X



古都巡礼日記
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001詩仙堂の君 ◆vgUY/OL2qY
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:31.650
国内旅行板の固定たちのひとりごと
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:12.030
はー
教えてちゃんスレも俺が育てやったといったろ
下らねーと思ったら潰すだけよ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:45.310
スレは住人皆のもの
その秩序を乱すから自分が叩かれる
そして俺様ルールをがなってスレを思い通りにしようとするから誰も寄り付かなくなる

131 長崎 2021/12/27(月) 21:25:40.78 HOST:116-91-228-75.chiba.ap.gmo-isp.jp
大分17スレより
スレ主=アクセス禁止になったと思われる日記氏が当初より乱立批判を受けていて、それを認識していた証拠のレスを提示します。

5: [] 2021/05/06(木) 20:52:55 ID:gZzYwWbD

>>2
乙です。って・・・

とにかくありがとうございます。
十数年以上、「ニセスレ」などと敵にしか会ったことがなかった・・・

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1620296270/5

132 削除兎 ★ 2021/12/27(月) 21:36:13.45 ID:CAP_USER
>>131
5ちゃんねるにスレ主という概念はありません。
スレは住人みんなのものです。
誰が立てたかは関係ありません。
ガイドライン、ローカルルールを守り住人みなさんで適切に利用・運営して下さい。

〇〇が立てたスレだから、偽スレだからと本スレ争いで乱立し、〇〇のスレをコピペで埋め立てる。
住人が寄り付かなくなった原因の一つだと思いますよ。

重複スレで残したスレにはレス削除を入れておきます。
処理後はdat落ち状態になるので、専ブラのdatを削除して解除して下さい。
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:52.600
〜〜「人を見下す人」の心理とは?〜〜

「人を見下す人」は常に自分が正しいと思っています。そのことから、他人からの指摘や助言に耳を傾けないでしょう。そして、自分の非を認めないため、たとえ自分がミスをした場合でもなかなか謝りません。また、手助けしてもらった時も、お礼を言うことが苦手。「ごめんなさい」と「ありがとう」が言えない人が多いのが特徴です。では、何故そのような言動をするのか、その心理状態を掘り下げてみていきましょう。

1:劣等感を持っている
「人を見下す人」は一見、自信家のように見えますが、実は劣等感を持っている人が多いのです。それは自分に自信がないため、他人を見下すことで自己肯定感を高めようとしているから。自分に自信を持っている人は、他人を見下すようなことはしません。なぜなら、そのようなことをしなくても自分に自信があり、自己肯定感を得られているからです。

2:他人から認められたいと思っている
承認欲求が強い人、つまり他人から認められたいと思っている人は、人を見下しがち。自分は価値のある人間だと思われたいため、その欲求が満たされないと周りを見下すような言動をとってくるのです。

3:嫉妬心や不安を抱えている
自分より才能や人気がある人を見ると、自分の立場が脅かされたり、人々の注目がそちらにいくのではないかと不安や恐れを抱きます。そのような心理からライバル心を持ち、その人を認めたくないという感情から見下した態度をとってくるのです。ビジネスシーンや学校生活、スポーツなど、人が競い合わないといけない場面においてよくみられる心理ですね。
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:22.210
みんな千葉在住ON爺こと長崎が出てくるのが嫌で書き込まなくなっただけなのに育ててやったつもりなのか
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:00.690
長文ウザッ
長文コピペしたら頭がよくなったとでも思ったか?
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:23.140
>>950
嫌いじゃなくて実は好きなんだよ。
ソイツなりの正義感に燃えてるから厄介。
自分が回答しますってスレを立てればいいのに立てない。
全国津々浦々を知らないのが分かっちゃうから。
大分スレもそう。
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:20.320
自分の事が分析されてたら怖くて読めないよね
劣等感が強いんだってよ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:52.570
>>963
残念ながらお前が発狂してるから教えてちゃんスレは終わったわけ
お前は俺のいい鴨だからな
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:13.790
「見下す人の心理」のコピペが気になってしまった様子の長崎
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:39.230
維新信者、名古屋蛙、アホナカ、福岡日記ジジイに京都のバカ三羽烏
に新たに屠るコレクションが増えそうでなにより
細かいやつは除くぞ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:31.250
教えてチャンスレを育ててる間はON爺しか来なかったんだよ
つまり爺が嫌われた訳
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:37.400
教えてちゃんスレはコピペ荒らしで崩壊したと古参なら知ってるバカネタ
必死になってってワロタ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:59.290
知ってるよ
コピペ荒らしをやってたか呼んだかしたのは長崎爺
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:21.160
迷子の迷子のアホが誰もいないのに質問にくるから遊んで返事書いてやってったらポンコツ回答者が増えてポンコツ回答に反省もしないからくだらねースレやめやめだわ
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:45.750
こんなスレない方がマシですとか叫んでた記憶
過去スレを荒らしてたのもゲロった
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:01.200
教えてちゃんスレに居場所を見つけたポンコツ回答者のみなさん
残業中でちゅたねー
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:55.190
ポンコツ回答者のみなさん
ポンコツスレとお別れでちゅねー
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:38.420
ONは粘着してるのを暴露されるといつもこんな感じで暴れるから要チェック
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:36.270
要チェックもなにも今まで俺に潰されたコテが山ほどいるのに自分が的になるまで気づかないようなボンクラじゃなにもできないよ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:13.340
早い話が自分だけが回答するスレにしたくて、ポンコツ回答者を追い出してコピペ質問して荒らして過疎らせたんじゃん
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:34.880
雑魚が雑魚回答にケチつけられて
下らねー言い訳してスレ潰されるとか
バカはバカだよ
俺に粘着したところ
お前の居場所はもう潰されるだけだからlさ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:50.740
>>987 京橋を潰してから言え粘着基地 コテを潰したとかもうエラい自己顕示欲だな 他に自分の居場所を見つけろよ
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:31.580
バカ3人組潰したから京橋の来ない京都スレたててやったろ
京都本スレすててそこ使えばいいだけだわ
使う使わないはお前らの好きにしろ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:03.310
>>989
横でスマンが
アンタの回答は雑魚よりも歓迎されてる?
ログインIDすらない匿名コミュニティなのに何をいきがってるのか不明すぎる
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:52.710
勘違いもなにもババアが俺に粘着してるのがすべての答えだな
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:12.780
>>994
現に歓迎されてないのが目に浮かぶ
くだらぬ僻みだ
そんな上から目線じゃ無理もない
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:38.170
お前らがワーワーいっても教えてちゃんスレに質問してるやつが俺の言うこと聞いて野田にいったり四国スレに移動したりポンコツ回答者のみなさんはさぞ残念だったな
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:05.150
質問主旨に沿わない長崎の回答がウザがられてるだけと判明
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:22.230
そう思ってるだけなら
お前らは俺に粘着しない残念ながら俺がいるとお前らのポンコツ回答
すぐ見破られるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 23時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況