X



夢見tiger 2steps
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:30.270
* * * * * * *

荒らしによる転載予防のため伏せ字の使用を推奨しています

【スレの主旨】
夢見tigerという名前の通り 夢を語り合ったり独り言を言ったりするスレです
解禁前の噂やブログなどの各種匂わせ 22にゃんにゃん寅年関連 記念日 デビュー発表予想などを考察したり妄想願望展望を幅広く意見交換しましょう
本スレで「こじつけや妄想はやめてくれ」と言われ息苦しい思いをしたそこのあなた なかなか願うような情報が解禁されず不安なそこのあなた ぜひ当スレをご使用ください
あなたの希望に溢れる書き込みお待ちしております

《お約束》
※夢・独り言板に立っているスレです
他の人の「夢」「独り言」を攻撃 批判するのはやめましょう
レスをされたくない場合は語尾にレス不要である旨を示してください それが予防線になります

※あくまで予想妄想願望スレなので予想が外れ思うような結果にならなくても誰も責めないこと

※信憑性の有無に限らず女ネタゴシップ情報垢からの話題は禁止

※内外問わず攻撃的なコメント 喧嘩は禁止(喧嘩が起きたら周りがフォローして仲直りに導きましょう)

前スレ
夢見tigerの社交場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1626837084/

* * * * * * *
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:38.830
〜参考〜

グループ名
tiger

メンバー名
Leader Sweet Sexy Comedy Brain Pet Pure

例「蛇兄webブレさんの日記にあった鉛筆の絵文字って何を意味してるの?」

例「あれはBrainが食い図番組を収録した時に付けてるみたいよ」
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:52.980
前スレ埋まりました〜
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:00.430
ガオガオTV撮っちゃおうかなってブレまるにあるから島は今日のかな
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:02.620
最近忙しいのは確かなんだよなぁ
〆ちゃん五輪まともに見れてないくらいには
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:48:16.320
わいもチェックして見てみるよ
トランポリン日本代表がやることやってるって言われてたくらいだし気にはなってた
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:53.490
全然何がってわけではないんだけど勝手にドドドが始まる予感を感じてる
8月楽しみだな
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:07.430
トランポリン指導してくれてる中田さん五輪のコーチなんだね
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:54:42.450
トランポリン怪我が怖いけどサポートはしっかりしてるよね
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:11:52.030
2022 2/22 デビューって言ってる人よく見るけどそれだと初週の折根1日分しか集計できないよね?
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:16:27.530
にゃんにゃんと一両万倍日だからでしょう
今回ので水曜日にこだわってないことがわかったし
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:31:59.840
NHKPlusさんの徒羅の日ツイが意味ありげに覚える
馬術競技といい緊急といいやたら顔覚えてもらってるよね
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:34:21.440
名前出したりしてる時ってその人と仕事あったり絡んだりしてる時だと思うんだよね
接してる分頭に残りやすいから話題に出るみたいな
それで言うとスウィートちゃんの愛馬ちゃんとかペットちゃんの束路さんとかあたりの絡みもなんかあったのかなーと思っちゃう
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:34:54.500
22年の天赦日

2022年1月11日(火) 一粒万倍日
2022年3月26日(土) 寅の日・一粒万倍日
2022年6月10日(金) 一粒万倍日
2022年8月23日(火)
2022年10月22日(土) 大安
2022年11月7日(月)
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:08.190
天赦日の話
ごめん調べたら違った

昔は全く気にしてない感じ
須磨とか新氏とか大安でもない日だし

2018年の 菌プリ から日取り重視な感じ
2018年 菌プリ 一粒万倍日 甲子日
2020年 素の素と 天赦日 一粒万倍日 甲子日
2021年 難波 天赦日 甲子日 大安

ちなみに2022年定年の話の発表も天赦日だったはず
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:36.240
流石に土曜デブはないだろうし発表がそこがいいな
だとしたら先週楽で蟻ツア発表で3月のそこでデブ発表?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:41:29.490
徒羅者先週楽で出荷発表って信じてる人多そうだから違うかったらメンタル落ちないかな
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:46:54.780
>>44
菜庭と違ってテレビ露出少ないから押し出しプロモ期間素の素とくらい欲しい
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:13.290
>>52
沼に浜って〜は原マニア枠かもしれないけど馬術競技のアー写は朝の情報番組だしなんか担当してる人畑違いそうじゃない?
だから他の何かで目をかけてもらってるのではと思った
勝手に思っただけだけど
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:01:20.070
天赦日2022年は水曜日ないんだね

一粒万倍日で水曜限定だと
1/26 3/9 4/20 6/22 8/10 9/28 10/5 11/16
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:06:34.980
ブレさん2022年7月22日より前にでぶしないと
弗化さんの最高齢デブ(27歳8か月)超えちゃう
セクさんも今までデブしたGのG内最年少が伸ちゃんの22歳6か月だから
もう超えてしまうのよ
来年だとしても時期が早いに越したことはない
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:24:05.500
2/23はどう?
2/22の翌日だからクリスマスイブとクリスマス的な
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:43:26.760
ペットとセクシーの誕生日くる4月前にはでびうしてほしいなり
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:36.070
ずっと疑問に思ってるんだけどそんなに年齢って重要なの?
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:17:34.460
大丈夫だとわかっているけれど
杯の配信見てドキドキしちゃった
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:15:28.920
>>77
なんか勝手に誤解してない?76は単純に金髪でPARA開閉式に出るかなって聞いただけなんだが
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:16:58.560
しつこいもわからないけどアイドルが金髪で織原出るのがおかしい感覚もわからんなー
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:19:26.050
>>77が謎
見えないものが見える超能力者なのか
誰かと勘違いしただけなら迷惑
今後気をつけてほしい
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:05.610
まあいいや
話変えましょう
毎日何を踊ってるんだろうね
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:07.570
まあのえさんのは一時期的なものかもしれないからね
まだわからんね
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:41.130
踊ってるの判明して欲しいよね
Cまるでいつも言ってくれるのはありがたい
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:56.000
横浜ダンスフェスティバル詳細ならそろそろ発表されそうだが
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:24:36.740
やっぱ時差のあるようなレッスンしてないかな
朝固定なのが不思議すぎるんだよね
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:48.800
パパじゃなくてもアメリカのかたとかね
御ー巣手ぃんの振り付け師さんフレンドリーでいいかんじだったな
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:19.430
2月22日にアリツア中デビュー発表で6月22日デビューはじゅうぶんありえるね
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:58.320
2/22じゃ菜庭とそんな離れてないし今年中に発表しやきゃってなるもんな
6/22なら半年あく
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:08.650
ちょっと笑ってしまったけどあり得ない話ではないなww
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:30:57.360
周りのトラ担みんなカニ返却とかカニってニャンニャンじゃんとか呟いてて
そういやカニの日ってあるんかな〜って検索したら6/22でビビったよ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:57:07.660
6/22カニの日ありかもって思ったけど
登良蛇千秋楽でデブ発表だとみんな思ってるから
そこで蟻ツア発表だと落ち込んじゃう人多いかも
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:05:20.910
んーでも蟻ツア発表あればさすがにいけると思うんじゃない?
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:50.450
あっという間だよ
もちろんそのあいだにも何かアメ玉ないとキツイけど
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:57.800
>>126
キャットが付くグループいないし取らが猫耳付けてお祝いしても問題ないな
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:40.200
デビューはなにわが先だし、無料配信だのドラマだの
単独ライブだの美味しい仕事は他のジュニアばっかり
トラジャはテレビ出演も無く名もない役で誰も喜ばない
トランポリンを命がけで飛んでるだけ
なんでこんなに冷遇されてるのか
そんなに要らない子なのか
28日のしめしずや29日のブログはから元気で
ただ強がりいってるようで余計に悲しくなる
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:11:56.690
>>128
疲れてるね
少し休みな〜とりあえず今日BSフジあるし撮らJA祭り楽しもう
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:54:48.930
8/8ならC君誕生日カウントダウンはあがるね
それと一緒に世界にゃんにゃんね日くるか
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:21.800
また朝にダンスの練習だね
雑誌の取材も兼ねてるし、ほんと朝にまとめてやってる感
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:54:38.090
しーまんのブログに昨日の夜は弁当って言ってるから昨日夜まで仕事あったぽいね
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:07:32.580
最近は朝から夜までお仕事かな?
午後からは別々そうだけど
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:17.490
ペットちゃんクランクアップしたあたりから毎日みんな一緒だよね
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:48.810
えっクランクアップしたっぽい日っていつ?
そんな感じのあったっけ?
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:03.420
あーあの辺か
活血さんとかが名前出してくれてたあたりだね
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:47.870
その日あたりからたくさん寝たよとかゲームの話もでるようになった
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:59.460
BS再放送みて思ったけど6時間の振付バージョンとちゃんといつも通り時間かけて振付した完全版と2パターン見たいな
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:44.650
>>160
確かにそうだね
毎週は無理でも月イチか隔週希望〜
せっかく垢できたんだし
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:48.260
トアルコトラジャってアイスコーヒーにすると最高に美味い
CMお願いしtiger
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:28:02.560
お湯で作ってから氷を入れてアイスコーヒーにしたんだけどホットより何倍も美味しい
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:39:03.060
トアルコトラジャといえばそこだよね
わいも要望だしてみる
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:15.040
ほんとにずっとダンスしてるんだよね
はやく教えて欲しい
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:08.800
>>195
ハッキリとした日にちはわからないけど町湯が金髪にしたあたりから
〆ちゃんがイブ6でハッピーなことあったって話が6/8
〆ちゃんが朝早くてリンゴ2個食べた話が6/9
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:14.290
〆のハッピーはなんとなくだけど個人仕事な気がしてるんだよな
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:19.090
6月のにゃんにゃんの日にゃんにゃんグッズ関係なく忙しい感じだったよね
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:44.390
>>199
相場ちゃんが話題に出し始めた時期とかもそのへんあたりからじゃなかった?とか思ったり
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:56.000
あれだけしょっちゅうつべにコメしてくれてたパパが最近してないのも気になる
毎朝会ってるからじゃない?
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:31:02.790
たしか最後にしてくれたのがクイズダンス
それ以後の座ショーの定点にはコメない
以前のパパならダンス動画は高い確率で反応してた
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:33:38.780
もしかしたら直接パパとどうこうじゃなくてohすてぃんみたいにパパからの繋がりでなんかそういうのがあるのかも?
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:39:14.550
宇美ちゃんのクランクアップ後くらいからバリバリに始まったとしたらちょうどパパのコメントがないあたりに被るね
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:34.130
コメ担です
ちょっとあとでコメまる一ヶ月分くらいじっくり見てみる
またレポします
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:33.670
ここにいる人たちはまだ希望持ってるから良いんだけどツイでは有ピの発言受けて結構マジで低浮上なってる人もいるからね
早めに少しでも安心できるでかい飴玉発表されますように
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:37:23.800
徒羅者千秋楽でデブだと信じてる人結構いない?アリツアとかだったらメンタル落ちる人いそう
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:53:17.800
>>219
蟻ツアなら希望がつながるから大丈夫だろ
そこで何も発表ないと落ちるかもだが
0222補足
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:10.940
そこってのは千秋楽のこと
千秋楽で何も発表ない場合
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:03.420
自分の周りは千秋楽でデブ期待してる人いないけどな。地方だし。蟻ツア発表がいいけどなにも発表がないのが1番こわい
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:40.690
デブ発表じゃないのはいいんだけどオーラスが徒羅者日程発表だけだとは正直思わなくて気が抜けたな
セクシーのアレとかは去年の目情だけどまだ伏せないといけないんですか?本当にあるんですかね
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:42:28.820
下半期忙しいっていってたもんね
今日から下半期だし8月の発表待ってます
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:45:29.020
定年スレで言われてたんだけど
社長は院派を出したいはずだけどつべには今空きがないんだしもういっそTiger者の会見の時点で専門チャンネル開設だけ発表して木曜院派に引き継げればいいのにな
そしたら私たちも明言されてなくてもそういうことねってわかるからやる気出るし
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:54.090
>>233
浪花のつべチャンネル開設デビュー日なんだよね
だからそれとかぶるような近日にはつべチャンネル開設しないと思う
それこそ2022 2/22開設がありえそうなんだが
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:49:23.320
>>234
デブは被らせたら売上問題だからダメだと思うんだけどつべちゃんねるもやっぱダメかしら
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:51:47.310
2/22デビューじゃ浪速と近すぎるし2/22発表でデビュー日6/22のカニの日がしっくりくるw
22日で水曜日は6/22だけ
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:59:07.860
冷静に見て千秋楽にでびう発表だと浪花のでびうのかなり直後の発表だよね
だからちょっと考えにくい気がする
矢文蟻ツア発表
蟻ツア中2/22にでびう発表とつべ開設
カニの日6/22でびう

これだとしっくりくる
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:36:12.390
部留徐話さんの7/28のツイに登良の絵文字があるけど関係あるのかな?
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:40:33.200
>>247
わかんない
ブレさんの部留徐話から半年だからそろそろ動きないかな?って見に行っただけだから
7/28ってのがちょっと意味深だなって思って
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:36:42.450
あの雑誌の中の人は1度使ったタレの動向をかなりチェックしてるんだよね
タイミング的に応援の意味合いが強いかと思った
単独掲載の時もずっと匂わせてたからどちらとも取れるけど
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:27.330
あとは8/8
ライオンズゲートが最も開かれる日でもあり世界ネコの日
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:14:37.350
世界がおがおTVあったくらいだから世界にゃんにゃんTV期待
ちょうど歯ーくんの誕生日カウントダウン中だし
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:53:42.180
今後ありそうなジャンル勝手に予想するとボカロP
クラシック見たいけど提供って考えたらクラシックの提供ってなんだろ?ってなる
その界隈詳しくないけどクラシックでアレンジとかってある?
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:57:28.890
>>270
バイオリニストとか世界的に活躍してる人いるよね
さすがに坂本龍一は難しいか
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:05:38.020
ボカロはテクノとかぶらないは?すぐにはコラボないと思う
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:27.850
垢がこまめにつぶやいてくれてるから稼働してる間に要望ありがとうお応えして第四弾やります!ってなる気がする
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:52.740
うん既に決まってて熱を下げないように今も稼動してくれてる気がする
0287独り言
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:43.660
しかたない
次はライオンズゲートの8/8に期待すっか
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:28:06.900
シュタインズゲートなら野江さんが好きと聞いたことがある
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:53.410
8月もって書いてあるな
ライオンズゲートの日に何か解禁あればいいね
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:49.120
そのたくさんてのが茶菓ちゃんの個人情報なのか箱仕事なのかはいまいちわからんね
ただ茶菓ちゃんの仕事まだ8月発表されてないな
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:08.740
この前のNoeさんのドドドはブレまる7/28にどどんて書いてあるしほぼ個人のことだったよね
BSもはいってはいたけどさ
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:38.430
>>298
テレビの出演まだまだ続くかもってあるね
個人かグループかはわからんが
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:32.650
続くように僕達がんばっちゃうとあるからグループじゃないかな
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:03.550
去年の88はpureのソロコンあったからそれはそれで良き日だった
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:06.630
コメまる更新
あのCくんが足があがらないくらい疲れるって相当だな
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:31:26.010
去年は寅ん歩輪8/18から稽古開始しましたってイブ6で報告してあた
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:28.860
踊ってたダンスしてたって発言はCくん常々してるからダンスをしてるのは間違いないかと
なんかショーをやるんじゃないか
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:21.080
来年のためにMVって予想いるけど占いつべのご褒美にMVあげてんだよな
もちろんそのあとに決まったんならべつだけど
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:28.360
誰だったかのブログで6月2日にトランポリンの練習したって発言あったよ

自分は登良蛇の新テーマ曲のMV作ってるのかと思った
製作発表で披露するためにお稽古してるとかさ
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:54.510
というか取ら者は打ち合わせまだしてないから違うと思うよ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:26.270
ここまで時間かけるのは何らかのショーの準備か映像作品(ドキュメンタリー)の撮影
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:53:38.760
トランポリンは練習始まったって言ってたよね
多分基礎的な練習なんだろうけど
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:50.100
でも連日のコメまるには踊りとダンスのワードだらけだから戸乱歩輪はそんなまだやってないと思うぞ
少なくても朝練のはダンス
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:16:08.670
だよね
なんのダンス練習だ
C君が疲れまくるってかなりハード
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:24:31.950
そっかーそこの可能性も少しありそうだけどどうだろうね
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:31:55.140
全然思い付いただけの話なんですすけど
ちゃかまるの峰不二子うんぬんでふとルパンの娘っていうドラマあったよなーと思いだした
もうすぐ映画だっけ
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:41:44.270
>>330
そう ていうか伏せ忘れたごめん
まありだまるのやつ今回は全然匂わせ系ないと思うから関係ないと思うんだけどね
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:47:49.660
>>332
あれさ
頭が傘の形になったらまたブログ更新しますね
って言ってるから本来は7/2来る前になんか解禁予定だったんじゃないのかな
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:09:23.810
某色名画信じない方がいいとは言うけど24時間テレビ曲披露とかJr.にしてはすごい仕事があるって見たけどガチなんかな
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:10:59.220
>>337
あそこはあかんだろ
大喜利みたいになってるし
てか情報垢の話題はやめよう
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:12:09.260
ごめんファボも凄かったもんで
あそこは願望も多いんだっけ?
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:14:49.830
てか情報垢からの話は1さんもやめてって書いてあるから情報垢からのネタはやめよう
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:46.560
朝のダンスに関してはマジでわからんね
4日からCくん毎日バースデーで島あがりそうだからそっから感じ取れるものがあればいいな
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:20.010
他夏現場もあるし露出あるからモヤるけど何か来たらラッキーぐらいに思って待つ
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:17.690
ブレまるだとTVの仕事は匂わせてるね
7/28まだまだあるかも僕達がんばっちゃうって
0358354
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:45.200
いや
普通にあるかなってそう思っただけなんよ
情報垢にあったからは関係 なくて
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:49:58.620
そのダンス練習とやらは午後はやってないのかな
その日によるか
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:29.560
〆が言ってた「ほんとに目を離さないでいて欲しい。俺らももっと頑張るし頑張ったら何が起こるか分からない」

は匂わせ?
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:53.360
そこか
地方の壁で見れてないから何とも言えんな
頑張るのはファンじゃなくて俺らってとこ気になるね
ファンが応援頑張ってくれればってのは獲らに限らずよく聞くけど
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:56.260
何か決まってて言ってるのかこれからいろんなことできるように頑張るなのか
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:12.050
>>369の言葉がでるきっかけになったファンからのお便りが「めざすは世界 華麗に飛び立ってください」だね
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:55.120
相当練習してるし海外のオーディション番組みたいの受けるとか?
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:14.460
なんか去年のブレまるの「大どんでん返し」を思い出す
結局今は厳しい状況ってことだよね
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:01.110
今日のブレ丸にも楽しみが報告できるように頑張るねみたいなこと書いてるしなんかまだ隠し持ってるのかなー
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:45.170
ブレさんのは個人仕事もあるからどっちなのかいまいちわかりずらいな
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:37:13.870
>>384
そうなんだよね
ちょっと話大きいときあるから多少流して聞いておくくらいが自分としてはちょうどいい
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:47.360
なんか最近匂わせ少なくなってる気がする
もしかしたら匂わせることがそもそも今ないだけかもしれないけど
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:47.300
ブレ丸とかよく匂わすけどスカッと出る時のことは匂わせなかったらしい?から匂わせられないくらい大きいことがあるか、ただ単にないだけかかなあ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:21.780
前までだったらこんだけ踊ってたら何かしらの匂わせがあった気がするかも?
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:35.320
やっぱ一番気になるのは朝練のダンスのことだよねー
カニに言われてるかもしれないね
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:17.030
7/9のSweetの日記に昨日疲れて20時には寝落ちしちゃったとあるな
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:15:14.130
>>402
1ヶ月は余裕でやってる
静まるがわかりやすいけど6月後半ぐらいからかな
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:06.860
まじで長期間
大きいコンテストかショーくらいないと驚く長さ
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:43.380
夜更新が歯ーくんくらいだからわかりにくいけど締めちゃん寝落ちや野絵さんコーヒー夜飲まないようにしようとかちょこちょこ他メンも気配はだしてるよね
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:34:10.540
わいもちょっと日記ざらっと見てくる
気になった箇所あったら言うね
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:34:29.770
コーヒーのこともなの?
それは夜眠れなくなるからやめよって話かと思ってた
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:35:21.560
とりあえず動いて疲れてるって感じよね
Cくんも足が上がらないって最近
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:53:15.490
7/4ブレさん
今日も朝からヘロヘロになったぜ〜といった箇所あり

7/4コメくん
今日もみんなといっぱい踊って楽しかったけど自分にできないダンスがあると不安になるけど成長していきたい的な箇所あり
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:03:37.450
6/29 コメまる
今日は家で英語と中国語をやった
少し焦ってる
世界に飛び立つ準備をしないと
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:40:43.070
コメまる

7/3〜7/4 踊ってます
7/5〜7/6 ライブ
7/7 朝から頑張った
7/8 今日全力で頑張りクタクタだから早く寝る
7/9 頑張りました 今日はたくさん寝れそう
7/10 今日も7人で仕事(踊りや疲れの記載なし)
7/11 今日はダンスを踊った 最近毎日のようにダンスをしていて楽しい
7/12 今日は疲れてたけど踏ん張って踊った いろいろやりきることができた
7/13 今日もいっぱい踊った 疲れすぎた 頑張って歌もダンスも磨かなきゃ 最近ダンスのことで頭いっぱい 最近毎日6時起き
7/14 今日は中国語
7/15〜7/16 ライブ


ブレさん
7/8 前髪汗かいてる写真
よーしあと踏ん張り頑張る
7/9 今日も朝から1日頑張ってる 結成日も7人仕事で嬉しい
7/12 今日はちょっとねむねむモードだったからお昼寝
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:41:56.770
7/17〜しばらくコメくんメンバーホメホメ日記入っちゃったから日常の日記がおやすみモード
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:45:36.390
ありがとーございます!
ダンスしてるよってことは匂わせてるんだけどそれがなんのことかは全くわからんね
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:54:49.600
コメくん
7/24 疲れすぎてるからブログ短めにします
7/25 今日いっぱい踊った 雑誌撮影もあった
7/26 今日は中国語とダンス
7/27 いっぱい踊りました
7/28 今日もダンスと語学頑張ります
7/29 今日は雑誌の仕事
7/30 踊った 筋トレ
7/31 ダンスと筋トレ 雑誌の取材
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:57:04.680
疲れたのでネます
8月はまだ始まったばかりなのでなかなか解禁されないようならまたまとめます
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:38:43.240
8/1ブレ丸の「語りすぎちゃった」ちょっとだけ気になってる
2022の今日にはどんな自分になってるかな→おっと語りすぎちゃった (これ以上は言えない的なニュアンスにもとれる)
さすがに考えすぎだな 単に文字数多くなったという意味だとは思うけど
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:43:55.230
パパが6/17を最後につべコメくれなくなってるからね
今までのパパなら座賞の定点やダンス企画には高い確率で絶対コメくれてる
直接言えてるからと考えてしまう
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:56.150
そう思うとパパも関わっててそれでダンスもしてるって考えるのが妥当なのか
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:08:31.270
普通に考えてでびう曲はパパ振り付けになるよね
パパはそんなすぐスケジュール押さえられないだろうし今やってるのかも
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:15:56.850
本人たちにはそう聞かされてないだろうけどそうなる可能性はある
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:23:33.040
本人たちはただのダンス練習としか思ってないってこと?
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:02.470
260ユーは名無しネ2021/08/04(水) 12:18:38.780
前座男子は量産品のありふれブランド

トラジャは唯一無二のトラヴィスペインブランド
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:13.920
今日からC君のカウントダウン始まるから少しは情報増えたらいいな
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:52:56.020
本人の本意とは違うところで叩かれるセクシーがブログ書くの怖くなってるのかな
赤ちゃんがそこをフォローしてセクヲタに元気な姿見てもらうために写真あげてるのかなとなんとなく思ったり思わなかったり
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:12:39.430
リダちゃん担は少し不満もあるかもだけど少しずつ自分のことも書いてるから何とか受け入れてあげて
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:56:25.850
赤ちゃん担で不満言ってる人なんて見かけないのだが
ほとんどの人喜んでない?
あおアンチは知らんが
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:02:59.440
本当だ
更新多いわけじゃないから不満といえば不満かもね
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:05:56.400
あららー
きょうの玄がなければ更新すらしなさそうだしオンリーには辛いとこだね
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:33:20.250
島見た
昨日の話の箇所
やっぱり午前中は一緒って感じだね
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:34:42.330
てかいつもは7日前からだった?誕生日カウントダウン
ここや本スレでもみんな8/4からって言ってたから気にならなかったな
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:49.130
そもそも更新頻度高くない人がそのおかげで更新してるんだから文句言ってるの見かけないけどね
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:20:50.550
リダ担だけどリダまるに何の不満もない
むしろああいうスタンスがリダらしくて好きだよ
不満な人の気持ちを否定はしないけど自分の周りには楽しんでる人しかいないな
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:51:17.700
リダも473みたいな担タレなリダ担もすごく好き〜
他担より
0477476
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:34.990
追記
仕事って言い方してるからただの自主練ではなさそうだよね
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:24:24.170
取ら者受付始まったね
取ら者100公演記念日いつだろ
その日もなんか発表するのに良さそうだよね
0491ごめん訂正
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:10.040
調べてきた
2019 34公演
2020 28公演
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:33:59.220
計算ミスあったらごめん
11/22に122公演じゃない?しかもこの日ブレさんの誕生日
昼公演のみ
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:47.170
あれ?なんか22日のその日休演日だと思ってたわ
公演あったんだね
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:36:26.250
計算ミスあったらごめんね
あまり信用しないで自分でも計算してみて
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:38:42.130
確認したけど11月22日は休演日だよ。23日が昼公演のみで122公演かな?
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:42:16.470
ブレさん誕生日の日公演ないんだって思った記憶あった
変えたんだね
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:44:54.130
>>503
それどこのやつ?FCも小竹HPもみたけど22日休演になってるよ?
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:13.930
23日(祭)をわざわざ休演日にして平日の22日(月)やるかな?
ぶれさん誕生日だから合ったら嬉しいけど
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:20.090
>>509
申し込みのところもみたけど、22日選択に出てきてないから出どころわからないけど休演日だと思うよ
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:10.440
菜庭の出微雨日の直前だしそこで出微雨発表はないと思う
撮ら者映画化発表とかならあるかもだが
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:05.170
>>519
今月には立候補の取材あるんじゃないかな
わいはもう腹くくったよ
頑張る
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:58.610
エントリ発表って9月?だっけ?
投票のためにまた家族がいっぱいできるのかあ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:38:00.400
島楽しみだな〜前日じゃなく当日の出してくれるのが嬉しい
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:17:55.440
バースデー動画も毎日撮って出しできるくらい毎日会ってるよね
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:35:55.170
ブレさんの口ぶりだとコメくんまだ個人仕事ありそうな感じじゃない?半場亜具関連で何かありそうな気がする
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:11.590
まだまだありそうだしファンのおかげで決まった仕事っぽいニュアンス
班場亜具が浮かんだ
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:21.080
Cくんの誕生日をTwitterのトップ文に固定してるのは気になる
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:21:43.610
トップ固定のやつ匂わせどころじゃないよね
仕事するんだと思ってるよ
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:46:54.070
昨日の島ちょっと気になるよね
Cくん何かカクシダマありそう
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:40:33.390
わーそれありえるかも
提供6/28以来来てないしそろそろ来そうだなとは思ってたのよね
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:42:23.220
Cくん担班バーグ写真めっちゃ頑張って投稿してるし協会さんもリツイートしてくれてるもんな
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:33:35.370
今日陛下意識のリハーサル日なんだね
まぁ関わらないとは思うが
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:35:14.140
昨日の話してる限りでは今日撮れる予定だったぽいんだけどね
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:45:08.520
昨日の島では明日また撮ると言ってるから今日の分は撮ってなかったんだな
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:47.490
ブレ丸の見るとCに会えなかったって言ってるから全員仕事は今日はなかったのかもね
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:43:59.810
でも昨日の島で明日も撮ると言ってるから朝は合ったんでない?スケジュールが変更になったのか
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:45:52.130
会えないとわかってる時は撮りだめしてたから会えるつもりでいたはず
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:47:40.240
会えると思ってたのに会えなかったか会ったけどお互い次の仕事があってとれなかったかかな
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:24:23.930
違うと思う
湿ちゃんのハッピーなこと発言6/8だよね
いくらなんでも早すぎないか?
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:34:47.220
逆にそんな前なのにまだ発表されてないものとかあるんか?
ドラマとかか
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:51.270
渋谷野音かと思ってたけど大事さんが訂正してたんよな
あと別日に本人にとっても嬉しい仕事が続くようだしと謎のコメしてた
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:10.490
ワイもそれは考えたけどただそれだと短冊が気になるんだよな
7月発売した雑誌だしあの短冊は6/8よりあとに書かれてる気がするの
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:00.530
短冊は事務所内のオーディションでも受けてんのかなと思った
ハッピー発言はもっと前よな
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:22.370
ワークショップ通ってるということはなんらか演技仕事あるんじゃないかな
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:55:04.750
ワークショップって演技オーディション受ける人とかが行くやつだっけ
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:03.490
ハッピーなことは箱仕事っぽいけどな
それこそリダちゃんの傘の髪型のやつじゃない?だいたい同じ時期
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:51.700
あの時期他メンも結構ルンルンなブログあげてた
ブレさんとか
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:40.980
パパとかもそうだけど柄値さんとか愛馬ちゃんが話題に出すのって今までしょっちゅう出てたわけでもないし最近急に名前出されるようになった感じがしてそれが仕事一緒にしてたんじゃないかな?と思うタイミングなのよね
独り言なのですが
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:29.530
傘頭全くわからん
雨を貯めれる傘って言ったらアメブロがよぎったけど
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:50.570
見てみたいけど取らJA3ヶ月もあるのに舞台となるとちょっとしんどいな
それよりドラマ出てほしい
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:05.760
シェルブールの雨傘も坂本昌行氏から誰かが引き継ぐことも候補に入れとくわ
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:41:19.170
最近買った雑誌いろいろ読んでるけど皆ポジティブで良い感じ
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:33.920
今まで何の雑誌でもいいけどソロ表紙やったことあるのセクシーとスウィートだけ?
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:16.600
愛馬ちゃんドラマってもう撮影してんのかな
秋だよね
取ら者あるから早めの撮影じゃないと出れん
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:52:45.080
撮ら邪の稽古前って考えると今の時期しかないよね
やっぱドラマで忙しいのかな
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:15.650
ドラマの撮影って夜中が多いんじゃないかな
コロナ禍だけどドラマの設定ではコロナ禍じゃないから撮影大変だ
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:45.110
たとえば駅前のシーンとかエキストラもマスクしてないからね
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:23:00.910
しめ短冊ってジョンだっけ?いつ発売したやつだったかな
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:49.570
なんだかとってもポジティブってことはネガティブになるようなことがあったのでは?と逆に思ってしまった
いいことならいいんだけど
独り言です
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:29:41.000
ネガティブには感じなかったけどなんか意味深な感じはした
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:12.680
明日ライオンズゲートで新月で一粒万倍日のめちゃ良い日なんだよなぁ
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:23.490
ブレ担じゃないから詳しくわからないけどブレさん明日なにかあるの期待してんじゃないかな…
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:26:17.120
ネガティブではないけどポジティブハイテンションなの気になるね
野江担さんの意見聞きたい
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:07.620
ノL担だけど出先だからまだじっくり見れてない志津丸きたらあとでまた感想書く
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:09.730
横だけど伏せ字ってお名前とかグループ名とかだけじゃないの?
どの程度の名刺まで伏せるの?
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:37:23.580
てか88は単純に巣の巣と同時の日の印象のが強いわ
ビュアの夏パラがあったから乗り越えたとは思うけどさ
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:40:22.850
〆ちゃん頃菜とかだったら島あんな雰囲気にはならないよね
忙しいだけだと信じる
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:43.820
一昨日のスィちゃんちょっと眠そうだった
疲れてるんじゃないか
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:47:36.860
野枝スレ見てきたけど誰もブログ意味深とか言ってないし通常運転なんじゃないかな
0685
垢版 |
2021/08/07(土) 21:21:40.520
うれしいことおきますように
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:37:17.410
昨日は疲れたけど寝たらすっきりしたってことかと
それをブレ風に書いたらああなったんじゃないかな
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:39:06.820
ブレさん毎回言葉選びとか表現絶妙だもんね
普段どうりだと思うん
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:39:36.830
ライオンズゲート調べてきた
蛇兄さんて晩年宇宙(グループのじゃないよ)にハマってらしたよね
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:04:24.340
>>706
前にも3日ほど更新なかった時あったし
毎日は結構負担なので自分もペースでやって欲しい
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 02:59:47.090
てか昨日の島一本目のって衣装隠してるんじゃないの
あの布どう見ても暑過ぎるしメイク中あれをしてたとは考えにくい
袖から何やら礼服っぽいブラウス?が覗いてるね
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:08:54.070
静丸には撮影としか書いてないね
雑誌の時は雑誌撮影て書いてる気がす
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:53:56.410
日曜だから特に何もお知らせないよね
にゃんにゃんやってくれるくらいかな
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:07.660
世界猫の日で検索したらサジェストにブレさんの名前あってフいた
みんな期待してんだなぁ
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:40:27.700
上手いこと言えないんだけどこんだけ本物の猫が並んでる中でTigerちゃんたちが何かやったらサジェスト汚染とか言われそうでちょっとだけ心配かもしれん
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:44:02.040
そもそも2/22の猫の日も猫の写真じゃなくて萌え絵が大量に流れることに対してマイナスなこと言う人ちょこちょこおるしな
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:49:57.640
うまいこと棲み分けできたらええけどね
ぶれさんがもし島出すならハッシュタグも指定つけてきそうだしそれなら荒れない?
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:54:05.220
まぁ大事な時期だし変に荒れるようなことにはなってほしくはないかな
島上がるなら盛り上げるし誕生日島だけならそれはそれでいいし
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:58:56.360
>>739
トラの日と猫の日じゃ投稿する人口全然違いそうじゃない?
まぁ神経質になりすぎなくてもいいと思うけど
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:43:53.780
猫の日タグは自分も純粋に猫の写真や画像見たくてクリックしてるから
自軍が出てきたら嫌だな
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:16.030
〆ちゃん更新ないなぁと思ったらセクシーはまだ8月更新すらしてなかったw
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:55.670
ブレは世界猫の日より88のこと書きたかったんじゃなかったのかなあ
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:57.760
いつまでも8888しつこいなぁ
去年ファンになったら一昨年の事なんて知らないから
いつまでも惨めったらしくグチグチ言われるのうんざりする
っていうかそういうことはデビューしてから言えばって思う
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:27:19.450
今日東響大雨なの午前3:00台だけど
さすがにそんな早い時間に出社ってことはないか
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:24.270
わりと渋谷付近に住んでるけど6時は雨止んでた
4時ぐらいがすごかった
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:55.040
こんだけ早い時間の集合って会社からの指示だろうし電車動いてなかったらマネさんが動いたりせんのかな
タグチケあるし勝手に来てねなんかな
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:10:01.520
雨の中で大変だったと言ってるから野江さんは電車なんじゃないか
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:51.820
でもほんとにそんな時間なら午前中どころじゃないよね
やっぱ何がなんでも早めの時間から集合しないといけない理由があるのかな
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:37.830
島よく聞き取りにくいね
雨で持ってくるの大変だったんだよーと言ってる?
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:36:01.970
羽美ちゃんににゃんこグッズ渡したあとぐらいに言ってるね
大雨の中持って来るの大変だったと
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:17:29.540
職質されてにゃんにゃんTVについて説明するブレさん想像したら笑うw
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:37:29.370
世界根子の火って本人たち又はのえさんが知ってたのすごいな
エゴサからかな
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:47:46.740
がおがおTVやったくらいだし知ってたんじゃないかな
リダちゃんのパパですらも世界がおがおの日知ってたくらいだし
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:31.560
がおがおの日があるならにゃんにゃんの日も調べても不思議じゃないしね
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:27:56.790
ハンバーグ協会さんに投稿されてるCくん担のハンバーグ写真どれも美味しそうだなぁ
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:25:09.310
ハンバーグ協会さんのトップ固定の誕生日の記載が明日からどうなるのか気になる
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:06:34.070
本スレにもあったけど本人らは死ぬほど忙しそうなのにヲタはかなり暇なんだよな
島やブログがあるからまだ耐えてるけどさ
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:03.840
いつもだったらブレさんあたりが漏らす匂わせが一切ないとこんなに不透明になるんだね
定説としてよくあるほんとに出部のコースに乗り出すと匂わせ一切しなくなる法則だと思って我慢するけどこっちは暇だから虚無になりやすいよね
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:39.220
>>816
カッニーに絶対洩らすなと言われてるんだろうな
本人らからだけでなく全く洩れてこないからね
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:22:59.870
毎日午前中にみんなで踊り疲れてることしか情報ないよな
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:24:24.730
このスレまで来てる人は共通認識として何かしらで忙しいのねってわかるからいいけど虚無になって降りる人いないか心配よ
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:27:51.610
Cくんが疲れ過ぎちゃったよーとよく言ってるのが気になる
相当ハードな踊りをやってるのだろうか
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:31:32.690
その午前中に踊ってることが何かの仕事なの?
虎者のなんかだったりする?
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:44:29.000
1ヶ月ちょいやってるもんなー
しかも午前中に集中してる
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:30:51.500
今年は8らっちの主演舞台あるから前倒しで寅者2幕の稽古やってるのかなって思ったけど違うかな
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:50:43.210
打ち合わせしてないって言ってから3週間は経ってるからそろそろ動いててもよさそうな時期ではあるよね
同じ用件で集まってるのかも分かんないからなー
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:53:25.660
そろそろ動き出してはいるんじゃない?
ただ動き出す前から朝早くから踊ってたから関連してないかもって話よ
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:05:11.870
不覚にもカッニーで笑ってしまった
朝のダンス練習が自主練でもお仕事のための練習でも頑張ってる皆えらいよ
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:30.880
いつ解禁になるんだろうね
あたしゃてっきり昨日だと思ってたよ
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:00.520
明日は茶菓パラ一年でCくん誕生日だけどキス舞デビュー日でもあるからそんな大きい発表はないよなぁ
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:20.710
あとは今月で良い日だと8月22日(日)寅の日 満月 くらいか
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:33.680
奇須舞ちゃんたちに何かイベントがあると出部もあるってジンクスが本当なら
もう1発なんかやってくれーって思ってしまう
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:13.030
ここに来てるファンはまだ希望持ってるファンだから良いけどねぇ
0852850
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:10.330
アンカーずれたスマン
>>847
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:56.650
昨日何もなかったしもう先週楽矢文全ツで2/22にでびう発表で来年6/22カニの日説が一番有りそうな気がしてる
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:07.410
その日でも良いけど下ごしらえはしっかりして欲しいよね
語学習得やダンスレッスン専念ばかりではなくてTV露出増やして欲しい
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:57.200
デブ発表後に巣の巣とみたいに怒涛のプロモが始まるならまぁとおもえるけど
ここまでテレビ出さないのも策略なのかなと思えてきたレベルで出ないし
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:55.100
そう?野江さんは結構でてるしたまにバラエティ出してくれるし
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:51.760
馬ぁ具協会があれだけ気に掛けてるしこれまでのアンバサダーも聞いたことないidolだったりするので就任依頼済みなんだけど蟹がもう少し待ってと言ってると思う願望
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:48.470
島なんかみんな黒く見えるw
多分着てるものが白だからだろうけど
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:02:29.980
照明もあるかもだけど8/7ののえさんも日焼けしてるように見えるね
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:47:21.910
黒いというか顔色悪くみえた
シーマン出てきたときとか特に
だから照明のせいと思いたい
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:15:47.930
スカイダイビングはないんじゃないかなぁ
トレーナーさんとかなり密着するよあれ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:35.760
昨日のにゃんにゃんのは照明がかなり明るいからそこまで黒く見えないな
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:53.840
そいえばちょい前のおちびseaがブログで外が暑いみたいなこと書いてたけどたまたまか
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:03:48.770
雪男さんの1stアルバムJr時代の曲入るのね
図羅も絶対入れて欲しいなー
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:05:48.800
〆ちゃん日焼け対策ばっちしなのに日焼けしてんの気になるね
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:09:23.720
わいのワイファイのせいかもだが島めっちゃ重くて最新のしか見れん
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:24:42.210
20時すぎると重くなること多い気がする
wifiのせいか鯖のせいなのか原因わからんが
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:00.140
どうなんだろう
昨日のもちょっと編集カット入ってるよね
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:36:31.120
のLさんや〆ちゃんら普段日焼けしないメンが日焼けしてるのは少し気になるところ
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:41:30.470
〆ちゃんに関しては7/22すでに日焼けしてんだよな
ブレさんの日焼けは最近
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:49:29.350
歩いてるだけで日焼けしたと書きなとカッニーに言われてるとか?
シーマンのカニの話もカッニーに言わされてる感半端なかった
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:35.470
よっぽど長時間外にいたってことかな?
スイートちゃんは室内でも日焼け止め塗るくらい美白に気を使ってるはずなのにね
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:05:12.390
スイちゃんもだしブレさん日焼けって今までほとんど見たことなかったな
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:24.030
胃袋レポ

ありがたいことに毎日仕事があり夏らしいことは何もできてない
都羅者も打ち合わせが進んでて3年目だからいろいろ新しくなりそう

とのこと
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:41.590
ブログ書いてくれるだけでありがたいって言うけど全員じゃないしね
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:11:11.520
728後に何かきっかけがあったんだろうけど他の子達も徒羅がやってるような再生回数お願いするとかみんなで頑張りましょう!みたいなこと風呂グで言い始めたりやり始めてるからこのまま若さと勢いで抜かれるんじゃないかとたまにビクビクしてしまう時がある
それに負けないだけの実力はあると知ってるけど露出も他に比べて少ないし舞台まで何もなさそうだし
独り言なのであれですが
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:12:04.740
>>956
同担発見
無理強いしたくないけどそれな〜
めっちゃ短くても良いから生存確認欲しい
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:12:23.230
一日中再生回してるし写真もグッズも買ってるしつべコメしてるし提供買ってるし番組出たら感想メール送ってるしであと何すればいいか分からないから余計にね
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:13:39.050
>>961
カッニーが焚き付けたとしか考えられんよ
ただ都羅はカッニーに88後に焚き付けられてるし今回は焚き付けられてる感じない
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:15:02.640
てか都羅麺には余裕すら感じるよね
誰一人として不安トロしてるような麺いないし毎日忙しく充実してる様子
オタクだけが放置プレイ気味で不安になってる
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:16:14.920
多分大丈夫だよと伝えることすらカッニーに匂わせ禁止令を出されてると思うしかないんだろうけどね
でも正直他が盛り上がってる中でこっちは静かだなと思ってしまうときがあるよね
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:18:48.830
全ツまでしてるから出部までのステップ踏んでるのは確実だと思うよ
露出が少ないのは寺務所の方針&戦略なんだろうけどファンにはわかりにくいよね
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:19.530
てか88でカッニーが焚き付けたのは都羅だけだよね
毎日のようにサマパラ来て腕組みして見てた
羽美治安がヲタにナミダの再生数頑張ってくれとを焚き付けたりMC面白くしようと下ネタ迷走してたのカッニーの指示
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:51.090
>>933
都羅者の打合せ始まってるんだね
だと忙しい理由がなんなのかわからなくなるね
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:52:59.330
>>973
そこは分かれてないか?だって7/3から踊ってるし7/16の段階で打ち合わせが始まってない
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:06.280
寅邪の打ち合わせはないにしても今までと違うらしいから何か難しいことを練習してる可能性はあるかも
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:04:22.440
杯のMVが解禁になるまでに何かこないとさすがにメンタルくるな
もちろん武器も違うし負けるはずないとは思ってるけどさ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:09:09.080
7/28のブレまるのTVまだまだ続くかも続くように僕たち頑張っちゃうってのが個人個人のものなのか箱でなのかも気になるなぁ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:18:17.210
いや普通にぶれまるの個人のことかと思った
まだクイズ系あるみたいだし
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:19:24.180
僕たち頑張っちゃうだから他のメンバー個人もしくは全員でのTV仕事ありそう
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:22:17.730
でも忙しい中大変だっただろうから明日からは期待できないだろうしモチベが
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:33:36.100
確かに
寝子の日みたく仕事と関係ないやつでいいからあげてほしいね
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:36:49.340
ブログほとんど更新してない2人なんかはとくにファン離れが不安だよね
かと言って無理強いはできんし
島があるだけでもだいぶ違うなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況