X



ほほ〜ん(・∀・)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 00:09:51.900
まさかの1000が名無しの普通のレス(・∀・)www拙者乙やで・・・
0012武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 00:12:19.480
もう寝るかな(・∀・)www
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:12:38.140
>>13
武士はこういうライバルの年下の同性が現れると寝たはずなのに急に気をひこうとする癖があるから自分に自信がないんだろ
0025クリ親衛隊
垢版 |
2022/01/02(日) 06:13:50.240
マダツボミも今年で大学生か
早いの
0027美魔女
垢版 |
2022/01/02(日) 06:17:13.950
女の年下は武士にとっては宿敵
チヤホヤされたい20代の武士
25でもネットでは高校生からしたらおばちゃんやから武士は焦ってるんやろ
0028美魔女
垢版 |
2022/01/02(日) 06:18:19.720
>>26
武士のように実は女子中年じゃないとダメなんだよな
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:43:23.730
武士とカランでも何か出来るわけでもないしつまらんから他行くわ
じゃあの
成人してるのに会話が幼稚でつまらんし
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:48:39.100
武士は小汚ないよね
武士は浜辺みなみと雲泥の差
話も浜辺みなみのほうが楽しいし可愛い
名無しで必死に武士アゲして気をひこうとするのを見てると空しいでな
もう名無しになってこっちに絡んでこないでな迷惑だから
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:52:35.690
ここのコテは名無しになって名無しを誘導するのが下手
支離滅裂なんだよ
オツム弱いのばかりで
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:55:03.090
>>34
どっちかに迫られたら間違いなく浜辺だよな
あと武士の友達が可愛かった
武士は引き立て役
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:56:16.770
武士が名無しになって心配いらんと言ってるのかと面ったら冷めるわ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:57:29.130
武士はもっと教養身に付けろよ
キノコみたいに童貞のアホの象徴みたいになるぞ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:00:54.290
コテになるようなのは基本馬鹿しかいないもんな
普段は誰からも相手にされないようなのが
現実でモテてたらこんなところでコテになる必要なしだからな
ダークはもうこんな場所飽きたんだよ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:01:53.890
ティーツリーみたいな勘違いクソババアに比べれば武士は若くて可愛らしい
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:43.250
ジーニーは超可愛い武士に嫉妬して虐めるなや(・∀・キ)
0047豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:16.750?2BP(1000)

武士とエッチをさせてください。
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:11.580
ちょっとは考えてレスしろクソ豆腐
今年も低脳まるだしのワンパターン下ネタレスしかできねえならタヒねよ社会のダニ
0051豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:04.940?2BP(1000)

武士のおっぱいに蜂蜜ぬりたくってペロペロなめたい
0064武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:30.290
なんやねん(・∀・)年下がー武士がー・・・www
そこまでロムってねーし・・・
0067武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:10.680
はぁ豆腐はすぐ消すからわかんねーし(・∀・)・・・夢たけしはブランド好き・・・
0069武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:00.170
あー酒をクレ酒を(・∀・)!!!!
0071武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:24.770
アテをくれアテを(・∀・)低カロリーなアテを〜!!
0073武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:59.480
1日めからもヲーキンク(・∀・)今日もヲーキング(・∀・)明日もヲーキング・・・ストイックな拙者(・∀・)www
0074武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:14.500
そいじゃね(・∀・)ノシw
0079武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:47.960
あー(・∀・)まりもちん、フトチン、ティーさん・・・あけおめでう!!コトヨロ〜!
0080武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:02.560
拙者律儀に関わり合いになった順番で書いてまう(・∀・)www
0082武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:44.370
>>81
それは、ララクラッシュが気持ち悪くて食べれないめって言う・・・(・∀・)拙者はオリヒロのチビチビ食べるゼリーが好きです!!
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:04.710
>>79
そいつら名無しで武士をいじめてた敵だぞ
お前のお人好(ひとよ)しには反吐(へど)が出る
0089武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:38.360
>>85
誰か拙者が言ったレスを貼ってくれたら来てくれるかなーって(・∀・)・・・自己板レスでけないし!!
0093武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:36.750
でもまりもちんは7日以降だっけっか・・・(・∀・)
0095武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:17.620
>>91
まぢか(・∀・)・・・まぁ喉に詰まらせてお亡くなりになる事がないね!!
0104武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:45.590
おっぺけスマホの意味もワカンネ(・∀・)・・・なんや
0109武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:08.210
新分野殿にも開けよろレスしたかっため(・∀・)・・・www
0115武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:10.880
きのこは 鬼滅最後まで読んだ?!(・∀・)未だに鬼滅とか・・・
0116武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:06.390
おいおいGカプでそそられてんなお(・∀・)拙者の友だちIカップや!!
0117武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:03:40.790
バインバインって走りたくないというてた(・∀・)め乳も痛いらしす・・・
0124武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:44.330
約ネバなんかアニメグダクダだったしね(・∀・)・・・
0127武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:13.690
しつこいんや豆腐より納豆が似合ってるめ(・∀・)wwwねばーねばー・・・
0128武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:32.210
人に指図するくせに自分のうぷはすぐ消す珍カス(・∀・)www
0129たけし
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:23.700
正月6キロ太ったが
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:05.500
>>128
あんな珍かす野郎、スルーすればいいのに相手してあげてる武士はやさしいね
0138豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:29.790?2BP(1000)

>>128
そもそもすぐ消してないのwwwww

見れなくなってるURL貼ってたから
0144武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:58.010
お酒飲めない豆腐、画像見れなくしてふ豆腐、自スレ貼り出した豆腐(・∀・)乙やで・・・
0150豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:05.210?2BP(1000)

>>148
行きましたよ
熊手も買った
おみくじもした
武士とエッ チできるよう祈った
0154武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:06.640
熊手買う人年寄りか商売繁盛っていう人的なイメージなんだけど(・∀・)・・・
0155豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 23:05:47.950?2BP(1000)

熊手まんしてやる
塩ぶしゃーさせてやんよ
0159きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/02(日) 23:07:48.700
不滅のあなたへ
朝までぶっ通し再放送だな
0161武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:55.470
映像研がまさかの今日2話で終わりなのがビックそしため(・∀・)www録画しておいたお
0163武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:11:58.000
映研終わる(・∀・)!!コアなアニメだったのに〜!!
0166ドリームたけし ◆GskYFmXQ4Q
垢版 |
2022/01/02(日) 23:15:52.930
夢たけしだけどトリつけることにしため
拙者このスレには1レスもしてなくてこれが最初のレス
上にいるたけしは俺じゃないめ
0167武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:16:13.790
もう疎遠になっちゃったけどね(・∀・)wwwヤリマ○で有名だった!!
0172武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:18:26.530
>>168
ハニーさんスレに逝けや(・∀・)www相手にしてもらえるかと・・・
0173豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:07.700?2BP(1000)

>>172
あいつさまさにいま、仕事がかきいれどきでいない
0174豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:44.330?2BP(1000)

>>172
蜂蜜と武士なら武士だわ
エイ ズとはちょっと無理だし
0175武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:44.690
豆腐・・・フイタとか気持ち悪くてみてないけどおまいは平気なんね(・∀・)www
0184ドリームたけし ◆GskYFmXQ4Q
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:06.100
>>169
そうなんでうかー!

ところでこれ見てくだしい
959はじめまして名無しさん2021/12/27(月) 12:13:56.48ID:+0ZJax9/0
武士が夢板に移った途端にみんなついていって自己板が過疎っててわらうわ
0185ドリームたけし ◆GskYFmXQ4Q
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:40.870
961はじめまして名無しさん2021/12/30(木) 18:27:28.79ID:RgeGE12Z0
蜂子が板うつっても誰もついていかなかったのにねw

962蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2022/01/02(日) 18:04:35.64
豆腐がついてきたよ
0190武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:34:47.890
自己板ロムってるで(・∀・)www
0191豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:57.020?2BP(1000)

ハニーって蜂子のことか
あればばあやん
胸切り取ってっし
0200豆腐
垢版 |
2022/01/02(日) 23:43:59.100?2BP(1000)

セックス100%

セックスして めそめそして どうしたんだい
麻原みたいに笑う きみはどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 変態なら
つらいときはいつだって そばにいるから
ちんこはでかくなけりゃ つまらないだろう 胸ではさんで ぱいずりしよう
そうさ100%セックス もうがんばるしかないさ
この世界中の女 抱きしめながら
そうさ100%セックス もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
0207武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:49:34.350
あー歯磨きしてくる(・∀・)・・・www
0210ドリームたけし ◆GskYFmXQ4Q
垢版 |
2022/01/02(日) 23:56:59.960
蜂子がフイタかビップか知らないけど引っ越したのなら
小僧は自己板に復帰するチャンスめ
もう小僧スレを荒らす蜂子一味はいないから
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:59:55.860
>>206
家のワイファイとスマホオッペケ同時規制されるわけないからな
武士がオッペケスマホで死ね死ねやってたのバレとるのよ
0222武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:04.070
スッキリしため(・∀・)ノ!!
0224武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:17.530
>>210
う〜ん小僧は、拙者の感だけどもう来ないかと(・∀・)・・・
たぶんね
0228武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:20.370
>>215
前は、わざわざシャワってくるって言うてましたが面倒くさい報告が(・∀・)
0230武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:19.140
>>217
冬至と年末に浴槽に浸かりましたが(・∀・)・・・あとわシャワーだけだお
0234武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:39.580
お肌に悪いからそろそろ寝るかな(・∀・)・・・
0236ドリームたけし ◆GskYFmXQ4Q
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:37.810
>>234
うん、寝るに越したことはない
ただ自己板の女コテは夜更かし型が多いけど
武士だけは早寝早起き健全型で深夜帯に見たことがないな
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:00:14.250
そういえば自己板のスレのとき、たけし3人くらいいたよな
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:08.380
ファッションスレで武士ちゃん連呼してるやつが自己でも蜂子の名前入れたタイトルでスレ建てたが誰もいないじゃん
蜂子なんて来るわけないのにアホじゃね
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:45.820
まぞが若い子と会話できるアプリで知り合えることはできる
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:57.640
>>251
その辺の田んぼで牛とでもやってろ陳カス
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:25:25.440
>>203
いまさらかよ
0261きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 16:48:26.330
>>258
5ちゃんの少数民族の女は訳ありっぽいだろう?
武士はまだ若いのでヤリたいだけなら腐るほとわおる
0268豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:24.260?2BP(1000)

きのこくんは武士のことが好きなのかね?なら、あっさり私は身をひこう。そのかわり、武士の友達は生け贄にさせてもらうが。
0278豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/03(月) 17:44:10.380?2BP(1000)

>>272
あのさあ、偽善やめてくんね?
それなら徹底してくれや

フシアナ(コーギー)というやつ、知ってるよな?自己板にもびったすにもいるんだけどさ、叩きまくってくんねえかな?それができなきゃおまえのことは認めないし、従わない。出てけよ。
0279豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:35.210?2BP(1000)

ちなみに私怨があることは否めない
つか、おれそもそも発言は下ばっかだけど、出会い行為は一度もしたことないからな!
フシアナは幾度となくあるよあいつ。すけこましだし。
0280豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/03(月) 17:48:15.490?2BP(1000)

フシアナがいちばん、最低なゲスな出会い厨房だね。やりちんだし、いきってすぐに調子に乗り、自慢したがり、マウントとりたがりだし。
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:07:09.150
>>264
日本語不自由なのをつつかれたからって誤魔化すなんてきのこらしいな
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:17:40.790
きのこはコテと喧嘩してるのを武士と名無しに見られるのが嫌なんだろうな
豆腐と違って信念がない心が折れやすい人間だからな
0288武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 19:30:34.530
>>239
4日までは全部バイト休みにしてるから・・・(・∀・)短いバイト2つを時間長く働くか 新しい仕事見つけるかワカンネ・・・www
0289武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 19:30:56.640
>>242
あーいたかも(・∀・)
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:20.760
>>311
女の子だからもう少ししたらゆーじんいなくなる時間帯だから早く307のところにいけって
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:01:34.170
いや30代前後だ
ゆーじん
早くいなくなるからそのスレにいけ
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:59.190
ほらきのこが名無しになって豆腐を悪く言ってるぞ
506 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/03(月) 20:07:40.77 0
>>497
豆腐は、穴があったら入れたいタイプのド変態
しかもハイエナのごとく女子コテの匂いを嗅ぎ付けてセクハラレスをするあざとさ
0324きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:00.930
>>308
おまえ、それ個人情報に当たるのと
貼り付いて覗き見してるのか変態めが(笑)
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:20.960
>>324
オレがきのこに間違えられてんだよ
どこのガキか知らないが、アンタも>>307のスレに来てくれよ
0331武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2022/01/03(月) 20:41:24.820
>>305
新分野殿( ;∀;)アザマス!!そして自己板にレスできためwww何か今年はいい事尽くしな予感だぬ!(・∀・)vwウェイウェイ!!!!
0332きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 20:42:33.990
>>330
分からん
用事も無い不倫板に呼ばれたが
あそこは爺さん婆さんしか居ないようだ
0333きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 20:43:40.800
不滅のあなたへを結局はグーグー編まで見たが
最高の作品だな
0335きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:07.700
強くて優しくて泣けて笑えて真理のようなものを感じられていい作品だ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:47:42.070
>>303
彼ピーかよ
0339しけた
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:35.970
>>333そうでもないだろうしかし
0343武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:10.630
お腹大丈夫かなー(・∀・)・・・それだけが心配でう!!!!w
0347武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:13.880
てかまた規制されるんでうが・・・(・∀・)なして?!www
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:05.450
きのこが爺さんのくせしてインスタグラマーになったつもりかアホ
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:23.480
>>340
彼氏できちゃったのかよー
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:29.350
>>373
596 :ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage] :2022/01/03(月) 21:26:07.76 0
きのこはしょせん菌で成り立ってるからなぁ
やっぱ菌は菌ということかwww
菌と言えばバイキンマンしか思い浮かばねぇ
つーかあのおっさん名無しより50%以上
笑えなかった………なんか……頑張れ
未来の錦鯉めざせ…としか…なぁ?

ROM専の皆さんの感想募集中
0380きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/03(月) 21:33:47.400
ゆーじんてアタオカなのけ??
5ちゃんで笑える笑えないとか脳みそ変だろ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:06.160
739 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/03(月) 21:48:54.34 0
おます=豆腐
0397武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:39.910
豆腐しつけー(・∀・)www
0399武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:10.900
拙者は明日、初詣して外食して映画見る予定になってる(・∀・)
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:10.650
>>398
740 :武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] :2022/01/03(月) 21:52:45.64 0
豆腐=武士(・∀・)
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:06.860
718 武士#疲れたμ sage 2022/01/03(月) 20:35:16.22 ID:???0
て(・∀・)・・・
0429マスター
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:19.030
武士ちゃん初めまして
誘導してきました
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:16.570
940 武士 ◆l7SMXR/5YQ sage 2022/01/01(土) 23:36:49.42 0
>>938
さんもちゃんもいらねーし(・∀・)・・・
946 武士 ◆l7SMXR/5YQ sage 2022/01/01(土) 23:39:52.08 0
>>942
気持ち悪くてね(・∀・)武士ちゃんとか・・・ゆうくんぐらいかな許せるのはwww
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:07.270
>>1の前スレのリンクから入って、
>>52
>>912
で見れる
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:51:26.140
紛れもない毒のLNPの混入。
2016年以降のあらゆるワクチンへの混入が確認済み。
一度でも体内に取り込むと現状では取り除くことも解毒することも出来ず悪化の一途。
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:04.820
工作員活動してるらしいな
きのこと全く同じ言いぐさのコピペ野郎
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:00:23.590
宮城県のお寿司屋で今川シローが働いてるかどうか電話してTwitterとこのスレも教えて一軒一軒聞いてみてる
本当に週に数回働いてるのか
今まだ9件目
ボーナスも本当かどうか聞いてる
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:06.050
>>443
22755軒以上の寿司屋に電話するのかバカ?
記念に法螺貝を吹きます!ぶぉぉ〜 ぶぉぉ〜
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:51.600
宮城県内だけの寿司屋だけだけど?残念
22755軒以上もするなんて言ってないバカ
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:24.260
>>443
そうだよな
最初から宮城県のお寿司屋でって書いてある
446は単純なアホ
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:58.380
宮城県内のお寿司屋さんこのスレもいるって教えたんだが見てるか?
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:12.010
きのこを宮城県の人気者にしよう
このスレでは嫌われものでも宮城県の恥にはならないようにな
きのこのTwitterのフォロワーも増えるように宮城県のお寿司屋に宣伝した
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:31.090
確かに吉野家ことよしりん自身のスレにいないで武士のスレか実況行ってるとな
実況あんまり行かないがそこでもアレやってそうだな
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:51:02.440
ミカはきのこと同じで争い事があるスレ嗅ぎ付けてくるでな
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:36.080
>>478
お前のツイッターとこのスレ宣伝してきのこ人気者になるぞ宮城の村で
ありがたいと思え
ボーナスは嘘だな
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:41.260
ローカル番組のテレビ局でも宮城で働いてる自称寿司屋がいると連絡しといたぞ
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:59.700
あとローカルのテレビ局でも念のためツイッターとこのスレも書いた手紙を送るよ
MMTミヤテレ 葛{城テレビ放送 本社
こんなスレで暴言吐いて恋人募集してる自称寿司屋がいるとな
自称寿司屋でボーナスまでもらったと真相はどうか?って調査してほしいってな
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:38.130
じゃあこれくらいで寿司屋に50件位連絡し終わったら今度は宮城のテレビ局中心に連絡とお手紙かくお
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:29.960
>>475
別に答えるためではない
きのこのツイッターとこのスレを宣伝してるだけ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:16.520
きのこは寿司屋でボーナスもらってるのが嘘ではなければ堂々としてたらいいだろ
そんなもん
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:29.610
寿司屋の為にローカル局に出演して宣伝出来たらきのこ的にもよき
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:08.260
宮城のローカル局にお手紙書いたから深夜はここに来られなかった
今川さんの働いてるお寿司屋さんを宣伝してくださいと
きのこの為を思ってしたこと
気を悪くするのはダメだ
あとはテレビ局の判断
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:53.580
きのこ約束出来るか?テレビに出たら言葉遣いには気を付けてな
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:37.830
:はじめまして名無しさん
:2022/01/05(水)
きのこ=ジーニーはdocomoでやっこの成り済まししてるんじょねーぞ
0515武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:16.240
>>478
ぅおい〜きのこ!!プラチナエンド、アニメで見てみたけど結構おもろかっため(・∀・)vw1話だけだけどね!www
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:56.820
宮城のすべてのテレビ局に連絡してボーナス貰った週に一度働く自称寿司屋のきのこさんを宣伝したいと手紙と電話した
0520武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:43.340
>>517
生理の絶頂期で友達と遊んでた(・∀・)め・・・死ぬかと思うたぉ・・・
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:26.330
>>530
どうだろうね
今は寿司屋に電話するのはお休みして宮城のテレビ局に手紙書いたり電話したりしてる
0535武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:39.520
自己板にレスでけたりでけなかったり(・∀・)・・・なんやねんっ!!www
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:53.420
>>535
運営が楽しんでる
某板に酉つけた吉野家(恐らくニセモノ)がいてワロタ
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:40.660
>>547
番組で宮城の寿司屋をめぐってこのツイッターの主を探すのはどうか?って提案したべ
0551武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:41.690
てかてか、プラチナエンド デスノートの逆バージョン的なな(・∀・
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:29.930
市役所にきのこのツイッターを教えたんだ
宮城をPR出来るのではないかと提案した
0568きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:11.390
>>564
あのヒーロー気取りのが倒されて終わるだろうが
もうひと波乱ありそうだな
シーズン2あるのか分からん
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:05.190
名取市と仙台市と他の所の市町村にもきのこのツイッターは宮城をPR出きるからと
0575武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:10.440
>>569
どんだけ感情移入してるん(・∀・)www?拙者はほぼ無表情で返してるけどね・・・煽ってくる名無し殿達には!!
0576きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:36.820
>>575
感情なんて不愉快でしかないな
ハッタリばっかりふかして得意顔だろ
谷底はじめみたいに
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:43.910
実のところ言うと宮城には伝があってな
本郷かなたと知り合いでな
あいつも仙台市出身なんだわ
スターダストにもきのことコラボしてほしいと頼もうかと思ってるんだわ
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:50.800
スタダとかスゲーな
さっきからきのこが名無し連呼して意識しちゃってワロタ
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:51.770
スタダには毎日連絡するよ
きのこのツイッター見てくれと
本郷かなた本人にもLINEで連絡したら快く
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:23.250
きのこはNGにせず名無しに変身
黙ってはいられなくなったんだろ(笑)
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:54.740
しかしここまでのホラ吹きもめずらしいな
自宅警備員のくせして
0618武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:42.690
>>615
きのこ、2ちゃん〜5ちゃんになったけど、いつからそんなふうになったん(・∀・)?!
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:45.490
>>618
ホラ貝みたいなのに粘着されてると、そういうふうになっちゃうんだろ
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:36.890
武士、書けれた って日本語ないから
書けた でよろしく
0630きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:06.090
西京漬けでめしを食うか
0654きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:45.000
>>651
自宅でネイルサロンを経営してる知人がおるが
手先が器用だと資格を取り誰でも開業できるようだな
0658武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:13.260
危ないからと、店自体が休みになっため(・∀・)・・・
0659武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:22.980
あげおめ(・∀・)ノ・・・
0671武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 21:07:52.660
洋画 アクション 紳士 を見たいならキングスマン!!(・∀・)ノ
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:05.080
雪の中わざわざ来ないでしょ的な店・・・
小規模な街のパン屋とかかな
0701武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:19.720
結局名無しでも貼れないクソ名無し殿達にはがっかりだぬ(・∀・)
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:27.230
金髪ってのがそもそも汚い
目もなんだかドヨーンとしてるし
0712武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:27.350
金髪をどうのこうのとか(・∀・)・・・時代錯誤も程々でオネシャス!!
0729武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:40.590
あーこんな時間か・・・(・∀・)酔ってる人の集まりヨロ!!
0736武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:13.130
最悪だね(・∀・)・・・またね〜ノシ
0766武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:18.720
意外とまだ居る的な(・∀・)・・・
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:08.250
カトリンの地元の新聞のお悔やみ欄に
カトリン死んでしまったのか?
嘘だろ
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:50.610
きのこが当時カトリンをキチガイとか糖質って叩いてたよ
今もこの暴言は変わらないよね
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:17:28.260
今川は昔から気にくわないことがあるとしねしねと連呼するからな
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:36:34.580
フイタではカトリンも負けてないけどね。
今川としねしね罵り合ってるよ。
0778武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:37.000
>>768
(・∀・)っ[龍角散]
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:49.990
武士ブサイクすぎる
せめて清潔感だせよ
なんか汚らしい
0787武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:38.300
今日飛行機何機見たでしょうか(・∀・)?!
ヒント
15〜20機!!
0794きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:29.760
プラチナエンドってシリーズ2あるんだな
シリーズ1は来週14話まで
0797武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:12.200
>>795
お粥は食べごたえなくて気持ち悪いめ(・∀・)・・・
きのこ食べたの?
0800武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:39.140
そういえば、スケダンってアニメになってたんだね(・∀・)・・・知らなかっため
0808武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:55.530
拙者、ヲーキングしてるところをママンが盗撮しててワロタ(・∀・)www
0814武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:49.820
まぁ刻まれるよりはマシだけど外れでう(・∀・)残念!!www
0818武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:25.800
神様決めるってある意味制限があるのかと(・∀・)まだわかんないけどね!!
0825武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:16.330
島に裸のジィさんが自由に暮らしてると言うてても、親戚か妹かわからないけど(・∀・)毎月1万振り込んでもらってるとかってなんやねん!!
0827武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:41.910
イア、ボートか船かでお米買いに行ったりとかな(・∀・)・・・
0829武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:20.310
タンタンタンタン(・∀・)ウサぴょん警戒か縄張りで・・・
0841武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:45.470
ファイナル飛行機(・∀・)!!
何機見たでしょうか・・・
ヒント24〜34機
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:54.960
きのこは早速片想いしてる茶木のスレでいい人ぶり出したよ
カトリンに散々しねと誹謗中傷しといて
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:58:47.440
きのこよ

悪口、陰口、誹謗中傷してるうちは
日々が満たされておらず不幸な証だぞ
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:40.360
今川は早くカトリンに謝罪だよね
好きで病気になったわけじゃないのに
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:49.180
悪口、陰口、誹謗中傷してるうちは
日々が満たされておらず不幸な証

これってきのこのことやん
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:11.550
宮城の放送局全てにこのTwitterの今川さんが同じ県民の加藤さんをしねとずっと誹謗中傷してたこともまた連絡したから昨日はあまり来れなかったんだよ
今川さんそんな名無しを首長く待ってたんだね
今川がよく行くスレも地元のテレビ局全てに教えてたから来られなかったの
寂しい思いさせてしまったね
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:30:23.650
今川は今更異性にいい人アピールしてもカトリンや他のこともあるから手遅れだからな
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:09.860
アレ?名無しをNGにしたんじゃないの?
きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW 3110-LHgP)
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:22.460
きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW 3110-LHgP) [sage] :2022/01/07(金) 22:32:51.20 ID:dfyKgcaJ0
ティーさん、お久しぶり
今日はおらんかったが荒らしはカッペムカつく
千と千尋は飽きるほど見たなあ
昔はジブリは不動だと思っていたが
時代で栄枯盛衰するもんですな
0862きのこ
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:24.960
自己板で中絶した過去がありもう年も年で産めない44歳のコテがいる
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:14:01.090
105 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/01/08(土) 13:37:40.93 ID:???0
結局自己板のたけしも夢板のたけしも全部きのこなんだろ?
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:55.890
本当時間の無駄だしお
悪口、陰口、誹謗中傷してるうちは
日々が満たされておらず不幸な証

これ明らかに今川当てはまってる
0872武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:29.790
>>869
おまいら(・∀・)何かしら足元すくおうとしてないけ(・∀・)?www
わかるよ〜なんか欠点みつけたい気持ち・・・
0874武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:05.600
>>871
ハニーさんスレにでも逝けや(・∀・)www
ある意味汚点だな・・・
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:07.920
あまりにも綺麗な手ってイコールなんにもしてない手ってことだから
0902武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:33.370
そーいえば、ブラックラグーン見てる人いまつか(・∀・)?
意外とオモロイよ!!
0915武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 20:25:17.790
アタオカ名無しが湧いてくるめ(・∀・)拙者をブサちゃんにしたいと必死やね・・・
0918武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:07.610
>>916
えぇ〜殺されてもいいぐらいって事でうか(・∀・)?!・・・えぇー
0932武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:24.130
まだ居たの(・∀・)?自己板の拙者の便所スレでれすしたらwww
0945武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 21:05:57.420
>>942
おとんよりもか(・∀・)?!
拙者のお父さんアニメ家族の中で1番見すぎてママンと拙者引いてるんや・・・
0948武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 21:10:15.550
いま好きなアニメ聞いた(・∀・)
オーバーロードだって!!
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:20.770
>>948
シラネ
最近やってんのでかろうじて判るの「ダイの大冒険」くらいだからか
0985武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:12.530
>>982
それがね、見てたらいきなり呪文言ってきたりとか(・∀・)・・・熟知してるめw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況