X



もし世界が終わるなら最後に何食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めだまやき
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:07.400
よくテレビとかで好きなものを聞くときに、
「もし世界が終わるなら最後に何食べる?」って質問を真剣に考えてみたけど、あれっていつの段階で世界が終わる日を知るのかなぁ〜
1週間前に教えてもらえるなら、たくさん食べれるし、1食だけ選ばなくてもいいなぁと。
私は、ハンバーグ・カレー・ラーメン・オムライス・鍋とか食べたいものいっぱいあるし、計画を立てて全て食べたいよねぇ。だめ?
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:55.280
もし本当に終わるなら女食うかな
0003めだまやき
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:22.800
私も男食いたい
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:24.060
来年あたり怪しいからそれまでに食っておきたいものだな
0008ルナ ◆vAgCb7r.nW63
垢版 |
2021/11/24(水) 20:27:02.840
亡きお母さんが握ってくれたおにぎり。
それだけでいい。
0009バナナ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:14:27.150
バナナ🍌
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:35.770
食欲より性欲のほうが勝つ
恐らく美少女小学生をいただく
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:10.090
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:27.120
やっぱり僕は王道を行く
フライドチキンですかね
最後の晩餐といえばフライドチキン
これ
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:04.490
そこでコオロギですよ!
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:35.820
ら・けいこのデブセブラーメンニンニクマシマシ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:12.990
再び来るであろう世界の始まりを祈って、一粒のポップコーン
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:09.760
鴨肉
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:26.720
ああいう顔が赤くなってきたまである意味そうかもな
ガーシーは国会議員
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:21.570
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が売りなんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況