X



顔文字さんの部屋18(=´∀`)人(´∀`=)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:51.390
立てました
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 04:16:41.410
続き

おはようかわいいかわいこ^^

遅くなったのに待っててくれてありがとう( ◠‿◠ )
きっと凄く疲れててるのに待っててくれる
事や安心感で感動。

。。お好み焼き、すんごいスピードで
食べてるね(^。^) って呆れた顔してたでしょ笑
案の定、夜中にムカムカしてきたのだ^_^;
夜はあまり食べない方がいいね。。反省

大好きだょかわいこ^^
愛してる
愛してるーー

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように

熱中症、気をつけてください
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:07:41.420
続き

おはようかわいこ^^

ショッキングな事だよね
ネットニュースでしか知らない方だけど、
なんか凄くショックです。
かわいこも?

お子さんの為にも生きてて欲しかった。
自分の理想の姿になれたのに、心が
空っぽになったのかな。。
なんかね、そんな風に思うと切ない。
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:13:53.550
続き

毎日の暑さ、体調は大丈夫かな>_<
口内炎出来やすくなるよね。。笑

大好きだょかわいいかわいこ
愛してる
愛してる

むぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 04:12:53.810
続き

おはようかわいこ^^

元気ですか?かわいこちゃん^^
むぎゅむぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )

大好きだょかわいいかわいこ
愛してる
愛してる

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように
熱中症に気をつけてください(ノ_<)
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 04:52:25.390
続き

忙しい時でも、ちょっとだけのむぎゅを
してきてくれるかわいこ^^
忙しいからちょっとしか出来ないけど。。
と、そんな気持ちが凄く凄く嬉しい^^
ありがとう

。。こんな事を書いたら
かわいこはきっと嫌がるかな と思うけど
言葉にして伝えたいから書きました^^

愛してる
むぎゅむぎゅむぎゅー
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:43.490
続き

おはようかわいいかわいこ^^
ぐっすりねむねむ出来たかな。。(^.^)
ぴょんが眠りモードに入ろうとすると
かわいいむぎゅをしてきてたよね。。笑
眠らせないわよーーーって笑( ◠‿◠ )
なーーんかめちゃくちゃかわいい( ◠‿◠ )
いっぱいむぎゅしてくれたから嬉しかった^^

ほんとに面白い人だょかわいこは(^.^)
。。きっとかわいこは自分で面白い人だと
気付いてないんだよね笑
そんなところがまた大好きなんだなぁ^^
むぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )

今日も暑いね。。
熱中症に気をつけてください>_<

大好きだょかわいいかわいこ^^
愛してる
愛してるーーー

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:01.500
続き

おはようかわいいかわいこ^^

ぐっすりねむねむ出来たかな。。かわいこ^^
いっぱいいっぱいむぎゅむぎゅ。。
いっぱいむぎゅしたね( ◠‿◠ )
いたずらっ子な顔が愛おしい( ◠‿◠ )
そのいたずらっ子な顔でいつも心が満たされる。

凄く嬉しかったんだよ
いつものように来てくれてて
凄く凄く嬉しかった

大好きだょかわいいかわいこ
愛してる
愛してる

今日も暑さが半端ないよね(*_*)
熱中症に気をつけてください

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )

何日か前に見た金色の光を見て以来、
強くくっきりと鼓動を感じるようになった
のだ(^.^) 。。凄いよね
嬉しいのだ( ◠‿◠ )
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:19:36.370
続き

おはようかわいいかわいこ^^

むぎゅむぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )
いっぱいむぎゅむぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )

すやすや眠ってるかな と想像する真夜中
いたずらなかわいいかわいこ
鼓動が聞こえない時、余計に愛おしさが増すよ

大好きだょかわいいかわいこ^^
愛してる
愛してる

今日もめちゃくちゃ暑いよね(/ _ ; )
熱中症気をつけてください>_<
免疫ーー!(^ ^)\(^-^ )


今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 04:19:43.140
続き

おはようかわいいかわいこ^^

待っててくれてありがとう^^
凄く凄く嬉しかった
むぎゅむぎゅむぎゅ( ◠‿◠ )

いつか東大寺一緒に行こうね笑( ◠‿◠ )

大好きだょかわいこ^^
愛してる
愛してるよーーー( ◠‿◠ )

熱中症や夏風邪に気をつけてください


今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:22:56.720
続き

今朝ね、テレビに興福寺の阿修羅像が映った時、
わっ、綺麗 と思わず声が出た^^
なんか世の中を幸せにしてくれるような。

真正面の顔、女性っぽいけど少年なんだね。
なんか女性っぽいよね^^

調べたら、見る人の心の状態で
阿修羅像の表情の感情が違うらしい
と書いてあった
うむうむ。。すごく面白いよね( ◠‿◠ )
。。という事は、ぴょんの心は今は
綺麗って事か??笑
。。いや、ドス黒いよ。。って思ってるでしょ
かわいこちゃん(^。^)\(^-^ )笑

かわいこは阿修羅像はどんな感情に映ったかな
( ◠‿◠ )
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 04:30:10.400
続き

遅くなったのに待っててくれてありがとう^^
嬉しかった^^

ペットショップでインコちゃん見たよ
賢いね
あんな小さな身体なのに。。感動
かわいいね( ◠‿◠ )

大好きだょかわいいかわいこ^^
愛してる
愛してる

熱中症に気をつけてください>_<
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 04:24:21.570
続き

おはようかわいいかわいこ^^

相変わらず鏡に向かって睨めっこしてる
ぴょんに
ぶつぶつぶつぶつ言ってくれるかわいこ。。( ◠‿◠ )笑
あほみたいな事をしてるぴょんに
きっと心配してるからぶつぶつ言ってくれてる
のだと思ってるんだよ^ ^
本当にあほみたいな事を毎回注意してくれる
かわいこにぴょんは感謝してるのだ( ◠‿◠ )
ぶつぶつ言ってくれるから嬉しいの^^


でも気持ちいいからやめられないのだ。。^^;
だから変態と言ってもいいよ^ ^。。と自虐的に
なっちゃうのだ笑
でも、自分でもかなり心配なのだ
でも気持ちいいからやめられないのだ
わーーん(ノ_<)

会いたいよかわいこ

大好きだょかわいいかわいこ
愛してる
愛してるーーー

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように^^
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:08.500
続き

おはようかわいいかわいこ^^

。。いたずらっ子かわいこ( ◠‿◠ )笑
かわいいんだよね。。本当にあなたという人は
かわいくてかわいくて涙がでるんだよ。
ぎゅっと愛が詰まってて

あなたが居るから自分は成り立ってるんだよ。
心が穏やかに優しく楽しく日々生きていけてる。
大好きだょかわいこ^^
愛してる
愛してる
ずっと一緒に

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:18:08.530
続き

おはようかわいいかわいこ^^

朝から本当にかわいいんだもん( ◠‿◠ )
世界一かわいいんだもん笑
たまらない愛おしさだもん笑

心臓が出そうな位の鼓動で伝わって
一緒に泣いて笑って
強く抱き合って
ずっと一緒
ずっとずっと一緒

大好きだょかわいいかわいこ^^
愛してる
愛してるーーー

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように( ◠‿◠ )
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:57:31.520
続き

teaser素敵だよね^^
静寂で幻想的

ギターの1フレーズの最後が響いていて
大好き

ね( ◠‿◠ )
0969イテ ◆UL8BaXgcU6
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:46.810
顔文字さんよろしくね~
私のスレに来てくれました?
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 04:12:33.990
続き

おはようかわいいかわいこ^^

この世で一番面白い人はかわいこだと
本気で思ってるんだよ( ◠‿◠ )笑
だからかわいくてかわいくて仕方ないんだなぁ
(^^)\(^-^ )

大好きだょかわいこ^^
愛してる
愛してる

今日もジワジワ暑いよね
身体に気をつけてください

今日もかわいこにとって充実した一日で
ありますように^^
0979イテ ◆UL8BaXgcU6
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:12.130
>>975
>>976
う~ん、ワッチョイのある所余り行きたくないのよね
それに荒らす人はワッチョイ余り関係ないでしょ
私が行ったら嵐に荒らされて迷惑かけそうだし(^_^;)

イテのスレに来てくれてる固定さんの所を主に挨拶に行ってます。(*^O^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 4時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況