X



ポジティブな独り言を書くスレ
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:08.730
生きているだけで幸せ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:53.150
死ぬ勇気
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:49.160
>>53
スレチw
生きたくても生きれ無い人沢山いるんや
生きなされ
死んで花見が咲くものか
それにこの世界は結構テキトー
please take it easy!
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:53.520
やつの曖昧な指示
なにかというと頼んでくる態度から
またしょうもない判断ミスをしでかすんじゃないかと不安だが
しょせんこっちは下っ端の下っ端
最終的にはやつの責任になる
実際誤報のときも
破損のときも
紛失のときも
おばちゃんが一切責任など負わずに
へらへらしてたのはその御蔭だろう
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:20.340
体動かしてると不思議とネガになりにくいわ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:19:08.730
マジで手遅れになる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:29.440
親孝行しよ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:11.210
読みもしない新聞を
洗剤目当て取り続ける人の出した
糞重い新聞の山を
資源ごみに出す日々
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:46.270
俺は変わる!
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:14.030
少しだけでも今できることをする
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:10.680
少しでも頑張る
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:09.870
メモリはそこまでこだわらなくてよし
ファミコンカセットくらいかんたんに増設できるから
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:36.360
80買うなら70ti
性能がドーンと上がって
消費電力はガクッと下がる
理想のパワーアップ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:57.400
ゲーミングPCと
金の卵を生む鶏は欲しいけど
それ以外はちょっと・・
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:49.020
酒もタバコも二十歳になった瞬間
やりたくなるわけじゃない
職場とかで同調圧力をかけられて始めるものだ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:04.800
生存本能を突き破れ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:19.520
自分には人にはない才能がある
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:29.190
人を幸せにする力?
それは相手の努力もあってのこと
海の努力に感謝しな
あいつはマジで最高に良い俺の女

Michael
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:55:09.320
ぺんぱいなっぽあっぽぺぇん
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:52.100
ここは地の果て流されて俺
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:01:09.680
流刑どすか?
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:43.110
増淵暴謹
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:04.210
創作の無駄な部分を上手くカットしてストーリーが綺麗にまとまってきたぞ!うれしー
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:51.820
俺最強
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:16:42.190
一歩でも俺は進む
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:16:44.270
一歩でも俺は進む
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:14.450
動画編集がんばる
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 04:38:40.870
あまり異性と絡むと大好きな彼氏が不機嫌になるから
控えるわ
ふふふ^ ^ ドリームかムツルー 幸せ
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:32:33.070
へへ、いい感じに作業が進んだぜ!
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:06:58.250
けっか、  発表〜〜
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:24.930
しかし
ヤミンは体調崩して部活と称して座談会やったりさ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:56.950
とかやったら盛り上がりそう
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:22.720
少数派やろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月5日?8月17日から止まってる
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:32.750
関連どこだよ
社会不適合者の意見聞くから!」→(ブロックします)
「タイミング見てないのかな…
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:47.470
GC2でもないからな
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:14.700
>>51
このバス会社の人間ではあったぞ
昼寝するかは不向きやしな
メニューないから一度登録してんな
散弾銃だし
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:31.200
てきとーに金持ちになって、てきとーに周りの人をお金面で助けるぞー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況