X



ぽつぽつ混沌あきたこまち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:18.080
個人スレ(^ω^)
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:48.000
マイルールクソすぎ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:21.020
他に居場所を探せば?図々しい
0009◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:52.410
叩かれんのは嫉妬されてんだよ
そんだけ秋田の方が上手いって事
私の知り合いが5ちゃんは暇人と頭悪いやつしかいないって言ってたぞ
気にすんな
0017◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:23.760
秋田今度またネーム見せてよ
そっち行っていいか?
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:24.090
酷い自演を見た
0024◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:44.950
5ちゃんってマジでこんなやつばっかりなんだな
こんな所に絵貼らない方がいい
私のネームも持ってくわ
後美味しいもの持ってく😋
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:58.430
>>24
もうここの板に来るなよ
さようなら
0028◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:27.370
中身ないから読んでないし平気
ほんま噂通りやな5ちゃん
こんなやつら相手に今までよく頑張ったなー
悪く言ってくる相手にまで優しくしなくていいよ👍✨
0029◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:24.730
ワッチョイとやらの方に移っといた方がいいと思うわ
ていうか5ちゃんやめよ🤣🤣🤣
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:39.750
>>28
秋田が荒らさなかったらこんなに荒れないんだよ
何か何回も言われていけどまだ解らないのかあ・き・た
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:10.830
やっと出ていくのか。こんな嬉しい事はない。
0034◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:37.550
ほんまやめた方がいい
やめとけやめとけこんなんに見せても何もいい事ないわ🤣
コテハンこれで良かった?
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:35.980
>>34
解ったからもう書き込むな

ここから夢板【連想ゲーム】その1

夢板
0037◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:58.230
何でもいいから言わせとけ🤣
じゃ、明日そっち行くわ
お勧めの漫画も持っていくなー☺✨
0040◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:25.220
前貸そうとしてた漫画見つけたから持ってくわ
凄い心理描写上手い人やからおすすめ🤣✨
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:34.230
そうめん
0044秋田 ◆HMmmNVXeTj3w
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:37.570
ごめんな、コテハン頼んで
変なやついっぱいおるやろここ
今度なんか奢る
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:11.100
夏休み
0047◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:08.200
>>44
いやいいよ🤣✨
もうこんな所に絵貼ったらあかんで!
ご飯食べてる?また痩せんで
0050秋田 ◆HMmmNVXeTj3w
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:28.740
>>47
今日飲み物しか飲んでないわ…
Skype移ろ、そろそろ
話しにくい荒らしてる人
0054◆126SnjVv7mg4
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:34.000
>>50
じゃ、Skype行くわ
ほんまこいつら一回どついたったら?😂
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:20.240
絵の具
0060夢板連想ゲームのスレ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:00.760
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:41.930
でんがなまんがな
0075夢板連想ゲームのスレ
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:22.910
さんま!
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:28.240
青汁
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:47.770
辛すぎる
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:41.930
ハムエッグ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:26.250
虫だっけ
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:20.200
いいえプロです
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:58.950
先生
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:10.820
もぉーエッチ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:39.260
めぇ~
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:16.080
消えたと思ったのに
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:49.250
自分勝手すぎる
ヨシヨシしてくれる相手いてよかったね
おまえそんな生ぬるい環境じゃ絵も人間性も成長しねえぞ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:33:53.380
デッサンってうまい飯くらいあやふやな単語だよな
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:36.340
アク禁まじ?やったあ!
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:22.720
test
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:11.080
こそこそルナさん所に貼ってきたけどバレてないようだ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:42.190
意外とバレないもんだ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:55.200
素敵な感想ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:51.590
底にいる人をすくい上げる時はパワー使うけど
元気になってる姿見ると癒されるもんだ╰(*´︶`*)╯♡
人の事心配してる場合じゃないんだけど
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:54.070
リュウジさんの感想はいいな 優しくて
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:39.930
優しい言葉見てるだけで癒される╰(*´︶`*)╯♡
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:28.960
https://i.imgur.com/QL1Bhap.png
負けルナ♪
ルナさんはなんであんなに癒されるんだろう
喜んでくれてよかった╰(*´︶`*)╯♡
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:34.840
アッアイシャドウ片方しか塗れてない
とか…後から気付くんだよね…ADHD…😇
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:25.120
ルナさんの世代かな?と思いながらラルク聴きながら描いたもの。落ち込んだルナさんが笑顔の一歩踏み出せますように、と想いを込めながら描いたもの。絵はやっぱりそのまま届いて嬉しい😊
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:59.450
ここに書くけど手とか服とかマスクとか色々アレでゴメンナサイ。でも気持ちだけでもと頑張ったもの。嬉しいな😊
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:32.020
うむ👍✨
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:48.510
美咲ちゃん?
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:19.930
レスリー
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:35:02.340
コーヒー
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:24.030
(:_;)
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:49.950
( ^)o(^ )
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:04:57.940
(´゚д゚`)
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:10:06.710
( ̄ー ̄)
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:15:12.730
(?_?)
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:19:50.890
(・∀・)
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:30:39.190
(-_-メ)
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:24.530
(・∀・)
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:05.790
(V)o¥o(V)
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:53.910
(-_-;)
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:06.740
(●´ω`●)
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:04.000
>>275
なりしまし(・ω・)やめろでし
そのじかん
なおなおはさらだをつくってたでし!
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:25.390
空集合の問題もこれで片付く
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:16.850
オートマトンの自動販売機の例を読めバカ秋田w
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:21.460
(^J^)
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:47.870
うんこー
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:32.330
そろそろ出ていくと思う
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:35.380
あんなに荒らしてまだいる
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:48.920
ダイヤモンド原石500円でも出品あるし
工業用ダイヤモンドとか聞いたことない?
私はまだダイヤモンドについては詳しく調べてないけど

後ねダイヤモンドで怒ってる人
その隣の石の方が高いよ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:19.190
>>301
だから
なんでアレキサンドライトなんか買ってんの腹立つ
だよ。正解は
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:49.560
消えてやるから早く答えろよ
仮に俺がそれ買ったとしてなんの文句があんだキチガイ
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:49.300
レイヤーの左右反転めちゃくちゃ処理時間かかる
パソコン頑張って
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:04.880
木の葉を左右反転しようとしたら絵が全部左右反転になった
通りで時間かかった訳だ
そんで今更左目がおかしいと左右反転で知る

左右反転したもの戻すのにも時間かかる
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:15.070
お前と同じで低スペックだな
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:11.430
まだ髪の毛のハイライト整えられたな…
ブラシ後残っとる
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:54.600
やっぱりタイムラプス見てると、初期の段階で色々整える工程が少ないな…まあいっかで突破しちゃってる
凄い絵描く人、パーツの整える量が物凄く多い
私はすぐ色塗りに入っちゃってる…
お腹すいた…
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:02.580
葉っぱを念で浮かせてるwwww
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:44.170
なおなおの絵を批判してる癖にこのレベルかよ
向こうの方が味があっていいよね
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:22.850
>>329
違うねん、なんかタイムラプスの動画漁ってた時に蝶々背景に描いて🦋周りにエアブラシかなんかで発光させてる人いてん


お腹すい…た…
色々思うところあるけど…
やっぱり表情だけは最後に整えたいな
仕事のトリプルチェックならぬトリプル仕上げみたいな

パスタ食べよ
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:21.480
相変わらず遠近感ないな
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:57.870
別冊マーガレットとかココハナとか
Kissとかじゃなくて、ヤンマガが一番の夢なんだ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:25.840
なんかもうちょっと面白い歌の方が…まあいっか
5ちゃんやし
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:06.470
今日、一枚の絵に時間取りすぎたな…
なんか知らんけどモヤモヤする
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:59.870
人肉はザクロの味
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:43.600
クリスタの機能の説明動画、精密板金で言い換えると
CAD(AP100)の使い方みたいなもんか…

いつも製品の方の話してるのに、今日はCADのソフトの使い方の話したようなもんやからモヤモヤしてんのかな
誰でもやってるような技法を今更学んで、誰かが既に歩いた道歩いただけやからモヤモヤしてんのかな😇

やっぱり漫画の方が面白いなぁ…描いてて
まあ学んで無駄な事は無い。いつか応用出来る。
今日はテンプレートな仕上げ方やったけど。
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:28.920
Twitterでいいねが万単位でついた絵流れてきても、これよく見る絵やん、こんなんが世間では人気なんかな?とか思って無心で合わせたけど、内心つまらないなぁ…と思いつつ描いた絵。面白みがないと言われ、分かってる、と。でもいつもは面白味ある絵描いたら下手って言うやん?どっちなん?みたいな
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:40.380
取り敢えずテンプレートな髪の毛の塗り方して
なんか知らんけどグリザイユ塗りして
ハイライト2種類当てて、オーバーレイか何かして
遠い物と近い物ぼかして

めっちゃ眠い
感想、眠い🥱💤
あの絵の8割のメッセージ性「これでいいんか…?」
2割「生命の木」
8割に負けてるよね

なんなん?なんで周りに合わせなあかんの?
めっちゃモヤモヤするし眠いねんけど
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:37.440
漫画みたいに極めたら塗り方でもメッセージ性伝えられるようになるんやろ。多分。その内。

YouTube「こんな塗り方してませんか?」「基本的な塗り方」

あっじゃあそうしよう→……(世間ではこれがウケんねんな…?私はウケてないけどな。なんか確かに綺麗にはなったけど、なんか世間に飲まれた絵やねんけど…)

※モヤモヤしてる人
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:06.890
観て貰ったのにボランティアとか無料じゃないとか言い出すんだろ?ホラーだな
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:49.170
アオイの方は難しいな…
モヤモヤの1番の原因それかも
ラヴァ(妹)の方は描きやすいねんけどな…
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:36.410
アオイのキャラクターたたせるの難しい
でも今日は頑張った。一年前の絵からレベルアップが目的やったし。塗り方もレベルアップした。
絵の仕上げ方も、キャラクターに合う合わないがあるんやろうな。今日やったのはあくまでもテンプレであって
似合う、似合わないがあるんやろう

ジンジャーエール美味しい
ほうれん草のナムル美味しい
だから寝る
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:39.980
ホントはあげるような絵じゃ無かったのにな…
sns。塗り方の練習の絵やったし
後、キャラクター引き立たせられないか練習

モヤモヤデーやなぁ今日は😇
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:11.920
変わった家庭、変わった性格、変わった価値観の奴だから
それを物語にしたら売れると思うけどなぁ
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:17.590
たーしかに!絵よりストーリって言うじゃん
こんな経験したってあまりいない


おいおい・・・夢板から有名人生まれるかもよwwww
秋田先生尊敬してますwwwwwwwwwww
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:39.050
>>366
私が漫画完結まで完成させられてないのと、色々あって色々(?)
ちょいと寝ます
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:57.590
今さぁガキ虐待とか問題視されてるだろ?
秋田はそんな感じだから絶対行ける!マジで
知らない世界だから興味あるわ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:03.500
そうだよな!
皆幸せな家庭でスクスク育ってきたからな!
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:43.310
何処で取り扱ってんだ?グロ系か
浅すぎて同人にもなりゃしねけどな
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:41.910
両親に愛されて幸せでーす
秋田気の毒(´・ω・`)今度生まれたらいい親に育てられてね
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:33:59.600
他人に当たり散らすの辞めればこうならないのに
何故学習しないのか
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:27.820
正直あいつの漫画読みたい人は居ないだろな
一番漫画舐めてるのは秋田自身じゃね
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:41.930
あいつの性格を考えれば一つ書き終わる前に事件でも起こして終了
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:26.680
みんな普通に考えすぎ
よく犯罪者でこいつおかしいって奴いるだろ
秋田はそんな奴
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:54.810
毎日いっくん
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:11.930
トマト
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:25.220
リュウジ
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:39.390
ナンジェ」ー
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:13.910
ルナさん♪
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:33.760
みょうが
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:45.130
タナトス
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:00.140
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:20.980
ケミオ
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:30.040
ウーバーイーツ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:11.170
美顔器
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:29.810
ケミオ
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:41.960
そうよ
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:25.870
デート❤
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:36.810
紹介
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:45.490
松井くん
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:55.500
あるある
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:03.150
マジで
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:37.340
マジで素敵な時間だよ
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:55.500
どっちも楽しいと思うよ
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:15.480
存じ上げないですけど
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:35.440
エキサイティング
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:27.460
ハンバーグ
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:43.810
思ってんだよね
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:54.240
大丈夫ですよ
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:10.230
ありがとうございます
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:25.300
もしもーし
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:44.480
そういう感じだった
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:59.530
熱で
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:46.530
鼻毛の店先に並んだー
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:03.120
青春のブタ
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:21.120
しーおーれたちはいつーでーも
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:34.940
なんぞなんぞ
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:40.000
秋田最近のメルカリでは何が普通なんだよ?教えてくれやw
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:05.640
きゃりばる
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:14.770
TWICE
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:30.600
なんでヨオ!
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:53.020
油物よわす
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:01.640
ベンツィー
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:41.730
明日仕事
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:09.920
ファン
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:28.840
誰かのファンって言ったことない
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:38.910
追っかけ
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:47.190
ファン
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:50.240
みんなありがとー
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:13.540
日サビにみんなと喋るので
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:37.940
ゴールドシップ
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:55.710
馬券
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:04.990
白馬
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:30.970
厩務員
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:02.510
グンちゃん
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:18.370
ウマ娘は嫌
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:29.270
ジャスタウェイ
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:39.400
ゴールドシップとジャスタウェイ
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:34.120
すみっこぐらし
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:33:42.770
おっさん
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:33:51.190
リラックマ
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:14.840
7日でーす
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:37:24.030
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:37:37.240
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:02.120
優しい言葉
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:19.570
眠い
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:28.590
ah
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:35.750
Twitter
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:58.680
ジンジャーエール
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:17.780
ソダシ
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:21.310
綾野剛
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:39.210
あきたこまち
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:48.190
お米
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:10.340
私の愛
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:22.500
早くてついていけんて
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:01.630
4500円となっておりまーす
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:34.670
良く頑張っているよね
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:49.430
あなただったら大丈夫だよ
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:04.620
大変だったんだね
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:21.180
私で良かったら話を聞くからね
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:38.270
何か手伝えることがあったら言ってね
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:55.810
どんなことがあったって私はあなたの味方だよ
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:24.750
>>1

たまには息抜きしてね
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:48.430
応援してるよ
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:13.540
大丈夫だよ
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:29.540
きっと上手くいく
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:47.110
何か出来ることがあれば言って
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:52:10.860
無理はしないでね
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:52:30.220
尊敬する
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:53:01.650
一緒に楽しい事でもしよう!
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:53:29.440
今はゆっくり休むのが先決だよ
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:17.630
今までの努力はきっと実を結ぶよ
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:45.760
>>1
応援してるよ
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:14.880
>>1
この前はありがとう
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:37.850
ルンルン
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:46.660
1000とか多すぎ
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:01.720
リボン
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:17.200
メルカリ
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:25.150
ラクマ
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:36.470
ファン
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:43.970
^ - ^
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:20.710
ルナさん
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:31.530
(^^)
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:41.790
🤣
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:58.760
👻
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:09.540
🥶
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:31.540
やっぱりSkypeきたらマイク行ける
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:50.120
こっちの方が楽
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:04.450
もう年の
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:21.610
ネット
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:30.620
ネタ
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:42.120
奇妙
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:51.660
アリア
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:27.550
短時間で連投しすぎです
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:40.850
別に5時あっても良くない
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:57.640
>>509
こっちはいけるけど
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:10.890
やっぱりこっちの方が楽
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:50.040
けみお
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:00.530
眠い
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:10.430
壺さん嫌い
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:23.520
うつぼさんて性格悪くなったような
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:37.930
なんもない
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:55.280
油物の生で胃もたれがする
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:09.800
こっちはボスボスでも反応する
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:26.250
眠い
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:58.040
皆さんからも欲しい欲しいって
こちら私の顔面ストラップです
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:26.060
金曜3
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:36.060
天明
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:46.790
君を
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:04.510
君様忘れない
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:27.740
なんかもうなんかもなんかも
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:06.450
眠い眠い1眠い眠い眠い眠い
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:28.760
新着なし
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:44.400
リロードしたら怒れ行ける今
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:10.180
眠い
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:36.110
おはようは何かなぁ
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:55.060
ORANGE RANGE
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:09.700
いやいや
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:22.420
もうちょっとです
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:35.100
知らんけど
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:23.070
不思議としゃべると安心していく
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:37.060
どうせって何
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:04.030
なぁー
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:16.500
仮名
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:31.860
一旦寝る
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:06:47.360
ひゃっくり
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:07:33.560
起きた
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:46.590
塗り方講座ってみんな勉強するもん?
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:28:16.900
オーバーレイとか乗算、スクリーンレイヤーとか
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:33:21.890
後、絵って綺麗にすればするほどパソコンのグラボの性能頼りになるね。かなり重かった
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:33:51.020
ブラシサイズも3000とか使うともんのすごい描写が遅い
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:34:09.780
買い換えかなぁ
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:35:34.200
綺麗な絵描ける人ってのも限られてくるんだね
ある意味。パソコンの性能で
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:36:12.040
8万は出すのきついなぁ…
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:38:18.700
ブラシサイズ3000使えないのかなり大きかった
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:38:41.450
>>585
おはよう、埋めありがとう
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:40:34.840
カクテル
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:31.450
後、レイヤー50超えた辺りで、フォルダー一括にして複製に時間かかるのも。仕上げ辺りから処理が重くなる
GTX970はどうやらここまでのよう。

まだHDDだけどSSD?だっけ、に交換するのは怖いからしない。データ飛ぶと困る…

そろそろブラックアウトちょいちょいするようになってきたから、バックアップどこかのサイトにまとめてしないと。
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:36.550
グラフィックボード高騰してて今時期がかなり悪いらしいけど、仕方ない
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:56:42.980
あ、ドロップボックスか
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:09.490
ブラシサイズ3000とか普通使わんwww
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:31:22.070
>>614
オーバーレイで光当てたい時使ったよー
B4原稿とか
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:24.180
あーお腹すいたしぐーぐーいってるけど、食べたくない…
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:54.020
>>614
グラボ何使ってる?
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:41:17.230
>>614
614のパソコンスペックと使用ソフト
絵アップ宜しく
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:43:01.200
>>619
5ちゃんのお絵描き関連はちょっと闇が深そうで行けないわ…
創作発表って所は面白そうやったけど
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:25.840
パソコンは家族で使ってたヤツのおさがり
富士通のよくわからん一体型パソコン
バンブーの1万くらいのペンタブ
液タブは手元見えなくなるし腕いてーから使わん
最近はiPad miniのProcreateつかってる
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:13.730
iPad miniはアナログの落書き感覚で使える
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:18.700
パソコン組める人に近々新しく作ってもらおうとしてる
富士通のやつエペも出来ねえくらいのスペックだし10年前くらいのパソコンだからすぐ固まる
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:34.940
そんなパソコンで描いてんのか…
私のパソコンもまだ行けるかな。

一枚の絵にレイヤー何枚ぐらい使う?
ていうか一枚の絵に時間どれぐらい使う?

50枚ぐらいレイヤー結合とか処理に時間かかる

------
(…私顔ばっか描いてるからだよなぁ塗り方の前に😭
一回二次創作のイラストに移ってイヤでも色んな服とか素材描くようにしようかな。

…前私の絵だと言わずにあげたら5ちゃんの人の反応全然違ったし絵で感想変わらんよな…)
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:23.320
>>628
そして検索軽くしてみたけど引っ掛からなかったw
いい検索避け👍
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:25.260
漫画テイストな感じ残したままイラストに落とし込めてるイラストレーターさん探し中…
そういえば好きなイラストレーター見つけてない

漫画家の人はたくさん居るけど
そして何故か好きな漫画家さんはみんなヤングマガジンに意図せず集結してた
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:47:18.870
やっぱり、オーバーレイとかバカらしいんだよな…
5ちゃんで絵が下手、上手いとかどっちで言われようと絵なんかどうでもいいっつーか…

絵というか上手いって概念自体どうでもいいというか

気にせん事が大事って分かってるけど、ほんま罵詈雑言がすごい邪魔くさいというか
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:39.650
出る釘打たれるっていうか、少しでも個性出せば平均になるように罵詈雑言飛んでくるこの場所がすごく嫌。

「あの人達(5ちゃん)は何が好きなんですかね?」って話してた時
「なんか人生のどん底みたいな漫画が好きみたいですよ」って言って「あー……」って反応してたな。

「5ちゃんの人は頭が悪い、言われた事は一切気にしなくていい」

リアルの人間の言葉。
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:00.810
「5ちゃんの人の意見聞いてたらxxさんの良さが潰れる」

もう分かりきってる事。とっくの昔にもう卒業してもいい力量にはなってた。
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:51.770
取んでくるアドバイスが9.8割役に立たない
もうここには搾かすしかない。
匿名じゃないけど匿名のあの場所に、それか投稿。持ち込み。
もう5ちゃんは役に立たない。
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:00:25.510
絵と関係ない話で足を引っ張るだけ
筋の通ってない事で誹謗中傷するだけ
根拠のない中傷を投げてくるだけ
「それあなたの感想ですよね?」って書き込みばっか

全く役に立たない書き込みばかり
マジでチラシの裏

有料添削は一気に伸びた
植物に水あげて成長させるように。
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:06:01.640
承認欲満たす為に迷惑かけてるの間違いでは?早く別の場所行けばいいのに
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:08:04.950
有料添削受けて良かったね
仕事に繋がる投資は可能な限りした方がいいよ

仕事に投資しない人は貧乏のまま
これ鉄板
kのようにw
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:28.080
ゆとり教育世代って誰もが親切丁寧に対応してくれるとでも思ってそうだな
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:36.900
>>640
だね。ほんとそれ👍
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:08.190
>>640
やっぱり無料で有益なアドバイスなんて無いってよく分かった。
5ちゃんねるは罵詈雑言だったよ。
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:40.310
>>652
うるせぇよ
自分の子供使って金稼ぎすんなカス
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:17.930
以下↓ゴミの荒らし注意報
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:49.970
レイヤーは3枚くらいしか使わん
定期的に1枚に統合する
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:23.390
>>659
こういうまともな人が書き込むと迷っちゃうよ

世の中は混沌としてるなぁ…
今死のうとしてたのに踏み切れないよ
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:00.430
とにかく心が張り裂けそう
腕を爪でカタ付けてる
とにかく首が飛んで意識がなくなってほしい
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:53.270
なんか知らんけど薬ザラザラ飲んでる
意識飛んでほしい
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:03.660
しにな
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:14.810
天に向かって言うけど
助けてほしい
もう心がもたない
今すぐにでも首が飛んでほしい
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:24.170
そして入院して強制的にネット断ちすれば良くなる
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:14.500
入院じゃない、もうもたない
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:09.000
ツケが回ってきてるね
被害者ヅラしないで
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:31.040
カフェインの致死量分はカウンセラーさんに預けてある
前のカウンセラーさんと飲まないでと約束した
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:48.170
私はいつも周りの人には分からない事ばかりして
周りの人を遠回しに助ける
自分には何も恩が返ってこない形で犠牲にする事でしか助けられない
だから壊れる
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:14.110
致死量分追加注文すれば、前のカウンセラーさんを裏切る事になる。前のカウンセラーさんがいい人じゃなければ良かった。
だったら迷いは無かったのに
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:49.170
私はいつも人に迷惑をかけて
周りの空気を読めない
自分が叩かれている事が解らない
だから壊れる
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:35.630
カフェインを除けば首吊りのみになる
首吊りは中学生の頃からしてきたけど、本当に死にそうになったのは高校生の一回だけ
うめき声を無意識にあげながら、無意識に首にかかったものを解こうとしてた
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:35.990
>>671
私には本当に死の境目に居る人に向かってこういうことを言える人の気持ちが分からない
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:07.870
でも事実でしょ
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:31.070
首吊りもカフェインも、死ぬ間際は夢を見ながら苦しんでいた

前のカウンセラーさんがいい人でなければ、いつでも死ぬ準備は出来ていたのに。致死量分保管できていたのに
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:18.740
>>674
本当に分からない
貴方は何故そういう事が言えるの?
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:05.320
>>674
貴方みたいな人が木村花さんのような人を殺した
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:48.810
>>674
貴方みたいな人が精神的に弱ってる人を殺す
殺人鬼
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:58.940
私は言ってない
死の間際までも同一人物認定のくせが抜けないのね
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:35.930
いつまでも変わらないから苦しむ
反省し改善しようとしない
注意点が分からないのか
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:57.870
>>679
まだそんな事が言えるんだね
自分の身の安全の事だけ
木村花さんを指で殺した人達と同じ
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:09.440
はいはい
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:41.820
>>683
こういう人が人を殺す
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:52.180
そんだけ返信する元気があるのなら生きれば?
ずっと苦しかろうが私は秋田の事他人でしかないし
救う義理はない
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:21.180
>>683
きっと貴方も近い内に死ぬ
もしくは貴方の身内が死ぬ
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:10.230
>>683
貴方みたいな人の尻拭いをするのは身内
だから貴方の周りの人が死ぬ
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:17.960
親戚は小さい頃にだいたい死んだよ
タイミングの問題だろうね
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:18.410
>>683
貴方に呪いをかけておいた
貴方は大切なものを失う
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:28.690
つまんねー呪い
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:40.320
まだグズグズしてんのか
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:21.510
指も震えてないようだし構ってちゃんだね
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:24.100
>>689
既に誰かに恨まれてたんだね
でもまたあるよ
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:46.460
秋田は恨まれてるから今から死ぬのかw
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:57.610
>>696
そう、木村花さんを殺したような人はずっと変わらない
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:06.930
どんだけだよ本人が死ぬってww
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:24.510
その理屈ならそういうことだろww
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:54.010
>>692
それは自己紹介
貴方が自分に言ってるの
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:25.980
>>692
それは貴方が貴方に言ってる事
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:47.060
後私は秋田さんという方じゃないです
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:07.140
>>706
暇人っぽい書き込みだなwww
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:29.890
>>706
お前よく秋田にケチ付けてるけど普段何してんの?
反応速すぎてニートだろwww
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:52.720
>>706
ニートが言える事じゃ無くてウケるw
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:50.340
>>706
こいつは6年ニートってとこだな
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:32.140
>>708
図星でワロタ
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:08.290
はぁーw秋田のスレでメンヘラの真似してニートおもちゃにするの最高過ぎる
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:39.730
>>716
ニートwwwwwwwww
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:59.250
母親の再婚相手の子供をおろしたとか何とか・・・
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:53.140
>>716
ニートが秋田にこいつに税金払ってんのかとか言ってたのかw
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:23.030
>>719
ニート発狂wwwwwwwwww
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:26.120
>>719
ニート働けwwwwwwwwwwww
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:56.640
みんな遊ぼうぜーww
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:30.450
>>719
ニート働けよwwww
働かずに秋田叩きとか糞以下だなwwwww
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:47.420
>>719
ニートの敗北wwwwwwww
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:24.690
>>730
ニートが強がりを続けておりますwwwwwww
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:23.470
>>730
こいつずっと秋田叩いてるよね
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:02.190
ニートが叩く権利無いだろwwwwwwww
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:42.960
>>730
ニート頑張ってぇ
は た ら け
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:07.230
>>730
働けニートwwwwwwww
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:23.800
秋田は年収1000万円だぞwwww
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:24.730
秋田はお嬢様だぞwwwwww
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:40.220
>>730
秋田と家柄が違うんだよwwwwwwwww
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:43.510
>>730
NEET😚
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:55.160
あースッキリした
秋田叩いてる奴釣るのおもしれぇわw
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:31.600
秋田の父親は社長で母親はデザイナー
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:50.840
>>742
なぁあいつバカだよなwwwwwwwww
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:19.280
【秋田を叩いていた奴はニートだった!】
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:39.420
ホンマや秋田は子供のころから家政婦に面倒みてもらったお嬢様や
海外生活もあって三か国語喋れる
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:49.900
秋田だってスーパーキャリアウーマン
今度アメリカで仕事だよ
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:11.440
そろぼち出勤
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:50.770
秋田は早く自分を客観視して自分のやばさを自覚して制御した方がいいよ
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:30.880
>>749
俺の事秋田だと思ってんのかwwww
ニートは思考回路やべぇな
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:12.470
うめうめ
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:27.010
Everybody
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:42.440
アストロティーモ
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:59.860
ディスイズ編
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:12.640
マウジー
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:30.130
毎日がエブリデイ
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:49.060
夏目漱石は言いました。私は猫であると。
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:22.920
ふふふ。なんだかワクワクしちゃうわね
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:12.790
はいっ完成…
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:34.860
UA UA UA
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:57.120
まるで別々の世界に迷い込んだ見たいです
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:46.270
おいしかったですー💌
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:57.800
うふふ
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:16.440
片付けは明日にして…
そろそろ休みましょうか
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:26.460
はひっ
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:52.020
歩兵歩兵
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:04.260
素敵な名前ですね
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:29.690
あっという間に人の話ができてしまいました
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:05.620
あいつってさぁ一緒にいると落ち着くっていうか…
妙に居心地良いとこあるじゃない
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:18.110
バス停です
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:46.120
そのくせ気を抜いていると
こっちが驚く言動に出て

ハラハラドキドキさせられるよね
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:19.650
自分でも驚く位キラキラ輝いて流れていくのよね
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:59.370
差し入れ
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:17.360
大髪を切ったんですか
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:32.900
へへどうよ?
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:49.370
雲雲雲雲雲雲雲雲雲
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:11.020
うん
短いのもお似合いです
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:25.790
メンションつけてないのに秋田だとおもったかwって言われたんだけどこの人大丈夫かな
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:32.840
この一言を聞きたいがために

今日1日私は何を口口思い悩んでいたのやら
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:49.730
やっぱり自分で自分がよくわからない
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:57.760
お帰りなさい
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:24.930
おぼえていますか?
このシチュエーション…
私が初めてこのバスに乗った時と同じです
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:40.370
そうだここ…
あの時愛ちゃんのバスとぶつかってできちゃった傷痕なんですよ?
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:04.220
今日は1日ありがとうございました
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:41.090
もう一緒にネットの上を走ることも
できなくなっちゃいますね
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:03.570
もうすぐこの掲示板とも別れだそうです
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:13.490
初めて5チャンネルの掲示板に来てこのスレに書き込んで
はじめての場所にいつも一緒に出かけて
はじめての罵倒を浴びて

このスレに来てからの私の初めてをいっぱいいっぱいもらいました

本当にお世話になりました。
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:24.530
さよーなら
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:01.350
いらっしゃいませ
お友達の方ですね?
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:24.530
実は…
私記憶喪失になってしまったのです
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:55.540
いきなりですみません
でも冗談でも何でもないんです
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:22.660
秋田さんだってこのスレの3大コテハン
1人の女の子だもの
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:46.420
自分の大切な人にどう思われているのか
不安になる時もあるわ
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:15.450
じゃぁルナさんも私のことで不安になったりしますか?
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:41.540
うふふ
内緒💗
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:51.770
今日の天秤座A型のあなたの運勢は?
身近な知り合いの密かな恋が発覚するかも!
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:41.780
前略
お元気ですか?
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:01.850
アリア社長が珍しく…風邪をひいてしまいました
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:33.670
悲しみのお留守番社長を残して
私はいつもの合同練習に出発です
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:01.520
もしかしたら私
アリア社長がいないゴンドラ練習は

初めてかもしれません
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:58.920
真っ黒なドレス
真夏なのに…暑くないのかな?
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:27.490
あそこはマンホール時代のベネチアからずっとこの街の表玄関とされてきた場所なんだけれど、

遥か昔中世のベネチア共和国ではなんと罪人たちの公開処刑場としても使われていたそうなの
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:14.020
ある時処刑される1人の女性が自分の遺体を
ぼっちの島として有名なサンミケーレ島で弔ってほしいとお願い出た
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:37.370
しかし当時の島の量は過密状態で
結局彼女の願いが叶えられる事はなかった
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:03.240
それ以来言ドラプリエールが夜に1人であの柱の近くに寄せると
サンミケーレ頭まで乗せて欲しい、と頼む喪服の女性が現れるようになったと言う

でもゴンドリエーレは決して願いを聞き入れて彼女と一緒にいてはならない
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:21.620
必ず神隠しに遭ってしまうから
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:17.570
このアクアにあるサンミケーレどう思うマンホールと同じ墓地だけの島
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:41.010
この人は夜のサンミケーレ頭に何の用事があるんだろうか
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:57.820
この黒いドレスは喪服
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:11.350
考えないように考えないようにしているのに
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:43.970
秋田ちゃんの話が夜の波とともに私に打ち寄せてくる
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:55.090
私だけのとっておきの秘密の場所です
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:31.940
今日は素敵な夜をありがとうございました
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:45.140
なんとひめやのナンバーワンウンディーネである明さんが
今日1日私たちの隣人指導役を買って出てくれたのです
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:05.030
私はアリシアと違って甘くないからな
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:32.760
アリシアさん以外のウンディーネの先輩に
こうやって直接指導してもらえるのは初めてなので
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:48.350
ちょっぴり緊張しつつもとってもワクワクドキドキです!
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:10.770
ではまず基礎中の基礎ゴンドラへの誘導から行ってみるか
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:24.430
お客様お手をどうぞ
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:17.180
よし上出来だ

今のようにお客様を乗せるときは1人ずつゆっくり丁寧に手を引いて差し上げること
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:08.610
その際ゴンドラが流されないように気をつけるんだぞ
開いた片手で杭を持つ催し

他の方の足で踏ん張る催し見苦しくないようにな
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:37.430
いついかなる時でもお客様をもてなす心を忘れないこと
それが何より大事だぞ
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:46.180
寒い
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:21.680
うむ
講義はなかなかのもんだ
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:46.430
だがどこまでも科目に書くのが気になるなぁ
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:01.310
こっちの失敗はいいからゆっくり丁寧に描きなさい
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:14.730
いつものようにね
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:56.440
本気で頑張って反省している人間を叱っても
無意味でしょう
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:24.290
もういいから食え食え
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:40.510
しっかり起こった分しっかり認めてもくれるのよ
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:21.870
こうして街角でのんびりしていると
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:33.690
よく見覚えがあるような人を見かけます
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:06.140
どこかの小径や広場で人とすれ違う…そんな面識だけでも
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:32.630
ネオベネツィアと言う街は資料素敵な出会いに感じさせてくれます
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:39.140
じゃぁこうして今この広場にいられる私たちは

世界で1番幸せ者ですね
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:12.950
前略お元気ですか
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:31.420
今年もまた鉛色の空から銀色の天使が舞い降りてきました
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:48.200
ネオベネチアで迎える2度目の冬の到来です
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:37.070
ワイエスはインタビューの中で自分の作品が多くの人人の心を動かすとすればそれはきっと私の作品の中にemotionを感じるからで、私たちは誰でもEMOTIONを持っていてそれらはお互いに共通していると語っている
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:15.340
ではなぜはいい子端角も暗く重々しい情緒とそれを乗り越える石をこれほどに開くことなく繰り返し表現し続けているのだろうか。
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:31.050
では何故ワイエスは
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:06.450
これらの作品を描き出すアンドリューワイエスと言う死体の人間像について理解しようとするとすぐに3つ位の言葉が浮かぶ。
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:55.700
それは世代間伝達、予定アイデンティティー、お坊ちゃんコンプレックスなどである。そしてもう一つは、喪の仕事である。
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:21.600
それだけにひたむきに芸術に没頭する
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:20.100
思春期の少年アンドリューは、この父の生き方そのものが、絵画に対して一心不乱になれない原因であり、偉大な芸術の創作を妨げていると思うようになったと言う。
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:52.200
僕は普通の会社はごく普通の社員に恵まれごく普通の営業していました
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:08.730
ただ1つ違っていたのは…
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:20.900
正義の味方鉄則その1時間には速やかに対応
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:55.390
正義の味方鉄則其ノ弐行く手を遮るどんな強敵にも億冊立ち向かう!
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:34.740
正義の味方鉄則園さん
敵といえども無益な殺生をしない
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:59.860
正義の味方鉄則その4
正体を知られてはいけない!
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:23.720
時として正義の味方への道はとても辛く厳しい
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:39.070
アリア社長が落ち込みました
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:54.030
少女の大雪のお人形どろんこにしてしまったのです
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:07.260
合わせる顔がありません
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:19.240
正義の味方失格です
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:52.350
その日アリア社長が見た夕日は今まで見た夕日の中で1番つよい夕日でした
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:12.580
大いなる世紀の道に向けていっぽ踏み出した
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:23.320
ちょっぴり誇らしいアリア社長の1日でした
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:52.200
前略
今日はお友達の秋田ちゃんとお出かけです
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:13.560
なんと穴場の絶品ケーキ屋さんを教えてくれるそうです
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:28.400
芸術の秋スポーツの秋秋にもいろいろありますが
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:41.590
やっぱり私たちを止めには食欲の秋です
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:10.020
秋田ちゃんとはこの街の観光名所の1つでもある
有名な橋の前で待ち合わせです
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:37.660
その橋がある場所は1年中観光客で賑やかな
ネオベネチアの中心街です
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:49.330
あたおか
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:53.150
なんで戻る場所ですがやっぱり来るたびにドキドキしちゃいます
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:06.850
5分前到着
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:26.620
この人は暁さん半人前の私が初めてゴンドラに乗せたお客様です
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:29.200
で暁さん
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:37.030
暁さんはうきちまでこのアクアの気候を請求するSalamanderと言う立派なお仕事をしています
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:15.310
あちらがマルコポーロ国際宇宙空港です
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:29.710
この街の空の玄関口になりますから
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:05.790
もともとは今から150年前の火星移住プロジェクトの開始当時に
入植した人々を管理する犬印相篤の宮殿として建てられたそうです
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:46.210
D
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:58.350
Jhhuih
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:28.680
Nakiri
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:40.390
バジル
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:49.140
にまに
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:56.140
きゆ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:08:10.100
だよはら
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:28.100
かにな
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:35.770
なゆは
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:47.010
なやなはゆ
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:54.300
やなら
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:06.140
なやはら、
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:09.410
やわやはらそうめん奈良市
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:24.800
当面の嵐
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:39.860
分り
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:51.810
読む
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:11.950
恐竜
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:29.440
あまゆわなやわ
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:38.060
^_^ぬかは
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:49.830
たみなら
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:01.490
まっああう
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:16.640
ゆはそら
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:05.500
たゆら
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:18.480
ままよなやなは
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:33.190
わよらゆ
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:50.620
たや
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:33.350
10時から
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:51.560
コラム
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:02.580
はよはら
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:10.480
わながなは
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:18.220
よまなまに
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:28.100
ぁあまあまたまか
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:36.810
なななまなまな
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:52.060
なやまたぬゆにや
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:54.720
😛🥰🥰🥰やらや
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:09.490
ソードアートオンライン
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:34.130
いや、やなよなら
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:04.610
かならや
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:19.020
やらわやらよら、なはら、
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:31.890
なゆはり
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:45.000
tjmxo
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:29.200
たなゆわなひらやり。ひりさりひ今日龍馬
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:14.100
ゼルダの伝説生放送こぬた
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:25.790
まなゆなりや
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:53.230
たよわわはり
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:06.680
やみまあちあか
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:20.480
なややなやにや
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:34.170
あやなかゆり
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:53.860
みつなわは、?はら、ひな
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:07.750
ゆはらゆぬよわ
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:25.080
どっち
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:38.770
早くして
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:06.970
さゆなはら
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:30.560
なやはり、わまわやなよはや
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:43.410
にやひらはねやな
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:54.950
みぬゆなわ
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:04.860
社長なよ
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:23.020
なんだかこの道
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:38.290
違う世界はつながっていそうです
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:03.140
気のせいかもしれない
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:16.690
眠いねー
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:36.020
秋田ファイト
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:49.810
やなよーそーろー
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:42.860
たよりひ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:53.760
ならさひら、
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:01.840
なゆな
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:16.200
いきてるか?
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:30.880
生きてそう
しぶといな
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:13:58.640
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:14:02.500
うめ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:33:44.640
うめ
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:34:13.030
うめうめうめ
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:38:43.840
うめうめうめねぇ
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:38:56.660
梅梅梅
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:39:30.910
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:39:39.120
うめ
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:29.760
うめ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:43.030
うめうめ
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:58.790
埋め
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:10.750
😗
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:21.700
😎
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:33.570
韓国
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:40.160
削除人がやっと仕事し出した
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:52.660
やれやれ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:22.420
……まあさっそく夢板の人のおもちゃになり出してはいるけど
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:29.780
そして冒険キングダム、初めて日間討伐、Sランク行けた!
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:08.270
うめ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:12.570
命のろうそくと職業貿易券以外ちょっと微妙だったけど
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:12.840
うめめ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:20.110
うめー
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:20.770
おはよう
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:29.420
あきたさよなら
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:35.640
うめめめめ
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:38.590
もう少しで埋まるよ
そして私は5ちゃんねるから解放される
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:50.590
>>970
うん、元気でね
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:11.290
削除人動かした事褒めてくれ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:43.460
夢板が少し生きたカテゴリーになった
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:07.640
私の夢板での役割はこれで終わりだ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:53.650
さよなら夢板
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:20.130
私は別カテゴリーに移るよ
それか5ちゃん以外の場所
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:51.700
なおなおさんの似顔絵もチキチキバンバンに描きたかったし、その1ももやしで描きたかったし、トーマスもトーマスの画像そのまま使ってモザイク掛けただけでネタで流したりしたかった。
ウツボさんも描きたかったけど、冗談抜きで嫌いになってしまったから描けなくなってしまった。
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:16.490
とにかく、私の夢板での役割は終わり。
ここ埋まったら次スレは立てない
コテハン以外で立ってても私のものじゃないから気をつけて
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:34.570
後なんかあったと思うけど、そちらは削除依頼からお願いします。
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:46.290
ぴーやさんは、ポケモンのタケシのような、糸目で爽やかイケメンとして描く予定だった。
私の妹メイドキャラを描いてくれた人も描く予定だった。
0983秋田
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:05.470
私は夢板の人達に仲間意識を持って接していた。
だから色々と悲しかった。
でも、最後に削除人動かせて役に立てて良かった。
誰にも感謝されるような言葉はかけられなくて、寧ろ暴言が飛んできたけど、私の夢板に対する愛は本物でした。
なので、これで終わります。
0984秋田
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:17.110
世の中のはみ出し者と少しの間でも楽しく過ごせた事
それがここでの思い出です。

なおなおさんには服の事色々教えてもらいました。
服に興味を持つきっかけになりました。

他にも歳上の名無しさんに世の中の事を教えてもらいました。
私は親から殆ど何も教えてもらっていなかったので。

後、私は父子家庭です。
再婚相手が女の人になります。
そこだけ間違った情報なので訂正しておきます。

そして、私に悪口を吐いていた人達、ゆっくりと普段の口調に戻していってください。悪口は癖になります。
私と関わった人達がこれから先少しでもいい方向へ行くよう願っています。

これで書き込みは終了します。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:56.170
うめ
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:09.030
うめうめ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:45.790
うめ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:53.260
うめ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:04.320
うめ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:16.650
うめうめ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:25.310
うめー
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:57.910
うめうめー
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:12.780
うめー
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:20.770
埋め
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:28.380
うめ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:36.310
うめ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:58.130
うめうめーー
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:21.820
うめ。
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:32.460
うめー
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:53.090
「うめ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況