X



あ1
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:09.200
ひとりごと
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:06.320
体重が103s
肥満と老化で外見はガタガタ
引きこもりだから2000kcalに食事を抑えてもわずかに太るくらいだ
10年前に投与された薬の後遺症で行動力は枯渇、何も出来ない
今世では何も悪い事をしていないのに地獄みたいな人生だ
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:55.500
ういー、3日風呂に入ってないから体が臭くてかなわん
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:40.160
マンコくちゅくちゅ揉んだみん
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:30:48.420
だまされ続けてやるよ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:24:49.950
だった60代男性が料金別納郵便の支払いで使われた切手を大量に横領した疑いがあると発表した。男性は金券ショップで約6億7000万円を換金したとみられ、懲戒解雇した。一方、正確に被害を裏付ける書類などがなく、告訴は断念した。

 日本郵便によると、元課長代理は内部調査で着服を否定したという。ただ、大口顧客を担当し、切手を横領できる立場だったことや
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:00:55.920
旅館のゲームコーナーといえば
薄暗い、誰も居ない
延々とレトロゲームのアドバタイズデモが垂れ流されている
稼働してるタイトルのあらすじがなんか鬱っぽい
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:12:15.260
エロ話してるときは楽しんだろうな
頭の中はエロばかり
これが性依存症の特徴でもあるし
仕方ないか。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:23.430
これで高いってやつは
日頃どうやって調達してるんだろう
やっぱり河原をうろつくのか?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:44.610
たくさんあるジャンルの中の一つ
というならわかるが
それとはもっと上の分類されている
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:24.750
しょせん筋の通った
意味のあることを
きちんと考えた上で
ギャーギャーいってるやつなど
一人もいないのだから
適当にはいはい、気をつけますと受け流すのが一番いいんだろう
真に受けて自分はしょうもないことをやらかしたと落ち込んだり
無駄に反論して傷口を広げたり
すげー無駄
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:39.440
なぜ両親がいつも苛ついていたのか
仲が悪かったのか
人間ある日を境に
急にブッダのようにはなれないってことだろう
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:10.770
昔のゲームは
不親切か
めちゃくちゃシンプルで遊びやすいか
どっちかだ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:08.860
今思えば
退職届けを出したとき
お前の代わりはいくらでもいるんだぞ
ってアレ絶対ウソだ
コロナとかインフレとか関係なかった頃だとしても
なぜならあんなきつくて休みのない底辺労働を
進んでやりたがるやつが即座に現れるわけがないからだ
求人が出ている仕事はみんな
誰かが嫌になって見捨てたクソ職場
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:42.310
今日も激安スーパーで
明らかに飲食業っぽい格好をした人が
かごから溢れんばかりに買っていくのを見かけた
PBはまずいまずいと言われているのに
それを喜んで食ってるわけだ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:34.520
他人に道を聞かれて
態度が悪いから知らないふりをすると
未練がましく
いつまでもじろじろ見ている
他にも通行人なんていっぱいいるだろ
近くに道を案内するのが商売のやつだっている
どうして最優先でこっちに向かってきて話かけてくるのか?
知らないつってるのにいつまでもひっついてくるのか
他人は全員NPCなんじゃないのか疑うときがある
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:54.910
インフルエンザワクチンは打たなくても誰も批難なんてしなかったのに
こっちは1年に何回も打ちまくれ
打たないやつは反対派とか変なレッテルはられる
おかしい
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:28.920
ノリノリでリセッションするらしいから
どうせそのうちまた金融緩和して上がりだすのに
世界の終わりみたいに騒いでるやつ
明日からコーラもiphoneもなくなるのかよ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:55.560
帰り道
急に脇道から無理やり入ってきたかと思えば
ガッコンガッコン蛇行しながらのろのろ運転
いきなりど真ん中で停車して道を塞ぐ
エンストの後
急転回して去っていく
なら入ってくるなよ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:34.100
底当てゲームで買ったり負けたりするのと
ドルコスト平均法でコツコツあがってもさがっても買い続けるのって
やってること同じじゃないの
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:50:31.840
111 夢見る名無しさん (ZN-Qrx-yd-JLv)[] 2023/10/24(火) 17:22:45.89 ID:
承認欲求モンスターおばさんが自ら実刑を受けに行きますように👏

↑情報開示で示談無しの実刑へ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:16.310
マオタが
アベノミクスで好景気
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:49.410
事故前にフラフラして引きずる行為は普通ダメでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されています。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:58.640
>>4
黒バカ信者みたいに言ってたから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
https://x.ak.gp/KVIlt/T18FiR
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:21.270
低血糖対策として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:35.860
Vやねん!アーセナル
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:31.090
えrrr
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況