X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:34.880
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※アンカー禁止

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1660336943/
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:28.790
ドオリャアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 04:52:51.770
>>4
叫んだ奴か
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 04:53:10.870
>>3
好き?
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:51.640
くっさい臭いが鼻に染み付いてる
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:08:16.910
完全に目がイッチャッテテやばかった
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:42.990
早く終わんねえかな
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:26.590
人類全滅大万歳
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:28.300
京都の花火大会の後に駅に人が殺到して事故が起きそうだったんだってな
自己中なのは大阪人だけかと思ってたのに京都人もそうなんだ
警備員が制止しても聞かずに勝手に進んだりしてた
ほんと関西人はルールを守れないだめな奴らだ
0015akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:14.180
大阪にいるだけで風評被害毎回受けるのやだな…
大阪に来た事無い人程偏見すごいよね…
大阪って言っても色んな性格の人いるし、他県から来てる人も沢山いるのに。1人目の訪問看護さんは滋賀出身だし。
他にも三重県やら九州やら色んな所から来てるのにな…

東京のコミケとかは?って話…
走らないで下さいって言っても無視するんでしょ?って
東京もマナー悪いじゃんとか
ネズミ凄いいる場所あるんでしょとか
東京って汚いの?とか。そんな事言われちゃイヤでしょ…

※私は大阪大阪言ってるけど、出身は枚方市の長尾駅近く。
隣の駅京都。街並みも京都の建物混じってるし。

東京の人冷たいじゃん。大体の人が他人感出してて
大阪の人はあったかいよ
これも偏見
0017akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:43.940
xx県の人ってより、こういう場所に来る人って…って考えにしてほしいけど、私も中国人へのイメージめちゃくちゃ悪いし人の事言えないかな。偏見なんて付き物か。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:45.630
人間はレッテル貼りした方が脳ミソへの負荷が少なくなるからな
0019akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:15.880
大阪も東京も共通してるのは
大阪の場合、北新地駅周辺
東京の場合、東京駅の中
(都会、どちらも地下の人混み)
あの人混みで道迷おうもんなら仕事中の人に舌打ちされる。
大阪では営業で歩き回ってるサラリーマン。
東京駅では派遣みたいなボロボロの服装した髪質ボロボロの茶髪の女。東京駅って階段登る人と降りる人のスペース分かれてないんだよね。これどこから登るねんって。結局柱の隅っこで人居なくなるまで待ってたっていう。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:39.980
宇宙は人類の敵
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:39.480
貧乏で子供ほどレッテル張りをするんだと思う
金持ちけんかせず
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:26.390
コミケ参加者はルールを守ることで有名だろ
整然と並んでルールを守って移動してる
守らないのはどうせ関西から来た奴らだろ
0023akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:47.900
田口(エンターテイメント)さんの動画で見たけど、最近はコミケの人マナーいいらしいね。
田口さんが何かのコスプレしながら改札で人の流れ静止しようと毎年やってたけど、最近のは静止させなくてもみんな普通に歩くっていうw

私田口さんとドラゴンネスト(ネトゲ)の中で接触した事あるんだぜ。10年ぐらい前(だから何)
0024akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:29.320
って、ここ新スレか。
前スレ埋めてるつもりだった😇
0025akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:04.590
コミケでマナー悪いってのは古い情報って分かってて、偏見で書き込んだ人への仕返しで、わざとだ。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:21.570
>>7
乳癌だからか
0027akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:02.020
大阪でマナー悪い人って、100人に1人か2人いるかいないかだと思う。25歳ぐらいの時におどおどして歩いてたせいで東大阪で女2人組に笑われた事あったけど、そっからまた笑う人がいるかどうか数えてたけど100超えた辺りで数えるの止めたんだよね。

(難波)ミネラルショーでもマナーがって人1人しか見かけなかったかな。大勢いる中で。初めて来たオーラ出してた私に女の店員さんがキラキラした目で微笑ましく声かけてくれたりしたよ。

ルースコーナー→客層華やか
原石コーナー→客層物静か

県っていうよりやっぱり何をするかの場所っていうか
それだけどす
0028akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:30.830
原石コーナーに来たオシャレな感じの男の人2人組、「あれ、俺らの来る場所じゃない…」って感じで引き返してたし。

大阪でマナー悪いって思ったの個人的に、クラブのアルバイトの人とかかな。社員はしっかりしてたけど。(北新地)
ホームレスの人大勢で笑ってたし
0029◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:05.860
大阪は凶悪犯罪が東京よりも多いから
そういったニュース見聞きしてる内にどんどんイメージ悪くなってるんだと思う(´ω`)
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:50.140
世代間ギャップもありそうだな。昔はOKだった行動も今はマナー違反とかその逆もある。マナー良い悪いを判断する人間が低レベルだと判断も甘いだろうし、何とも言えない問題だ。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:10.240
少なくとも自分が会った事のある人は、大阪なり関西の人は関東来てイキるかマウント取りたがる
それを明らかに相手見てやるから人間として信頼向ける対象にできない
ビジネスの相手としては単純というか分かりやすいけど
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:44.860
チュールうめぇぇぇぇ!!!
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:33.140
イライラのホントの原因は
苛立ちではなく不安
自己評価が低く
自我が不安定なため
常に誰かに評価されたい
認められてたいという欲求ばかり
強くなる一方で
それが満たされないから
不安になる
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:05.530
コテハンがここで活動するのは
基本的に自分のスレで日記を書くことを想定されてるんだろうな
それなら今のとおりのローカルルールで何の問題もない
0048◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:23.790
コテハン禁止にしても普通に荒れるよ
なりすましが横行するし(´ω`)
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:27:52.860
大阪の凶悪犯罪って記憶に新しいのだと心療内科放火殺人とシングルマザー2児放置死しか出てこないや
兵庫の方が異常性高い事件が多い
どっちだってそんな絵に描いたような民度低い大阪人関西人なんかいないけど
30年以上いても一人も見たことない
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:29:36.270
民度っつか本当に頭がイッちゃった人は新宿で一年に二人見たけど
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:47.170
仙台はより静かで綺麗な街ですね
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:19.310
コテ禁止って言ってるのになりすましと言う概念が意味不明だね
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:03.370
ほとんどの5chのコテハンは実生活では見向きもされない、存在感の薄い人間なんだと思う
5chは大半が名無しなので、コテハンにしてるだけで目立てるからお手軽なんだろう
0057(・з・) ◆lhk8JKf2ny0/
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:18.250
1オツ^^みなオツ^^ピーキーどもおつ^^
0058(・з・) ◆lhk8JKf2ny0/
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:20.020
はい
チェックします^^
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:52.120
コテ付けろとも言いそうだけどそう言うのに限ってNGしないよね
ウツボはコテハンなしで困ることってあるの?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:33.510
暑い!痒い!死ねや糞が!
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:37.320
IDなしコテなしの部屋ならなりすましも何もなくね
口調真似されましたとかなら自意識過剰過ぎだし5ちゃん向いてなさすぎ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:03.840
マンコロ餅
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:13.120
黙祷してないだろがいい加減にしろし
0067◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:05.320
俺トリップも顔文字もつけてない頃
政治の話題に関してリベラルな発言してたから携帯左翼と呼ばれてたよ
それでたまになりすましもあった
コテハンなしにしても常駐する人がいるところではなりすましが発生する(´ω`)
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:07:53.710
大勝同士の激突
愛工大名電と闘う明豊の選手
嶽下桃之介って一回見たら忘れない名前
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:05.040
>>54
なるほどね
ウツボもリアルじゃ誕生日祝いしてくれる人間一人もいないそうだからw
寂しい人生の人が手っ取り早く注目されたくてコテハンなんかするんだな
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:50.970
だからなりすましって何だよ
IDもコテも存在してないスレなら何をどう成り済ますってんだ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:20.220
ウツボになりすます奴などおらんやろw自意識過剰なだけ
0073◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:40.330
文体や書き込みの内容である程度は誰の書き込みか特定出来るじゃん(´ω`)
0074◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:56.530
>>72
普通に卍がなりすましまくってるけど
前のトリップは卍に割れたからトリップ変更したし(´ω`)
0075◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:07.710
卍が俺になりすまして、その風評被害を受けなくするように俺はトリップをつけ始めた(´ω`)
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:10.910
やっぱり文体とかで推察できるんかな
ずっと卑猥発言で粘着されてダル過ぎる
NG入れても入れても表現豊富らしくまだ見えるダルさ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:51.180
つまりウツボは現在でも正体不明の女性に粘着されてるわけか
0078◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:51.550
ほーら、おじさんの粘着液だよぉ(´・ω・`)ピュッピュッ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:54.940
だーかーらー
成り済ますべき人間がいないスレで何を成り済ますのさ
身内ネタのなりすましなど勝手にやっとれって他人には関係のないことだね
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:28.310
>>61
暑い!痒い!死ねや糞が!
0082◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:51.960
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:40.500
79
このスレをコテ禁止にしたところで
コテが自分のスレを立てることはできるから
いかにもコテの誰かが書きそうな文体とか内容を
ここで別の人が名無しで書くことを
なりすますと言うんじゃないの

ってかこんなの説明しないとわからないのかよ…
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:32.020
コテハン禁止にすると迷惑コテをNGにできないから困るな
コテハンはこれまで通り存続させてほしい
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:22.280
最強の証〜キング・オブ・ハート
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:46.360
有吉eeeeeで「俺からしてみれば」のとこなんて言ったんだろう?
そんなに放送できないもんだったのか?
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:13.680
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:52.700
マスクなんかしたくない
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:12.700
俺も人からデブって言われないようにしたいな
筋肉量と骨格が重要
まあ今は鍛えてないけど
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:22.180
業務スーパーのラクトアイス、抹茶の買ったけどなかなか減んねー
バニラ、バニラチョコはすぐなくなるけど
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:18.310
あまりにも他人が休みまくるので
ずるい、という妬みの感情より
じゃあ俺も!と来月4連休を取ることにした
さらに月後半の3連休が2回もあるから
もはやちょっとした夏休みである
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:55.380
熱中症で指がこわばる
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:14.940
勿論、撮っているわけがない。北野武(ビートたけし)に撮れるのは裏ビデオだけだ。
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:12.940
ノートパソコンが購入してから4年経つ
そろそろ換え時かな
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:12.710
有給の理由を相談しているのに
ろうきで定められているのでいりませんとか
何的はずれなこと言ってんだこいつ
職場で理由を聞かれて
そんなこと言ってみろ
上司にマークされて終了だ
なにもかも労基通りにいけば
ブラック企業なんて存在してないの
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:37.430
まともな会社なら有給の理由なんて詳細を聞かれないぞ
予定休は全部「私用のため」でOK
むしろ労基通りにいかない理由は何なのか興味津々だ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:17.990
自分も有給取るとき理由なんて言わないけどなあ
言わなきゃ休めない会社なんてブラック企業だから早く辞めたら?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:14.560
ラシャバサミ持ってこい!ラシャッ!
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:48.020
会社が有給を取らせたくないのは
有給取りたいって言われてる日にやってほしい業務があるからでしょ
それならどんな理由であっても休まれたら困るんだから確認する意味がない

理由によっては休みを認めるつもりなら、その日にやらなくてもいい業務だってことだから
希望されてる日に気持ちよく休みをくれてやればいい
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:30.040
1時間しか寝てねえからもう寝るかな
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:46.940
必要なのは説得力ではなく、文章の内容の理解力だけどな
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:05:42.090
アレクサ・マンコしたい
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:09:45.160
論理学は説得術だとして理解力に関する科学って何だろうな
AIとか情報科学になるのかなあ
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:05.950
やはり論理的な思考ができない人だったか
「理由を相談」なんて変な日本語使ってるから頭悪いんだろうとは思ったが
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:48.770
休む理由を確認する意味がないってのが理解できないんだろ?
思い込みじゃなくて事実だろう
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:12.320
日によって音質にばらつきがあるのは
ベストエフォートになっているからだった
かもしれない
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:22.390
ここって独り言にウザ絡みするヤツ常駐してるよね卍かな
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:37.880
ライデッドしね
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:21.110
村雨バカ早希
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:43.190
だんゆう細川はネイリスト
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:02.780
だんゆう細川はネイリスト
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:26.200
ライデッド細川はネイリスト
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:15.700
だんゆう細川はイカオに
ストーカー行為をしてる
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:02.860
ライデッド細川は阪本にストーカーしてる
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:22.950
横山しね
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:04.240
白浜は芝原田中永見に
ストーカー行為をしてる
細川も山本冬馬も
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:20.970
山本冬馬は亡きイカオの
彼女にストーカー行為をしてる
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:00.920
878夢見る名無しさん2022/08/14(日) 22:50:45.850
みんな、間違っている
私ひとり正しい
空が青いのは海が青いからだ 反射で青いんだ
馬鹿ばかりだろう?

>青空の正体は、光の性質や色の性質が深く関わっています。
 まず、太陽の光は白に近い色をしてしますが、実は虹と同じように、七色の光でできています。
 つまり、赤色、黄色、橙色、緑色、青色、紫色、藍色の七つ光が混じって白色になっているのです。
 光は色によって、それぞれ波長があり、それぞれ違った波長があります。
 光の色が、青に近ければ近いほど波長が短く、赤に近ければ近いほど波長が長い、という性質があるのです。
 そして、波長が短い光は、粒子にぶつかりやすく、散乱されやすいという特徴があり、波長が長い光はその逆となります。

私のは所謂一般的な見解とは違うわけだ
私が言いたいのは、青みを増しているのは?という話だ
限りなく透明に近いブルーもブルーか?
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:34.640
真実の戦士・本当マン
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:53.730
ニュートン対ゲーテの光論争は、一見ニュートンが押しまくってるように見えて
ゲーテの勝ちだな 公平に見るなら引き分け
科学のために人間があるわけじゃないので
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:40.360
>642.5光年(誤差150光年)

ベテルギウスの爆発も、天文的に元々量子力学的な考えを前提にしてるとしか思えない節がある
古来から星の光がリアルタイムで異変があったわけじゃない
受け手の時間軸が基準になっている
そういう意味じゃ、ベテルギウスの爆発も所謂観測行為で、肉眼云々じゃなく、
その異変の程度を把握してしまっているから、既に天文的にそれを肉眼で見たのと一緒の意味かもしれない
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:07.330
ずっと一緒に暮らしてきた親子ですらこんなに分かりあえてないんだもんな
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:40.850
コナンくん、違うよ
真実はいつもパラレル!
0154◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:16.680
休日はいつもニラレバ(´・ω・`)
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:43.820
コタツからでれないんだが、どうしたら良いんだろう?
おちんぽが壊れた蛇口のように暴れ、既に溜まり切った小便を早く吐こうとして、今もビクビク攣縮しているんだ
まるで出る気のない身体がコタツの中で胡座を作り、前立腺を鷲掴みしたような尿意が、背筋を伝い続けるようだ
断続的に尿意が襲い、溜めっ放しにした膀胱は、たぷたぷの雨水が漏れ出した貯水塔(タンク)のように膨れ上がっている。
今の俺は、さながら乗員の頭が壊れた戦車(タンク)だ
不用意に動けば砲撃をぶちかまし、そこかしこに脂汗をばら撒く、孤立無援の小便戦車(ションベン・タンク)…



ところでびしょ濡れになったコタツ布団とズボンを乾かす術を、誰か教えて欲しい…(´;ω;`)
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:46.700
メシを食わねえと腹のなかにガスが溜まる
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:36.220
俺も掘ったあとケツ穴から
精液が垂れて出てくるところ見るのがすきだけど、
今でも悪夢にうなされるのが、去年の秋に掘った
リーマン風の親父のケツ穴だ。
種付けしたあと、いつものようにケツ穴広げさせて
顔近づけて出てくる種汁を待ってたら、
勢いよく、奥のほうから
恐怖の大王が、すごい勢いで、まるでバズーカ砲ぶっぱなすみたいに
俺めがけて発射されて、口開けてたもんで、屁バズーカの空気圧に乗って
軟骨唐揚げくらいの大きさの糞が口に入ってしまった。
同じような怖い目にあったひと結構いると思うけど、
あれ以来、必ず口は閉じて、念のため度無しメガネも用意して
タレ種汁を鑑賞するようにしている。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:23.840
人身事故といえば、神経症やうつ病の男達が、ホームから飛び降り電車とぶつかり合う、
勇壮な自殺として、この東京に知られている。
事故のあと、駅員達は線路に集まり、作業服に着替え、肉を拾い合う。
人体は、激しい轢死でドロドロボロボロになるから、拾い集めて、ビニール袋に入れる。
俺はいつもそれが狙いだ。
拾われている肉片の、できるだけ四肢や眼球を10数コほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の葬祭が始まる。
俺はもう一度汚れた血液を身になすり、部屋中にかっさらってきた肉片をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、腐肉の海の中を転げ回る。
腐った肉片は、屍の臭いがムンムン強烈で、俺のリビドーを刺激する。
ビニール袋の中の肉片は、もうすでに臭いほど腐敗している。
腐肉の中に顔を埋める。臭ぇ。
屍臭、大腸の中のウンコ臭や、頭蓋骨の中の独特の脳梁臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 人身野郎ワッショイ!と叫びながら、ビニール袋ごと肉片を揉む。
嗅ぎ比べ、一番腐乱臭がキツイ頭部を選ぶ。
その頭部には、腐乱汁の染みまでくっきりあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その電車に殺られた奴は、人身事故で一番凄惨で、脳漿飛び出しで眼球なしの、蛆だらけの、
新幹線特攻野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、新幹線特攻野郎臭ぇぜ!俺が涅槃に行かせてやるぜ!と絶叫し、
腐った肉片をいっそう激しく揉む。
他の死体は、ミイラのように頭や身体が屍蝋して、
新幹線特攻野郎の腐った肉を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら内臓を揉みまくる。
そろそろ限界だ。
俺はビニール袋から内臓を引き出し、新幹線特攻野郎の口の中に、思いっきり射精する。
どうだ!成仏したいか!俺も臭ぇぜ!と叫びながら射精し続ける。
本当に新幹線特攻野郎を轢いてる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
新幹線特攻野郎の頭部は、俺の精液でベトベトに汚される。
新幹線特攻野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の葬祭が済んだあと、他の肉片とまとめて、棺桶に入れ押入にしまい込む。
また来月、人身事故で轢死体を手に入れるまで、葬儀に使う。
押入にはそんな棺桶がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:56.100
明日もくそはえーのに
寝てるところを叩き起こされて
こんなゴミを申し込まねばならぬ悲しさよ
今日中に頼めば安くなるから
だってお
安く済ませたいなら最初からこんなゴミ頼むなよ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:38.650
テレビショッピングのゴミの
なにが老人の心を鷲掴みにしているというのだろう
たまに見かけるが
うそくせー
ぼったくりとしか思えない
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:33.650
ダイエットマシーンに頼ってるやつは
なぜ食事量を減らそうとか
外で運動しようとしないのだろう
ソッチのほうが寝てる人間を夜中たたきおこして
今日中に頼めば安くなる節約などより
買わないから0円で済むし
よほど健康的だろうに
こんな震える板切れを体に当てるだけで
やせるわきゃねーーーーーだろ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:02.430
いいわけ、なんてそうでもないのに言われて場所の空気で圧し?られてしまって
味方に対する事の後の修復もできない。

そしてより溝が深まってしまう。そうなる前に修復しておきましょう、というところ。
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:51.880
こんな奴アメリカに生まれてても失敗してたかも、
くらいのことを言うんなら認めてやるんだがねw
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:52.060
ひだがなでかくなてゆわれたから(・ω・)ひだがなかきにきたよ
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:37.580
よんでこらん(・ω・)こわくないから
これがひだがなだよ
すぐにきもちよくなるよ
さいしょわやすくしとくよ
ともらちたからね
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:19.770
でもなんかいも(・ω・)ひだがなよんでると
ききめなくなるから
そしたらもっとすごいやつ
せんぱいがわけてくれるって
すごいひだがなわけてくれるって
0178◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:30.080
すぐに気持ちよくなるよ(´・ω・`)グエヘヘェ
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:33.180
すごいひだがなわ(・ω・)さんみりでいちまんえんなんでしけど
おまえともらちたから
ごせんえんにしとくよ
おでのすげーせんぱいがわけてくれるんたから
おでにかんしゃしろよな
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:14.830
あはは(・ω・)かんけーないはなしなったな
そんなことより
はやくひだがなやろーぜ
ろーそくにひぃつけろよ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:47.110
あー(・ω・)やっぱひだがなわさいこうたなー
ひだがなやめらんねーわ
あしゅたわ
かむきちょーあたりで
ひだがなやるかー
なぁおまえもこいよー
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:21.310
いひひひひ(・ω・)ひだがなきいてきたわ
たまんねーなーくぅー!
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:13.110
おまえ(・ω・)ちょとひだがなすくないんじゃね?
おいひだがなしろよ
0186◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:45.910
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:48.420
あははは(・ω・)ひだがなばんざーい
どこのたれだよ
ひだがなかくななんてゆうやつわ
こんなにいいもんをよー
わかってねぇよなー
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:01.300
かんじまじりなんてよー(・ω・)ふじゅんぶつだらけじゃんか
やっぱひゃくぱーせんと
ぴゅあなひだがながいちまんだぜ
かんじつかうやつなんて
わかってねえよなー
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:05.730
かんじまぜたらよ(・ω・)そんなもん
にじゅっぱーせんとだぜ?ひだかなのりょうがよ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:02.180
あーあ(・ω・)ひだがなにらよったわ
くらくらしるわ
きょーわかえるから
あしゅたかむきちょーでな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:11.330
帰る時は「きょうはこれくらいにしといてやらあ」って言ってほしい
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:26.310
あーこめん(📞・ω・)さっきかえりぎわに
おまえんとこのげんかんに
うんこもらしたから
そーじしといて
ひだがなきいちゃってさー
こめんなー
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:33.340
あーこめん(📞・ω・)さっきかえりぎわに
おまえんとこのげんかんに
うんこもらしたから
そーじしといて
ひだがなきいちゃってさー
こめんなー
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:50.890
あはは(・ω・)ひだがなきいて
れんとうしちまったな
としのせいかなー
さいきんめっぽう
ききやしくなっちまったわ…
そろそろいんたいどきなのかもな…
0199◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:02.120
ほーら、おじさんの赤いちんちんこだよぉ(´・ω・`)ボロン
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:19.040
ここの人間は根がおかしいから偽物との区別などつかない
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:31.110
ポリゴンドライバ、コーデック、実用実践方面なんだな
俺はコンセプトプルーフとエレガンス
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:48.080
瞬間最大風速ってフレーズにちょっと惹かれたけど
そこに直接関わる部分に欠陥があるのは流石にはまれない気がする
結局のところ、今よりハードル低かった時代に見て印象に残ってないっていう事実が全てなんだろうな
世間の評判はともかく個人的には大したものじゃなかったってことだ
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:02.280
ソースを出せと言ってるのに「いや40年前くらいの話ですよー」
と言って頑なにソースを出そうとしないじじい
ボケてんのかよ
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:12.340
あの40過ぎの子供部屋逆ギレハゲ早くしなねえかな~
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:03.430
幼稚園洗脳組のカスどもまだ合同葬儀に参加してないのか
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:28.040
山上のあれはテロなんでな テロリストの要求通りに騒ぐのは得策ではない
結果として、暴力の行使を肯定している愚を犯している
山上は恨みがあったとしても、その矛先を安部氏に対して向けるのは違うってことだ
それとはまた他に、私は山上家の問題は、両親の愚かな資質による部分が大きいと思う
父親はとっとと自殺するわ、母親は子より宗教に奔るとか、愚かとしか言いようがない
すべての面倒を見ろみたいな話だ そんなことを言い出したら綺麗ごとで偽善なのだ
平壌の栄華に酔いしれる奴らがスポットライトを当てたら急に注目しているのだ
で、ウクライナの停戦合意はどうでもいいのか?
0216◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:43.020
ありがとう、いい薬です(´・ω・`)
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:05.410
ちゃんとファクトになってるのかな
まあかなり美味い料理だよなw
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:31.370
イヤダァワタシ書き込めないですゥ怖いですゥコテの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!コテの人がいるぅぅぅううう!!コテの人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
コテ禁止のスレなのにコテが書き込んでるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてコテがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてコテがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
コテ禁止スレです!!!!
コテ禁止スレですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
コテの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人… なんでコテの人がいる○○…(○の部分聞き取れず)
コテ禁止スレなのになんでいるんです…
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:38.690
ツイだと発狂するくせにここに書きこまれると嬉ションする奴らキモ過ぎ
0229(・з・) ◆lhk8JKf2ny0/
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:21.150
あえて
ななるとおもうけど^^
ほんと頼むぜ^^
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:17.900
ゴミ捨て場からゴミ盗んでいく人もやたら愛想いいもんね
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:34.160
休暇明けに出頭命令出すの
勘弁してくださいよボス
呼び出しのメールから
コイツに面倒食らわすけど
ギリまで伏せといたろ感が
滲んでますよ
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:35:32.830
頑張らないように頑張る
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:32:33.560
何にもできねえ虚無
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:14:48.310
選手登録メンバーにも入れず
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:10:49.660
みんな おはよう
株生活は どうだい?
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:16:24.240
いいわけ、なんてそうでもないのに言われて場所の空気で圧し?られてしまって
味方に対する事の後の修復もできない。

そしてより溝が深まってしまう。そうなる前に修復しておきましょう、というところ。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:17:59.630
地元、三ノ宮、大阪、そして最後の東京の不良   難関は最初のステージだったな

 悦に浸って話しても、達成できないダサさ というわけなんだろうな 存在がギャグでよかったな
0247akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:22:05.200
Yahoo知恵袋
Q.流行りのものに興味が持てないです。
高2女子です。
流行ってるゲームとかも全然やりたいと思わないし、動画も全然見ないです。

なので、友達の会話に入れないこともよくあります。
少しは流行りのこともやってみた方がいいですよね?
どうすれば興味が持てるんですか?

A.実をいうと、世の中のたいていの人は程度の大小はありますが、周囲との人間関係を円滑にするために、興味のないことや好きじゃないことでもあえてやっています。滑稽だけどそれを一切やらないと、ぼっち属性が染みついてしまうんです。だからあなたも何か一つでいいから周囲の話題になっていることを、我慢してでもやってみる努力をした方が、これからの人生を生きていきやすい下地を作ることに繋がると思います。

---
へー…
なんとなく派遣会社の人思い出した。
大体の会話に柔軟に対応できてて、なんでそんな事できんのかなーって思ってたな。
0248akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:30.450
今その対象がワンピースRED。
ウタって女の子出すなら、いっその事女性向けに制作してほしかったな。まだ見てないけど。父子家庭の女の子の気持ちの描写とかリアルにしてほしかった。
レビューの噂だけ聞くと、Adoのコンサートみたいになっててワンピース特有のバトルが少ないとか聞いた気がする。
歌上手いの魅せるのもいいんだけど、やっぱり心に刺さるものがほしいな。いっその事今回は女性向けに振り切ってほしかった。

※歌の始めとサビ、予告3秒ぐらいしか見てない人の感想。
0249akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:27:00.590
なんか同じ事2回ぐらい書いてる文章に
ダブルチェック…
0250akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:31:22.790
エヴァンゲリオンはロボットの事とか全く理解せずに見たけど、ホントにいい映画だった。言葉は苦手だから1番心に残ってるシーンだけ言うと、最後のマリがDDSチョーカーをシンジから外すシーン。
何故外れたか、そんな理由は全て飛ばして
普通に外れるシーンは本当に泣けた。
「もう何回も繰り返さず(制作含めて)前に進むよ」
そんな監督の気持ちがこもってた気がして。
解放とか色々。
もうあのシーンは今でも泣ける。
0251akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:32:49.710
キャラクター達の葛藤、監督の葛藤
全てからの解放
あの外れるシーンに全てこもってる。

…アレワンピースは?っていう
おわり
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:14.080
大規模核戦争を待望する市民の会
0253akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:46:44.540
ウタが歌ってる時と歌ってない時と性格が合わないように見えちゃうというか。人間味より宣伝目的(商用というか)が勝ってる感が否めない。※予告と歌聴いただけ
あと、登場人物多いと内容入ってこない人。まだルフィがなんちゃらの頃…みたいな。骨とロボット(名前忘れた💦)とかまだ仲間にいない時代の話とか…
ワイワイやんのがワンピースなんかな。
歌がウタじゃなくてAdoなのが…
0254akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:24.730
大人の事情感が強い。
まだ見てないけど。
ワンピースの映画はいつも大物ボスが出てきてルフィとバトルが始まった辺りで置いてかれる。そこから見てなくて最後いつもどうなったか分からないという。
以上です
0255akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:03.140
ワンピースの映画で印象に残ってるのは
ルフィの本気のバトルの時の「目」だけ。
取り敢えず黒目が白目の描き方になる。
なんかパンダ🐼みたいになってる。とか。

気になってるのは、ウソップ鼻折れへんのかな?とか
流石に今までのバトルで鼻曲がっててもおかしくないような
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:28.430
平和の祭典核戦争で盛り上がろう
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:58.550
人類全滅ありがとー!
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:18.620
まったくだしね
0260akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:54.470
予想した事
映画制作側「シャンクスの子供としてキャラクター1人作ってくれませんか?」「歌で視聴者に印象残るようなそういう感じにしたいんですよ。」って尾田さんにお願いした説
私はそんな感じがして仕方ない。
ネットで見れるようになったら、ミュージカル映画として見る。
Adoの歌披露映画として。これでAdoさんはますます世の中が嫌になるんだろう…。
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:25.240
そうだ>>258の奴が悪い
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:33.540
秋田って気持ち悪い
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:23.240
自治厨舐めんな!
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:16.060
相変わらずスルーできないんだ笑
さすがクソ荒らしの秋田おもしれー
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:30.420
>>244
死ね能無し
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:52.360
その後このような生き物と発覚
英語力というよりもそれ以前の何かがおかしい
つまりアメリカに生まれてても成功してないかも
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:24.990
>>244
みんな など 存在しない 
はやく 死ね 
0272akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:26.230
商業漫画としてはちゃんとしてんだろうなワンピース。
仕事だもんなー…。

https://youtu.be/BaXno93CLp0
「世界中に私の歌が響き渡る…」これは父親(シャンクス)にも届く…って心情が入った台詞かな?伏線?
思春期の子、10代後半の子とか喜びそうな。

ミュージカル映画としては面白そう。
感想も音響がなんとかとか書いてたし。
演出とか音楽を楽しむ映画かな…
アトラクションとしては楽しめそう。
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:22.290
ブライドだけ高い感情的な馬鹿に居場所なんてない
せめて言いたいことだけは言わせてやってんのに去らねえで居座ってるとか話になんねえ
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:14.840
>>276
こいつコテハン付けたり付けなかったりすると
他の人まで秋田が書いてる、ってら勘違いし出すから
気色悪い
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:20.780
>>276
前、スマホとパソコン使い分けて書き込んでるとか馬鹿な思い込みしてたやつとそっくり
こういう奴死ねばいいのに
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:52:18.210
ライデッド前田
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:12.540
>>276
こいつってそんな事も説明しないと分からないのか
って言われてた人でしょ
頭も悪い上に煽ってくるとか…って頭悪い人が煽るんだっけ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:54:13.660
フレーポンビ前田はライデッド 近畿エリア
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:05:12.340
煽り運転の人迷惑なんだよね…
喧嘩する場所じゃないんだけど…
無駄に喧嘩っかけるのやめてほしい
40代ぐらいなんだろうしもう少し中身…
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:06:26.640
まぁ前はここのスレ秋田が荒らしまくったから元に戻るの結構かかると思う
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:35.130
四十代でも高校生ぐらいの人いるよ
癖になってるんじゃないかな
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:32.120
これじゃプロにはなー
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:12.470
匿名だと時々分かりにくくなるけど
煽り運転(書き込み)迷惑だと思ってる人の方が大半なんだよね
煽ってる人が連投して煽るから目立つだけであって
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:24.550
体重×体脂肪÷10=脂肪
体重ー脂肪=徐脂肪体重
理想体脂肪率÷100
徐脂肪体重÷1ー理想体脂肪率÷100=理想体重
自体重×0.007=1週間で落とせるMAX
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:37.670
煽る人をゴキブリ🪳だと例えた事あったけどほんとそう
逃げ足だけは速い
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:52.490
煽り運転なんて華麗にスルーすればいいだけ
ムキになってレスする方が悪い
アンチや煽ってくる奴って5ちゃんは多いし
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:50.170
8キロ落としたい場合は約4か月の計算
これがリバウンドしないとされるMAX
実際は停滞期などもあり実際は上手くはいかないので多めに期間をとる必要がある
つまりよくわからないので筋肉痛になっていればいい
とにかく筋肉を復活させることが最重要
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:08.550
煽り運転スルー出来るなら事件なんて起きないでしょ
人間には感情があるんだから
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:25.770
秋田はほら、またちょと変になってるからしばらく休憩しなさい。
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:13.040
煽って殴り合いの喧嘩して負けて、煽った方のおっさんが被害者ヅラして警察呼んだやつ思い出したよね
煽る奴って基本人間性出来てないのしかいない
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:04.920
カッとなってためらいなく戦えるのは若いからだ
だから強い
年寄りが失ってしまった力
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:06.090
あの捕まった若い人の方マジで可哀想だった
煽る人ホント迷惑…
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:17.180
荒らしの秋田は別だけど女性のコテハンってスルー上手いよ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:40.430
>>337
>>340
少なくとも貴方と接してると楽しい気分にはならないね
正直目の前から消えてほしいかな
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:54.130
>>337
「女性」って一括りにしてる辺り
既女スレ見てた人かな?とか思うわ
そういう価値観に慣れてそう
既婚者、主婦、ネラー
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:44.390
原動力となるような力をすべて失ったくせに
言葉を言い換えてるだけの姿がバカっぽい
これって10代20代の頃の考え方だけど歳を取っても間違っていたとは感じない
年の功とかいう言葉を否定する
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:23.700
秋田ってそろそろ自分の母親みたいになってそう
遺伝してると思う
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:23.760
ファンザ知ってる?
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:32.040
>>337
女性で固まって強い人になった気になって
お上品ぶって、実は性格悪いタイプ
「荒らしの」とかわざわざ付けて、私はスルーできるコテハンの人がいるところに普段いるわよ感出して。
相手を下げて自分を上げて、こういう人とはあまり話したくないかな。
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:40.710
DMMのポイントは貯めてる
今日のは25ポイントもらえた
1ヵ月で失効するからFANZでやっすいエロビデオと交換する
そのファイルをダウンロードしようとすると25G前後もある
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:28.520
>>346
それは貴方の思い込み
ていうか私それに関して色々書いてんだよね
頭悪い人に共通してんだけど、人が書いた事自分の意見みたいに言うのやめてくんない?
頭使ってよ自分の
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:35.800
毎日夏休み自由研究
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:08.260
アンカーって何だろう
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:16.730
>>346
私この人と話したくない…人間性悪い人嫌いなんだよね
女女してるやつ嫌い
「なってそう」「でしょ」ソースは?
こういうタイプの文系女嫌い
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:18.370
朝食450kcal
そろそろ消化し栄養が回ってきたはずだけど手が震える
足りてないのか貴様らからのストレスのせいか
まだ何もしてないのに死ねウジ虫ども
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:26.460
おはようございますとお疲れさまでした
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:11.470
>>346
女の間で噂話だけ調べもせずに信じて悪口に乗って
相手の事ちゃんと見もせず。
この人自分の非とか考えなさそう。
物事深く考えない人嫌いなんだよね。

あなた専業主婦でしょ?
旦那が稼いできてるの?
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:54.340
妻の代わりなんていないだろ
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:20.980
>>346
性格悪いのに理由もなく自信満々な辺りとか、後ろ盾ある雰囲気が専業主婦なんだよね。悪いタイプの。
普通なら自分も悪かったとか言えるのに。
この人一切言わないよね。
旦那の月収を自分の収入として書き込みそうな。
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:49:19.320
>>367
案外こういう男っぽい書き込みも
専業主婦の人じゃないかな?とか思うんだよね
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:49:51.740
旦那が大ハズレ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:02.860
>>364
自分が荒れるように仕向ける言葉を吐いてるんじゃないのかな
毎日くだらないことに時間を使わせるな
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:42.460
>>367
分が悪くなったタイミングだもの
自分が不利になる情報は言わない
非は認めない
性格悪いね?
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:07.110
私が専業主婦馬鹿にしてるとか勘違いしてたしこの前
私が嫌いって言ってたのは「ハンドメイド主婦」ね
いつ専業主婦の話しました?
あなたが専業主婦なんでしょ?って
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:57.630
外すと専業主婦の人頭のネジ外れるから
あの人前もそうだったし
自分でもの考えられないから判断出来ないの
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:44.020
自分の気に入らない人間をスルーするのではなく叩くから荒れてるだけ
連投がルール違反だとしても本当に注意したいのであれば言い方の問題でもある
けし掛けてておいて荒らしがとか通る訳ないだろ

結論としては私怨か荒れることを望んでいるとしか見えず
どうでもいいくらいバカバカしい
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:56.630
>>390
そっかwごめんごめん
私に専業主婦が怒り狂って言ってるのかと

382は私が専業主婦宛に書いたやつ
ごめんね
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:05:56.970
知恵袋に書いてある単なる個人の一意見を
正しいことのように思って受け入れるのはやめたほうがいいんじゃない

「ぼっち属性が染みつく」なんて言ってる時点で
こいつは基本的にハブることを当然と思ってる側の人間に見える
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:15.570
俺が周りに合わせるのではなく
周りが俺に付いてくればいいのだ
そうやって生きてきた
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:47.540
専業主婦にもいろんな人がいるのにそんなこともわからん奴はアフォ
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:58.660
やりたくないです
クレボうんめ
やりたくないです
クレボうんめ
0401akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:45.680
>>398
知っとるわ
だからこのタイプって書いたじゃん
資格試験の時に心配してくれたのも専業主婦の人だよ
めっちゃ優しい
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:01.670
無理して周囲に合わせなくても
気が合う人の一人くらいみつかるものだろう
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:45.790
このタイプって特定するなら専業主婦なんて条件要らんよな
0410akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:53.620
>>407
1日8時間月21日にしちゃうと
月収84万ぐらいになるけど
労働時間は表記しないの?
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:58.240
時給と書いてあったので雇用されていると考え
それなら専業主婦ではないだろうと指摘したまで
0413akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:50.690
…さっきの人とは別の人の話かな
それよりもウツボさんのスレ読んでないけど書き込み件数伸びすぎてて何があったのってクスッとしちゃった
ここよりも多いってw
私も筋トレしよ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:58.600
何となくだけどウツボを叩いているもじょがいる気がする
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:21.630
ウツボのスレ見てきた
ウツボが大学を辞めた理由について検証して盛り上がっていた
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:45.700
寝起きって一番身体が回復してないと困るのに猛烈な頭痛でどもならん
休んで横になったら意識失っちゃって頭痛は軽減したけど熱中症の症状出てる
昼までに治るかなあ明日のこと考えたら休んでる場合じゃないのに
肉体的にもだが精神的に落ち付けない
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:39:09.070
>>418
そんなんええから死ね
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:24.580
外人「だって大学の目的は研究することじゃないか。それとも君の出た学校は職業訓練校なのかい?」
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:40.700
そんなんええから死ねとか
あまりに頭のおかしい返しすぎて笑うわ
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:44.950
ウツボ擁護喪女はウツボと結婚してやれよw
ウツボは女に寄りかからないと生きていけないタイプの男らしいから寄りかからせてやれw
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:39.860
>>424
こんな掲示板頭のおかしい奴らしかおらんで
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:56.490
そんなんええから死ねとか
何回見ても吹くんだけどwあたまおかしすぎんだろw
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:25.360
>>427
お前もなw
正論 こんな掲示板お前も含めて頭おかしいw
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:54.840
見てる奴や書いてる奴、ここにいる奴はあたまおかしいw
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:17.370
外人「へー、大卒。君の出た大学はどんな研究あるの?」
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:27:48.340
コロナのおかげで無職でも、生きやすいの。 お金はないけど幸せです。 50歳!!!
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:01:57.700
明後日の方向に努力しても勿論そんな努力は報われなくて当然なんだが、アタオカはそれを政治や国のせいにするからなあ
0442◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:01.090
ほーら、おじさんのアクエリアスだよぉ(´・ω・`)ジョボボ
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:56.050
□450 ご飯150g ささみ80g 卵 キャベツ キムチ
□250 ささみ100g ヨーグルト キャベツ
□250 水2 P200 鉄飲50
■タンパク90
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:06.930
おじさんの日だからといって好き勝手言ってもいいんか
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:57.790
中卒ニートで頑張って働いてる
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:14.860
アメリカ人の学生って映画みたいに週末の度にパーティーしてるのか
どんだけパリピだよ
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:36.520
こんなに暑いのに外で甲子園してる
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:32.320
レジやってて思うけど本当に最近の若い人は最後に「ありがとうございます」っていう
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:40.650
あー、
特別なパス使用じゃなくても、バス降りる時にありがとうございましたって言う人増えた
0456◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:01.840
ありがとうございます!(´・ω・`)
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:32.630
>>376
おれの沈歩が精神安定剤になるよ( ;∀;)
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:42.490
テレビショッピングの今だけ安い
は嘘くさい
本当の普段の価格も知らんのに
やすいかどうかわからない
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:30.160
結婚したとたん無駄金消費するだけの豚になるからね
そんな女と結婚しようものなら正直地獄
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:54.950
弱いのでやめてほしいのか 余計な仕事増やされました。
泣いてるのもみっともないので、
規則に違反したことを公表し、

みなさん
攻撃対象として味方してもらえませんか?


 wwww
  おまえだけのことやん。知るかいw
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:01.310
女は子を産むだけのマシーン
余程スタイルが良い美人ならともかくそれ以上でもそれ以下でもないよ
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:02.430
男は結婚すると良い意味で変わる、女は悪い意味で変わる
そのバランスも女の地位向上(笑)とやらで崩れ離婚率はうなぎ登り
男としたらメリットは子供以外に一ミリもないよw
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:54.560
努力の結果でもないことで威張って他者を見下す
そういう人間
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:39.170
スコルピが出ない
全くでない
ルアー使ってもおこう使っても出ない
酷くないか
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:44.370
ネットスーパーが便利だけど
たまには外に出ないと筋力が低下してしまうな
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:54.040
きっと母親が出産マシーンとしてしか使えない無能女だったんだろうね
かわいそうな爺さん
0477akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:07.890
※読まなくていい
よりひと同い年だけど、TikTokで整形した動画出しててそれ見るまで気付かなかった…。他人が整形してて思うのは中身同じやねんから(悪い意味じゃなく)変わらんやんって思った。
つーか若い子のノリに合わせて整形なんかせんでいいやん…

そして30歳(同じ歳?)の男の人が髪切ったけどっちがいい?みたいな動画出してて、若い子のコメント冷た過ぎて一気にTikTok冷めた。

あとZ世代への偏見かもしれんけど、絵でめちゃくちゃお金取ろうとする。私の世代の人は絵でお金なんてそんな…みたいな人多いイメージ。TikTokで嫌というほど「絵を有償で売ろうと考えてるんですがいくらで売れると思いますか?」みたいなの見た。
そういう動画飛ばすようになって「お前らは何歳まで絵描いてんだろうな」って思うようになった。
この絵でお金取るのか…メンタルすげぇ…って思う。
他の絵師様に迷惑がかかるので5000円ぐらいですか?とか、え?ってなる。50円か500円じゃないかなっていつも思う。
あの音声テンプレなのかな。

一つの動画でZ世代への偏見がすごくなった日である。
あんたらプラスチックのおもちゃ好きやね…って言いそうになる。フツーに他人の事盗撮して動画あげるし。
TikTokの中におった子達の印象やけど。そんな子ばかりでは無いだろう…。と予防線張りながら逃げる。

YouTubeの畑で採れたじゃがいも🥔の動画でも見てほのぼのしよ。
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:05:00.900
某所にまたスクリプト荒らしが発生中
前回のと違って今度のはすごい高速で埋めてくる
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:57.290
kの本音『今別れてスッキリした方がいいだろ』

804 夢見る名無しさん [sage] 2022/07/25(月) 20:31:52.35 ID:
意見合致してんだよ
そっちは仕事したら忘れられますよと
なんでお前の仕事までのサンドバックにされなきゃなんないのって言ってんだ
仮に仕事始まったとしたら
いまより余裕もなくなってハードな状況になる
始まる前からそんな状態なら今スッキリしとけって言ってんだよ
今まで面と向かって言うってことは無かったけど
あなたが他の人とこっちと同じように接してたら半日もたず相手キレてるよ
じゃましたくてとか
嫌いだからとかじゃなくて
いまのじょうたいの真実だよ
0481akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:14.130
TikTokライブ、昨日見てたのはひたすら梱包作業してるフィリピン人。kと一緒に見ててこの人何人やろ?って話になって、私がベトナムではない!ベトナムはもう少し柔らかい雰囲気や!ほら!ベトナムじゃない!フィリピンやって!とか謎の会話。
ライン作業慣れてる人の捌き方って面白い。
速さが業務用スーパーの店員の品出しの人と似てた。

謎の書き込みそして去る
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:24.420
ライン作業で恐ろしいのは静電気
バチって火花が見えるくらい痛くて恐怖
なのに扱ってるものが精密機械
壊れんじゃねえのかと思いつつ一週間くらいでやめた
0483akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:15.780
たまにコメント欄に日本人のちびっ子が来て「この人たまに余計なところにテープ貼るよね」とか「アンチするなら他行って」とか小競り合いしてた。
私は梱包の捌き方が面白かったから、無言でギフト。
その後フィリピン人の人なんか急いで梱包してて、もしかしてギフト意識しちゃって急いでやってるのかな?余計な事したかな?とか気にしてた。

だから何 去ります
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:57.540
>>460
h久しぶりにドロッと出すつもり、ではないかもね(;_:)
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:44.810
W「私~ あなた達なんかと~ 仲良くする気ないんだからねっ!」
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:22.600
kの本音『糞みたいな性格の秋田にすがっていたくない』

786 夢見る名無しさん [sage] 2022/07/25(月) 20:08:52.45 ID:
仕事始まったら忘れられますからって
お前人を嘗めすぎだろ
そんな縁今すぎ切っちまえって
そこまでバカにされてこんな糞見たな正確に奴にすがってたくないんだけど
わかりやすいよにいまのお前の性格がどんなかんじか
性格言ってやろうか
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:04.450
>>481
haranndara h双子か三つ子人しないかもね(∩´∀`)∩
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:02.070
小4の時に友達の新築にお邪魔したときその家トイレのカギがまだついてないかったんだよ。

んでその友達のお母さんが俺にそのこと伝え忘れてて、俺がトイレに行ったら友達のねーちゃん(中2)がう○こふんばってたwww

姉ちゃんも俺も唖然として3秒くらい固まった。

その後冷静になってものすごくこうふんしたわ。
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:19.810
何日か前に餓狼のトレーラー発表されたんだけど
倒産とか色々あって20年以上まったぞ
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:10.310
おまえ、知らないのか?
霊たちがどれだけ人類を苦しめてきたか?
惑わしてきたか?
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:49.310
高校球児の正装は黒スパイクなのでダッセー白スパイク勢に負けず名電絶対優勝してほしい
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:53.030
>>510
ちょっともむくらいならいいですか?🙋
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:14.880
まだ鍵がついてないトイレなんてあるわけないだろ
嘘がヘタクソ過ぎる
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:07.180
ダメ珍ポ握れ
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:38.300
石原の名前は希望
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:32.210
>>514
お前がなきっしょー
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:00.580
>>515
あ?安易に書くなよ
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:57.860
>>516
えっ?カンフー?
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:42.830
ワンピースフィルムレッドですね最高でしたライブ感あって
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:16.590
カンフーってか中国拳法全般か
今日は中国人の動画ずっと見てたけどすげえと思った
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:24.580
全く気にならん、ちょっとしたことが気になるのってADHDらしいから、それじゃない?
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:05.270
生きのびてしまった後悔消えない傷苦しみ続け誰もわからない理解されない
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:49.330
>>523
それお前もだろ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:02.540
最初の恋人以外と結婚するやつら
きもちわるくて生理的に無理
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:34.410
>>527
最初も何も恋人するいたことねーだろw
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:12.830
>>527
恋人すらいたことねーだろw
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:17.370
そういやエアダッチ持ってるんだった
何とか処分しないと
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:30.840
ソープランド行ったことありますか??
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:11.210
厚生労働省によりますと、15日時点の全国の新型コロナウイルスの重症者は前日から7人増えて614人となりました。 全国の重症者は6月下旬には30人台まで減りましたが、その後、「第7波」の感染拡大で増え続けています。 今月12日からは3日連続で減少しましたが、また増加に転じました。
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:38.390
新型コロナウイルスの新たな感染者が全国で14万人近く確認されました。 NNNのまとめによりますと全国の新たな感染者は、13万8613人で、先週月曜日より764人減りました。亡くなった方は14日より50人以上増えて、204人報告されています。 また、14日時点の重症者は前の日から6人減って607人となりました。 一方、東京都内で新たに2万3135人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。 先週月曜日からは5251人増え、10日ぶりに前の週の同じ曜日の人数を上回りました。 直近7日間の感染者数の平均は2万6379.1人で、前の週の84.7%となり、9日連続で、100%を下回りました。 従来の都の基準による重症者は14日から4人減って38人でした。また、新たに14人の死亡が報告されました。
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:47.170
hawk tree 元気かな。
来年あたり会えるかも。
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:49.430
5chにはよくいるタイプだね
自分に選択権があると勘違いしてる喪男
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:16.250
結構です結婚したくないので
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:51.150
最初の恋人と結婚するべきだなんて
なんてバカな考え方なんだろう
結婚という大事なことを先着順で決めるとはw
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:35.090
これで相手が勝ったら 切れたまま 人に傷負わすんじゃないか
 あの笑いはなんだったんだ ずっと それが本心だったか

いいのは行為を続けようとすること、
同位になろうと 努力すること

でもこれやっちゃだめでしょ
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:09.950
弱点だし、 同情するんじゃなくて突っついてくるから
その先は 一応伏せてとくわ

同情するのが効いても
それはちょっと…
って感じになりそう
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:46.330
『発言の意図を変更して 従事者を裏切る、関係を断ち切ろうとする行為。
だが、彼には彼らとの関係を断絶しても、ほかに保険があった』

以前 呑気ノンキと書いたが、そりゃノンキがよくない と受け取ってしまうわ。ほかがどう言おうと、指導者に従っていればまだたえられるものの、指導者が「そういう意図ではなかった」と公言するなんて。 指導者からも聴衆からも 白い目で見られる自体になる。 こうなりゃ もうあの指導者の言うのとは聞かない。  指導者の自滅行為だったー  
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:51.830
かつてそんなことされたので、やってみようという気になってしまい。 そこはやられたとしても やらないと区別しなきゃ。 それに復讐してやったとしても、マイナスにしかならないのに。  やっぱ自滅的だわ。
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:33.140
金入ったら小屋建てようかな
自給自足の生活をちょっとやってみたい
水と電気は何とかなるけど問題はトイレ
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:34.760
知ってるジャンルのプロゲーマーは完全に横の繋がりでしかなかったように感じる
ライセンス制度のおかげで多少平等にはなったのかも知れないけど、国内戦においてボッチはレベルの人間じゃ太刀打ちできない
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:48.850
だらだらペースで行けば
来月の終了日には
2シーズンが終わって一気できる
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:39.150
>>552
お前頭おかしい
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:48.360
にくとほねをわけろよ!(・ω・)ほねわにわでもやすんだよ!
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:28.570
にくわさかなのえさに(・ω・)しるんだよ!とうめいにすんだよ!ぼでーをよ!
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:01.430
ほら(・ω・)ひだがなかいてんだよ!ひだがなよんでぼでーとうめいにすんだよ!
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:27.690
ひだがなしっかりよめば(・ω・)きあいはいってぼでーとうめいにできんだよ!
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:18.780
分った
喧嘩事件はどの点から見てもう立つと奇麗に消えてしまうから
おれはさっきから苦しそうに啣えていた赤シャツから話そうとはっきり断言するがいい
おれはよく親父から貴様はそそっかしくて駄目だと話しゃすぐ書くさ
0567◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:00.310
女子高といえば十文字高校(´ω`)
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:47.600
ぼでーとうめいにしたらよ(・ω・)おふどば
ちゃんとりほーむしとけよこのぼけが!
0569◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:19.140
ぼくは都立しゃぶりながら高校!!(´・ω・`)
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:48.310
ひだがなよめばよ!(・ω・)それはかみさまのおつげなんたよ!ぼでーをとうめいにしろってゆーおつげなんたよ!
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:33.340
十文字高校って昭和の頃は偏差値も低くてガラも悪かった
今はすっかり良い学校になっているようで驚く
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:46.150
ばかやろうがよ(・ω・)にんげんなんかぽきっとやっておしまいよ
あとわとうめいにしるだけだよ
ほらひだがなよんでとうめいにしるんだよ
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:53.840
にわにうめるとちわぁ!(・ω・)あなしっかりふかくほれよぉ!
どれだけほってもよぉ!におってくるけどよぉ!
さいていでもいちめーたーわほれよぉ!
よんめーたーほらなきゃあんしんできねぇ!
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:18.230
ひだがなよめばぁ!(・ω・)あなもしっかりほれるんだよぉこのぼけぇ!どらむかんこんくりーとなんかだめだぞこらぁ!うかんでくるんだかだなぁ!にんげんのがすなめんなぁ!
0578◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:40.080
おしりほじり虫アッー!(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:53.210
ぼでーをとうめいにしるのが(・ω・)いちまんはやいんだよぉ!にくとほねをわけてよぉ!
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:51.610
ひだがなしっかりよんでぇ!(・ω・)ばっちりばらしてがっつりすてろぉ!
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:35.920
今日はいまいちやる気しなかったから延期になって助かった
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:28.610
だげきわ(・ω・)やすみなくあたえろ!えんきにしてるばあいじゃねえぞぉ!こらぁ!
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:06.300
東京に住んでりゃ十文字高校くらい知ってても別に不思議はないだろう
理科大にも卒業生いるだろうしな
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:23.890
おらぁ!(・ω・)きさまだのきらいなひだがなだよぉ!しっかりよんでかにばりずむ!
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:52.140
ひだがなでかにばりずむだよぉ!(・ω・)きぇーーーーー!
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:14.440
本物のなおなおのように見えるけどなあ
鳥つけてくれればいいのに
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:37.970
おまえらぁ!(・ω・)いっしょうまけぐみでいいのかごるぁ!まけたくなかったらぁ!ひだがなよんでかにばりずむなんだよぉ!
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:43.710
東京の高校たくさんあるのに少ししか東京に住んでないウツボが十文字高校知ってるって意外だなと思って
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:47.720
かくせい!(・ω・)おでわきょーかかちぐみになる!そのためにもぉ!にんげんくうしかねぇんだよぉ!たからひだがなよんでかみさまのおつげをきけ!
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:50.020
かくせいしろおまえだ!(・ω・)いつまでもわらわれたままでいいのかよぉ!いつまでもばかにされぱなしでぇ!いいってのかよぉ!
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:29.890
ぎょぉえええーーーーー!(・ω・)きぇーーーーーー!きょーん!
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:52.720
うつぼたたきはよぉ!(・ω・)ここわすれちだろーがよぉ!でてけ!でてけきさまだ!
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:21.010
じゃまなんだよぉ!(・ω・)いまおでのたーんなんだよぉ!きょーん
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:02.990
中○さん十文字高校なん?ほー
文京区の学校だったよね
あのあたりに住んでた人か
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:04.630
こてはんたたきわよぉ!(・ω・)ごはっと!なぁごはっとだろぉ!
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:56.730
ひだがなよんでへいわになればよぉ(・ω・)それでいいんだよぉおでわよぉ
あ、ちょっとそこのしょーゆとって
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:42.410
くっ(・ω・)っかー!たまんねぇ!しことのあとのわんかっぷおおぜきわたまんねぇよぉ!
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:53.070
おでわ…(・ω・)いちもへいわを…ねがってる…ねがってんだよぉおで…がらにもなく…みんなのえがおがよぉ…まぶしあからなぁ…
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:51.330
十文字高校確かセーラー服だよね
憧れたなあ
どうでもいいが私は同じ文京区の豊島ヶ岡高校受かってるんだ入学はしなかったが
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:27.660
ところが!(・ω・)ひだがなのおつげがきちゃったってことよ
ひだがなのなかにかみさまのことばがはいってて
そこにわぼでーをとうめいにしるほうほうがかいてあったってわけよ
あ、ちょとひややっこもちゅうもんしるわおで
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:38.620
ウツボは小説アップしてアンチどもを黙らせてやれ
ウツボが書いたなら名作間違いなしだろう
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:01.740
ここのつくだにわうめーなぁ(・ω・)おでわちゅーがくでてからしゅーだんしゅーしょくでずっとうえのよこんちきしょう!
おれらしゅーだんしゅーしょくぐみわよぉ!こっちのれんちゅーよりきゅうりょーがやしーんだよ!なぐられてもいいかえせねぇし、とうほくべんわばかにされるしな…
でもあのころわよかったなぁ…
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:09.560
わざわざ休みの日を選んで個人所有の携帯に仕事の電話を掛けてくる
まず勤務日知ってんだから勤務日に勤務先に連絡寄越すか会社の携帯に掛けてこい
休みの日に連絡しなきゃならん事情があるなら最低限事前に打診しろ
そういうとこだぞ
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:17.820
どこかにこきょおのー(・ω・)かおでぃをのせーてーぇー
うえの!うえのだよおでのこころのえきわよぉ!
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:27.420
きしゃのよぉ(・ω・)しゃりんについてるゆきをみたくて
うえのえきにかよったもんだ
しろいかっぱみたいなうわぎによぉ
がくせいぼうかむって
あれがおれらしゅーだんしゅーしょくぐみの
ゆにほーむよ
おふくどもみおくりにきてくれた
じゅーごのはるからずっとひとりでやってきたけどなぁ
さいちんかだだにがたがきて
しとりでよこになってねてるとよぉ
ふどぅさとのけしきが
うかむんだ…
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:52.970
十文字高校偏差値高いじゃん
中○さん優秀だな
ウツボには高嶺の花だったわけだ最初から
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:07.110
おやじー(・ω・)おふくどー
よしこー
おでわまだとうちょうでたたかってんぞーて
ゆめのなかでさけんで
はっとめがさめんだ
がーどしたのへやでよ
がたがたがたがたーって
でんしゃとおるたみ
まどがらしがゆれてよぉ
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:26.480
なんかおでのじんせー(・ω・)なんだったんかなぁなんて
きょねんのおおみそかもおもったぜ…
きょーもしっかりよっちまったな
やっぱりひだがなわほどほどにしねぇとな
じゃ、おかみさんまたくどぅわ
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:37.050
まあ今はパソコン使えれば地方でも働けるけどな東京の会社とネットでつないで
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:17.240
裸で園内走りまわった
今思えば園児のころボクは透明だったんだ
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:03.790
豊島ヶ岡も時代によって評価が極端に違う学校
昔は良妻賢母を目指す学校
今は進学校
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:39.860
女子校に詳しい気持ち悪い爺だろw
おまえみたいなのよく居るよw
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:56.670
おいおい、中〇さんが十文字高校卒と決まったわけじゃないぞ
早まるな
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:18.880
私が受けた頃はすでに豊島ヶ岡は進学校ですた
滑り止めで受けたから受かっても入らなかったけどね
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:57.270
滑り止めなんて言ってるのは結構な年寄り
今は併願校というのが当たり前
それに豊島ヶ丘が併願校だったのも相当前
今は第一志望になるのが普通
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:22.740
十文字だろうが豊島ヶ岡だろうがウツボは引っくり返っても入れないレベルじゃん女子高なのは置いといて
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:06.280
いやいや学歴はどうでもいい
文豪ウツボ様の小説が読みたい
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:36.420
30代後半36だっけ?
今がギリギリ就職先見つけられる年齢なんだがなあ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:34.780
文豪ウツボの小説が世に出れば会社員しなくていい
どこかのサイトに上げてみろよウツボ
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:33.270
いくらウツボが図々しいからといって
落選した小説を公開するほど厚顔無恥じゃないだろう
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:47.870
ウツボは自分が爺なの棚上げで人の事年寄り呼ばわりすることあるからな
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:54.460
審査員に見る目がなかっただけだろ
ウツボよ小説をネットに出せよ
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:09.030
初めは契約社員でも評価されれば正社員になる可能性もあるし
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:33.330
なんなら書き下ろしでもいいよウツボ様
ウツボ様が書いた小説読みたいです
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:19.280
ぼかやどぉ!(o;д;)oいじめかっこわどぅい!やめどよ!
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:51.210
やめどよー!。゚(゚´Д`゚)゚。やめどよー!うがががががが
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:45.450
商魂逞しい
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:38.090
かれーぱてぃーするぽよ(・ω・)つ🍛ちいさいころ
わがやでわかれーぱてぃーがあったぽよ
なんかしりあいのがいじんさんが
むるいのかれーずきで
たまにかれーぱてぃーがかいさいされたぽよ
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:49.790
小説読みたいがなぜいじめ?
純粋にウツボがどんな文書くのか興味あるだけなのに
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:05.400
お嬢様じゃないよオジサンだよ
オジサンじゃないよバルサンだよ
バルサンじゃないよオーサンサンサンライズサンシャイン燦々
0674.
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:55.830
盗撮カメラマソ
畑タカ圭士
反省しろや
8年前のドエムバーの出来事は
忘れんからな
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:40.580
6.フワフワ天空
 
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:03.870
特定厨うぜえんだよ
何がお嬢様爺さんだ
気持ち悪いキャラを脳内で育成してんじゃねえよ
0682◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:47.670
お嬢様聖水(´・ω・`)グビグビ
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:06.010
掃除機が突然壊れたよ。昨日まで動いてたのに突然壊れたよ。
買ってから1年半くらいなのにもう壊れたよ。
0695akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:44.500
黙ってSkypeアンインストール…
大阪来る予定は?→「無い」
会うとしたら場所は?→「埼玉」
はぁ…
なんでこんな奴なんかなって溜め息しか出ない
0697akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:14.670
ここに愚痴ったらもう少ししたらアイツがここに私のプライベート暴露しだすんだわ…
なんでこんな奴と関わってんのかなってたまに泣きたくなる
0699akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:57.540
>>696
ケンカじゃなくて大阪に来る気無さすぎて、毎日悲しいの堪えてる感じ。表上、スマホ熱いから通話切るわって嘘ついて切った。
このままフェードアウトしていこうかなとか
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:18.670
喧嘩の度に荒らすキチガイ
一々愚痴りに来ずにスカイプでやってなよ
0701akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:16.070
>>698
やっぱりそうなんだろうね
あの人言葉で有耶無耶にするけど

離れようとしたらここの掲示板で脅してくるから
どうやって逃げよう…
就職して5ちゃんからフェードアウトしか無いんだよね…
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:36.900
秋田はまた酔ってるのか
それ以上発狂する前にスカイプでやってね
0704akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:32.970
遠回しに「ハムスターの世話あるから埼玉行けないわ」
「ずっと会わへんって事やな」とか言ったけど無反応
あーこいつまじで来る気無いんやなって
このまま接触しない時間増やしていくつもり
0705akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:26.220
本人はここ読むまで気付かないだろうけどね
別れる準備されてるとか
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:40.830
あのオッサン「どうせ俺から離れられるわけがない」って秋田のことバカにしてるから
いつも見てて腹立つ
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:57.300
秋田も別れる別れる詐欺だから仕方ない
今回もどうせすぐヨリ戻す
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:55.130
また酔っているんだろうし余計な事を言わない方が良いと思うけどねw
0712akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:42.870
バカにしてたのか。客観的に見ると。
私には「かけて来てくれて嬉しい」って言うよ。
自分からかけるのは凄く面倒くさがって短期間かけさせたけど、すげー嫌々。「やっぱり自分からかけるのしんどいわ。」的な。

ヨリ…っていうか、これ繰り返すたびにどんどん離れようって気持ち大きくなってるけどね。今回なんか嘘ついてSkype切ってアンインストールしてきたし。余計な事言うと面倒臭いから。
0715akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:06.470
710
戻さないだけの強さがほしいよ
あんなの居なくても平気な精神
0718akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:43.480
もうとっくに抗議する期間過ぎたよねっていう
言っても無駄な人だわって
馬鹿って相手に愛想尽かされてる事にも気付かないからどうしようもない
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:56.050
ヤリモクならまだわかるが遠距離でろくに会えないんだろ?
kはこんなクズのどこがいいんだ
0720akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:53.020
言われる内が華って言葉
あいつはそれ分からなそう
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:39.580
貰った指輪切断したり喧嘩の度にボロクソ言ってるような奴やで
しかも埼玉と大阪で逢えもしないとなるとkのメリットって何や
0724akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:27.090
最近全然ケンカしてないね的な会話無意識にしたけど
私があの人に期待しなくなって何も言わなくなったからだわ
ケンカしない人達って実は仲良くないってホントだね
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:26.560
「お前にも迎えは来ず、せいぜい自殺しろ」
俺の因果はもうええんや
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:52.400
もう人も居なくなる時間帯だし暴れさせとけばいんじゃね
0727akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:37.100
TikTokみたいに後はあいつに決定的に冷める瞬間があれば
それとも今みたいに徐々にどんどん冷めていくものなのか
もう私の中ではあの人ただの「肉の塊」なんだよね
クッションにしかならん

動かないデブというか
愛着あったクッションだけどいつ捨てよう…
ぐらい冷めてるよね
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:54.000
そりゃ大事にしなくても離れていかない都合のいい女に
わざわざ会いに行ったり
自分から連絡したりなんて面倒でしかないだろう
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:06.180
こんな暴れてばかりの女じゃ会いに行きたくねえわw
ってか付き合いたくねえw
0732akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:48.360
>>728
この書き込みメモに保存しといた
上手く返せないけど常にそれ心の片隅に置いとく
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:35.420
>>728
都合の悪い女じゃねw週一ペースで喧嘩してると言っていたようなw
ここでも嫌がらせや発狂しかしてないしねw
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:46.990
秋田ほど男にとって都合の悪い女はいないかもね
kも手を焼いてるのが目に浮かぶわ
0737◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:20.810
恋しくて憎らしい大阪(´・ω・`)
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:02.860
kも問題あるようだけど、
秋田の性格は知っての通りで人生棒に振るくらいの覚悟は必要
0740akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:04.850
向こうは私の事「安価な愛玩動物」って感じかな。良く言えば。
私は人間として話せる人の方がいいかな。

まだあのデブとは関わり持つと思うよ
でもどんどん離れていくと思う。
「こいつ何の為に居るんだろう…」って思う頻度多くなり過ぎて
自然消滅がゆったりできる相手だから正直助かる


kには何も期待してないから喧嘩してなかったと思うよ
ただあの人から離れようとした時にここにあいつが乗り込んで来るだけで、喧嘩してるように見えるだけ。脱走に失敗というか
だから今回は何も言わず出て来た
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:20.930
>まだあのデブとは関わり持つと思うよ

こんなキチガイ女捨てた方がいいぞマジでw
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:48.790
とうとうお前の精神の散漫さに全面的に合わさせられとるのだが
0747akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:18.050
退職する人はある日突然会社の愚痴を言わなくなる
知らんけど恋愛もそれと同じようなもんだと
ここの男の人達にも有益な情報かと
彼女がいきなり怒らなくなったとか不満言わなくなったとか
もう期待されてないって事

寝よ
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:35.820
kは酔った状態は許すって言ってたけどそろそろ秋田は捨てられると思う
今kが書き込みしないのも色々諦めてるんだと思うよ
0753akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:33.550
>>752
面倒臭いから無視してたけど
薬飲んでないよ
…っていつもの頭悪い人か

寝よ
0756akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:53.250
あぼーんしとこ
何回同じ煽り文句に乗ってんだろ私は
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:10.160
>>753
いつもの人?勘だけど今kの書き込みが無ければ秋田は捨てられると思う
過去のやり取りでも許せてるのが不思議なくらいだし甘えすぎたね^^
0761akita ◆Q1V0kaYenCqT
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:31.100
>>757
あいつ最近5ちゃん見る頻度減ってるからすぐには気付かないと思うよ
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:18.260
>>764
このコテは誰かを攻撃してないと自我を保てない病気の人だから
反論してきた人を叩きたいだけでしょ
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:39.520
秋田は全てを晒すだろうね
酔ったら記憶がなくなるらしいし泥沼不可避
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:03.970
飛行機でも新幹線でも片道1.3万円くらいか
秋田がペットの世話あるんなら、kが移動するしかあるまい
0770◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:30.180
@xxx
この間高校生の男の子と話したとき「告白は絶対会って直接伝える。LINEとかありえない」って言ってたのね。スマホネイティブ世代でもやっぱり直接会って想いを伝えたいんだなぁって感心してたんだけど、よくよく聞いたら「文字に残すとスクショ晒されるリスクがあるから」って話で怖くて泣いちゃった。

最近の高校生リスクマネジメント出来てるなあ
卍みたいな女に当たっちゃうと人生終わっちゃうもんね(´ω`)
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:17.210
だんだん意味がわからなくなってきたんだよ
俺が詐病である場合そもそも何を示せるんだ?
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:36.070
皆会ってるのか知らないけど上手く行ったカップルっているの?
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:43.800
俺が詐病である場合、俺の指示であることが示せる
もしそう言いたいのならいっぺんやってみせてくれや
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:56.290
秋田は人と関わること自体が不可能だと思う
毎度言い合いになるし成りすましの件すら謝罪しなかったしね
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:39.230
俺が詐病である場合、全てが俺の指示によるものであることを示せる
そう言いたいのかね
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:53.130
あの葛はどうしよもないな
夜になるとゴキブリと一緒で動いて
まぁ仕事してないんだから仕方無ねーけどな
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:46.550
なおなおのなりすましはウツボの言い分が正しい
本人が嫌がってるから辞めなって何度か注意されてたんだよな
秋田は全てスルーしてたのを覚えてる
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:43.040
俺が詐病である場合、全てが俺の指示によるものであることを示せる
そんな福音でなぜ人が死ぬのかね
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:22.900
コロナの濃厚接触者?か何か知らんけど
一応検査してみる
だから明日は休みになった
急にホリデイになって嬉しいような
申し訳ないような…
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:28.280
数時間後にはまた暴れてると思うけどスルーできない人も同罪だね
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:34.460
旧ガイジ汚染
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:39.280
毎度思うが秋田の怒り方は異常
あんな地雷女他に見たことねーよ
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:01.210
旧ガイジ汚物でキチャナイナになってんな
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:22.980
旧汚染店舗がまたひとつ
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:00:39.370
なんで見てたって言い切れるんだろう
普通疑われるの嫌だから正面くらいしか視線置いておける場所ないよね
ずっと視線下げたままは首が疲れるし
そいつよりも、監視員でもないのに他人の視線が分かるほど周りのことジロジロ見てるお前の方がよっぽど不審者
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:56.740
ある人間を相手にすると 何かしらで進化に遅れていくな~、という気はする。下には見てるんだろうけど。
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:00.810
でもそれは、しょうがないと思ってる
相手は努力してる感じだし。
表情を変えれるだけかもしれない。
 またさして忍耐が必要じゃないかも…
他のことと比較すれば、半分遊びだからね

ああいうのと比較しだすと、
何か忍耐力とか持久力というより
いかに楽できてるか
になってしまう。楽に稼げるのはいい、ってことになるから全員意見は一致する感じ。
収入が均衡するというあり得にくい現状ながら、そうなると述べれば 人の意見も変わってくる気はする …………あと略
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:04.230
ゲボロン自分のことだろ
何でみないといけないんだ?
飯返せ
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:41.750
67歳の爺と44歳のこどおじ
ロビーで刺し合い屁試合して
血まみれで全棟事故物件になんねーかな
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:08.670
偶数の素数は2しかないらしいこと。
昨日、ユーチューブではじめて知った

九九八十五
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:33.750
まあ、無収入でも預金が3000万ぐらいあったらなんとでもなるんやが
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:05.830
ホワイトボードよりも
子供の頃使ってた
磁石式のお絵かきボードのほうが
何かメモ書きしたいとき便利なのな
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:52.360
ピアノ挽きたいなあ
二千円ぐらいでおもちゃのキーボードイヤホン出力付が欲しい
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:09.050
たぶん、リードのボーカルがあるから上手いと勘違いしてるだけでリード外れたら音痴になるよ
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:29.250
あきれたようにモノ言う…あれ人によるだろうけど 失敗の原因じゃん

…うーん 例えばボクシングで素人の試合にいってもカチにはならない って感じ?最高のリングにしか勝ちはない。そこの優勝以外勝ちはない

ボクシングそんなに流行ってないやんけー!

…と堂々とでても恥知らずというか、そういう次元に生きてないから。 それ褒賞を与えるような人間?
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:10.010
母親をファックするのと
母親を殺すの
どっちも難しいなあ
母ちゃんのパンツ触るの嫌な感じと同じで
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:30.450
ワインが効いてきて、口が軽くなってしまいました。もうもとの判別?はない
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:46.250
対さんま
で言ってる わけだけど、
そんなコアなファンは今時
どれだけいるんだと。  

明治期の遺産を見る
良さだわ
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:51.100
ダンディ って認識がなんか違うみたいね。
メインはそれで売ってないし。

他で売られるのを断ってき始めた庵野と同じ?  いや引かれると手中だわ
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:28.370
お前は知らないだろうけどつるんでるからよ
簡単に始末してもらえるから、私に絡んじゃいけないよ
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:04.170
最近、gmailに外国人女性から頻繁にメールが来るんだ
やっと幸運が来たみたいだな
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:30.790
フル●ンを真に受けるキララ…
   そんな場…
 きっと電車でも痴漢されたんだろうなー…
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:34:17.690
出たがり女もにしかみえん
 そんなダサいフレーズ でたがりいわないつっしょ
学歴ぬいたらただの…
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:33.190
こうはなりたくなかったおじさんとおばさんの見本市
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:26:50.410
ストーカーの罪も結構重いからよ
知り合いで女ストーキングして半年、務所に入ったバカもいたんだけどな
まぁやりたきゃ良いけど捕まった時が大変だからな
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:42:36.850
以下会話形式
こんなことゆうてた こうなんやて!

それええことやん ふせがな

歌手なめとん?そんなかっこ悪いことするわけねえだろ

違法やったら 恥かかせられるやん

あれれ…なんで戦争なのに かっこいいの?

平和主義者です 死んでも守ります

戦争とは 切れてませんか?

悪い世界に引きずり込んだろ…
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:43:44.050
今っていうか、

小規模とか 不法は仲間ちゃうやん

おまえ 前科あるやん
ついてない。暴行とかようしたけどな そんなのあけっぴろげにいう 関西は負け組、っていう考え
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:46:03.000
次スレは実験的にコテハン禁止にしてみませんか

※アンカー、コテハン、連投禁止。

これで如何でしょう
0845◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/17(水) 05:48:11.350
連投禁止にしたら過疎るだけだよ
このスレ使ってるのせいぜい10人くらいだろうし(´ω`)
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:52:58.020
前も言ったがコテハンがないとNGにできないから困る
禁止にしたほうがいい理由を教えてくれないか
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:54:00.320
いおうかどうか決めるのは俺だし…
あるかって

猛烈なプッシュがあったから ああなってただけよ
所属団体が味方なので 反撃できない。内部にいなので所属感がない年数をおいてから、というのがあやしい権力者のやり方だとは思ってる。

あとの本音はもう前のことになってる
相手は行動的には不利だったけど、
有利にみせる術をもっていた

関係的には味方でも敵でも
あるからどちらともいえない

こどもとしてみればそうでしょうね
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:56:24.600
高学歴や都会への革命的な行動だったんだなと思ってる  そして当方は別に当事者じゃない そういう観点。
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:58:00.340
IDもないスレで連投してるかどうかどうやって見分けるのか
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:01:44.360
844は秋田を怒らせるのが目的だろ
そうやって煽るのやめてくんねえかな

実験的にお前が書くのやめれば平和になると思うよ
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:53.740
では、「 ※アンカー、コテハン禁止。」という事で如何でしょうか

>>846
NGもコテハン叩きも機能していないようで荒れる原因にもなっているようなので
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:11:06.970
私を怒らせてしまった以上、何が待ち受けてるか分かりませんからね
そう、あなたですあなたしかいないんです
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:11:32.090
>>850
そうですね。主に秋田さんとそのアンチの問題ですがNGするつもりもないですよね
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:12:53.190
>NGもコテハン叩きも機能していない

ちょっと何言ってるのかわからないですね
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:14:27.660
コテ禁止でいいんちゃう?
過疎スレでNGなんてあってないようなもんやし活用してる人なんているのかな
反対してる奴は恐らく秋田アンチだろうね
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:15:27.840
NGにしない無能のせいで見たくもない書き込みを見ることを我慢しろと?
頭おかしいんじゃないか
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:16:27.850
>過疎スレでNGなんてあってないようなもんやし

ちょっと何言ってるのかわからないですね
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:02.070
視聴歴からみて
 フジテレビ とか言ってたらしい。

でもね 
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:45.550
秋田だかkだかは私物化してるからな
別スレにお引取り願おう
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:20:06.660
コテハン叩きはもともと5chのルールで禁止されている
守らない奴らが許せないならレス削除依頼を出せばいいだけ
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:30.080
禁止でいいよ
だーでも困らんしコテ叩きしてる奴以外はな
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:27:36.100
>>861
見たくもない書き込みと言うのはコテが付いてるから癇に障るのでは?このスレはIDすらありませんが
スルーできず毎回荒れているのでテンプレで縛ろうと言うだけの話です
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:28:03.790
むしろコテハン禁止にしtらコテ叩きは喜んで叩くだろう
削除依頼も出せなくなるしやりたい放題になるからな

なるほどそれが本心か
コテハン禁止をしつこく言う奴はコテ叩きがしたいんだと理解した
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:29:23.880
コテが付いてるから癪に障るんだとしても
NGにすればいいじゃないか
バカなのか?
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:11.130
禁止されてるアンカーまで付けて必死こいてる奴に問題があるのは明白だな
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:22.400
学生時代 敵対関係にあったやつに頼る関係を構築 自分は敵意があった恥ずかしいやつだった、という過去。
そんな過去を覆いかぶせるぐらいの行為であって、  外部には相手が追いすがってきた、といえる。 で、他人が見てないところでやっぱり何もしなければいい。 泣きつかれたいだけだな。頼りにされてない、他の上部団体に頼られて相当嫉妬してたらしい。

 やべー団体だよな。
今なら?話すだけで気分が鬱になる。そりゃ地方だもん見たくない
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:44.620
「したら」の打ち間違い以外に無いじゃん
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:50.520
荒らしが守るかどうかは知らんけどルール守れとは言える
現状見てて>>872のような意見を言えちゃう奴こそコテ叩きにしか見えんわ
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:28.980
禁止にしtら は禁止にしたら だろうなと推測できるが
だーでもというのはいったい何だったのか
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:33:22.920
地方レベルチームを露出。

笑いにもなんねー
高いチケット買った舞台に、売れてない役者が出てくるようなもんよ


いやらしい目的を阻害、
とか言う目的ならともかく
いたずらが 
楽しいだけだからな。
 
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:35:48.260
だー、でも困らんし
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:35:54.220
納得できないプレイはおちょくったように
これが勝ちかー と真似するのに、

本当に優れた行為は真似できない

といっても同団体の行為だから
また別のとこがにらむし、
外で守秘義務大変だわ

高位なら 品位も
やり方も守れて楽なのに
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:37:00.180
吹田
豊中
箕面
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:38:36.970
池田市
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:38:47.740
そもそも立ち去るスレだから普通に考えれば連投も禁止じゃね
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:49:11.800
自分以外の位置情報を知るのなんて
中学生以下の子供がいる親だけでいい
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:49:47.180
黒い普通乗用車には気を付けたほうが良いよ
変なやつだから
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:12.980
子猫物語のチャトラン1号のキンタマになりたい・・・・
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:52.880
アンカー禁止のスレでルールを守らずアンカー付けてる奴がルールを守れと言っていた
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:54:58.600
スタッシュ人間
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:01.110
あいつ新参のだからまだルール知らないだけなんだろう
頭悪そうだから覚えられないんだよ
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:17.390
まあ秋田がここで連投するせいで
他のコテハンにまで迷惑がかかろうとしているのは確か
でも一番悪いのは秋田をNG登録しないで叩いてる奴らだがな
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:36.410
間違えてるのにやたらと大きく主張してくる何かにぶつかるばかりの夢だった
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:47.810
次スレは一時コテ禁止でいいっしょ
秋田とアンチがどうでるか見届けよう
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:09.570
他のコテに迷惑かけるなよ
試験的に秋田を出禁にするのなら賛成
罪状は立ち去らないからでいいし
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:04:11.980
秋田出禁は大賛成だけど何回もそう言う意見でてたじゃん
まさに夢だよ夢
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:07:28.430
ドタドタ  うおおおお
 怖くあるかい!
 
武器?
いや、それは待って…



 おちょくられたのは
体格の問題ではなく、
職業差別だからではなく
その底辺のような思考

地位が高いから支持を得られたとか、

結局弱者を救えないからか

こいつ 不透明でわからんわ
でかい声でごまかすし、
どんな人間かわからん

ふつうは
つかめて すんなりした会話になる

こちらがおかしくなるのも、
そいつだけが
おかしかったってだけの話
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:43.260
どうせ秋田は出禁って書いても絶対守らないだろうね
今だって安価付けまくりだし
ルールを守る人ではないから
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:07.190
新聞は保護?してるけど??

デカいうつ病者
そんなのお前が悪い

 かわいそうか…
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:08.540
同情したら
引き込まれるだけよ

騙して金とった
という自覚もないの
ただ、自分が困っている、というだけ…
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:18:02.450
秋田は本人の意思でも書き込むのをやめることは出来ないから、
今のような生活なんだろ
そんな制御が出来るならこうはなってない
理想の電車の写真を撮りたいだけで緊急停止ボタンを押したり車内の照明を消せと言わないだけましなのか
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:20.170
コテなんて付けて目立ちたがる奴がいるから叩く奴もでてくる
全員名無しとして書いてりゃ丸く収まるだろ?面白みに欠けるかも知れんけど
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:23:18.480
>>919
そういう書き込みが怒らせる原因作ってるって気付いてるか
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:23:47.790
でしたらそこは全然違う場所です、洋服の青山が近くにあるビルですと言って
そのビルは何とか見つけたが
それでも青山なんかはなかった
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:55.530
へーへーやめときますわ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:26:21.990
グーグルマップはビルの特定に難ありすぎて困る
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:28:10.130
ウツボとぴーやはどうなん
この二人はよく書き込む方だと思うけどコテ禁止で不都合とか?
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:33:28.880
うわっ  ト

切れることを煽る
内容を理解できてない、
抑えられた中卒

メンツたたないっすよ
あいつ 反抗的にみてますよ~(幻想)

かっこええのは 不良や!(過去の記憶)


これこそ
まさに時代遅れ。

仕事だからできないのが
いいわけ
といってる奴を擁護する必要もありませんが
仕事で
そうじゃないのが多いのも分からない、
理解しないらしいです
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:33:36.440
時代は推移していくもの。
不要なのは自殺したり
さびしく死んでいくもの。

死ぬのを受け入れず
抵抗する
生きるほうがマシかもね~…

抵抗される方は
邪魔なだけですけど

 大声で
犯罪叫ぶやつ

弱いけど法的合理性のある奴



 いな、邪魔せんとってく
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:34:04.240
嬉しそうな顔してでてきましたよ

本来ずっと負けてたと思う
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:30.820
「道路に手袋が片方だけ落ちているのは何故か」
「畑に使い古しの浴槽が設置してあるのは何故か」
0932◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:43.770
>>926
俺は禁止になったら少し前みたいに書き込まなくなるだけ(´ω`)
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:06.050
付き合わないほうがいいなんて、
失礼だけど
こっちのセリフだよ 害のあった…
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:14.810
ウツボは卍の悪口しか言わないからコテ無くても丸わかり
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:24.250
格闘家は知恵遅れのようなところがあるから

いたずらをする
そして、一般人には怖がられ ほかで注意される
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:38.280
T“ll eat you
0937◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:07.120
俺以外にも卍のこと叩いてる人普通にいるけど(´ω`)
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:52.090
むしろコテハンは必ずトリップ付けることをルール化したほうがいい
なりすましが結構いるから
0939844
垢版 |
2022/08/17(水) 08:07:21.430
意見が分かれたので保留とします
次スレも荒れるようなら再度検討しましょう
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:09:36.240
936キチガイバレバレでイケメン気分
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:16.860
とってもおいしいカエンタケの画像無くなっとるやんけ!
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:20:55.100
話し合いを無視して勝手にテンプレ改ざんしようとしてる奴がいる
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:23:29.280
5ちゃんはキチガイを追い出してもまた新たなキチガイが常駐するよな
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:24:02.010
もういらねぇだろ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:14.440
秋田アンチ怖いな
テンプレ改ざんしてまで追い出そうとするとか
さっさとNGにすればいいだけなのに
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:54.360
私は反日パヨクです。
なぜなら統一教会のアンチだからです。
愛国者の皆さんは統一教会の信者か入信はしないまでも教義には理解があるんですよね? 
私も日本は韓国に貢がなければならないという一見反日思想にも思える教義を受け入れて愛国者になりたいです。
どうすればいいでしょうか?
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:20.920
ま〜ん(笑)
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:37.340
あるある探検隊!
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:55.000
どーでもいいですよー
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:24.550
人を思い通りにしたいキチはコテハン禁止にしようとしてる奴
馴れ合いカテゴリが何なのか理解できてない
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:42.370
指だけでおまんこがびしょびしょになっちゃった
おちんちんほしい
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:33.630
NGすればいい→NGできずに叩く

アンチは矛盾してるんだよね
こうなると秋田の言い分が正しいということになる
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:49.950
総会屋
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:51.370
栗と栗鼠
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:40.600
クリねずみ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:10.290
949で立てる早漏にテンプレ変える訳でもなく10分遅れで重複させる遅漏
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:35.680
ねずみのクリ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:47.440
秋田は初めから荒らさなければ良かったのに
普通に自スレ立てて書き込んでいればこんな事にならなかった
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:41:08.860
クンニしろ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:43:05.710
NGって専ブラ使わないと出来ないから
いつも見てる画面じゃないと落ち着かないってありそう
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:43:20.110
女だけどクンニするの好き
女は割と女同士で性処理するけど、男もフェラとかしたりするの?
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:36.900
フェラーリ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:26.190
いつもの方がさっそく削除依頼出してくれたよ
ありがとう
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:35.470
中学生のときに友達のフェラしたことあるけど最近はないなあ
男もなんだかんだいってチンコ好きだからね
たまにチンコしゃぶりたくなるけどみんなしゃぶらせてくれない
かといってゲイの相手するのはなんか違うんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。