X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:57.240
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※アンカー禁止

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1661174388/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:04.280
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:42.700
いちおつです
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:39.720
>>950
このスレのテンプレは1行目が無いので
下記のテンプレを使ってください


何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※アンカー禁止

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1661412177/
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:52.910
信濃そば
信州おやき
善光寺
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:40.400
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※アンカー禁止

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ

一応テンプレ残しておく
>>1
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:46.340
本当にごめんなさい
深く深く反省してます…次回スレ立てする機会があったら
ミスが無いかちゃんと確認します
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:16.720
円高になっても値上げ、円安になっても値上げ
ずっこいやっちゃなあ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:29.550
16、本当にただのミスなんだしそんなに言わなくても大丈夫だよー
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:53.710
調子に乗って立てるからこういうことになる
前スレの人も調子に乗って失敗した
その前の人も早漏くんで重複させた
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:54.880
貧乏神
距離感が妥当というかあらかたの人とそんなに親しくない
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:31.620
小学生の作文みたいな秋元康の曲マジいい加減にしろよ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:03.810
950踏んで率先して立ててくれたのにそんな言い方
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:56.490
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく苦しいよーーーーーーーーーーー。よーーーーーーーーーーー。よーーーーーーーーーーー。よーーーーーーーーーーー。辛いよーーーーーーーーーーー。よーーーーーーーーーーー。よーーーーーーーーーーー。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:50.940
ジコチューで行こう!って曲
タイトルからもう小学生か?
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:46.400
長野県?
長野県は引く手あまただろう
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:30.990
秋本書いてないからな

すれちがって 立ち止まって あなたの後を姿を
見つめたって 気づかれない そんなことわかってたね
トキメクって せつなくって 夢にまで見るなんてね
すれちあって 損をしたね もうなんにも手につかない
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:18.430
同じ画面ばかり85枚も無駄にスクショされてた
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:50.330
猫の頭蓋骨の一部を持ってたことがある
獣医学科の友達に貰った
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:26.450
ダイエット辛い
シュークリームやアイスを食いまくりたい
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:02.220
シュークリームはそんなに太らないイメージ
パンがやばいよ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:50.380
腹部を、包丁の刃を上向きにして刺し、両手で引き上げる
渾身の力を込めること
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:03.750
運動しても痩せないなら必要な栄養が上手く作られてないらしいね
カルニチン コエンザイムQ10 どっちもサプリで取れるけど
ダイエットには金がかかる
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:05.170
スカート 穿いてる女の人
減ったわよね
なんでかしら?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:28.560
ウンコも調理法によっては食べれそう
まず粉に戻すところからかな
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:51.890
優男が女にすら当て損なったパンチだったり、
薬物の件も似たようなもんだが
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:39.080
家にある包丁が少しさびてきた
砥石はあるけど、砥ぐの面倒だな
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:17.740
サラブレッドとアザラシでしょうか
同じ生物種じゃないでしょ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:25.860
アベガーは安倍さんを森羅万象操る神だとでも思ってるからなあw
安倍を神にするのはネトウヨではなくアベガーw
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:54.720
『第2回ボードゲーム王決定戦!』
(18:07~放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=Rx936Vi6Zuk

▽メンバー
うんこちゃん、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(M.S.S.Project)

ゲームマスター・白坂翔
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:22.280
ツインピークスでカイル・マクラクランが言うセリフなだけだが
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:19.760
言葉の隙間を無理矢理埋めようとしている、それで余計(というか無駄)なことを喋るからわかりづらい
そんな印象だな
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:48.080
スカートの女性別に減ってないでしょ
長すぎるスカートがエスカレータに巻き込まれそうで
いつも心配になる
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:53.900
夢なんか見ても仕方ない
どんなに望もうが挑もうが必ず本当に欲しいものは掌からすり抜けるようにできている
今回も同じ
どうせ同じ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:19.630
なるほど、聞かれもしないのに無駄なく説明しろってか
そんなノリで展開されてしまった宗教なんだろうな
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:23.540
誰が何と言おうがツインピークスにカイル・マクラクランの「ショウガに中毒性はない」というセリフは出てくるぞ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:02.970
絵が可愛い人は実物も可愛い
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:25.340
絵が可愛い人は実物も可愛いと思ったけど
岸田メルはそうじゃなかった
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:27.990
「やっぱ動物好きなんですか?」
「いやあ、動物なんて大嫌いや」
「でも周りに」
「居んねん、動物好きな奴。うっとーしいでぇ」

俺は話を横で聞いてただけなんだけどw
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:13.930
平然と溶け込むかのように書き込みしてたけど自分は本来勝ち組側の人間じゃないのか
俺ほど人望を集められる人間はいない筈
俺が動かないことで日本に損失を出してしまっている
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:53.100
アート界隈でよく聞くイラッとくる一言


「僕たちは今こんなことをやっています」
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:25.540
少なく見積もってもここの虫けら全員より俺一人の能力の方が高いと思われる
そんな俺がこんなところで終わっていい筈がない
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:39.350
ここに来る奴は
俺以外全員キチガイ
異論は認めん
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:39.860
小6で掛け算できなかった豆腐屋のバカ息子でも社長は務まるのだ
0103◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:32.790
そうじゃったかいのう…(´・ω・`)
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:11.150
この俺に指図するなああーーー
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:44.130
ミレニアムはエポックだった
戦後の本当の終わりだった
そこへネットができ、氷河期もあった
第3次ベビーブームは起こらなかった
恐怖の大王も特にこれといって何も起こらなかった
ネットで加速する無秩序にかぶせる網として経済の原理くらいしか
見当たらなかったから是非も否応もなくそれを肯定せざるを得なかった
救世主のはずだったのが一転してただの無職になってしまった
悩みに悩んだが何年も経たないうちに治療を再開
それ以降は敗戦処理のはずだった
病院と縁が戻って少なくとも野垂れ死んだりする心配はなくなった
「これ、治療を受けてなかったらホームレスコースだったんだよな」
「もし強制退院でも食らったら一巻の終わりなんだな」
それが怖かった
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:10.500
きげんぜんじゅうろくせいきわ(・ω・)へらくれとすじだいでしか?
へらくれいとすじだいでしか?
どっちでしかね…
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:00.090
コンビニはいつから政府の出先広報機関になったんだろうな?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:56.690
普通にセールの案内とか広告とか流してりゃいいのに

やれSDGs、やれプラスチック削減

売上と関係のない広報をずっと店内放送

合間にマスクマスクの自動音声を24時間永遠に垂れ流すキモさ
0111◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:26.290
せんたっき(´・ω・`)
プラッチック(´・ω・`)
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:27.810
普通の店内放送に戻る日は来るのかね?

来ないんだろうな、これが旧ガイジにとっての「社会」だから
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:54.600
キンモい「社会」主義政党だって初めから言ってくれたらいいのに
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:31.490
辞めても、退職金ガッポガッポ~
持つ能力・人脈で引く手あまた

俺のような石ころとは格が違うわなw
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:36.250
新コロばら撒きしだしてからコイツラもう隠さなくなったよな
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:40.240
ミレニアム頃は雑草っつってたよ
俺はそれになれなかった
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:52.960
綺麗な花やめて雑草になれば何度でもやり直せる、みたいにな
「でもそれじゃ豊かになれないだろ」と思ってたら案の定だ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:00.800
働いたら負けかなと思ってる
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:17.400
国葬が〜とか完全に「社会」丸出しだからな

「社会」の窓から国葬出てるから
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:03.880
善光寺
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:39.380
「社会」の窓から国葬出すのは当たり前だろ!国葬出さないのはバカだ!ゾウさんの実行力!

↑旧ガイジはこれだから
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:10.270
リモコンで殴り殺してーなー
今すぐ揃って焼け死なんかなー汚い
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:06.630
この世から消えろ汚い
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:57.140
ブス
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:00.820
ラットどぅ?
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:37:28.450
「僕たちは今こんなことをやっています」
のどこにイラっとくる要素があるのか
意味がわからない
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:38:02.410
そろそろ結婚して丸くなれよ洋次郎
でも曲の方は昔みたいに格好良いやつ書いてくれよな
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:43:48.220
僕たちは今こんなこと殺ってます
僕たちは今こんなこと犯ってます
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:49:01.310
何このスレ、
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:57:24.140
ついにジジイの身体から腐敗臭がするようになった
もう終わりか
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:59:25.950
女「私がいいって、言うまでイっちゃダメ〜♡」
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:12:02.540
せやで ワイがたけしや
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:07.370
ピスタチオの薄皮が気持ち悪い
何かの幼虫みたいな模様になってることが多い
0147◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/26(金) 06:44:01.020
はい、今日も配達疲れますた(´ω`)
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:45:20.870
元テレ朝アナウンサーの福田成美
今どうしているのか
インスタも4月以降更新されていない
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:51:15.110
フィンランドのマリン首相、なんで叩かれてるんだ
首相はダンスやキス禁止なのか?
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:13.020
髪が少なくて悩んでる人もいるけど
自分は髪が多過ぎてうんざりしている
シャンプーする度にすごく髪が抜けるけど
一向に髪が減る気配がない
家の中の至るところに毛髪が抜け落ち
毎日掃除しないわけにいかない
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:12.650
行方不明になってる富山の2歳児、もう7日目
せめて防犯カメラでもあればよかった
0154◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/26(金) 08:15:33.080
ペルソナ5、学校で周囲から浮いているメンバーが主役ってところが中々共感できる(´ω`)
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:42.000
数学の中間テストで赤点を取った4人(通称四天王)のうち3人が同じクラスだったことが衝撃だった思い出
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:53.510
このスレの奴のことだから
マリンじゃなくてヤリマン首相呼ばわりしてるように空目した
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:58:37.980
薬物検査は陰性だったという報道を見ていない奴がいるな
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:46.840
フィンランドの人たちも結構保守的なんだなと思った
もっといろいろと寛容なイメージがあったからちょっと意外

パリピ首相、むしろかっこいいと思う
岸田のそんな動画が出まわったらギャップ萌えする人も出てくるだろうw
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:29.430
何をやっても長続きしなかった結果
人生崩壊してる奴がここに来て荒らし行為に走る

そいつらに「せいぜい荒らし頑張れよ」と何度かレスしてやる
すると頭の中のどこかに荒らしを頑張るという意識が入ってくる
そして頑張れなくなってひと月くらいで投げ出す

ダメな奴は何やらせてもダメ
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:53.270
動画観たけど
プライベートで首相がパリピなことまで問題視されるのか
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:18.890
本来よそに書くはずのレスのゴミ捨て場なんだから
いちいち「ここ」に反応すんなよ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:20.400
民王
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:16.220
プライベートがオトメンだった
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:55.300
レンゴク・ツヨイウォーカー
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:40.420
死ね精神障害者168
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:22.080
プライベートがどんなであろうと
首相としての仕事をしっかりやっていればいいはず
マリン首相もそう弁明している
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:07.620
どんなっていうか、 ただ音楽かけてテンション高く踊ってただけだしな
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:27.900
普段のテンションと違い過ぎるので
薬物を使用してるのでは?という疑惑が起きた
普段が品行方正なイメージだっただけでそんな疑惑
ただただお気の毒としか
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:30.710
箸で食べてるフレンチクルーラーが落ちそう
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:36.630
家じゃないからお皿無い
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:36.460
こんどねーなおなおいぼぢのしりつしる(・ω・)むどんのきたくなるでしかな
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:14.060
部分麻酔でないのん?
てか30代乙女がそんなことオープンにするでない
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:11.640
なんかねーきずぐりからさいちんはいってはいけつしょーでしぬしといるらしいんでしよ(・ω・)
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:47.530
まじか
笑えないんだな
まぁちゃんとした先生なら大丈夫でしょ
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:24.010
なりすましでしょ
なぜか最近なおなおはここでトリップ付けなくなっちゃったんで
見分けがつかない時があって困る

誰かがコテハン禁止と言ったのを気にしてるなら
それはそいつが勝手に叫んでるだけでここのルールではないよ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:31.700
でもお腹下したことまで気にせず書いちゃうなおなおだよ…
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:48.280
恥ずかしくはないけど
男が知ると、血垂れ流して汚いとか最悪なこと言うからな
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:45.530
ケチャマンセックスとかね
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:39.640
スーパーで生理用品買うとわざわざそれだけ紙袋に入れられるのも違和感ある
別に恥ずかしいと思ってないけど?
君はトイレットペーパーを買うのが恥ずかしいか?と聞きたくなる
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:00.310
それも全部男の目避けだと思ってる
恥ずかしいんじゃなくて
女子トイレに使用済みナプキン盗みに入るような生き物だからな
マイバッグになってからはさすがに紙袋なしは気にならないな
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:21.260
ナプキンを買った好みの女性の後つけて
生理なの?今血だらけにしてるの?よかったらナプキンちょうだいにおいかがせてって
声をかける変質者もいるって聞くから
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:55.240
キモ男は尋常じゃないほどに、 道行く女性を見てる
半分以上足が出てるだけでレジの列でビタ付けされる人がいたり
付きまとわれホテル行こうと言われる
ミニスカで素肌見せるなんて危ないのに
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:05.630
2012年のあの日々を思い出さずにはいられない
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:11.400
スーパーのレジで10代の可愛い子がニヤケながらぴったりくっつかれてた時、
中年の女性店員さんの歪んだ顔が何とも言えなかったなぁ
対策しようって話は出たんだろうか
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:45.840
千葉の十二なんとか駅
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:23.000
This word is used in a negative sense.
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:56.790
つかトイレットペーパー買うのちょっと恥ずくね?
あと、スーパーでジャガイモと人参と玉ねぎと肉とカレールー買うのもちょっと恥ずかしい
「こいつ今夜カレー作るんだな」ってバレるから
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:54.590
カレー作るのがバレて恥ずかしいことなどない
てかさすがにそこまで人は人の買った物まで気にしてない
みんな何かを作る為に買い物に来てる
せいぜいおかんが家に帰って家族に話すくらいじゃない
今度あれが食べたくなったわ〜って
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:20.660
↑主婦はみんな。
0200◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:19.760
店頭で買うのが恥ずかしいのならネットで買えば良いかと
大体ネットの方が高いけど(´ω`)
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:04.420
ドラマでナポリタンが出てきたらみんな冷凍やお惣菜のナポリタン買う
あ、 こいつもあのドラマ観たなとバレる
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:15.510
うちのおかんだけど
今度青椒肉絲食べたなったから明日それにするわ〜
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:13.190
生理用品を買っているからといって今生理とは限らない
普通家に買い置きした分がなくなったら買うだろう
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:40.230
スイカ買ったの忘れてぬるくしちゃうとこだった
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:03.310
だから変態発情男にそんな事情まで分かる訳ないって
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:15.270
変態発情男なんてそんなにいるもんじゃないだろう
どう考えても一般的に男が「生理は恥ずかしいもの、隠すもの」
と考えてるからだと思う
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:50.000
処女には生理来ないとか誤った知識持ってる男もおるしね
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:01.790
いきつけの定食屋、野菜炒めが小間切れ肉だったのに
材料費節約のためか魚肉ソーセージになってワロタ
魚肉ソーセージはねえだろ
0210◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:02.270
女の子はうんちしない!!!(´・ω・`)
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:58.420
秋田県産ブロックスイカ
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:40.160
自分の買い物を何でもかんでも恥ずかしいと思ってる人って生きるのしんどそう
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:03.560
人目を気にするような物
今日はもう終了してたけどミスタードーナツの箱くらい
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:36.900
降り注ぐじゅんこーうせん♪
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:54.780
昔は女の人も生理は恥ずかしいもの、隠すものって教育されてたからだろう
親世代は過渡期な感じ
親の親世代は確実にそう
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:13.450
独身男ですけど、ティッシュとゴキブリホイホイを買うのは恥ずかしかったです
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:20.850
冷やし中華割と一年中食べたいのに
夏しか食べれへん空気

歌詞


今年また食べてないな
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:19.640
誰もが買う物買って何が恥ずかしいんだろう
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:30.540
ドラッグストアやコンビニ店員やると
「それが何か?」って顔でコンドーム買ってく仕事帰りだろう女性が何人かいる現実を見るから
誰も見てないようなことで気にする心なんかなくなる
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:50.480
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:57.030
スーパーで20円のもの買うのは恥ずかしくないのに
ブックオフで110円の本を買うの超恥ずかしいんだけど
なんで恥ずかしくなるのか自分でもわけわからん
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:10.560
自意識過剰だから
買い物で恥ずかしいと感じる奴はみんなそう
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:33.660
無理して「あなたが気になりますよ」って方向に軌道修正しなくてもいいか
背後に家庭が気持ち悪さは同じなんやしな
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:59.890
無理して「あなたが気になりますよ」って方向に軌道修正しなくてもいいか
背後に家庭が見える気持ち悪さは同じなんやしな
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:35.680
ぺことりゅうちぇるすら陥落か
こりゃどれだけSNSで理想の夫婦って持て囃されようと分からないな
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:07.820
ただ揃ってこの世から消えてってだけ
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:43.710
スタバの新商品売り切れ馬鹿騒ぎ
いい加減学習して何か策を立てればいいのに
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:55.070
ふむ ググったら
自意識過剰は社交不安障害と診断されるらしいな
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:16.530
ぺことりゅうちぇる今後も同居するって書いてなかったか
籍だけ抜いて何がやりたいんだ
子供もいるってのに
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:44.220
りゅうちぇるがぺこを女として見れなくなったんでしょ
で、不倫スキャンダルは避けたいと
リスク管理の意味では賢いけど自分に正直だよねりゅうちぇる
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:38.720
同居の形を保つのが子供の為ってこと
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:37.630
ゲイだってわかって結婚したんじゃなかったの?なんか今さら感がすごい
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:32.950
ゲイだけどぺこちゃんは好きって言って結婚したとしても
やっぱ無理ですってなったんじゃない?
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:06.690
ぺこは被害者だな
まあ実家が太いから離婚しても何も困らんだろうが
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:34.480
240お前なんかどうでもいんだよ
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:43.570
今日は誰の気分でなりすまして書いてるんですかー?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:25.450
×5ちゃんが人生の皆さん
〇5ちゃんが人生の全てな皆さん
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:29.410
何も分かってないのに盗聴だけして喜んでる誰かは、
「出会った時も今もウツボが心の支え」らしいからなー
何も分かってないのに書くから変な引用になってる
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:12.260
もちろんゆりりんじゃない
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:16.360
もちろんゆりりんじゃない
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:00.660
生理話しになるとウッキウキな婆が気持ち悪い生理的に無理
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:33.240
さほど反応なかったからと話題を引き戻す
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:44.000
反応なかったってどれのことだろう
煽られたことに気付いてなかったw
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:50.320
面白いというレベル逸脱しちゃってんのよな
ガチキチだから
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:22.670
ニュース速報+は規制で書き込めないので
独り言スレが俺の全てになってる
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:43.720
勝ち誇ったかのように生理話しだすウッキウキ婆さんキモっ
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:16.060
257、もうその話は終わってんだよってよく言われない?
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:35.420
何を勘違いしちゃってんだろ
私も女よ~ってか?注目浴びてる気になっちゃって気持ちよくなってんだろうなキショ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:08.710
勝ち誇った要素がどこにあったのか分からないけど
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:25.560
何だ
新たな誇大妄想人か
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:49.160
バーチャルデスクトップにまず接続して
そこからリモートデスクトップ接続するとか
よくそんな面倒なことできるな
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:55.880
バーチャルデスクトップって11に標準であるけどワンクリックだろ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:52.460
HorizonっていうVDPアプリを使わないといけないんだよ
そんでもってそこからRDP接続する時のWindowサイズが決められていて
全画面にできない
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:39.340
Zoffでメガネ作ってみた
通販でもも問題なくできるものだね
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:58.520
ピアノと同じ鍵盤数のキーボード買いたいけど置く場所がない
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:16.620
今日見てて思ったけど、婆連呼と卍認定厨って同じ奴だろう
0283◆4TkQw2hAo6
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:02.710
0285◆Hf5H75QnG2
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:19.640
0286太公望 ◆mpTY05LGOU
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:00.540
あーあ
ピアノは習っていたのになぁ
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:35.550
駅ピアノ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:26.740
ITで
ZOOMなんか社内誰も使ってないしっていきなり高校生みたいにイキッてたのって男じゃないの?
お前の会社内の話とか急にされてもって
あれで社会人かよ
あんなのに何かしらのシステム管理されてるのか
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:33.180
だから婆連呼は全部同じ人に見える病気なんだって
放っておけばいい
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:49.940
ZOOMって書き込んだだけの人に
自分は昨日ZOOMの話なんかしてない!ってオラついてたよね
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:33.120
悪いけどコロナ禍になって一般的に一番使われてるのはZOOMってだけのことだよな
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:12.210
食い気飲み気キチガイ気持ち悪いなー
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:32.860
食うに卑しい糞ビジュアル系
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:22.540
301さん、またよく分からないのが
うちの会社では〜なんて反応に困るピンポイントなイキリを見せるかも知れないから…
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:42.560
アリさんマークの引越社のブラックリストに載った気がする
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:21.890
イヤそのことに触れ出したのは自分だから
ごめんね >305
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:12.840
筒井康隆「20000トンの精液」

「昼だとセックス」じゃなくて「ヒルダとセックス」
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:42.070
男が生理生理連発気持ち悪いんだよ
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:58.500
小松菜奈とはデートセックスしたのか?
食い気キチガイ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:27:40.590
なるほど全部同じ人に見える病気だからそう思うのかwちょっとワロタ
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:00.020
小松菜奈の汚らしいホクロ潰して取って食べなよw
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:55.470
どうせまた朝の占いみたいなことを
だらだらいって終わりだろ
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:18.730
「森川葵ちゃん来週エッチしようね😘」
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:30.900
走る喜び〜♪
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:18.130
NO MASAKI NO LIFE(満身創痍)
って書いてみるテスト

死語
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:40.510
くにおくんシリーズ

「くにお:ストンピング」→「国をストンピング」
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:03.430
そうらしいねー
ワイスピ森川
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:17.710





たべ
た か
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:26.500
純愛ディソナンス乙という自演
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:34.350



とグ






0342夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:08.590
「僕、総(合)科(学部)です」→「僕、そうかです」→「僕、創価です(?)」
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:44.890
ヘラクレスの栄光っていうクソゲーが好きだった
適当なパスワードを入れてアイテムがバグった状態で遊べた
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:36.850
毎日ぬこの写真見せられても
かわいいね以外何を言えというのか
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:25.100
うちの子の写真見てー!と言ってくるオバチャンが苦手
子供に興味ない上に見せられる子供の写真が不細工なので
かわいいですねと言うのもなんか嘘臭いし
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:04.490
テスト
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:39.020
相場忘れたんだけど
一次試験800点満点中620点台だと偏差値どれくらい?
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:36.230
初めて触るZOOMにはしゃぐ婆
自分が凄い事をしてる気になって自慢したかったんじゃ
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:16.770
長野県人にご当地唐辛子を自慢されたんだが本当にうまかった
驚いた
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:30.960
こいつも大概しつこいっつか
終わった話をずっとしてるタイプなんだな
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:05.730
「流行の一般法則はっけん!」
「流行の0次情報源はわたくしのものです!」

そんなの以外は許すっつったんじゃんか
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:57.700
「流行の」云々
どんな世界を望むんだって話になるからな
実際、日本は計画経済でもやったかのような落ちぶれようだ
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:19.710
今日はF9出てるな
漱石スクリプトが収まったと思ったらこれだよ
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:12.070
終わった話を何度も持ち出し自演をしたあげくシツコイとはコレ如何に
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:34.020
age婆さん一人の犯行
誰一人興味のない嘘で塗り固められたちっぽけなプライド
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:02.200
もう役停間近なのに何やってんだ
こういう奴が山上スタイル発動すると政治力あるぶん逃げるに逃げられずに詰む
かなりヤバイなこれ
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:48.690
荒らしは完全に無視しないといけないのにいちいち反応するから居座るんだ
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:05.680
age荒らしってずっとageで書く人のことじゃないよ
長期的に書き込みがなくてずっと下に沈んでたスレを
いくつも無意味に上げる荒らしのこと
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:56.530
今日の荒らし(レス乞食)
249,257,263,270,274,276,290,306,308,310,316,319,327,328,349,360
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:00.390
何と戦ってますの?
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:00.250
前回もそうだったが やってみなけりゃわからん
今回情報少なすぎて行き当たりばったりレベル高くなるのがストレスだが、それで不具合あっても関係ないや
そんなんこちらの問題じゃないしせいぜい手抜きさせてもらおう
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:34.270
とりあえず
炊飯器はめんどうだから
主食は麺類
後は日持ち系で回して
できれば買い物は行かない方向で
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:24.060
せやで ワイがたけしや
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:21.130
報告しないだけで5ちゃんの人達と同じで毎日オナはしてます…/////////
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:44.800
>>147
お疲れさまでごぜますねえ
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:57.660
冷めたごはんで美味しかった
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:19.700
今日も1日
お仕事
頑張ってきます
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:14.820
こんなところに書き込んでんだから働いたことないだろうofニート生活楽しめ皆様
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:43.440
Fuck You So Die!!
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:40.150
ガスマスク無料配布で声出しオーケーにならないかな
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:43.400
ネットスーパーが今日来るんだった
危なく忘れて寝るところだった…
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:43.750
池沼のしょぼい一行煽りだらけやん
もっとマシなこと書けないの?
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:02.260
おまんこ舐めたぁあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:06.410
朝卵2つか3つ食べて昼に2つ食べて昼後に2つ
もう卵は食べたくない
明日は5食分としてグラノーラがある
0411アキタ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:07.770
可能性があるか分からないものにずっと神経をすり減らしながら耐えなければいけないのがつらい。
介護疲れの人の気持ちがよく分かる。
色々書きたいけど曖昧に書かないといけない
0412アキタ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:47.610
知的障害の弟の介護疲れで心中した兄弟の話が今は共感できてしまう。私にゃ無理だ、とか思いつつやってる。成功するかも分からないのに。早く安定してほしい。
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:49.070
小さな親切大きなお世話
善意でやってくれたことはわかってる
でもちゃんとできないならやってくれないほうがよかったんだ
0415アキタ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:43.500
この時間は休んでいい、のに心配で休めない。
世の中やっぱり気楽に生きられる人が生きやすくなってるのよ。報われるか分からないのに…。一つの失敗がそのままの結果をもたらした。私は軽んじて見てた筈なのに、それを結局大事にしようとしてる。大変だなぁ…
0416アキタ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:02.700
器の小さい人間でごめんね
0417アキタ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:13.840
げぼげぼここに吐き出したし戻ろう
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:30.150
俺流の鮭弁当の喰い方
ご飯を卵焼き、サケで食べる
残ったしば漬け、きんぴら、メンチカツでビールを飲む
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:05.800
新聞紙受けとけ?
どうせ誰もよみやしないんだし
旅行の間くらいとめちまえばいいのに
どうせ新聞紙がほしいから
とかしょうもない理由だろう
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:08.820
連載小説を読んでるのかも…
なんでも悪く解釈するのはよくない
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:32.580
すいか食べてお腹冷えまくった
なっちゃんオレンジも飲んで冷えた
ばかだなぁ
汗だくだく状態がお腹には丁度良か
ちゃんぽんたべたか
コーンスープ飲みたいレベル
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:07.280
手の温度で温める
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:19.210
意味もなく緊張しても腹には駄目
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:43.090
竜とそばかすの姫って言ったらましになるかなお腹
ただ思い付いた言葉
それともディズニーの星に願いをか
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:09.010
ゾウはねずみ色
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:54.130
ウルフルズのホットさで
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:34.700
何故だろう
〜すぎたのは
って曲何だっけ
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:28.800
明日は多少マシな食料がある
あとお前達は全員死ねばいいやん
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:35.670
おっかなびっくり呪文を唱えようがやっぱり弁証法や脱構築をクリアしてないとダメって話だった
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:59.180
戦時中かいな
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:48.790
沖縄戦映画のガマの場面
壮絶を上回ってたなぁ
現実はあれよりもっと…だったんだろう
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:43.000
ヨシオカリポノオキナワベンウマイ
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:21.150
なんとかに梅干し、
まぁ、これバターやないのー!!って声が聞こえてきそうやな
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:55.680
火垂るの墓って今日やった?
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:58.720
ベリもう完全体見れないのかな
びちゃん相変わらずかわいい
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:05.960
尊敬すべき年寄りは既に死んでるからな
今生き恥さらしてるゴミの何を敬えというのかな
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:21.060
西宮のおばさんはズルない
あの時代は自分の家が貯蔵してた食べ物でも分け合って食べなあかんのや
ってことが大人にならないと分からなかった
今は身に染みる
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:08.660
宣伝真っ最中に
話題性目的としてもとうとう熱愛が…と思ったのに違った
宣伝だから事務所が強いとは違うのだろうが流れ星さんは凄いなぁ
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:35.150
リーガルドラマだ
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:16.990
弔意はない。
頂点に位置する人間たちに
事件が起こったかと思っただけ。
後は権力者たちのやる事
勝手にどーぞ、だ。
俺には一票の権利しかない。
はっきり言う。
個人的に全く弔意はない。
2億5千万…まだ若い夫人にあげたらw
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:31.520
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:17.730
酒癖が悪いo圭士
盗撮カメラマソでもある
現在54歳前後だな
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:42.430
真面目に働く長男
母さん思いの長女
統失ヘタレの次男
ウツボ ウツボ ウツボ三兄弟♪
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:26.890
過疎かよっ
0462◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:44.120
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0463◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:48.230
>>460
皆テレビ見ながらカントリーロード歌ってたんだろうね(´ω`)
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:59.030
Dr.コトーの話?
コトー先生は55歳にして初めてパパになるんだなぁ
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:55.990
中田英寿の子は
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:44.110
君の名は。
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:56.390
てっしーこと勅使原くん
仲間行きつけのカフェはサントリーの自販機にパラソル立てて
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:14.810
さやちん
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:21.910
天気の子は。

ああ面白くない
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:12.760
副会長がお出ましとはひどい事態なのですね!? 副会長とはここぞというときに出て、ビシッと言えば場が収まるものではないでしょうか? ねえ大久保副会長
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:45.130
映画天気の子は面白いけど

勅使河原もさやも大人になった
間もなく解体されるお台場の観覧車にいた
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:00.850
  いじるの加担しないでおくか 大きくはならない   じわじわだと思って杞憂というやつだな
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:53.890
セーユーナリタ
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:58.280
今から修正しても遅くない 大久●
逆にでたり、逆にはってきたり 裏の裏とかまさにはまってて笑いの種になるのわかるだろ?
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:36.020
分かんない奴の発言の蔓延で 速めに修整?しないといけなくなった 昔は深いところが分かるところだったのに。上もレベル落ち
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:54.980
旧ガイジがまた高濃度新コロウイルスばら撒きをしている

"マスクの引き締め"のためか?
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:57.670
社会人になってから20年 中高生の話しされた ふつう訴えられるレペル なんか裁判とか関わってそうで関わりたくない
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:43.490
裁判とか無関係な 上の空の奴、立場高いといいたいわけね?  と思ってるんだろうが、なにもやってないからね
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:59.820
2、3週間後にまたピーク更新もってくる予定かシレン
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:30.500
不良や低学歴が集まる場所なら 環境が原因と言われても仕方がない
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:04.530
常習だと言わせられるようになってから 良い環境にしたから本人が原因 だとか後の祭りよ。もう終わった話。  最初からそうしてろ
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:07.530
コイツらはコピペ行動「社会」だから
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:24.340
ラベリングが特定異常集団になるよな
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:26:29.100
GReeeeN色のカーテン
もっと厚くあってくれなきゃ
まだ夏なのにお腹の冷えに貢献し続けてる
冬は暖房つけるから全然平気だけど
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:27:24.730
旧の洗脳幼稚園を卒業するとウイルスばら撒き実行犯に成長するの

そろそろ辞めてもらっていいかね
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:25.430
少年たちは花火を横から見たかった
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:09.750
夏休みの終わりと言えばこれ
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:42.990
グリーンボーイズか…
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:21:43.630
ほぼ真下から見たんだけど
頭上から襲ってくる火の粉から逃げた
田んぼしかないからって田舎の花火は管理がずさんすぎる
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:43:55.950
ストレスで過食気味とかじゃなく
それ自体が太る直接の原因になるらしいね
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:01.970
ピーマンの肉詰めといったら揚げ焼きにしてケチャップ付けるものだよね
義母が作ると最後ナスの煮びたしみたいにして和風にされる
最初気持ち悪かったけど今は慣れた
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:59.980
わかるは。
オ・レも今では首から下がマジックミラー湘南のミオと鮎川なお&水野朝陽のクローンの愛人と毎日パコ履帯DREAMだし
なんなら1万人以上の好みメコ毎日何回かづつやりたい、二十歳の身体で。
その上で、脳内にデスノを飼って気に入らない奴を片っ端からデジュンする。
あとはマネーに関しては不正している宝くじを逆手に取り、ジャンボ、とと、ロトなどなど、魔法で番号操作してその場で調達して生きて行ける超能力魔術者になる
夢を毎日ミテル
0515◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:15.610
妖精たちが夏を刺激する~♪(´ω`)
0516アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:43.880
ハムスターなんかすぐ妊娠出産するし安いしとか言ってたのに、ミスがあって育児放棄になって、赤ちゃんみんな死んじゃって飼い主の私は心がボロボロ。死産とかした人の気持ちが少しは分かった気がする。やっと妊娠できたっていつ生まれるかなってご飯もたくさん食べてお腹の赤ちゃんに栄養あげていざ出産で死んでたら…。数匹人工飼育してみたけど、小動物用粉ミルク無くて代用したものがいけなかった。Amazon急遽頼んだけど、2日かかるしもう遅かった。2時間おきに餌やりとか私もどんどんやつれていくし、あげてるものが気休めにしかならないものだから、世話してるのに弱っていくしでボロボロ。介護疲れの人の気持ちも少し分かった。
虫の息で長い事生き続けてる子もいて、もう殆ど死体なのに生きてて可哀想過ぎたからブチコに供養してもらった。とにかくもうメンタルが結構やられた。
安い命とか思ってた筈なんだけど、ここまでメンタルやられるとは思わなかった。
ブチコは子育て終わると凶暴化せず、めちゃくちゃ穏やかに。塞ぎ込み中。傷心?中。
とにかく次があるならもう次はミス無く、母子共に元気に育ってほしい。せめて離乳食いけるまで育児しててほしかった。もう保護した時は弱ってたし。生後5日からの保護は難しかったのかも。もう死体みたくないのと弱っていったり苦しんでる姿見たくないのと、色々。それと同時に私には育児は無理だと思った。でもkはそういう事言いつつちゃんと育てると思うって言ってた。今回の感想は以上
0519アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:13.650
記念だという事で手に乗せた生後5日目の赤ちゃん写真撮ってたしビデオも撮ってたけど、この子達はのちに死ぬ子だと分かってて後から見返すの辛過ぎて消した。いつから私は人としての情がある人間になったんだと驚いてるのと同時に寝込み中。kは相変わらずこういう時優しい言葉をかけてくれるプロ(???)私はそんな事出来ない…とにかく悲しい。今更になってボロボロ泣いてる
0521アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:33.620
ハムスターの育児放棄とか子食いとか訪問看護さんも失敗した事あるんだよ。何が育児放棄のきっかけになるか分からないんだよ。本にもネットにも載ってない事がきっかけだった。個体の差もあるし。ブチコは少しお母さんになるのも早かったのもある。生後2ヶ月ちょい。若いハムスターは育児放棄する事がある。
ハムスター繁殖させた事ある人だけが言ってくれ。
とにかく私は全力でサポートした。でもダメだった。それだけ。
0523アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:57.630
とあるミスで子供たちが暴れ出した。
その時にブチコが子供を1箇所に集めるのが大変そうで、子供がびっくりしたのかブチコを強く噛んだらしく、ブチコが鳴いてそれから臆病な性格もあって、ブチコが子供に授乳されるのを嫌がるようになった。子供が吸い付くと足で振り払おうとして、それでも離れなければ鳴きながら引き剥がす。タンパク質の物はあげてたから子食いはしなかったけど、1箇所に子供集めるだけで授乳はしなくなった。
色々…
ここは辛い事吐き出したくても傷口抉る人がチラホラいるから書くまいと思ってたけど、吐き出さないとメンタル持たない。だから吐き出しにきただけ
とにかく私も心身共に休憩
0524アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:20.020
こういう時ちゃんと向き合ってくれるkは貴重なんだから(´;ω;`)お金じゃ買えないものもあるんだから(´;ω;`)世の中の条件がどうとか言ってるやつは黙ってナサイヨ!(´;ω;`)
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:51.140
おまえは勘違いしてるが
一生懸命やりましたとかペットからは関係ないことだからな
0526アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:47.830
>>525
ここは言いたいこと言って立ち去るスレ
言いたいこと言いにきた人に文句つけるスレじゃない。だから書きにくいんだ、ここに本音は
頼むから分からないやつは黙っててくれ(;ω;)
0527アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:46.070
ほっといてくれよ
もう衰弱していく子供たち見てて
「もし明日子供の数が減ってたら、ブチコと子供全員殺そうか、だってみんな不幸になるし」とかぽつりと言い出すぐらい追い詰められた人の気持ちなんか分からんだろう(;ω;)介護疲れってあんな気持ちなんじゃないかと。kがそれは違うって言ってくれたけど。疲れも極限になると人は何するか分からないんだよ!!!
吐き出しにきただけなんだからほっといてよ!(´;ω;`)
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:03.700
自己憐憫だけで反省してないから同じ事繰り返す
ペットは飼うな
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:52.750
オンラインサロンで主が投稿するたびに何にでもすぐ「その通りその通り」と反応する奴らがいるけど
そうさないだけの知性を身に付けるために
オンラインサロンはあるのじゃないのかね?
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:09.700
作りの違う頭とやらをお持ちらしいが
やってることと言えば昔の番組にネチネチ文句を付けるだけじゃねぇか
もう少しまともなことに使うためにあるんじゃないのかよ
0532アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:41.070
そしてブチコ本人はなんともない顔してるよ。
ハムスターだから。
ハムスターは情とかなんにもないもん。
近親相姦だって普通にしちゃう動物だぜ。
近くに死んだハムスターがいればいい食料という事で食べ出すし。ハムスターはそういう動物だ。
このギャップは人間とは程遠い…。
もうブチコはいつも通り暮らしてるよ。
ハムスターは飼うの辛い。観賞用だ。分かってた事だけど、今回の事で尚更そう思った。子供が死んだんだぞ、泣けよ、塞ぎ込めよ、不安だって飼い主頼れよ、なんで何も感じてねーんだよ。頭にデグーが浮かぶ…。繁殖はもう辛くて出来ん、そんな気持ち。
0533アキタ
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:03.870
手の上にぴょんっと乗ってくれるのは人間に慣れてる証。でも、空いたケースに繁殖させた子供入れて育てようとはもう思えないかな。以上
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:05.920
kの本音「秋田のアタオカは遺伝」

809 夢見る名無しさん [sage] 2022/07/25(月) 20:41:14.14 ID:
たった一つだけ変えて欲しいと思ってた部分
少しでもいい方向へと思ってた部分なのに
結局最後まで治らなかったどころか
自分で言っているようにやっぱり血なのかね
こんな風に毎回敵意向けられて
上手く行くわきゃなかったんだろうな
この半年で一気に白髪増えたし
毎回こんな思いしてても先が無いんじゃバカらしい
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:52.010
〇〇より▲▲の方がクソとか呟いてるの見ると
お前それちゃんとプレイして比較してるんだよな?紹介動画だけ見て言ってないか?とモヤモヤする
比較対象になってるゲームが虚無やら拷問やらと揶揄されてるけど
実際遊んでみて楽しかったし気に入ってるゲームだからエアプっぽい呟きに地味にイラッともする
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:32.620
追いかけて届くよう♪
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:06.680
わたりどーりーのよーにいまぁ♪
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:34.010
落語明烏
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:59.270
ヨシオカリホォ…
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:16.020
小動物に2時間おきに餌やりすることでやつれていく人間
昭和10年代の日本に存在してたらどうなってたか
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:50.550
最低でもケージ2個は必要だったんだな
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:42.730
やっぱりフルーツのジュース買っておけば良かった
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:03.230
なっちゃんオレンジを飲んだ次の日でもなっちゃんオレンジが飲みたい
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:07.080
オッス!オラ、アンネ・フランク
今日もゲシュタポから隠れて潜伏中だ
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:13.550
だから繁殖なんて素人がするもんじゃないと言っただろう
小動物用ミルクを飲ませればいいとか素人判断で適当な対応をしないで
獣医にでも連れていけばよかったんじゃないか

もう繁殖させようなんて思うなよ
そういうのはブリーダーにまかせておけばいい
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:32.400
小さな命を殺して
スレを汚して
祖母と父を落胆させる男を紹介して

何がしたいんだ
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:57.820
施設育ちはペット飼うなと言われてる
理由は母親が育児放棄したらそのペットを虐待するから
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:47.270
シャインマスカット初めて食ったけどまあそれなりだな
たぶんピオーネの方がうまい
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:19.410
e+(イープラス)の新時代
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:06.020
タバコ吸ってる人がいやぁ〜〜
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:24.690
弱ってる時に優しい言葉をかけるのは無職でもできるからな
でも無職じゃ生活していけないじゃないか
kのいつもの策略にはまって何度も判断ミスをする秋田
弱ってる時に優しい言葉をかけてくれる定職のある奴と付き合いな
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:04.100
「始まったばかりの一日はぼくちゃんが指導する総動員のチャンスなんだから!!!!!!!」
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:27.680
k「どういう言葉を求めているかはもうわかってるからな、チョロいもんだ」
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:40.920
おはぎさんのちむどんどんがちむどんどん、
こづくりしようね、
ぶちこをぶちころすって書いてたヤツ、
顔画像と名前晒してくれん?
迷惑してるんで
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:35.160
自分を認識してもないもんに朝早くから粘着するほどご自慢のお顔を晒せよ〜
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:30.690
きっしょい
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:55.790
×ブチコが子供に授乳されるのを嫌がるようになった
〇ブチコが子供に授乳するのを嫌がるようになった
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:04.340
基本的にミュージシャンや芸能人なんてバカばかりだからな
発言力や影響力がある分、一般人よりタチ悪い
作品と人は切り離して考えたいとは思ってるけど、どうしても残念な気持ちになっちゃうよな
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:31.510
>虫の息で長い事生き続けてる子もいて、もう殆ど死体なのに生きてて可哀想過ぎたからブチコに供養してもらった。

供養って何だ?
ブチコに死にそうな子供を食べさせたってことか

他の死んだハムスターの子たちはどうしたんだろう
まさか生ゴミ?
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:39.460
新しい家族の形模作してたら離婚じゃなくて新しい家族です
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:57.420
地球以外の惑星に生まれて知的生命体になって君たちに発見されたかった
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:28.890
君たちの初めての友達になりたかった
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:33.460
便秘ね人と同棲したいのな…
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:27.510
食事作るのめんどくさいから
次の日食べるぶん夜に全部作ってこうかと思って
昨日三食分作っておいた
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:39.050
夏の終わりに夏休みだの釣り針だの煽りにもならんイキりを見せる馬鹿はなんとかならんのか
そんな馬鹿だから道理も何も無視して自分の感情100%でイキるしかできんのか
それはお前が気に入らないからというだけの理由で喧嘩売ったに過ぎない
買われて困る喧嘩なら最初から売るなよダセエから
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:15.150
自分の人生が難しいものであることそれ自体に不平を言う発想は本人にはないんだよ
他人が勝手に色々放り込んでるだけ
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:26.590
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0612◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:58.810
キングダムでも見ようかな(´ω`)
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:45.870
ああ悔しいね
雑魚がやりたい放題やって逃げるわけだからな
売られた喧嘩を生温く受け流せるほど人間できちゃいねえんだわ
その程度の人間であることの自覚は持ち合わせてる
0614◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:20.370
呂不韋のどや顔でオワタ(´ω`)
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:43.430
どいつもこいつも「その通り、お前の人生は難しい」っつんだろ?
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:54.910
グリーンエステート
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:41.650
もともと難しい人生だから就職くらいしたはず。そっから先はもういいよ
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:43.160
御託を垂れる必要はない
結果を出せばいいだけ至ってシンプル
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:18.440
【紗倉まなは、大好きなAV女優である。】それが答えでした
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:42.760
株式会社グリーンエステート代表取締役
大庭蒼生
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:36.690
金なんて取れないのに示談なんて以ての外
キッチリ刑事で行きましょうね
0632◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:07.860
小陰唇つまみたい放題(´・ω・`)
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:08.520
あれ余程人員揃えてなきゃ無理だろ
あの二人が消えるの時間の問題だし数字は大して取れないだろうし
それを別場所見ながら見ろ他所のフォローもしろとか無料な上に職分超えてらあな
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:54.560
流石ブレないガチマ王ちょこぺろ
スプラ2を捨ててスプラ3ではしゃいでいるミーハーな配信者共とは違う
本当にスプラトゥーンを愛しているということが解る
ふゆにこも楽しんでる
0638◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:52.570
ゲーム配信者はキヨくらいしか知らん(´ω`)
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:50.290
この安価つけて的外れなこと言うキチガイ
これが面白いとでも思ってんのか
0648◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:24.370
ガンバって本当空気を読まずに勝っちゃうからなあ
普段は負けてばかりなのに(´ω`)
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:05.800
アサッテの17:00からですか...

横スクロールジャンプゲームSeason 8は

From 17:00 the day after tomorrow? Side-scrolling jump game event Season 8

A 17:00 perendie? Parte scrolling jump-ludum eventu Season 8
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:28.220
多分そんな人最初からいない
あんたが全部同じ人に見える病気なので生み出された妄想
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:44.430
もう日本は独裁国家だな
海外移住して逃げるしかないか
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:02.180
今の若い人は鈍行という言葉が
各駅停車のことだとわからないって本当ですか
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:43.820
アホだな〜 (そうだよアホだよ)
アホだな〜 (それがどうしたアホだよ)

イラッとした時にこれ頭の中で再生してる
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:42.120
ねえねえ、黙示録の獣とか言いながらしかし患者なんかに何を期待したの?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:18.750
シンムラスズ〇エ
しゃべってばかりで
何にも仕事しないんだな。
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:23.450
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:20.700
艶やかな奇跡の翅を揃え
カサカサと不気味なその出で立ち
麗しのコックローチ貴方の御姿見たら
慄く魔神のShout ギルティに響くよ
あたまがごきぶりだらけで
あたまがごきぶりだらけで
ぱっぱらぱーぱっぱらぱー コ、ココロ埋め尽くす
すかさず見逃さずに
震えるキミの口に飛び込んだ
中を愉しませて
モゾモゾ思い出とわに忘れないでゴキ∀ゴキ
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:39.590
ガチ恋愛
0670◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:29.640
ぼくはえっちなJKとガチックスしたいなあ(´・ω・`)グエヘヘェ
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:36.020
ええ加減にせんか俺さん達
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:21.280
ソンナコトイウナヨ
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:55.230
おなかポンポコリン
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:24.470
秋田は「洗脳 依存させる」等のキーワードで
ちょっとググってみたらいい
kにマインドコントロールされてることにはよ気付け
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:15.990
なんでもゆってもいいというなら…
 無差別ってこうよう思考から来るんやろな…
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:09.510
>>679
上田と中井
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:55.540
岐阜の若宮は新垣似と付き合ってる
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:46:48.320
言うてはならんぞ……

 劣等者としての笑いなんやろな…

単なる会社員の発言…
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:33.600
それは本人が頭がいいからとかではなく、友達がええ奴やったからやで…?
だとか言い続けるんだけど

 10年以上断って警察沙汰に…

よさは一般の意見からはそれないことかな 上の評定をそのまま受け入れる 思考はないんだけど、 まさに大企業の単純労働中高卒
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:58.880
上やで…?勝ちやで…?
 こんな風に有利だと考えるしかないわな
そんな地方に越して何年… どこにもやばいやつはおる
0686◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:29.710
雨結構降ってるなあ
今日はとっとと配ってとっとと帰ってくるか(´ω`)
0687◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 03:35:16.240
とっとと配るよウツボ太郎~♪(´ω`)
0688宮永将也
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:21.140
幸弘君 彼女は?やらせて
0690宮永将也
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:36.070
幸弘君ニート真由美に似てるから離婚したらオレの
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:58.320
中尾将之は質問オタクアナログハッキングニートということ500円玉大量に持ち去り逃亡 弟から貰うと言いぶん
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:18.660
宮永真由美はレズビアン柴咲コウ真似をしてる
0693宮永将也
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:32.140
幸弘君俺大学出てるから
0694テレザル真由美
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:09.630
宮永将也は貯金ゼロ
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:16.550
宮永将也は働いてないくせにゴリラ真由美と結婚
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:13.350
宮永将也の貯金は100万円も無い
不採用ニート
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:22.570
どんだけのもんなん ってからんでくるから仕方なく考察したんだけど、ファッションを真似してるところから美的感覚を重視してるみたいでね
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:41:33.930
溶け込んでるつもりらしいけど、見解事態はその、本人たちの基準でいうなら 『たいしたことない』
時期が変わればなおさら。下に見てた一般層にも分かる
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:33.810
もうこんな時間かぁ
平和に夜更かしできるのは幸せってことなのかもしれないなぁ
これはこれでいいんだろうか
たっぷり睡眠時間を取るのも大事だとは思うんだがね
早い時間に寝たっていいはずなのに
眠るのがもったいなくてなのか?眠れない?眠らない?
人間の身体は眠らなければいけないようにできてるのになぁ
だからおやすみ
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:08.470
役に立たない未成熟の勉強で 貧乏くさいではなく確定的にビンボーなんだよね

言ってはならないというか、長年考えもしなかった影の薄いあいてに…っていうと切れるだろうな
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:31.590
ルックスイケてる系女子グループから"認定"を頂きました
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:54.680
ごめんなさいじょうだんでした
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:42:28.760
老害に比べたら俺らはまだ修正効くだろ
あんな人生はゴメンだ
0708◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 06:29:14.440
朝からびちょびちょだよぉ(*´ω`*)
0710◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 06:46:27.190
国税庁からのお知らせです
貴方様は今年度の源泉徴収における徴収超過分の
還付金50万円を受け取ることが出来ます
つきましてはそのための手数料5万円を下記の口座にお振込下さい(´ω`)
0711◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 06:46:57.550
みたいな感じかな
振り込め詐欺(´ω`)
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:11.240
>>710
この手の詐欺見て思うのは最初から手数料差引で45万円くれよって
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:53.880
少し前まで上がってるときだけしかだめとか
危険だとか
しったかぶってたくせに
宣伝マンになった瞬間
周りにもすすめてますとか
よくあんなやつの信者なんてやってるよ
0714アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:24.500
>>618
なおなおさんお花ありがとう
あんまりそういう言葉普段心に響かないんだけど、今回はちょっと読んだ時涙ブワーってなったよw
昨日の夜見た時。

なおなおさんにも何かお返しの言葉言いたかったけど、いかんせん今エネルギー不足でお返しが出来ぬ

なんていうか、その花の絵文字、心にこうあったかいお湯がぽとっとなったような感覚だったよ(???)
本当に弱ってる人に寄り添うのが上手だねなおなおさん。
口下手の私はこんな文章になってしまうw
これでなんか伝われ
0715アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:59.510
軽く眠った時とかハムスターが死ぬ間際の苦しんでる姿が浮かんだりまだしてしまう。
介護疲れみたいな状態の時思った事だけど、テレビとかクスッと笑えるものが気休めになった。
だから疲れてる時は何か元気になれる、少し笑えるものを見ればいい(これたまたま読んだ人の人生の糧になるようにと書いてる)。
ハムスターの死で学んだ事は、自分の器の大きさを知る事、介護は重度のものは施設とかヘルパーさん頼む事、育児より看取る方の介護の方が精神的に来るんじゃないかと思った事、当たり前に命は育たないという事(育った事がいいか悪いかは置いておいて)、と、小学生の動物の命から学んだ事的な日記を書き残す。

今日もちょいと寝込む
0716アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 07:34:17.450
後、今年の24時間テレビ意外と始め良かった。
いつも見なかったんだけど。
イグジットが走るの???って意外だったけど、立候補した話聞けて良かった。
24時間テレビの感動ポルノがぽつぽつあったけど、本物のいい話も混じってて今回はいつもより見た。
持ってるカード多すぎな人が不幸になって、それでも頑張ってて「可哀想ー良かったねー」みたいなのが嫌だったんだけど、イグジットのマラソン立候補した理由は本当にいい話で普段いい人感が出てた理由も納得した。底の底にいて這い上がってきた人ってのは本当に強い。個人的にイグジットのマラソン立候補した話見逃した人見るのオススメする。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:44:12.020
本当は長野の高校に行きたかった
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:21.680
キスしたから呪いが解けるのではなく、呪いが解けたからキス出来るんだって
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:11.270
24時間テレビなんてやってることさえ知らなかったけど
今見てみたらドラクエの制作秘話みたいなのやってるじゃないか!
秋田ありがとう
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:29.480
とある検査のため廊下で待ってたとき
すぐ近くにリハビリ室があって、中の音が聞こえてくる

「もう1回!!」
「もう少し!!!」
「むぐう…(患者の声)」

院内ってどこも静かなイメージだったけど、まるでジムだったw
あさ9時からテンション高いww
0724アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:25.110
燃料不足(^q^)
くそー気持ちの燃料不足
いつもは悲しくても絵に吐き出せてたのに、色んな意味で泣きたいw
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:54.770
父を亡くした子役がトライアスロンに挑戦() とかさせられてて
その名前がトレンドにあると思ったら
子役を応援してるふりをしたジャニオタが、
共演のジャニタレにじっとりした視線を送ってるだけだった
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:22.260
auの有村架純の娘役の子役、 もうオヤジいなかったんだな
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:39.260
浦島太郎とか鬼とか、 言わなくてもいいのにその話出して
デカイ声でわざわざ励ましそうな無神経なイメージある
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:39.430
恋愛士の試験いつだっけ
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:11.180
同じ間違いを繰り返す秋田には愛想が尽きた
もうの垂れ死んでも気にしない
なのでNG登録
子供作ったあげく離婚して生活保護受給なんて止めろよ
周りの人に迷惑かけるんじゃねえぞ
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:04.710
みんなも絵文字使おうよ😊
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:00.860
>>729
スーパーで子供連れの同級生を見かけるものの隠れて陰から鬼の形相で見てるオバサン
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:28.230
ご尊顔と名前はっきりさせろよ728
自分にはないスペック持ちの人間を簑にしてコソコソ隠れてるキチガイ不細工
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:21.620
カウンセリング受けてる秋田
それがあるからそうなんだと思うけど
人が正論ぽいことをどれだけ言ったところで。
症状。
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:43.840
目力強いバーサーカー源義経かっこいいなぁ
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:11.130
源義経かっこいいなぁ!!
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:40.990
二項係数の二乗の和が2nCnになるのは意外よね
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:21.420
悪いことは重なるしし一気に消化できるとは限らない
まあ逃げてきた自業自得で仕方ないね
0747森園翔太
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:32.790
中尾パソコンは?
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:11.440
729
「生活保護が子供作ってんじゃねぇよ」(僻み)
「周りの人に迷惑かけるんじゃねえぞ」(脅迫)
0749山口翔
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:12.930
中尾ちゃんのがいい
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:42.270
無記名でいい5ちゃんではミスタードーナツ第1号店の街出身でキリッとした顔してます
理数系ですう
0751谷原 松谷
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:24.990
小西翔は山口翔ですメルチンする変態趣味がある
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:06.840
弁護士の羽根岡先生
0754伊丹市北野
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:53.390
森園翔太はSNSで強かんする趣味がある
0757オアシスタウン
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:58.590
白濱大貴はゲイあとにウンコ合わせをした
0759まずごめんパソコンとか
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:21.120
森園は山中とマンションでメルチンしてたのをすぐ横で観てました
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:20.730
何っていう漢字嫌いなのか?
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:23.370
そろそろ梨に呼ばれる季節だな
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:40.900
「小松菜奈ちゃん今晩も初夜SEXしようね😘」
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:45.060
屋台のラーメン屋なんて絶滅したかと思ってたが
まだ生きてたのね
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:21.150
結婚一年未満の新婚だから毎日が初夜😘
あの眉毛が繋がった中学生の女の子面白かったよね嬉しかった😘
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:49.880
無記名でいい5ちゃんではミスタードーナツ第1号店の街出身でキリッとした顔してます
ラーメン大好きですう
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:12.060
ドラクエ3の勇者の母が可哀そうでならない
ドラクエは好きなんだが、堀井雄二の女性観が嫌いだ
妻や母は夫や子供の幸せがそのまま自分の幸せになるっていうね
あと双子なのに女の子は勇者になれないとかね
んなわけあるかよ
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:16.140
ブス専もいるもんだなあ
あえぎ声も汚そう
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:41.530
大好きな小松菜奈ちゃん風俗AV落ちしないかなあ😘
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:19.640
マグロ尽くし丼
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:38.300
森高千里
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:19.300
ウンコがでずそれでもウンコが製造されていく様をウンコの渋滞と名付けた
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:25.760
雨、雨、雨、☔
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:41.990
ブスカワ ブサイク ブス デブス ドブス クソブス ゲロブス 性格ブス
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:26.380
二階にトイレや風呂を設ける場合、配水管は最短距離で、なるべく曲げず、勾配をつけて屋外へ出すべし
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:24.270
ショートコント
水のトラブル
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:12.400
ウツボ、そしてなおなおもそうだけど、周りの人間に指図されたくないと主張する奴ってさ、困った状況になると周りの人に助けを求めるのは何なの?
これほんとに理解できないんだわ
自分勝手にやりたいなら自分のケツは自分で拭けよと
自分で撒いた種は自分で詰めよと
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:12.660
きれいだねその絵
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:43.870
おれも君の人生の一部分にしてくんねかな?笑っちゃうよね
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:37.890
職歴はアルバイトしてなしとして自宅警備員であるとする其の心は何も無い
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:51.130
少年?の家をツインテールが放火して高笑い?
芸術の真髄が分かってなかった主人公、
不適切な現場なのにそこで初めて芸術を知った、
みたいな場面か?
女性漫画家の作品を読んだことあればどんな場面か想像は出来るけどな
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:51.780
恥ずかしながらコンナ歳になるまで働いたことない人生でした
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:54.200
クnニしてえなあ久方振りに
0800アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:01.100
これはストレートに、ユーリオンアイスのワンシーン、ベビーメタルのライブ映像だ
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:37.940
鬱が治った!
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:07.080
マネスキンのヴィクトリアみたいに性を解放するんだー
0804アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:38.370
色々描き足せば…とか思うところあるけど
これで…
最初の光の粒→サイリウムの光に変化
死んだ目の主人公→感情が戻った目に変化
描かない設定で離れてた芸術に助けられるというシーン
0807アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:36.150
何を見ても感情が戻らなかった主人公(私w)がユーリオンアイスのこの最終回のシーンで気持ちが戻った、それを描いただけっていう日記漫画
0810アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:49.290
ライブ映像の小さな光ひとつひとつって、ライブ会場にいる人みんながサイリウム振ってるんだよね。あれ色々考えると感動する。ライブ行った事ないけど
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:45.530
ここはキャッチボールじゃなくてバッティングセンターだってうちのおじいちゃんが言ってました
0813アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:58.220
ただの独り言を絵で書いただけや✌︎('ω'✌︎ )
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:58.130
夢・独り言
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:52.160
それでもいいと思う
誰もいないのと誰かいるのじゃ全然違う
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:57.340
>秋田
そうだったのか
なるほどー
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:40.480
人を成長するのは人しかない
家族、友達、仕事仲間…いつも助けたり助けられたり
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:36.990
見えない敵が見えていそう
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:14.360
まるでネットの相手は人ではないかのように
数十年前の人の考え方やな
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:34.600
おれ以外エーアイ
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:07.230
「する」と「させる」 を打ち間違えただけじゃん
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:45.920
昔よその掲示板で気にくわないと誰彼構わずいちゃもんつけて発狂してた女性がいた
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:54.570
もっと…つよく…吸って…右側
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:44.910
父、祖母、スレ住民「kだけは止めとけ」

登山で言い換えれば、秋田の能力ではあの山は登れない

周りの制止を振り切って山へ入るなら、遭難しても救助要請なんて恥さらしは止めろ
0841◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:16.290
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:19.100
コテ付けてねは秋田
いつも同じレス
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:28.830
いいじゃん
来年も10年後もコテつけてねー
それが楽しかったらいいと思うぜ
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:56.700
839で秋田批判をしたのは今日が初めてなんだが
845は俺が他の人物と同じに見えるのか?
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:11.680
秋田は空気を読まず連投するから叩かれる
このアンチも同じ事をして嫌われてると気付いてない
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:22.470
「~で不快」が口癖の奴は一匹いるよな
なんかもやし臭い
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:18.170
秋田を嫌いなのはいいとして叩きたいなら秋田スレでやれば
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:34.330
スレを流し読みはしているが、他の秋田アンチが何を言ってるかなど、細部まで把握して覚えてはいない
独り言の立ち去るスレ程度にそこまで熱を入れる必要はないからだ
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:32.000
一言二言程度で専用スレなんぞ行かんわ
アスペじゃあるまいし
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:18.310
>>863
悔しいか?
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:05.620
ここのスレを散々荒らして荒らしとして報告された秋田
自スレでやれって言いたい
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:28.190
「~で不快」が口癖の奴は一匹いる
ただそれだけ
それ以上でも以下でもない

「~が効いちゃったのかな」
これもやしの口癖なんだよな~
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:56.320
秋田とkが荒らし
もういい加減にしろ!数日こいつらがいないといつもの夢板
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:33.450
>>872
これ対面でチー牛が言ってると思うと…
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:54.680
犯行の動機は「小作りセックスが羨ましかった」だそうですw
0877アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:08.590
>>872
この人の似顔絵とこの書き込み合わせた絵誰か描いてよwシュール
0879アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:41.810
>>872
私あんまり人貶めるような絵描きたくないんだよね
すげーシュールこの人
絵ぺたって貼っただけでなんで数人暴れてんのか分からん
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:40.910
秋田とkのせいにして暴れてるだけのアンチ
今のところの荒らしは貴方ですよと
0881アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:52.080
他の人が言ってたように嫉妬なの?
へー光栄です
なら嫉妬出来ないぐらい抜きん出ればいいのね
知らんけど
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:08.690
夢板の秋田アンチは結構いると思う
自スレコピペ貼られたり
0884アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:18.430
前絵で喧嘩売ってきた人、私のキャラクターにヘッドロックした奴は腕切断したぜ!
紙の下空白にしとくから続き描けよって言ってんのに描かない人だったよね。描けないんだよね。
その程度のやつが喧嘩売ってるっていう。嫉妬なんかしてる時点で実質負け認めてんのに
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:01.350
女の嫉妬はシャレにならんからな
ネットの辺境ですらこれだから住所でもバレようもんなら、
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:01.750
だから嫉妬って秋田はそんなに高収入で友達たくさんで家族を助けているの?
だったら嫉妬と言うが尊敬
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:07.400
2階に風呂は金持ちの証だな
俺はそんな家に一生住めないだろうなあ
0889アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:36.910
私の事弱いと勘違いさせると絵で殴ってくる。変な人は。そこから引き摺り出してぶん殴る。対面での喧嘩。名無しで書き込んでるだけの人より、実際に手出してまだコテンパンにされてる人の方がマシなのかも。あの角度じゃ細い女性の首は締まらないとか批判されてて、確か耐えきれなくなって発狂してたその人。
その程度の人が誰かのアンチやってんだよね
0890アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:12.030
>>885
そん時は警察だ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:37.890
秋田さぁ ネットで必死になるのもまぁいい
でもね 結局何もならないのよ
ちょっとお休みしなさいね
またアンチさんが増えるから(精神的によくないですよ)
0893アキタ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:39.920
>>891
www
火消しどうもです(悪い意味で言ってない)
音楽聴いてきます
0898◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:57.010
ほーら、おじさんのタコさんウインナーだよぉ…(´・ω・`)チョロン
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:57.350
ぷりっぷりの金玉
0901◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:58.490
スペシャルタマキンエクスプレス(´・ω・`)
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:08.580
ウツボに対してもそうだけど、もっとこうしたほうがいいよと言うと
アンチだと言われるのは違うと思う
秋田の幸せな未来のためにはkから離れることが大切だと思う
アンチじゃなくて、努力家の秋田には幸せになってほしいと思うからこそ言うんだけどな

でまたこう書くと、さっきの人と同一人物認定されるんだよねきっと
この板には認定厨が多いから
0905◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:03.850
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0906◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:36.180
だって俺に対しても秋田さんに対しても相手の事情を考慮せずに
一方的に持論押し付けてるだけじゃんここであれこれ言う人たち(´ω`)
0908◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:52.550
何が幸せなのかは人それぞれ違うのに
自分の思い描く幸福像を他人に押し付けてたら
そりゃあアンチ扱いされて当然でしょ(´ω`)
0910◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:01.420
ぼくは満員電車でJKにおちんちん押し付けたいなあ(´・ω・`)グエヘヘェ
0915◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:41.530
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:46.350
あの日をもう一度だけ体験したい
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:35.860
ウツボも秋田もあと20年も経てばわかるさ
あの時助言に従っていればよかったと
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:11.810
逆に20年経たないと分からない助言など要らないだろ
20年経って後悔がない事なんてまずないしな
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:11.830
他人の助言に従って失敗する方がよっぽど悔いの残る人生
そもそもその助言とやらをしてる奴はどれだけの人物なんだよ
タダの荒らしだろ
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:48.860
人気セクシー女優・深田えいみたん24時間無料ハグ会渋谷に男たちの大行列ができてしまうwwwww
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:58.420
ええんやで〜エイミーのフリーハグに行けなくて悔しがっても、ガハハハ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:06.050
満員電車でちんちんが立ってしまった場合
痴漢と騒ぎ立てるのはブサイクだと決まっとるわ
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:50.080
ウツボの幸せなどどうでもいい
だが職歴のない能無し行政書士じゃあ仕事はない
それではいつまでも母親を経済的、精神的に苦しめる
あと人並みに納税しろ
後は勝手にせえや
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:45.550
おれたちには
なんも才能もないくせに
人を叩いて
そのくせ
仕事もしないで
ここに書き込みに
来てるただの
俺たちは
何をやらせてもダメで
情けなくて
クズで
ダサい
気持ち悪い
おっさんらしいねん
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:12.050
うちはウチ
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:40.820
うちはウチで自分勝手にするなら、どんな結果になろうと人様に頼るんじゃねえぞ
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:20.250
ひとのせいです働いてないのも働かないのも
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:13.740
936
言うと通りにするんで元手として700万円貸してくれませんか
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:18.670
ここのスレはオナニーしたら書き込むスレですねめっちゃ最高ですね
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:43.270
なおなお(・ω・)げんかいしゅうらくをかかえるちいきのむらやくばではたらきたい
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:24.300
936
貸せるの貸せないのどっちなの
貸せないなら黙ってて貰ってけっこうでーす
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:23.630
限界集落の郵便局の話みた
そこは日本で最後のなんちゃらで見たいな
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:24.720
生活保護とか役所・警察に頼るなってことだろ
社会保障のため税金を払ってるから
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:58.760
生活保護に頼ったとしてそれが気に入らないと?
そりゃ貴方の気持ちの問題だけであって
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:39.480
働いたとて
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:16.580
ここを描き込む九割が中卒らしいけど
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:11.590
血税だからウツボは生活保護には頼るなと
気持ちとしてそう言いたい訳だ、終わりか
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:53.780
どんな意見を持ってても自由
けどそんなことやってるから受け入れられないんだよアホか
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:15.300
ウツボが定職に就いたほうがいいとは思うけど
だからといってテンプレ改変ジジイと一括りにされたくないわー
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:33.250
他人の悪口を言う人間はその相手以下の人間でしかないから
気にしない気にしない
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:17.650
こんなに暑いのに外で頑張って働いてる人たちは偉いね(≧∇≦)b
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:34.860
でこんな返しだから
全然同情もわかないわけよ
逆立ちしても一つも得られないような人なのに
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:32.340
なら何言っても良いかなとなるよね
一顧の価値もないしどうでもいいが
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:16.020
女子のパンツには毎日ウンコが付いてると思う持論だけど
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:32.440
アンチ居ると白けるなぁ
自分が一番の荒らしだと自覚した方がいいよ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:11.220
今年の残りで最大の楽しみは、スターシップの軌道への打ち上げ実験
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:23.380
深田えいみとハグ15秒?
15秒って長くないか、3秒で十分やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況