X



僕の人生は道化のはしくれのあつめもの。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:38.060
小さい頃から僕は 
道化を演じることで
人の気を惹こうとしていました....
今でもそれは変わりません。
0952ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:50.530
そう考えると、やはり秋が1番過ごしやすいかも。
短いけど。
0953ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:31.960
「〜していらっしゃる。」を

「〜してみえる。」って言うけど、名古屋弁なのかな?
0954ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:14.710
1日に食べる量を半分にして、
ジュースやお菓子をやめたけど
1`しか減らない…

運動できないから代謝が悪いのかな。
ジレンマだわ〜
0955ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:35.100
>>954
足が悪いから運動は無理なんよ。

買物で半日歩いただけでクタクタだもん。
0956ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:20.430
もう、イオンやアピタにも行けないなぁ。
しんどいわ。
0957ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:09.080
だから、ネット通販になるのよねー。(無限ループ
0958ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:21.430
そうだよなぁ。
コテハンにこだわってもどうしようもないよな。
リアルに支障があるなら変えるのもアリだな。
名前なんてコロコロ変えたくないけど、
こればっかりは仕方ない。
子供にバレて2ちゃんねるができなくなるよりはいいわ。
0959ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:18.970
趣味は2ちゃんねるです。
笑えないな。
0960ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:00.430
真鯛のアクアパッツァってやつ、
食べてみてぇなあ、おい。
0961ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:02.020
美味しい魚料理が食べたい。

歳をとったら、急に魚になった。
静かなNHKを好むようになった。

子供のころは親がなぜニュースばかり見てるのか不思議だったけど
ほんとニュースが1番いいよね。
0962ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:28.650
魚料理なんて自分じゃとても無理だもん。

ししゃもの唐揚げ、鮎の塩焼き、お刺身、食べたいなぁ。
0963ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:10.180
魚を捌ける人って尊敬するわ。
トキオとかすごいよね。

松岡くんの「家政婦のミタゾノ」の新シリーズ始まったね。
松岡くんは男気があって大好きだわ!
0964ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:17.590
>>963
山口くんの件の記者会見での
松岡くんはほんと格好良かったなぁ。
0965ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:44.670
惚れたぜ!
0966ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:33.210
結局は楽なかっこうが1番リラックスできる。
きちんとしようと思うから疲れるんだわ。
0967ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:01.100
ストレスフリー!
0968ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:53.970
水ばっかり飲んでるから
たまにジュースを飲むと
どれだけ甘いかよくわかる。
ポカリなんかも砂糖の塊だよね。
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:41.560
中部電力は、社員の男を選びたい放題なのに
なんでまた継母は、コブ付きのところに嫁に来たの?
性格がアレだから社員に相手にされなかったのか?
継母もバツイチだったのか…
0970ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:53.490
母は初婚ですよ。
母の過去のことは知りません。
0971ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:18.120
夫が肉を食べたいと言うので、焼肉を食べに。
僕はさくらユッケと鶏むねの刺し身を食べた。
馬なんて久しぶりー。
2つともすごく美味しかった!
0972ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:47.470
若い子がたくさん来店していた。
みんなお金持ちだなぁ。
若い時は肉だよねー。
0973ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:55.310
うちなんかもったいないので
ソフトドリンクさえ頼まないよ。
水だよ、水!
だってあれペットボトルだもん。
0974ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:26.630
ウーロン茶に250円も払えないわ。
0975ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:31.590
正直、始めて給料日を意識するようになった。
今まではそんなの関係なく浪費してた。
0976ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:56:49.840
昔、テレビで倹約家の主婦が節約で1400万貯めたってやってたなぁ。
やればできるんだね。
0977ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:57:23.410
寒いのか暑いのかよくわからん日々。
0978ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:46.320
ユニクロのブラタンクトップってどうなのかな?
0979ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:21.240
家の事をこまごまするのが
苦じゃなくなってきた。
以前はめんどくさいばっかりだった。
今は家族のためになると思うと嬉しい。
0980ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:36.800
湯葉のお料理食べに行きたいなぁ。
0981ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:29.580
宇髄天元さんのスレ、面白いなぁ。
とにかくすごい行動力。
あんなに絶倫な人もいるんだね。
なんであんなに何回もできるの…
0982ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:52.340
料理も毎日美味しそうなものばかり。
0983ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:11.010
もう僕は枯れたわ…
そんな気すらおきない。
夫も淡白で逆に良かった。
求められても正直もう応えられない。
昔はあんなに欲求不満だったのに…
変わるもんだねぇ。
0984ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:47.710
夫が疲れていて無理、っていう気持ちやっとわかったわ。
0985ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:48.690
瞳さんはまだ現役なのかなぁ…
うへへ〜
0986ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:06.300
ニュース貼ったほうが面白い?
0987ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:16.470
【芸能】小林麻耶、
“海老蔵カレー”の秘密を暴露 
「本当に作っているのはお手伝いさん」
0988ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:44.340
有吉、
“テレビのせい”にする親に警鐘 
子供がマネするのは
「お前の教育」
「子供の教育も出来ないくせに、人に文句言うなよって話」



同意だお!
ダチョウさんはなにも悪くないお!
0989ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:25.770
子供が言ってたけど、
友達をサル呼ばわりするだけでイジメなんだって。
それぐらい単なるあだ名じゃん。

昔は、百貫デブ、ちび、はげ、ブスタンク、出っ歯、おいメガネ、とか当たり前だったよね。
0990ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:04.640
有吉のあだ名もたいした芸だったのに、
キムタクのばかなプライドのせいで
やめるハメになってしまってな。
月9ばか ぐらいどうってことないじゃん。
草薙くんなんて エラ呼吸 だよ。
それでも笑ってるのに。
ほんとそういう所がアイツは嫌いだわ。
0991ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:08.660
キムタクってカッコよくありたいのが見え見えで嫌なんだよね。
あのパスタばか。

まぁ、カッコよくないといけない宿命も気の毒ではあるけど…
0992ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:57.140
調味料なんかいちいちカッコつけんなっての!
0993ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:38.840
職業は格好いいです。

by 福山雅治
0994ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:39.950
キムタクは鼻くそほじって見せろ!
0995ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:34.610
福山さんはそのままでいいのよ〜。
0996ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:08.940
ああ、このクソスレがやっと落ちる〜。
0997ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.340
窓を開けると風がヒンヤリするね。
0998ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:39.020
眼球を取り出してグワシグワシ洗いたい!
0999ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:32.780
今、あなたに good night。
1000ニチ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:16.810
 /( 'A`)ヽ
|   \(A` ) グスタフ・クリムト作
| |** * ̄|| 「添い寝」 1908年
| |****| |
| |****| |
| |****| |
|_ ̄ ̄ ̄ .|__
   ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 1時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況