X



君とチュウ★一宮市★ファン倶楽部
0001{{ファン倶楽部}}
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:38.120
☆゚.*・。゚★君とチュウさんファン倶楽部★.*・。゚.☆
応援ヽ(=´▽`=)ノ
見守りましょう(∩´∀`)∩ワーイ

趣味…無印良品・雑貨屋サリュで爆買

口癖は
継母のことを『早く死ねクソババア』
のぶりんには『亭主元気で留守がいい』
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:44:34.530
脳足りん産んだから捨てた母
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:31.780
知ってた
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:41.550
www
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:03:34.830
コバ哲❤は発達障害の女が好きだよな
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:27.040
首つりAAこっちは?
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:21.940
障害者の奴は毎回叩かれて嫌われてるのに
懲りずに自己主張繰り返すのはなんなんだ?
叩かれたり嫌われてるのが理解出来ない障害なのか?
無理に健常者のスレで暴れないで障害者の板に
行った方が本人のためにも良くないか?
ハンディキャップ板とかメンタルヘルス板とか
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:51.830
たしかに
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:03.350
消えて欲しい
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:54:25.490
義父の容態が芳しくないらしい。
心配です。
と言いつつ
面倒な村の付き合いや、親の介護がしたくなくて
知多半島から遠距離の一宮市に家を建てた長男坊
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:22:40.040
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:14.240
天罰が下る人の特徴
人の物を奪う人
人の家庭を壊す人
身勝手な人
人の心を傷つける人
自己の利益の為に相手を利用する人
思いあがる人
弱者をいじめる人
人の足を引っ張る人
善良な人の不幸を願う人
人を傷つけても反省しない人
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:02.800
春は曙
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:41.120
なかやま
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:17.570
春は曙
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:02.170
ぼすとろ
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:48:38.690
ぼすとろは
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:22.020
ぼすとろはプリティ
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:15.160
ぼすマグロ
0358コテ罰
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:05.170
ぼすとろLOVE💕
0359マロエセス
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:27.890
コテ罰浮気許さんで🤬🤬🤬
0360コテ罰
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:48.470
マロに飽きた
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:53:16.550
ゲイホモの日村はコテ罰を好きだけどフラレたから憎んでる
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:48.590
イミフ
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:50.480
ぼすとろは?
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:39.430
イミフ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:47:40.000
>>1もっかのファンなんていませんよ
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:49.530
たし蟹
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:38.490
ぼすとろア・イ・シ・テ・ル💘
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:11.800
ぼすとろオネエちゃん可愛い
0370カトリン
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:40.710
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) フシアナコーギーホームラン
  (  : ) だっちゃよ!
  し─J
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:02.190
知ってる
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:58.880
勝てないからコピペ始まってるのにな
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:54.100
メトホルミンとつべで検索して欲しいリスナーが冷やかしで
そこまでは手だしNG(˘・_・˘)
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:08.150
ストロングでも部位による脳卒中だろ
糖尿病なる前に終わってるやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:57.860
一週間で
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:41.400
他にやるしかなくね?
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:27.170
やるなら見てみたけどそうでもない様な話をしていたが、
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:17.880
なので絶対痩せるから1軍なので
むしろ辞めて欲しい
リバ取らせてくれ
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:37.510
スーパーこんぐぎどらは?
レスを投稿する