X



【悲報】童貞ワイ セフレ詐欺にまんまとはめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:47:23.110?2BP(0)

書き込むの初めてや。大目に見てくれ
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:48:41.390?2BP(0)

これは去年の今頃のことやで、忘れんように書き込んでいくわ
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:54:13.830?2BP(0)

ワイは暇だったのでtinderをインストールしてみたんや。そしたら2つの垢とマッチングした
それをよく見ると自己紹介文にtwitterの垢が載ってるんや
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:59:01.290?2BP(0)

そのTwitterを見た瞬間、童貞の脳みそは興奮した。そいつらのプロフィールにはセフレ募集的なことが書いてあったんや
ワイはついに童貞を捨てれるんじゃないかと思った
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:03:10.890?2BP(0)

けどもそいつらはfollowerが多くdmしたところで無理と思った。そこでワイはtinderに戻ってtwitterの載った垢を探すことにしたんや
するといくつか見つかった。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:04:51.050?2BP(0)

ワイは何故か知らんがtinderは信用できると思っとった
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:11:01.610?2BP(0)

それで見つかったtwitter垢からフォロワーの一番少ない垢を選んでdmした。返信が来たがそれに対して返信するともう返ってこなかった
その時にその垢は少し怪しいと思ったんや、アイコンとかがよくワイの垢をフォローして別サイトに勧誘してくるスパムににていたからな
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:16:27.190?2BP(0)

でもそれで逆に興味が湧いてしまったんや。そこで二番目にフォロワーにdmしたところ最初にdmした時と同じように会う条件として「今後会うホテル代として2万払え」というものだった
ワイは童貞捨てれるならと即OK した
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:23:07.020?2BP(0)

相手は開いている日を聞いてきたのでワイは「ずっと暇や!」と答えた。すると相手は「明日会えますか?」と言ってきたのでワイは「そんなに直ぐにか」と驚きながらも暇は暇なのでおkといった
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:27:08.760?2BP(0)

待ち合わせ場所も相手が決めてきた。それからは以外にもことが早く進んだので心臓がバクバクした。が収まってきたので寝た
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:15.350?2BP(0)

ちょっと文章おかしかったな✖「そこで二番目にフォロワーにdmしたところ最初にdmした時と同じように会う条件として」〇「そこで2番目にフォロワーが少ない垢にdmしたところ、会う条件は」
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:44:36.800?2BP(0)

次の日、予定時刻より早く到着して待っていると相手から「自分の方から話しかけてもいいか」と聞かれたので童貞のワイは勿論おkといった
そのあと服装とかを聞いてきたので答えたりしている間に予定時刻はどんどん過ぎていった。ワイはやっぱ嘘やったんやなと思い始めて「予定より30分過ぎたら帰ろう」と考えていた
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:53:10.060?2BP(0)

しかし、そのすぐあと後ろから「ワイさん!」と声が聞こえた。しかし話しかけてきた人、まあここではAとしておくか。Aはtwitterのプロフィールやdmから自分が想像したより老けているように見えた。まあ簡単に言うとばばあだった
でもワイは実際に会えただけで勝ちと思っていたので特に気にしなかった
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:58:23.540?2BP(0)

その後ワイはAに連れられて行った、Aはとにかく急いでいた、それはもう数メートル先に横断歩道があるのに車道を渡るくらいや
少し歩いて付近で一番安そうなラブホに着いた
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:04:39.490?2BP(0)

そしてワイは受付でホテル代を払えと言われた。ワイは条件として払う金額にそれは含まれているだろうと思っていたので驚いた。だが童貞のワイは勢いに押されて支払った
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:12:31.510?2BP(0)

それから部屋に入って条件のお金を支払い、さらにAはローション代と言ってさらに2000円要求してきたんや。これも払った。
始終Aは急いでいた、一人でシャワーを浴びろと言われワイが言われるがままになっている間も少しでもワイが戸惑った様子を見せるとせかしてきた
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:17:52.400?2BP(0)

その様子もdmのやり取りのときとは全く性格が違って感じられた
シャワーを浴び終わり、ベッドに横になると目隠しをされ息子にローションを塗られたんや
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:06.170?2BP(0)

その後手コキされワイは一踏んでイった
そしたらローションをシャワーで洗い流すように言われたので、次は「なにするんやろ」と思って一人で洗い流しているとシャワー室の扉の向こうから声が聞こえる
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:24:33.560?2BP(0)

「出るとき別々なのでワイさんが出るときはフロントにかぎ返してください」扉の隙間から手が出てきて鍵を置いた
ワイのシャワーが終わった時にはAの姿はなかったんや
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:32:33.410?2BP(0)

ワイは一気に賢者タイムに突入した、全く満足できなかったで。そしてワイは条件のお金2万、謎に取られた2千円、ホテル代2千円、交通費2千円の計大体2万6千円を失い、家に帰りついたんや
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:09.080?2BP(0)

今になって思えばこれは完全に援デリやな
その後ワイはとられた金を取り返すべくむなしく働くことにしたで
やっぱ普通に恋愛してヤるのが一番やで!(まだ童貞だけど)
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:54.870?2BP(0)

あと普通に風俗に行った方がええな。バカはワイだけと思うがすぐに息子に思考を任せるのはあかんな。ワイが童貞じゃなかったら引っかかっていなかったと思うわ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:30:20.410
>>22
対策は?
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:34.220
ワイは?
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:52:27.620
仲良く
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:45:59.550
誰?
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:39:31.380
lineとかsnsってあんまり楽しいと感じない
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:26:31.960
tinder使おうとしてたから参考になったわ
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:24:24.590
>>24
知らん
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:12:41.370
あり
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:45.920
>>31
関係者?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:23:44.490
>>34
こわいな
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:12.790
>>31
助かる
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:54.890
ワイは?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:21.500
Tinderそういうのしかないで怖いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況