X



やりたいことが見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:41.200
正確にはやりたいことはあるが自分が本当にやりたいことが見つからない。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:54.840
>>1
続き
今やりたいことが主に動物関係の仕事をやりたいのですが。
飼育員、獣医、猟友会などに興味がありこの中から自分は何をやりたいのかに困っています。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:34:42.940
銃殺隊に参加して悪を倒したい
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:15.250
少し前、TwitterのTrendsで、ポンペイ展とか出てて、特に見たいと思わずスルーした後、大噴火の前日かに、独り言で、”トンガートンガー(?)トンガー” とか言ってたが、共有した方がいいかと思ったが、必要ないかと思った。
前日だったかも知れないし、その時だったかも知れないが、前だったかも知れない。
先月の頭頃から、トンガの金箔切手とか検索して見てたり、噴火が起きた頃かその前かと思うが、資源とか検索して見ようとしてたりしてたと、してた。
いま思い出したが、ガボンじゃなかったっけ…?
でも、多分トンガで検索してと、思ったんだよね…。あと、お○ん○んは、触ってはいけないらしい…。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:51.220
柴原美佑
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:35.770
結婚することを自慢
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:58.040
>>6
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:17:13.350
>>5
6
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:17:09.540
「やりたいこと」と「できること」は違う
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:03.590
中尾真一は取り上げニート
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:43.900
年金ニート中尾真一はクズ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:12.940
中尾真一はキショジジ
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:13.830
営業の人って大変だね
一週間頑張ったのに
たまの休みは家族サービスで大渋滞に巻き込まれて
家のローンを一生かけて返していくんだ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:47.040
居酒屋の店長だとか
ジュースの補充要員だとか
名ばかり正社員になって
滅んでいった先輩を数多くてみているからな
安くても楽な方がマシってもんだ
金持ちになってやりたいこともないし
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:57:09.810
山奥で暮らすのが一番言いんだろうな
宝くじが当たって仕事を辞めたところで
押し売りとかはやってくる
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:21.110
営業の人は大変だね
一週間乗り切って
ようやく迎えた土日
ゆっくり過ごしたい気持ちを抑えて
洗濯やら掃除を終えた後に
高速道路乗って家族サービスするんでしょ
昔と違って給料も上がらないのに
小遣い制度も
価値観はバブルの頃のまま
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:07.720
金持ちになりたいとは言わない
ただ家でずっとゴロゴロしてたい
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:32:23.250
2択のギャンブルをするとして
今の稼ぎで老後絶対安全という方に賭けるか
今後もどんどんテクノロジーが進化ほうに賭けるか
だったら間違いなく後者だろう
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:54.890
グルメ気取りの人は大変だね
あれまずいこれまずいと
食事なんてもっともかんたんに
幸福感を得られる行為のはずなのに
何を食っても満足できないから
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:39.030
他人は
産まれてからずっと
仲のいい両親のもとで育つとか
職場や学校でいい人間関係の中で育ち
毎週サザエさんを見ているから
洗脳されていまっているらしい
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:33.410
鉄拳シリーズのいいところは
複雑なレバー操作がないこと
だからスティックじゃなくても楽しく遊べる
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:21.420
寝そべり族を叩き起こすことは不可能
なぜなら寝ているときが一番楽しいからだ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:17.530
毎日のように家や職場で
うった?うった?と迫るやつ
どうせ自分が副作用で苦しんだから
あわよくば巻き添えを増やしてやろうとしているんだろう
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:25.200
いつかはやってくるであろう
さーて
そろそろインフレもおさまって
ようやく利下げ宣言着たぞ
ってころには
もうバリバリに上がって
最後にやってくるのが靴磨きなんだろう
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:50.890
オカルトは一切信じないが
目に見えない謎の要素
マスクデータのようなものは存在すると思う
なんせ日常的に
明らかにかぶらないはずのタイミングで
悪いことが同時発生したり
悪い方向に引っ張ってやろうとしてるやつが
山ほどいるから
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:19.080
他人はいつも主張に一生懸命だ
みんな必ずと行っていいほど
自己肯定感にあふれている
俺は母親の腹の中に置き忘れてきたようだ
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:05.250
今年わかったことは
政策金利がすべてだということ
利上げしても高配当株は強いから
死ぬまで買い続けるということ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 06:36:55.040
仕事をより好みするのは良くない
外野の一言を鵜呑みにしていたら
しょっぱい正月手当と引き換えに
今頃出勤してたんだろうな
真っ先に山善のヒーターをつけて
大急ぎで着替えていたのを思い出す
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:05.520
貯蓄から投資へなんてうまくいくわけがない
日本人は他人が損するのが好きだから
下げニュースを見て嗤うほうが楽しいんだろう
ましてやこの下げ相場では
自分は笑われても
次の上げ相場に向けてコツコツ買い増しするけど
やつらからしてみれば
二度と上げ相場などこねえよってところか?
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:58.260
むしろ都合良さそうだけど
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:32.100
アーセナルの時代に通じるエンタメかということをネットでバイアスかかった情報見てれば、ブレーキ踏んだんだろ
100億あったら
鏡に映るのもあるか金を搾取して昼間何してるけど何の仕事も説明してる
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:18.830
いやすでに
関連はようやっとるやろ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:54.660
ちょっと今日は殺人的に若者ガー連呼
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:27.580
INPEX寄りで手放してやる
単にガイジ信者によるけど
たすけて
自分用の箸箱の置いてからたまに毛が生えてるとか
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:12.870
>>31
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず
悪い会社で調子乗ってんねーw
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:36.600
悪とかそんなあり得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況