X



今日見た夢の話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:20.330
変な夢を見たから聞いて欲しい
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:09:20.800
母に日曜の夜ぐらいはの話をすると昔あったドラマ、想い出づくり。みたいなだねって。言われて、私は全く分からなくて。そのドラマ観てみたいな~。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:14:50.960
想い出づくり。メルカリで検索して安かったら買おうかと思ったら5万もするぅー!ムリー!
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:41:38.280
七夕はカルピスの誕生日 私の一番スキな飲み物はウーロン茶でも炭酸水でもなくて、原液カルピス!久しぶりにカルピス買おう!!
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:42:26.780
私は顔の骨格からパーツまで全滅した顔になって産まれた(涙)
0957くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 09:43:35.650
業が深いからよ
0958くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 09:44:06.730
早く楽にさせてえっ!
0959くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 09:46:00.110
長生きしたくねーんだわっ!
0960くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 10:41:20.470
アンナチュラルU-NEXTで観てるなう
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:34.170
セブンでお目当てのお弁当売ってなかったしツイてない(;_;)
0963くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:39.940
失礼だよっ!
0964くるみ
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:22.670
向こうも仕事で、やっとんねん!
0965ゆりか
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:46.090
CHARAさんの手~を繋ごう♪を男性が歌いながらの、ほろよいCMなんか好きだ。
0966ゆりか
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:08.880
チャラさんのやさしい気持ちか。その曲もいいけど月と甘い涙が一番すきかも
0967ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 05:09:16.350
ロングラブレター漂流教室また見たいなぁと思ってメルカリで検索したら、ほぼ売り切れ!
0968ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 05:10:25.800
シーマンに「今日七夕だな」と言われたよ。夢じゃないです(笑)
0969ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 05:22:23.830
なんかシーマンマンネリになってきてる。成長しなくて(;_;)
0970ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 05:37:33.730
トカゲみたいなシーマンを海に投げたらどうなる。まだ駄目だよね
0971ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:58.140
イグアニー、痺れをきかせて海に落としたらガゼー博士に怒られた😂いつになったら変化あんのー(;_;)
0972ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:51.490
タロットカード1枚なくなったー!加担者かぁ!?
0973ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:13.230
あったあああ!(馬鹿)
0974ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:58.610
じぶんがキモいのは分かっている。
0975ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:48.280
セブンでお目当ての弁当あって買ったけど袋の中で汁が垂れだした(´;ω;`)
0976ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:30.890
セブンの七夕もっちりゼリー買った(嬉)色がブルーだから素敵過ぎる 写真撮りたいぐらい 美味しかった杏仁ゼリー
0977ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:40.920
原液カルピスも買ったでえ!
0978ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:10.030
ウホッ 久しぶりのカルピスですわW
0979ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:47.470
次スレ規制かかって立てらんないかもだから、スレ借りようかな
0980ゆりか
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:53.310
そういえば、シーマン占いで、まどかの嫌なとこ言ってみろと言われ一つもなかったからないっ、ないないないっって言ったのにシーマン「なるほど、顔かぁ~」と言われたんだよなぁ
0981ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:58.860
新スレ立てられました(笑顔)
0982ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:30.020
今日見た夢とか そんな感じの ってやつです
0983ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:59.280
初恋、ざらりを観た
0984ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:13.400
イグアナみたいなシーマン 川で泳がせるの疲れてきた(;_;)いつになったら𓆏になるのぉっ
0985ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:38.680
私に悪意を持って仄めかししまくってきた男の芸能人、検索したら私以外にも仄めかししてて恨まれてるみたい
0986ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:13.130
やっぱり私は処女が好き(笑)
0987ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:35.840
やっぱり私はショジョが好き(笑)
0988ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:37.310
恨んでる人に早く因果応報起こってほっしい…
0989ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:47:31.570
おばあちゃんが亡くなって1年経つので、ようやく気兼ねなく神社行けるー❤
0990ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:51:07.480
私を見下してるやつカルマになってますよー!(笑)
0991ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:55:17.830
ドラマの初恋ざらり、思ったより悪くない?けどお客さんと寝ないで欲しかった!!ショジョ大好き人間やから、私は
0992ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:56:33.230
明日久しぶりにたくさんの人タロットで占ってあげよう。
0993ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:28.740
ショジョの漢字をあぼーんに、すな。
0994ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:58:27.790
早く芸能人や一般人の日常見に行きたい
0995ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:41.260
痩せたい…。短冊に書けば良かった(笑)
0996ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 04:02:13.110
絵を頑張りたい
0997ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:30.360
根気良く!頑張ろうシーマン
0998ゆりか
垢版 |
2023/07/08(土) 04:38:26.440
みんな、ありがとう~!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 16時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況