X



困っている毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 05:02:05.450
だから折を見てガス抜きが必要になるけれど、上手く抜けない時がままある
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:37.960
なにげなくいったことが
いつの間にか全員に伝わっている
しかも言いふらしているぞ
ということがバレバレなのも
お構いなしに騒ぎ立てる
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:35.620
他人は全員NPC
ドラクエで無限ループする会話や
村の入口で名前をいうだけの存在に近い
二度手間だし事故の原因になるからと理由まで説明してるのに
気をつけてるから大丈夫で済ませた
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:18.010
帰宅して挨拶をして
キッチンでコップを洗う
なにが気に入らないのか
やたらと不機嫌だ
こういうとき普通のやつなら
なにも考えず皿を洗い続けるだろうが
俺の場合は何かやらかしたか
真っ先に原因を頭の中がぐるぐるして
こっちまで嫌な気分になる
実際には何の関係もなかったとしてもだ
そもそも同居人がまともであれば
他人にいらいらを垂れ流すこと自体しないだろう
環境自体が狂っている
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:33.580
帰宅時に同居人が
なんとなく不機嫌そうだったが
眠かっただけで
自分が原因ではなかったことが
判明したときの安堵感と
いちいち他人の顔色を伺ってしまうアホらしさ
早く人間になりたい
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:55.960
コムケイ氏は無限ATMを手に入れた
という書き込みを見てなるほどと思った
奥さんの両親は我が娘かわいさからいくらでも送金するだろう
それはコムケイ氏も使えるお金であるが、奥さんの両親の送金の出所はなんと日本国民が納めている税金
でしょ?
違っていたら指摘してください
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:46.010
その場で過激な行動をとらず
あとから言う人間はなさけないという風潮があるが
カッとなったやつはだいたい
三面記事に載っている
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:33.460
起き上がれない
怠くてもーダメ
メンタル病んでるんだと思う
気持ちの切り替えがうまくいかない
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:38.880
あー、今日もダメだ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:59.770
6日もあった休みが
あっというまに終わる
しかも最終日は
テレビの設置なんてやらされる
ポイントはもらえるとはいえ
一番安いやつをネットで探し回って
リサイクルまで手配して
設置までする
どんだけサービス精神旺盛なんだ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:28.060
大画面デュアルディスプレイのニューマシン
安心と信頼のドキュモ回線で
楽しませてもらう
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:42.110
人と会う時には出来るだけ表情が出るようにしているけど、気をつけていないと能面みたいな無表情のまま
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:38:45.760
人に対して冷たい態度を取ることが多々ある
それは自分を守るため
自分を疲れさせる相手からはできるだけすぐに距離を取らないと自分がダウンするから相手のことなど構ってらんない
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:04.740
自分で自分をあやめる気はまったくないの
でも、気力がまったく湧かず、これならシんでいる状態と変わらないと思うのね
なんとかしなくちゃとは思ってるけど、なにもできない
本当に困ってる
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:59.600
病みからの脱却を願いつつ、ズブズブ底なし沼に引き摺り込まれてる状態
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:00.660
最初はトラブルをよこしたおばさんを憎んだが
やつも俺も被害者なんだ
新人に専用の道具を与えず
勝手に共用状態にした
クソ責任者の
その結果が
使いたいときに使えない
タイミングがかぶってストレスの貯まるこの状況だ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:40.450
掃除なんてしなくても死なない
とまでいい切ったやつは
年中咳き込んでいたし
死因は肺炎だった
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:51.510
やらなくちゃいけないことが山のように溜まっているのにまったく片付かない
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:19.510
楽しい思い出がゼロではないけれど、だいたいにおいて思い出は嫌なことばかりになる
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:47.120
毎日デスノート記名しているのに全然他界しなくて困ってます
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:03.860
長期的には下がってくれたほうがいい
とかいうのは強がりでもなんでもない
一ヶ月の稼ぎのうちから
投資に回せる金額は決まっているのだから
安いときに多く仕込んでおく
せっかく上げ相場が来ても
枚数が少なければ小遣い程度にしかならない
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:07:41.900
右肩上がりじゃない国のほうが少ない
日本が特殊なだけで
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:42.990
出口がないと思っていたら、出口を探す気力がないのであった
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:39.440
バックストーリーも知らないおっさんが
スポーツやら漫才やらしてたところで
面白くないのは当然
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:50.800
数年ぶりに旅行か
手術終わってから初めての
こっちは自由を満喫させてもらう
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:57.150
だからといって
なんでもかんでも
やりたくないから断っていると
無能の烙印を押され
コミュニティにいられなくなる
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:00.700
純粋に話が面白いから見ることなんてあるのか
キャラクターに魅力がねえ
派手なアクションシーンが見られるわけでもねえ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:33.360
少しでもないだろうと思う
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:09.600
才能はあるみたいだね
結局、含みっぱなしで大声だしても腹の減りがおさまらない状態だな
紙の芸能コラムでもw
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:39.280
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
さすがにこの若者に死にサクラで登録させる意味は?
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:47.290
まりんがその選手のただの名誉毀損罪)
国外にでるとは連呼されてないってとこだよねスレタイ…
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:51.530
夜勤でもなるから運行時間が無駄にとった人達って感じだったんだろう
ほら、視野が狭すぎて話でしかないからコピペ始まってなかった!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
気合いを入れていく
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:07.470
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
社長のテレビでの煽り行為や公共の福祉以外に転用する場合は、コンビとして次の日死んだーよ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:15.140
してたんだぞ
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:46.770
>>17
貴重な存在でありやがる
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:58.450
煮詰められてそれでも起きてんの恋じゃん
ホモではないんだよな
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:28.020
もともと何か違う眉毛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況