3392
夢板 言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3256
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:01.280
ルナしゃんは?
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:17.030
ゆーちゃんと藤木殿は肝胆相照らす
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:16.300
誰も凛の話を出さないのがバロスwww
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:43.950
ゆーじんは?
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:01.200
ルナ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:23.800
ビッチでさかりのついた猫ルナだから守る G7
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:31.840
荒しルナ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:30:40.090
ルナどんガバチョ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:46.990
コテ罰だって選ぶ権利あるべさ
0073コテ罰
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:31.870
マロエセスはいい女だからなゲヘヘ
俺が無職で粗ちんでワキガで口臭劇臭だからフラレたけどな🤣🤣🤣🤣
0075カヲル
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:25.440
コテ罰はサンポールでお口除菌してます
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:27.760
コテ罰3抱いて💗🏩💋👩‍❤‍💋‍👨
0078こてっちゃん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:49:47.490
照れるぜ🤣🤣🤣
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:57:32.510
凜ちゃんは❓
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:32.320
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 15:06:54.660
凛タンは?
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:52:36.900
💩コバ哲♥ことコテ罰は
💩スカトロマニア
大便の画像を貼りまくっている下品
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:29.180
わかる
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:49.900
ゆーじんは
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:27:36.970
ゆーじんは水をゴクゴク飲み過ぎ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:36.840
藤木は副作用で水をゴクゴク飲み過ぎてもかまわないから向精神薬を飲まないと
糖質に作用しないでキチガイがエスカレートしちゃう
0093コテ罰(チン柔らか)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:22.470
すまんのう🤣🤣🤣
0097コテ罰(チン柔らか)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:51:26.000
そんな悲しいこと言わんとってマロ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:20.800
詳しく
0099コテ罰(生活保護)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:43.190
マロはワシを捨てて藤木さんと付き合おうとしとるんや
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:27.460
男の趣味がどっちもどっちで
マロって寛大な人?
マロは可哀想な人がほっとけないタイプか?
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:15.300
凛さんって離婚したの?
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:16.240
凛どのは何処のスレに居るん?
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:58.440
715 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo ▼ 2024/01/29(月) 12:27:01.20 [0回目]
おまえらが山行った時に熊に襲われた時の対処方
1 しんだ振り 餌になる

2 木に上る  叩き落とされ餌になる

3 後退りしながら距離をとる 餌確定

4 なにもしない 終わったわ( ̄ー ̄)
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:34.000
名無しでもコテ罰の仕業だとバレる
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:33.430
君ちゅはな我儘ヘタれ言い訳おばたん
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:41.990
わかる
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:35:28.390
琳は?
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:13:34.230
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:31:29.760
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) コテ罰それ飽きた
  (  : ) 
  し─J
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:06.620
マロエセスはコバ哲の子供を生みなさい
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:49.700
メンヘラがうまれるぞ
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:34.140
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ワシの裸見せればコテ罰
  (  : ) ビンビンやな
  し─J
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:17.230
(*´꒳`*)
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:31.810
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 兄ちゃんサンキューやで
  (  : ) 
  し─J
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:50.450
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 歯並び見えへんしガチャピン
  (  : ) にも見えへんで
  し─J
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:32.990
ネコちゃん虫眼鏡をかざしてみて
出っ歯が見えるから
 
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:08.680
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 出っ歯の部分も差し歯やで
  (  : ) 
  し─J
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:52:28.360
ゆーじんは?
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:13.610
そのお目々の発送はなかった(笑)
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:40.030
なんだってぇ!?
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:12.660
もう生き返ったんじゃないのか?
いつも1日か半日で生き返っているだろう
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:25.820
借りぱくルナ貸した40万円かえせ!
0140
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:02.430
コテ罰は40万かけてチンチン改造してオシッコ消音装置を付けてよ
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:40.290
やっぱりな
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:19.820
ゆーじんは?
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:15:35.990
ルナにお金あげれば寄ってくるゆ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:05.460
4,000円か
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:04:38.930
春はかつや
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:14.270
夏もかつや
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:34.340
ルナルナ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:59.930
美人だからまだ許せる
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:55.400
でかぱいでエロイは正義
0157カトリン
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:50.110
コーギーコーギーホームラン
だっちゃよ!
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:04.270
カトリンってアル中で亡くなったんじゃね?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:00.300
>>130
バロスwww
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:53:59.530
ルナが妊娠した
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:30.140
世の中
ポンくんみたいなカモばっかりではない
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:26.540
吉沢亮、死んだ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:36:12.290
メンゴ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:32.810
ユージンちゃん戻って来て
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:07.760
そんなお婆さんよりもルナが戻って来る方がいいわかわいいし
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:38.000
>>168
ルナは嘘つかない
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:20.420
ルナみたいな脳足りんの母親なんて子供が可哀想たま
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:19.980
ルナの悪口を言う人は性格が悪い
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:56.130
たし蟹
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:25.620
そう棚
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:28.420
↑馬鹿なの?
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:34.040
コテ罰はいつだって馬鹿だよ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:26.280
しつこいのはコテ罰
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:22.250
他の若手で荒れてておもろい顔なのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってた?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事なかったよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:25.680
ずっと下げまくってるのなら
板金やでも良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況