X



自分の人生で最大の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現在中学3年生
垢版 |
2021/09/22(水) 23:44:33.520
今は無いけど昔からめっちゃ赤ん坊に俺の顔見られてたたんだけどこれってなんか理由みたいなのあるのかな?             
00045ちゃんねるとは?
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:49.070
規制の謎
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:13.300
>>1
たくさんスレたててるよなあ
どれか一つに落ち着いて
独り言すれば周りのことも気にしなくてすむのに
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:13.010
むしろ関わりたいし関わってほしいタイプだからこうなってる
どんどん人が少なくなってる
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:45.380
お金は出ていくものだから
クソみたいに高い自動車税も車検代もしょうがないの
みたいな感覚
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:54.720
人生はどちらかといえばステルスゲームだと思う
正面突破すれば敵に発見され
数で押されてあっという間に死ぬ
そういうゲームじゃねえから、これ・・・
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:51.510
金利が上がって株価が下がる
なら
金利が下がって株価が上がるのを待てばいいだけでは?
宇宙人が攻めてきて
証券取引所や
上場してる企業が吹っ飛んだとかならともかく
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:15.880
約束したんだから罪は重いぞ
しかし
なんでや?
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:56.220
ミュ住人だからいて当たり前
考えが変わるかね?
宇「僕ほんとになるんだろうな
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:09.450
>>5
まぁ1年以内に入れるタイプだから
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:18.720
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつはさらなる予算追加確実
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:04.290
図らずもてはやしてるだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰った
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:06.210
この辺がニート気質の人間が関わってたからもう寝るわ
サウナなんてアレやろ。
ギャグ漫画としては同じなんだよね。
普段から何かに依存しないからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況