X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:32:16.610
何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3072
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1632205957/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3073
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1632390983/
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:52.810
最強の馬はディープインパクトなんだろうか
それとも他の馬なのだろうか
0011◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/25(土) 02:42:21.750
それはわたしのおいなりさんだっ!(`・ω・´)
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:41.800
勘違いブスブサ消えろ
なんでそんな自信持てんだよきめえな
鏡と美男美女よく見比べろブスブサ共がよ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:00:49.190
ブサが女に偉そうにすんな
ブスが露出してチヤホヤされて勘違いすんな
きめえんだよ顔面を磨けブスブサ共が
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:52.870
ブスとかブサって指とか爪までキモいのなんで?
美男美女でキモい爪って見たことない
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:19:13.650
いや違う
ブスブサなりに容姿と態度に気を遣って生きてるのに、ブスブサが勘違いしてるのがムカつくのよ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:20:07.590
男なら、ブスのくせにモテて困る〜みたいなやつムカつかないの?
女なら、ブサのくせに女値踏みしてるやつムカつかないの?
そういうこと
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:22:51.030
なんだ秋田か
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:27:09.540
1乙ありがとう

あの野郎の糞っ垂れ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:30:45.490
心美は決して心が美しそうには見えない
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:57:54.160
最近冷たあ 寂しい
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:09:41.420
初カキコです。
5ちゃん今まではROM専だったので書き込みが新鮮
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:33:04.010
プラシーボ効果かと思っていた
実際は今年花粉症あったっけ?
というレベル
0031◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 06:09:16.260
昨冬は普通のインフルエンザも例年より患者数が少なかったし
皆コロナに気をつけた生活を送っているおかげで
他の病気にはかかりにくくなっているんだろうね…
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:54:08.660
ガッと減った直後すぐに
同じくらいまで戻るのは
投げ売りしたやつが
何事もなかったから
買い戻すためとか?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:42:04.170
クーダーラーねークソ作業
さっさと終わってはよ帰ろ
0041◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 07:44:40.890
昔から自演しまくって自分を見失った誰かさん…
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:52:38.800
きめえジジイので歩き笑
0045◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:47.000
>>44
いつも死にたくなる時と違って今回は衝動的ではなく
ある程度冷静で計画的だからね…
こういった時の方が成し遂げやすいんじゃないかな…
0046◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 08:11:18.540
自分なりに誰かさんを理解するために耳を傾けてきたつもりだけど
その結果が完全無視だからね…
この10年あまり、アイツのなりきりとのやり取りの中で
積み上げたものは結局何もなかったのさ…
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:17:38.160
早く終わんねえかな
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:35.730
ご飯とわさび合う
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:35.030
キムタクが如く
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:20:37.840
俺Wi-Fi乞食じゃないんだけど?
コンビニにたかるな
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:25:46.780
>>45
計画教えてよ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:30:06.740
>>45
ここに居ても余計に叩く人居て悪化するだけだし
死ぬか生きるかどっち付かずになるだけだよ
ずっとうだうだ言ってるだけ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627723945/
コテハン外して別の場所に行ってください
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:33:37.630
音声認識でスメルズのソロ弾いたら検索されたのでよかったです。
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:34:39.520
ウツボさんここでメンヘラとして玩具にされて終わりだよ?
解決もしないしここは
そういうどっち付かずな状況が好きなの?
ここの人に助けてほしいと思ってる?
無意識にそう思って書いてるんなら、他の人が言ってる心療内科とかカウンセリングとかホントに受けるべき
書いてもらってる事聞きもしないでずっと甘えた事ばかり言って
そういう時間がほしいならそろそろ別のスレでそういう場所に浸って下さい
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:56.520
ウツボなんて見えないけどおれは見えないけどみんなには見えるんだな
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:37:30.730
アドバイス貰っても→でも今更やっても…
ウツボ死ぬの?→そうだろうね…今なら死ぬかも…
アイツはどうのこうの…
心療内科に行った方がいい→無視

そういう事がしたいなら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627723945/
こういうスレに行って下さい
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:02.940
PCR検査の数なんて受けた人の数なんだからコロナが収まったとか分からない
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:45:33.140
もうそんなに考えるのに疲れたのなら
卍さんだと思ってどこか知らないけどその生放送とやらにメガホンとやらを投げまくればいいじゃないですか
「知らぬが仏」
それがウツボさんには合ってるのかもしれないですね
一言一句自分に向けて言われてるとか思っとけばいいんです

少し気にかかってたのでウツボさんの事に立ち入り過ぎてアドバイスとか意見書き過ぎたかもしれません
白黒はっきりせずに曖昧にお気楽に生きるのがウツボさんの生き方かもしれませんね

立ち入り過ぎてすみません。(秋田)
0061秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 09:52:44.320
156 夢見る名無しさん[sage] 2021/09/25(土) 08:43:18.62 ID:0
何処の馬の骨かもわからん人と診療する資格持ってる人だと後者の方が圧倒的に信頼できる

157 夢見る名無しさん[sage] 2021/09/25(土) 09:26:05.22 ID:0
10年の負債を挽回して今からやり直せばいいんだよ。
35才ならまだやり直せる。
今やらないと余計に負債がたまる。

158 夢見る名無しさん[sage] 2021/09/25(土) 09:32:14.98 ID:0
35才ならギリギリIT企業に未経験で採用してもらえる年齢なんだけどなあ

-----
勝手にウツボさんのスレから引用してきて申し訳ないですが、こういう事言ってくれてる人の言葉を頭に入れるべきです。
カウンセリングは一回安くても6000円ぐらい掛かったりしますけど、得られる物も大きいと思いますよ。言葉でどうにかならない気持ちなら心療内科に行って薬処方して貰うのも選択肢に入れていいと思います。

引用してきた人が言ってくれてる言葉を無駄にしないでください
ばが!!!(なおなおさん風)
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:04:00.900
脳挫傷を負うと、若年性アルツハイマーを発症する可能性が高まるらしい
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:44.520
脳のリハビリで有名な病院のサイトによると、脳挫傷を負ってから10年以上経過、または40歳を過ぎた状態から社会復帰できた患者はゼロらしい…
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:28.690
俺達のコムケイイケメンすぎるだろ…コムケイ再評価の流れに草ァ!コム皇帝かっけえ…
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:44.220
二日目はキツイね2日くらい熱とれなかったダルさはまだ残ってるあと腕の痛みが微かに
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:47.850
違う違うそうじゃ
0068◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 10:28:11.580
>>57
無視してないですよ…
精神病院は一番近くの場所で1時間以上かかる場所なので
そこまで行く元気はないと数日前にお答えしました…
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:33:34.310
バカ安回線に乗り換えて電話番号がぐちゃぐちゃになる夢見た
0071秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 10:47:56.630
>>68
マジレスするとそこまで元気無いから頑張って行くのが心療内科というか…
私も元気なさ過ぎて病院行けない時あるけどなんとかして行ってるよ
部屋から出る気力無かったりしてしんどいかもだけど、行ってみなよフラフラしててもいいから(状態分からないけど)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:56.810
なりきりが本物か?全て同一人物か?ということを本人含めずっと議論したがってるようだけどそんなこと言ってる時点でおかしいんだよ
富山みかんが天皇の正統後継者か?パイロット訓練の有資格者か?と議論してるようなもん
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:49:29.500
イエ〜イ黄身をお世話になっております
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:50:03.090
死にたくもないし、生きたくもないかな
0075◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 10:51:47.430
>>71
あと以前行った時に精神科医というものを
あまりに高く理想化していたところがあって
実際に行ってみたらこんなものかと落胆してしまった経験があるからね…
処方された薬もまったく合わなかったし…
それからそういった病院に行こうという気があまり起きない…
0076秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:06.130
長ーい電車乗って頑張って病院行ってるよ(^q^)
初診は要予約の所多いと思う
誰も助けてくれないなら藁にもすがる思いで行って来なァ!
過去の事とか全部話したりしなきゃいけないと思うけど
ちゃんと話聞いてくれる先生に当たるといいね
0077秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:39.520
>>75
あるあるだよ
私もそういうの経験した
病院変えたらいいのよ
0078秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 10:54:00.710
精神科は話聞いてくれる所というよりは、薬貰う場所って感じだよ。親身に話聞いてくれるのはカウンセリング。
私両方行ってたよ。
病因からカウンセリングの紹介してもらったりして。
0079秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 10:55:40.770
90分6000円(本来8000円)
高いけど合う人と当たると気持ち楽になると思うよ
ホントに
0080◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 10:55:47.740
>>72
別にそこまで深く突っ込んだ議論とかはしなくても良いんだけどね…
なりきりで接したこともあります振り回してごめんなさいくらいで十分納得したのにさ…
強引に俺の妄想ということにして片付けようとしてくるからこじれるのに…
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:57:34.790
あとスマホに謎の中華アプリを大量インストールされる夢
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:16.350
向かいの新築工事ずっとやってんのがストレス
土日昼夜問わず
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:17.080
ソープランドでも良い人と会うとホッとするもんな(コラ!)
0084秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:02.730
薬も合わなかったら合わなかったってちゃんと先生に伝えるのよ!
私も吐いて飲めない薬とかあったし何回も変えてもらって、合う薬飲んでるし。(余計なお世話かもしれないけども)
じゃあの!
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:50.160
ブースターゲットだぜ!
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:15.820
電力供給弱すぎ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:41.960
やりすぎて最弱
どうにもなんねぇレベル
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:18:06.880
なんか・・・

本来っぽい流れに戻った感がある、よかったわ。
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:29:21.380
本来の趣旨の独り言しよ
0090◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:53.850
別に普通に独り言してくれて良いですよ…
俺も近いうちにいなくなるだろうし…
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:35.320
電ノコで金属パイプ切る音はクソうるさいわ
向かいの家が新築工事してたから
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:15.220
スレチは嫌われて当たり前なのに
嫌った側を悪いかのようにジト目
これがメンヘラか
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:54.150
自分は弱いんで

同調意見のレスは歓迎するが、反対意見のレスは欲しくないwwww

そんなレスいらんからスルーしろよって思うわwwww
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:23.670
そりゃうつぼにも誰にも言わなくてもするだろ
あと92はうつぼのことじゃないから
頼むから無駄にへこむのはやめて
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:55.610
一人の人間が
みんなが無視したから上がった
なんて
なぜ断言できるんだろう
情緒不安定なやつの心なんて
わかったらあっという間に金持ちだ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:08.190
最初はさ線が細いのか思ってたけどそうでもなさそう
買い替えも考えたけど気が変わった。本線でも駄目だからな
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:02.250
接続なのかなぁ・・それが分からん・・以前は普通に映ってたんよ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:51.700
とりあえず今夜は鬼滅の刃が見れればそれでヨシとしよう
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:00.310
メシにすっべぇ〜〜〜
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:12:06.590
アホでも賢そうな人のでも
気軽に独り言出来る日記帳だった本来のこのスレが好き
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:13:43.310
何のことを喋ってるんだろう?と思うけど
それを分からなくていい特性のスレは楽しくてしょうがない
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:18.210
その人のことは好きやけど、ずっと過ごしたい時間がより多い人が別の人であることに気付いてしまった場合、
その人とある形で仲良くすることは出来るか…

ああ辛いなぁ
打ちながら泣けてきたよ
だって嫌いでも何でもないんやもん、人としても

「どないしょかー」って困った笑顔の杉咲花とか書いて乗り切ろうとしたけどこらあかん辛い

こんなとこに書くのだってな


こんなとこに書くのも
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:15.210
「しんどいなぁ…」って涙溜めて笑ってみせる杉咲花ってバージョンもある

「生きるって」が頭に付く台詞だけどそこまでの壮絶な思いのものではありません、すみません
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:34.690
バージョン?
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:39.020
はー…

書くのは進行形で怖いけど、停滞させとってもしゃーないもんな
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:21.090
しんどいなー
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:50.740
しんどいなぁ… @あの顔の杉咲花
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:38:11.430
強大な
杉咲花でカバーしようとしてる説
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:23.990
追跡サイトは反映遅いな
朝の8時に中継センター到着が記録されているが反映されたのはついさっきだ
今配達中なのかそもそも最寄り営業所には届いているのかわからない
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:56:21.820
どういうこと?
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:01:16.100
独り言の続き

ある形って
二人では会わへん友達(?)とか

二人では会わない、は重要だから書いたけど
一人で先々言うのはキモキモキモ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:26.760
漫画のNANAの
「章司は幸子のことがより好きになってしまっただけで
奈々のことだってちゃんと好きなんだよ」
って現実で考えると有り得んよな

まぁあれ京助の客観的視点で
起きてしまったことはしょうがないとして言ったことだけど
あれ20歳の子たちの話だし
0121◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:38.380
>>105
その人に今は他に好きな人がいるので
友達として仲良くしてもらえませんかとか伝えた方が良いと思うよ…
相手があなたに好意を持ってるのならなおさら…

俺みたいに好きな人にずっと曖昧な関係続けられると凄く傷つくからね…
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:12:23.750
何で、恋かそうじゃないかの「好きだよ」しかあったらあかんねやろなぁ
あったらあかんって誰かが言った訳じゃないけどさ

しんど…………
杉咲花がまた泣いてる
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:13:42.200
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、ガンスミスに依頼して
2ポートのマグナポート加工をしてフロントサイトをXSビッグドットトリチウムナイトサイトに換装してもらう。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+Pで、Kosibate IWB Leather Holsterを左腰10時の位置で
HKS Cordura Double Speedloader Caseを右腰3時の位置でベルトに装着して弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れる。
服装はTシャツに半袖の薄手のシャツを羽織り、ズボンはチノパンでベルトはギャルコ社製CLB5 CARRY LITE HOLSTER BELT
という組み合わせ。サンマテオに住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの
装備・服装で充分だろう。ホームディフェンスにも使って、キャリーしてない時はawesafe Gun Safeに入れてベッドの下に置く。
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:17:51.090
会わなくなるんは辛いからとかいう理屈をぶつける人が一番勝手って相場は決まっとるからな

私もそう思う
ほんとにそう思う

>私もそう思う
ほんとにそう思う
このNANAのモロノーグ使うの一体何年ぶりか
10年はやらなかったか
今になってまだ使うとはおもわなかった
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:34.620
同じ矢沢あいの
天使なんかじゃないの翠が中川ケンを振る時に目に涙を溜めて言う「友達やろうね!」も
現実では「ないわぁ…ないなぁ…」って思うからな
0128◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:02.010
理論青春学を極めて恋愛力を高める相手はずっと自分だと思ってたんだけどな…
ただの思い込みだったんだろうな…
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:53.560
理論青春学っつってたのって男だろ
0143◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 13:55:03.330
>>135
それこそナカジマリウスと述べていた人だよ…
理論青春学という言葉を使ってたのは…
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:01:53.500
ナカジマリウス狙いの男じゃなかったっけ?
しかもうつぼが卍を好きなのを見て、横から卑しく
自分も卍に恋愛してる気になってるのかと思ってた
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:07:07.040
ナカジマリウスを称えよみたいなこと書いてたからナカシマ以外の誰かに見えてたけど
受け取り方が人によって違ったかな
でももう一つ、女を変な呼び方してなかったか
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:38.380
同一でしょ
一人だけ盛り上がってエンジン起動とか言ってるの
何年も書いてること同じだから独り善がりなんだろうなーと
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:22:02.120
いや理論青春学言ってる奴のことは自分に関わりないことだから
糖質じゃないよ
0154◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/25(土) 14:23:07.740
ナカジマリウスでググったらTwitterやってた(´・ω・`)
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:45.960
セクシーゾーンファンなだけのユーザーネームだから!
なかしまゆりがセクゾ好きなんだと思い込むなよ!!
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:58.250
高1ってプロフに書いてあるから
さすがのウツボも
あいつが高校生になりすましてるなんてねじ曲げ方はしないよな?
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:58.400
そう言えばだいぶ前自分も、ナカジマリウスって何だよと検索して
ああなんだジャニーズファンかと腑に落ちたことあったわ
0160◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:27.900
>>157
その人はさすがに別人だろうね…
このスレでナカジマリウスと述べてる人とも…
0161◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:19.380
653 :夢見る名無しさん:2018/06/04(月) 16:45:26.67 0.netナカジ・マリウスの高みまでもうちょっとかかりそうです

654 : :2018/06/04(月) 16:46:20.56 O.netナカジマリウスは近くで見ると本当ちっちゃいです(´ω`)

655 :夢見る名無しさん:2018/06/04(月) 16:47:42.86 0.netナカジ・マリウスはわりとスタイルいいからね
近くで見ると小さく見えるのも納得

過去スレの書き込みだけどまあ男視点であることは間違いないかな…
0163◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:52:21.220
864 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:30:06.74 0
853
ナカジ・マリウスの方がよほど青春学に精通してる
彼女は感覚でそれを掴んでる

870 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:34:58.06 O
864
授業中爆睡してるくらいだしな(´ω`)

879 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:40:05.67 0
870
そりゃ早朝に10kmも走っていれば眠くもなるさ

880 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:41:54.89 O

879
そんなハードなトレーニングしていそうには見えなかったけどなぁ(´ω`)

883 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:47:44.70 0
880
そこが彼女の凄さだと思う
あんな華奢な女子がそんなハードなトレーニングをしていたことがね
しかも勉強もしっかりやってたし、文化祭も合唱祭も率先してたし

885 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 19:50:20.42 O
毎日10キロもジョギングしてたら、それなりに長距離走は速そうだな(´ω`)
0164◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:57.090
>>163
俺はアイツが男視点で自分のことを
ナカジマリウスだと呼んでいたと思っていたんだよな…
0165◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:46.250
あとこんな書き込みも同じスレにあったけどアイツの書き込みだと思っていた…

938 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 21:14:07.40 O

彼氏なってほしい

939 夢見る名無しさん
2017/11/07(火) 21:16:46.37 0

けいさ
0166◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 14:58:29.010
これはけーさん、けーさん言ってる人と同じ人かな…
今もたしか書き込んでいたと思うけど…
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:47.180
矢沢あい漫画のキャラの浮気や、付き合ってる相手を振った際の台詞を
「現実には無いわぁ…」って書いたのを
「好きで好きで仕方ないものってないの?」と人間味が足りないように受け取られてたら
「一体何がどうなって?」だわ

教師志望歴ありが、また教師み出して二者面談気分でそういうこと言ってるんだったらしんどいわー…
色々、そうじゃないんだという
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:19.060
私の世代で読んでへんのはおらん。


どないしょ
色々間違った道を行こうとしてんねやろか
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:43.240
ブラック下請it企業なのに社長を尊敬している上司t.e
そのためか、社長ではない、役員でもない人間に対し、残業代を請求するとか言い出す。
炎上現場で100%の仕事をしようとか言っちゃう
炎上現場でやる気なく手抜き気味の他の会社を頭おかしいとか言っちゃう。
ユーザーや元請に気に入られるのが大好き。自費の飲み会も積極参加。自分がブラック企業である素振りを一ミリも見せない。
どんなに不満があって社長を非難せず、別の上司を非難する。
ちなみに、こんなんでも妻子持ち
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:49.300
まずおちゃでものんでおちつこーよでし(・ω・)あったかいおちゃとおかし…
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:21:21.390
ネットの書き込みに騙されるなよ
アイツは大学以来ずっとお前のことを監視しているぞ
いつもお前のことを見ているぞ
いつもお前のことを見ているぞ
いつもお前のことを見ているぞ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:22:23.630
>>175
ブラック企業は社員を洗脳して成り立っているからな。ブラック社畜あるあるや
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:54.440
たんご
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:06.880
菅田将暉のあの顔が浮かぶわ
ここで菅田将暉とかいうのどうかと思うけど
糸のどの場面かやっと思い出した
奥さんが「見つかったんだよね。腫瘍」って言った時の「え?」のとこ
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:54.160
探してた物が出品されてたけど結構高い・・・
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:00.970
総員、立体機動に移れ
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:05.190
うん
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:16.830
しかしこんな小学校低学年のうるさいやつ
みたいなテンションを保ち続けるなんて
普通は無理だろう
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:30.940
そんなに金のかかるものを2つも作って
さらにおうちのローンまでプラス
合計で6000万円くらい?
一体動やって捻出するのか?
まさか生涯賃金3億なんてバブルの戯言を
未だに信じているのか?
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:45:00.430
ねむ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:53.510
15時30分、やっと復活…勘弁してほしいもんだな
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:34.000
【速報】ウツボスレでウツボ叩いてる奴の名前『ウツボストーカー(投資好き)』と決定!
0209◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:39.130
>>207
というかあそこ数人しか書き込みしてないような…
0214◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:27.230
分かる人には分かると思うけどね…
この表現で…
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:22:35.000
トイレ詰まって焦る
スッポン何回やっても直らなくて焦る
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:37.220
しね
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:55.970
ちょっと窓の方見てくれない?
カーテンの裏から白い手が出てるよ
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:23.620
そういうことをいちいち書くのがな

やっぱり間違ってんのかなぁ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:27:44.630
1%保持
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:14.190
軽いんだよな
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:30:28.260
それはしかだね
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:59.290
すっからかん
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:05.560
ホースですか
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:01.440
返してもらいたいですね泥棒さん
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:03.920
>>238
ドロボウ
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:46.670
ウド鈴木さんもいましたような気が
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:00.390
服従させるレベルで優位に立てないと分かったら逃げ腰で
女はつまらない〜とかさも自分は面白い人間かのように
女っていうドデカい括りでぎりぎり自分のプライドを守らないといられない奴がダサくてウケる
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:36.860
「自分はつまらない」の間違いでしかげふんげふん
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:27.360
岩手県と秋田県がグルなんだろうね
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:47.930
真似することで優位に立ちたい人だらえなんdsろうな…それやらなきゃ気がすまない立場って厄介だなぁ
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:01.830
たまに
懐かしのくぁwせdrftgyふじこlp並にミスってる人いるよね
どこに打ちたかったんだろうってsが打たれてる
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:59.210
パソコンなの?
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:04:25.500
携帯契約できない人がハッキングしてドロボウ夫婦やっているからな
7744が一番やばい
有名な話だ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:17.060
全国的有名番号誰もが知っている紙ないから掲示板に書いているようだが巷に流れているのが正しいカモな
0252◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:36.790
やつはとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`)
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:43.610
臭い芝居するならこちらもしてみよう!ってやつな
それでおあいこですよ‥とだけでは、すまないって話
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:10:21.440
録画予約した
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:15.980
教えてくれる番号が巷に溢れているって事ですよ
だいたい言い得て妙なんです
ほとんど当たっているでしょうから煙たいってだけで
200%以上証拠隠滅したらしい…
巷の情報です
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:53.050
200万円くらい借金があるとかなんとか…
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:38.640
快活さんとこに多数に工作ますからねぇ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:11.130
北上、盛岡、横手
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:56.640
渡辺
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:35.270
ずーっとやってれば良い情報も悪い情報も流れますよね〜
とても迷惑な話です
秋田県の人は岩手県に行きましょう数字で泣きたくなりますよ?
おすすめします
土日は家族でレジャーしているのが多くみられます
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:46.490
無線機や無線局
無線傍受
防災無線傍受趣味な人も未だにいるようで
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:50.980
インスタのfashion-t.comとか言うわけわからんスパム量産アカウント死ね
地獄落ちろ
いい加減アク禁対処しろうざい
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:46.810
ペナルティ?受ける必要ないだろうにな18000円も払っているのにさ
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:52.270
ピンダロス
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:16.310
ずいぶん前に払った
銀行員が猫ババしてたら笑う
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:54.750
里美の声が出なくなるように(´・ω・`)☠よろしくメカドック
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:00:57.190
甘いと思ったら苦い感じがした
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:24.870
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(゜∀。)
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:49.780
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(゜∀。)
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:06:38.690
うわーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(゜∀。)
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:43.780
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー(゜∀。)ピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピー(゜∀。)
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:12.190
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、ガンスミスに依頼して
2ポートのマグナポート加工をしてフロントサイトをXSビッグドットトリチウムナイトサイトに換装してもらう。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+Pで、Kosibate IWB Leather Holsterを左腰10時の位置で
HKS Cordura Double Speedloader Caseを右腰3時の位置でベルトに装着して弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れる。
服装はTシャツに半袖の薄手のシャツを羽織り、ズボンはチノパンでベルトはギャルコ社製CLB5 CARRY LITE HOLSTER BELT
という組み合わせ。サンマテオに住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの
装備・服装で充分だろう。ホームディフェンスにも使って、キャリーしてない時はawesafe Gun Safeに入れてベッドの下に置く。
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:16:00.780
見たなぁ
かっこいい
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:35:10.870
苦いというより辛いのかも
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:04.890
おれは、逃げてない!!!働きたいけど、あえて自分から、無職を選んでるだけだ!!!
あいつらただ働きたくないやつら、と一緒くたに語られたくないよね〜
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:22.470
わかればいいんだよ
0295(・з・)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:23.340
1おつ^^みなおつ^^ピーキーどもおつ
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:35.230
>>296
うん、そうだね〜
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:05.500
理想現実
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:21.860
元ミス学習院AV女優・結城るみなが覚醒剤所持で逮捕されました。文春によると、歌舞伎町のホストクラブと一緒に購入したと話しているようです。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:49.270
あなたのココロからです
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:31.540
ホストクラブと一緒に購入って
大富豪の話のような誤植
0302(・з・)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:45.200
チンチンはローマ字で
TINTIN
もしくは
CHINCHINと書きます
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:00:14.520
申し訳ございません。入力されたウェブアドレスは当社サイトの有効なページではありません。
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:08:07.950
-_-
0314◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/26(日) 02:18:23.640
ダッチワイフ欲しいな(´・ω・`)
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:24:21.520
さっき友人になんでも反論から入るのウザいって言われたんだけど俺が悪いの?
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:25:21.960
前にもおんなじこと言われて、そんときはそいつバチャ豚だったから、そいつがヤバいやつだったんだと思ってたけど。
0317◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 02:35:45.880
俺も自分の意見を言うタイプだからそういった経験たまにあるけれど
日本人は基本的に他人に同調してもらいたい欲求が強いからね…
反論したり自分の意見を言う人はウザがられることが多いよ…
0318◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 02:37:12.690
特に女性は共感を求める生き物だからね…
俺みたいなタイプは好かれないのさ…
0320◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 03:08:48.070
いや配達はまだだよ…
でもこれから風呂入るから配達終わるまで暇な時間はないかな…
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:59:14.360
あれはダメこれもダメ体にいいだ無添加だ
どうでもいいよ
そこまでして長生きして楽しいか?健康に気をつけたからって病気にならないとは限らない
神経質でうんざり
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:23:36.890
背番号のない、もしくはネームが入ってない巨人のユニフォームが欲しい
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:31:22.200
30年ぐらい前にヤクルト優勝したときと似てるんだな

オマリーみたいにみんないなくなるんだ、
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:38:07.630
小学校は宿題しか勉強してなかったんだな
ラジオつけて20時から22時まで書き取りと、計算ドリルの宿題やって
翌日の時間割の教科書をランドセルに入れて風呂に入って寝た
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:40:49.050
22時30から30分だけ聖書番組があって毎日わけもわからなくきいてたた
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:44:59.120
ケーブルテレビでライディーンの再放送をなぜか毎週見てた
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:01:59.110
トランプが健在だという噂を聞いてウツボの意見聞いてみたくて待ってる
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:20:31.780
昔の恋人のよかったところを思い出して切なくなるけど美化してるだけで復縁したいかと言われたらうーん…今が上手くいってないから現実逃避してるだけなのはわかってる
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:24:15.240
俺としてもトランプは十分な力を残しつつ裏で何かやってると思ってたんだけど、
しかしどう考えても現職のアメリカ大統領として世界に定着してるバイデンを、
今更どうやってひっくり返すつもりでこんなことになってるのかというのが謎だった
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:34:43.000
株価が維持されてるから潰れてないだけ、と聞いたことがあるなあ、ソフトバンクとか
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:49:39.830
ウツボは配達後そのままサイクリングにいっちゃうんだったっけ
0343◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 06:08:24.770
>>342
平日はそうだけど休日はウンコしてから行く…
0344◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 06:09:15.560
顔文字つける気にはならんけど点々は外そうかな…
0348◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 06:21:11.970
>>335
トランプが次の大統領選出馬への布石を打ち始めたみたいなニュースは見たけど…
またトランプが大統領になる可能性はさすがに低いとは思うけれど…
前回当選した時は白人中間層の支持を受けて当選したけれど
今回の大統領選ではそういった層からの支持が以前よりも弱まっていたようだし…
次回の選挙の時は80近いし
トランプおじいちゃんが大統領候補のままじゃ
共和党が幅広い支持を得るのは難しいんじゃないかな…
0349◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 06:21:42.000
>>347
うん、ウンコ終わったからサイクリングしてくるよ
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:27:50.430
ソースが藤原直哉というのが申し訳ないんだけどね、
トランプは前回の選挙の不正を証明できたらアメリカから独立しちゃうという話
0351◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 06:31:17.530
>>350
あの人の言ってることって当たったことあるのかな…
Twitterでたまに見かけるけど…
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:41:17.090
理屈としては可能だ
ソ連がなくなった時のようにアメリカという国も忽然と消えてしまう
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:31:16.090
蜈蚣
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:31.030
スターリン
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:53:10.960
人生疲れた...クソみたいな部下ほんと辛い
その癖に問題伝えてもよく分からずにはいって言うから改善しねぇんだよなぁ...
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:29.030
何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:06:08.960
本屋で堂々エロ本読んでるおっさんがかっこよく見えて20代の頃は真似したわ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:09:17.730
外相時代に河野は中国人や韓国人(韓国と北朝鮮)にハッキリとものを言うのでとてもいいと思った、
従軍慰安婦問題の発端となった父親の汚名をそそぐためにそうしているのだろうと思いとても良い
と思った。

翻って現在の総裁選・・・・

なんかパヨク的な部分が出ていてガッカリ。。。。

高市のほうが数段良いと思える今日この頃
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:41.330
自民党の腐った連中の思いどおりだな・・・・・

1回目で岸田と河野になって決選投票で岸田・・・

終わっとるわこの国wwww

国民はその国民にふさわしい政治家しか選べないとはけだし名言だ
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:40.960
ライデッド細川はヤリチン
0381メジャー真一は
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:37.200
マネーニート
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:13:01.790
1回目の投票で河野が過半数とって首相ってのはまずないだろう。

さらにないのが1回目の投票で河野と高市が1位と2位で二人で決選投票

さらにないのが1回目の投票で高市が過半数とって首相。

そうなってほしい順番はこの可能性の低い順番だってのが絶望的wwwww
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:13:33.900
facebookでHなやりとりをしている
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:33.700
河野は結構リベラルな感じがあるね
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:52.060
デスストランディング ディレクターズカットというゴミソフトwwwww
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:37.850
今回は大事にしているからこうなってしまったのは相手の問題
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:41:24.590
BOSSの新しいCMみたがEW&Fだったな、前回がドゥービー・ブラザーズだったが、
どっちも個人的にもろにツボの曲なのが驚きだった。
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:14.670
>>384

だねぇ・・・

そこが日本国民には受けるんだろうが・・・

とりあえずさせてみようってなってさ・・・

昔の民主党を与党に選んだ時の失敗みたいなことをまた繰り返すんじゃないかって不安が
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:22.460
100代目が女性総理とかで盛り上がってイケイケどんどんになって高市が首相になったらいいがな・・・

安倍の力が試されるところだな・・・
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:39.960
無人島とかおかずのごはん、アルトコロニー、発展途上、絶体絶命、✕〇辺りが好きだなぁ
個人的には✕〇辺りまでのRADがピークだったと思う
0393秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:10.450
チラシ入れ過ぎじゃあああああ
これ以上チラシ入れてくんじゃねぇぇぇぇぇ
エコバッグ持ってわっさわっさ回収しなあかんぐらい入れんのやめてほんとに
チラシお断りじゃああああああああああああ
0394秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:54.830
不在票に気付かないぐらいチラシで埋めるのやめてええええ
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:11:09.820
どうしたの?ってのもない。単なる他人。
ということは、薄々分かっている。
失敗人生、情けなや。嘲笑え、皆の衆。
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:28:52.410
マンコ…プルルン…ワァァァァァォ!!
0403◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/26(日) 12:53:23.050
サドルになって女子高生を支えたい(´・ω・`)
0406◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/26(日) 13:44:38.510
父さんの葉巻で我慢しなさい(´・ω・`)ボロン
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:46:10.350
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:12:03.550
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:05:46.050
一生困らないくらいの大金持ちになりたい
0413◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:30.910
これってもしかして誰かさんの書き込みだったのかなあ…

777 花火 ◆50HlPSVGsg

金持ちになって会社やめる

2018/02/14(水) 01:30:43
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:47.370
今晩は夜勤ですわ
行きたくねぇ
0415◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 15:10:42.440
人間関係には本当に苦労してきたし
そういった苦労話ならいくらでも聞いてあげられるんだけどね…
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:15:34.820
すいません/できません
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:20:55.600
ろぼちゃん
0418ボブシェキ勝村
垢版 |
2021/09/26(日) 15:33:13.720
ロリコンニート
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:18.030
元木ジロー嫌われている
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:16.210
Jリーガーはフレーポンビしか無理
0422アディダス専属モデル佐藤一輝
垢版 |
2021/09/26(日) 15:36:28.180
要らん
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:59.850
童貞のくせに女には恵まれてるから1億円もらっても風俗には行かんと嘘くせぇこと抜かすニートもいるんですよ
0424◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:14.670
女性には恵まれてないけど
一億円もらったとしても風俗には行かないウツボです…
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:20.210
今日かっぱ半額とか知らなくて5時間待ちとかだったのでアピタでそば食ったわw
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:21:57.700
かっぱの食べ放題は感動したまだやってるんならまた行きたいわ・・・
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:03.710
自分の都合のいい状態にするよなアンタっていっつもそう
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:50.570
人がサービス精神でしてるとも気付かないで当たり前みたいな顔してアホか
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:22.690
ウツボとなおなおは早くポケモンユナイトをインストールしてくれ
一緒にやろう
0439◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:02.460
>>435
誰かさんのことばかり考えて生きたいんだけどねえ…
心を許してくれんからなあ…
0440◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:15.450
>>438
来月も生きてたらダウンロードするよ…
今通信制限中だから…
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:44.320
荏苒
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:18:25.180
馬鹿なんだよ基本的に喋る内容からここみてるのもバレてるしパソコンも覗いたんだろう
0443メルカリ秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/26(日) 17:30:29.970
switchのソフト早く発送してください
終始無言やめて下さい
土日終わっちゃったじゃないですか
ずっと待ってたこの3日間
届けこの想い「そろそろ発送しろ」
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:41:16.670
ライバルニート元木築は調子乗るなぁ!
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:42:15.300
ストリート取違弘三はイケメン
0447メルカリ秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/26(日) 17:44:45.130
数百円高くても即日発送って書いてる人から買えばよかった…
遅過ぎる…
他の購入者からメッセージ返ってきた時の安心感よ
メルカリで挨拶しない人はいつも何かあるという個人的経験則
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:45:29.580
中尾真一は金の話で気持ち悪いぐらい豹変するマネーニート
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:27:15.460
こんばんは関口宏です。えー総裁選えらい事になって来ました
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:09.900
ご自分だけがかわいいそんな世界に愛されなかった5チャンネル到着それでもいいじゃん生きてればそのうち晴れるよ
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:57.000
サンデーモーニング♪
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:44.030
またの名を。
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:27.550
でも思いっきりプレイしないと逆に怪我しちゃうって話もありますが?
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:32:27.530
壁&#8214;・&#32594;・)<オ・レには
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:33:36.010
ホームラン競争に出なければ良かったという事でしょうか?
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:33:36.180
ハラミちゃんみたいにピアノ上手かったらそりゃ人前で弾きまくりですよ
0466◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:41.810
メリケンさんの大谷差別酷いよね(´・ω・`)
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:19.470
こんばんは関口宏です。では総裁選のニュースから
はい高市早苗候補は
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:18:29.070
修学旅行の朝、外で自主練するクラスメイトを見てこんな日まで練習とはストイックだなぁと感心した思い出
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:24.520
何だかんだで筑紫哲也時代が良かったんじゃねえか?知らんが
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:22:32.340
筑紫哲也に任せておきゃ良かったからさ
今は責任ある立場でさ
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:25:36.240
自分達の進む道が正しいと思えたのはある意味幸せよ?茨の道より
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:27:56.920
年寄の言うとおりにしときゃ金入るなら
ある意味気楽だったろ
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:12.830
ただ平成生まれは個人主義だからアンタ達とはあんまりソリがあわないみたいね
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:31:07.300
Twitterでよくみられる平成生まれ世代はアンタ達の感覚がわからないのよ
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:44:38.330
自分の子供を育てる時に気付かなかったのか。なんでこんな育て方に変わった或いはしてるのか。それもその時代特有のもの
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:45:40.210
おいらは令和生まれちっーすおっさんたち
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:57:55.970
菅田うざい
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:00:32.270
もし自信を無くして挫けそうになったら
2010年5月18日のことだけ2010年5月18日のことだけ思い出せ
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:13:26.390
茨城か栃木に学校から遠足だかで行ったんだっけ
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:42.550
ウツボいますか?
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:37:39.120
家の近くにストーカーが居ます
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:49.420
ストックカードニートボブシェキ
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:39:45.690
ネイマールボブシェキはやくブラジルに帰れ!
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:41.060
中尾ボブシェキ将之へ
勝手にジャージパンツ履くな!
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:46:08.250
山本冬馬はパンツを脱がす
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:48:12.910
しつこいババアのしわざ
0504◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/26(日) 20:48:33.570
俺もパンツ脱がしたい(´ω`)
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:48:48.110
>>502
フライポンビ
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:02.960
ニート前田黙れ!
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:20.100
顔文字復活したね
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:51:17.580
図々しいババアは泥棒
他人の家に侵入しようとする
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:55:28.480
自分の年齢顧みず20代にアタックする
別に20代だから狙うんじゃない
同年代の男はおっちゃんばかりで相手にする気しない
何で男っておしゃれしないのかな〜
ウツボもどうせ身だしなみ整えてないんだろ
0514テスト
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:37.090
にねひこゆほの
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:00.240
アデランス家て何なんだろう
ぴよ族だってゲボロンチョ族だって
いつまで生きてるんだ
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:46.610
やれやれ
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:40:14.990
いなくなれ
しかしどうせ順調なんでしょうな
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:52:53.070
ウルトラセブンの再放送をBSでやってるが・・・・・

「第26話 超兵器R1号」だが登場人物のマエノ博士役の人が超美人で調べたら田村奈巳さんって人だった
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:35.680
完全に馬鹿にされている。下に見られている。
ちょこちょこっと、こんなんしとけば喜ぶやろ。と甘くみられている。私も馬鹿だったなぁ。実際喜んじゃってたもんなぁ
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:38.180
人間に還元してでしか事物を理解できない技術音痴を差別してんだ
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:53.520
現にお前ら今もわかっちゃいまい?お前らのバグが取れたこと
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:58:47.220
メシウマニュースは、在日朝鮮人恵理理恵里美がぐちゃぐちゃで謎の、
0532◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/27(月) 00:25:16.490
飛行物体の乗務員に暴言を吐き逮捕されたとのことです(´・ω・`)
0534◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:08.940
俺レジでは現金払いしかしたことないかな
自販機やネットではd払い活用してるけど
0544◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:53.230
俺AVで満たされたことないかなあ…
AV女優より素人の方が好きだし…
0545◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 06:22:38.350
>>541
もし何かの幸運が訪れて俺が大金手にすることになったとしても
アイツに投げ銭しようという気持ちにはならないだろうね…
10年以上もの時間を費やしても連絡すら取り合えなかったものを
はした金でどうにか出来ると思わないし…
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:25:39.490
荷物早く届いてー!
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:47:01.160
ロクに俺もそうなのかだけが論点だったんだろう
少なくともお前らは現実だとわかってやった
死ね
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:53.170
なんとか言ってみろよ
お前らは現実だと百も承知でやったんだろう?
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:07:09.920
ひとりしかいない容疑者にマンツーマンでへばりついてこさえたカルト
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:13:09.770
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、ガンスミスに依頼して
2ポートのマグナポート加工をしてフロントサイトをXSビッグドットトリチウムナイトサイトに換装してもらう。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+Pで、Kosibate IWB Leather Holsterを左腰10時の位置で
HKS Cordura Double Speedloader Caseを右腰3時の位置でベルトに装着して弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れる。
服装はTシャツに半袖の薄手のシャツを羽織り、ズボンはチノパンでベルトはギャルコ社製CLB5 CARRY LITE HOLSTER BELT
という組み合わせ。サンマテオに住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの
装備・服装で充分だろう。ホームディフェンスにも使って、キャリーしてない時はawesafe Gun Safeに入れてベッドの下に置く。
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:58.640
勤勉さの欠けてるゆりりんと、共有する気持ちが欠けてるウツボ
0572◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 13:19:49.700
天才肌だからね誰かさん
授業中も爆睡してること度々あったし(´ω`)
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:50:03.330
またじゅうでんはきかんな
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:50:42.880
また充電が効かないんだよな
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:52:27.680
泥棒辞めてもらえませんか?
テレ東じゃ無いんだからさ!
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:56:38.950
誰の人生を語っているんだ泥棒は…
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:11.300
あぁ小沢さんね
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:02:46.020
400円くらいならいいけどな
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:05:57.230
だれそれ妄想も病気だよな
近くに岩手医科大学ないか?
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:37.750
スクランブルのようでラジオに雑音が入るな…
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:02.980
電波障害なんだろうね
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:10:27.550
アナログ電波は盗聴できたようだがデジタルも盗聴できるのかな?詳しくはしらないけど
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:01.320
ヒョロガリじゃないんでねw
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:47.880
ザマだって言っているのにさまぁ&#12316;ずだってさ
あたまおかしいのか
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:26.790
あのザマこのザマ
ザマみあがれのざまだって言っても伝わらない頭の悪さくくってしね
0611◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:15:59.330
>>608
大学入って彼女作ろうと思ったら大学追い出されたウツボです(´ω`)
0612◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:17:32.660
>>596
コンビニのマリトッツォなら食べたことある
もうほとんどが生クリームのスイーツだよねあれ
生クリーム好きにはたまらんと思う(´ω`)
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:20:48.680
42にもなって未だに
自室でゲームとエロ動画ばっか
見てる人格崩壊者はお前か?
0616◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:22:38.290
部屋から出てデートスポット巡りとかしたいんですけど
彼女いないし好きな人からは返事すらもらえないので(´ω`)
0619◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:16.640
ずっと同じ女性口説きまくってるけど応えてくれない(´ω`)
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:24.030
たっぱばりでかいやつっていうよなたっぱばり
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:35.950
ヒョロガリにストーキングされていい迷惑なんだよ。息が詰まるわ
0627◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:58.630
やだ!小生働きとうない!(´・ω・`)
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:33.010
コッチは垢消そうとしても消えねーんだよ。ホントいい迷惑だよ
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:51.640
アレもはや自分で管理してないんだよ。ホントいい迷惑だよ
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:31.160
消したつもりがみたらまだ残ってたから仕方なく別垢作っただけ
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:46.170
アンインストールしてもまだ残ってて自分で管理出来なくなった。ホントいい迷惑
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:42.980
バカ駅員
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:18.350
キチガイ田舎者駅員は仕事できないバカ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:31.040
ヒョロガリの顔つきが30代40代でどう変わって行くのかね。なあヒョロガリよ
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:14.130
近所のヒョロガリをストーキングでもしてんだろこいつは
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:33.030
さすがに今回の規模だと、死ぬ死ぬ詐欺もただでは済まされんぞハゲデブ
0646◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:51.890
>>643
いつでもいいよ
死ぬのを手伝ってくれればいつでも死ぬ(´ω`)
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:24.270
まーまーまー
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:53.690
おい充電効かないんだが!
俺の電力使っているやつは誰だ?
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:27.620
一度も100%にならん…
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:44.070
ゆうれい
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:36.550
ゴーストなんてイラン
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:19:05.610
アトピー成田笑
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:00.180
でめきんね
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:27.350
「金」だけで以上に反抗するのか?
全国的にそこだけじゃなくてもかなりの件数の会社あるけど?
0658白濱
垢版 |
2021/09/27(月) 16:49:16.260
金の無いニート
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:07.730
伊佐「金を減らして(ry」
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:11.180
アナルマニア勝村は変態
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:39.040
イニエスタ出て行け!要らん
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:29.020
紀元前3年(2007年)、校外学習で相模湖ピクニックランド(今の相模湖プレジャーフォレスト)に行った
飯盒炊爨で確かカレーを作ったな
懐かしいな、あの頃
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:10.810
金を削るニート達
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:40.390
サッカーはイケメンしかやってはいけないスポーツ
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:56.320
伊佐はニート
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:44.590
ニート達にボコボコされる計画があるのでリンチを受けさせられたりしますそれは無職なだけで殺されかけます
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:40.500
金と女を紹介しろだけです
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:13.510
するだけやって帰るクズニートたちです
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:15:21.100
ニート男女です
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:18.560
不良も
0676犬。。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:03.290
全集中、、 犬の呼吸 一の型、、、さんぽ斬り(^o^)丿
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:37:39.780
順調に動いとるようだな。マルウェアも少なからんだろうけどバグではない
0685◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:03.940
むしろドネーションして欲しい方(´ω`)
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:14.330
ここにほしいものリスト公開すれば
お菓子くらいなら支援してくれるんじゃねーか
0687◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:15.880
夕焼け小焼けで気が触れて〜(´・ω・`)
0688◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 17:59:27.230
欲しいものは一途な彼女です(´ω`)
0691◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:03.290
愛してくれてるのだろうか…返事すらくれないが…(´ω`)
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:05.290
うわっ、冷蔵庫の賞味期限切れの肉が傷んでやがる
くせえ、しょうがない近所の野良猫にこのクソ肉をドネイトするわ
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:56.600
あと30時間だー\(^o^)/

966 ◆IMCDZMlIu6 [sage] 2021/09/24(金) 23:52:06.23 ID:
>>964
哀悼の意を捧げるために俺も同じくらいの日(9月28日)に逝こうかな…
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:03.440
自死すれば親を一生苦しませるというのに、それを考慮しないのはどうなの
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:00.310
反権的なものは笑いにならないだろうな
リーダー?を笑い物にするとか。

今どき意義は分けず、
なんでも笑いは嘲笑的なものと分類する可能性もあるし。

昔の笑いはそういったものも笑われていたけど
勉強してるのは特に、もうそういうのは処罰されてきていてやるべきざゃないと思っているだろうし。

まあ大勢集まるエンターテイメントなんてね、
MCやってるのと話つけて、
本人もそれで納得して笑わず、
大勢のお客も笑わないように仕向けていって
その笑いで笑う奴は のけ者、
的な空気も作っていくしね

まあ審査基準はそんなとこだろう
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:33:49.350
まだわからん
様子見しようかな
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:37:15.970
何が分かんねえんだよクズが
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:06.460
陰口とか陰では陰湿ないじめじみた
幼児のような行動を行っているのに、表で
人に知られそうになると、真っ先に自分が制止しようとしたという辺り、またそれがばれていないと思っているのも本人のみであったという
人格も異常だったわ昭和初期だろうけど
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:43.910
ここは厳しいんだから笑
711笑
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:10.990
ドブナマズ石倉笑
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:05.360
自称ラーメン評論家という人類史上弩底辺の存在が爆誕wwww
キチガイ寄生生物ww
ラーメン食ってるだけのド素人がマウントする
しかも年齢逝ってる糞親父www
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:10.910
もっと東京いてえなあ下駄箱ヤリマン
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:13:03.710
タダマン済ましで辞めていった方々笑
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:27.820
タダマンレイプ落武者の涙笑
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:44.070
In My Life
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:45.410
レイプ小屋は、駐車場になってら笑
もう死んでんだろ入れ歯して見合いに行ってるおっさん
いつの間にか、そん時のおっさんの年齢こえてしまったな笑
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:38.940
ここで恋愛絡みのつぶやきするとうつぼが自分宛の卍の書き込みと思い込むから書くのはよろしくないよなあと思っちゃう
純情恋愛板にでも行くか
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:23:36.870
今の時期に旅行なんか行ってる奴はクズだ
クズのあさましい神経
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:00.760
てめえの生きざま表してるクズ旅行
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:55.780
なんかつまんない5ちゃんもTwitterもインスタも
人が集まると自然とルールができてるし
最初はルールを犯して周りにつつかれるのが鬱陶しいし
慣れてくるとルールを守らない奴が目障りに見えてくるし
楽しい要素だけ抽出できればいいのに
なんでこんなつまらないつまらない思いながらスマホいじってるんだろう
友達いたら違うのかな?
でも煩わしいことがなにもないってことないよね
それでも楽しいことのほうが勝るのかな
つまんないつまんないつまんない
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:19.070
確かに最近SNS全般つまんないね。SNSじゃないけどYouTubeもつまんなくなった。何でだろう。
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:54:44.220
俺の呼吸 壱の型 一日横臥
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:04:28.700
てめえの癖影木なんぞどうでもいい近寄るな
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:48.510
つーかだからなんで日本の祝日が中国の祝日と一緒だと思ってんの?
中国は日本の宗主国とでも教えてんのか?
ほんと気分悪い
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:40.360
食べたい
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:24:56.170
火サスの前のシリーズ、ふっるいなー。
AXNミステリーはスゴいわ。
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:21.660
あの子のことが好きなのは赤いタンバリンを上手に打つから
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:03.370
ああ( ´△`)アァ-この憎しみや呪いは、ヤバイやっちゃ!
いくつかの呪い&#3675;&#3585;(&#42154;&#871;д&#42154;&#871;&#3585;)&#3675;&#3585;(&#42154;&#871;д&#42154;&#871;&#3585;)掲示板で吐いた&#129326;が

金返せ許さない許さない 命までは、取らない。だからな元の木阿弥で口が聴けなくなるように(´・ω・`)&#9760;

こんぐらいで許したるよ。

ほとほとあまちゃんで最後の詰めが甘い
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:06.950
白い濁流の佐々木希と桐山漣、お似合いだな。
渡部と別れ
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:49.550
昨日寒くて夜中目が覚めたので今日は長ズボンを履いてます
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:46.920
いちもつってなに?
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:09.030
山岸あいか
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:43.670
患者か
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:14.420
>>775
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:45:32.810
ガソリンより空気の方が多いだろ
空気の値段が11円だろうかwww
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:00.480
僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い手を取りそして放した未来のために
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:36:43.080
小室さん3年間童貞だったのかな?
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:55:12.920
三頭身
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:10.730
昔の体操着のブルマーがちゃんと納得できる理由で学校教育に復活するという夢を見たが肝心の内容を忘れた
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:51:10.200
インテリ坂尾
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:54:27.680
セックスヲタク細川貴士
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:00.270
あんたが選ぶんじゃない
選ぶのは相手の女性の方だよ
笑わせるな
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:42:28.790
(`・ω・´)グルングルン
人類のチカラを、思い知れええ
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:43:04.330
熊田陽子笑
0824◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 08:47:35.870
見た目がちょっと良いだけで
性格最悪の年増の女と結婚したいと思う男なんておらんよ…
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:51:32.120
自分の思い通りに行かないと相手の悪口言い出すって…
ウツボは見た目も悪いし(過去は置いといて)性格最悪の年増のデブ男と結婚や付き合いたいと思う女なんておらん
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:54:18.970
寒い小集団で受ける、
自己破滅的なものにシフトしてしまう
0829◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 08:54:23.950
俺はもう諦めてるからどうでもいいよ…
事実を述べたまでさ…結婚出来る性格ではないだろ…
結婚はお互いに反省と譲歩の日々だが誰かさんはそのどちらとも無縁じゃないか…
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:55:02.650
小学生の栄光に縋ってるデブハゲと付き合いたくなさすぎw
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:55:58.840
金稼ぎ方法として女性の特権だよな
たとえそれが辛くても
0832◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:04.240
元から付き合う気なんて微塵もないじゃん…
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:06.820
ちんぷる
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:59.150
宿泊学習、楽しかったな
もう11年も経つのか
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:57:23.270
4ちゃんねるを認可してるアメリカで何起き用がアメリカの責任
FBIとNORADが遊んでるからだ
CIAが悪質な真似してきたからだ
0838◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 08:58:13.050
>>831
若い内は性を売りにして稼ぐことは出来ても
それ以外に何も出来なかったら余計に苦労するだけじゃないかな…
一度上がってしまった生活レベルを下げることは人間中々難しいし…
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:02:14.860
1度上がったモテ期に縋りついてるウツボからのアドバイスわろた
0841◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 09:06:11.690
>>839
実際苦労するでしょ…
20代の頃は風俗で月に100万以上稼げたとしても
そういった女性も3、40代を過ぎたら
必然的に非正規のパートなどでしか採用されなくなるだろうし
月収100万以上の生活レベルを月収10万、20万の生活レベルまで下げるのは相当苦労するでしょ…
0843◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 09:12:45.990
>>842
想像じゃなくて実際にあることでしょ…
性でお金を稼げるのは若い内だけなんだから…
その貯めたお金で何らかの事業始めたりすれば
年取ってからも若い頃の生活レベルを維持出来るかもしれないけれど
そんな才覚に優れた風俗嬢はごくわずかだろうし…
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:22:47.620
1万円♪10万円♪100万円のソープだ♪
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:30:06.580
Awful
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:10:38.820
6年前、俺は長野県松本市にいたんだ
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:21:31.800
現在つながりにくい状況になっております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:34.150
きのーはずつーこーげききょーはせーしんこーげきでしか(・ω・)
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:48:24.390
なんとなくこの板の他のスレを見ていたらガラケーの人がいた
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:13:44.700
リコリス
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:21:44.750
告白ターイム!
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:24:49.110
妖精事典
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:00:03.200
決め角
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:48.500
現在、アクセス集中に伴う負荷軽減のため、簡易版トップページを表示しています。
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:23:56.140
>>840
それもサッカーしてるからカッコいいて言われただけなのに自分がカッコいいと思い込んでるしなw
0876◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:24.520
サッカーしてるからカッコいいって書いてるのは1人だけで
他はただカッコいいって書いてくれてましたが…
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:32.620
やべえ!あと12時間だ!

966 ◆IMCDZMlIu6 [sage] 2021/09/24(金) 23:52:06.23 ID:
>>964
哀悼の意を捧げるために俺も同じくらいの日(9月28日)に逝こうかな…
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:47.140
年末あたりに百均に行ってトレー、スプーンオプナーなど買いたいな
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:38.170
>>879
他のレスで今年の11月にはもうこの世にいないと書き込んでた

時間がないので探してコピペできないけど
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:18.500
好きな子と...ディズニーに行きたかった...(>_<)
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:15.820
出向先が天国すぎて、うちの会社に戻りたくねえわ
緊急事態宣言あと3カ月くらいしてくれたら良いのに…
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:45.940
好きな子とディズニー行ってそれぞれ別の味のポップコーン買って食べ比べしてみたかった...
0886◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 13:25:47.060
良いよねそういったデート…俺もしたかったなあ…
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:24.530
うんちいっぱい
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:49.010
ジンバブエの内政事情を正確に理解している井上君
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:10.040
早く終わんねえかな
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:23.980
うつぼとゆりりんが結ばれる可能性に100万ジンバブエドル賭ける
0896◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:24.420
ゲーリアンvsプリデター(´・ω・`)
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:15:32.560
山の上の静かな環境
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:33.390
書いている時点で否定されているような気がするんだけどね
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:01.170
株ニートボブシェキ将之
おめえ やる気あんのか!
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:54.840
paypay銀行カード
ストックニート
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:31.410
だれそれあぁ黄色のか?
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:34:35.100
人違い多い、思い込みの激しいのは治らないからな一生
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:37.690
三井のトラック暴走してたったなー
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:38:08.620
共有レビューがありません。
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:38:54.010
意識オヤジへ
テメエ調子乗るな!
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:45.380
>>900
ニートボブシェキへ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:51.830
ありがとう
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:40:37.350
その数字を選んだ理由は?
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:14.470
86%消費
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:43:05.180
結婚おめでとう
しあわせになってください
結婚式は行く気になれないけど呼んでくれたこととても嬉しかったです

やっぱむりだわ両方もろとも死ね
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:51:45.710
そんなこともある
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:02.620
docomo表示が回転するんだけどねぇなんだこれ
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:18:29.240
paypay銀行カードストックニートボブシェキは図々しい
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:19:24.410
中井達也へテメェ生意気やねん!
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:19:25.360
10年以上行ってないかも
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:26:11.270
ニート伊佐
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:26:54.370
中尾将之はpaypayニートです
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:06.360
何か忘れてる気がする
0924”管理”ロリコン中尾将之は
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:39.700
paypay銀行カードを複数持ってるクズニート
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:33.910
ストリート弘三
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:50.660
おめえがな
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:35:22.270
クレジットカードてはpaypayカードしかpaypayにチャージできないの不便
0928◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:56.530
櫻井翔と相葉雅紀が結婚という速報が入ってきたから
2人が結婚したのかと思ってビビった…
別々の人と結婚したのね…
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:49.060
相当バカしか居ないなぁ…
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:47.490
ばぐってる
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:09:47.930
どうせならもっと恐怖して
どーんと下げてほしい
ちまちまやってんじゃないよ
0934秋田みかん ◆osTKNdQUEQig
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:23.880
「配達中」
「配達完了」になるのはいつだろう…
発送が遅くてずっと待ってた荷物
ようやく発送されて今日一日待ってた。届かない。
もう顔は仏像のように無になってきた
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:15:39.870
この界隈ズルいのしか居ないから番号26が多いのか
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:33.080
また残業して帰宅。
残業はあって当たり前にして、選択制にして欲しいな。
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:30:10.250
他のユーザーの質問・回答は閲覧できません
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:33:07.450
なんかきれいだった
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:55:03.920
社会のゴミがいた
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:59.290
便所スリッパ vs ゴキブリ

のような話ばかり続く
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:16:07.740
売られた喧嘩はとことん買うからな
舐めてもらっちゃ困るよ
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:30.210
paypay銀行ニート中尾将之は独りよがり
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:52.240
管理ロリコン
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:26:27.600
>>956
ニートロリコン
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:27:51.570
気持ちわりぃ軽のキャンピングカー
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:29:03.480
爆発的ロリコンだったのかあの黄ハゲ
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:33:11.530
そんな大昔に
たまたま当てはまったことを法則とか言っちゃって
現代にも当てはまるのか、それ・・・
0973◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 18:37:16.370
>>953
愛さないと愛してもらえんよ…
それが世の常…
0976◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:48.430
眞子さまといい一途結婚ブームですな…
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:48:50.620
あと5時間だ…

966 ◆IMCDZMlIu6 [sage] 2021/09/24(金) 23:52:06.23 ID:
>>964
哀悼の意を捧げるために俺も同じくらいの日(9月28日)に逝こうかな…
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:12:56.790
頭脳がプアすぎ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:20.960
1万円♪10万円♪100万円のソープくぁwせfrftgyふじこlp
0988信楽たぬき ◆2U3E.a02b2
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:09.380
10月に歯医者に行くよ
歯科検診とクリーニング
コロナ禍で2年も行ってなかった
ワクチン打ったから行くんだ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:30.820
宮永将也はウザい
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:41.910
来るな
0997◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:52.340
>>991
ゴーショーグンの曲か…
もしかしたらスパロボで聞いたことあるかも…
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:20.070
宅配便 来ず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況